Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Мариш 25.01.2011 18:29

примут.придите в 30 дней.не имеют права не принять.

sonicgirl 25.01.2011 18:32

[QUOTE=Мариш;3028525]примут.придите в 30 дней.не имеют права не принять.[/QUOTE]

у нас месяц в понедельник((((

sonicgirl 25.01.2011 18:33

я просто знаю что до 1 мес без полиса принимают

Мариш 25.01.2011 18:34

а ты позвони в ргистратуру и спроси- примут или нет

sonicgirl 25.01.2011 18:47

[QUOTE=Мариш;3028558]а ты позвони в ргистратуру и спроси- примут или нет[/QUOTE]

ну да..точно..я медсестре думала тоже позвонить узнать..

Anetta 25.01.2011 18:51

[QUOTE=sonicgirl;3028553]я просто знаю что до 1 мес без полиса принимают[/QUOTE]

Еще раз всем привет!:)
Мне кажется должны принять!Я вот пока прикрепляла Соню к поликлинике мне педиатр сказала-вы постарайтесь до месяца все сделать,но если что мы вас и так примем!:-D
[B]Вер[/B],а у вас что полис без прописки сделать нельзя?
А я уже научилась есть левой рукой когда она на руках спит!:)

sonicgirl 25.01.2011 19:04

[QUOTE=Anetta;3028651]Еще раз всем привет!:)
Мне кажется должны принять!Я вот пока прикрепляла Соню к поликлинике мне педиатр сказала-вы постарайтесь до месяца все сделать,но если что мы вас и так примем!:-D
[B]Вер[/B],а у вас что полис без прописки сделать нельзя?
А я уже научилась есть левой рукой когда она на руках спит!:)[/QUOTE]

Ну да..нам дали в ЗАГСе бумажку что за пособием и полисом куда обращаться и внизу приписано что туда обращаться после прописки((

а я умудряюсь сделать ей докорм и собрать эту бутылочку с газоотводной трубочкой одной правой...

Карлыгаш 25.01.2011 19:07

[QUOTE=Марина5;3028038]Вот так мы собираемся на прогулку, как я не люблю это дело одевать его, так крик стоит на весь дом...
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1101/1e/18bf2dbcc36f.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/1e/18bf2dbcc36ft.jpg[/IMG][/URL]
А так обычно возвращаемся...
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1101/ca/de217760d0f8.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1101/ca/de217760d0f8t.jpg[/IMG][/URL]
учимся ходить)))), на самом деле гипертонус проверяли....
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/cb/e6b54b1f24ca.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/cb/e6b54b1f24cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такой красотуля............
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Карлыгаш 25.01.2011 19:14

[QUOTE=sonicgirl;3028454]ага только проблема у меня полиса ребенка еще нет ,мы еще не прописались...надо уточнить нас хоть примут?а на пару дней раньше месяца можно?или нет..[/QUOTE]

У нас можно было со своим полисом придти.

Anetta 25.01.2011 20:09

[QUOTE=sonicgirl;3028736]Ну да..нам дали в ЗАГСе бумажку что за пособием и полисом куда обращаться и внизу приписано что туда обращаться после прописки((

а я умудряюсь сделать ей докорм и собрать эту бутылочку с газоотводной трубочкой одной правой...[/QUOTE]

Вот это мы все чудеса ловкости проявляем!:)))
А мы получили свидетельство и полис!А с пропиской небольшая заминка!:( Видно везде по разному!
[B]марина5[/B],вы такие классные!:girl_in_love: ттт на вас!
[B]Ярослава[/B],с Татьяным днем!:)))
Все,пошла спать!А то Дочь без меня спать не хочет!:)

Kralya 25.01.2011 20:23

[QUOTE=Anetta;3029185]Вот это мы все чудеса ловкости проявляем!:)))
А мы получили свидетельство и полис!А с пропиской небольшая заминка!:( Видно везде по разному!
[B]марина5[/B],вы такие классные!:girl_in_love: ттт на вас!
[B]Ярослава[/B],с Татьяным днем!:)))
Все,пошла спать!А то Дочь без меня спать не хочет!:)[/QUOTE]
сладкой ночи вам!!!!!!!!!

у нас полис по 2-м паспортам делают, говоришь просто куда потом пропишешь и все.

Регина 25.01.2011 20:24

Всем приветик!!!!
Что-то мы сюда не заглядываем совсем.....
Мы отказываемся от бутылочек и пустышек.....не берет вообще....только грудь.... А как у вас???
У нас ещё пупочная грыжа....из роддома такие приехали(((((

sonicgirl 25.01.2011 20:28

[QUOTE=Регина;3029279]Всем приветик!!!!
Мы отказываемся от бутылочек и пустышек.....не берет вообще....только грудь.... А как у вас???
У нас ещё пупочная грыжа....из роддома такие приехали((((([/QUOTE]

Привет,ой бедненькие((а почему??нам когда пупочек отсекали сказали чтоб детки 3 часа не плакали...чтоб небыло грыжи...

Kralya 25.01.2011 20:29

мы соску в ооооочень редких случаях кушаем и только когда спокоен, а когда горланим нам ничто не помошник ни соска ни погремушки.

а почему так с грыжей получилось????

у нас пупочек еще до конца не зажил потому как орем как сумашедшие когда памперс меняем(((((

Регина 25.01.2011 20:33

Да в роддоме наорались...... о грыже только в день выписки узнали.... Сейчас она тааааких размеров...(((( ходим с медной монеткой на пупке(((((
Ой...доченька проснулась, попозже загляну))))

sonicgirl 25.01.2011 20:36

А нам соска помогает на некоторое время успокоиться если она голодная и то пока не раскушает что оттуда молоко не идет...а так сразу крик...и соску долой,не хочет обманываться ребенок этой пустышкой)))Я ей пользуюсь когда ночью дочке смесь готовлю чтоб мужа не разбудить.

Kralya 25.01.2011 20:37

[QUOTE=sonicgirl;3029356]А нам соска помогает на некоторое время успокоиться если она голодная и то пока не раскушает что оттуда молоко не идет...а так сразу крик...и соску долой,не хочет обманываться ребенок этой пустышкой)))Я ей пользуюсь когда ночью дочке смесь готовлю чтоб мужа не разбудить.[/QUOTE]

а мы ее даже сразу врот не пускаем, с таким лицом и звуком бееееее)))))))))))

sonicgirl 25.01.2011 20:39

[QUOTE=Kralya;3029363]а мы ее даже сразу врот не пускаем, с таким лицом и звуком бееееее)))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Марина5 25.01.2011 21:02

[QUOTE=Kralya;3029363]а мы ее даже сразу врот не пускаем, с таким лицом и звуком бееееее)))))))))))[/QUOTE]

мы так же, причем такое лицо сделает как будто какашки ему в рот запихиваем)))))))

sonicgirl 25.01.2011 21:06

[QUOTE=Марина5;3029520]мы так же, причем такое лицо сделает как будто какашки ему в рот запихиваем)))))))[/QUOTE]

на самом деле моя если не голодная а по другому поводу кричит,тоже ее всячески выталкивает...мол глупые вы не понимаете,не есть я хочу..

karavashka 25.01.2011 21:40

Всем привет!
Девочки у меня дочь походу на метель реагирует сегодня не спала почти весь день часа 4 от силы за весь день! капризничала периоднами! и не живот это точно! были в больнице поправились на 1030 гр, выросли на 3 см но мы ж сбросили еще осле родов 200 гр, так что можно считать что набрали 1230, сейчас весим 4130 :) нам врач посмотрела на пупок говорит хороший но развивается пупочная грыжа что с этим делать ничего не сказала! но мы так орем иногда когда есть хотим не удивительно что она появилась!

Ilanka 25.01.2011 22:35

Маринка, малыш лапотуська такая! Такой хорошенький и уже явно округлился ттт, я прям тоже подумала как ты переживала, что он у тебя мелкий, а вот и набрал и еще наберет карапузик, и называется слушай этих врачей:))))

А я седня Лёву первый раз холодной водой облила, решили закалять, надоели эти сопли. Так плакал:(((но потом я его сразу в тепленькую воду и он там так развеселился и аж говорить начал, гулил-заливался. наверное решил высказать все наболевшее. Решила обливать не сильно холодной, прохладненькой.
Мама моя с малым сидела, я попросила, так хоть погуляла немного, у нас снег, такая красотень как в сказке, правда как я и думала мамуля наворчала, сказала что он у меня худенький, 5200 уже весит, вполне себе кабасик нормальный, ох уж эти бабушки!:girl_haha:

Марина5 25.01.2011 23:52

да Иланка переживала сильно, но ща стараемся активно всех догнать....)))))))
Сегодня в круге плавали, ему так понравился он, что аж насасывал его)))))

romawka 26.01.2011 04:45

[COLOR="YellowGreen"][B][SIZE="2"]Танечка, с 2мя месяцами вас с Вероничкой:girl_in_love: пусть все болячки останутся позади и начинается все самое светлое и доброе!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:connie_38:
[QUOTE=sonicgirl;3028454]ага только проблема у меня полиса ребенка еще нет ,мы еще не прописались...надо уточнить нас хоть примут?а на пару дней раньше месяца можно?или нет..[/QUOTE]
мы до сих пор его не сделали,по моему паспорту принимают! да и дозвониться в эту конторку не реально,нам тел.дали,а там постоянно либо сброс идет,либо не берут трубку:hysteric:
привет! да,давно вас небыло))) как дочу назвали?
[QUOTE=karavashka;3029788]Всем привет!
Девочки у меня дочь походу на метель реагирует сегодня не спала почти весь день часа 4 от силы за весь день! капризничала периоднами! и не живот это точно! были в больнице поправились на 1030 гр, выросли на 3 см но мы ж сбросили еще осле родов 200 гр, так что можно считать что набрали 1230, сейчас весим 4130 :) нам врач посмотрела на пупок говорит хороший но развивается пупочная грыжа что с этим делать ничего не сказала! но мы так орем иногда когда есть хотим не удивительно что она появилась![/QUOTE]
конечно реагирует! у нас 2 дня метель была,так мы 2 дня и капризулили:(

romawka 26.01.2011 04:48

Нам сег.к ортопеду к 9/45...вот хочу к педиатору зайти и взвесится,по нашим весама мы вес набрали:))) ура!!!да и анализы нам надо посмотреть))) жду только хорошие весточки!

Anetta 26.01.2011 07:12

[QUOTE=romawka;3030641]Нам сег.к ортопеду к 9/45...вот хочу к педиатору зайти и взвесится,по нашим весама мы вес набрали:))) ура!!!да и анализы нам надо посмотреть))) жду только хорошие весточки![/QUOTE]

Привет!:) Хорошего похода вам!!!:girl_in_love:
У нас тоже погода меняется и Софья спит плохо-приходится весь день на руках носить,чтобы спала!

Ярослава 26.01.2011 08:45

[QUOTE=romawka;3030641]Нам сег.к ортопеду к 9/45...вот хочу к педиатору зайти и взвесится,по нашим весама мы вес набрали:))) ура!!!да и анализы нам надо посмотреть))) жду только хорошие весточки![/QUOTE]Тонечка, спасибо большое!
Да, нам сегодня 2 месяца! Но вчера было светоприставление, искупали вечером ребенка в валериане, покормила и тут началось- кричала часа 2-2,5 беспрерывно, аж закатывалась, вся красная, глаза закрыла и ни на что не реагирует, а просто орет... Такое с нами впервые... Потом дала ей Саб симплекс (мы им давно уже не пользовались) и минут через 10 резко ребенок успокоился и уснул у меня на плече и проснулась только в 7.45 утра... А утром я в окно выглянула, а на улице снегопад с ветром,да еще и мороз -14... Думаю, вот и причина.

Удачного вам посещения, набора в весе и отличных результатов анализов!

Мариш 26.01.2011 09:44

Ярослава с двумя месяцами тебя и девочку твою )!

как время летит....

Девочки- а где Финка наша?у нее все нормально?

Карлыгаш 26.01.2011 11:26

Приветики!!!
[B]Ярослава[/B], со второй даткой Вас с Вероничкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=romawka;3030641]Нам сег.к ортопеду к 9/45...вот хочу к педиатору зайти и взвесится,по нашим весама мы вес набрали:))) ура!!!да и анализы нам надо посмотреть))) жду только хорошие весточки![/QUOTE]
Удачного похода.

Карлыгаш 26.01.2011 11:29

Девочки, а когда примерно месики должны начаться? А то я что-то у Г не спросила.

Елена :) 26.01.2011 12:27

Всем привет. По закону новорожденного ребенка без мед полиса [COLOR="Red"][B]должны принимать до 6мес!!![/B][/COLOR] А как же иначе, везде документы оформляют очень долго... У нас прописку сказали будут делать 2,5нед.

Елена :) 26.01.2011 12:30

[QUOTE=Карлыгаш;3031569]Девочки, а когда примерно месики должны начаться? А то я что-то у Г не спросила.[/QUOTE]

Мес. должны восстановиться после как перестанешь кормить грудью. У некоторых в 3-4 мес начинаются, а у некоторых до года доходит. Все зависит от твоего организма.

мне бы в небо))) 26.01.2011 12:48

[QUOTE=Карлыгаш;3031569]Девочки, а когда примерно месики должны начаться? А то я что-то у Г не спросила.[/QUOTE]
да могут и полгоа не начинаться, если грудью кормишь
[QUOTE=Елена :);3031988]Всем привет. По закону новорожденного ребенка без мед полиса [COLOR="Red"][B]должны принимать до 6мес!!![/B][/COLOR] А как же иначе, везде документы оформляют очень долго... У нас прописку сказали будут делать 2,5нед.[/QUOTE]

вот-вот, они же родовой сертификат забирают, так что примут, никуда не денутся. Но проще, еонечно, оформить.
Нам полис на 5 день и без прописки выдали, да и мне полис без прописки выдавали по справке о работе

Lyuka 26.01.2011 15:26

Девченки, у дочи на спинке и на крестце волосики. Говорят что они беспокоят малыша, т к внутри у них щетинка и они колятся, кто знает как вывести кроме того что выкатывать черным хлебом???

karavashka 26.01.2011 15:30

[QUOTE=Lyuka;3033477]Девченки, у дочи на спинке и на крестце волосики. Говорят что они беспокоят малыша, т к внутри у них щетинка и они колятся, кто знает как вывести кроме того что выкатывать черным хлебом???[/QUOTE]

зачем!!??? впервые такое слышу! у нас тоже волосинки на плечах пушок он сам сотрется, а племянник у меня родился весь волосатик как армянинчик! и ничего к 4м месяцам все сошло! и ничего ему не мешало!

karavashka 26.01.2011 15:33

[B]Тоня [/B]удачного похода к врачу!!!

[B]Татьяна Ярослав[/B]а с 2мя месяцами вас:)

Chery 26.01.2011 17:06

Приветик всем!!

[QUOTE=karavashka;3033499]зачем!!??? впервые такое слышу! у нас тоже волосинки на плечах пушок он сам сотрется, а племянник у меня родился весь волосатик как армянинчик! и ничего к 4м месяцам все сошло! и ничего ему не мешало![/QUOTE]

полностью согласна, у меня уже 2 детеныша и ни одному я ничего не выкатывала,оба нормальные спокойные и спят нормально,глупости все это;)

Chery 26.01.2011 17:12

[QUOTE=Ярослава;3030832]Тонечка, спасибо большое!
Да, нам сегодня 2 месяца! Но вчера было светоприставление, искупали вечером ребенка в валериане, покормила и тут началось- кричала часа 2-2,5 беспрерывно, аж закатывалась, вся красная, глаза закрыла и ни на что не реагирует, а просто орет... Такое с нами впервые... Потом дала ей Саб симплекс (мы им давно уже не пользовались) и минут через 10 резко ребенок успокоился и уснул у меня на плече и проснулась только в 7.45 утра... А утром я в окно выглянула, а на улице снегопад с ветром,да еще и мороз -14... Думаю, вот и причина.

Удачного вам посещения, набора в весе и отличных результатов анализов![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!

если в валериане долго купались то это тоже может быть причиной, она в больших дозах возбуждает ЦНС

sonicgirl 26.01.2011 17:45

Всем привет!
[B]Ярослава-Таня[/B]!С 2 мя месяцами вас!!
[B]Люба[/B],тоже первый раз слышу про волосики,да хлебом выкатывать-по моему еще хуже ребенку будет...

Kralya 26.01.2011 18:08

девочки всем привет)
Татьян с 2 месяцами вас!!!!!!!

а где у нас Евгешечка никто не знает?

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.