![]() |
[QUOTE=Gaechka;2213111]Привет, Надюшка!:)
а я пью обычно их с 15 по 25 и через пару дней М приходят, вот щас тоже Г сказала пропить 7 дней и что бы М пришли примерно в тех числах что и в том месяце%-0[/QUOTE] врач сказала что отмена может быть опасной для Б. Тем более у мея О поздняя. Т.е. тесты полосатят гораздо позже отмены дюфа.... |
[QUOTE=Nadya I;2213130]врач сказала что отмена может быть опасной для Б. Тем более у мея О поздняя. Т.е. тесты полосатят гораздо позже отмены дюфа....[/QUOTE]
о, как! ну это всё индивидуально, как врач грит так и надо делать;) просто если я буду пить до того как они придут то Ц у меня будет огого какой длинный, а там фиг знает%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2213142]о, как! ну это всё индивидуально, как врач грит так и надо делать;)
просто если я буду пить до того как они придут то Ц у меня будет огого какой длинный, а там фиг знает%-0[/QUOTE] ятоже так думала:) |
[QUOTE=Nadya I;2213155]ятоже так думала:)[/QUOTE]
а получилось нормально?сколько дней получается пьешь его до М? каждый Ц по разному или нет? |
[QUOTE=Gaechka;2213162]а получилось нормально?сколько дней получается пьешь его до М? каждый Ц по разному или нет?[/QUOTE]
зай, посмотри мой график там отмечены дни приема дюфа.:) один цикл пила с 16 до месек в другой с 5 го по меськи. |
[QUOTE=Nadya I;2213168]зай, посмотри мой график там отмечены дни приема дюфа.:) один цикл пила с 16 до месек в другой с 5 го по меськи.[/QUOTE]
Щас гляну;) а почему то с 16 то с 5? |
[QUOTE=Nadya I;2212919]неа, у меня была схема. Пить пока не придут. и пришли вовремя.на 15 ДПО[/QUOTE]
У всех организмы разные... у меня М не приходили до отмены, поэтому мне и назначали его с 16 по 25 ДЦ... %-0 Многие женщины используют препараты прогестерона для отсрочки или наоборот приближения М!!! ;) [QUOTE=Nadya I;2212928]спасибо девочки за поддержку![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2213120]А щас какой ДЦ?[/QUOTE]
Сегодня ужо 36 |
Леночка, привет!
спасибо, Надюсь! я старалась ))))) |
[QUOTE=Cler;2213367]Сегодня ужо 36[/QUOTE]
Хм...ну есть тогда два варианта либо М вот-вот придут либо ти пуз:girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;2213378]Леночка, привет!
спасибо, Надюсь! я старалась )))))[/QUOTE] Угу красииииивещная:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2212933]И когда же мне теперь их ждать?! На китайскую пасху?[/QUOTE]
Отменяй его!!! :) :) :) [QUOTE=Cler;2213043]Мне Г велела пить пока месюки не придут.[/QUOTE] Многие Г советуют пить до начала М... но не всем эта схема подходит... %-0 [QUOTE=Cler;2213109]С 16 дц[/QUOTE] Я пила с 16 по 25... М приходили на 28-29 ДЦ... чаще на 28, т.е. цикл получался 27 дней!!! :) [QUOTE=Nadya I;2213130]врач сказала что отмена может быть опасной для Б. Тем более у мея О поздняя. Т.е. тесты полосатят гораздо позже отмены дюфа....[/QUOTE] А мне врач, наоборот, говорила, что на этом сроке отмена прогика никакой роли на Б не играет... А вот после 6-7 недели Б отмена опасна!!! %-0 %-0 %-0 У всех врачей разные мнения на этот счёт!!! Вот и думай, кто прав!!! :-[ ] |
а может без консультации у Г. ниче не отменять? %-0
|
[QUOTE=Yulix;2213400]Отменяй его!!! :) :) :)
Многие Г советуют пить до начала М... но не всем эта схема подходит... %-0 Я пила с 16 по 25... М приходили на 28-29 ДЦ... чаще на 28, т.е. цикл получался 27 дней!!! :) А мне врач, наоборот, говорила, что на этом сроке отмена прогика никакой роли на Б не играет... А вот после 6-7 недели Б отмена опасна!!! %-0 %-0 %-0 У всех врачей разные мнения на этот счёт!!! Вот и думай, кто прав!!! :-[ ][/QUOTE] Приветик, Юляшик:girl_in_love: У меня таже схема прям как и у тебя)) Вот правда сколько врачей столько и мнений, самое интересное что они блин пряммо противополжные:hysteric: |
слушайте, девочки...
я когда в 7 нед. быда у Г. своей, она взяламазок и сказала, что если что-то не так, то добавим дюф. сказала - если позвонит, то добавим, если нет, то не надо. она не позвонила и не добавила... знач у меня все норм.? а для поддержки какого гормона дюф пьют? |
[QUOTE=Salamandra;2213450]слушайте, девочки...
я когда в 7 нед. быда у Г. своей, она взяламазок и сказала, что если что-то не так, то добавим дюф. сказала - если позвонит, то добавим, если нет, то не надо. она не позвонила и не добавила... знач у меня все норм.? а для поддержки какого гормона дюф пьют?[/QUOTE] Дюф это прогестерон, ну значит всё ок...хотя интересно как гармон и мазок взаимосвязаны%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2213468]Дюф это прогестерон, ну значит всё ок...хотя интересно как гармон и мазок взаимосвязаны%-0[/QUOTE]
а ХЗ!!! %-0 |
Да уж. Врачи какие то странные. Блин главное результат пусть хоть как нзначает хоть через день. Клер мочи тест уже! Если нет то иди к врачу и на узи...
|
[QUOTE=Gaechka;2213423]Приветик, Юляшик:girl_in_love:
У меня таже схема прям как и у тебя)) Вот правда сколько врачей столько и мнений, самое интересное что они блин пряммо противополжные:hysteric:[/QUOTE] Во-во!!! %-0 %-0 %-0 У всех организмы разные... я в одном цикле как-то пила прогик долго... думала, что заБ и не хотела его отменять... так у меня М не пошли до тех пор, пока я его не отменила... Как бросила Дюф пить - М припёрлись через два дня... %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Salamandra;2213450]слушайте, девочки... я когда в 7 нед. быда у Г. своей, она взяламазок и сказала, что если что-то не так, то добавим дюф. сказала - если позвонит, то добавим, если нет, то не надо. она не позвонила и не добавила... знач у меня все норм.? а для поддержки какого гормона дюф пьют?[/QUOTE] Дюф пьют при прогестероновой недостаточности т.е. при недостаточности лютеиновой фазы... ;) И потом при угрозе невынашивания... опять таки связанной с прогестероновой недостаточностью... %-0 |
[QUOTE=Nadya I;2213508]Да уж. Врачи какие то странные. Блин главное результат пусть хоть как нзначает хоть через день. Клер мочи тест уже! Если нет то иди к врачу и на узи...[/QUOTE]
ДА ДА ДА главное результат:))) :))) :))) хоть кверху ногами пусть назначают пить эти таблетки:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2213508]Да уж. Врачи какие то странные. Блин главное результат пусть хоть как нзначает хоть через день. Клер мочи тест уже! Если нет то иди к врачу и на узи...[/QUOTE]
Согласна с Надюшей - Клеруся мочи тест!!! :) :) :) :))) |
[QUOTE=Yulix;2213527]Во-во!!! %-0 %-0 %-0 У всех организмы разные... я в одном цикле как-то пила прогик долго... думала, что заБ и не хотела его отменять... так у меня М не пошли до тех пор, пока я его не отменила... Как бросила Дюф пить - М припёрлись через два дня... %-0 %-0 %-0
[/QUOTE] во-во и я думаю что у меня они фиг придут если не отменить:girl_pinkglassesf: |
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Девочки, поздравляем нашу Tanini с Днём Рождения!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18348[/url][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Ладно,девули,куплю сёдня тест,хотя уверена,что ничего я там не увижу.
|
[QUOTE=Cler;2214077]Ладно,девули,куплю сёдня тест,хотя уверена,что ничего я там не увижу.[/QUOTE]
АААААПЧХИИИИИ на тебя лапуль!!! :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@!!! :girl_pinkglassesf: |
Девочки, привет!
Забрала сегодня свои гормоны- х....я какая-то, опять ЛГ выше ФСГ!!!!:-E Ну и смысл, что я ОК 3 месяца пила! Но я Г сказала, что мы больше не предохрняемся, она сказала, что я артистка. :girl_haha: И позвала в понедельник на УЗИ- посмотреть, как фолликулы растут, раз уж я так решительно настроена! И ещё у меня сегодня подружаха дочу вторую родила! 3620 г. 55 см! :))) |
[QUOTE=Лика17;2214250]Девочки, привет!
Забрала сегодня свои гормоны- х....я какая-то, опять ЛГ выше ФСГ!!!!:-E Ну и смысл, что я ОК 3 месяца пила! Но я Г сказала, что мы больше не предохрняемся, она сказала, что я артистка. :girl_haha: И позвала в понедельник на УЗИ- посмотреть, как фолликулы растут, раз уж я так решительно настроена! И ещё у меня сегодня подружаха дочу вторую родила! 3620 г. 55 см! :)))[/QUOTE] Привет! Сходи на узи - мож че хорошее скажут ))) Доча - это классно!!! |
[QUOTE=Cler;2214077]Ладно,девули,куплю сёдня тест,хотя уверена,что ничего я там не увижу.[/QUOTE]
@@@@@@ всё же может быть:puz: ;) [QUOTE=Лика17;2214250]Девочки, привет! Забрала сегодня свои гормоны- х....я какая-то, опять ЛГ выше ФСГ!!!!:-E Ну и смысл, что я ОК 3 месяца пила! Но я Г сказала, что мы больше не предохрняемся, она сказала, что я артистка. :girl_haha: И позвала в понедельник на УЗИ- посмотреть, как фолликулы растут, раз уж я так решительно настроена! И ещё у меня сегодня подружаха дочу вторую родила! 3620 г. 55 см! :)))[/QUOTE] а мне Г грила по-моему как раз про ЛГ и ФСГ что соотношение должно быть 1:2 правда не помню в каком порядке%-0 |
[QUOTE=Salamandra;2214397]Привет! Сходи на узи - мож че хорошее скажут )))
Доча - это классно!!![/QUOTE] Вот пойду посмотрю....... [QUOTE=Gaechka;2214441]@@@@@@ всё же может быть:puz: ;) а мне Г грила по-моему как раз про ЛГ и ФСГ что соотношение должно быть 1:2 правда не помню в каком порядке%-0[/QUOTE] На 5 ДЦ ФСГ должен быть выше ЛГ, так как он стимулирует рост фолликулов, а пик ЛГ должен приходиться на период овуляции......а у мну всё через задницу.... Хотя я не расстроилась! Хватит с меня, сил больше нет лечиться.....Если Бог даст- то будет ни смотря ни на что и вопреки всему! А если нет- и не надо! Я уже научилась с этим жить. |
Что-то тихо тут сегодня......Так всегда, как мужа нет дома и тут тоже тишина....
Покасики, пошла я баиньки! |
[QUOTE=Лика17;2215046]Что-то тихо тут сегодня......Так всегда, как мужа нет дома и тут тоже тишина....
Покасики, пошла я баиньки![/QUOTE] ЛГ 14,7 (2,4-12,6), Прогестерон - 0,806 (0,2-1,5),ФСГ - 7,8 (3,5-12,5),Эстрадиол - 13,17(12,5-166,0),ДГЭА-сульфат - 425,5 (148-407) вот мои гормоны в беременный цикл. |
и снова здрасти всем! :)))
|
[QUOTE=Cler;2215535]и снова здрасти всем! :)))[/QUOTE]
привет,привет!!!! Ну что,тест мочила?????;) |
[QUOTE=Женька.ку;2215563]привет,привет!!!! Ну что,тест мочила?????;)[/QUOTE]
неа, Жень! Я месюков жду!:girl_haha: А тест делать боюся...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2215568]неа, Жень! Я месюков жду!:girl_haha: А тест делать боюся...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Какафка ты:-Р |
[QUOTE=Женька.ку;2215577]Какафка ты:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Жень, в прошлом цикле все было, а потом ничего не было, не хочу себя настраивать, тупо жду, чего случится дальше.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2215591]:-D :-D :-D :-D :-D
Жень, в прошлом цикле все было, а потом ничего не было, не хочу себя настраивать, тупо жду, чего случится дальше.:girl_haha:[/QUOTE] Ну тогда я тоже с тобой подожду:girl_sigh: |
[QUOTE=Женька.ку;2215598]Ну тогда я тоже с тобой подожду:girl_sigh:[/QUOTE]
:))) будем ждать вместе!!!! :))) |
всем привет
|
привет, Катен! :)))
как ты? дурнотики прошли? |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |