![]() |
[QUOTE=Juliasha;3244636]у меня тоже так делает, но падает уже редко.
аппетитненько, у меня не так красиво вышло.[/QUOTE] спасибо,Юля!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруська я;3244622]
а мы девочки, стыдно признаться, только сейчас пришли с прогулки!!! встретила подругу, она с коляской тоже, девочке 6 мес. сегодня ну у нее с собой бутылка шампусика, подружка настырная! в парке гулянье, все блины едят, пьют.....вообщем и мы с ней эту бутылку уговорили в парке:girl_drink3: я не пила спиртного больше года! в глазах двоится:girl_impossible: Алиску покормила, она дрыхнет...во алкашня то:girl_drink3: сама над собой офигеваю![/QUOTE] ну ты даешь:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3244636]у меня тоже так делает, но падает уже редко.
[/QUOTE] А сегодня у нас день тренировки приседания на корточки (сесть-встать) |
[QUOTE=source;3244655]
Маруська я,хоть отдохнула на воздухе!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Elena;3244707]ну ты даешь:girl_haha:[/QUOTE] отдохнула не то слово! стыдоба! вот уже стыдно становится, видать градус отпускает, скоро отходняк начнется, вот думаю кормить Алиску перед сном грудью? |
[QUOTE=Маруська я;3244736]отдохнула не то слово! стыдоба!
вот уже стыдно становится, видать градус отпускает, скоро отходняк начнется, вот думаю кормить Алиску перед сном грудью?[/QUOTE] думаю, не стоит :-/ |
[QUOTE=Маруська я;3244736]отдохнула не то слово! стыдоба!
вот уже стыдно становится, видать градус отпускает, скоро отходняк начнется, вот думаю кормить Алиску перед сном грудью?[/QUOTE] мне кажется, что если есть альтернатива, то лучше не надо, лучше сцедиться пару раз. |
[QUOTE=Juliasha;3244748]думаю, не стоит :-/[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3244755]мне кажется, что если есть альтернатива, то лучше не надо, лучше сцедиться пару раз.[/QUOTE] ну допустим я ее кашей покормлю перед сном, а ночью че делать то? она бутылочки не берет!...хотя мож к ночи то меня отпустит[URL=http://smajliki.ru/smilie-519122535.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, извините, что о грустном, но никак меня не оставляю думки вот об этой ситуации. У мужа на работе есть коллега, который с женой усыновил недавно 10-месячного мальчика из дома малютки. Вот теперь мужу вопросы разные задает, т.к. знает, что у нас тоже малыш. И я свой телефон сказала дать, чтобы звонили, если что спросить надо срочно, а не у кого. Ну суть не в этом, он рассказывал, что им предложили на выбор 7 младенцев из которых 5 (!!!) с синдромом Дауна:( Они взяли конечно нормального, я их не осуждаю, это не их крест, они и так святые люди, что малыша усыновили.
И тут меня так накрыло, думаю, ну как же можно бросить человечка за то, что он родился больным. Своего родного человечка оставить в беде. Я уверена на 200% что не оставила бы свое дитя с каким бы пороком он (НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ) не родился. Вот, навела тоску, простите. |
[QUOTE=Маруська я;3244622]а мы девочки, стыдно признаться, только сейчас пришли с прогулки!!! встретила подругу, она с коляской тоже, девочке 6 мес. сегодня ну у нее с собой бутылка шампусика, подружка настырная! в парке гулянье, все блины едят, пьют.....вообщем и мы с ней эту бутылку уговорили в парке:girl_drink3:
я не пила спиртного больше года! в глазах двоится:girl_impossible: Алиску покормила, она дрыхнет...во алкашня то:girl_drink3: сама над собой офигеваю![/QUOTE] Молодец :girl_haha: [B]Вероника[/B], классные голубцы :))) У нас с сегодняшнего дня смена режима. Я не специально, так получилось :) Егор проснулся в 7. На первый сон лег в 10:10 до 10:50 спал. На второй в 14:00 до 14:30. На третий в 18:10 до 18:40. На ночь буду в 22:00 укладывать. |
[QUOTE=Маруська я;3244799]ну допустим я ее кашей покормлю перед сном, а ночью че делать то? она бутылочки не берет!...хотя мож к ночи то меня отпустит[URL=http://smajliki.ru/smilie-519122535.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
дело не в том, отпустит не отпустит, алкоголь очень быстро в кровь всасывается, и в молоко соответственно. Поэтому ты можешь быть и трезвой уже, но с алкоголем в молоке (я читала). Лучше его сцедить. А как она пьет водичку или другую жидкость кроме молочка? Из поильника? Мой тоже бутылочку не берет, а кефирчик пьет из поильника. |
[QUOTE=Elena;3244800]
И тут меня так накрыло, думаю, ну как же можно бросить человечка за то, что он родился больным. Своего родного человечка оставить в беде. Я уверена на 200% что не оставила бы свое дитя с каким бы пороком он (НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ) не родился. Вот, навела тоску, простите.[/QUOTE] ну да это делема...но я бы тоже не смогла спокойно жить, зная что там где то твоя кровинушка, да еще больной...ой ужас:-/ я бы не смогла жить с этой мыслью! Лен, а все напитки мы с ложки лопаем, с большой! только так! |
[QUOTE=Elena;3244800]Девочки, извините, что о грустном, но никак меня не оставляю думки вот об этой ситуации.[/QUOTE]
Лен, понимаю тебя. У моей мамы в 36 лет родилась больная малышка. При чем маму пугали такими страшными диагнозами. Не буду полностью описывать. Но суть в том, что ребенка не оставили. Боролись как могли, и ребенок прожил в любящей его семье до 7 лет практически. |
я вообще понять не могу людей, которые детей оставляют, пусть даже здоровых! ведь это всю жизнь жить и знать, что где то растет твое чадо! это ужасно!
ну и тему Лен, ты подняла! мы вот с подружкой, с которой сегодня дернули шампуска, у нее тоже муж ушел, девочке их 6 мес. вот я не могу понять, как они эти мужики там живут спокойно, спят, ходят на работу, едят, неужели душа не болит о ребенке? неужели по фигу???? как так? вот наш папаша приезжал в наш дом к соседям по работе и даже не зашел! был рядом, ребенка не видел давно, вот неужели не скучает? неужели так пофигу??? или я пьяна или я что то не понимаю в этой жизни! |
[QUOTE=Маруська я;3244835]ну да это делема...но я бы тоже не смогла спокойно жить, зная что там где то твоя кровинушка, да еще больной...ой ужас:-/
я бы не смогла жить с этой мыслью! Лен, а все напитки мы с ложки лопаем, с большой! только так![/QUOTE] ну тогда хотя бы один раз сцедись, а на ночь дай что-нибудь другое, не корми грудью, хотя бы так. [QUOTE=Maryana;3244842]Лен, понимаю тебя. У моей мамы в 36 лет родилась больная малышка. При чем маму пугали такими страшными диагнозами. Не буду полностью описывать. Но суть в том, что ребенка не оставили. Боролись как могли, и ребенок прожил в любящей его семье до 7 лет практически.[/QUOTE] ой, Маша, какой ужас:-/ :-/ :-/ Мои соболезнования. Нет слов:( :( :( [QUOTE=Маруська я;3244862]я вообще понять не могу людей, которые детей оставляют, пусть даже здоровых! ведь это всю жизнь жить и знать, что где то растет твое чадо! это ужасно! ну и тему Лен, ты подняла! мы вот с подружкой, с которой сегодня дернули шампуска, у нее тоже муж ушел, девочке их 6 мес. вот я не могу понять, как они эти мужики там живут спокойно, спят, ходят на работу, едят, неужели душа не болит о ребенке? неужели по фигу???? как так? вот наш папаша приезжал в наш дом к соседям по работе и даже не зашел! был рядом, ребенка не видел давно, вот неужели не скучает? неужели так пофигу??? или я пьяна или я что то не понимаю в этой жизни![/QUOTE] да нет, ты все правильно говоришь, я согласна на все 100, тоже не понимаю:-/ У моей подруги дочь 14 лет, с ее отцом она развелась, когда дочке было 5, и с тех пор он ни разу дочь не видел, хотя живет в Москве, жив, здоров, как известно через общих знакомых. Вообще не понимаю. |
[QUOTE=Elena;3244800]Девочки, извините, что о грустном, но никак меня не оставляю думки вот об этой ситуации. У мужа на работе есть коллега, который с женой усыновил недавно 10-месячного мальчика из дома малютки. Вот теперь мужу вопросы разные задает, т.к. знает, что у нас тоже малыш. И я свой телефон сказала дать, чтобы звонили, если что спросить надо срочно, а не у кого. Ну суть не в этом, он рассказывал, что им предложили на выбор 7 младенцев из которых 5 (!!!) с синдромом Дауна:( Они взяли конечно нормального, я их не осуждаю, это не их крест, они и так святые люди, что малыша усыновили.
И тут меня так накрыло, думаю, ну как же можно бросить человечка за то, что он родился больным. Своего родного человечка оставить в беде. Я уверена на 200% что не оставила бы свое дитя с каким бы пороком он (НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ) не родился. Вот, навела тоску, простите.[/QUOTE] ой,так жалко таких деток! я бы тоже не могла оставить! [QUOTE=Maryana;3244801]Молодец :girl_haha: [B]Вероника[/B], классные голубцы :))) У нас с сегодняшнего дня смена режима. Я не специально, так получилось :) Егор проснулся в 7. На первый сон лег в 10:10 до 10:50 спал. На второй в 14:00 до 14:30. На третий в 18:10 до 18:40. На ночь буду в 22:00 укладывать.[/QUOTE] спасибо!!! Егор режим поменял? [QUOTE=Маруська я;3244862]я вообще понять не могу людей, которые детей оставляют, пусть даже здоровых! ведь это всю жизнь жить и знать, что где то растет твое чадо! это ужасно! ну и тему Лен, ты подняла! мы вот с подружкой, с которой сегодня дернули шампуска, у нее тоже муж ушел, девочке их 6 мес. вот я не могу понять, как они эти мужики там живут спокойно, спят, ходят на работу, едят, неужели душа не болит о ребенке? неужели по фигу???? как так? вот наш папаша приезжал в наш дом к соседям по работе и даже не зашел! был рядом, ребенка не видел давно, вот неужели не скучает? неужели так пофигу??? или я пьяна или я что то не понимаю в этой жизни![/QUOTE] да,мужчины быстро забывают,что были когда-то в семье!!! жаль,всё-таки он с тобой поругался и не живёт,но дочка причём....:-[ ] |
ой, завела я тему, не надо было:-/ :-/ :-/ Давайте больше не будем о грустном, девочки.
Пойду Макса кормить. |
В Давай поженимся, парень моей сестры другом жениха был, сейчас показывают
|
Друг Алексея - Денис в очках
|
[QUOTE=Elena;3244932]ой, Маша, какой ужас:-/ :-/ :-/ Мои соболезнования. Нет слов:( :( :( [/QUOTE]
Уже 8 лет прошло, боль утраты притупилась. Вспоминаем тока счастливые дни. Веселая девчонка была :) [QUOTE=source;3244937]Егор режим поменял?[/QUOTE] Сегодня в 7 проснулся. Решила воспользоваться моментом :) [QUOTE=Haim;3244954]В Давай поженимся, парень моей сестры другом жениха был, сейчас показывают[/QUOTE] Это со вторым женихом ? Спроси у него потом, правда там или нет :) |
Завтра в гости поеду - спрошу, второй
|
[QUOTE=Haim;3245017]Завтра в гости поеду - спрошу, второй[/QUOTE]
спроси-спроси! меня тоже интересует правда там или актеры одни....мож думаю заполнить на сайте их анкетку:connie_1: |
[QUOTE=Маруська я;3245046]спроси-спроси! меня тоже интересует правда там или актеры одни....мож думаю заполнить на сайте их анкетку:connie_1:[/QUOTE]
почему бы и нет?!:))) |
Сча с Егором сели на диван и играли с фасолью. Набесились вдвоем :girl_haha: Я ему ее на голову по чуть-чуть сыпала, так ему понравилось :girl_haha:
|
[QUOTE=Elena;3245103]почему бы и нет?!:)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-373906695.html][IMG]http://s4.rimg.info/ce72142a28709fe6b7dd063c64d8fb03.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;3245176]Сча с Егором сели на диван и играли с фасолью. Набесились вдвоем :girl_haha: Я ему ее на голову по чуть-чуть сыпала, так ему понравилось :girl_haha:[/QUOTE]
Маш, неужели он не пытался ее попробовать? |
[QUOTE=Маруська я;3245198]Маш, неужели он не пытался ее попробовать?[/QUOTE]
Сейчас играли без соски, пытался :) |
сестра сказала, что 3 парень - актер и девочка подставная((
|
[QUOTE=Haim;3245210]сестра сказала, что 3 парень - актер и девочка подставная(([/QUOTE]
Значит нам лажу гонят......сцуки :-E |
а первый и второй честно пришли
|
[QUOTE=Haim;3245281]а первый и второй честно пришли[/QUOTE]
А им там говорят что это все неправда ? Или по чесноку снимаются ? |
[QUOTE=Maryana;3245310]А им там говорят что это все неправда ? Или по чесноку снимаются ?[/QUOTE]
Завтра все спрошу, а то Деня на корпоратив убежал:) |
[QUOTE=Haim;3245333]Завтра все спрошу, а то Деня на корпоратив убежал:)[/QUOTE]
Ок :) Завтра сестра с племяхой приедет :))) |
[QUOTE=Maryana;3245343]Ок :)
Завтра сестра с племяхой приедет :)))[/QUOTE] С одной племяхой??? |
[QUOTE=Haim;3245431]С одной племяхой???[/QUOTE]
Ага %-0 |
а с другой кто останется?
|
[QUOTE=source;3245498]а с другой кто останется?[/QUOTE]
Бабушка и дедушка. |
[QUOTE=Maryana;3245521]Бабушка и дедушка.[/QUOTE]
хорошо! Егор с 2 ой будет играть! а с Надей или с Вероникой? |
[QUOTE=source;3245531]хорошо! Егор с 2 ой будет играть! а с Надей или с Вероникой?[/QUOTE]
С Вероникой :) |
Егор не выдержал, завалился спать. До 21:30 продержался :)
|
молодец! я Одэю так ложу!
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |