![]() |
[QUOTE=VeraD;3242472]Спасибо! :) :girl_in_love:
Пойду я посуду мыть. И стирку еще надо поставить.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242483]Приветик, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [/QUOTE] Да нормальн, слева тянет временами, да пироженок объелась с черемухой теперь мутит:hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242483]Приветик, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?
@@@@@@@@@@@ я вообще не понимаю эти графики%-0 :-D :-D :-D :-D :-D У меня то же самое! :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ничего, родим и будем их носить и нормально сидеть будут:) Как ты? А что такое ИИ?%-0 Ой, не могу:-D :-D :-D :-D :-D У меня аж живот заболел и скулы:-D :-D :-D :-D :-D Муж тоже прочитал, напару с ним ржём:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ИИ это типо ЭКО искуственная инсеминация!а что делать если за Б неполучается некак!:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242483]Приветик, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?
@@@@@@@@@@@ я вообще не понимаю эти графики%-0 :-D :-D :-D :-D :-D У меня то же самое! :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну ничего, родим и будем их носить и нормально сидеть будут:) Как ты? А что такое ИИ?%-0 Ой, не могу:-D :-D :-D :-D :-D У меня аж живот заболел и скулы:-D :-D :-D :-D :-D Муж тоже прочитал, напару с ним ржём:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я думала у меня неделек в 20...а сейчас прям не верится.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242456]я долго еще буду смеяться,мужу обязательно прочитаю:-D :-D :-D :-D
Сегодня в газели ехала мамочка с мальчиком,он видно только разговаривать начал,так он ко всем приставал с вопросом:а вы кто?и не дожидаясь ответа:а я Андлюся!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=VeraD;3242472]Спасибо! :) :girl_in_love: Пойду я посуду мыть. И стирку еще надо поставить.[/QUOTE] поки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242513]я думала у меня неделек в 20...а сейчас прям не верится....[/QUOTE]
я еще не Б, у меня тоже животик начал рости:-D :-D :-D :-D :-D еще не круглый, а уголком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заостренный |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242456]я долго еще буду смеяться,мужу обязательно прочитаю:-D :-D :-D :-D
Сегодня в газели ехала мамочка с мальчиком,он видно только разговаривать начал,так он ко всем приставал с вопросом:а вы кто?и не дожидаясь ответа:а я Андлюся!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;3242434]у меня брату на новый год такой вертолет купили(ему 9 лет),так они с муженьком раздолбили его за первый день,смотрели пройдет ли он в полете под диван:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D испытатели:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Аля 86@;3242428]привет зайка:girl_in_love: ой какой молодец!желаю вам каралевской парочки!а я вчера в маршрутке ехала с мамой у которой два мальчика им по годику примерно было, такие лапочки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Нам в принципе без разницы кто родится, главное чтобы здоровенькие:girl_in_love: Мы тоже сейчас в магазине видели мамочку с двойняшками, но у неё две доченьки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3242495] Да нормальн, слева тянет временами, да пироженок объелась с черемухой теперь мутит:hysteric:[/QUOTE] А я сгущёнки наелась и мне теперь плохо:girl_haha: Причём я постоянно наемся её и мне потом плохо, проходит где-то час и я опять иду её есть и так по кругу:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3242524]я еще не Б, у меня тоже животик начал рости:-D :-D :-D :-D :-D
еще не круглый, а уголком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заостренный[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D представляеешь,что с тобой будет,когда будет 9 месяцев:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3242524]я еще не Б, у меня тоже животик начал рости:-D :-D :-D :-D :-D
еще не круглый, а уголком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: заостренный[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242555]:-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D испытатели:-D :-D :-D :-D :-D Спасибо:girl_in_love: Нам в принципе без разницы кто родится, главное чтобы здоровенькие:girl_in_love: Мы тоже сейчас в магазине видели мамочку с двойняшками, но у неё две доченьки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сгущёнки наелась и мне теперь плохо:girl_haha: Причём я постоянно наемся её и мне потом плохо, проходит где-то час и я опять иду её есть и так по кругу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242555]
А я сгущёнки наелась и мне теперь плохо:girl_haha: Причём я постоянно наемся её и мне потом плохо, проходит где-то час и я опять иду её есть и так по кругу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3242557]:-D :-D :-D :-D представляеешь,что с тобой будет,когда будет 9 месяцев:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главное у меня никогда не было живота, всегда к спине прилипал:girl_haha: Это все мои желания оБ сказываются%-0 Мнимая Б:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242513]я думала у меня неделек в 20...а сейчас прям не верится....[/QUOTE]
