![]() |
Ой, у нас должна быть полная тишина когда укладываю спать. И у нас не действует перекладывание из одной кровати в другую. Сразу просыпается. Поэтому я лучше около кроватки постою, да и 14кг так легко не перенесешь... ;)
|
меня именно интересует дневной сон
|
у нас и дневной и ночной одинаковы) без соски,пледа и поглаживания по голове никак.
|
Танюша, я про дневной сон и написала. На ночь нас папа теперь укладывает.
|
я уже устала, целый бой, капризит, дерется, сама не знает что хочет...
|
Танюша, держись. Мы тоже не спим... :(
|
уже наверно и не к чему ложится, тяните их до ночного сна!!!!!!!!
я по своей знаю, если до 5 ее не уложить, то после лучше не давать ей спать хотя бы до 20-21 часа... Держитесь девчонки!!! |
моя спит уж е3,5 часа, видимо после прививки сонливость , а я смотрю одержимый-сериал, оч нра
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2142339]Всем приветик. Я поменяла билеты и приехала раньше!!!
Рада., что вернулись Малька, Ксю, Гуля!! Отдохнули мы с Улей по-разному. Дочь супер, я как выжатый лимон. В Москве если устала от дочери, "сдала" папе или бабушке, а там-то только я. Столько капризов, столько истерик-жееесть!!! Вот я не выдержала и поменяла билеты. И это еще не самое страшное. У неё там начался понос. В первый день, когда приехали, пошли купаться на речку. Она влетела в воду, будто всю жизнь там жила. Влетела, упала, напилась воды. Но потом все равно не боялась воды. Понос жуткий. Как назло у друзей офигенские ковры. по всей квартире. Е-мое, одели в подгуз. Только сегодня вроде все ок с животиком. ТАк и ходила всю неделю в подгузах. ОПРЕЛОСТИ!!!!! Как с малышом. Больше я одна с Улей отдыхать не поеду. На фиг.... на фиг... Ой забыла написать. Жили на 4-м этаже. Лифтов нет, пролет 12 ступеней. Благо коляску внизу отсавляли. Но после каждого подъема на вверх с Улей на ручках, я пластом ложилась прям в коридоре. Спииинааааа!! ЕСли сначала только к вечеру болела, то потом, прям с утра. Мне чет жалко себя стало(((([/QUOTE] ПРИВЕТ!!! С возвращением!!! Я тоже не лшюблю без мужа куда-либо ездить))) [QUOTE=Царюша;2143254]Прива всем, вчера сделали 2 прививки,вроде ттт билеты купила в пятницу вечером вдвоем едем с Сонечкой, проблема у меня вот какая, не могу ребенка уложить днем спать не укачивается и в коляске уже не хочет спать, но капризит, вижу что устала[/QUOTE] Мне проще, мы днем с титей засыпаем, а на ночь с бутылочкой, усыпляет папа!!! |
ну я сисей уже 2 месяца не кормлю))
|
Всем приветик!:)
мы в ясельки ходим, пошли на той неделе на 2 часа с понедельника по четверг ходила нормально без слёз и истерик, в пятницу началось (пошли все вместе с мужем) кричит, орёт, плачет, от воспитательницы вырывается (сердце прям кровью обливалось) но нам объяснили что это нормально, все детишки в любом возрасте переживают такой момент в саду, стоит только въехать в район где находится сад(ясли) орать начинает как серена, сегодня отводил муж, сказал что не плакала, он её убалтывал, сказали забрать уже в 12 (т.е на 4 часа) в саду ведёт себя по разному до этого тихая была играла со всеми, а вчера сказали освоилась и покусала новеньких:-! я в шоке была, кушает руками + 2-3 ложки ещё докармливают, на горшок ходит, просится даже сама, единственное однажды одели подгуз на улицу т.к. забыла попросится (объяснили что заигралась) это что касается сада, а так тоже и нас кусает, и щипает и капризничает, из-за того что вставать приходится рано, стала проситься днём спать 2 раза, часов в 11 и в 5, но я кладу раз а вечером стараюсь потянуть, чтоб в 9 положить иначе со скандалами в 11 еле уложишь. а днём ложится как Лиза скажет она подходит просит бутылочку сама идет и ложиться, я потом прихожу рядышком полежу с ней, пока телевизор посмотрю, а она под его болтовню быстренько к морфею:) было как то что даже пошла и сама одна засыпала (это когда очень устанет) у нас ещё бывает, просится спать, а сама на самом деле просто полежать приходит, полежит, поползает на кровати и опять играть. я в четверг так сильно отравилась, что даже в обморок упала, вроде все прошло, а вот головная боль осталась, позавчера как зомби с головной болью легла спать с ней же и проснулась, под вечер темпа ещё поднимается, сегодня вроде получше, но я вчера вечером Энтеросгель приняла, т.к. сказали что это может быть остаточное явление после отравления, теперь чувствую себя человеком:))) что касается отпуска без детей, мы с мужем тоже убедились, что с Лизаветкой нам было бы и спокойней и приятней, в следующий раз тоже хотим с ней поехать%-0 |
[B]Дарька[/B], я тебя чет потеряла. Приветик, красоточка :)
Спасибо что рассказываешь про Лизика, про ясельки. А сама выздоравливай скорее. Я тоже как-то писала, что траванулась. Помню какого это. Выздоравливай скорее :) Всем приветик. Сегодня у меня ппц задача. Папа попросил с ним съездить в магазин сдать обратно дорогущий джойстик для компа. Он уже три раза как-то безрезультатно туда ездил. Вот сегодня я с ним съезжу. Одна голова хорошо, а две сами понимаете. |
[QUOTE=Женькина Малышка;2146523][B]Дарька[/B], я тебя чет потеряла. Приветик, красоточка :)
Спасибо что рассказываешь про Лизика, про ясельки. А сама выздоравливай скорее. Я тоже как-то писала, что траванулась. Помню какого это. Выздоравливай скорее :) Всем приветик. Сегодня у меня ппц задача. Папа попросил с ним съездить в магазин сдать обратно дорогущий джойстик для компа. Он уже три раза как-то безрезультатно туда ездил. Вот сегодня я с ним съезжу. Одна голова хорошо, а две сами понимаете.[/QUOTE] ой спасибочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-537609927.html][IMG]http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif[/IMG][/URL] удачи вам в ваших планах;) как Ульяша и её животик? |
Всем привет.
