Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

вишенка-cherry 23.01.2011 18:08

[QUOTE=Невеста;3014971]Привет!спасибо:)
бабуля из нее тоже вязала;)

Привет!да,такое же,черное,но рукава не буду делать наверно.я хочу с водолазками разноцветными носить:girl_in_love:[/QUOTE]

Хороший вариант! Я сама так люблю делать:girl_haha: какая у вас пряжа дешёвая!!!Меня бы к вам:girl_haha:

Uhh 23.01.2011 18:09

ой я пропустила поздравлялку для [B][COLOR="Red"]СаНаты[/COLOR][/B] с маленьким праздником - ПОЗДРАВЛЯЮ! растите здоровенькими!!!
[COLOR="red"][I][B]Каравашку и Есечку[/B][/I][/COLOR] тоже с их первым маленьким праздником!!! пусть растет здоровой и веселой малышкой! на радость маме и папе!

СаНата 23.01.2011 18:09

Вишеночка,Uhh -спасибо за поздравления!

Невеста 23.01.2011 18:10

[QUOTE=Uhh;3014995]привет мои красавицы! не успеваю вас читать - только урывками...
[COLOR="Red"]Невеста![/COLOR]!! какой у тебя уже большой пузик! скоро-скоро шевелюшки! так что обязательно свяжи себе такое платьишко - будешь красавица в нем![/QUOTE]

Привет!Большой,тока не видать пока:girl_haha: только в джинсах для Б:puz: с теплыми колготками:-D
думаю свяжу быстро:girl_haha: схема совсем простая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только вот начать получится после 5ого числа,а руки уже сейчас чешутся:hysteric: правда у меня спиц нет хороших:-[ ] все коротенькие:hysteric: надо съездить купить:girl_in_love:

вишенка-cherry 23.01.2011 18:12

[QUOTE=Uhh;3014995]привет мои красавицы! не успеваю вас читать - только урывками...
[COLOR="Red"]Невеста![/COLOR]!! какой у тебя уже большой пузик! скоро-скоро шевелюшки! так что обязательно свяжи себе такое платьишко - будешь красавица в нем!
[COLOR="DarkOrchid"]Вишенка[/COLOR], как вы с мужем романтично познакомились-то! как так получилось? прям 14 февраля?
насчет поездки - обязательно! мне кажется можно вообще самой купить билеты куда-нибудь и уехать-улететь! снимешь гостиницу на день-два, спланируешь маршрут и погуляете отдохнете!) клааааасссс! тем более если хорошо продумать - можно еще и экономично сделать все)
А я вот на кухне вожусь - мне тут полиндейки перепало, решила сделать холодец из нее)
А еще мне врач сократила дюф - ну в общем я его бросила пить еще на полтора дня раньше - случайно, таблетки закончились( ну и вот у меня вроде М пришли! рановато((([/QUOTE]

[B]Настюша[/B], приветик!!!Да, мы такие романтики!:girl_haha: про историю знакомства расскажу, чуть позже. А насчёт поездки как раз и хотела с тобой проконсультироваться.Ты ведь сама покупала и билеты и гостиницу резервировала во Францию? Может поделишься опытом , с чего начать? Сайты какие стоит посмотреть...Как у вас дела? С этой денежной историей ( не знала как правильно её обозвать:-[ ] )

Невеста 23.01.2011 18:12

[QUOTE=вишенка-cherry;3015007]Хороший вариант! Я сама так люблю делать:girl_haha: какая у вас пряжа дешёвая!!!Меня бы к вам:girl_haha:[/QUOTE]

это только один вид такой дешевый:girl_haha: и то на рынке,не в магазине,где пряжа:girl_haha:

вишенка-cherry 23.01.2011 18:15

[QUOTE=Невеста;3015049]это только один вид такой дешевый:girl_haha: и то на рынке,не в магазине,где пряжа:girl_haha:[/QUOTE]

У нас раньше тоже на рынке бабули свою пряжу продавали, так она была не очень дешёвая....Сейчас что-то нет, но она была грубоватая...На носки можно.

СаНата 23.01.2011 18:19

Пошла я с сынихой уроки поучу.Вечерком забегу.

вишенка-cherry 23.01.2011 18:21

[QUOTE=СаНата;3015106]Пошла я с сынихой уроки поучу.Вечерком забегу.[/QUOTE]

Удачи!!!

Uhh 23.01.2011 18:27

Вишенка, я уже и сама смотрю все сайты - правда не знаю - откуда Вам и на чем удобно выезжать?
если авиа -http://www.airberlin.com/site/start.php? это ЭйрБерлин, а вот Люфтганза
LANG=ruhttp://www.lufthansa.com/ru/ru/Homepage?blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Booking&blt_e=Header&blt_n=Lufthansa&blt_z=Lufthansa&blt_c=RU%7Cru%7CBooking%7CHeader%7CLufthansa%7CLufthansa

Nadya I 23.01.2011 18:30

ой фотки то есть красотуличка какая ЕЕЕЕЕсенька! Выходной прошел так что я встала кое как... будильник у мужа каждое утро орет без остановки он зараза дрыхнет как сурок а я нервная. Потом люська стала с моими цветами играть.. нервоз. Потом мы съездили купили мужу пальто. и он уехал на работу опять(( а я пошла гулять по ТЦ)) потом подружка позвонила оказалось что она едет туда. и мы с ней гуляли по детскому миру. Это та самая с дочей которой я нянчилась. ей туда девочки привезли красивущие вещи для дочки бу. Кросовочки милипизерные такие. за 300р совсем новые. А стоят они мин 1500 в магазе. Она такая молодец все находит в инете дешевенькое. Изаказывает из китая всякие вещички и штучки) воть.

вишенка-cherry 23.01.2011 18:50

[QUOTE=Nadya I;3015160]ой фотки то есть красотуличка какая ЕЕЕЕЕсенька! Выходной прошел так что я встала кое как... будильник у мужа каждое утро орет без остановки он зараза дрыхнет как сурок а я нервная. Потом люська стала с моими цветами играть.. нервоз. Потом мы съездили купили мужу пальто. и он уехал на работу опять(( а я пошла гулять по ТЦ)) потом подружка позвонила оказалось что она едет туда. и мы с ней гуляли по детскому миру. Это та самая с дочей которой я нянчилась. ей туда девочки привезли красивущие вещи для дочки бу. Кросовочки милипизерные такие. за 300р совсем новые. А стоят они мин 1500 в магазе. Она такая молодец все находит в инете дешевенькое. Изаказывает из китая всякие вещички и штучки) воть.[/QUOTE]

В общем, приятствено провела время!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 23.01.2011 18:51

Ну вот...Только оживление стало проявляться на пузяке, а мне уходить надо. Мужа встречать с работы....Наверно - до завтра, мои хорошие:girl_in_love:

Nadya I 23.01.2011 18:52

[QUOTE=вишенка-cherry;3015265]В общем, приятствено провела время!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да только мне что то плохоо давление чтли глаза красные как будто с попйки слабость жуткая... вчера еще смена погоды ночью была с 30 до 14 поднялась температура. кости ломило сахарные..:-E рассклеилась я вообщем о темперуру только что померила 37,3:-!

Невеста 23.01.2011 19:02

[QUOTE=вишенка-cherry;3015072]У нас раньше тоже на рынке бабули свою пряжу продавали, так она была не очень дешёвая....Сейчас что-то нет, но она была грубоватая...На носки можно.[/QUOTE]

такую бабульки тоже продают,но она на самом деле как камень потом и после стирки может очень сесть:-/

"Кареглазая" 23.01.2011 20:02

Привет всем!!! третий день уже Вас читаю, пока все прочитаю - уже бежать надо куда-нибудь, а вот выходные пришли - а здесь ти-ши-на :(((

вишенка-cherry 23.01.2011 20:35

[QUOTE=Nadya I;3015274]да только мне что то плохоо давление чтли глаза красные как будто с попйки слабость жуткая... вчера еще смена погоды ночью была с 30 до 14 поднялась температура. кости ломило сахарные..:-E рассклеилась я вообщем о темперуру только что померила 37,3:-![/QUOTE]

Очень похоже, что ты заболеваешь, Надя...:( Чаёк, малина, мёд...Лечись, милая!:girl_in_love:

вишенка-cherry 23.01.2011 20:36

[QUOTE=Мечта;3015675]Привет всем!!! третий день уже Вас читаю, пока все прочитаю - уже бежать надо куда-нибудь, а вот выходные пришли - а здесь ти-ши-на :((([/QUOTE]

ПРивет!!!!Да, тут сегодня тихо.Я с утра вяло общаюсь:-D Наверно завтра будет оживлённо, девочки на работу придут:)))

Uhh 23.01.2011 20:47

Ну вы даете))) тишина - а я перечитать ничего не могу! вот только еле отыскала Каравашкины фоточки - теперь смотрю - грузятся долго! но Есечка прелесть!)
Кстати я дочке кажется имя придумала - Софи!))) ну вот как-то мне нравиться стало)))))

"Кареглазая" 23.01.2011 20:50

[QUOTE=вишенка-cherry;3015858]ПРивет!!!!Да, тут сегодня тихо.Я с утра вяло общаюсь:-D Наверно завтра будет оживлённо, девочки на работу придут:)))[/QUOTE]

Вот в том-то и дело, что я на работе не могу общаться. У нас стоят программы, отслеживающие наши посиделки в инете. А я никак не хочу, чтобы гендир догадался, что я планюшка! :-Р ПОэтому выходные мне так хочется с Вами посидеть ...

[QUOTE=Uhh;3015926]Ну вы даете))) тишина - а я перечитать ничего не могу! вот только еле отыскала Каравашкины фоточки - теперь смотрю - грузятся долго! но Есечка прелесть!)
Кстати я дочке кажется имя придумала - Софи!))) ну вот как-то мне нравиться стало)))))[/QUOTE]

Ой, я с именами раз в полгода передумываю. Хотя сейчас вроде определилась и мальчиковым и с девчачьим, но говорить не буду...в прошлый раз сказала, и... Так что рожу и всему миру расскажу :girl_in_love:

Невеста 23.01.2011 21:00

Спокойной ночи девочки!всем сладких снов![URL=http://smajliki.ru/smilie-244894119.html][IMG]http://s2.rimg.info/93d2defbf89961481b11119b05277c3b.gif[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 23.01.2011 21:07

[QUOTE=Невеста;3015997]Спокойной ночи девочки!всем сладких снов![URL=http://smajliki.ru/smilie-244894119.html][IMG]http://s2.rimg.info/93d2defbf89961481b11119b05277c3b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

И тебе, спокойной ночки! хотя я еще надеюсь мужа дождаться :-Р с определенной целью. он в баню с друзьями поехал...

Оля однавполе 24.01.2011 02:57

всем привет! пропустила я так много! Караваш, малышка просто чудесная))) такая прикольная и деловая))
Невеста, вы такие большие уже)) блин, это ж мы еще больше что ли))) даже не верится :)))
девочки, всех люблю! пошла спать, а то у нас уже 2 часа ночи:)

AmaranthA 24.01.2011 09:06

С добырым утром и хорошего дня!!!

катринчик 24.01.2011 09:41

Доброе утро девочки!!![B] AmaranthA[/B] приветик с началом новой рабочей недели тебя!!!

AmaranthA 24.01.2011 09:43

[QUOTE=катринчик;3017466]Доброе утро девочки!!![B] AmaranthA[/B] приветик с началом новой рабочей недели тебя!!![/QUOTE]

:girl_in_love: и тебя, мась!
Ничего делать вообще не хочу, так спалось хорошо и снилось, что я иду рожать и требую зефир! :connie_1:

катринчик 24.01.2011 09:47

[QUOTE=AmaranthA;3017482]:girl_in_love: и тебя, мась!
Ничего делать вообще не хочу, так спалось хорошо и снилось, что я иду рожать и требую зефир! :connie_1:[/QUOTE]

Я такая же....вообще работать не хочется. Ого ты какая сластена...даже рожать с зефиром :girl_haha:

AmaranthA 24.01.2011 09:55

[QUOTE=катринчик;3017500]Я такая же....вообще работать не хочется. Ого ты какая сластена...даже рожать с зефиром :girl_haha:[/QUOTE]

:-D сластена я еще та, но сон такой прикольный был:))) :))) :)))

катринчик 24.01.2011 09:57

[QUOTE=AmaranthA;3017541]:-D сластена я еще та, но сон такой прикольный был:))) :))) :)))[/QUOTE]

пусть он будет вещим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz:

AmaranthA 24.01.2011 10:35

[QUOTE=катринчик;3017546]пусть он будет вещим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz:[/QUOTE]

:girl_in_love:
у нас метель пипец! Всю ночь идет и до сих пор.....вечером домой видимо ко колено в снегу поползем!
меня наконец в отпуск отправляют, с 21фев:)))

катринчик 24.01.2011 10:37

[QUOTE=AmaranthA;3017747]:girl_in_love:
у нас метель пипец! Всю ночь идет и до сих пор.....вечером домой видимо ко колено в снегу поползем!
меня наконец в отпуск отправляют, с 21фев:)))[/QUOTE]

поздравляю..на сколько???

AmaranthA 24.01.2011 10:41

на 2 нед....на большее и расчитывать не приходится....а у тебя стандартный?28дней?

Nadya I 24.01.2011 11:02

Доброе утро. Как вы?

Season 24.01.2011 11:04

Приветик милые! С понедельником вас. Пусть неделя будет легкой и поскорее наступят выходные.
Читаю вас и радуюсь, [B]AmaranthA[/B] отпуск это хорошо, пусть даже и 2 недели, все равно когда знаешь, что он скоро будет, каждый день в предвкушении, и работать веселее.
Девочки мне сегодня такой сон снился, прям слов нет, полный стол вибраторов, этож надо мне было вчера перед сном о работе подумать. У нас штамповка и пуансоны очень на них похожи. С утра просыпаюсь мужу рассказала, смеялся, сказал - это от отсутствия ПА :), а нам врач запретила

AmaranthA 24.01.2011 11:09

Привет, Надюш, пытаюсь сидеть на пузяке с умным видом и полным столом бумажек ;)
Нют, это точно от нехватки ПА :(

Nadya I 24.01.2011 11:11

[QUOTE=Season;3018012]Приветик милые! С понедельником вас. Пусть неделя будет легкой и поскорее наступят выходные.
Читаю вас и радуюсь, [B]AmaranthA[/B] отпуск это хорошо, пусть даже и 2 недели, все равно когда знаешь, что он скоро будет, каждый день в предвкушении, и работать веселее.
Девочки мне сегодня такой сон снился, прям слов нет, полный стол вибраторов, этож надо мне было вчера перед сном о работе подумать. У нас штамповка и пуансоны очень на них похожи. С утра просыпаюсь мужу рассказала, смеялся, сказал - это от отсутствия ПА :), а нам врач запретила[/QUOTE]

как дела у вас?:girl_in_love:

Katrinshev 24.01.2011 11:16

Привет всем!) Как делишки? Мы в субботу в Суздаль ездили. Пока доехали обратно, раз 20 перекрестились... Дорога ужасная... Снегом все замело... Но красиво....)

Season 24.01.2011 11:17

[QUOTE=Nadya I;3018068]как дела у вас?:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас нормально, в субботу начала чувствовать шевелюшки, так интересно, правда странное ощущение. На работе начали основательно догадываться, секретарь сегодня спросила, когда я в отпуск собралась и вернусь ли я из него, теперь блюдет за тем чтобы я ела полезные продукты. Да и остальные тоже как-то намекать начинают :-D . Девочка со мной в комнате, сказала, что нас уже прилично видно, они бы вечером нас видели, вот тогда точно не скроешь, утром мы прячемся.

Nadya I 24.01.2011 11:23

[QUOTE=Season;3018133]У нас нормально, в субботу начала чувствовать шевелюшки, так интересно, правда странное ощущение. На работе начали основательно догадываться, секретарь сегодня спросила, когда я в отпуск собралась и вернусь ли я из него, теперь блюдет за тем чтобы я ела полезные продукты. Да и остальные тоже как-то намекать начинают :-D . Девочка со мной в комнате, сказала, что нас уже прилично видно, они бы вечером нас видели, вот тогда точно не скроешь, утром мы прячемся.[/QUOTE]

:))) поздравляю с шевелюшками.
Амаранта молодец делвй вид что работаешь:)

катринчик 24.01.2011 11:25

[QUOTE=AmaranthA;3017797]на 2 нед....на большее и расчитывать не приходится....а у тебя стандартный?28дней?[/QUOTE]
У нас так же.......2 недели. Как планируешь отпуск провести???
[QUOTE=Nadya I;3017990]Доброе утро. Как вы?[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;3018117]Привет всем!) Как делишки? Мы в субботу в Суздаль ездили. Пока доехали обратно, раз 20 перекрестились... Дорога ужасная... Снегом все замело... Но красиво....)[/QUOTE]

Приветик

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.