![]() |
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1753772]а с какого возраста вы ныряете? мы что-то пробовали, он у нас нахлебался воды и разорался на всю округу!!! может подскажите как приучали?
а в бассейн с какого возраста можно??? :-[ ][/QUOTE] да да и мне интересно. нам сказали что берут с 1.5 месяцев малышей,но лучше с 3х |
Девочки, всем приветик! Моя красавица дает жару - у нас третий день подряд гроза - она блин вообще спать отказывается днем - только заснет, 5 минут и опять хнычет... Причем не кричит сильно, а именно поднывает, это так выводит!!!! А еще мы купили коврик! Хоть в него ее положу и болтаю с ней из другой комнаты, минут на 30 ее хватает, а то уже ни шезлонг, ни мобиль не прокатывали.... Вот такой коврик купили: [url]http://koza-dereza.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=47&SECTION_ID=8181&ELEMENT_ID=28777[/url]
[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1753772]а с какого возраста вы ныряете? мы что-то пробовали, он у нас нахлебался воды и разорался на всю округу!!! может подскажите как приучали? а в бассейн с какого возраста можно??? :-[ ][/QUOTE] В бассейн можно вообще с месяца наверное... мы с рождения в большой ванне, нырять ребеночка нужно приучать постепенно, сначала на личико немного водички поливать, как бы умывая, этим закрепляя рефлекс задержки дыхания, а потом уже можно делать мелкий и быстрый нырок, недельки через 2... Но, это тоже нужно делать правильно, чтобы вода в нос не била, в инете много всяких видеоуроков... А вообще лучше конечно, чтобы это делал профессионал, а потом уже мама... |
[QUOTE=Leta;1753879]да да и мне интересно. нам сказали что берут с 1.5 месяцев малышей,но лучше с 3х[/QUOTE]
Дело в том, что после 3 месяцев у малыша прпадает инстинкт задержки дыхания и учить дольше приходится))) А если с рождения, то и нырять быстро научитесь и на воде держаться))) |
Девочки всем приветик!!!!! Спасибо за поздравления!!!!
У нас режим постоянно скачет... быстрее бы уже 3 месяца, говорят все становится на свои места.... У нас радость - мы глазки вылечили! [B]Анют[/B], Полиночка просто красавица! |
привет Анют. да уж веселуха.......а нас сегодлня качели спасли немного...полусонный хныканть начал я его туда и более ле менее заснул,периодически хныкая...и спал там больше часа. Но вечером чего то даже в ванной орал....есть просить стал опять каждый час(((((
Да я тоже думаю,что лучше под руководством опытных людей нырять. |
[QUOTE=Losharik;1753139]А я сейчас только сцеживаюсь, геморрой замучил, а таблетки про которые Анечка мне писала не совместимы с ГВ, вот лечусь... а то уже просто повеситься охота...:([/QUOTE]
Юль, в инструкции написано, что действие не изучено, поэтому нежелательно употреблять...я проконсультировалась со своим врачем и получила добро на кормление и одновременное применение этого препарата.... Юль, ну тебе хоть легче стало? |
[QUOTE=ANeCHKa;1753892]Дело в том, что после 3 месяцев у малыша прпадает инстинкт задержки дыхания и учить дольше приходится))) А если с рождения, то и нырять быстро научитесь и на воде держаться)))[/QUOTE]
о спасибо за информацию:) да доча просто прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=bucinka;1753907]Девочки всем приветик!!!!! Спасибо за поздравления!!!!
У нас режим постоянно скачет... быстрее бы уже 3 месяца, говорят все становится на свои места.... У нас радость - мы глазки вылечили! [B]Анют[/B], Полиночка просто красавица![/QUOTE] Наташ, [I][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЛИЗОЙ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]:))) :))) :))) Растите большими пребольшими и радуйте маму и папу!!!!! Молодцы какие, долго они вас мучили... И спасибо большое!!!!!!! Как у вас дела? |
[QUOTE=Leta;1753918]о спасибо за информацию:) да доча просто прелесть:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!! Мы тоже что-то едим и едим второй день, у меня от спины уже ничего не осталось, поскольку эта прелесть уже 6 кг весит....... |
[QUOTE=Leta;1753908]привет Анют. да уж веселуха.......а нас сегодлня качели спасли немного...полусонный хныканть начал я его туда и более ле менее заснул,периодически хныкая...и спал там больше часа. Но вечером чего то даже в ванной орал....есть просить стал опять каждый час(((((
Да я тоже думаю,что лучше под руководством опытных людей нырять.[/QUOTE] А я сеня с дочей вместе купалась - так она в ванной мне в сисю вцепилась, как будто целый день ей кушать не давали, пришлось прям в воде кормить:girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1753929]Спасибо большое!!!! Мы тоже что-то едим и едим второй день, у меня от спины уже ничего не осталось, поскольку эта прелесть уже 6 кг весит.......[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1753939]А я сеня с дочей вместе купалась - так она в ванной мне в сисю вцепилась, как будто целый день ей кушать не давали, пришлось прям в воде кормить:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ну вы даете.ой я не могу кормить сидя....мы с рождения лежа привыкли,сидеть мне же нельзя было сначала. Мы тоже взвесились сегодня 6125г.....что же будет дальше:) |
[QUOTE=Leta;1753950]:-D :-D ну вы даете.ой я не могу кормить сидя....мы с рождения лежа привыкли,сидеть мне же нельзя было сначала. Мы тоже взвесились сегодня 6125г.....что же будет дальше:)[/QUOTE]
Ой, мы тоже 6700 сегодня!:))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1753939]А я сеня с дочей вместе купалась - так она в ванной мне в сисю вцепилась, как будто целый день ей кушать не давали, пришлось прям в воде кормить:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Leta;1753950]:-D :-D ну вы даете.ой я не могу кормить сидя....мы с рождения лежа привыкли,сидеть мне же нельзя было сначала. Мы тоже взвесились сегодня 6125г.....[B]что же будет дальше[/B]:)[/QUOTE]
[QUOTE=М@шуня;1753952]Ой, мы тоже 6700 сегодня!:)))[/QUOTE] А дальше полный пипец нашим спинам!!!! У меня сын в 5 месяцев столько весил!!! А тут и 2 еще нет, муж ржет, говорит, ну ты ж хотела ребеночка всего в перевязочках, вот и получай,..... Хотеть, то хотела, а вот как носить, не подумала)))) Но, зато смотрю на нее и чувство удовлетворения - дочь сыта!!! А сын до сих пор худющий!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1753968]А дальше полный пипец нашим спинам!!!! У меня сын в 5 месяцев столько весил!!! А тут и 2 еще нет, муж ржет, говорит, ну ты ж хотела ребеночка всего в перевязочках, вот и получай,..... Хотеть, то хотела, а вот как носить, не подумала)))) Но, зато смотрю на нее и чувство удовлетворения - дочь сыта!!! А сын до сих пор худющий!!![/QUOTE]
:( ой да....спина уже у меня вся буквой зю...нормально ровно прямо стоять уже и сидеть не умею..... Зато дитё красивое ,сытое и довольное:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1753922]Наташ, [I][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЛИЗОЙ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]:))) :))) :)))
Растите большими пребольшими и радуйте маму и папу!!!!! Молодцы какие, долго они вас мучили... И спасибо большое!!!!!!! Как у вас дела?[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Дела - сейчас вроде все нормуль становится... а то как то все разом навалились... Окулист нам капли выписал и массаж - помогло, а то на чистку протоков отправлять хотели.... Муж нервы трепал ого го как... вышел на работу из отпуска и помощь его закончилась... Да еще у нас сыпь высыпала - да то ли сыпь, то ли хрен пойми что :-! Только на голове и лице - и сыпь и пятна... я практически ничего не ем уже, ходила к педиатру - она мне - да это же диатез!!!! Я говорю - с чего вдруг???? с сухарей и воды???? Сейчас вроде почти все прошло, так что я думаю это реакция на капли была... И еще так раздражает - зайлешь с ребенком на прием - а врач - ой, чем это мама тебя накормила? Либо сгущенки или меду объелась!:-E Так что я на сухпайке еще пару дней и ввожу новые продукты, а то скоро ветром сносить будет. |
Наташ,это гормональная сыпь, и доктор должна об этом знать, поскольку диатез не только на щечках, но и на попке всегда проявляется! Не переживай! А мужья многие так себя ведут, у моего тоже помогалка быстро закончилась, нервы трепет дай Боже как! А ты давай кушай, а то действительно унесет! Кстати, по моему ты свою принцессу не показывала? Покажи, а?
|
Ладно, доча утихомирилась только после того, как я ей пеленкой руки завязала, пойду и я баиньки, всем споки ночки!!!!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1754002]Наташ,это гормональная сыпь, и доктор должна об этом знать, поскольку диатез не только на щечках, но и на попке всегда проявляется! Не переживай! А мужья многие так себя ведут, у моего тоже помогалка быстро закончилась, нервы трепет дай Боже как! А ты давай кушай, а то действительно унесет! Кстати, по моему ты свою принцессу не показывала? Покажи, а?[/QUOTE]
Уже шнур принесла, сейчас покажу ;) Воооот и я про тоже - я не медик, но это точно не диатез - педиатр у нас пожилая дама, которая еще у моего мужа была, так что ничего удивительного. |
спокойной ночи Анюта) мы на ночь всегда пеленаем ...иначе мы спать не будем.
Наташ,давай кушай....а то это не дело! Показывай показывай свое чудо! |
[QUOTE=Leta;1754043]спокойной ночи Анюта) мы на ночь всегда пеленаем ...иначе мы спать не будем.
Наташ,давай кушай....а то это не дело! Показывай показывай свое чудо![/QUOTE] Я последнее время тоже пеленать стала на ночь, чтоб спала дольше :) И на улицу тоже всегда пеленаю, вот хочу пробывать просто в одежке гулять...тока не знаю получится ли у нас... или истерику закатит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я последнее время злая как собака :girl_haha: потому что голодная :girl_haha: бедный мой муж :girl_haha: Уже устала челночек есть, тошнит уже от него... Ниче ниче и на моей улице скоро будет праздник :))) :))) :))) Вот и наш пупс :))) [URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1005/6e/c95c29388cec.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1005/6e/c95c29388cect.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1005/0f/fde51450b6fd.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1005/0f/fde51450b6fdt.jpg[/IMG][/URL] Наши достижения на сегодняшний день: улыбаемся во всю, гулим, увидели в зеркале помимо мамы еще и себя - теперь себе тоже улыбаемся, держим голову все лучше и лучше, нашли свою руку - пока что только левую - теперь задираем ее и разглядываем :girl_haha:. С сегодняшнего дня новая фишка - мама бери меня на руки и носи, все показывай - причем лежит и сама поднимает голову и ноги, демонстративно показывая, что пора брать на руки :girl_haha: |
Ой какие вы здоровские!!!!ТТТ на вас! Молодцы! все убежала,выгоняют меня и спать скоро!!!
|
[QUOTE=Leta;1754074]Ой какие вы здоровские!!!!ТТТ на вас! Молодцы! все убежала,выгоняют меня и спать скоро!!![/QUOTE]
Спасибочки! Спокойной ночки! |
урааааааааа! пузы заработали
|
Привет!:))) :))) :)))
|
привет)
|
Что то видно еще никто не "пронюхал" что сайт заработал!:girl_haha:
|
ага все сидят злятся на одноклассники))
|
Ну наконец-то!!!
|
Уррра! Заработало!!!!
[B]bucinka[/B], пупс загляденье:))) Отметилась и убегаю-малыш спит и я последую его примеру. Думаем завтра с ним по магазинам прошвырнуться. Получиться или нет... Завтра +1, поди замерзнем в слинге... До завтра всем!!!! |
Чего-то смотрю сколько у вас дети весят и получается что мы недомерки какие-то...
|
[QUOTE=Losharik;1754725]Чего-то смотрю сколько у вас дети весят и получается что мы недомерки какие-то...[/QUOTE]
отчего это? Сколько вы весите? |
4570 ...
|
Давай Маргарит. да уж смотрите не замерзнете
|
[QUOTE=Losharik;1754725]Чего-то смотрю сколько у вас дети весят и получается что мы недомерки какие-то...[/QUOTE]
да прекрати ты. каждому свое! просто те кто на ГВ быстрее вначале набирают |
Я тоже пронюхала,что сайт заработал :))) только надо пока комп освободить :( как дела девулички?как ваши малышастики?
|
[QUOTE=Зянечка;1754762]Я тоже пронюхала,что сайт заработал :))) только надо пока комп освободить :( как дела девулички?как ваши малышастики?[/QUOTE]
привет. да ничего...у нас с обеда животик болит...так плакали ужас. вы как? |
[COLOR="Magenta"][B]Юля!!!!!!!!! с 2мя месяцами ВАС![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Losharik;1754734]4570 ...[/QUOTE]
значит так надо! Ребенку виднее;) Да и набирает в пределах нормы:) Я вот своему безумно благодарна была, когда он за первый месяц не набрал-спина так болела, что я бы его не подняла:-D Кстати, с даткой вас!!!:))) :))) :))) Всё. Ухожу. А то опять не высплюсь. |
[QUOTE=Leta;1754791][COLOR="Magenta"][B]Юля!!!!!!!!! с 2мя месяцами ВАС![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, Дин!!!:) Спасибо, Маргарит!!! |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |