Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Колокольчик 31.03.2011 14:00

[QUOTE=Beeelochka;3373491]а может, у вас уже и получилось всё;)
я тоже завидую тем, кто знает точно, а сама могу только подозревать. Причем очень часто мои подозрения оказываются в корне ошибочными. Так и сейчас возможно, вовсе не О, а что-то другое%-0
он у меня сегодня будет занят до поздна:( да ещё мне завтра очень рано на работу вставать. А если он сегодня придет усталый, то о ПА и речи быть не может:( Когда он усталый, с ним не договориться:([/QUOTE]
Beeelochka, ага вот только Вишенке написала, что может уже все и получилось. Хоть бы так :)
У меня муж когда очень устает, то я иногда могу его уговорить на ПА, особенно если мне кажется, что вот он тот благоприятный момент. Хотя в последнее время я испытываю угрызения совести, боюсь, что он подумает, что я его "использую", потому что сейчас картина выглядит так, что я всегда первая нападаю на него :girl_haha:, а от него инициатива уже не исходит. А еще у нас часто не совпадает время "хочухи", мне очень хочется в середине цикла, а ему в конце моего цикла, когда мне ну совсем не хочется, организм уже готовится к М., все тянет и т.д. Раньше это было даже на пользу нам, сначала мне приходилось его соблазнять, потом ему меня, а сейчас я веду себя эгоистически

Season 31.03.2011 14:08

[QUOTE=Колокольчик;3373541]Beeelochka, ага вот только Вишенке написала, что может уже все и получилось. Хоть бы так :)
У меня муж когда очень устает, то я иногда могу его уговорить на ПА, особенно если мне кажется, что вот он тот благоприятный момент. Хотя в последнее время я испытываю угрызения совести, боюсь, что он подумает, что я его "использую", потому что сейчас картина выглядит так, что я всегда первая нападаю на него :girl_haha:, а от него инициатива уже не исходит. А еще у нас часто не совпадает время "хочухи", мне очень хочется в середине цикла, а ему в конце моего цикла, когда мне ну совсем не хочется, организм уже готовится к М., все тянет и т.д. Раньше это было даже на пользу нам, сначала мне приходилось его соблазнять, потом ему меня, а сейчас я веду себя эгоистически[/QUOTE]

Сама такая, я как все результаты анализов получила, так сразу начала к мужу приставать первая, у нас уговор был, чтобы не считать, что я на него нападаю активничать с моей стороны через день и не реже. Иногда он меня соблазнял, но в большинстве случаев, я. Муж иногда даже готов был от меня под кровать залезть, но ничего выдержал, да и активничала, я сразу после М и до середины цикла (чтоб точно не пропустить), а потом он отдыхал, ПА только по его желанию.

вишенка-cherry 31.03.2011 14:09

[QUOTE=Колокольчик;3373541]Beeelochka, ага вот только Вишенке написала, что может уже все и получилось. Хоть бы так :)
У меня муж когда очень устает, то я иногда могу его уговорить на ПА, особенно если мне кажется, что вот он тот благоприятный момент. Хотя в последнее время я испытываю угрызения совести, боюсь, что он подумает, что я его "использую", потому что сейчас картина выглядит так, что я всегда первая нападаю на него :girl_haha:, а от него инициатива уже не исходит. А еще у нас часто не совпадает время "хочухи", мне очень хочется в середине цикла, а ему в конце моего цикла, когда мне ну совсем не хочется, организм уже готовится к М., все тянет и т.д. Раньше это было даже на пользу нам, сначала мне приходилось его соблазнять, потом ему меня, а сейчас я веду себя эгоистически[/QUOTE]

Будем надеяться, что вы попали в самую овульку и всё получилось:))) Ой, а у меня такая же история..С моими хочухами всё обстоит точно так, как ты описала:girl_haha: Все хочухи по графику, когда надо...Мне его тоже в прошлый раз жалко было, а потом...ничего:-D Мы же с пользой дела их "используем":girl_haha: Ну и они конечно же получают удовольствие!!!