Да не, по любому раньше бы вылез:puz: А у меня муж не может налюбоваться:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3242510]ИИ это типо ЭКО искуственная инсеминация!а что делать если за Б неполучается некак!:([/QUOTE] Ну да:( Только так:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242555]:-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D испытатели:-D :-D :-D :-D :-D Спасибо:girl_in_love: Нам в принципе без разницы кто родится, главное чтобы здоровенькие:girl_in_love: Мы тоже сейчас в магазине видели мамочку с двойняшками, но у неё две доченьки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сгущёнки наелась и мне теперь плохо:girl_haha: Причём я постоянно наемся её и мне потом плохо, проходит где-то час и я опять иду её есть и так по кругу:girl_haha:[/QUOTE] а меня после сладкого,вообще очень сильно тошнит,сил нет(((я уже полностью ограничила себя в сладком((( |
[QUOTE=-Marinka-;3242566]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Меня муж сгущёным наркоманом называет:girl_haha: [QUOTE=Alya;3242572]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главное у меня никогда не было живота, всегда к спине прилипал:girl_haha: Это все мои желания оБ сказываются%-0 Мнимая Б:)[/QUOTE] Вот, мы на тебя начихали)))) У тебя теперь тоже животик растёт:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242584]Да не, по любому раньше бы вылез:puz:
А у меня муж не может налюбоваться:girl_haha: Ну да:( Только так:([/QUOTE] у меня муж вчера на праздники из командировки вернулся и в шоке ходит,что мы за неделю так подросли)))он все никак дождаться не мог:))) :))) :))) ходил пузо наглаживал))) |
[COLOR="Magenta"][B]Девульки, а мне завтра 24 года!!![/B][/COLOR]:connie_1:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242620]
Вот, мы на тебя начихали)))) У тебя теперь тоже животик растёт:girl_haha:[/QUOTE] Хороший чих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3242620]Меня муж сгущёным наркоманом называет:girl_haha:
Вот, мы на тебя начихали)))) У тебя теперь тоже животик растёт:girl_haha:[/QUOTE] заразные мы:-D :-D :-D :-D :-D я только сегодя вспоминала,как мы с тобой не знали о Б и ели без передышки и живот одновременно болеть стал:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3242628][COLOR="Magenta"][B]Девульки, а мне завтра 24 года!!![/B][/COLOR]:connie_1:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ММММММММММ))))будем поздравлять)))) а я еще маленькая:-D :-D :-D :-D |
Всем доброго дня!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242642]ММММММММММ))))будем поздравлять))))
а я еще маленькая:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я сама то на 15 тяну по поведению правда:girl_haha: в одном месте все детство играет:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3242645]Всем доброго дня!!!!![/QUOTE]
зайка пришла)))):))) :))) :))) :))) как ты? |
[QUOTE=Yulia87;3242645]Всем доброго дня!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветки!!! |
Приветик девочки????????? Как дела?
|
[QUOTE=Alya;3242628][COLOR="Magenta"][B]Девульки, а мне завтра 24 года!!![/B][/COLOR]:connie_1:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3242642]ММММММММММ))))будем поздравлять)))) а я еще маленькая:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а я тогда вообще малявка:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3242645]Всем доброго дня!!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3242651]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я сама то на 15 тяну по поведению правда:girl_haha: в одном месте все детство играет:girl_haha:[/QUOTE] у меня у мамы до сих пор детство играет:-D :-D :-D :-D все с нами любит побеситься)))) |
[QUOTE=Лапатулька;3242663]Приветик девочки????????? Как дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветки!!! Я хорошо, немного мутит, переела пироженков:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3242665]:))) :))) :)))
а я тогда вообще малявка:girl_haha: приветик:girl_in_love:[/QUOTE] А тебе 20,да?:))) :))) :))) :))) |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ммммммммм какая молоденькая, а мне уже 24:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242656]зайка пришла)))):))) :))) :))) :))) как ты?[/QUOTE]
я нормально:))) у меня хорошие новости анализы(мазки) пришли на микоплазмы,уреплазмы,хламидии все отрицательно!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3242693]ммммммммм какая молоденькая, а мне уже 24:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3242694]я нормально:))) у меня хорошие новости анализы(мазки) пришли на микоплазмы,уреплазмы,хламидии все отрицательно!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] УУУРРАА:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3242694]я нормально:))) у меня хорошие новости анализы(мазки) пришли на микоплазмы,уреплазмы,хламидии все отрицательно!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
значит можно планировать????:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапатулька;3242663]Приветик девочки????????? Как дела?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: всё хорошо.ты как?:girl_pinkglassesf: |
Поздравляю с днем мимозы!С днем любовниц и коллег!С днем когда еще морозы,и на крышах еще снег.С днем когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши...С днем когда родную маму ждут до ночи малыши.Вобщем клевый этот праздник в календарь не занесут...Поздравляю с пятым марта,все в росии уже пьют!
|
[QUOTE=Yulia87;3242694]я нормально:))) у меня хорошие новости анализы(мазки) пришли на микоплазмы,уреплазмы,хламидии все отрицательно!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3242715]Поздравляю с днем мимозы!С днем любовниц и коллег!С днем когда еще морозы,и на крышах еще снег.С днем когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши...С днем когда родную маму ждут до ночи малыши.Вобщем клевый этот праздник в календарь не занесут...Поздравляю с пятым марта,все в росии уже пьют![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242705]значит можно планировать????:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
незнаю зайка пойду к Г что скажет,просто значит неизвестно откуда у меня этот ..... |
[QUOTE=gullena2006;3242715]Поздравляю с днем мимозы!С днем любовниц и коллег!С днем когда еще морозы,и на крышах еще снег.С днем когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши...С днем когда родную маму ждут до ночи малыши.Вобщем клевый этот праздник в календарь не занесут...Поздравляю с пятым марта,все в росии уже пьют![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242607]а меня после сладкого,вообще очень сильно тошнит,сил нет(((я уже полностью ограничила себя в сладком((([/QUOTE]
Зайка, что же тебя тошнит-то так:( [QUOTE=ЦветочекЯ;3242621]у меня муж вчера на праздники из командировки вернулся и в шоке ходит,что мы за неделю так подросли)))он все никак дождаться не мог:))) :))) :))) ходил пузо наглаживал)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3242628][COLOR="Magenta"][B]Девульки, а мне завтра 24 года!!![/B][/COLOR]:connie_1: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Ура:))) :))) :))) :))) Поздравлять будем:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alya;3242632]Хороший чих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня так вообще заразный:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3242634]заразные мы:-D :-D :-D :-D :-D я только сегодя вспоминала,как мы с тобой не знали о Б и ели без передышки и живот одновременно болеть стал:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ага:-D А я ещё упиралась до последнего, что я не Б:-D :-D :-D :-D :-D :-D Хотя все признаки были:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;3242645]Всем доброго дня!!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alya;3242651]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я сама то на 15 тяну по поведению правда:girl_haha: в одном месте все детство играет:girl_haha:[/QUOTE] А я старушка:girl_haha: Мне 28 будет:girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;3242663]Приветик девочки????????? Как дела?[/QUOTE] Приветик:) Хорошо) А ты как? |
[QUOTE=Alya;3242671]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветки!!! Я хорошо, немного мутит, переела пироженков:girl_haha:[/QUOTE] Ты Б? [QUOTE=Yulia87;3242694]я нормально:))) у меня хорошие новости анализы(мазки) пришли на микоплазмы,уреплазмы,хламидии все отрицательно!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Это же замечательно [QUOTE=-Marinka-;3242706]приветик:girl_in_love: всё хорошо.ты как?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нормульки вот мужа с ночной встретила спать уложила, обед приготовила и к вам. [QUOTE=gullena2006;3242715]Поздравляю с днем мимозы!С днем любовниц и коллег!С днем когда еще морозы,и на крышах еще снег.С днем когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши...С днем когда родную маму ждут до ночи малыши.Вобщем клевый этот праздник в календарь не занесут...Поздравляю с пятым марта,все в росии уже пьют![/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242681]А тебе 20,да?:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага,21 будет летом:) [QUOTE=Yulia87;3242694]я нормально:))) у меня хорошие новости анализы(мазки) пришли на микоплазмы,уреплазмы,хламидии все отрицательно!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |