![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2225848]я отлично сеня ниче не болит не тошнит м нет и вроде уже ими и не пахнет
ты как?[/QUOTE] да? так это же отлично:))) а у тебя задержка сколько? ты бы БТ померила для проверки:-! |
Приветик!:)))
я сегодня решила почитать про свадебные приметы:girl_pinkglassesf: Если жених и невеста сфотографировались вместе до свадьбы - не быть им вместе. Так что если вам понравился молодой человек или девушка, не спешите заполучить ее (его) фото - расстанетесь, и свадьбе не бывать. кто такие глупости придумывает?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2225913]да? так это же отлично:))) а у тебя задержка сколько? ты бы БТ померила для проверки:-![/QUOTE]
задержки нет тока 29 дц Бт не хочу мерить не люблю я это дело |
[QUOTE=Невеста;2225914]Приветик!:)))
я сегодня решила почитать про свадебные приметы:girl_pinkglassesf: Если жених и невеста сфотографировались вместе до свадьбы - не быть им вместе. Так что если вам понравился молодой человек или девушка, не спешите заполучить ее (его) фото - расстанетесь, и свадьбе не бывать. кто такие глупости придумывает?:-D :-D :-D[/QUOTE] привет:girl_in_love: н:girl_in_love: у а зачем ты такие глуп:girl_in_love: ости чи:girl_in_love: таешь? ведь человек сам себя програмирует на неудачи или везенье все будет более чем отлично у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: свадьба будет шикарная и жить вы будете долго и счастливо:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2225918]задержки нет тока 29 дц Бт не хочу мерить не люблю я это дело[/QUOTE] а вообще Ц какой.......ну померий бт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и прям сразу убедишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня так было....я на 24 lw померила...хотя до этоготоже скиптически относилась...а там 37.2... прям екнуло что то-:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2225783]Как ты?[/QUOTE]
На работе сеня. Так, что здесь я сегодня не постоянно. |
я сегодня решила почитать про свадебные приметы:girl_pinkglassesf: Если жених и невеста сфотографировались вместе до свадьбы - не быть им вместе. Так что если вам понравился молодой человек или девушка, не спешите заполучить ее (его) фото - расстанетесь, и свадьбе не бывать. кто такие глупости придумывает?:-D :-D :-D[/QUOTE] Действительно глупоти. |
Если невеста выходит замуж в старых туфлях - к удаче...
Если в день свадьбы рано проснуться - к растройству нервов или к головной боли.(это естесственно,не выспится же:) ) Если жених побреется и сделает стрижку с укладкой - к счастливому изумлению невесты.(конечно,кому понравится,что жених растрепанный:girl_haha: ) Если на выкуп у жениха много денег - к быстрому выкупу.Если с опозданием приехать на выкуп невесты - к легкому выкупу.(это вообще мега мысли:-Dлишь бы в загс не опоздать:) ) Если после венчания при выходе из церкви молодая жена завяжет на носовом платке узелок и тут же развяжет его со словами: "Как я узелок легко развяжу, так я легко в свое время рожу. Аминь", то сколько бы раз она ни рожала, все роды будут легкими.(вот это можно попробовать:girl_in_love: ) Если у невесты во время венчания пойдут месячные, то это может плохо отразиться на жизни будущих детей. Убирается это так. Нужно после захода солнца пригнуться под куриным насестом и трижды громко произнести: "Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур, не я. Истинно".:-D :-D :-D Если невеста спрячет ложку, с которой жених ел в день свадьбы, и накормит его с этой ложки, не в прямом смысле, а даст эту ложку в 3-й, 7-й, 9-й и 40-й день после свадьбы, а также на годовщину свадьбы, то он весь век будет при ней.(надо будет стянуть ложку из ресторана:girl_haha: ) |
[QUOTE=Lis@;2225944]привет:girl_in_love: н:girl_in_love: у а зачем ты такие глуп:girl_in_love: ости чи:girl_in_love: таешь? ведь человек сам себя програмирует на неудачи или везенье все будет более чем отлично у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: свадьба будет шикарная и жить вы будете долго и счастливо:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] я верю тока в хорошие приметы:girl_in_love: |
я сегодня решила почитать про свадебные приметы:girl_pinkglassesf: Если жених и невеста сфотографировались вместе до свадьбы - не быть им вместе. Так что если вам понравился молодой человек или девушка, не спешите заполучить ее (его) фото - расстанетесь, и свадьбе не бывать. кто такие глупости придумывает?:-D :-D :-D[/QUOTE] привет милая [QUOTE=Lis@;2225944]привет:girl_in_love: н:girl_in_love: у а зачем ты такие глуп:girl_in_love: ости чи:girl_in_love: таешь? ведь человек сам себя програмирует на неудачи или везенье все будет более чем отлично у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: свадьба будет шикарная и жить вы будете долго и счастливо:girl_in_love: :girl_in_love: а вообще Ц какой.......ну померий бт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и прям сразу убедишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня так было....я на 24 lw померила...хотя до этоготоже скиптически относилась...а там 37.2... прям екнуло что то-:puz:[/QUOTE] ц 30-32, может ты и права тогда завтра с утра померию |
[QUOTE=Котенааааа;2225977]привет милая
[/QUOTE] приветик!!!я смотрю у тебя все [COLOR="Red"]ОК[/COLOR]:girl_in_love: скоро будем поздравлять:puz: |
[QUOTE=Котенааааа;2225865]ага сейчас поеду с мамой по магазам
ты как?[/QUOTE] Я норм) делала тест, полоска немного потемнела, но еще не одинаковые. Правильно, съездийте по магазинам, развеешся, получишь удовольсткие. У меня кстати тоже цикл 30 дней обычно. И вот тока сегодня на 31 день показал более менее нормальноу четкую полоску. так что дорогая.......@@@@@. |
[QUOTE=Невеста;2225986]приветик!!!я смотрю у тебя все [COLOR="Red"]ОК[/COLOR]:girl_in_love:
скоро будем поздравлять:puz:[/QUOTE] ну не наю не наю. |
[QUOTE=Невеста;2225971]Если невеста выходит замуж в старых туфлях - к удаче...
Если в день свадьбы рано проснуться - к растройству нервов или к головной боли.(это естесственно,не выспится же:) ) Если жених побреется и сделает стрижку с укладкой - к счастливому изумлению невесты.(конечно,кому понравится,что жених растрепанный:girl_haha: ) Если на выкуп у жениха много денег - к быстрому выкупу.Если с опозданием приехать на выкуп невесты - к легкому выкупу.(это вообще мега мысли:-Dлишь бы в загс не опоздать:) ) Если после венчания при выходе из церкви молодая жена завяжет на носовом платке узелок и тут же развяжет его со словами: "Как я узелок легко развяжу, так я легко в свое время рожу. Аминь", то сколько бы раз она ни рожала, все роды будут легкими.(вот это можно попробовать:girl_in_love: ) Если у невесты во время венчания пойдут месячные, то это может плохо отразиться на жизни будущих детей. Убирается это так. Нужно после захода солнца пригнуться под куриным насестом и трижды громко произнести: "Куры замуж шли без крови, а я с кровью. Иди, зло, на цыплят, а не на моих ребят. Чур, не я. Истинно".:-D :-D :-D Если невеста спрячет ложку, с которой жених ел в день свадьбы, и накормит его с этой ложки, не в прямом смысле, а даст эту ложку в 3-й, 7-й, 9-й и 40-й день после свадьбы, а также на годовщину свадьбы, то он весь век будет при ней.(надо будет стянуть ложку из ресторана:girl_haha: )[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2225990]ну не наю не наю.[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Motya104;2225988]Я норм) делала тест, полоска немного потемнела, но еще не одинаковые. Правильно, съездийте по магазинам, развеешся, получишь удовольсткие. У меня кстати тоже цикл 30 дней обычно. И вот тока сегодня на 31 день показал более менее нормальноу четкую полоску. так что дорогая.......@@@@@.[/QUOTE]
спасибо милая. я так за тебя рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2225990]ну не наю не наю.[/QUOTE]
а ТТ мерила?небось 37,2:girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=VeraD;2225994]Приветик.[/QUOTE]
как ты милая? [QUOTE=Невеста;2226000]а ТТ мерила?небось 37,2:girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] норма 36,6 |
[QUOTE=Невеста;2225971]Если невеста выходит замуж в старых туфлях - к удаче...
.(надо будет стянуть ложку из ресторана:girl_haha: )[/QUOTE] ложку стяни...а приметы больше не читай- глупости все...:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2225977]привет милая ц 30-32, может ты и права тогда завтра с утра померию[/QUOTE] давай:))) :))) :))) :))) :))) я прям ждать буду с нетерпением [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]апчхи на котенуууу слюняво паразитным чихом:girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;2226005]
норма 36,6[/QUOTE] ну и ладно.она не обязательно должна подниматься:girl_in_love: держу [B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Lis@;2226007]ложку стяни...а приметы больше не читай- глупости все...:girl_haha:
давай:))) :))) :))) :))) :))) я прям ждать буду с нетерпением [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]апчхи на котенуууу слюняво паразитным чихом:girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибо дорогая)))) хотя почему то думаю что пролет [QUOTE=Невеста;2226011]ну и ладно.она не обязательно должна подниматься:girl_in_love: держу [B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2226007]ложку стяни...а приметы больше не читай- глупости все...:girl_haha:
[/QUOTE] не буду%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2226019]спасибо дорогая)))) хотя почему то думаю что пролет
:girl_in_love:[/QUOTE] сегодня первый раз увидела,что ты смайлики ставишь:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2226005]как ты милая?[/QUOTE]
На раьоте сегодня. |
[QUOTE=VeraD;2226029]На раьоте сегодня.[/QUOTE]
приветик!в воскресенье?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2226019]спасибо дорогая)))) хотя почему то думаю что пролет
ну незачем так думать то:-! :-! :-! нек настраивай себя на плохое....не програмируй на неудачу заранее.....так нельзя...просто жди чуда и все:wizard: :wizard: :wizard: |
[QUOTE=Невеста;2226032]приветик!в воскресенье?%-0[/QUOTE]
Приветик. Да в воскресенье. А потом понедельник, вторник и среду дома. А в четверг на работу. |
[QUOTE=VeraD;2226038]Приветик. Да в воскресенье. А потом понедельник, вторник и среду дома. А в четверг на работу.[/QUOTE]
ясненько.:girl_haha: как проходит планирование?:puz: |
[QUOTE=Невеста;2226028]сегодня первый раз увидела,что ты смайлики ставишь:girl_haha:[/QUOTE]
я всегда их ставлю;) [QUOTE=VeraD;2226029]На раьоте сегодня.[/QUOTE] ну ниче значит будешь выходная когда все будут работать [QUOTE=Lis@;2226035] ну незачем так думать то:-! :-! :-! нек настраивай себя на плохое....не програмируй на неудачу заранее.....так нельзя...просто жди чуда и все:wizard: :wizard: :wizard:[/QUOTE] ладно постораюсь просто боюсь настроиться на лучшее а этого не будет |
я вчера вечером такой фильм смотрела.мне так понравился.по культуре шёл.:girl_haha:
двухсерийный называется Серальонга.девочки,там такой мужчина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бандит,но такой сексуальный:girl_haha: актера зовут Исак Феррис:) |
[QUOTE=Невеста;2226044]ясненько.:girl_haha:
как проходит планирование?:puz:[/QUOTE] Пока никак. :( :( :( [QUOTE=Котенааааа;2226049]ну ниче значит будешь выходная когда все будут работать[/QUOTE] Ага. Потом до четверга буду дома. |
[QUOTE=Невеста;2226054]я вчера вечером такой фильм смотрела.мне так понравился.по культуре шёл.:girl_haha:
двухсерийный называется Серальонга.девочки,там такой мужчина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бандит,но такой сексуальный:girl_haha: актера зовут Исак Феррис:)[/QUOTE] :girl_haha: |
девочки,я вернулась,в магазин бегала за продуктами:girl_in_love:
что у вас тут интересненького? |
[QUOTE=VeraD;2226062]Пока никак. :( :( :(
Ага. Потом до четверга буду дома.[/QUOTE] ты сутки троя? |
[QUOTE=VeraD;2226062]Пока никак. :( :( :(
Ага. Потом до четверга буду дома.[/QUOTE] у нас тоже пока никак.и в этом Ц походу не получится.у нас гости будут до 13,с нами мама спать будет,т.к. у нас трехместный диван%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2226067]ты сутки троя?[/QUOTE]
Да. |
приветик мои солнышки!!!! как вы тут?
|
[QUOTE=Lika@;2226065]девочки,я вернулась,в магазин бегала за продуктами:girl_in_love:
что у вас тут интересненького?[/QUOTE] привет привет |
[QUOTE=VeraD;2226070]Да.[/QUOTE]
класс. а ты кем работаешь? [QUOTE=Софьюшка;2226071]приветик мои солнышки!!!! как вы тут?[/QUOTE] приветики |
[QUOTE=Софьюшка;2226071]приветик мои солнышки!!!! как вы тут?[/QUOTE]
Приветик!хорошо:girl_in_love: ммм..какая линеечка:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: |
[QUOTE=Невеста;2226054]я вчера вечером такой фильм смотрела.мне так понравился.по культуре шёл.:girl_haha:
двухсерийный называется Серальонга.девочки,там такой мужчина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бандит,но такой сексуальный:girl_haha: актера зовут Исак Феррис:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D у нее свадьба через 6 дней:-D :-D :-D :-D :-D настоящая женщина:))) :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |