![]() |
[QUOTE=Малышка_;2701010]А обогреватель? У нас хоть тепло на работе, но я мерзлявая и зимой обогреватель всегда под бок ставлю![/QUOTE]
Я то дома работаю, по этому обогреватель стоит в спальне, куда я периодически хожу греться:girl_haha: [QUOTE=Брусничка;2701013]ого, без отопления это вы как там в сосульки не превратились!!!! они что там озверели ЖКХ????:-[ ][/QUOTE] Уже почти сосулька я:girl_haha: , немножко осталось:girl_haha: А жкх, это отдельная тема............убить их надо, за все дерут и ничего не делают, мы в подъезде летом за свои деньги ремонт делали |
[QUOTE=Tasiad;2701014]Привет Свет, привет Оль:girl_in_love: , что у вас нового?[/QUOTE]
приветик, заюня!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: дела отлично...вот 7 числа иду на УЗИ, чтоб посмотреть, как там мои яйки и можно ли надеяться на О, посмотреть, есть ли ДФ%-0 А ты как, лапуль?? |
[QUOTE=катринчик;2701037]Приветик. 100 лет с тобой не общалась. Как вы?[/QUOTE]
Нормалек. 24-го экзамен сдала на 4. Как твои делишки? |
[QUOTE=VeraD;2701045]Нормалек. Сеня решила не ехать на сессию - у нас там только лекции сегодня. Как ты?
Всем пришедшим приветик.[/QUOTE] Молодец:girl_in_love: Долго еще сессия длиться будет? Я хреновенько мерзну и сопли пускаю:girl_haha: :( |
[QUOTE=Tasiad;2701014]Привет Свет, привет Оль:girl_in_love: , что у вас нового?[/QUOTE]
Приветик дорогая, ну нового что : с работы уже усе увольняюсь... как дура... ищу другую и не берут!!!! типа замужняя и без детей..прям до слез уже:( ... муж говорит не париться а думать о предстоящем запузячивании.. плохо мне тут было - траванулась конкретно..уже хотела скорую вызывать но не понадобилоь.. воть.. а так все норм.. завтра муж с утра гулять поведет в парк говорит развеяться мне надо...:))) сегодня тоже как дурашка решила испортить тест один замочила.. а там ничего естессно рано еще:girl_haha: |
На счет курсовой вот как получилось: у них там схема налажена давно. Он возвращает курсовые до тех пор, пока не закажешь ее у женщины, телефон которой он нам дал. Я ей вчера позвонила и она за вчерашний вечер типа 2 курсовые сделала - мне и однограппнику. Тема курсовой: я летом ему звонила и хотела свою тему поменять на такую, он мне сказал, что это не тема менеджмента, а тут уже нормально все. Приложения в работе обязательно должны быть - их нету вообще. И ниче нормально все. В общем поставил мне за курсовую 4, так как я ее и почитать не успела и не пошла защищать ее. И за экзамен тоже 4 получила.
|
[QUOTE=ОлечКа09;2701059]приветик, заюня!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: дела отлично...вот 7 числа иду на УЗИ, чтоб посмотреть, как там мои яйки и можно ли надеяться на О, посмотреть, есть ли ДФ%-0 А ты как, лапуль??[/QUOTE]
Умница!!! так держать:girl_in_love: конечно будет, куда он денется:) и сразу порадуешь нас //:girl_in_love: Я не айс, выше написала |
[QUOTE=VeraD;2701061]Нормалек. 24-го экзамен сдала на 4. Как твои делишки?[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Tasiad;2701048]Я то дома работаю, по этому обогреватель стоит в спальне, куда я периодически хожу греться:girl_haha: ух ты, я тоже дома хочу работать, а у тебя что за работа? Уже почти сосулька я:girl_haha: , немножко осталось:girl_haha: А жкх, это отдельная тема............убить их надо, за все дерут и ничего не делают, мы в подъезде летом за свои деньги ремонт делали[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2701064]Молодец:girl_in_love: Долго еще сессия длиться будет? Я хреновенько мерзну и сопли пускаю:girl_haha: :([/QUOTE] не болей заюш... ведь скоро новый год!!!!! |
[QUOTE=VeraD;2701061]Нормалек. 24-го экзамен сдала на 4. Как твои делишки?[/QUOTE]
Поздравляю!!! Я на ОК сейчас...планировать можно только весной. Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=VeraD;2701080]На счет курсовой вот как получилось: у них там схема налажена давно. Он возвращает курсовые до тех пор, пока не закажешь ее у женщины, телефон которой он нам дал. Я ей вчера позвонила и она за вчерашний вечер типа 2 курсовые сделала - мне и однограппнику. Тема курсовой: я летом ему звонила и хотела свою тему поменять на такую, он мне сказал, что это не тема менеджмента, а тут уже нормально все. Приложения в работе обязательно должны быть - их нету вообще. И ниче нормально все. В общем поставил мне за курсовую 4, так как я ее и почитать не успела и не пошла защищать ее. И за экзамен тоже 4 получила.[/QUOTE]
мда, совсем обнаглели.. и много ты отвалила этой тетеньке???? |
[QUOTE=катринчик;2701090]Поздравляю!!! Я на ОК сейчас...планировать можно только весной. Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Хорошо. Вчера результаты анализов забрала на трисомию 21 и 18. Все хорошо у нас. :) |
[QUOTE=Брусничка;2701105]мда, совсем обнаглели.. и много ты отвалила этой тетеньке????[/QUOTE]
300 грн, это где-то 1200 рублей |
[QUOTE=катринчик;2701090]Поздравляю!!! Я на ОК сейчас...планировать можно только весной. Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я тоже на них сидела пол года |
[QUOTE=VeraD;2701111]300 грн, это где-то 1200 рублей[/QUOTE]
за курсовую чет много!!!! мда вообще там... препод ваш наверное на хорошей машине ездит а эта тетенька его жена :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;2701059]приветик, заюня!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: дела отлично...вот 7 числа иду на УЗИ, чтоб посмотреть, как там мои яйки и можно ли надеяться на О, посмотреть, есть ли ДФ%-0 А ты как, лапуль??[/QUOTE]
Олечка, а ты давно на УЗИ ходишь? |
[QUOTE=VeraD;2701118]Я тоже на них сидела пол года[/QUOTE]
кстать как у вас погодка там, опять наверно солнышко не то что у нас +1... |
[QUOTE=Брусничка;2701065]Приветик дорогая, ну нового что :
с работы уже усе увольняюсь... как дура... ищу другую и не берут!!!! типа замужняя и без детей..прям до слез уже:( ... муж говорит не париться а думать о предстоящем запузячивании.. плохо мне тут было - траванулась конкретно..уже хотела скорую вызывать но не понадобилоь.. воть.. а так все норм.. завтра муж с утра гулять поведет в парк говорит развеяться мне надо...:))) сегодня тоже как дурашка решила испортить тест один замочила.. а там ничего естессно рано еще:girl_haha:[/QUOTE] С работой не парься-найдешь, хотя странно, обычно с детишками не очень хотят брать т. к. болеть будут. А что ж это ты скушала такое? Хорошо хоть все обошлось. Правильно, гуляйте:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2701080]На счет курсовой вот как получилось: у них там схема налажена давно. Он возвращает курсовые до тех пор, пока не закажешь ее у женщины, телефон которой он нам дал. Я ей вчера позвонила и она за вчерашний вечер типа 2 курсовые сделала - мне и однограппнику. Тема курсовой: я летом ему звонила и хотела свою тему поменять на такую, он мне сказал, что это не тема менеджмента, а тут уже нормально все. Приложения в работе обязательно должны быть - их нету вообще. И ниче нормально все. В общем поставил мне за курсовую 4, так как я ее и почитать не успела и не пошла защищать ее. И за экзамен тоже 4 получила.[/QUOTE] У какая схемка у вас........ Главное что сдала |
[QUOTE=Брусничка;2701123]за курсовую чет много!!!! мда вообще там... препод ваш наверное на хорошей машине ездит а эта тетенька его жена :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не знаю, ну наверное так и есть. [QUOTE=Брусничка;2701134]кстать как у вас погодка там, опять наверно солнышко не то что у нас +1...[/QUOTE] У нас дожди последне время идут, вот сеня нету, но и солнышка тоже нет.:( |
[QUOTE=VeraD;2701106]Хорошо. Вчера результаты анализов забрала на трисомию 21 и 18. Все хорошо у нас. :)[/QUOTE]
ой поздравляю. Вы уже вон какие большие...Ростите там в пузике большими и здоровенькими :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2701118]Я тоже на них сидела пол года[/QUOTE] Мне тоже после выскабливания сказали 6 месяцев, ноя решила 3-х достаточно. После Нового года буду заниматься анализами и потом ближе к весне планировать.....Дай Бог что бы все было хорошо. |
[QUOTE=Tasiad;2701088]Умница!!! так держать:girl_in_love: конечно будет, куда он денется:) и сразу порадуешь нас //:girl_in_love:
Я не айс, выше написала[/QUOTE] ой...ну вот этого я не обещаю))%-0 не буду загадывать!!:-/ а ты там утепляйся!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2701138]С работой не парься-найдешь, хотя странно, обычно с детишками не очень хотят брать т. к. болеть будут. А что ж это ты скушала такое? Хорошо хоть все обошлось. Правильно, гуляйте:girl_in_love:
У какая схемка у вас........ Главное что сдала[/QUOTE] понимаешь они наоборот, на каждом собеседовании на котором я была спрашивают а вы не планируете детей в ближайшие два года!!!! а одна меня вообще добила, нам не нужны тут мамашки нужны работники.. |
[QUOTE=катринчик;2701155]ой поздравляю. Вы уже вон какие большие...Ростите там в пузике большими и здоровенькими :girl_in_love:
Мне тоже после выскабливания сказали 6 месяцев, ноя решила 3-х достаточно. После Нового года буду заниматься анализами и потом ближе к весне планировать.....Дай Бог что бы все было хорошо.[/QUOTE] Спасибочки!!! Удачи вам, чтоб побыстрей :preg: стала :) |
[QUOTE=Брусничка;2701123]за курсовую чет много!!!! мда вообще там... препод ваш наверное на хорошей машине ездит а эта тетенька его жена :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня была похожая ситуация, но с врачами! Ходила как-то грудь смотреть в платную клинику на предмет мастопатии! Меня доктор пощупал и говорит, надо вам на УЗИ. Только вы в нашей клинике не делайте, езжайте в такой-то роддом, там такой-то врач, дашь ей столько-то денег в руки и она тебе сделает УЗИ. Я , кьнечно, сходила, ничего она мне не нашла. Потом точно так же моя подруга ходила, у нее тоже ничего не нашли. В общем я так понимаю. он специально говорил, что ему что-то там кажется, и посылал к этой УЗИстке |
[QUOTE=VeraD;2701168]Спасибочки!!!
Удачи вам, чтоб побыстрей :preg: стала :)[/QUOTE] Спасибо милая. буду стараться, то ль вот мы пологаем а Бог распологает. Надеюсь вторая попытка будет удачной :preg: |
Привет всем с кем седня еще не здоровалась! я вернулась!кошмар работы валом! жуть! с ума схожу! девочки сижу гадаю когда же у меня О. гляньте мой график может что подскажите?
|
[QUOTE=Tasiad;2701138]У какая схемка у вас........ Главное что сдала[/QUOTE]
Ага, вот так вот! :-E Ну да, главное, что сдала. Но меня очень бесит то, что он мне сказал, что это не тема менеджмента, когда я хотела на эту тему сделать курсовую. А тут ниче, все хорошо. :-E Ну ладно, сдала и забыла. |
[QUOTE=Брусничка;2701167]понимаешь они наоборот, на каждом собеседовании на котором я была спрашивают а вы не планируете детей в ближайшие два года!!!!
а одна меня вообще добила, нам не нужны тут мамашки нужны работники..[/QUOTE] Я еще 5 лет назад, будучи даже не замужем, когда устраивалась на работу сталкивалась с подобным! Всех волнует, не уйдет ли девушка-работник в декрет! |
[QUOTE=gullena2006;2701186]Привет всем с кем седня еще не здоровалась! я вернулась!кошмар работы валом! жуть! с ума схожу! девочки сижу гадаю когда же у меня О. гляньте мой график может что подскажите?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2701186]Привет всем с кем седня еще не здоровалась! я вернулась!кошмар работы валом! жуть! с ума схожу! девочки сижу гадаю когда же у меня О. гляньте мой график может что подскажите?[/QUOTE]
А может завтра температурка то и подскочит? |
[QUOTE=Малышка_;2701129]Олечка, а ты давно на УЗИ ходишь?[/QUOTE]
эм....ну до этого я редко была, раз в полгода.....а щас почаще....просто мне новый Г написал, что у меня мультифолликулярные Я....вчера на УЗИ вроде всё хорошо было....теперь вот 7 числа пойду...просто у меня проблемы с весом и прогиком....вес я скидываю, а с прогиком потом разбираться будем |
[QUOTE=VeraD;2701153]Не знаю, ну наверное так и есть.
