Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Angel... 15.07.2010 13:29

Анечку положили в больницу, провели полное обследование, она полностью здорова, пневмонии нет, диагноз ложный. Только витаминки прокапают и выпишут. Катьку в роддоме лечат. Как же я рада! Аж танцую от радости!!!!!!!!!!

Irisshka 15.07.2010 13:39

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2005502]На мне муж жениться официально не хочет,так обидно,блин![/QUOTE]
А я была уверена, что вы расписаны:-! А что говорит?
[QUOTE=Мира;2005511]Я психологически не готова:( :-/ , да и трусы не промаркированы еще:-D
Завтра идём на выписку и в понедельник айда...%-0

А что говорит? В чём причина отказа?:-[ ][/QUOTE]

Ну, психологически наверное заранее трудно подготовиться, это уже в процессе будете вместе адаптироваться:) А трусы, да, проблема, срочно шуруй вышивать :-D
И у меня тот же вопрос к Юльке:)

[QUOTE=Angel...;2005528]Анечку положили в больницу, провели полное обследование, она полностью здорова, пневмонии нет, диагноз ложный. Только витаминки прокапают и выпишут. Катьку в роддоме лечат. Как же я рада! Аж танцую от радости!!!!!!!!!![/QUOTE]

Какая радость, пусть будет здорова малышка и скорее поправиться мамочке, чтобы уже наконец вместе были.

Asteriya 15.07.2010 13:40

[QUOTE=Irisshka;2004810]
А как так после Вики, у тебя ж КС было?
[/QUOTE]

Я САМА НИФИГА НЕ ПОЙМУ!!! мне вечно на кс матку от плоценты что с сыном что с дочей неочищают до конца! С Ником 1 раз чистили как миниаборт отсосом, через 5 лет у благовского гинеколога какогота кандидата м.н. узнала че моя шейка в лево смотрит, а на чистки после кс дочи (2 раза) на живую кюреткой врачиха мне ты чуеш как у тебя матка к верху загнута? и тянет... я охирела прорастая от боли!!! и шейка сильней в лево загнута ... :-E :-E :-E
я ХЗ че они делают там на кс с нашими матками и шейками! до родов когда на учет встала с сыном, 12 врачей за всю Б. меня смотрели и кроме мелкой эрозии небыло поталогий! канавалы кароче мне попадались... :-E :-E :-E

[QUOTE=Angel...;2005528]Анечку положили в больницу, провели полное обследование, она полностью здорова, пневмонии нет, диагноз ложный. Только витаминки прокапают и выпишут. Катьку в роддоме лечат. Как же я рада! Аж танцую от радости!!!!!!!!!![/QUOTE]

ОХ!Ё нифига себе они ошиблись! :-! :-! :-! а сколько родители и близкие пережили испугались??? %-0 %-0 %-0
ну все равно!!!!
СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ ЛОЖНОЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!! :))) :))) :)))
Здоровья малышке и маме наикрепчайшего!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

БАРБАРИСКА 15.07.2010 13:46

УРРРРРРАААААААА!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Irisshka;2005582]А я была уверена, что вы расписаны:-! А что говорит?

Ну, психологически наверное заранее трудно подготовиться, это уже в процессе будете вместе адаптироваться:) А трусы, да, проблема, срочно шуруй вышивать :-D
И у меня тот же вопрос к Юльке:)

Какая радость, пусть будет здорова малышка и скорее поправиться мамочке, чтобы уже наконец вместе были.[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;2005511]Я психологически не готова:( :-/ , да и трусы не промаркированы еще:-D
Завтра идём на выписку и в понедельник айда...%-0

А что говорит? В чём причина отказа?:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Angel...;2005514]А вы в гражданском живете???????????[/QUOTE]

Скоро уже 6 лет как вместе,сначала собирались свадьбу играть,но армия,решили после,потом типа денег подкопить,жилье обустроить,так и протянули,муж и грит,мол какая разница жили без штампа хорошо,дак зачем расписываться,смысл???А ему,дак вроде семьяодна фамилия,а он мы и так одна семья,фамилия тут не при чем!

Irisshka 15.07.2010 13:48

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2005640]УРРРРРРАААААААА!!!!!!:))) :))) :)))

Скоро уже 6 лет как вместе,сначала собирались свадьбу играть,но армия,решили после,потом типа денег подкопить,жилье обустроить,так и протянули,муж и грит,мол какая разница жили без штампа хорошо,дак зачем расписываться,смысл???А ему,дак вроде семьяодна фамилия,а он мы и так одна семья,фамилия тут не при чем![/QUOTE]

Ну фамилия-то ладно, а ребёнок что тоже не при чем??? Или он считает, что это нормально? Кстати, у Маруськи чья фамилия?

Манюня 2009 15.07.2010 13:48

[COLOR="Magenta"][CENTER]Приветик!!![/CENTER][/COLOR]

Как хорошо, что у малышки все хорошо!!! Я так рада!!!:))) :))) :)))

Анюте желаю отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, как вы справляетесь с детьми?? У меня терпение и сил уже нет. Он мне всю посуду побил, крупу перевернул. Я вот только хожу за ним и говорю, здесь нельзя, это не бери.. Игрушки его вообще не интересуют. Еще мы спим очень мало. Засыпаем в 23-30 и просыпаемся в то 6-00, то 8-00. Спим днем один раз часа 2 . как получится.

Манюня 2009 15.07.2010 13:50

Мира а у тебя ходит сама Дашуля?? Как она сама в садике будет??

Irisshka 15.07.2010 13:50

[QUOTE=Манюня 2009;2005658][COLOR="Magenta"][CENTER]Приветик!!![/CENTER][/COLOR]

Девченки, как вы справляетесь с детьми?? У меня терпение и сил уже нет. Он мне всю посуду побил, крупу перевернул. Я вот только хожу за ним и говорю, здесь нельзя, это не бери.. Игрушки его вообще не интересуют. Еще мы спим очень мало. Засыпаем в 23-30 и просыпаемся в то 6-00, то 8-00. Спим днем один раз часа 2 . как получится.[/QUOTE]

Ты знаешь, я давно заметила, что на улице мы себя ведём гораздо лучше, чем дома. Поэтому, как только дома капризы и вредительство, мы быстренько на улицу топаем, там всегда есть чем заняться) А вы много гуляете?

Манюня 2009 15.07.2010 14:04

сейчас гуляем только вечером часа 2. Бывает выходим днем, но очень жарко, поэтому не на долго.

Irisshka 15.07.2010 14:12

[QUOTE=Манюня 2009;2005755]сейчас гуляем только вечером часа 2. Бывает выходим днем, но очень жарко, поэтому не на долго.[/QUOTE]

Может поэтому и спите мало. Попробуйте выходить утром, пока не жарко, всё-равно рано просыпаетесь.

Манюня 2009 15.07.2010 14:16

[QUOTE=Irisshka;2005806]Может поэтому и спите мало. Попробуйте выходить утром, пока не жарко, всё-равно рано просыпаетесь.[/QUOTE]

Надо попробывать, а вы сколько спите??

Irisshka 15.07.2010 14:18

[QUOTE=Манюня 2009;2005824]Надо попробывать, а вы сколько спите??[/QUOTE]

Мы вечером с 21-21.30 до 7-8-9 когда как. Днём с 12 до 3 в среднем. Гулям до сна и после, вечером часа по 4

Роза 15.07.2010 14:38

Привет, девочки!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю Матвейку с одиннадцатью месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-813154119.html][img]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/img][/url]

Angel... 15.07.2010 14:39

Всё верно. Мы в Калаче по очень много гуляли утром и вечером. И спали с 22.00 до 9.00 и днем по 2 часа два раза. Сейчас раньше просыпается.

Irisshka 15.07.2010 14:39

Привет, Роза! Как Азалюшка себя чувствует?

ne-igra 15.07.2010 14:52

Всем привет!
[QUOTE=Angel...;2003388]Мы вернулись!
[B]Иннусь[/B], малышка сама дышит слава богу. Матери тоже антибиотики колят. Врачи делают акцент именно на инфекцию, а не на долгие роды. Она с моря приехала и кашляла, чихала. И еще. Ребенка хотят одного в больницу положить. Мол в роддоме помимо нее много детей и некому за ней следить и лечить. А ты в срок родила? Аллуське тоже пневманию ставили????
Про видео. Как-нибудь сниму)))))) и покажу)))))
Радостна новость! [B]ТОША СКАЗАЛ МАМА!!!!!!![/B] Сегодня!!!!![/QUOTE]
Катюша, я родила в срок, мне ПДР ставили на 13 августа. У нас вся проблема в врачах наших... У нас вроде пневмании не было, т.к. в реанимации в детской больнице сразу начали колоть антибиотики. Луська же под ИВЛ лежала, ей трубку вставляли в легкие (шрам у нас на груди с правой стороны остался), и вот чтобы не было воспаления сразу кололи. Но с нами лежали детки с пневманией разной степень сложности, ничего, все вылечили, все хорошо было.
Я тоже ребенка своего 10 дней почти не видела. С понедельника по пятницу в роддоме поднималась к ней утром и вечером минут на пять, а потом перевели в реанимацию детской больницы - вообще не видела, приезжали два раза в день о состоянии узнавать. Потом уже в ОПН перевели и через три дня меня к ней положили. Это было уже 21 августа.
Еще что-нибудь кроме пневмании ставят? Как мама?

Тошу и тебя поздравляю с этим замечательным событием! Это так приятно:girl_in_love:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2003632] Я тоже все хочу попробовать,так как эпиляция станком через день заколебала,надо морально настроиться!А может дома попробовать для начала,чуть-чуть где нить выдрать воськи!:-D
[/QUOTE]
Юля, у меня есть дома эпилятор, но старенький, простенький без наваротов и наркоза. Я бы хотела попробовать тот, который в воде может делать эпиляцию, но проде второй покупать...:-[ ]

[QUOTE=Liliana;2003898]Вот вам немного позитивчика от нас;)
на закуску
[url]http://vkontakte.ru/video72391492_147269110[/url]

[url]http://vkontakte.ru/video72391492_147270499[/url][/QUOTE]
Какой классный позитивчик:))) :))) :))) Дениска все-таки такой мальчишка солнечный, прелесть просто:girl_in_love:
Закуску тоже попробовали, хороша;)

Роза 15.07.2010 14:57

[QUOTE=Irisshka;2002741]Спасибо:girl_in_love: Больновато, но терпимо, можно сделать укол, но я не стала. Как говорится, не больнее, чем рожать:girl_haha:

[B]Олечка[/B], и не вспоминай, главное, что сейчас всё хорошо:)
Спасибо за пожелания:girl_in_love: Мужу, да, мы всё терпим, а им только лафа:girl_haha:
Поставила такую же, как у меня после первых родов стояла, только была мини, а теперь наверно макси :girl_haha: Модель AgCu какие-то цифры Вектор (нашего пр-ва). Хотела Мультилоад, а врачиха на прошлом приёме говорит зачем тебе, эта уже проверенная и тоже Т-образная (5 лет у меня простояла), давай опять такую. Ещё и гораздо дешевле-400р. всего. Ну посмотрим как в этот раз будет[/QUOTE]
Молодец! А мне млин эрозию лечить надо, вот щас что ли пойти?%-0
[QUOTE=Нюся;2002850]Оля, дома можно, но я сама восковую не осмелюсь делать.... Все таки это рука "набитая" должна быть. А держится... ну у кого как, в среднем 2 недели вообще красота, а потомпотихоньку отрастат нчинает.. где-то раз в месяц по идее делать надо..[/QUOTE]

[QUOTE=Нюся;2002869]ну вообще за все мне 2800 насчитали... подмышки, ноги полностью (бывает до колена) и глубокое бикини....
Я то решил делть сейчас, посмотреть как кожа отреагирует, а то на у меня чувстительная пипец, раздражение от станка сильное... и если все окей, то перед поездкой в Болгарию повторю... А там может и втянусь...)))[/QUOTE]
Ой-ёй... Очучения не из приятных... А а удаление пожизенно интересно сколько стоит? Ради этого я бы потерпела...
[QUOTE=Angel...;2003388]Мы вернулись!

Радостна новость! [B]ТОША СКАЗАЛ МАМА!!!!!!![/B] Сегодня!!!!![/QUOTE]
Круто! [B][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))
[QUOTE=Liliana;2003898]Вот вам немного позитивчика от нас;)
[/QUOTE]
Дениска так серьезно позирует со статуями!:) Взрослый совсем стал!
[QUOTE=Asteriya;2004333]у нас прививочные дни: вторник-четверг, сходили мы дождя почти не было! поставили бубокок вторую и первую полеомелит...Вика перенесла инекции в ляшечки средне, ревела но быстро успокоилась :)
боюсь реакций... :(
[/QUOTE]
Пусть перенесет без последствий!
[QUOTE=Angel...;2004468]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Аннушка! Теплого вам моря, :titanik: яркого солнца, :sun: удачного отпуска!:funny3: Ура!!!!:dj: :rock_band: :jump2: :jump5: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Присоединяюсь к пожеланиям!:girl_in_love:
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2005502]На мне муж жениться официально не хочет,так обидно,блин![/QUOTE]
Чем мотивирует, редиска эта??
Таки есть справедливость на свете! Ура!:)))
[QUOTE=Asteriya;2005598]Я САМА НИФИГА НЕ ПОЙМУ!!! мне вечно на кс матку от плоценты что с сыном что с дочей неочищают до конца! С Ником 1 раз чистили как миниаборт отсосом, через 5 лет у благовского гинеколога какогота кандидата м.н. узнала че моя шейка в лево смотрит, а на чистки после кс дочи (2 раза) на живую кюреткой врачиха мне ты чуеш как у тебя матка к верху загнута? и тянет... я охирела прорастая от боли!!! и шейка сильней в лево загнута ... :-E :-E :-E
я ХЗ че они делают там на кс с нашими матками и шейками! до родов когда на учет встала с сыном, 12 врачей за всю Б. меня смотрели и кроме мелкой эрозии небыло поталогий! канавалы кароче мне попадались... :-E :-E :-E
[/QUOTE]
Мдя...:(
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2005640]
Скоро уже 6 лет как вместе,сначала собирались свадьбу играть,но армия,решили после,потом типа денег подкопить,жилье обустроить,так и протянули,муж и грит,мол какая разница жили без штампа хорошо,дак зачем расписываться,смысл???А ему,дак вроде семьяодна фамилия,а он мы и так одна семья,фамилия тут не при чем![/QUOTE]
Че-та он ваще борзеет...
[QUOTE=Манюня 2009;2005658][COLOR="Magenta"][CENTER]Приветик!!![/CENTER][/COLOR]
Девченки, как вы справляетесь с детьми?? У меня терпение и сил уже нет. Он мне всю посуду побил, крупу перевернул. Я вот только хожу за ним и говорю, здесь нельзя, это не бери.. Игрушки его вообще не интересуют. Еще мы спим очень мало. Засыпаем в 23-30 и просыпаемся в то 6-00, то 8-00. Спим днем один раз часа 2 . как получится.[/QUOTE]
Ну это у всех так наверное. Азалька любит яшики со своим бельем перебирать по 5 раз на дню, рвется к мусорке на кухне и много чего... Спит мало 2-3 раза, но по 30-40 мин.
[QUOTE=Irisshka;2005969]Привет, Роза! Как Азалюшка себя чувствует?[/QUOTE]
ттт нормально, только голос охрипший.

Кисюня 15.07.2010 15:08

пожизненного удалени не существует.. можно лазерной эпиляцией а 10т в среднем за процедуру письку облысить.. но оно со временем ояпть выростает.. вот зуб вставлю имплантант и облысением займусь:-D :-D

Кисюня 15.07.2010 15:09

чей там муж бастует.. забирай маруську и поживи у мамы.. а потом ультиматом.. женись гад иначе укусю!!!!!

Роза 15.07.2010 15:16

[QUOTE=Кисюня;2006187]пожизненного удалени не существует.. можно лазерной эпиляцией а 10т в среднем за процедуру письку облысить.. но оно со временем ояпть выростает.. вот зуб вставлю имплантант и облысением займусь:-D :-D[/QUOTE]

Неужели выростает? Слышала, что там в ходе процедуры волосяной фолликул разрушается и больше ниче не растет. Вроде электроэпиляция. Но прцедур много надо...

Кисюня 15.07.2010 16:13

не знаю.. у мну подруга письку в персик превращала.. увижу спрошу.. а вдруг там персик уже кактусом стал.. узнаю доложу. она 4 раза (2 года) удаляла волосяные фоликулы

Мира 15.07.2010 16:48

[QUOTE=Манюня 2009;2005665]Мира а у тебя ходит сама Дашуля?? Как она сама в садике будет??[/QUOTE]

Ходит, не много шатко по улице, но дома чётко!!! Не знаю как будет, это моя боль.:(

БАРБАРИСКА 15.07.2010 19:25

[QUOTE=Irisshka;2005657]Ну фамилия-то ладно, а ребёнок что тоже не при чем??? Или он считает, что это нормально? Кстати, у Маруськи чья фамилия?[/QUOTE]
Маруська с его фамилией-Лазаренко)))))В паспорте у него записана,в свдетельсве о рождении он записан,ну а раз гражданский брак,дак еще бумажка-установление отцовства,что он отец!

Блин,у меня так же,иногда прям орать охото,или по попе влепить!Еле сдерживаюсь,сразу на какую нить постороннюю тему переключаюсь!Просыпаеться в 8.30-9.00,тихий час с 12.00 до 15.00,если спит меньше,то вечером еще час спит,примерно с 19.00 до 20.30,отбой в 22.30-23.00,через час после отбоя ревет в свое кровати,перекладываю к себе,до утра спит с нами,в 5.00-6.00-ранний завтрак кефиром или титей!
[QUOTE=ne-igra;2006083]Всем привет!
Юля, у меня есть дома эпилятор, но старенький, простенький без наваротов и наркоза. Я бы хотела попробовать тот, который в воде может делать эпиляцию, но проде второй покупать...:-[ ] ;)[/QUOTE]
Мне в подарок в магазе сунули эпилятор,вроде эленберг,совсем простецкий,я попробовала,офигела и бросила это гиблое дело!На эпиляторы ваще щас не смотрю,хочу крем для эпил-ии попробовать или воск дома!
[QUOTE=Кисюня;2006198]чей там муж бастует.. забирай маруську и поживи у мамы.. а потом ультиматом.. женись гад иначе укусю!!!!![/QUOTE]
Надо с ним в карты сыграть,он азартный,на кону свадьба))))))
[QUOTE=Мира;2006743]Ходит, не много шатко по улице, но дома чётко!!! Не знаю как будет, это моя боль.:([/QUOTE]

Оль,не очкуй,мне кажеться в садике главная сила детский коллектив,Дашка начнет из любопытсва двигаться быстрее и уверенне,за куклой,...за мальчиком))))И есть ложкой вилкой и горшок,дети в этом возрасте хорошо подражают друг другу,пару раз за кем-нит повторит и сама научиться!

ne-igra 15.07.2010 19:57

[QUOTE=Barby;2004172]доброго дня всем, девочки!
у вас малыши у всех уже ходят? вижу, что может ходить сын, но ленится-ползать себя увереннее чуствует[/QUOTE]
Да не переживай ты, у вас время еще есть;) Моя вон недавно ползать начала, так ей вообще пока не интересно ходить. Сразу на пол тянется если за руку берешь. Потом надоест, будет тянуться к новым навыкам:)

[QUOTE=Asteriya;2004333]у нас прививочные дни: вторник-четверг, сходили мы дождя почти не было! поставили бубокок вторую и первую полеомелит...Вика перенесла инекции в ляшечки средне, ревела но быстро успокоилась :)
боюсь реакций... :(
[/QUOTE]
Хоть бы все было хорошо... держу кулачки!

[QUOTE=Barby;2004443]да там максимум 3 месяца сидеть и то не знаю какого режима....добивает другое-везде кричит что сына любит-где ж его любовь и в чем она выразилась кроме болтовни?:-E :-E :-E[/QUOTE]
Лена, из всех твоих рассказов я поняла что дети ему нужны для манипулирования другими людьми. Типа " А возьму-ка я дочку свою, да и попытаюсь Ленке ее подсунуть, будет она под моя дудку танцевать или нет. Не получилось, нашел другую. Опять то же самое. Ах, согласна жить с дочкой, так можно девчонку тогда куда-нибудь сплавить, уже не нужна." Так и с Сережкой. Припрется, чмо такое и давай тебе тыкать, что сына отберет. Блин, еще раз услышу от тебя что он опять вякнул про это, приеду и яйца ему дверью прищемлю. Бесит уже...:-E

А ты купи кольцо и сделай ему сама предложение, да еще и при свидетелях. Чтоб не отвертелся:girl_haha: Почти 100% вариант)

Катюша!!! Как же я рада! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Огромный привет от меня передавай, пускай скорее мамулька выздоравливает и едет домой с дочей! И пусть больше никогда не знают слово "больница"! Всего самого хорошего их семье!!!!!!

Марина, пока справляюсь. Правда иногда бывают жуткие дни конечно. Вот у нас два дня кошмарная погода. Так вчера ребенок был просто ангельский, а сегодня жуть кошмарная. Целый день капризничает, соответственно и у меня голова набекрень:)

[QUOTE=Роза;2006116] ттт нормально, только голос охрипший.[/QUOTE]
Замечательно! Азальку чмок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья ей!

[QUOTE=Роза;2006226]Неужели выростает? Слышала, что там в ходе процедуры волосяной фолликул разрушается и больше ниче не растет. Вроде электроэпиляция. Но прцедур много надо...[/QUOTE]
Электроэпиляцию нужно делать несколько раз в год. Через какое-то время говорят эффект есть)

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2007399]
Мне в подарок в магазе сунули эпилятор,вроде эленберг,совсем простецкий,я попробовала,офигела и бросила это гиблое дело!На эпиляторы ваще щас не смотрю,хочу крем для эпил-ии попробовать или воск дома!
[/QUOTE]
Да уж, удовольствие сомнительное. Это если только в ванне ноги как следует распарить, то полегче будет. Мне крем ни фига не помогает. Волосатость от мамы досталась, волосы темные и жесткие. Пипец как я с ними намучалась. Даже то что по идее обладаю повышенной сексуальностью не спасает:girl_haha: А насчет воска надо тоже подумать:-!

ne-igra 15.07.2010 20:00

Да, кстати, забыла похвастаться: мы Лусю тоже начали переводить на общий стол. Вернее мы переходим на ее:girl_haha: Она любит сыр, делаю ей бутерброды с маслом и сыром. Йогурт пьет с удовольствием "Простоквашино", ряженку, да и вообще молочку неплохо ест (ттт). Готовила вот плов, рагу овощное с тушеной говядиной, сегодня суп куриный с домашней лапшой. :)

ne-igra 15.07.2010 20:09

А это вам немножко нашей мордаши. Следующий показ уже после отпуска))))
Ловим водичку. Совместное купание с мамой)
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1007/e2/00661b9c9a13.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1007/e2/00661b9c9a13t.jpg[/IMG][/URL]
Ползаем и читаем книжки))))
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/79/151396b13375.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1007/79/151396b13375t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1007/d8/72588bc0c33d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1007/d8/72588bc0c33dt.jpg[/IMG][/URL]
А это серия фотографий "Мамам девочек посвящается...":girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1007/1c/3138d0567c1f.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1007/1c/3138d0567c1ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1007/20/7749df6fa2e6.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/20/7749df6fa2e6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1007/28/d14ecdc7a126.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/28/d14ecdc7a126t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1007/4e/bf13f122c93d.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1007/4e/bf13f122c93dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1007/72/429ecac8dc17.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1007/72/429ecac8dc17t.jpg[/IMG][/URL]

Манюня 2009 15.07.2010 20:17

[QUOTE=ne-igra;2007503]А это вам немножко нашей мордаши. Следующий показ уже после отпуска))))
Ловим водичку. Совместное купание с мамой)

[/QUOTE]

Красавица, уже большая стала. Меняется прямо на глазах!!

БАРБАРИСКА 15.07.2010 21:01

Аллуська-прелесть!!!У еня Машка ест все каши,но молотые,такие простые не ест,рисины вылевывает,супик молочный со звездочками,омлет,супы домашные,кроме орща,че то он ей не понравился!Котлетки все ест,особенно ежики нравяться,хлеб лупитколбасу,сыр,а как вы бутики делаете,моя хлеб кулаком держит,жамкает,я ей все отдельно даю_хлеб,потом колбасу или сыр!
А насчет кольца для мужа...я уэже думала,спрашивала его,мол,если я ему сделаю предложение-сазала что это ничего не изменит...Ну ниче,Мака замуж будет выходить,папаня за 2 свадьбы расплатится!!!

Irisshka 15.07.2010 21:44

Аллуська (или теперь Луська:) ) красоточка, с заколочкой это вообще отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Бусики мы тоже любим примерять, вчера даже купались в них:girl_haha:

Молодцы, на общий стол уже все переходят, нам ещё далеко до этого, пока всё отдельно готовлю.

[B]Юль [/B], блин, ну я не знаю, чего твоему выпендриваться-то??? Скажи, что сам будет потом локти кусать, когда захочет жениться, а ты уже передумаешь;)

Нюся 15.07.2010 22:49

Лысых заказывали? ))))
А я приперлась)))) Ну не так страшен черт, как его малюют. Все вполне терпимо, бикини конечно тяжелее всего, но тоже ничего... Сейчас сижу с красным причинным местом.. муж говорит, что смотреть не может, пока там все красное, жалко ему меня))) Перед Болгарией думаю, что повторю, но насчет глубокого бикини подумаю...

Аллуська просто супер!

Angel... 15.07.2010 23:19

Ночи доброй!
К нам сегодня в гости крестный приезжал, поздравил и подарил Теме подарок. Мы в свою очередь тоже вручили ему пакеты с подарками, игрушками, одеждой, косметикой и всякими причиндалами. Показывал фото Анюты, у меня всё дрогнуло внутри. Щечки свисают, носик маленький и плачет так тихо-тихо. И пухляшечка такая. Как выяснилось у Кати почки не в порядке. Может поэтому и роды раньше начались.

[B]Аллуська[/B] настоящая девочка, бусы, зеркало, тушь, мусс для лица, ну и конечно же ванна)))))Угораю))))Хи-хи-хи))))))

[B]Аня[/B], наверное всё блястит у тебя???!!!! Теперь в любой момент можешь одеть юбочку, платье, шорты! А то я как соберусь, обана! ноги не бриты!

Asteriya 16.07.2010 03:33

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Утро доброе!!!!! :girl_in_love: :))) :)
Доча меня ТТТ радует! Нет последствий :))) :))) :))) :))) :))) :))) (через 2 ч. посе привив как и рекоминдовали дала четвертушку таблетки парацетамола и на нач такжи, антигист. недала, эриус муж не привез :-E на диазолин лающий кашель-убрали его вабще. Надо хоть фенестила притарить капли... %-0 (кстати кроме парацетамола в табл. от темпа моим детям ниче не помагает)

[B]Катюша[/B], ну у тебя и ленеички! я аж испужалась! :girl_haha:

[B]Аллочка[/B] золотце мое!!! Чудесная девочка растет! Умница да красавица!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо маме за фотки!!! :))) :))) :)))

Angel... 16.07.2010 09:34

Доброе утро!
Спали сегодня отвратительно. Духота, ребенок весь потный. На завтрак только компот и лаваш съел, а кашу одну ложку.
[B]Натуля[/B], не боись! Всё схвачено)))))

Irisshka 16.07.2010 09:44

Антошку поздравляем!

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Поздравляем Антошика с 11 месяцами!!! Всего-всего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/582916020.gif[/img][/url]

Irisshka 16.07.2010 09:49

[SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][B][I][FONT="Georgia"]Даниеля с 11 месяцами!!![/FONT][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/682260147.gif[/img][/url]

Angel... 16.07.2010 10:01

[QUOTE=Irisshka;2008672][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Поздравляем Антошика с 11 месяцами!!! Всего-всего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[/QUOTE]

Спа-си-бо, Иринка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пошла я сериал смотреть "Пророк"

inesska 16.07.2010 10:24

Девоньки, приветики!
Иришка, огромное спасибо за поздравления! :))) нам очень приятно :girl_in_love:
Я не пропала, просто очень некогда, муж весь занят, я со сборами и малышнёй вообще ничего не успеваю. Мы сегодня уезжаем, приедем 25 вечером.
Всех деток и мамочек с датками и достижениями!!! :girl_in_love:
Не теряйте нас, приедем отпишемся и покажемся :girl_in_love:

Asteriya 16.07.2010 10:55

[QUOTE=Angel...;2008640]Доброе утро!
Спали сегодня отвратительно. Духота, ребенок весь потный. На завтрак только компот и лаваш съел, а кашу одну ложку.
[B]Натуля[/B], не боись! Всё схвачено)))))[/QUOTE]

ВО! уже вижу супер позитивные и радостные линеечки! и аватарку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Тошика с 11 месяцами!!!! УРАААА!!!!! [/COLOR][/SIZE][/CENTER] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-581156199.html][IMG]http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Asteriya 16.07.2010 10:58

[CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Данечку поздравляю с двумя однерочками!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Angel... 16.07.2010 11:47

[QUOTE=Asteriya;2009028]ВО! уже вижу супер позитивные и радостные линеечки! и аватарку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Тошика с 11 месяцами!!!! УРАААА!!!!! [/COLOR][/SIZE][/CENTER] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это я решила поэкспериментировать :-D Рада, что Викулька на ура перенесла прививочки!

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.