Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Siren* 13.04.2010 16:11

Наташь, лечи детей!!! пусть поправляются!
Роза, я не знаю еще где прижигать буду, да и буду только осенью наверное...врач сказала придешь решим...
Да с украины, девочки уже имеющие ее изделия говорят, что как заводские=) Она просто в москву со знакомой передает на поезде поэтому все быстро =)

Asteriya 13.04.2010 16:12

[QUOTE=Siren*;1653088]Наташь, лечи детей!!! пусть поправляются!
Роза, я не знаю еще где прижигать буду, да и буду только осенью наверное...врач сказала придешь решим...
Да с украины, девочки уже имеющие ее изделия говорят, что как заводские=) Она просто в москву со знакомой передает на поезде поэтому все быстро =)[/QUOTE]

Пасиба Оля! :girl_in_love:
Один деть болеет! Вики незя болеть ваще никак! :bcool:

Нюся 13.04.2010 16:30

Всем привет! Всем большое спасибо от нас двоих с Васёной!
А унас прорезался еще один зуб сверзу, его пара на подходе... Завтра пойдем к врачу взвесимя и замеримся... Вчера начали делать массаж.. пока не очень, но верю, что нормально будет переносить...
Ездила в академию свою, поговорила... в общем госы буду со своими сдавать, а диплом либо в феврале, либо в след. году в мае... В общем как-то так....
Я вас всех лю!
ПС: Никому не болеть! А Жоржик умничка!)))

Barby 13.04.2010 16:31

девчонки, узнала - не успел муженек любимый гараж переписать на друга:-D бедняжка, так суетился:)))

Роза 13.04.2010 16:55

[QUOTE=Asteriya;1653056]Привет всем!

[B]унас Ник заболел, ангина[/B]. нзнаю как её там зовут, думала катаральная, а она с гноем в глотке глубако :(
[/QUOTE]

Береги Викулю, Наташа! Надеюсь сыну внушила, что такие приключения скрывать низзя!:( Пусть поправляется скорей!

Nasiba 13.04.2010 17:48

сначала думала, что получится, но пока не получается. Короче, я в парке, вся такая делавая сижу с ноутом и вас читаю. Ща буду учится вас цитировать. Готовлюсь к отбытию в деревню без потери вас))))

Nasiba 13.04.2010 17:50

пипец...всё в мониторе отсвечивает, ничерта не видно

Ольга, да твоему мужу не повезло (ржот) лучше быть ЭЙ, чем Какой (на меня смотрят как на больную, сижу и ржу)

Nasiba 13.04.2010 17:53

Наташка, пусть Никитка скорей поправлякется
Ольга (не Мира) я юзаю свой рюкзочек тащюсь, пока другого не надо
Нюся, совсем чё та вы нас позабыли, пропали куда та
Аннушка, ты мазохистка (хихикает) я вот издеваться над собой с мая начну

Мира 13.04.2010 18:26

Мы тоже сегодня обновили рюкзачок...муж так и не признался, что ему удобно ходить так по магазу, с учётом что Даша на мне висит, а у него руки свободные телегу везти...(раньше то она у него на руках, а я с продуктами разбиралась)

БАРБАРИСКА 13.04.2010 18:32

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Всем привет!!!
ВАСЕНУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[QUOTE=Barby;1649936]муж седня смс меня закидал...сам пишет, и продолжает в душу гадить...флюрографию видишь ли он свою потерял - всю жисть я документами его занималась...счас типа она ему понадобилась...я сказала чтоб другую няньку искал - я все отдала
прошлый раз он как раз под предлогом болезни с воспалением легких приполз с елкой под новый год...а я дура жалостливая оставила и давай лечить с грудным дитем параллельно 2 недели! а потом у него любовь проснулась - решил остаться...[B][SIZE="4"]хватит[/SIZE][/B], пускай в больнице лечат - у меня нервы сдали[/QUOTE]
пРАЛЬНА!!!!!
[QUOTE=Кисюня;1650658]а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!!
девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито[/QUOTE]
мОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Nasiba;1651543]Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"[/QUOTE]
Меня зовет как полагается мам,ммама,папу..никак,только лыбиться ему,амам,когда кушать охота!Ну итак какую то тарабарщинуКогда улыбается,грит Тсссс
[QUOTE=Аня Чипса;1651955]Приветы!!!!!
У нас творог не пошел, Кирюху посыпало(((( Хотя такая вкуснотень яблоко, банан и творог. ммМ пальчики оближешь, он стрескал аж за ушами трещало))))[/QUOTE]
Да что такое ,парень измучился,столько вкуснятины мимо!!!:(
[QUOTE=Мира;1652018]Хуже всего моему мужу...он просто "Кака":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Как папа на это реагирует!????
[QUOTE= fly-angel;1652359]
А я вся в расстроенних чувствах. Звонила хозяйка квартиры, сказала, что выставили ее на продажу. Теперь опять надо искать что-то. А мы еще так не кстати уезжаем. Буду надеяться, что они ее не скоро продадут, потому что цену заломили шибко высокую.
Так привыкла уже здесь, не хочется опять этой суеты с переездом.:hysteric:
Рита говорит осознанно "мама", но чаще когда ей чего-нибудь надо.
Мира, Дашуня жжет. Я удивлялась ,почему у меня дочь говорить на папу "дядя", а у тебя и того круче.:-D[/QUOTE]
Улачи вам в поиском нового семейного очага!
[QUOTE=Аннуhка;1652958]Месики пришли в срок.... радыя!!![/QUOTE]
Я тест делала,одна полоска!))))))))))))))
[QUOTE=Barby;1653182]девчонки, узнала - не успел муженек любимый гараж переписать на друга:-D бедняжка, так суетился:)))[/QUOTE]

Обломался,гад!!!!;)

Мира 13.04.2010 18:37

[CENTER][U][I]Нашла рецепты, тут на форуме, как делать творог:[/I][/U][/CENTER]1.начинала с такого творога: в стакан кипяченого горячего молока добавить десерную ложку хлористого кальция 10% и поварить все это на медленном огне до того, пока молоко свернется (мин 10), затем на марлю откинуть, подвесить и дать стечь, получается комочек-это и есть творожок, можно добавить в него любые фрукты (яблоко, банан) и растереть. Мой сынуля ест с печеным яблочком. Такой творожок немного суховат, поэтому сейчас я делаю на закваске.
2. Кипячу молоко, даю остыть и в теплое добавляю пару ложек сметаны на стакан молока. Стоит максимум сутки и превращается в простоквашу, затем её кипячу на водяной бане мин 20 на медленном огне, сыворотка отделяется, а белая масса-это и есть творог, его отделяю также через марлю, подвешивая. Такой творожок оччень мягкий и вкусный, даже мой старший сын ест с удовольствием))). Привыкнуть и совсем несложно.
С вечера заквасить, с утра сварить и в холодильник-всегда свежее блюдо ребенку!

[B]Барбариска[/B], Папа наш ждёт слова "Папа!"...представлю когда услышит...экстазу не будет предела...%-0

Роза 13.04.2010 18:57

[QUOTE=Siren*;1653088]Наташь, лечи детей!!! пусть поправляются!
Да с украины, девочки уже имеющие ее изделия говорят, что как заводские=) Она просто в москву со знакомой передает на поезде поэтому все быстро =)[/QUOTE]
Ясно.
А кто не в Москве, почтой отправляет? Судя по моему опыту пересылка с Укр ещё + полцены товара...:(
[QUOTE=Nasiba;1653579]сначала думала, что получится, но пока не получается. Короче, я в парке, вся такая делавая сижу с ноутом и вас читаю. Ща буду учится вас цитировать. Готовлюсь к отбытию в деревню без потери вас))))[/QUOTE]
А Санёк че делает, пока мать вся такая деловая колбаса сидит?:)
[QUOTE=Мира;1653799][CENTER][U][I]Нашла рецепты, тут на форуме, как делать творог:[/I][/U][/CENTER]1.начинала с такого творога: в стакан кипяченого горячего молока добавить десерную ложку хлористого кальция 10% и поварить все это на медленном огне до того, пока молоко свернется (мин 10), затем на марлю откинуть, подвесить и дать стечь, получается комочек-это и есть творожок, можно добавить в него любые фрукты (яблоко, банан) и растереть. Мой сынуля ест с печеным яблочком. Такой творожок немного суховат, поэтому сейчас я делаю на закваске.
2. Кипячу молоко, даю остыть и в теплое добавляю пару ложек сметаны на стакан молока. Стоит максимум сутки и превращается в простоквашу, затем её кипячу на водяной бане мин 20 на медленном огне, сыворотка отделяется, а белая масса-это и есть творог, его отделяю также через марлю, подвешивая. Такой творожок оччень мягкий и вкусный, даже мой старший сын ест с удовольствием))). Привыкнуть и совсем несложно.
С вечера заквасить, с утра сварить и в холодильник-всегда свежее блюдо ребенку!

[B]Барбариска[/B], Папа наш ждёт слова "Папа!"...представлю когда услышит...экстазу не будет предела...%-0[/QUOTE]
Спасибо за рецепты, Оль!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сохранила, буду варганить!

Ходили на днях в поликлинику, ну думаю взвесимся, померимся - все-таки 9 месяцев как никак... Ага! Обломись! Педиатр наша умотала куда-то на повышение квалификации! Высидели в соседний кабинет, а там такая же история оказалась - врача нет, медсестра не принимает.... Ваще... Бум теперь немеряные ходить, пока сама не вызовет...

Barby 13.04.2010 19:37

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1653784][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Всем привет!!!
ВАСЕНУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

пРАЛЬНА!!!!!

мОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!:))) :))) :)))

Меня зовет как полагается мам,ммама,папу..никак,только лыбиться ему,амам,когда кушать охота!Ну итак какую то тарабарщинуКогда улыбается,грит Тсссс

Да что такое ,парень измучился,столько вкуснятины мимо!!!:(

:-D :-D :-D :-D Как папа на это реагирует!????

Улачи вам в поиском нового семейного очага!

Я тест делала,одна полоска!))))))))))))))

Обломался,гад!!!!;)[/QUOTE]

точно:-D я даже не ожидала - он же меня перед фактом поставил что уже все продал, оказывается рано похвалился...

Barby 13.04.2010 19:39

сестра его замучила...я у них плохая раз у него прощения не прошу и развожусь...а развода все равно не хотят! вроде раз я плохая - радоваться должны? ничего не понимаю...

ne-igra 13.04.2010 19:59

Девочки, всем большущий привет!!! Дочь сегодня перевела на безпамперсное состояние:girl_haha: Начало хорошее, ходим на горшок, за день только три раза поменяли штаны.

[QUOTE=Angel...;1650312]Инна, вот я Артемия представляла как кариглазого, темноволосого мальчугана. А Арсения светлоглазым и светловолосым. А ты?
Потом увидела по телевизору программу там Артемий был светленьким.[/QUOTE]
Катя, ну у меня племянник Артемка темный и с темными глазами. А Арсения я не представляла. Просто с девочкой в ОПНе начала общаться, она сказала что сын у нее Арсений. Я его потом увидела и поняла что имя ему идеально подходит. Он кстати светленький.:)

[QUOTE=Кисюня;1650658]а Жорик сам встает везде!! и топает!! правда встает с опорой об что нить. но все равно успех!!!
девочки никто не юзает книжки серии "школы семи гномов" там от рождения до 7 лет..по сериям разбито[/QUOTE]
Жорику :))) :))) :))) А Татьяна когда-то наговаривала на сыночку свою)))

[QUOTE=Nasiba;1651543]Девочки у кого детки говорят мама и папа, но осознанно, а не как звук? А то мы всё ба-ба, но осознано зовет только собаку "АИ" и Аринку "Аида". А меня ваще зовет "ЭЙ"[/QUOTE]
Настя, у меня если что-то нужно сразу мама, мама. А папа говорит мне кажется просто от любви. Типа ну когда же он придет:girl_haha:

[QUOTE=Мира;1652018]Хуже всего моему мужу...он просто "Кака":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А он откликается?

[QUOTE=fly-angel;1652359]
А ты куда поедешь? Позвони, может увидимся.;)

Поздравляю Жорика.
А я вся в расстроенних чувствах. Звонила хозяйка квартиры, сказала, что выставили ее на продажу. Теперь опять надо искать что-то. А мы еще так не кстати уезжаем. Буду надеяться, что они ее не скоро продадут, потому что цену заломили шибко высокую.
Так привыкла уже здесь, не хочется опять этой суеты с переездом.:hysteric:
[/QUOTE]
Леночка, мы на Украину собираемся в начале июля к бабушке. Если возьмем билеты в прицепные вагоны "Орск-Симферополь", то они как раз и стоят в Самаре 3 часа;)
Желаю вам удачного решения квартирного вопроса:girl_in_love:

[QUOTE=Siren*;1652619]Васены с даткой:girl_in_love:
приветики!
я вчера по магазинам ходилаа, купила джинсики себе и кофту:))) приятноооо)))
а сегодня была у гиниколога...и не больно совсем, хотя страшно сначало было, я чуть сознание не потеряла, но все обошлось:) прям камень упал, осталось эрозию прижечь, но это я на осень уже оставлю:) :) :)[/QUOTE]
Олечка, с хорошими тебя новостями:girl_in_love:

[QUOTE=Asteriya;1653056]Привет всем!
унас Ник заболел, ангина. нзнаю как её там зовут, думала катаральная, а она с гноем в глотке глубако :(
сын с дочей больше в комнатах невидеться, я у него в маске, кароче пастельный режим и дезинфекция воздуха и фатеры :(
позавчера гулял и свалился в глубокую лужу, как умудрился не пайму! пришел отмолчался, поел и в децкую захожу он бодрячком, вещи спрятал, когда полезла в 11 ночи, в сапогах половина воды с куртки капает вобщем пипец! :-E
вот ослаб вирусняк видать в школе цапанул и приехали :( темп. 40 был седни, ну ниче, лечимсО! %-0[/QUOTE]
Натуся, пускай Ник скорее выздоравливает, и берегите Викульку как зеницу ока:girl_in_love:

[QUOTE=Нюся;1653171]Всем привет! Всем большое спасибо от нас двоих с Васёной!
А унас прорезался еще один зуб сверзу, его пара на подходе... Завтра пойдем к врачу взвесимя и замеримся... Вчера начали делать массаж.. пока не очень, но верю, что нормально будет переносить...
Ездила в академию свою, поговорила... в общем госы буду со своими сдавать, а диплом либо в феврале, либо в след. году в мае... В общем как-то так....
Я вас всех лю!
ПС: Никому не болеть! А Жоржик умничка!)))[/QUOTE]
Анечка, вас тоже с хорошими новостями и достижениями:girl_in_love:

[QUOTE=Barby;1653182]девчонки, узнала - не успел муженек любимый гараж переписать на друга:-D бедняжка, так суетился:)))[/QUOTE]
Так ему и надо:-E Гад!

ne-igra 13.04.2010 20:00

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Василису - красу поздравляю с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-117729543.html][IMG]http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif[/IMG][/URL]

ne-igra 13.04.2010 20:04

А мы тут плюшками балуемся:girl_haha: Угощайтесь:

[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1004/4c/89f55592ba9c.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1004/4c/89f55592ba9ct.jpg[/IMG][/URL]

ne-igra 13.04.2010 20:56

Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну каk нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...

ne-igra 13.04.2010 20:57

"Тюбик - 2, или Мужской ответ"

Ее я встретил весною, значить.
И не успели поцеловаться,
Как муж внезапно нагрянул с дачи,
И я женился - куда ж деваться?!

Я был не грубым, стал озабочен,
Сам чищу зубы и сам рыдаю.
Но вот заметил: не любит очень
Когда я тюбик не закрываю.

Я зубы чистить стал очень часто,
Бывало в ванну затащишь Глашу,
А там открыта зубная паста,
Люблю и гажу, люблю и гажу!

Она: "Скотина!", а я ей: "Глаша,
Такое счастье лишь раз бывает,
Ведь это ж тюбик - всего лишь тюбик,
Сосед - вон двери не запирает"

Она к соседу - опять удача!
Видать решила посовещаться…
Тут я внезапно нагрянул с дачи -
И он женился - куда ж деваться?

Теперь я оды пою соседу,
Не чищу зубы - так обойдется.
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит открытый, а вдруг вернется.

ne-igra 13.04.2010 21:15

Дети в детском саду вдруг начали страшно ругаться матом...
Воспитательницы всполошились, провели внутреннее расследование.
Оказалось неделю назад в детский сад приходили два стройбатовца чинить
проводку.
Врывается делегация воспитательниц к начальнику части: Так и так, ваши
бойцы научили детей ругаться матом...
- Сейчас разберемся.
- Кто приходил?
- Так, Иванов и Сидоров!
- Ко мне их, быстро!
- Ну что, бойцы, рассказывайте, как было дело, зачем вы детей научили
ругаться матом?
- Да не учили мы их ругаться. Пришли. Иванов, как более молодой боец,
полез на лестницу, паять проводку, а я, как более старослужащий, стою
внизу, держу лестницу и осуществляю общее руководство. Тут чувствую,
расплавленное олово мне на голову капает, ну я и говорю: Дорогой мой
товарищ Иванов, ты пожалуйста поаккуратней, а то мне расплавленное олово
на голову капает... .

Аня Чипса 13.04.2010 21:17

[B]Мира[/B] А я прсто кислое молоко закипятила и все свернулось и на тряпочку чтоб стекло, если не до конца отжать то он получается не сухой. Вот так

БАРБАРИСКА 13.04.2010 21:42

[QUOTE=Barby;1654089]сестра его замучила...я у них плохая раз у него прощения не прошу и развожусь...а развода все равно не хотят! вроде раз я плохая - радоваться должны? ничего не понимаю...[/QUOTE]
Да заколебали!!!!Пусть уже отвяжуться!!!!Сколько можно тебе нервы мотать!!!:-E
[QUOTE=ne-igra;1654218]А мы тут плюшками балуемся:girl_haha: Угощайтесь:

[URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1004/4c/89f55592ba9c.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1004/4c/89f55592ba9ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ммммммммммммм,как вкусно!!!!
[QUOTE=ne-igra;1654461]Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым, такое счастье, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания, не обращала - такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала, всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну каk нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
А мы пока в подгузах,тк на лечение ходим,со следующей недели начнем осваивать горшок!

БАРБАРИСКА 13.04.2010 21:43

Вот наша новая говорящая игруха![IMG][URL=http://img138.imageshack.us/i/p1010399r.jpg/][IMG]http://img138.imageshack.us/img138/8936/p1010399r.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Аннуhка 13.04.2010 21:45

Юлька формат нереальный! Многие могут вообще не увидеть! Сделай поменьше!

БАРБАРИСКА 13.04.2010 22:02

Я вроде поменяла,отредактирвала сразу!

Аня Чипса 13.04.2010 22:10

[B]Барбариска[/B] ава - атас! Маруся рулит))))

Asteriya 14.04.2010 09:24

всем здрасти! :)

[QUOTE=Nasiba;1653579]сначала думала, что получится, но пока не получается. Короче, я в парке, вся такая делавая сижу с ноутом и вас читаю. Ща буду учится вас цитировать. Готовлюсь к отбытию в деревню без потери вас))))[/QUOTE]

ну ты крутяка! :bcool: :) :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;1653799][CENTER][U][I]Нашла рецепты, тут на форуме, как делать творог:[/I][/U][/CENTER]1.начинала с такого творога: в стакан кипяченого горячего молока добавить десерную ложку хлористого кальция 10% и поварить все это на медленном огне до того, пока молоко свернется (мин 10), затем на марлю откинуть, подвесить и дать стечь, получается комочек-это и есть творожок, можно добавить в него любые фрукты (яблоко, банан) и растереть. Мой сынуля ест с печеным яблочком. Такой творожок немного суховат, поэтому сейчас я делаю на закваске.
С вечера заквасить, с утра сварить и в холодильник-всегда свежее блюдо ребенку![/QUOTE]

о! а я знала таки рецептики! спасио! многим девочкам пригодиться! так просто свежий творожек так сделать! :girl_in_love:

[QUOTE=ne-igra;1654192]Девочки, всем большущий привет!!! Дочь сегодня перевела на безпамперсное состояние:girl_haha: Начало хорошее, ходим на горшок, за день только три раза поменяли штаны.
[/QUOTE]

мы тош нираз начинали, но к канце дня 20 мокрых штанов и кожа слазиит в складачках :( хатя даш папис водой споласкиваю через раз.... а на горшке больше играет, редко сикнет а пакаки ваще редкасть все мимо, хотя начинали лучше! мы в подгузах... %-0

Asteriya 14.04.2010 09:40

Маруся красота!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с медведем вмести :)

Asteriya 14.04.2010 09:42

девы, я начинаю офигевать! доче стала большая 4-ка подгуз! прям поколена висит токашто одетый, непайму че за фигня стали носить 3ку, в самый раз! хотя перешли на 4ку еще в конце февраля.... деть схуднул штоли или округлости вытянулись? ???????
хотя прибавка в мес норм...%-0 %-0 %-0 (замечаю что 4ка больша с месяц)

никто с таким не сталкивался?

Белка 14.04.2010 09:56

Всем приветики
У нас сегодня ремонт в кухне начинается...ух...уже хочется чтобы он скорее закончился,потому что я не могу спать под гудящий холодильник.
Тася начала говорить "Папа" не осознанно.Но когда ей говоришь скажи Папа,она говорит,так нежно,так мило=))И стесняться сразу

вот кстати группа..очень хорошие цены на детские вещи
[url]http://vkontakte.ru/club15778094[/url]

я уже сарафанчиков Тасе заказала=)

альбиша 14.04.2010 10:05

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1004/e6/c5297312e227.jpg[/IMG][/URL]

Всем привет!Всех с прошедшими юбилейчиками!

Мы вот вчера сделали прививку,вообщем ночью поднялась температура и сопли появились не было блин печали, совершенно здоровый ребенок был.На кой хрен эти прививки нужны..:-E :-E :-E вообщем я сегодня спала всего час, теперь сижу кофе пью, а мелкой не в одном глазу.

Nasiba 14.04.2010 10:28

Всем приветик!

[B]Розочка[/B], деть в это время спал:girl_haha: Я его укатала на качельках, потом гусей показала (без эмоций, посмотрел и всё)

[QUOTE=Asteriya;1655515]девы, я начинаю офигевать! доче стала большая 4-ка подгуз! прям поколена висит токашто одетый, непайму че за фигня стали носить 3ку, в самый раз! хотя перешли на 4ку еще в конце февраля.... деть схуднул штоли или округлости вытянулись? ???????
хотя прибавка в мес норм...%-0 %-0 %-0 (замечаю что 4ка больша с месяц)

никто с таким не сталкивался?[/QUOTE]
Наташ, у нас тоже самое, но прибавляем мы хорошо, я думаю это округлости вытягиваются

PTati 14.04.2010 10:28

Всем привет!!!! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Васелису с даткой![/COLOR][/SIZE][B]Liliana[/B]; как хорошо что вы легко отделались!:) Не делайте так больше...
[QUOTE=Mashynji;1645261]У нас зубов так и нет, ползаем мы только задом, капризничаем с утра до утра и практически не спим. Я уже как зомби . Еще кашель, сопли и отказ есть овощное пюре.[/QUOTE]
крепитесь! А мы вот ночью спим хорошо, а днем не уложишь, вчера за день 2 раза по 40 мин ...я вешаюсь...:(

[QUOTE=Nasiba;1646536]Всем привет!

Я труп...Санька ночами ноет иногда аж плачет :([/QUOTE]
:( :( у нас вылез верхний, второй на подходе....короче еще неделю будем маме нервы трепать...

у нас такая, с 3 мес читаем...(с 0 до года)....сейчас с карточками начали заниматься...:)

мы говорим мама, папа, баба, гага, кака...еще любит КАК?:)
[QUOTE=альбиша;1655632][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1004/e6/c5297312e227.jpg[/IMG][/URL]

Всем привет!Всех с прошедшими юбилейчиками!

Мы вот вчера сделали прививку,вообщем ночью поднялась температура и сопли появились не было блин печали, совершенно здоровый ребенок был.На кой хрен эти прививки нужны..:-E :-E :-E вообщем я сегодня спала всего час, теперь сижу кофе пью, а мелкой не в одном глазу.[/QUOTE]

держись....:) подавай доче афлубин....просто вакцины имунитет снижают....

[B]Инна[/B], а на Украину загран паспорт нужен?:)
[B]Натуль[/B], лечи сынишку....такая ангина только антиб лечится....

Nasiba 14.04.2010 10:30

[QUOTE=PTati;1655766]
Инна, а на Украину загран паспорт нужен?:)[/QUOTE]
Я не Инна, но отвечу, ребенку нужен!

Мира 14.04.2010 10:45

Всем привет!!!

Ой что-то я всё реже и реже с вами вижусь...совсем некогда...полы драю целыми днями...Даша на полу как пылесос...

Белка 14.04.2010 10:52

Эх..пошли мы на улицу..а то тут ппц...штробят,стучат..но Тася при этом вырубилась как миленькая

Мира 14.04.2010 10:55

[QUOTE=Белка;1655929]Эх..пошли мы на улицу..а то тут ппц...штробят,стучат..но Тася при этом вырубилась как миленькая[/QUOTE]

А у вас кухня большая????

ne-igra 14.04.2010 11:32

Всем привет!!!

[QUOTE=Nasiba;1655777]Я не Инна, но отвечу, ребенку нужен![/QUOTE]
На Украину никому не нужен загран.паспорт. Для ребенка нужно только на свидетельстве о рождении сзади штамп поставить о гражданстве. Ну и разрешение от папы, заверенное нотариусом, если только с мамой ребенок едет.

Нюся 14.04.2010 11:44

Всем привет!
Мы взвесились и замерились. Прибавили всего 235 гр и стали 9935г и совсем не выросли. Но зато врач узрела еще один зуб, теперь у нас их целых 6!
Кстати вот мы мама говорить вообще отказываемся...
У нас в почете баба, папа, да, дядя, ки(киса) и много нечленораздельных звуков))

Nasiba 14.04.2010 11:45

[QUOTE=ne-igra;1656229]Всем привет!!!

На Украину никому не нужен загран.паспорт. Для ребенка нужно только на свидетельстве о рождении сзади штамп поставить о гражданстве. Ну и разрешение от папы, заверенное нотариусом, если только с мамой ребенок едет.[/QUOTE]

нужен, после 16 марта 2010 года, нужен паспорт обязательно! Покидая территорию РФ лицам не достигших 14 лет

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.