Дарька,у вас так рано ясельки начались или у всех так? Я думала с сентября только. Девочки кто знает,можно ли сейчас ребека пристроить в ясли,если мы только на следующий год в очереди? |
Ну мне кажется, за денежку можно все;)
|
любаха спит в нашей комнате на полуторной кровати в этой же комнате будет и Степка.А мы теперь в зале
|
За деньги все решаемо конечно,тока вот к кому идти? К директору сада?
Инга,ты сразу хочешь Степку в детскую определить? Не устанешь бегать по началу? |
Да, Малька к директору!
|
ТОлько у садов не директора, а заведущая-главная должность!!
|
тут не так далеко бегать.Я как сумасшедшая не жалея пресса своего пузатого сейчас к любе на каждый шорок ночью подскакиваю и не могу иначе потому что это на автомате происходит-рефлекс.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2149118]ТОлько у садов не директора, а заведущая-главная должность!![/QUOTE]
Не Ириш, они щас директора:girl_haha: |
А я вообще фиг знаю кто там главный)))) от балды- директор, написала)))
Инга ну,если привыкла -другое дело. Мне вот лень бегать будет в другую комнату. Хотя к кроватке подрываюсь на автомате,но она рядом с нашей стоит. |
ага подрываюсь забывая про пуз а потом жду пока тонус отпустит
|
[QUOTE=малька;2148268]Всем привет.
Дарька,у вас так рано ясельки начались или у всех так? Я думала с сентября только. Девочки кто знает,можно ли сейчас ребека пристроить в ясли,если мы только на следующий год в очереди?[/QUOTE] у нас в яслях идут на встречу, если мамочкам надо очень срочно на работу то могут взять и пораньше, а так с сентября;) [QUOTE=КаролинКА;2148291]Ну мне кажется, за денежку можно все;)[/QUOTE] можно конечно попробовать, на только денежку наверное в РАНО нести придётся, сейчас всё через них делается Маль, мне кажется можно сходить к заведующей и спросить у неё самой что и как, ну и тонко намекнуть-сколько(это будет стоить);) [QUOTE=Инга;2149169]тут не так далеко бегать.Я как сумасшедшая не жалея пресса своего пузатого сейчас к любе на каждый шорок ночью подскакиваю и не могу иначе потому что это на автомате происходит-рефлекс.[/QUOTE] береги пуз!!!!!!!!лучше не бегай!!!!!:) |
Ой,вы вообще героини!!!!С маленькими детьми и пузиками...я представить себе не могу себя так. Беременная ходила,мне вообще не до кого было,а тут ребенок море внимания требует. Просто слов нет-молодцы!
|
Дарька спасибо))) Надо этот вопрос поднять с мужем. На работу надо мне, а свекровь говорит - пока сидеть не может. Выходи мол на субботы. Вообще краса,блин, это я мужа своего вообще видить не буду. Уж лучше бы не слушала ее и в этом году в ясли отдала....
|
[QUOTE=Дарька;2146543]ой спасибочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-537609927.html][IMG]http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif[/IMG][/URL]
удачи вам в ваших планах;) как Ульяша и её животик?[/QUOTE] спасибо. Животик уже нормально. Давала обычный Линекс! [QUOTE=КаролинКА;2149280]Не Ириш, они щас директора:girl_haha:[/QUOTE] Е-мое! Крутыыыее :) [QUOTE=малька;2149426]Дарька спасибо))) Надо этот вопрос поднять с мужем. На работу надо мне, а свекровь говорит - пока сидеть не может. Выходи мол на субботы. Вообще краса,блин, это я мужа своего вообще видить не буду. Уж лучше бы не слушала ее и в этом году в ясли отдала....[/QUOTE] А мне без вариантов с яслями. У нас на районе их просто нет!! НЕее, есть в пятидневке, и все!! |
еще чуть чуть совсем осталось.Уже можно снять лечебно охранительный режим.завтра 37!
|
Ой, девчонки вас так интересно читать про ясли. Я вот мечтаю, чтобы путевку в следующем году дали в садик. Знакомые девочки, малышам по 2,5-2,6, так садиков не дали. Обещали в следующем году. Вот боюсь, что и мы пролетим.
|
Девочки, я вот вспоминаю, когд амне позвонили в марте, приходите за путевкой, как я расплакалась, что рано и т.д, а теперь понимаю, что сама жду, что ей там интересно будет и вс етакое и сама буду искать работу неофициальную.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1008/e7/2c48a289a2ad.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1008/e7/2c48a289a2adt.jpg[/IMG][/URL] |
Да...че я свекруху послушала,что рано мол......ух...злая...
Сонька лапочка маленькая!!!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;2149518]Давала обычный Линекс!
Е-мое! Крутыыыее :) А мне без вариантов с яслями. У нас на районе их просто нет!! НЕее, есть в пятидневке, и все!![/QUOTE] А у нас в городе щас вообще яслей нет((( [QUOTE=Laska;2149849]Ой, девчонки вас так интересно читать про ясли. Я вот мечтаю, чтобы путевку в следующем году дали в садик. Знакомые девочки, малышам по 2,5-2,6, так садиков не дали. Обещали в следующем году. Вот боюсь, что и мы пролетим.[/QUOTE] мы вообще на очередь не вставали;) |
Всем привет!
Я в ясли отдала молявку в 1,2года, неделю покапризничала, потом привыкла, теперь если два дня не ходим, даже начинает скучать. В саду научили просится в туалет, да именно в туалет, на горшок почему то не хочет ходить дома :), кушает сама - я только рядом сижу, так что даже есть плюсы. |
Lelu Здорово, вы молодцы с дочей!!!
|
Девочки, всем привет!!!!! температура спадает, все возвращаются! очень рада всех видеть:)
Все, кто болеет, выздоравливайте! Все прочитала, что вы написали:) Мы тоже кусаемся и щипаемся, и деремся:( Спать теперь сам, просто лежит и засыпает, но сначала бутыль, как же без нее:) [B]Гуль, [/B]в угол нельзя ставить ребенка по детской психологии, лучше в кресло посади на время, хотя они в этом возрасте не понимают все равно этого [B]Инга, [/B]а не страшно будет маленького такого в отдельную комнату, а не дай Бог, рвота или еще что ? услышишь? У нас зубы лезут, полный рот набух, всего же 10 пока)))) отстали)) |
[QUOTE=Инга;2148887]любаха спит в нашей комнате на полуторной кровати в этой же комнате будет и Степка.А мы теперь в зале[/QUOTE]
Инга , мое мнение, что это не очень нормально класть новорожденного в отдельную комнату.:-E мои аргументы: 1) твоя старшая дочь-все же еще очень маленький ребенок и не дай Бог, что бы она подумала что Степан ваш-кукла или что то , что забирает у нее внимание родителей. :-/ 2) Ей нужен нормальный сон, а новорожденный просыпается, на сколько я помню 3-4 часа перерыва.:( 3) детки в столь юном возрасте вообще очень хрупкие, я вообще мне кажется не спала, каждый вздох слушала,дышит ли,нет ли темпы, не обкакалась и т.д, думаю тебе сложно будет проследить после родов и усталости от первой беременности ... :zzz: Мне кажется, как минимум новорожденный ДОЛЖЕН спать , ну минимум месяцев до 6 с родителями в комнате.%-0 |
[B]Инга,[/B] спроси у нашей Zhenya с какого возраса она переложила Матюшу в отдельную комнату!!
|
Девочки, привет!!!
Мне бы тоже малыша страшно было одного в комнате оставлять!!! А мы со вчерашнего вечера от тити отучаемся!!! Все так случайно получилось... зашла мама в комнату, а Линка в это время как раз на тите висела. Ну мама и говорит Каролина такая большая а все еще титю кушаешь, давай титю отдадим Саше маленькому( эт у нас у друзей лялечка родилась, караля его видела) Ну Каролина вроде нет-нет, но не плачет. Вообщем сходили в коридор, открыли входную дверь отдали титю... Каролина весь вечер только на мне футболку задирать, а я ей говорю, так титю же отдали лялечке, она похнычет и забудет. Сегодня утром уже спокойнее отнеслась к тому что титя у ляли. И днем засыпали тоже без тити:))) только дольше обычного))) Ночью только не знаю как отучить от груди((( |
Это большое дело! Ночью немного сложнее, главное от кормление на ночь отучить, а ночью не так страшно))))
|
На ночь мы уже давненько с бутылочкой засыпаем, я первым делом ее от ночных кормлений отучила!
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |