![]() |
Вижу у вас тут спор во всю идет можно и я вклинюсь:girl_haha: насколько знаю гель и акрил для наращивания сами по себе не вредны, а вредны мелкие частицы которые поднтмаються вверх во время подпиливания ногтей когда им форму придаешь,но если малышь будет в другой комнате то я бумаю ничего страшного для него нет, а наращивание ресниц и волос вообще не вредная процедура для окружающих ИМХО.
[QUOTE=kisto4ka5;2471190]Сегодня утром сфоткала свох любимых:girl_in_love: . [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы класивые:girl_in_love: , а вы часто на животике спите? мы только когда гуляем то лежим на животе и все рассматриваем, как только устали и спать хотим начинаем плакать%-0 |
[QUOTE=Victoria69;2471244]Вижу у вас тут спор во всю идет можно и я вклинюсь:girl_haha: насколько знаю гель и акрил для наращивания сами по себе не вредны, а вредны мелкие частицы которые поднтмаються вверх во время подпиливания ногтей когда им форму придаешь,но если малышь будет в другой комнате то я бумаю ничего страшного для него нет, а наращивание ресниц и волос вообще не вредная процедура для окружающих ИМХО.
какие вы класивые:girl_in_love: , а вы часто на животике спите? мы только когда гуляем то лежим на животе и все рассматриваем, как только устали и спать хотим начинаем плакать%-0[/QUOTE] вот и я так думаю:):) |
[QUOTE=Incantevola;2471229]такс, у нас ливень, чувствую Никитос идет сегодня один гулять на балкон:):)
ох, девы, почему у меня нет силы воли?:( когда я перстану жрать?? не могу не есть когда холодильник полный и ломиться от салатов и всяких вкусностей после крестин[/QUOTE] А мы сегодня гуляли :girl_haha: У меня тоже нет силы воли :-/ Помниш ералаш. Там мальчик сидел смотрел на сникерс, а под столом была куча фантиков :girl_haha: Эт про меня :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2471261]А мы сегодня гуляли :girl_haha:
У меня тоже нет силы воли :-/ Помниш ералаш. Там мальчик сидел смотрел на сникерс, а под столом была куча фантиков :girl_haha: Эт про меня :girl_haha:[/QUOTE] :-D и я такая же...мало того что салаты ем второй день..так еще и мороженое прикупила:( мужу сказала если он не съест все в ближайшие дни, меня разорвет от обжорства, так как сидя дома,я лопаю постоянно вас не смыло и не сдуло там на улице? |
Девочки, добрый вечер. Хочу поделится опытом. Прочитала переписку про мазь бепантен. Когда у сыночка на щечках было раздражение, нам врач посоветовала Циндол. Нам очень помогло.
|
[QUOTE=Incantevola;2471273]:-D и я такая же...мало того что салаты ем второй день..так еще и мороженое прикупила:( мужу сказала если он не съест все в ближайшие дни, меня разорвет от обжорства, так как сидя дома,я лопаю постоянно
вас не смыло и не сдуло там на улице?[/QUOTE] :-D Пусть муж спасает тебя :-D Не, не сдуло. Но куртка промокла насквозь. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Incantevola;2471229]такс, у нас ливень, чувствую Никитос идет сегодня один гулять на балкон:):)
ох, девы, почему у меня нет силы воли?:( когда я перстану жрать?? не могу не есть когда холодильник полный и ломиться от салатов и всяких вкусностей после крестин[/QUOTE] Мы тут с мужем сидели в очереди, малой прививку делать и мамаша рядышком ребенка успокаивала на руках колыхала и подпрыгивала, а ему уже годик точно есть(не маленький такой), так муж и говорит это так нужно чтобы женщины поправлялись во время Б, а потом скидывали укачивая ребенка, а то просто так нас фиг заставишь зарядку делать, а тут попрыгаешь с ребенком пару раз в день на руках и все килограмы улетучиваються, а если бы худые были то уже ножки протянули бы:girl_haha: |
[QUOTE=Muza86;2471115]в инете полно инфы.я сказала то что слышала[/QUOTE]
А я интернету не доверяю :-/ Такую хрень порой пишут, хоть стой хоть падай, и мнения абсолютно разные :-! [QUOTE=kisto4ka5;2471190]Сегодня утром сфоткала свох любимых:girl_in_love: . [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2471229]такс, у нас ливень, чувствую Никитос идет сегодня один гулять на балкон:):) ох, девы, почему у меня нет силы воли?:( когда я перстану жрать?? не могу не есть когда холодильник полный и ломиться от салатов и всяких вкусностей после крестин[/QUOTE] И у нас ливень! :) У меня тоже нет силы воли. Жру все подряд, а надо на диете сидеть из за наших прыщиков :( |
[QUOTE=MSt;2471286]Девочки, добрый вечер. Хочу поделится опытом. Прочитала переписку про мазь бепантен. Когда у сыночка на щечках было раздражение, нам врач посоветовала Циндол. Нам очень помогло.[/QUOTE]
мы мазали так:) бипантен с циндолдом мешали:) супер вещь |
[QUOTE=Yoika;2471288]:-D Пусть муж спасает тебя :-D
Не, не сдуло. Но куртка промокла насквозь. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а зачем пошли?:) на балконе не гуляете? [QUOTE=Victoria69;2471291]Мы тут с мужем сидели в очереди, малой прививку делать и мамаша рядышком ребенка успокаивала на руках колыхала и подпрыгивала, а ему уже годик точно есть(не маленький такой), так муж и говорит это так нужно чтобы женщины поправлялись во время Б, а потом скидывали укачивая ребенка, а то просто так нас фиг заставишь зарядку делать, а тут попрыгаешь с ребенком пару раз в день на руках и все килограмы улетучиваються, а если бы худые были то уже ножки протянули бы:girl_haha:[/QUOTE] возможно:) только как потом их скидывать он не сказал?:):-D |
[QUOTE=MSt;2471286]Девочки, добрый вечер. Хочу поделится опытом. Прочитала переписку про мазь бепантен. Когда у сыночка на щечках было раздражение, нам врач посоветовала Циндол. Нам очень помогло.[/QUOTE]
А она от аллергии поможет? [QUOTE=Victoria69;2471291]Мы тут с мужем сидели в очереди, малой прививку делать и мамаша рядышком ребенка успокаивала на руках колыхала и подпрыгивала, а ему уже годик точно есть(не маленький такой), так муж и говорит это так нужно чтобы женщины поправлялись во время Б, а потом скидывали укачивая ребенка, а то просто так нас фиг заставишь зарядку делать, а тут попрыгаешь с ребенком пару раз в день на руках и все килограмы улетучиваються, а если бы худые были то уже ножки протянули бы:girl_haha:[/QUOTE] Да да! А то я мало набрала, и все сразу в рд оставила, скоро меня сдувать будет :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2471299]А я интернету не доверяю :-/ Такую хрень порой пишут, хоть стой хоть падай, и мнения абсолютно разные :-!
Какая прелесть :girl_in_love: И у нас ливень! :) У меня тоже нет силы воли. Жру все подряд, а надо на диете сидеть из за наших прыщиков :([/QUOTE] ты худая, тебе хоть в этом хорошо:) я ползу в ширь и в даль....и каждый вечер обещаю себе перестать кушать. Но я еще могу не есть когда дома ничего нет...а вот сейчас полный холодильник и усе....моя сила воли ушла... |
[QUOTE=Incantevola;2471314]а зачем пошли?:) на балконе не гуляете?
возможно:) только как потом их скидывать он не сказал?:):-D[/QUOTE] Он говорит что все само уйдет, а если нет, то он меня и такую любит:girl_in_love: я правда уже свои джинсы до беременные ношу, правда бедра как то шире стали, не сошлись еще чтоли после родов:-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;2471224]Боже как мило.....:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) ! [QUOTE=Victoria69;2471244]Вижу у вас тут спор во всю идет можно и я вклинюсь:girl_haha: насколько знаю гель и акрил для наращивания сами по себе не вредны, а вредны мелкие частицы которые поднтмаються вверх во время подпиливания ногтей когда им форму придаешь,но если малышь будет в другой комнате то я бумаю ничего страшного для него нет, а наращивание ресниц и волос вообще не вредная процедура для окружающих ИМХО. какие вы класивые:girl_in_love: , а вы часто на животике спите? мы только когда гуляем то лежим на животе и все рассматриваем, как только устали и спать хотим начинаем плакать%-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ! Мы спим ТОЛЬКО на животе, ну кроме улицы:girl_haha: ... [QUOTE=Sveto4ek;2471299]А я интернету не доверяю :-/ Такую хрень порой пишут, хоть стой хоть падай, и мнения абсолютно разные :-! Какая прелесть :girl_in_love: Спасибоо!:girl_in_love: И у нас ливень! :) У меня тоже нет силы воли. Жру все подряд, а надо на диете сидеть из за наших прыщиков :([/QUOTE] И я ем мноогоо... мы на ИВ:( ... ТАК ЧТО БЕЗ ДИЕТ:( . |
Кстате у меня девочка знакомая как только бросила ГВ за два три дня ушло 5 кг сразу, надеюсь и у меня так будет:connie_1:
|
[QUOTE=Incantevola;2471314]а зачем пошли?:) на балконе не гуляете?
возможно:) только как потом их скидывать он не сказал?:):-D[/QUOTE] Чтобы уснуть надо в коляске покататься, на балконе не поездишь :girl_haha: Но когда мы ходили было еще не так ужасно как сейчас :-/ |
[QUOTE=Yoika;2471350]Чтобы уснуть надо в коляске покататься, на балконе не поездишь :girl_haha: Но когда мы ходили было еще не так ужасно как сейчас :-/[/QUOTE]
У нас тоже целый день ливень:girl_sigh: но правда на нас коляска действует усыпляюще, только в коляску и мы вырубаемся:girl_haha: |
[QUOTE=Victoria69;2471348]Кстате у меня девочка знакомая как только бросила ГВ за два три дня ушло 5 кг сразу, надеюсь и у меня так будет:connie_1:[/QUOTE]
Если у меня так будет- я стану скилетом :girl_prepare_fish: А мы тоже только на животике спим :))) На спине только в коляске. |
[QUOTE=Sveto4ek;2470737]Какая прелесть, доча прям солнышко :girl_in_love:
Согласна с Катей. Если нет проблем, я предпочитаю не трогать кожу лишний раз. Если высыпания, то мажу. Тем более это как ни крути лекарство %-0[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;2471051]Девочки,спасибо что высказываете мнение, но я не спрашивала вредно это или нет, я спрашивала как совместить эту работу с малышом. И девочки, не пишете то о чем не знаете, в наращивание ресниц и волос никаких вредных веществ нет! клей для ресниц - без запаха и не аллергенный!! манюкюр и наращивание гелем - не вредно не для кого! [B]и повтарюсь для тех кто читает через строчку: я не собираюсь заниматься наращиванием ногтей под носом у ребенка, а делая это в другой комнате, хорошо проветривая помещения, никакого запаха не будет![/B]. Вы что с появлением ребенка не красите ногти? не моете туалет моющим средством?[/QUOTE] Вот, кстати, про гелевые ногти согласна. Мне их перед свадьбой наращивали, а я тогда беременная была и специально узнавала какие именно можно нарастить. [QUOTE=kisto4ka5;2471190]Сегодня утром сфоткала свох любимых:girl_in_love: . [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ути лапочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мою на животе не заставишь спать, только на спине или на боках (причем она сама выбирает как) и ноги прям как папка вытягивает и поперек кровати норовит их положить. Сегодня утром на пути ее ножек попалась папкина спина... ох и испинала она ее :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;2471229]такс, у нас ливень, чувствую Никитос идет сегодня один гулять на балкон:):) ох, девы, почему у меня нет силы воли?:( когда я перстану жрать?? не могу не есть когда холодильник полный и ломиться от салатов и всяких вкусностей после крестин[/QUOTE] Блин, аналогично!!! Понимаю что не надо жрать! и все равно готовлю что-нибудь жутко калорийное... Сегодня вот мясо под сыром запекла и салат тоже с сыром нарубила... После родов в первый месяц весила 58 кг., сейчас снова сползла до 60, как в начале беременности... Никакой силы воли!!! :( |
А еще меня бесит, что грудь стала как два бидона! :girl_cray2: Не знаю уже какой у меня размер, но я даже двумя руками одну грудь обхватить не могу (((((
Муж вчера посмотрел на купленное мною платье и знаете что сказал?!? "Прикольно! Только ты в нем пышно смотришся... В смысле грудь очень большая!" :hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;2471190]Сегодня утром сфоткала свох любимых:girl_in_love: .
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть! Так умилительно, аж слёзы наворачиваются! Моя внучка пока так не спит, но дочки с некоторого возраста - месяцев с шести, что ли?!%-0 - любили так спать. Такая прикольная поза!:))) |
Ой,девочки...а я полкило скинула...Кушать не всегда хочется.иногда ем только потому,что надо...а если пробивает на покушать,варю кашку геркулесовую на воде.и уминаю спокойно.не так уж калорийно
|
[QUOTE=Victoria69;2471348]Кстате у меня девочка знакомая как только бросила ГВ за два три дня ушло 5 кг сразу, надеюсь и у меня так будет:connie_1:[/QUOTE]
я наоборот боюсь после гв поправиться..щас я вешу 52 кг..норм н6е поправилась после родов |
[QUOTE=Мелинда;2471392]Спасибо :girl_in_love:
Вот, кстати, про гелевые ногти согласна. Мне их перед свадьбой наращивали, а я тогда беременная была и специально узнавала какие именно можно нарастить. Ути лапочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мою на животе не заставишь спать, только на спине или на боках (причем она сама выбирает как) и ноги прям как папка вытягивает и поперек кровати норовит их положить. Сегодня утром на пути ее ножек попалась папкина спина... ох и испинала она ее :girl_haha: Блин, аналогично!!! Понимаю что не надо жрать! и все равно готовлю что-нибудь жутко калорийное... Сегодня вот мясо под сыром запекла и салат тоже с сыром нарубила... После родов в первый месяц весила 58 кг., сейчас снова сползла до 60, как в начале беременности... Никакой силы воли!!! :([/QUOTE] я уже зареклась, что больше ничего вкусного готовить не буду:-D усай тоже худеет:):) |
[QUOTE=Incantevola;2471324]ты худая, тебе хоть в этом хорошо:) я ползу в ширь и в даль....и каждый вечер обещаю себе перестать кушать. Но я еще могу не есть когда дома ничего нет...а вот сейчас полный холодильник и усе....моя сила воли ушла...[/QUOTE]
Да да, нельзя удержаться когда столько вкусняшки :girl_haha: [QUOTE=Victoria69;2471348]Кстате у меня девочка знакомая как только бросила ГВ за два три дня ушло 5 кг сразу, надеюсь и у меня так будет:connie_1:[/QUOTE] Я вот всегда удивлялась как на ГВ можно не сбрасывать и еще и набирать. Честпо честно...но таких примеров много! Но я где то читала что это с неправильной выработкой гормонов связано, что вес не уходит. потому что моя знакомая так и не сбросила до сих пор, она 1.5 года не кормит уже. Говорит это гормоны, хотя я же не слежу за тем как она кушает :) [QUOTE=Мелинда;2471411]А еще меня бесит, что грудь стала как два бидона! :girl_cray2: Не знаю уже какой у меня размер, но я даже двумя руками одну грудь обхватить не могу ((((( Муж вчера посмотрел на купленное мною платье и знаете что сказал?!? "Прикольно! Только ты в нем пышно смотришся... В смысле грудь очень большая!" :hysteric:[/QUOTE] Знала бы ты как я этого боялась!!! ТТТ вообще размер не поменялся :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЛюдМилаК;2471456]Ой,девочки...а я полкило скинула...Кушать не всегда хочется.иногда ем только потому,что надо...а если пробивает на покушать,варю кашку геркулесовую на воде.и уминаю спокойно.не так уж калорийно[/QUOTE] Неее, меня такую кашу есть не заставишь :-D Я люблю на молочке, с маслицем и сгущеночкой :girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2471456]Ой,девочки...а я полкило скинула...Кушать не всегда хочется.иногда ем только потому,что надо...а если пробивает на покушать,варю кашку геркулесовую на воде.и уминаю спокойно.не так уж калорийно[/QUOTE]
я тоже обычно что-то делаю на пару, рис, гречку овощи, котлетки....но после крестин куча еды дома...а не могу не есть :( когда столько еды:fork: :fork: :icecream: :popcorn: :panacake: |
[QUOTE=Sveto4ek;2471602]Да да, нельзя удержаться когда столько вкусняшки :girl_haha:
Я вот всегда удивлялась как на ГВ можно не сбрасывать и еще и набирать. Честпо честно...но таких примеров много! Но я где то читала что это с неправильной выработкой гормонов связано, что вес не уходит. потому что моя знакомая так и не сбросила до сих пор, она 1.5 года не кормит уже. Говорит это гормоны, хотя я же не слежу за тем как она кушает :) Знала бы ты как я этого боялась!!! ТТТ вообще размер не поменялся :girl_pinkglassesf: Неее, меня такую кашу есть не заставишь :-D Я люблю на молочке, с маслицем и сгущеночкой :girl_in_love:[/QUOTE] просто у многих после родов сбивается гормональный фон...нарушается. Надо сдавать анализ на гармоны |
Мелиндочка, солнышко, дай кась рецептик мяса под сыром :) Чет так хочу давно мясо в духовке, но не знаю как это сделать :)
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2471456]Ой,девочки...а я полкило скинула...Кушать не всегда хочется.иногда ем только потому,что надо...а если пробивает на покушать,варю кашку геркулесовую на воде.и уминаю спокойно.не так уж калорийно[/QUOTE]
От геркулесовой каши на воде худеют, вообще-то! ;) Она на свою переработку требует от организма больше калорий, чем от этой самой каши получается. |
[QUOTE=Вербера;2471620]От геркулесовой каши на воде худеют, вообще-то! ;) Она на свою переработку требует от организма больше калорий, чем от этой самой каши получается.[/QUOTE]
так же как от всей белковой пищи, к примеру, от обезжиренного творога, не поправишься, и долго не будешь хотеть есть, так как он долго перерабатывается |
[QUOTE=Вербера;2471620]От геркулесовой каши на воде худеют, вообще-то! ;) Она на свою переработку требует от организма больше калорий, чем от этой самой каши получается.[/QUOTE]
Ну почему то от чего худеют такое не вкусное?? :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2471616]Мелиндочка, солнышко, дай кась рецептик мяса под сыром :) Чет так хочу давно мясо в духовке, но не знаю как это сделать :)[/QUOTE]
Пожалуйста! :) Берешь кусок мяса, определяешь степень его жесткости ногтем (пробуешь его проткнуть, если ноготь входит легко значит мясо мягкое, если как в резину утыкается значит жесткое и надо его отбить), решешь. В формочку для запекания наливаешь немного подсолнечного масла и первым кусочком, который укладываешь на форму, развозишь все маслице по формочке. Мясо надо плотно уложить (т.к. оно потом ужмется) и посолить. Потом я тру в тарелку тру сыр пармезан или российский (где-то грамм 250-300) и смешиваю его с майонезом (иногда заливаю сыр 50 на 50 майонезом и сметаной, но по вкусу никакой разницы я незамечала, поэтому в последнее время делаю без сметаны). Получившейся массой укрываю мясо (ложкой размазываю), ну а затем это все в духовку градусов на 180-200 и 40 минут жду. Степень готовности определяю по цвету сыра - он должен стать светло-коричневым. Так мы в нашей семье обычно мясо под сыром делаем (правда мама и сестра еще лук кольцами кладут перед тем как сыр с майонезом выложить, но я лук терпеть не могу поэтому готовлю без него). А сегодня я сделала немножечко по-другому: поверх мяса положила ломтики помидора, полила майонез, размазала его ложкой по всей поверхности и сверху укрыла все сыром... Получилось не так как если бы я смешала сыр с майонезом, но тоже очень вкусно, так что можно и так и так делать )))) |
[QUOTE=Мелинда;2471699]Пожалуйста! :)
[/QUOTE] Спасиииибооо :girl_in_love: Слушай, ногтей нифига нет, зубочиской если проткну, пойму мясо жесткое или нет? |
[QUOTE=kisto4ka5;2471190]Сегодня утром сфоткала свох любимых:girl_in_love: .
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1010/1a/219b9dd80d44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]kisto4ka[/B], я только что обратила внимание на подушку, на которой лежит голова твоего мужа. Она такая плоская!:girl_in_love: Хочу такую! Не подскажешь, что это за подушка, из чего она и где её можно купить? Очень хочу такого рода - плоскую - подушку. Ну, очень хочу! Помоги, плииз! [URL=http://smajliki.ru/smilie-818091975.html][IMG]http://s12.rimg.info/0906e3d56ad7ba12b445598e0ae14358.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;2471730]Спасиииибооо :girl_in_love: Слушай, ногтей нифига нет, зубочиской если проткну, пойму мясо жесткое или нет?[/QUOTE]
В принципе да я думаю... Или ножом можно потыкать ))) В принципе если мягкое, то без нажима будет входить, а если жесткое, то то надо будет еще умудриться проткнуть ))) Мясо можно хоть говядину хоть свинину использовать, но я свинину не ем, поэтому у меня все блюда либо из говядины либо из курицы :girl_haha: Ну плов естественно с бараниной (правда готовлю его ооочень редко) |
[QUOTE=Мелинда;2471805]В принципе да я думаю... Или ножом можно потыкать ))) В принципе если мягкое, то без нажима будет входить, а если жесткое, то
то надо будет еще умудриться проткнуть ))) Мясо можно хоть говядину хоть свинину использовать, но я свинину не ем, поэтому у меня все блюда либо из говядины либо из курицы :girl_haha: Ну плов естественно с бараниной (правда готовлю его ооочень редко)[/QUOTE] А свинину она не ест не потому что мусульманка, а потому что в год Свиньи родилась! ;) Всегда ела, а потом вдруг заявила: я Свинья, не буду есть свинину! Но, скажу по секрету, бывает, ест, - главное, чтобы мясо было абсолютно без жира или сала! ;) |
Я вот тут подумала, [B]Катюш[/B], ты думаешь реально наращивать ногти когда маленький ребенок рядом? Малыш будет требовать внимания, просить кушать, помыть попку, ну вобщем куча всего. А наращивание ногтей (на мой взгляд) требует время и внимательность. Может я, конечно, не права. :)
|
[QUOTE=Вербера;2471983]А свинину она не ест не потому что мусульманка, а потому что в год Свиньи родилась! ;)
Всегда ела, а потом вдруг заявила: я Свинья, не буду есть свинину! Но, скажу по секрету, бывает, ест, - главное, чтобы мясо было абсолютно без жира или сала! ;)[/QUOTE] :girl_haha: Правильно, нечего кушать свинюшку :girl_haha: Я тоже не ем. Раньше ела, а когда заБ меня от нее тошнить стало. И по сей день так. Да и у сыночка пришики на нее %-0 |
[B]Sveto4e[/B]k А она от аллергии поможет?
У нас диатез был. Аллергены выводили полисорбом и давали фенистил, а раздражение на щеках снимали циндолом. Высыпание было сильное. |
[B]Мелинда[/B] Олечка, я тут обнаружила что у нас на первой страничке нет [B]Сончек[/B]. Она родила 2 августа, мальчик Михаэль 3750 гр 54 см. Запишешь как время будет? :)
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |