Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

SvetikS 17.10.2010 19:49

Олесь выздоравливайте, у нас тоже клыки лезут достали уже...уже 2 месяца никак не вылезут.

Милан у нас ночью тоже минусовая температура до -5.Но я жду несколько дней чтобы днём было холодно а не ночью и снег если есть то сразу меняю . А днём уже 0 или +1.
Если резина плохая или ты в себе не уверена то конечно надо менять. Я могу и зимой ездить на летней резине. Стрёмно но можно. Как то работала когда времени совсем не было поменять резину и как намело снегу ехала с работы не больше 40-60км в час. а во дворе ппц был, даже остановиться не могла. Щас то я дома поэтому в любое время муж поменяет себе и мне. А ты в шиномонтаж ездишь менять?Никто не может из твоих мужчин это сделать????? Я сама могу, только ятжело. У нас вообще идиоты поливают дороги а утром катом одурели сосвсем.

~LadyBriliant~ 17.10.2010 21:20

Ой сколько тут понаписали :)

Девочки, клыки - это тяжко наверное. У нас Верхние 1,2 есть, выросли 4-и, нижние только 1-ы, лезут 4-и и клыки (3-и), а 2-ек нет :( В начале не парилась, а вот теперь страшновато, где они :(
А вообще с этими зубами у нас такие перепады настроения!!! Просто жесть :(

натаSHка 17.10.2010 21:29

Свет, показывали в новостях что смывают масло машинное с дорог чтобы реагентами потом без проблем поливать, когда снег будет.
Милан, у меня тоже такая беда была с волосами, грязнились уже к вечеру, а потом начала маски с яйцом делать и ттт на второй день только мою. ну может еще наконец-то шампунь подобрала))))
у нас тоже клыки лезут, сегодня вот и не ел совсем, одна котлета и творог не в счет(еще и сопли со слюнями, вкорее бы уже вылез весь набор зубов)))))

tashka2505 17.10.2010 22:46

Приветик, девочки! ;)

А я сегодня у Полины обнаружила ещё 2 зуба, ждала. что следующие нижние вылезут... А в итоге заметила один снизу в конце, один сверху, который должен быть после клыка... :)

А ещё я вчера первый раз в Москве за 4 года вырвалась с подружкой в ночной клуб. Муж с работы не поздно приехал и предложил нам сходить, когда Полину уложу (не знаю, что на него нашло, он вообще раньше против был, чтобы я без него по подобным местам ходила, а тут говорит, ты с Полиной все время дома, устаешь, сходи развейся... ). В общем натанцевались, развеялись, я осталась довольна! :)

[B]Lolly[/B], у нас после больницы Полина иногда отказывается сама засыпать, только я из комнаты выхожу, сразу слезы, правда почти всегда пару минут поплачет и успокаивается... %-0
Может у Миши что-то болело или просто перегулял и уснуть не мог, а может и правда чувствует, что ты переживаешь... %-0
И спасибо за пожелания! ;)

[B]Олеся[/B], хорошо, что хоть на выходные домой отпускают, держитесь там в больнице и скорейшей вам выписке, а ещё пусть зубки скорее прорежутся! ;)

ЯДАН 18.10.2010 00:55

Привет девочки:) я вчера свадьбу снимала, практиковалась...ну и люди встречаются......а как выпьют вообще караул:-/ че то настроение после этой свадьбы не очень, поняла что не всегда интеллигенцию снимать буду:-D
мы засыпаем только с укачиванием и колыбельной:zzz: если не пою, на меня глазенками смотрит и ждет, только петь начинаю, сразу отворачивается и засыпает:zzz:
Обнаружила вчера 11й зуб:))) и кажется еще лезет один%-0
Я на время пропаду, у меня сессия установочная начинается, но если силы после занятий останутся, обязательно загляну:) всех Люююююю:girl_in_love:

Lolly 18.10.2010 07:55

всем привет!
Танюшка,здОрово,что сходила в клуб,отдохнула,молодец в общем!
Кристичка,у нас 2 клыка сейчас одноврменно лезут,и вообще все зубы парами лезли,но НИКОГДА никаких проблем(капризов,поноса,темпы итд) связанных с зубами,не было.Все как обычно.Так что не переживай!
Светик,мне папа шины поменял уже;)
Надя,удачи на сессии!
Наташ,спасибо за рецепт для волос,может попробую:) а какой шампунь?Я всякими пробовала мыться,все равно волосы быстро грязные%-0

Что касается Мишкиного сна-вчера
он начал было орать,когда я вышла,но это родлилось секунд 10-20,и он затих и уснул!Не пришлось и заходить.
А еще сегодня он проснулся аж в 9.45!!!:-! (Обычно в 9 примерно),в общем выспались:)))

Шуруня 19.10.2010 13:31

Всем привет.
у нас клыки верхние лезут .температурили до 38,5 несколько дней :( Одну ночь вообще не спали.к нас снег выпал,жиденький такой еще правда.
меня что то сподвигла таки отгенералить квартиру.каждый день что то новое находиться убрать,намыть,разобрать .устала :(
девоньки простите но читать вас не буду.времени нет :(

tashka2505 19.10.2010 19:00

Приветик, девочки!
Пусть у всех деток зубки поскорее прорежутся! ;)

[B]ЯДАН[/B], удачки тебе на сессии! ;)

[B]Lolly[/B], спасибо! :)

Lolly 19.10.2010 19:28

Всем приветик!
куда-то все пропали%-0
А я вчера к друзьям выбралась,посидели,попили,поели,в баньке попарились:balalayka: :balalaika: :rock_band:

~LadyBriliant~ 19.10.2010 20:51

Милан, у нас с зубами тоже нет особых проблем, кроме отстающих двоек, а капризы от того, что сейчас 4-е сразу идут, а то и все шесть. :)

SvetikS 19.10.2010 22:51

Милан, Тань как здорово, выбираетесь погулять!!!!
Я уже давно года 3 не помню что это такое :( Особо и по гостям не ходим, а одна так вообще забыла))))):(

tashka2505 20.10.2010 10:48

Всем приветик! ;)

[B]Lolly[/B], с удачным походом к друзьям тебя! :)))

[B]SvetikS[/B], зато у вас есть с кем ребенка оставить, можете с мужем вдвоем куда-нибудь съездить, а нам либо втроем с Полиной, либо по одному... %-0

Шуруня 20.10.2010 10:54

Доброе Утро!
а у нас меняеться погода,второй день ложиться снег.по этому поводу мы днем спим по 2 р.второй день подряд

натаSHка 20.10.2010 13:07

всем привет!
Милан, с отдыхом!))
Тань, у нас так же, дитя не на кого оставить, никто с ним не справится.
Саш. щас погода устоканится и будете снова по 1 разу спать)
а мы вот наоборот никак на дневной не можем уложить, пару раз не спал у меня днем и буянил до 11 вечера никак не хотел ложиться.

SvetikS 20.10.2010 18:16

Тань, мы не можем с мужем вдвоём куда нибудь поехать кроме магазина и то не на долго. И мотаемся с Вовой. А хочется в мужем куданибудь съездить в гости или ещё куда отдахнуть. такое нереально!!!!

Любаша 20.10.2010 18:49

Всем приветик!!!

Деткам скорейшего прорезывания зубиков, а мамочкам терпения!
У нас клыки вылезли нормально, я почему-то за них переживала, а прошло все хорошо. Торчат теперь, небольшие еще, но уже видно)))

Я работаю уже целый день, вечером бегу домой, а меня сынуля у дверей так радостно встречает! И буквально через полчаса начинает "концерт по заявкам": то сюда надо залезть, то что-то взять, чего нельзя, а если не даю, в рев. Причем ведь не плачет, а орет стоит и на меня поглядывает! Бабушки сразу удивляются, ведь за целый день ни разу не капризничает!!! А что удивляться, ведь мама же, с мамой можно)))
Одно радует, что без меня с ними ведет себя хорошо и чувствует тоже, кушает, играет, спит, гуляет. Каждый день что-нибудь новенькое бабушкам показывает, то со спинки дивана прыгает, то холодильник откроет! А еще на горшок прям хорошо стал ходить, иногда даже понятно, что просится. Скажешь, пойдем в туалет, где горшочек? Бежит сразу в ванную и на горшок тычет. садимся - ходит. Так что по-тихоньку вроде приходит понимание уже, для чего эта вещь и когда туда хочется.

А вообще мне очень повезло, что мне есть с кем оставить сыночка. Главное, что я уверена в этих людях, знаю, что с ними ре под присмотром, сыт и они занимаются только им! Ведь всю домашнюю работу делаю я, убираюсь, готовлю, а бабушки только сидят с внучком. Так что мне в этом смысле спокойно. Тем более ВСЕ бабушки у нас педагоги: свекровь детский психолог, всю жизнь в саду проработала, мама - детский учитель танцев, бабушка моя - учитель начальных классов. Мама попозже будет с собой Захара на занятия брать, когда у нее урок с маленькими детками будет.
Но при все при этом, мы с мужем всего раза три за все время куда-то вместе выбирались, и то на пару часов. А так всегда втроем. Ну или когда Захар спит, мама дома с ним остается, а мы в магаз едем. Нам нормально. Но может это потому, что мы знаем, что всегда, когда нужно, мы сможем отлучиться, поэтому нет такого сильного желания этого делать.

Шуруня, у нас тоже снег периодически идет, еще не лежит долго, но давление погодное при этом ой как чувствуется. Тут сам спишь на ходу, а ре тем более. Ничего, наладится с погодой и снова войдете в привычный режим)))

Светик, как твое самочувствие?

Lolly 20.10.2010 19:36

Всем привет!

Девы,дык я мы тоже только по одному куда-то выбираемся(выбирались),вместе -[I]ни разу[/I].Мишу оставить не с кем.Я примерно раз в месяц стараюсь погулять хорошенько с подругами(после Мишкиного годика начала так).
Сейчас мы с ним вдвоем вообще,я ВЕЗДЕ с ним и всегда

Кристин,ну удачи,скорее пусть зубы ваши вылазиют!

Светик как нога?Не грусти насчет поездок,может правда одной выбраться?Аль муж не отпустит?

Люба,повезло тебе с бабушками:))) А не скучаешь по Захару весь день?;)

Шуруня,у нас еще снега не было,но утром довольно холодно,до -6 примерно.Но пока солнечно и сухо:)

Девы,у меня Мишку сейчас перед сном вырвало:-/ .Я его покормила как обычно,понесла в кроватку,а он прям на меня%-0 Надеюсь,ничего серьезного,может переел просто%-0

tashka2505 20.10.2010 22:02

Приветик, девочки! ;)

[B]Шуруня[/B], у нас после больницы вообще никак режим не нормализуется, дочка то один раз спит, то два... %-0

[B]SvetikS[/B], хоть по магазинам без Вовчика ездите - и то хорошо, а мы везде Полину за собой таскаем... %-0

[B]Любаша[/B], хорошо, что на работе у тебя все получается и Захарчик с бабушками с удовольствием остается! :)))

[B]Lolly[/B], надеюсь с Мишей все в порядке и ничего серьезного... %-0

SvetikS 20.10.2010 22:33

Тань, мы очень редко ездим одни без детей, в основном с Вовой.

Милан, Любаш,нога так же болит уже нет сил, обувь одеть не могу.:(

Милан,я одна никуда не езжу а очень хочется,а муж как хвост везде со мной. Мне хочется даже иногда просто сесть и покататься на машине, просто раслабитьтся, отдахнуть. Я раньше так стресс снимала, садилась в машину и каталась по Москве :)
Сейчас не могу даже на педаль нажать,недождусь пока нога пройдёт :(

Lolly 21.10.2010 06:33

Доброе утро!
Светочка,ну вот,пройдет твоя ножка,и покатайся;) Мне тоже доставляет это удовольствие,или еще в магазы какие-нибуть,в маркет за едой на крайняк(одна имею в виду)
С Мишкой все ок,видимо его вырвало от избытка еды все-таки:)

SvetikS 21.10.2010 09:35

Приветик!

Милан, нога я так понимаю не скоро пройдёт,да им уж меня одну никуда не отспускает, бесит прям.Так хочется куданибуть поехать,отдахнуть.Везде со мной хвостом ездит и ходит.
Ты будь поаккуратней с Мишей!!

Lolly 21.10.2010 11:58

Света,спасибо:)
Блин,ну а чего он так?(муж),в смысле почему не отпускает?переживает за тебя?Ножку лечи,пусть скорее проходит!

Шуруня 21.10.2010 12:54

Привет

Я одна только на конюшню хожу,и то когда муж на работе задерживается с ребенком хожу.

Свет выздоравливай!

Милан,как Сына?

Мы вчера вовке купили демары.т.к наша нога толстенькая в куому плохо лезет :( а кисс кидс у нас днем с огнем не сыщешь

Lolly 21.10.2010 14:56

Шуруня,спасибо,С Мишкой все в порядке:)
С покупкой вас!

SvetikS 21.10.2010 17:26

Саш, с покупкой.:)

Милан, я мужу говорю что поеду по делам, он со мной. А когда он ворчит что я по магазинам каждый день то одно то другое, я ему говорю опять давай я сама. так он езжай..а как дело доходит до поездки так со мной.

Шуруня 21.10.2010 18:31

Милан,Свет,спасибо!

tashka2505 21.10.2010 18:48

Приветик, девочки! ;)
А мы завтра на 3 недели едем в Ставрополь, в субботу у друзей свадьба, да и заодно решили с Полиной там немного погостить... :)
Сюда получится ни часто выходить, так что - не забывайте нас! %-0

[B]SvetikS[/B], пусть твоя нога поскорее пройдет! ;) И потом уж накатаешься... ;)

[B]Lolly[/B], хорошо, что с Мишей все хорошо! :)

[B]Шуруня[/B], с покупкой, а у нас тоже Демары! :)

Шуруня 21.10.2010 18:49

Таня спасибо! и хорошего отдыха

Lolly 21.10.2010 20:14

Тань,хорошего отдыха!на самолете летите?

tashka2505 25.10.2010 00:50

Всем приветик!
Девочки, спасибо! Мы уже в Ставрополе, ехали с мужем на машине, 18 часов получилось, Полина только последние пару часов уже ныть начала, а до этого очень прилично себя вела...:)

Шуруня 25.10.2010 12:44

Всем привет.
Мы вчера таки купили новый кух.уголок.я довольна.старый сегодня отдала,за конфетки и банку кофе.Я довольна,хоть самим его тащить не пришлось
Купили мужу вчера пуховик и мне джинсы на рамер меньше чем раньше,я счастлива :)
Моя мама купила вове еще какие то зимние боты :) вот ждем посылку :)

Lolly 25.10.2010 20:09

Танюш,с приездом,хорошего отдыха!
Сашунь,с покупочкой!

Что-то тут совсем никого нет%-0

ЯДАН 26.10.2010 13:51

Всем привет! Наконец то закончилась моя установочная сессия:))) :))) :)))
устала не реально, пары начинались в 8:00 до 19:00, один раз даже до 21:00 сидели, информации куча, до зимы подготовить надо кучу, денег не кто не берет, предметов по специальности 15% , а остальное фигня, типа "основы научных достижений", "охрана труда" кучу разных "историй", больше всего убила "история музыки"-зачем она фотографам неизвестно....
Муж с малым не справлялся:-E в квартире вообще пипец был, а я уставшая приходила ела бутерброд игралась с манявкай и спать. у нас 4 дня посуда не мылась, видетели у него не получается:-E не говоря уже о том что б что то приготовить:-E питались бутербродами и яйцами 5 дней...... потом мама моя приехала, чуток порядок навела, т.к. я и все выходные занималась.... С мамой правда тоже пипец, она меня достала, а мужа в двойне:-E готовлю не так, ребенка голодом морю, лентяйка не хочу целый день сидеть на кухне и пытаться ему что-то впихнуть, убираю не так, вещи у меня не правильно разложены, не так как у всех нормальных людей:-E короче стресс, когда она уехала мы вздохнули с облегчением.......
Малой простыл, бронхит......спасибо огромное внимательному папаше.....
решила эту недельку отдохнуть, а со следующей начну заниматься по тихоньку.....
[B]Танюш[/B],с приездом,хорошего вам отдохнуть !
[B]Сашунь[/B],с покупками!

ЯДАН 27.10.2010 00:36

Вы где все????????? Целый день не кого???

Lolly 27.10.2010 15:33

Я тут:)

ЯДАН 27.10.2010 15:42

УРЯ:)

Олеся 27.10.2010 20:14

Привет!!!!!!!!
Мы дома, нас выгнали почти. Мы заболели острым двусторонним бронхитом. Лечимся вот терь дома.
Как у кого дела?
Поддержите пожалуйста нас в конкурсе [url]http://www.baby.ru/community/44165/contests/13264357/user/13368682/[/url]

Lolly 27.10.2010 20:19

Олесь,привет!Ну и дела,в больнице подхватили бронхит чтоль?Лечитесь,поправляйтесь!Голоснула:)

натаSHка 27.10.2010 20:30

Олесь, проголосовала! какие глазюки на фотке!! я в них влюбилась))))
поправляйтесь скорее

Олеся 27.10.2010 20:45

Спасибо девочки.
Милан не заразно сказали, осложнение походу пошло. Вот вчера купили небулайзер и теперь дышим.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.