У нас дожди последне время идут, вот сеня нету, но и солнышка тоже нет.:([/QUOTE] ясненько... [QUOTE=Малышка_;2701179]У меня была похожая ситуация, но с врачами! Ходила как-то грудь смотреть в платную клинику на предмет мастопатии! Меня доктор пощупал и говорит, надо вам на УЗИ. Только вы в нашей клинике не делайте, езжайте в такой-то роддом, там такой-то врач, дашь ей столько-то денег в руки и она тебе сделает УЗИ. Я , кьнечно, сходила, ничего она мне не нашла. Потом точно так же моя подруга ходила, у нее тоже ничего не нашли. В общем я так понимаю. он специально говорил, что ему что-то там кажется, и посылал к этой УЗИстке[/QUOTE] все налажено :-D [QUOTE=катринчик;2701182]Спасибо милая. буду стараться, то ль вот мы пологаем а Бог распологает. Надеюсь вторая попытка будет удачной :preg:[/QUOTE] конечно будет!!!!! |
[QUOTE=Малышка_;2701179]У меня была похожая ситуация, но с врачами! Ходила как-то грудь смотреть в платную клинику на предмет мастопатии! Меня доктор пощупал и говорит, надо вам на УЗИ. Только вы в нашей клинике не делайте, езжайте в такой-то роддом, там такой-то врач, дашь ей столько-то денег в руки и она тебе сделает УЗИ. Я , кьнечно, сходила, ничего она мне не нашла. Потом точно так же моя подруга ходила, у нее тоже ничего не нашли. В общем я так понимаю. он специально говорил, что ему что-то там кажется, и посылал к этой УЗИстке[/QUOTE]
Да, всем главное заработать :-E [QUOTE=катринчик;2701182]Спасибо милая. буду стараться, то ль вот мы пологаем а Бог распологает. Надеюсь вторая попытка будет удачной :preg:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2701186]Привет всем с кем седня еще не здоровалась! я вернулась!кошмар работы валом! жуть! с ума схожу! девочки сижу гадаю когда же у меня О. гляньте мой график может что подскажите?[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=катринчик;2701204]А может завтра температурка то и подскочит?[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2701213]Да, всем главное заработать :-E :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик.[/QUOTE] Приветик! как ваши дела?:girl_in_love: Может и подскочит! просто я седня плохо спала! |
[QUOTE=gullena2006;2701218]Приветик! как ваши дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо! Как ты? |
[QUOTE=Малышка_;2701199]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! как дела твои?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;2701205]эм....ну до этого я редко была, раз в полгода.....а щас почаще....просто мне новый Г написал, что у меня мультифолликулярные Я....вчера на УЗИ вроде всё хорошо было....теперь вот 7 числа пойду...просто у меня проблемы с весом и прогиком....вес я скидываю, а с прогиком потом разбираться будем[/QUOTE]
Приветик я с тобой поздоровалась а ты меня не увидела :-/ . В том цикле когда я забеременела мне тоже ставили признак мультифолукулярных Я. Ноу меня конечно Узистка была полная дура. Я делала УЗИ на 8 ДЦ а с моим графиком 29-33 дны нужно было на 14-15 она мне такого наговорила я от нее вышла вся в слезах...а все же О у меня была...правда еще и поздняя. У меня тоже с прогиком были проблемы. Я только 1 Ц попила Утрик и на следуюший цикл у меня программа нарисовала О ужи и температурки поднялась хорошо... [QUOTE=Брусничка;2701207]ясненько... все налажено :-D конечно будет!!!!![/QUOTE] Спасибо милая. Очень надеюсь на это!!!! [QUOTE=VeraD;2701213]Да, всем главное заработать :-E :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2701219]Хорошо! Как ты?[/QUOTE]
а я на работе, неделю завал просто какой то ужас! конец года, все подбиваю, чтобы все сошлось!:-E С ума сойти! домой прихожу вообще никакая! вот гадаю когда у меня О. |
[QUOTE=Малышка_;2701192]Я еще 5 лет назад, будучи даже не замужем, когда устраивалась на работу сталкивалась с подобным! Всех волнует, не уйдет ли девушка-работник в декрет![/QUOTE]
а меня бесит вот что.. на предыдущих местах работы меня спрашивали про семейное положение я так и говорила что в гражданском браке.. никогда не стыдилась этого и не скрывала.. так было 5 лет а сейчас в сентябре расписались а тут говорят ну вы же замужем должны значит в декрет уйти.. прям бесит.. и что мне тогда вообще официальной работе не быть а по всяким конторам околачиваться, где не оформляют и не платят!!!! тем более мой декрет и отпуск по уходу платит государство а не они!!!!! даже если я :puz: я хочу работать до 7ми месяцев!!!! |
[QUOTE=gullena2006;2701218]Приветик! как ваши дела?:girl_in_love:
Может и подскочит! просто я седня плохо спала![/QUOTE] да нормально дела...подскочит...куда ей деваться :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;2701247]а я на работе, неделю завал просто какой то ужас! конец года, все подбиваю, чтобы все сошлось!:-E
С ума сойти! домой прихожу вообще никакая! вот гадаю когда у меня О.[/QUOTE] Ого. Ну держись, завтра выходной. :) |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |