![]() |
[QUOTE=Mashulya;2414167]девочки,кто альбом заполняет для малышей,а че про зуб писать,ну в смысле писать когда он совсем вылезет,или когда начал лезть!?!?![/QUOTE]
я буду писать когда он вообще вылезет |
девчонки,а какой фирмы думаете брать мясные пюрешки!?!
я вот заморозила сама курятинку и крольчатинку...и вот думаю че делать,купить так говядину и телятину и тоже наморозить,или в банках брать... |
[QUOTE=Mashulya;2414525]девчонки,а какой фирмы думаете брать мясные пюрешки!?!
я вот заморозила сама курятинку и крольчатинку...и вот думаю че делать,купить так говядину и телятину и тоже наморозить,или в банках брать...[/QUOTE] Не знаю пока. Надо будет состав почитать. |
[QUOTE=Mashulya;2414486]я уже писала про их вред.напишу еще раз.
1. ребенок становится лентяем,т.к. он в них не бегает а отталкивается ножкой от пола,тем самым потом ему лень самому ходить. 2. дети,которые катаются в ходунках(не все,но в большинстве) потом ходят на мысочках или припрыгивая! так что решать тебе! у меня у подруги сын с 7 месяцев в них гоняет,решать должен каждый сам.но я однозначно не буду в них сажать![/QUOTE] Фигня про лентяев. У меня свекровь говорила что ее сын, т.е. мой муж теперь, все пробегал в ходунках пока не уверенно стоял, а потом сам пошел, когда уверенно себя чувствовал. Хотя каждый ребенок индивидуален. Моему бегать надо, поэтому я и купила их. |
но мясо точно буду баночное! А то насмотришься док.фильмов самой страшно есть, не то что ребенку!
|
[QUOTE=Mashulya;2414525]девчонки,а какой фирмы думаете брать мясные пюрешки!?!
я вот заморозила сама курятинку и крольчатинку...и вот думаю че делать,купить так говядину и телятину и тоже наморозить,или в банках брать...[/QUOTE] Я попробую сначала в баночках. Если понравиться например курочка, то попробую сама пюрешку сделать. |
Пошли мы погуляем пока дождя нетю, нам еще после обеда обещали снег!
|
Девочки, что можно приготовить из куриных грудок:-[ ] . Я просила филе, а муж грудки купил....
|
[QUOTE=Тане4ка;2414590]но мясо точно буду баночное! А то насмотришься док.фильмов самой страшно есть, не то что ребенку![/QUOTE]
вот вот!!!просто кролика и курицу мама с деревни привезла-свое,без фигни всякой,поэтому не страшно.а мясо на рынке для малыша конечно стремновато покупать!%-0 [QUOTE=Slonik;2414607]Я попробую сначала в баночках. Если понравиться например курочка, то попробую сама пюрешку сделать.[/QUOTE] а где будешь курочку брать если что!?на рынке?! |
[QUOTE=Тане4ка;2414645]Девочки, что можно приготовить из куриных грудок:-[ ] . Я просила филе, а муж грудки купил....[/QUOTE]
[url]http://kuking.net/13_56.htm[/url] вот глянь! |
а у меня свинина.....тоже че нить придумать охота!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2414678][url]http://kuking.net/13_56.htm[/url]
вот глянь![/QUOTE] Пасибуль!;) Че-ниб слеплю:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2414700]а у меня свинина.....тоже че нить придумать охота!!![/QUOTE]
Я делаю по рецепту по-французски, только не порционные куски, а помельче режу и запекаю едино в одной форме.можно помидорки добавить, ну или еще чего. А можно вместе с картофаном вместе все сделать)))))Воть. |
[QUOTE=Тане4ка;2414730]Я делаю по рецепту по-французски, только не порционные куски, а помельче режу и запекаю едино в одной форме.можно помидорки добавить, ну или еще чего. А можно вместе с картофаном вместе все сделать)))))Воть.[/QUOTE]
о,спасибки!!))))надо попробовать!:) :) :) |
Или вот так еще надо попробовать
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html[/url] |
вот хочу [url]http://www.say7.info/cook/recipe/774-Pirog-rikottoy-i.html[/url]
|
[QUOTE=Mashulya;2414760]вот хочу [url]http://www.say7.info/cook/recipe/774-Pirog-rikottoy-i.html[/url][/QUOTE]
У меня уже слюни текут................МММММММММММММММ! Осталось приготовить.... |
я вот такой салат люблю!!он такой вкусный и легкий!!!!
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/637-Salat-redisom.html[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;2414769]У меня уже слюни текут................МММММММММММММММ! Осталось приготовить....[/QUOTE]
ага...надо купить ингридиенты и замутить)))):puz: |
[QUOTE=Тане4ка;2414645]Девочки, что можно приготовить из куриных грудок:-[ ] . Я просила филе, а муж грудки купил....[/QUOTE]
Можно куриное суфле с сыром :) Вот: • филе куриной грудки 400г • 1 яйцо • 1 ст.л. молока • 1 ст.л. муки • 1 ст.л. сметаны 10% • сыр твердый 60г • слив. масло 3г (1/2 ч.л.) Куриное филе пропустить через мясорубку или хорошо измельчить блендером. . Добавить к куриному фаршу желток, молоко, посолить, перемешать. . Взбить в отдельной посуде белок. . Аккуратно смешать фарш с белком, добавить муку, перемешать. Натереть сыр на крупной терке. Смазать форму слив. маслом, положить половину фарша в форму для запекания, выложить сыр, сверху положить вторую часть фарша. Смазать поверхность сметаной, чуть посолить. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. :puz: |
Или куриные котлетки:
500г филе куриной грудки 1 яйцо 3 ст.л. майонеза легкого 3 ст.л. с небольшой горкой крахмала. Нарезать куриное филе кубиками примерно 1,5*1,5 см. . К порезанному куриному филе добавить яйцо, майонез (сметану) посолить по вкусу. Потом добавить крахмал и хорошо перемешать. Оставляем эту смесь мариноваться или пару часов вне холодильника, или на ночь в холодильнике. Жарить на антипригарной сковородке и небольшом количестве растительного масла, выкладывая смесь ложкой. |
[QUOTE=Mashulya;2414700]а у меня свинина.....тоже че нить придумать охота!!![/QUOTE]
Вот из свинины не знаю что :-/ Мы ее не едим! |
[QUOTE=Pretty Vi;2413261]Я еще вчера Тае чай купила Бабушкино лукошко "ромашка, тимьян, анис"[/QUOTE]
у нас тоже стоит. но моя не пьет. такое лицо делает, потом муж понюхал и говорит. конечно не будет она такое пить это же фуууу, а мне нравится :-D [QUOTE=Малинко;2414263]ВСем доброе утро!! Девочки, кто своих малышей недавно крестил??? Расскажите, что и как делают, и что надо покупать. К чему готовиться?? На воскресенье записались сына крестить, вот хочу знать что будет!![/QUOTE] Мы крестили неделю назад. Надо: крестильную рубашку, пеленку либо полотенце (у нас была пеленка уголок кружевной), одеялко брали чтоб укутать, т.к. малыш голый во время церемонии и потом после купели одели рубашку, завернули в пеленку и одеялко. крестик. вроде все. ну и св-во о рождении. мы кстати под другим именем крестили. )))) |
А теперь всем приветик.
Мы болеем. Точнее Алиса. Вчера днем температуры не было, а под вечер поднялась. Давала нурофен, один фиг ночь темпа держалась. покашливает иногда, соплей нет.Хнычет постоянно и вялая :( Вот ко врачу поедем после трех. Ночью она даже есть отказывалась. поела вечером в 21, а потом только утром в 9. вот такие дела ((((( |
[QUOTE=Glare;2414902]Вот из свинины не знаю что :-/ Мы ее не едим![/QUOTE]
а почему?!?!?!! [QUOTE=Нютка-манютка;2414968]А теперь всем приветик. Мы болеем. Точнее Алиса. Вчера днем температуры не было, а под вечер поднялась. Давала нурофен, один фиг ночь темпа держалась. покашливает иногда, соплей нет.Хнычет постоянно и вялая :( Вот ко врачу поедем после трех. Ночью она даже есть отказывалась. поела вечером в 21, а потом только утром в 9. вот такие дела ((((([/QUOTE] ого!выздоравливайте!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2408836]неееет. я ношу 42-44-это 25 размер!))))[/QUOTE]
Маша, ты носишь 40-42!!!;) |
[QUOTE=Аномалия;2414992]Маша, ты носишь 40-42!!!;)[/QUOTE]
да?!?!?!:-! не фига се!!!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2414968]А теперь всем приветик.
Мы болеем. Точнее Алиса. Вчера днем температуры не было, а под вечер поднялась. Давала нурофен, один фиг ночь темпа держалась. покашливает иногда, соплей нет.Хнычет постоянно и вялая :( Вот ко врачу поедем после трех. Ночью она даже есть отказывалась. поела вечером в 21, а потом только утром в 9. вот такие дела ((((([/QUOTE] Бедняжечка! Где это вы простыть успели? Выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Mashulya;2414988]а почему?!?!?!!
[/QUOTE] Просто я ее не люблю. Могу только шашлык свиной съесть и все! А т.к. я ее не ем - мы ее не покупаем и муж получается тоже не ест :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2414988]ого!выздоравливайте!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо. [QUOTE=Glare;2415022]Бедняжечка! Где это вы простыть успели? Выздоравливайте скорее![/QUOTE] Где то вирус цепанули. скорее всего в поликлинике. :-[ ] Девчонки, подскажите как горло малышке лечить? Мне врач скоро йпомощи сказала гексорал пшикать. так это же взрослый1!!!1 |
Вот че про гексорал пишут. естественно я его не стала покупать и ей пшикать!
Особые указания: Дети могут применять препарат с такого возраста, когда нет опасности неконтролируемого его проглатывания при применении раствора, или когда они не сопротивляются постороннему предмету (аппликатору) во рту при применении аэрозоля и способны задерживать дыхание при впрыскивании препарата. Раствор для местного применения нельзя проглатывать. Следует иметь в виду, что аэрозоль и раствор для местного применения содержит этанол. Противопоказания: Гиперчувствительность. Стоматидин - детский возраст (до 4 лет). |
А я решила шоколадную колбаску замутить :puz:
|
[QUOTE=Glare;2415093]А я решила шоколадную колбаску замутить :puz:[/QUOTE]
МММММММММММм нямка обязательно надо сделать тоже. Юль, можешь рецепт творожников или сырников как они там называются еще раз написать. приготовить хочу. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2415075]спасибо.
Где то вирус цепанули. скорее всего в поликлинике. :-[ ] Девчонки, подскажите как горло малышке лечить? Мне врач скоро йпомощи сказала гексорал пшикать. так это же взрослый1!!!1[/QUOTE] Даже не знаю... Может вам врача из поликлиники вызвать? [QUOTE=Нютка-манютка;2415090]Вот че про гексорал пишут. естественно я его не стала покупать и ей пшикать! Особые указания: Дети могут применять препарат с такого возраста, когда нет опасности неконтролируемого его проглатывания при применении раствора, или когда они не сопротивляются постороннему предмету (аппликатору) во рту при применении аэрозоля и способны задерживать дыхание при впрыскивании препарата. Раствор для местного применения нельзя проглатывать. Следует иметь в виду, что аэрозоль и раствор для местного применения содержит этанол. Противопоказания: Гиперчувствительность. Стоматидин - детский возраст (до 4 лет).[/QUOTE] Да уж. Я бы тоже им не стала лечить! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2415099]МММММММММММм нямка обязательно надо сделать тоже.
Юль, можешь рецепт творожников или сырников как они там называются еще раз написать. приготовить хочу.[/QUOTE] Вот :) Творог 1 пачка 175г 1 яйцо 2 ст.л. муки 3ч.л. растительного масла Сахар Смешать творог, яйцо, растительное масло до однородного состояния (можено без миксера просто вилкой). Добавить муку, хорошо размешать. Жарить на антипригарной сковородке по 3 оладушка, выкладывая столовой ложкой. Еще я вот такие делала, тоже вкусно! [U]Сырники[/U] творог 1,8% 250г 1 яйцо 75г сыра (желательно с выраженным вкусом) 50г муки (3 ст.л. с большой горкой) немного зеленого лука раст. масло для обжарки 1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр 2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук 3. Добавить муку, хорошо вымешать 4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде на раст. масле. Растительное масло добавлять по минимуму -так как из сыра выплавится жир на сковородку. |
[QUOTE=Glare;2415105]Даже не знаю... Может вам врача из поликлиники вызвать?
Да уж. Я бы тоже им не стала лечить![/QUOTE] Нам самим ехать придется. потому что та поликлиника, которая относится по месту жительства, мы от нее отказались, я писала там про врача. Я позвонила нашему врачу у которой сейчас наблюдаемся. она работает с трех. температуры нет вот сейчас опять, так что поедем, зайдем без очереди. Ехать 15 минут. |
[QUOTE=Glare;2415030]Просто я ее не люблю. Могу только шашлык свиной съесть и все! А т.к. я ее не ем - мы ее не покупаем и муж получается тоже не ест :girl_haha:[/QUOTE]
понятно!а мы любим!!!!:) :) зато я не ем,гуся,утку,кролика:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Нютка-манютка;2415129]Нам самим ехать придется. потому что та поликлиника, которая относится по месту жительства, мы от нее отказались, я писала там про врача.
Я позвонила нашему врачу у которой сейчас наблюдаемся. она работает с трех. температуры нет вот сейчас опять, так что поедем, зайдем без очереди. Ехать 15 минут.[/QUOTE] Ну и отлично! Посмотришь, что она скажет! |
[QUOTE=Glare;2415125]Вот :)
Творог 1 пачка 175г 1 яйцо 2 ст.л. муки 3ч.л. растительного масла Сахар Смешать творог, яйцо, растительное масло до однородного состояния (можено без миксера просто вилкой). Добавить муку, хорошо размешать. Жарить на антипригарной сковородке по 3 оладушка, выкладывая столовой ложкой. Еще я вот такие делала, тоже вкусно! [U]Сырники[/U] творог 1,8% 250г 1 яйцо 75г сыра (желательно с выраженным вкусом) 50г муки (3 ст.л. с большой горкой) немного зеленого лука раст. масло для обжарки 1. Хорошо размешать творог, яйцо и натертый на крупной терке сыр 2. Посолить по вкусу, поперчить, добавить нарезанный зеленый лук 3. Добавить муку, хорошо вымешать 4. Мокрыми руками сформировать сырники и обжарить по 10 минут с каждой стороны на антипригарной сковороде на раст. масле. Растительное масло добавлять по минимуму -так как из сыра выплавится жир на сковородку.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2415130]понятно!а мы любим!!!!:) :)
зато я не ем,гуся,утку,кролика:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Кролика тоже не люблю. А вот утку!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-540522375.html][IMG]http://s6.rimg.info/1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif[/IMG][/URL] Мне мама из Краснодара 5 штук везет! :girl_haha: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |