![]() |
[QUOTE=Любаша С.;3339483]На сколько я знаю, все почты по пн и вс не работают Посылки придут ко всем разом :)
Моя тоже должна быть уже у адресата. Давайте дружно звонить на почту, узнавать, не пришли ли нам посылки. И проверять почтовые ящики :)[/QUOTE] меня нах послали по телефону :( с...ки |
Всем приветик.
У нас дома настоящая весна, в добавок двум моим зацветшим кактусам, еще и Агава цветет, и каланхое цвести не перестает. Я тоже еще не получила, но наверно мне еще дооолго ждать. Болеющим скорейшего выздоровления, Ожидающих зубки меньше капризов. Кстати о зубках у нас прорезался 12, и набухшая десна по 13 зуб. |
[QUOTE=vtornik16;3339546]меня нах послали по телефону :( с...ки[/QUOTE]
Вот бяки!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Stasulia;3339460]Да, мы такие малюсечки. В годик были 9,5. А какой у Дениски рост?[/QUOTE]
Ой Стась, где-то под 80 см [QUOTE=vtornik16;3339546]меня нах послали по телефону :( с...ки[/QUOTE] Ахерели чтоли!!! :-E [QUOTE=Полиша;3339630]Всем приветик. У нас дома настоящая весна, в добавок двум моим зацветшим кактусам, еще и Агава цветет, и каланхое цвести не перестает. Я тоже еще не получила, но наверно мне еще дооолго ждать. Болеющим скорейшего выздоровления, Ожидающих зубки меньше капризов. Кстати о зубках у нас прорезался 12, и набухшая десна по 13 зуб.[/QUOTE] От эт вы зубастики :girl_haha: У нас только 8, и 4 вроде как режутся одновременно, но чет тааак долго :( |
Девочки купила детский фиточай успокаивающий....
Цитаты из инструкции: Рекомендовано применять ДЕТЯМ ОТ 6 мес..... Рекомендации по применению: ...принимать ВЗРОСЛЫМ 3 раза в день во время еды.... |
Я Варюху взвесила 9100 получилось, и рост у нас за 80. Модель блин растёт! Хотя Анька тоже не толстая! Я ей тут шортики покупала, хорошо что мы с ней вместе были. Взяла на 5-6 пошли в примерку, а они слетают с неё В итоге купили на 1-2 года. А ей блин 6
[B][SIZE="3"]Любаш,[/SIZE][/B] Варя и Аня папины дочки! |
ты себя успокаивать будешь? или Дениску успокаивать от такой сумашедшей мамочки?
|
короче,моя-самая мелкая. неожиданно.
|
Всем привет! У нас почта без выходных работает =) только в вс до 14.
по поводу аватарки, Наташ, я сначала подумала ты в образе кондитера))) |
Да Ник зубастики еще те, а вот жевать этот зубастик ни в какую во время еды не хочет, либо давится либо выплевывает. А так может морковку откусить и жевать, прекрасно жует печеньки, а вот супчики и кашки не жует.
|
а моя посылка уже почти у адресата))) скоро придет)) прошу отписаться мне, я инструкции дам)))
|
[QUOTE=Diane;3340195]а моя посылка уже почти у адресата))) скоро придет)) прошу отписаться мне, я инструкции дам)))[/QUOTE]
ух ты,как интересноооо! :))) молодец! |
а я сижу балдею...ноги в ванночке,пью зеленый чай,и ничего делать не надо...
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3340652]а я сижу балдею...ноги в ванночке,пью зеленый чай,и ничего делать не надо...[/QUOTE]
Гуля, а куда ты Маратика дела? |
а они вместе,наверное,в ванне
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3340714]Гуля, а куда ты Маратика дела?[/QUOTE]
спит) у нас уже 22:44. решила заодно написать список,что брать в дорогу,что купить завтра. и блокнот мараткин заполняю) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3340741]спит) у нас уже 22:44.
решила заодно написать список,что брать в дорогу,что купить завтра. и блокнот мараткин заполняю)[/QUOTE] Ясно. А у нас только 20.46. Гуль, я явно что то пропустила, а куда вы собираетесь? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3340744]Ясно. А у нас только 20.46. Гуль, я явно что то пропустила, а куда вы собираетесь?[/QUOTE]
едем с Маратом в Сургут,к моим родителям:) |
А я вся в расстройствах- муж приехал пораньше с работы и отпустил меня в магазин за продуктами. Прихожу я домой, а мне на встречу наше чудо лысенькое бежит...папа постриг под 3 мм....
Он настаивал, я была против стрижки...итог на лицо....Иринка ходила и щупала голову :( А сейчас спят напару |
Любань,плохо,конечно,что он так сразу, не послушав тебя,но уже ничего не изменишь. к весне отрастут ваши кудряшки.
|
придумала,у тебя ж муж с косичкой? намек поняла? ;-)
|
Конечно отрастут, только сейчас непривычно смотреть. У меня сразу такое впечатление, как в гос учреждение, где всех одинаково бреют... Да и не факт, что кудряшки будут. У меня были солнечные кудряшки практически белые, а в итоге прямые непослушные коричневые и плюс уже седые...
А про косичку- я потихоньку ее подрезаю, это у нас прогресс. Но наголо не подстригу, у него череп некрасивый, да и короткие стрижки ему не очень |
какая заботливая жена)))
|
когда на меня находит фонтан словоблудия, рядом никого нет. что за хрень????????
|
Я здесь! Хотела найти фотку мужа с короткими волосами- ничего толкового нет, а сканировать сейчас не получится, альбом в спальне
|
и муж на работе. где все-то???
Гуль,понятно,в ванной уснула-тепло,свро и не дует. Любанька-в шоке сидит. ну ведь Катя была здесь,Вероничка,Полиша. и в аське чего-то все заняты. а потом говорят,что я-бука. |
[B][I]Любовь[/I][/B] ты моя, я тебе верю. ты ж его волосатого полюбила, значит у него вся сила в волосах!
|
Юль, вот посмотри в центральном ряду третий слева [url]http://cs1502.vkontakte.ru/u21113588/60835377/x_9a3e4528.jpg[/url] только это было в далеком 2002 году
|
Кстати да, на хвостик повелась, а вообще лучше, когда с распущенными ходит, только это сейчас бывает редко из-за Помидорины, она тут же "красоту наводит"
|
[QUOTE=Любаша С.;3340992]А я вся в расстройствах- муж приехал пораньше с работы и отпустил меня в магазин за продуктами. Прихожу я домой, а мне на встречу наше чудо лысенькое бежит...папа постриг под 3 мм....
Он настаивал, я была против стрижки...итог на лицо....Иринка ходила и щупала голову :( А сейчас спят напару[/QUOTE] Вот блин... слов нет... руки оторвать... |
мне кажется,с короткой стрижкой он тоже неплохо смотрится. конечно,для кожанок косичка лучше идет,но всё надо в жизни попробовать.
вот там в теме про секс говорят,что в мужчине главное-хвост (ну вы поняли ;) ), а вы как считаете? |
вариант БОЛЬШООООООООЙ ХВОСТ за мной
|
[QUOTE=vtornik16;3340161]ты себя успокаивать будешь? или Дениску успокаивать от такой сумашедшей мамочки?[/QUOTE]
Эт чей т я сумасшедшей то стала??? [QUOTE=Полиша;3340194]Да Ник зубастики еще те, а вот жевать этот зубастик ни в какую во время еды не хочет, либо давится либо выплевывает. А так может морковку откусить и жевать, прекрасно жует печеньки, а вот супчики и кашки не жует.[/QUOTE] У меня Дениса морковку ненавидит судя по всему... Ему если поднести ее к носу понюхать у него рвотный рефлекс возникает %-0 Только вместе с другими овощами тушенную он ее ест и все |
Ему с хвостиком то спиртное не продают, а если пострижется, так меня вообще за совращение малолетних посадят:girl_haha:
А про "хвост" у мужчин, я считаю главное- умение применять этот "хвост" и не только его и вообще владение телом |
сижу тут,сама с собой разговариваю, а почему бы и нет-приятно поговоритьс умным человеком
|
Нет, не сама с собой. Я тут решила отобрать фотки на печать, а их оказывается столько....и от фотографа все хочу, но реально понимаю,что много получится печатать
|
моему тоже не всегда продают. он коляску с собой в магазин берет.
Люб,владение телом-эт ты хорошо сказала,верно! не каждый может красиво хвост заколачивать. |
[QUOTE=Вероника Адаева;3341302]Эт чей т я сумасшедшей то стала???[/QUOTE]
я такого не писала. это,наверное,Ульянка что-то чиркала здесь пока я уходила |
Вот дети пошли, пишут в инете, звонят по мобильникам, осталось только научить пиццу заказывать :)
|
[QUOTE=Любаша С.;3341315]Нет, не сама с собой. Я тут решила отобрать фотки на печать, а их оказывается столько....и от фотографа все хочу, но реально понимаю,что много получится печатать[/QUOTE]
завидую. а у меня вообще последнее время нет фотографий. Ульянка на месте не сидит, а я сама себе на фотографиях перестала нравится. |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |