![]() |
примут.придите в 30 дней.не имеют права не принять.
|
[QUOTE=Мариш;3028525]примут.придите в 30 дней.не имеют права не принять.[/QUOTE]
у нас месяц в понедельник(((( |
я просто знаю что до 1 мес без полиса принимают
|
а ты позвони в ргистратуру и спроси- примут или нет
|
[QUOTE=Мариш;3028558]а ты позвони в ргистратуру и спроси- примут или нет[/QUOTE]
ну да..точно..я медсестре думала тоже позвонить узнать.. |
[QUOTE=sonicgirl;3028553]я просто знаю что до 1 мес без полиса принимают[/QUOTE]
Еще раз всем привет!:) Мне кажется должны принять!Я вот пока прикрепляла Соню к поликлинике мне педиатр сказала-вы постарайтесь до месяца все сделать,но если что мы вас и так примем!:-D [B]Вер[/B],а у вас что полис без прописки сделать нельзя? А я уже научилась есть левой рукой когда она на руках спит!:) |
[QUOTE=Anetta;3028651]Еще раз всем привет!:)
Мне кажется должны принять!Я вот пока прикрепляла Соню к поликлинике мне педиатр сказала-вы постарайтесь до месяца все сделать,но если что мы вас и так примем!:-D [B]Вер[/B],а у вас что полис без прописки сделать нельзя? А я уже научилась есть левой рукой когда она на руках спит!:)[/QUOTE] Ну да..нам дали в ЗАГСе бумажку что за пособием и полисом куда обращаться и внизу приписано что туда обращаться после прописки(( а я умудряюсь сделать ей докорм и собрать эту бутылочку с газоотводной трубочкой одной правой... |
[QUOTE=Марина5;3028038]Вот так мы собираемся на прогулку, как я не люблю это дело одевать его, так крик стоит на весь дом...
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1101/1e/18bf2dbcc36f.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1101/1e/18bf2dbcc36ft.jpg[/IMG][/URL] А так обычно возвращаемся... [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1101/ca/de217760d0f8.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1101/ca/de217760d0f8t.jpg[/IMG][/URL] учимся ходить)))), на самом деле гипертонус проверяли.... [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1101/cb/e6b54b1f24ca.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1101/cb/e6b54b1f24cat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой красотуля............ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3028454]ага только проблема у меня полиса ребенка еще нет ,мы еще не прописались...надо уточнить нас хоть примут?а на пару дней раньше месяца можно?или нет..[/QUOTE]
У нас можно было со своим полисом придти. |
[QUOTE=sonicgirl;3028736]Ну да..нам дали в ЗАГСе бумажку что за пособием и полисом куда обращаться и внизу приписано что туда обращаться после прописки((
а я умудряюсь сделать ей докорм и собрать эту бутылочку с газоотводной трубочкой одной правой...[/QUOTE] Вот это мы все чудеса ловкости проявляем!:))) А мы получили свидетельство и полис!А с пропиской небольшая заминка!:( Видно везде по разному! [B]марина5[/B],вы такие классные!:girl_in_love: ттт на вас! [B]Ярослава[/B],с Татьяным днем!:))) Все,пошла спать!А то Дочь без меня спать не хочет!:) |
[QUOTE=Anetta;3029185]Вот это мы все чудеса ловкости проявляем!:)))
А мы получили свидетельство и полис!А с пропиской небольшая заминка!:( Видно везде по разному! [B]марина5[/B],вы такие классные!:girl_in_love: ттт на вас! [B]Ярослава[/B],с Татьяным днем!:))) Все,пошла спать!А то Дочь без меня спать не хочет!:)[/QUOTE] сладкой ночи вам!!!!!!!!! у нас полис по 2-м паспортам делают, говоришь просто куда потом пропишешь и все. |
Всем приветик!!!!
Что-то мы сюда не заглядываем совсем..... Мы отказываемся от бутылочек и пустышек.....не берет вообще....только грудь.... А как у вас??? У нас ещё пупочная грыжа....из роддома такие приехали((((( |
[QUOTE=Регина;3029279]Всем приветик!!!!
Что-то мы сюда не заглядываем совсем..... Мы отказываемся от бутылочек и пустышек.....не берет вообще....только грудь.... А как у вас??? У нас ещё пупочная грыжа....из роддома такие приехали((((([/QUOTE] Привет,ой бедненькие((а почему??нам когда пупочек отсекали сказали чтоб детки 3 часа не плакали...чтоб небыло грыжи... |
[QUOTE=Регина;3029279]Всем приветик!!!!
Что-то мы сюда не заглядываем совсем..... Мы отказываемся от бутылочек и пустышек.....не берет вообще....только грудь.... А как у вас??? У нас ещё пупочная грыжа....из роддома такие приехали((((([/QUOTE] мы соску в ооооочень редких случаях кушаем и только когда спокоен, а когда горланим нам ничто не помошник ни соска ни погремушки. а почему так с грыжей получилось???? у нас пупочек еще до конца не зажил потому как орем как сумашедшие когда памперс меняем((((( |
Да в роддоме наорались...... о грыже только в день выписки узнали.... Сейчас она тааааких размеров...(((( ходим с медной монеткой на пупке(((((
Ой...доченька проснулась, попозже загляну)))) |
А нам соска помогает на некоторое время успокоиться если она голодная и то пока не раскушает что оттуда молоко не идет...а так сразу крик...и соску долой,не хочет обманываться ребенок этой пустышкой)))Я ей пользуюсь когда ночью дочке смесь готовлю чтоб мужа не разбудить.
|
[QUOTE=sonicgirl;3029356]А нам соска помогает на некоторое время успокоиться если она голодная и то пока не раскушает что оттуда молоко не идет...а так сразу крик...и соску долой,не хочет обманываться ребенок этой пустышкой)))Я ей пользуюсь когда ночью дочке смесь готовлю чтоб мужа не разбудить.[/QUOTE]
а мы ее даже сразу врот не пускаем, с таким лицом и звуком бееееее))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;3029363]а мы ее даже сразу врот не пускаем, с таким лицом и звуком бееееее)))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3029363]а мы ее даже сразу врот не пускаем, с таким лицом и звуком бееееее)))))))))))[/QUOTE]
мы так же, причем такое лицо сделает как будто какашки ему в рот запихиваем))))))) |
[QUOTE=Марина5;3029520]мы так же, причем такое лицо сделает как будто какашки ему в рот запихиваем)))))))[/QUOTE]
на самом деле моя если не голодная а по другому поводу кричит,тоже ее всячески выталкивает...мол глупые вы не понимаете,не есть я хочу.. |
Всем привет!
Девочки у меня дочь походу на метель реагирует сегодня не спала почти весь день часа 4 от силы за весь день! капризничала периоднами! и не живот это точно! были в больнице поправились на 1030 гр, выросли на 3 см но мы ж сбросили еще осле родов 200 гр, так что можно считать что набрали 1230, сейчас весим 4130 :) нам врач посмотрела на пупок говорит хороший но развивается пупочная грыжа что с этим делать ничего не сказала! но мы так орем иногда когда есть хотим не удивительно что она появилась! |
Маринка, малыш лапотуська такая! Такой хорошенький и уже явно округлился ттт, я прям тоже подумала как ты переживала, что он у тебя мелкий, а вот и набрал и еще наберет карапузик, и называется слушай этих врачей:))))
А я седня Лёву первый раз холодной водой облила, решили закалять, надоели эти сопли. Так плакал:(((но потом я его сразу в тепленькую воду и он там так развеселился и аж говорить начал, гулил-заливался. наверное решил высказать все наболевшее. Решила обливать не сильно холодной, прохладненькой. Мама моя с малым сидела, я попросила, так хоть погуляла немного, у нас снег, такая красотень как в сказке, правда как я и думала мамуля наворчала, сказала что он у меня худенький, 5200 уже весит, вполне себе кабасик нормальный, ох уж эти бабушки!:girl_haha: |
да Иланка переживала сильно, но ща стараемся активно всех догнать....)))))))
Сегодня в круге плавали, ему так понравился он, что аж насасывал его))))) |
[COLOR="YellowGreen"][B][SIZE="2"]Танечка, с 2мя месяцами вас с Вероничкой:girl_in_love: пусть все болячки останутся позади и начинается все самое светлое и доброе!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:connie_38:
[QUOTE=sonicgirl;3028454]ага только проблема у меня полиса ребенка еще нет ,мы еще не прописались...надо уточнить нас хоть примут?а на пару дней раньше месяца можно?или нет..[/QUOTE] мы до сих пор его не сделали,по моему паспорту принимают! да и дозвониться в эту конторку не реально,нам тел.дали,а там постоянно либо сброс идет,либо не берут трубку:hysteric: [QUOTE=Регина;3029279]Всем приветик!!!! Что-то мы сюда не заглядываем совсем..... Мы отказываемся от бутылочек и пустышек.....не берет вообще....только грудь.... А как у вас??? У нас ещё пупочная грыжа....из роддома такие приехали((((([/QUOTE] привет! да,давно вас небыло))) как дочу назвали? [QUOTE=karavashka;3029788]Всем привет! Девочки у меня дочь походу на метель реагирует сегодня не спала почти весь день часа 4 от силы за весь день! капризничала периоднами! и не живот это точно! были в больнице поправились на 1030 гр, выросли на 3 см но мы ж сбросили еще осле родов 200 гр, так что можно считать что набрали 1230, сейчас весим 4130 :) нам врач посмотрела на пупок говорит хороший но развивается пупочная грыжа что с этим делать ничего не сказала! но мы так орем иногда когда есть хотим не удивительно что она появилась![/QUOTE] конечно реагирует! у нас 2 дня метель была,так мы 2 дня и капризулили:( |
Нам сег.к ортопеду к 9/45...вот хочу к педиатору зайти и взвесится,по нашим весама мы вес набрали:))) ура!!!да и анализы нам надо посмотреть))) жду только хорошие весточки!
|
[QUOTE=romawka;3030641]Нам сег.к ортопеду к 9/45...вот хочу к педиатору зайти и взвесится,по нашим весама мы вес набрали:))) ура!!!да и анализы нам надо посмотреть))) жду только хорошие весточки![/QUOTE]
Привет!:) Хорошего похода вам!!!:girl_in_love: У нас тоже погода меняется и Софья спит плохо-приходится весь день на руках носить,чтобы спала! |
[QUOTE=romawka;3030641]Нам сег.к ортопеду к 9/45...вот хочу к педиатору зайти и взвесится,по нашим весама мы вес набрали:))) ура!!!да и анализы нам надо посмотреть))) жду только хорошие весточки![/QUOTE]Тонечка, спасибо большое!
Да, нам сегодня 2 месяца! Но вчера было светоприставление, искупали вечером ребенка в валериане, покормила и тут началось- кричала часа 2-2,5 беспрерывно, аж закатывалась, вся красная, глаза закрыла и ни на что не реагирует, а просто орет... Такое с нами впервые... Потом дала ей Саб симплекс (мы им давно уже не пользовались) и минут через 10 резко ребенок успокоился и уснул у меня на плече и проснулась только в 7.45 утра... А утром я в окно выглянула, а на улице снегопад с ветром,да еще и мороз -14... Думаю, вот и причина. Удачного вам посещения, набора в весе и отличных результатов анализов! |
Ярослава с двумя месяцами тебя и девочку твою )!
как время летит.... Девочки- а где Финка наша?у нее все нормально? |
Приветики!!!
[B]Ярослава[/B], со второй даткой Вас с Вероничкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=romawka;3030641]Нам сег.к ортопеду к 9/45...вот хочу к педиатору зайти и взвесится,по нашим весама мы вес набрали:))) ура!!!да и анализы нам надо посмотреть))) жду только хорошие весточки![/QUOTE] Удачного похода. |
Девочки, а когда примерно месики должны начаться? А то я что-то у Г не спросила.
|
Всем привет. По закону новорожденного ребенка без мед полиса [COLOR="Red"][B]должны принимать до 6мес!!![/B][/COLOR] А как же иначе, везде документы оформляют очень долго... У нас прописку сказали будут делать 2,5нед.
|
[QUOTE=Карлыгаш;3031569]Девочки, а когда примерно месики должны начаться? А то я что-то у Г не спросила.[/QUOTE]
Мес. должны восстановиться после как перестанешь кормить грудью. У некоторых в 3-4 мес начинаются, а у некоторых до года доходит. Все зависит от твоего организма. |
[QUOTE=Карлыгаш;3031569]Девочки, а когда примерно месики должны начаться? А то я что-то у Г не спросила.[/QUOTE]
да могут и полгоа не начинаться, если грудью кормишь [QUOTE=Елена :);3031988]Всем привет. По закону новорожденного ребенка без мед полиса [COLOR="Red"][B]должны принимать до 6мес!!![/B][/COLOR] А как же иначе, везде документы оформляют очень долго... У нас прописку сказали будут делать 2,5нед.[/QUOTE] вот-вот, они же родовой сертификат забирают, так что примут, никуда не денутся. Но проще, еонечно, оформить. Нам полис на 5 день и без прописки выдали, да и мне полис без прописки выдавали по справке о работе |
Девченки, у дочи на спинке и на крестце волосики. Говорят что они беспокоят малыша, т к внутри у них щетинка и они колятся, кто знает как вывести кроме того что выкатывать черным хлебом???
|
[QUOTE=Lyuka;3033477]Девченки, у дочи на спинке и на крестце волосики. Говорят что они беспокоят малыша, т к внутри у них щетинка и они колятся, кто знает как вывести кроме того что выкатывать черным хлебом???[/QUOTE]
зачем!!??? впервые такое слышу! у нас тоже волосинки на плечах пушок он сам сотрется, а племянник у меня родился весь волосатик как армянинчик! и ничего к 4м месяцам все сошло! и ничего ему не мешало! |
[B]Тоня [/B]удачного похода к врачу!!!
[B]Татьяна Ярослав[/B]а с 2мя месяцами вас:) |
Приветик всем!!
[QUOTE=karavashka;3033499]зачем!!??? впервые такое слышу! у нас тоже волосинки на плечах пушок он сам сотрется, а племянник у меня родился весь волосатик как армянинчик! и ничего к 4м месяцам все сошло! и ничего ему не мешало![/QUOTE] полностью согласна, у меня уже 2 детеныша и ни одному я ничего не выкатывала,оба нормальные спокойные и спят нормально,глупости все это;) |
[QUOTE=Ярослава;3030832]Тонечка, спасибо большое!
Да, нам сегодня 2 месяца! Но вчера было светоприставление, искупали вечером ребенка в валериане, покормила и тут началось- кричала часа 2-2,5 беспрерывно, аж закатывалась, вся красная, глаза закрыла и ни на что не реагирует, а просто орет... Такое с нами впервые... Потом дала ей Саб симплекс (мы им давно уже не пользовались) и минут через 10 резко ребенок успокоился и уснул у меня на плече и проснулась только в 7.45 утра... А утром я в окно выглянула, а на улице снегопад с ветром,да еще и мороз -14... Думаю, вот и причина. Удачного вам посещения, набора в весе и отличных результатов анализов![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!! если в валериане долго купались то это тоже может быть причиной, она в больших дозах возбуждает ЦНС |
Всем привет!
[B]Ярослава-Таня[/B]!С 2 мя месяцами вас!! [B]Люба[/B],тоже первый раз слышу про волосики,да хлебом выкатывать-по моему еще хуже ребенку будет... |
девочки всем привет)
Татьян с 2 месяцами вас!!!!!!! а где у нас Евгешечка никто не знает? |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |