Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Все будет в мармеладе 03.03.2011 19:12

[QUOTE=Katerinka11;3232622][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Свет, Полинка классная!!! Красивая такая!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
Последнее фото это что-то!!!
В связи с ним и хотела спросить, а как у вас детки обижаются :( судя по разговорам у всех примерно должно быть что-то похожее.
Владька делает это так: верхнюю губу зажимает, а нижнюю вываливает насколько может получается очень грустный смайлик, пару секунд а потом ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: если мы с мужем заметили такой смайлик пытаемся отвлечь, знаем что за ним последует :-D :-D :-D[/QUOTE]

у нас наоборот,нижнюю зажимает

Katerinka11 03.03.2011 19:53

[QUOTE=nyrka_12;3232663]аналогично!!!
так смешно сразу[/QUOTE]

ага!! Мои предположения подтвердились. И откуда у них это, никто ж не учил не показывал, но получается оч смешно )))))

Галя 03.03.2011 20:09

Ушла от нас врач... все нормально. Ни горло, ни легкие...
Сказала, шо десна сильно набухшие. Но зубов уж прямо близко так не видно...
Фиг знает, короче%-0

Люблю детей 03.03.2011 20:39

девочки, сегодня посмотрела у нас в области есть ваши мерисы, муни, гуни... короче пачка 0-5 кг, 64 (кажись...или сколько их там?) штуки стоит на ваши деньги 1700 рублей и плюс доставка...я офигела(((((((((( с учётом того, что слипы у нас около 400-450 рублей тройка 78 штук...

Все будет в мармеладе 03.03.2011 21:59

[QUOTE=nyrka_12;3232131]

Ксюх,я спала всю ночь с самого рождения, с 9 до 8 утра. как видишь, нормальный чел вырос, и сейчас сплю ,как удав, хрен разбудишь. спала и сплю везде,особенно в поезде.ммм...
просто спокойная мама была во время Б и я как удав спокойная была и дети у меня спокойные и спят везде,где можно спать(положенное время).[/QUOTE]

согласна,все дети разные,и образ жизни тоже

Все будет в мармеладе 03.03.2011 22:01

[QUOTE=Галя;3233218]Ушла от нас врач... все нормально. Ни горло, ни легкие...
Сказала, шо десна сильно набухшие. Но зубов уж прямо близко так не видно...
Фиг знает, короче%-0[/QUOTE]
Галь,а что с мальцом,че т я пропустила....

Все будет в мармеладе 03.03.2011 22:04

Девочки,зубы у деток по-разному вылезают и могут безболезненно.Я у Димки их случайно обнаружила в 5 месяцев,ниче он не мучался,темпы не было.Так что это не такая уж проблема-зубы

MENAMI 03.03.2011 22:14

[QUOTE=yuliacha1;3233899]Девочки,зубы у деток по-разному вылезают и могут безболезненно.Я у Димки их случайно обнаружила в 5 месяцев,ниче он не мучался,темпы не было.Так что это не такая уж проблема-зубы[/QUOTE]

\Свет, у меня тоже у старшей случайно нашлись, когда она меня укусила. и сразу два в 6 месяцев

MENAMI 03.03.2011 22:16

бля,дома 28 градусов, батареи закрыты простынями, сижу потом обливаюсь...
окна открыть нельзя, тут же сквозняк... полная задница....хочу +18
:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Все будет в мармеладе 03.03.2011 22:21

[QUOTE=nyrka_12;3233976]бля,дома 28 градусов, батареи закрыты простынями, сижу потом обливаюсь...
:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
пипец....плохо одна комната

Ксе 03.03.2011 22:25

Купили лекарство против вчд...циннаризин. В рецепте написано принимать с 12 лет! блин..что делать(((

Все будет в мармеладе 03.03.2011 22:30

[QUOTE=Ксе;3234041]Купили лекарство против вчд...циннаризин. В рецепте написано принимать с 12 лет! блин..что делать((([/QUOTE]
Ксюш,а у вас что и это врач вам выписал?

Ксе 03.03.2011 22:31

Ну да...выписала по 1/4таблетке.. но сама знаешь..врачи разные бывают

Галя 03.03.2011 22:32

[QUOTE=yuliacha1;3233885]Галь,а что с мальцом,че т я пропустила....[/QUOTE]
Темпа небольшая была, а кроме неё ничего...

[QUOTE=yuliacha1;3233899]Девочки,зубы у деток по-разному вылезают и могут безболезненно.Я у Димки их случайно обнаружила в 5 месяцев,ниче он не мучался,темпы не было.Так что это не такая уж проблема-зубы[/QUOTE]
Это да. У подружек у деток у некоторых тоже "сюрпрайз" неожиданно обнаруживался:girl_haha:
Я просто предположила, потому шо непонятно от чего темпа..

[QUOTE=nyrka_12;3233976]бля,дома 28 градусов, батареи закрыты простынями, сижу потом обливаюсь...
:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]
Бедная:( Очуметь можно! Куда они так топят???:hysteric:

[QUOTE=Ксе;3234041]Купили лекарство против вчд...циннаризин. В рецепте написано принимать с 12 лет! блин..что делать((([/QUOTE]
Ох, Ксюш, очень многие лекарства с более страшего возраста рекомендуются, которые неврологи прописывают%-0
Циннаризин- средство, улучшающее мозговое кровообращение. Я знаю, что очень многих грудных детей им лечат. И мои знакомые лечили. Вроде все ок.

Ксе 03.03.2011 22:36

Галь, спасибо!!! Успокоила. Тогда начинаемсс принимать!)))

Все будет в мармеладе 03.03.2011 22:37

[QUOTE=Ксе;3234073]Ну да...выписала по 1/4таблетке.. но сама знаешь..врачи разные бывают[/QUOTE]

ну да,здесь бдить надо.Может по инету полазить,почитать инфу.Вообще врачи часто назначают лекарства,противопоказанные по инструкции,не най чем они руководствуются,может используют нас как подопытных кроликов

Ксе 03.03.2011 22:39

А у нас Никитик тоже начал громко смеяться)))
Папа ему в пузик дует))) Только у него смешки странные получаются. С серьезным лицом:-D так хихихи...хихихи..а сам не улыбается:-D

Галя 03.03.2011 22:49

[QUOTE=Ксе;3234107]А у нас Никитик тоже начал громко смеяться)))
Папа ему в пузик дует))) Только у него смешки странные получаются. С серьезным лицом:-D так хихихи...хихихи..а сам не улыбается:-D[/QUOTE]
Видимо, мимику с эмоциями состыковать не может:-D

Ксе 03.03.2011 22:50

Точно, Галь:-D

Все будет в мармеладе 03.03.2011 22:52

[QUOTE=Ксе;3234107]А у нас Никитик тоже начал громко смеяться)))
Папа ему в пузик дует))) Только у него смешки странные получаются. С серьезным лицом:-D так хихихи...хихихи..а сам не улыбается:-D[/QUOTE]
он еще сам не понял,что смеется:-D

Ксе 03.03.2011 22:53

[QUOTE=yuliacha1;3234094]ну да,здесь бдить надо.Может по инету полазить,почитать инфу.Вообще врачи часто назначают лекарства,противопоказанные по инструкции,не най чем они руководствуются,может используют нас как подопытных кроликов[/QUOTE]
Наверное так и есть:-! Вот почему бы не придумать специальное лекарство для грудничков...а не 1/4 от взрослой запрещенной таблетки:-E

Галя 03.03.2011 22:54

А я вот все жду, когда мои щеки с попой соизволят переворачиваться:girl_haha:
Гимнастику делаем- вроде уже легко на поворот идет...а сам никак...лежит и фсьо:-D
Я седня даже подглядывала за ним ,когда в кроватке с игрухами и подвесками лежал:-D - вывернулся на бок колесом, и кряхтел:girl_haha:

Галя 03.03.2011 23:01

[B]Ксю,[/B] смотри, что пишут, и таких отзывов много...
[B]Моему сыну в 9 месяцев помог только циннаризин (полностью прошли постоянные срыгивания), и в 2 месяца электрофорез с эуфиллином (прошла задержка развития и стал держать голову). Всё остальное, что прописывала невропатолог (триампур, диакарб+аспаркам, кавинтон), эффекта не давало. Ноотропные (пантокальцин, танакан, ещё какой-то) - эффекта с гулькин нос. Причём пантокальцин пили одновременно с циннаризином, при окончании циннаризина (1 мес приёма) срыгивания вернулись, снова стали пить циннаризин (т.е. второй месяц приёма) и срыгивания прошли совсем.
Сейчас младшему (3 мес) назначили опять циннаризин - то же самое, прошли постоянные срыгивания, ребёнок стал спокойней, снова стал поворачиваться на бок.
Но нам назначали 1/4 таб 2 раза в день[/B]

Все будет в мармеладе 03.03.2011 23:08

[QUOTE=Галя;3234171]А я вот все жду, когда мои щеки с попой соизволят переворачиваться:girl_haha:
Гимнастику делаем- вроде уже легко на поворот идет...а сам никак...лежит и фсьо:-D
Я седня даже подглядывала за ним ,когда в кроватке с игрухами и подвесками лежал:-D - вывернулся на бок колесом, и кряхтел:girl_haha:[/QUOTE]
бедненькие,как же им хочется научиться быстрее.Галь,а я массажа никакого не делала.Мне кажется у них без массажа приходит такое желание

Ксе 03.03.2011 23:08

[QUOTE=Галя;3234171]А я вот все жду, когда мои щеки с попой соизволят переворачиваться:girl_haha:
Я седня даже подглядывала за ним ,когда в кроватке с игрухами и подвесками лежал:-D - вывернулся на бок колесом, и кряхтел:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: всему свое время...может Никитка сразу пойдет:girl_pinkglassesf: мы вот не любим на пузике лежать. Из-за этого он не стремится переворачиваться..хотя умеет. Может после массажа что изменится...
[QUOTE=Галя;3234208][B]Ксю,[/B] смотри, что пишут, и таких отзывов много...
[B]Моему сыну в 9 месяцев помог только циннаризин (полностью прошли постоянные срыгивания), и в 2 месяца электрофорез с эуфиллином (прошла задержка развития и стал держать голову). Всё остальное, что прописывала невропатолог (триампур, диакарб+аспаркам, кавинтон), эффекта не давало. Ноотропные (пантокальцин, танакан, ещё какой-то) - эффекта с гулькин нос. Причём пантокальцин пили одновременно с циннаризином, при окончании циннаризина (1 мес приёма) срыгивания вернулись, снова стали пить циннаризин (т.е. второй месяц приёма) и срыгивания прошли совсем.
Сейчас младшему (3 мес) назначили опять циннаризин - то же самое, прошли постоянные срыгивания, ребёнок стал спокойней, снова стал поворачиваться на бок.
Но нам назначали 1/4 таб 2 раза в день[/B][/QUOTE]
О какая ценная инфа! спасибо, Галь. Как-раз Никитка у нас часто срыгивает..фсе..с завтрашнего дня начинаем лечиться!

Галя 03.03.2011 23:10

[QUOTE=yuliacha1;3234234]бедненькие,как же им хочется научиться быстрее.Галь,а я массажа никакого не делала.Мне кажется у них без массажа приходит такое желание[/QUOTE]
Это да, перевернется он усе равно, рано или поздно. Все по-разному. Это я хочу больше, чем он )))
А массаж и гимнастику я делаю просто для общего развития.
Массажистка нам, кстати, сказала, что мы тяжелые и неуклюжие )))

Ксе 03.03.2011 23:10

Насколько я поняла..нам прописали массаж потому что мы крупненькие..Чтобы расшевелить нас:girl_haha:

Ксе 03.03.2011 23:13

[QUOTE=Галя;3234243]Это да, перевернется он усе равно, рано или поздно. Все по-разному. Это я хочу больше, чем он )))
А массаж и гимнастику я делаю просто для общего развития.
Массажистка нам, кстати, сказала, что мы тяжелые и неуклюжие )))[/QUOTE]
Да уж...Никитки у нас богатыри:-D
Да все нормально..просто изначально они крупненькие родились. Вот и идем в весе на месяц вперед. А прибавляют они в меру. вытянутся еще.

MENAMI 03.03.2011 23:22

эх, что-то моя малая никак не заснет, крутится,Как юла в кровати

Все будет в мармеладе 03.03.2011 23:29

[QUOTE=nyrka_12;3234292]эх, что-то моя малая никак не заснет, крутится,Как юла в кровати[/QUOTE]
непорядок..ататашки ей:-D

В ритме счастья 04.03.2011 04:27

[QUOTE=Leil@;3232212]всем здасти!!!!!!!я свое горло вылечила,ТТТТТ,на Матвея эта зараза не перешла,ТТТТТ!!!!!были вчера в поликлинике,короч прибавили мы маловато,400 гр всего((((в очереди мамашки меня расспрашивали,скока месяцев,скока весите,говорят что малковат он у нас,вот я решила его докармливать,купила мама моя пюрешку брокколи и цветную капусту.давали вчера брокколи-морщился страсть,но немного проглатил,не стала я мучать его-сама попробовала эту пюре-жуть!!!седня дала цветную капусту,она вроде лучше,морщился не сильно......ды вот думаю щас пюре яблочное сварганить,что скажите,или сок лучше выжать???[/QUOTE]
Лейла, конечно кака в банках продается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУУУУУУ. Я такое не буду дитю пичкать. Сама готовлю и ест с превеликим удовольствием!!!!!!!!
[QUOTE=nyrka_12;3232466]А КТО ЗНАЕТ,КАК ПЮРЕ ИЗ ЦВ КАПУСТЫ ДЕЛАТЬ ДИТЮ?[/QUOTE]
Я в кастрюлю немного воды наливаю и 1 соцветие капусты туда. когда мягкая капуста становится, вынимаю и в блендер (еще отвар добавляю от капусты капельку), потом немного смеси разведенной добавляю (такой, которой кормлю)
[QUOTE=Katerinka11;3232622][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Свет, Полинка классная!!! Красивая такая!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
Последнее фото это что-то!!!
В связи с ним и хотела спросить, а как у вас детки обижаются :( судя по разговорам у всех примерно должно быть что-то похожее.
Владька делает это так: верхнюю губу зажимает, а нижнюю вываливает насколько может получается очень грустный смайлик, пару секунд а потом ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: если мы с мужем заметили такой смайлик пытаемся отвлечь, знаем что за ним последует :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D у нас также

В ритме счастья 04.03.2011 05:26

привет всем!!!!!!!!!!!

Люблю детей 04.03.2011 07:31

приезжай ко мне...у нас всю зиму +17, максимум обогреть можно до +20

Люблю детей 04.03.2011 07:35

всем приветики!

девочки, ваши Никитки потом вес так сбросят, как пойдут, что и оглянуться не успеете...

Наташ, мой муж спал всю ночь без просыпаний. с 7-8 вечера и до 8 утра. и то надо было будить покушать! он соня жуткий был, 50 грамм высосет и дальше спать, просто вот такой вот ребёнок! а щёки были такие громадные, шо жесть! он и сейчас у меня спокойный.

MENAMI 04.03.2011 07:38

доброе утречко!у меня оно сегодня очень раннее...
доча встала в 5 часов,а легла в 12....
и все из-за того,что вчера весь день не какала,а сейчас все дела делает...я прям вырубаюсь,а ей хоть бы что, лежит кулак насасывает и попукивает

[QUOTE=Оле4к@;3234496]
Я в кастрюлю немного воды наливаю и 1 соцветие капусты туда. когда мягкая капуста становится, вынимаю и в блендер (еще отвар добавляю от капусты капельку), потом немного смеси разведенной добавляю (такой, которой кормлю)

:-D :-D у нас также[/QUOTE]
спасибо.
не солишь само собой?
[QUOTE=Люблю детей;3234555]приезжай ко мне...у нас всю зиму +17, максимум обогреть можно до +20[/QUOTE]

красотень.у меня у родителей дома прохладно. вот жду лета и к ним сразу

Люблю детей 04.03.2011 07:38

вчера бабушка мужа встретила соседку у которой 4 правнуков, там они начали им прикорм давать с 8 месяцев...что-то мне не хочется так тянуть(((

Люблю детей 04.03.2011 07:39

[QUOTE=nyrka_12;3234573]доброе утречко!у меня оно сегодня очень раннее...
и все из-за того,что вчера весь день не какала,а сейчас все дела делает...я прям вырубаюсь,а ей хоть бы что, лежит кулак насасывает и попукивает

спасибо.
не солишь само собой?

красотень.у меня у родителей дома прохладно. вот жду лета и к ним сразу[/QUOTE]

мы тоже 2 дня уже не какаем...посмотрим. когда сама решится на этот подвиг...у нас и летом дубак жуткий, на улицу выхожу греться, окна открываю...+20 летом....:hysteric:

Дэзи 04.03.2011 08:02

[QUOTE=nyrka_12;3234573]доброе утречко!у меня оно сегодня очень раннее...
[/QUOTE]
[B]
Всем привет![/B]
а мы Наташ легли в 22, просыпались кушать, потом в 4 обкакались)))) поменялись и гуляли 1,5 часа:-! , потом поспали до 8.... сейчас уложила ее...а она уснула, опять обкакалась и глаза в потолок)))):hysteric: то ли эта вакцина так действует от полиомиелита))):-[ ]

MENAMI 04.03.2011 08:06

[QUOTE=Дэзи;3234596][B]
Всем привет![/B]
а мы Наташ легли в 22, просыпались кушать, потом в 4 обкакались)))) поменялись и гуляли 1,5 часа:-! , потом поспали до 8.... сейчас уложила ее...а она уснула, опять обкакалась и глаза в потолок)))):hysteric: то ли эта вакцина так действует от полиомиелита))):-[ ][/QUOTE]

привет,Рит!
возможно. а может от прокакания выспалась. я вот сидела сама и спала на ходу,а ей ничего,смеется)))сейчас моя уснула,я кофейком балуюсь

MENAMI 04.03.2011 08:08

[QUOTE=Люблю детей;3234574]вчера бабушка мужа встретила соседку у которой 4 правнуков, там они начали им прикорм давать с 8 месяцев...что-то мне не хочется так тянуть((([/QUOTE]

Ань,я почти в 7 начала прикармливать. да так,что в год она ела борщ уже. САМА ложкой. смотрю фотки диву даюсь,неужели всего год)))) а кормила грудью при этом год и 2 месяца и молока было оччччччччень много

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.