Beeelochka 31.03.2011 14:10

у нас та же история! Пока не планировали, от него исходила инициатива. А сейчас в основном от меня. И время "хочухи" тоже не совпадает:hysteric: Мне надо в середине цикла, а он к середине цикла уже такой мною замученный:girl_haha: , что уже не хочет. Зато хочет в начале цикла: за недельный перерыв на М успевает, так сказать, аппетит нагулять. А я-то знаю, что при моей поздней О в начале цикла никак не заБ:(
Сейчас ему позвонила. Вроде должен не поздно придти, но это бабушка надвое сказала. Да и потом надо будет ему как-то деликатно намекнуть, какие сегодня у меня относительно него намерения...

вишенка-cherry 31.03.2011 14:11

[QUOTE=Season;3373579]Сама такая, я как все результаты анализов получила, так сразу начала к мужу приставать первая, у нас уговор был, чтобы не считать, что я на него нападаю активничать с моей стороны через день и не реже. Иногда он меня соблазнял, но в большинстве случаев, я. Муж иногда даже готов был от меня под кровать залезть, но ничего выдержал, да и активничала, я сразу после М и до середины цикла (чтоб точно не пропустить), а потом он отдыхал, ПА только по его желанию.[/QUOTE]

Все мы такие тут, как я погляжу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой муж сначала ворчал и всё грозился на пузяку написать, чем мы тут занимаемся и как пагубно это влияет на бедных мужей форумчанок:-D А теперь ничего, смирился....

вишенка-cherry 31.03.2011 14:12

[QUOTE=Beeelochka;3373588]у нас та же история! Пока не планировали, от него исходила инициатива. А сейчас в основном от меня. И время "хочухи" тоже не совпадает:hysteric: Мне надо в середине цикла, а он к середине цикла уже такой мною замученный:girl_haha: , что уже не хочет. Зато хочет в начале цикла: за недельный перерыв на М успевает, так сказать, аппетит нагулять. А я-то знаю, что при моей поздней О в начале цикла никак не заБ:(
Сейчас ему позвонила. Вроде должен не поздно придти, но это бабушка надвое сказала. Да и потом надо будет ему как-то деликатно намекнуть, какие сегодня у меня относительно него намерения...[/QUOTE]

А может не намекай? Пусть будет сюрприз, а то спугнёшь ещё:girl_haha:

Beeelochka 31.03.2011 14:12

[QUOTE=Season;3373579]Сама такая, я как все результаты анализов получила, так сразу начала к мужу приставать первая, у нас уговор был, чтобы не считать, что я на него нападаю активничать с моей стороны через день и не реже. Иногда он меня соблазнял, но в большинстве случаев, я. Муж иногда даже готов был от меня под кровать залезть, но ничего выдержал, да и активничала, я сразу после М и до середины цикла (чтоб точно не пропустить), а потом он отдыхал, ПА только по его желанию.[/QUOTE]

каки ж мы ненасытные то становимся, когда хотим заБ:-!

Beeelochka 31.03.2011 14:14

[QUOTE=вишенка-cherry;3373594]А может не намекай? Пусть будет сюрприз, а то спугнёшь ещё:girl_haha:[/QUOTE]

ну если я на него без предупреждения нападу, он точно испугается:girl_haha: Конечно, наученная, так сказать, горьким опытом, заранее я его предупреждать не буду:)

AmaranthA 31.03.2011 14:19

[QUOTE=Viktoria26;3373013]Привет:girl_pinkglassesf:
Не выдержала я, сходила сегодня на УЗИ. Малыш уже большой, целых 46мм:) . Рукой мне помахал:))) . Глупо, конечно, но он как будто поздоровался: сначала помахал одной ручкой, а потом, как дельфиненок, кувыркаться стал:))) . Все у нас хорошо, и ручки, и ножки на месте:) . Узистка сказала, на мальчишку похож: крутил у нас перед носом кое-чем:girl_haha: . А срок полностью соответствует менструальному, т.е. на 2 дня больше, чем я считаю по О.
Пойду вас читать:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: поздравляю, Викусь!ТТТ

[QUOTE=вишенка-cherry;3373135]Ты не дурочка!!!Просто заработалась, бедолага!:girl_in_love:
да вот наверно так и буду делать, только к Г схожу и посмотрим, что она мне скажет. Вообще-то она тётка умная, из тех, что у нас есть одна из лучших:)))[/QUOTE]

Давай, не затягивай! звони и записывайся на прием:girl_in_love:

[QUOTE=Колокольчик;3373162]Приветики!
[B]Вика[/B], поздравляю с хорошим узи! главное, ты сейчас успокоилась :)
[B]Вишенка[/B], я тоже сшиваю мотивы, я так и не разобралась, как можно цветочки присоединять в процессе вязания, вяжу все отдельно. А ссылку скинь, пожалуйста, может и я что-нить себе на будущее пригляжу
[B]Katrinshev[/B], у тебя обязательно получиться заберемкать, не расстраивайся так сильно :girl_in_love: Я сходила с ума первые 4 месяца, столько тестов извела, что сейчас рука к ним не тянется, ну может один тест накануне М. я не удержусь и делаю, а так стараюсь спокойнее относиться, хотя с каждым циклом все грустнее и грустнее мысли приходят.
[B]Яринка,[/B] я держу кулачки, пусть твоего мужа возьмут на это место @@@@@@
[B]Надя[/B], главное, чтобы муж к О возвращался из командировок :girl_haha:
[B][B]Season,[/B] с прошедшей неделькой!
Beelochka, Амаранта[/B] привет милые!
Вроде никого не забыла. Теперь можно и пожаловаться вам. У меня цистит :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Каравашкин метод 100% работает! я на подружке проверила!

вишенка-cherry 31.03.2011 14:38

[QUOTE=Beeelochka;3373610]ну если я на него без предупреждения нападу, он точно испугается:girl_haha: Конечно, наученная, так сказать, горьким опытом, заранее я его предупреждать не буду:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Охота на :sperm:

вишенка-cherry 31.03.2011 14:39

[B]Амарантик[/B], у нас к Г без записи ходят. В порядке живой очереди:-E Иногда часов по 5 сидим...

Beeelochka 31.03.2011 14:39

[QUOTE=вишенка-cherry;3373732]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Охота на :sperm:[/QUOTE]

точно, это уже не просто ПА, а настоящая наука добывания :sperm:

AmaranthA 31.03.2011 14:41

[QUOTE=вишенка-cherry;3373738][B]Амарантик[/B], у нас к Г без записи ходят. В порядке живой очереди:-E Иногда часов по 5 сидим...[/QUOTE]

зай, ну сходи, все равно завтра не на работе будешь! поузнавай при стимуляцию

Колокольчик 31.03.2011 14:42

Девчонки, значит я не одна такая :) даже на душе легче стало. Но ведь мы эксплуатируем наших мужей с благородной целью :girl_haha:

[B]Амаранточка[/B], уже сижу правда не с банкой, а грелкой. В прошлый раз я опробовала каравашкин метод, помогло! думаю и в этот раз поможет. Но я не очень горячую грелку сделала, мало ли Б. А до этого я горячие ножные ванны принимала, это облегчало мои страдания не надолго, но ничего не проходило, а каравашкин метод просто спасение

AmaranthA 31.03.2011 14:45

[QUOTE=Колокольчик;3373760]Девчонки, значит я не одна такая :) даже на душе легче стало. Но ведь мы эксплуатируем наших мужей с благородной целью :girl_haha:

[B]Амаранточка[/B], уже сижу правда не с банкой, а грелкой. В прошлый раз я опробовала каравашкин метод, помогло! думаю и в этот раз поможет. Но я не очень горячую грелку сделала, мало ли Б. А до этого я горячие ножные ванны принимала, это облегчало мои страдания не надолго, но ничего не проходило, а каравашкин метод просто спасение[/QUOTE]

:) ну, дай Бог, что б помогло!

Колокольчик 31.03.2011 14:46

[QUOTE=вишенка-cherry;3373738][B]Амарантик[/B], у нас к Г без записи ходят. В порядке живой очереди:-E Иногда часов по 5 сидим...[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], у нас так же :( самое большее, что я отсидела в очереди было 3,5 часа, а так обычно часа 2.У нас еще одна очередь, и для беременяшек, и для бабушек, и для всех других. А другие Г. в ЖК беременных по записи принимают.

вишенка-cherry 31.03.2011 14:53

[QUOTE=AmaranthA;3373755]зай, ну сходи, все равно завтра не на работе будешь! поузнавай при стимуляцию[/QUOTE]

Ага, сейчас позвоню, узнаю как она завтра принимает. И опять же оправдание перед родителями и детьми ( если встречу в больнице), я ведь болею:-Р

Season 31.03.2011 14:53

[QUOTE=Колокольчик;3373784][B]Вишенка[/B], у нас так же :( самое большее, что я отсидела в очереди было 3,5 часа, а так обычно часа 2.У нас еще одна очередь, и для беременяшек, и для бабушек, и для всех других. А другие Г. в ЖК беременных по записи принимают.[/QUOTE]

По записи, мы о таком даже не слышали, у нас тоже одна очередь на всех, так же и с анализами, успел прийти пораньше, молодец, не успел будешь 2 часа сидеть. По записи это только в платной клинике.

вишенка-cherry 31.03.2011 14:55

[QUOTE=Колокольчик;3373784][B]Вишенка[/B], у нас так же :( самое большее, что я отсидела в очереди было 3,5 часа, а так обычно часа 2.У нас еще одна очередь, и для беременяшек, и для бабушек, и для всех других. А другие Г. в ЖК беременных по записи принимают.[/QUOTE]

А у нас вообще общая очередь, для всех. Но как-то там интересно Б идут, одна Б две не б...:) или что-то в этом роде. Я всегда стараюсь Б пропустить, особенно с большими пузиками, а мне потом очередь готова клизму поставить:girl_haha:

вишенка-cherry 31.03.2011 14:57

[QUOTE=Season;3373823]По записи, мы о таком даже не слышали, у нас тоже одна очередь на всех, так же и с анализами, успел прийти пораньше, молодец, не успел будешь 2 часа сидеть. По записи это только в платной клинике.[/QUOTE]

[B]Season[/B], или я что-то пропустила или вы ещё не знаете кто в пузике живёт?:-[ ] А то девочки сегодня, после твоего рассказа про мужа писали, что папа играет с сыном....

AmaranthA 31.03.2011 15:00

[QUOTE=вишенка-cherry;3373816]Ага, сейчас позвоню, узнаю как она завтра принимает. И опять же оправдание перед родителями и детьми ( если встречу в больнице), я ведь болею:-Р[/QUOTE]

:connie_1: отлично! давай, буду тебя подгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колокольчик 31.03.2011 15:04

[QUOTE=вишенка-cherry;3373846][B]Season[/B], или я что-то пропустила или вы ещё не знаете кто в пузике живёт?:-[ ] А то девочки сегодня, после твоего рассказа про мужа писали, что папа играет с сыном....[/QUOTE]

Присоединяюсь к вопросу, я тоже подумала, что я что-то пропустила. Ань, у вас мальчик?

вишенка-cherry 31.03.2011 15:08

[QUOTE=AmaranthA;3373855]:connie_1: отлично! давай, буду тебя подгонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, мой дорогой человечек! :girl_in_love: Меня иногда надо подгонять, как наверно и всех нас:-D

вишенка-cherry 31.03.2011 15:09

[B]Юляша[/B], ты как? не полегчало ещё?:-/

Оля однавполе 31.03.2011 15:14

привет, красотки! :)))
ну вот я почти и определилась с моделью коляски:) фуууууух, гора с плеч :)
вот такую хочу:
привлекает по цене, весу плюс перекидывающаяся ручка, что мало у таких моделей, плюс возможность утеплить коляску, а если не надо - то достать утеплитель (что тоже мало где встретишь) плюс большая люлька, что для нас хорошо, родимся в конце мая, зимой еще сможем в люльке кататься..

[url]http://babylon.shop.by/3410/223/2743/3891/[/url]

[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1103/83/cdb54d8b13f7.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1103/83/cdb54d8b13f7t.jpg[/IMG][/URL]

хотела такую
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1103/4d/9aaef8afda62.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1103/4d/9aaef8afda62t.jpg[/IMG][/URL]
но ее надо заказывать из польши. то есть, что привезут - не знамо, не потрогаешь нифига... и разница в весе всего 0,5 (вполне могли приврать)...
да и отзыв всего один, на предыдущую отзывов много и все положительные.
[QUOTE=Viktoria26;3369890]Офигеть... Наверно, у вас там машин немного с такими законами:-[ ] . Это что ж, одну аварию сделал, и прав лишают? С одной стороны, в этом есть резон, народ старается аккуратней ездить, а вот с другой... капец просто![/QUOTE]
не, машин много и ездунов хватает наглых на дороге, которые то подрезают, то втискиваются перед самым носом на перекрестке ,как самые умные... короче, наглости и нарушений хватает, но запопили именно нас%-0 хотя муж очень аккуратный водитель, не превышает, пропускает пешеходов, не подрезает, вежливый на дороге. я с ним много езжу, я вижу, какие бывают козлы. но не повезло нам%-0
[QUOTE=вишенка-cherry;3369911]Викусь. насчёт готовой кашки ты права - польза очень сомнительная....Там ведь куча всяких ешек...Лучше попробуй простую овсянку заварить кипятком и потом добавь туда изюм, курагу ну или что ты любишь. И необязательно варить её на молоке. Только брать надо не простую овсянку, а овсяные хлопья. Потому что овсянка может не приготовиться, не успеть приготовиться методом заваривания. А так сохраняются все полезные свойства и вкусно:girl_in_love: Можно ещё туда яблочко потереть...[/QUOTE]
а я не люблю ее кипятком заваривать, все равно сырой кашей пахнет. я так делаю: наливаю в кастрюльку воды, сыплю туда 4 столовые ложки (эт если только себе) и ставлю на маленький огонек. пока умылась и почистила зубы - каша готова. ну пару раз прибегаю в начале помешать ее, а так сама варится стоит:) и потом молока.
[QUOTE=вишенка-cherry;3369943][B]Ольчик[/B], приветик!!:girl_in_love: Сегодня мама позвонила и сказала, что пришло твоё письмо:))) Только я ещё его не видела:( Так как сижу дома по причине болезни и никуда не выхожу, но на выходных обязательно заберу!!!Спасибо, милая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И в скором времени, когда знакомая поедет в Белоруссию , отправлю тебе бандерольку.Уже почти приготовила содержимое, чтобы порадовать вас с Ванюшкой и отвлечь от всяких злых дядек из ГАИ:-E[/QUOTE]
:))) :))) :)))

Колокольчик 31.03.2011 15:15

[QUOTE=вишенка-cherry;3373892][B]Юляша[/B], ты как? не полегчало ещё?:-/[/QUOTE]

с грелкой вроде полегче, но еще мало времени прошло, в прошлый раз только через час подействовало (но правда я тогда сидела с сильно горячей грелкой), и потом как все стало проходить, еще пару часов с грелкой провела, боялась, что если отниму ее, то все по-новому начнется. Так что пока жду

Яринка 31.03.2011 15:17

Девочки, я снова с вами. Шопинговалась внаглую посреди рабочего дня:girl_haha:

Uhh 31.03.2011 15:26

[B]Всем привет![/B]
[B]Яринка[/B], что накупила??? читала что у вас с мужем все налаживается- поздравляю! молодцы! главное это любовь!)
А меня тут на днях цистит прихватил - пипец что под вечер началось, в ванной лежала час наверное, думала и спать останусь там. Но вовремя наелась канефрона и меня отпустило ночью и т-т-т щас не беспокоит. Мужа чуть с ума не свела своим нытьем...
Была на узи - фоликулы растут, эндик стал 4.6 мм...О еще не было!...в субботу пойду еще раз смотреть...

Колокольчик 31.03.2011 15:32

[B]Ольга Журка[/B], привет!
А кто такая Мелинда? Оль, я не поняла, коляска стоит почти 1 млн. руб???? :girl_haha: (цена стоит 967 100 руб.)

Невеста 31.03.2011 15:33

[url=http://gifr.ru/show/e1539b4e08][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/1/5/e1539b4e08.gif[/img][/url]
представляете,свекровь приехала из Москвы в Казань на 2 дня,чтобы загран паспорт получить,приехала в паспортный стол(она звонила 19 числа,ей сказали [B]паспорт готов приходите забирайте[/B]),а ей говорият [B]мы что то найти не можем,завтра придите[/B],свекровь сказала,что [B]нет уж,ищите,мне сегодня надо[/B]
девушка куда то ушла,пришла через 5 мин с паспортом и говорит [B]вы извините,тут так получилось,что в вашем паспорте расписалась другая женщина с такой же фамилией и теперь он недействителен,приходите через 10 дней[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: почему в нашей стране такой бардак???!!!:-E :-E :-E они когда другой тетке давали расписываться в паспорте даже на фотку не посмотрели что ли???:-E

Season 31.03.2011 15:33

[QUOTE=вишенка-cherry;3373846][B]Season[/B], или я что-то пропустила или вы ещё не знаете кто в пузике живёт?:-[ ] А то девочки сегодня, после твоего рассказа про мужа писали, что папа играет с сыном....[/QUOTE]

Нет, мы не знаем, но почему-то оба уверены, что там мальчик. Поэтому и относимся к пузику, как к мальчику, вот сюрприз будет, если это не так. Ждем 30 недель, может что прояснится. Все равно мы пока в полной уверенности, что там Кирюха

Колокольчик 31.03.2011 15:35

[B]Яринка,[/B] чем себя любимую побаловала?
[B]Uhh[/B], пусть фоллики и дальше растут, ловите овульку. А с циститом мы с тобой друзья по несчастью, меня сегодня прихватило, сижу с грелкой

Яринка 31.03.2011 15:35

[QUOTE=Ольга Журка;3373935]привет, красотки! :)))
[/QUOTE]
Поздравляю! Молодец! Выбор коляски - это очень сложно и важно:)))

[QUOTE=Uhh;3374035][B]Всем привет![/B]
[B]Яринка[/B], что накупила??? читала что у вас с мужем все налаживается- поздравляю! молодцы! главное это любовь!)
А меня тут на днях цистит прихватил - пипец что под вечер началось, в ванной лежала час наверное, думала и спать останусь там. Но вовремя наелась канефрона и меня отпустило ночью и т-т-т щас не беспокоит. Мужа чуть с ума не свела своим нытьем...
Была на узи - фоликулы растут, эндик стал 4.6 мм...О еще не было!...в субботу пойду еще раз смотреть...[/QUOTE]

Спасибо! С мужем не то чтобы налаживается. Просто он от страхов своих отходит. А так у нас ничего и не ломалось:girl_in_love: Сейчас главное, чтобы работа нашлась. Тогда и за ляльку можно будет приняться. ;)
Я при цистите тоже канефроном пользовалась и цистоном тоже.
Фолики растут - это супер! Скоро атакуете их!:puz:

Купила кофточку к красной юбке. Наконец-то. Долго ничего подходящего не могла найти. И еще 2 футболки!

Season 31.03.2011 15:39

[QUOTE=Ольга Журка;3373935]привет, красотки! :)))
вот такую хочу:
привлекает по цене, весу плюс перекидывающаяся ручка, что мало у таких моделей, плюс возможность утеплить коляску, а если не надо - то достать утеплитель (что тоже мало где встретишь) плюс большая люлька, что для нас хорошо, родимся в конце мая, зимой еще сможем в люльке кататься..

[/QUOTE]

Оль, а я почему-то хочу только трансформер, хоть и говорят, что он тяжелый, неудобный и много всего, но вот привлекает он меня чем-то, я конечно не против люлек, но мне кажется, что она много места займет в квартире, хотя кто знает. Но куплю точно трансформер

Колокольчик 31.03.2011 15:39

[B]Яринка[/B], с обновками!
[B]Невеста[/B], у нас так всегда :( странно, что тетенька, которая расписывалась тоже на фотку не обратила внимание. А свекровка твоя могла бы и подольше у вас погостить. Что она теперь делать будет? Останется?
[B]Season[/B], ну-ну, Караваш тоже думала, что мальчик :girl_haha: А если девочка будет, имя для нее вы тоже уже придумали?

Яринка 31.03.2011 15:39

[QUOTE=Колокольчик;3374099][B]Яринка,[/B] чем себя любимую побаловала?
[B]Uhh[/B], пусть фоллики и дальше растут, ловите овульку. А с циститом мы с тобой друзья по несчастью, меня сегодня прихватило, сижу с грелкой[/QUOTE]

[url]http://www.riverisland.com/Online/women/knitwear/cardigans/brown-crop-cardigan-600119[/url]

Вот, если ссылка откроется. такой кардиганчик купила.

Вот к этой юбке

[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-S2011/61138/238524/%D0%AE%D0%91%D0%9A%D0%90%2B%D0%A1%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9A%D0%98[/url]

Через радикал что-то не могу загрузить.

Оля однавполе 31.03.2011 15:39

[QUOTE=Колокольчик;3374080][B]Ольга Журка[/B], привет!
А кто такая Мелинда? Оль, я не поняла, коляска стоит почти 1 млн. руб???? :girl_haha: (цена стоит 967 100 руб.)[/QUOTE]
:-D это я нечаянно не удалила. советовалась с девочками в темке про выбор коляски, решила и вам похвастаться:girl_in_love:

а цена в бел рублях;) 310 долларов примерно ;)
[QUOTE=Невеста;3374087][url=http://gifr.ru/show/e1539b4e08][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/1/5/e1539b4e08.gif[/img][/url]
представляете,свекровь приехала из Москвы в Казань на 2 дня,чтобы загран паспорт получить,приехала в паспортный стол(она звонила 19 числа,ей сказали [B]паспорт готов приходите забирайте[/B]),а ей говорият [B]мы что то найти не можем,завтра придите[/B],свекровь сказала,что [B]нет уж,ищите,мне сегодня надо[/B]
девушка куда то ушла,пришла через 5 мин с паспортом и говорит [B]вы извините,тут так получилось,что в вашем паспорте расписалась другая женщина с такой же фамилией и теперь он недействителен,приходите через 10 дней[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: почему в нашей стране такой бардак???!!!:-E :-E :-E они когда другой тетке давали расписываться в паспорте даже на фотку не посмотрели что ли???:-E[/QUOTE]
Россееееяя, моя ты Россеяяяя:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3374100]Поздравляю! Молодец! Выбор коляски - это очень сложно и важно:)))

Спасибо! С мужем не то чтобы налаживается. Просто он от страхов своих отходит. А так у нас ничего и не ломалось:girl_in_love: Сейчас главное, чтобы работа нашлась. Тогда и за ляльку можно будет приняться. ;)
Я при цистите тоже канефроном пользовалась и цистоном тоже.
Фолики растут - это супер! Скоро атакуете их!:puz:

Купила кофточку к красной юбке. Наконец-то. Долго ничего подходящего не могла найти. И еще 2 футболки![/QUOTE]

благодарствую:-!
а я начала канефрон пить. его до или после еды? а то не написано.
так почки болели вчера и сегодня, отправила мужа, не вытерпела до зарплаты. дохтар нашла в моче фосфор (он там всегда с первого моего дня на учете был) и пригрозила камнями в почках, если не буду выводить его%-0 и вправду, почки болят, как кончился хофитол, так и заболели сразу%-0

Season 31.03.2011 15:45

[QUOTE=Колокольчик;3374129][B]
[B]Season[/B], ну-ну, Караваш тоже думала, что мальчик :girl_haha: А если девочка будет, имя для нее вы тоже уже придумали?[/QUOTE]

Все равно надеюсь что Кирюха будет, мы уже так свыклись с этой мыслью :girl_haha: , если девочка, то я бы Кирой назвала, но мужу пока не нравится, если по УЗИ скажут, то придется ему наверное смириться, край если совсем засопротивляется, то будет девочка Юля

Uhh 31.03.2011 15:47

[B]Колокольчик[/B], да уж нам с тобой не повезло... и откуда только он вылез!(((
[B]Яринка[/B], а ты в Ривер Айленд купила кардиганчик???
Девочки, а фоликул у меня самый большой пока около 10 на 11 мм в размере (точно не помню). Это хоть норм? или еще мал?

[B]Пузики!!! [/B] Вы такие милые! Журка, приятные хлопоты коляску выбирать)

Season 31.03.2011 15:47

[QUOTE=Яринка;3374136][url]http://www.riverisland.com/Online/women/knitwear/cardigans/brown-crop-cardigan-600119[/url]

Вот, если ссылка откроется. такой кардиганчик купила.

Вот к этой юбке

[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/11727/ru/zara-S2011/61138/238524/%D0%AE%D0%91%D0%9A%D0%90%2B%D0%A1%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9A%D0%98[/url]

Через радикал что-то не могу загрузить.[/QUOTE]

Симпатичная кофточка, а юбка Zarовская вообще супер, мне очень нравится эта марка, там собраны (хоть и плагиат) почти все лучшие модели. А в складку - это вообще моя страсть

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.