![]() |
Привет, апреляшки! Всех с праздником!!! Я смотрю многие на дачу собираются! ПРавильно, правильно, все на свежий воздух!!! А у нас дача в 15 минутах, а ещё не разу не были с осени, что-то у нас всё прохладно было...только скегодня потоеплело, лето, наконец... как не на юге живём..
Ячмень тоже не знаю чем лечить, чеснок мне кажется неплохим средством... А мы взвесились , наконец в первый месяц... прибавка 1кг 300, ничего себе... но он реально большой мальчик... все пелёнки малы, одёжа уже 67 размера в ход пошла, во как... А от аллергии во всех аллергических лекарствах в аннотациях противопоказания для грудничков... что-теперь... надо пробовать... Я вот себе всё подбираю, скоро аллергия начнётся на злаковые... решила с зиртека начать... посмотрю... Катя, а понос - это флора, наверное нарушилась... я вот первые 3 недели бифидум давала, а сейчас лактобактерин.. пока всё в норме... ещё хилак -форте некоторые дают... |
[QUOTE=terra;3603884]хм.... а фенистил от аллергии?
у нас тоже была аллергия, но никто ничего не выписал и сейчас все само начало сходить... может есть аналог этому, который можно деткам? Я бы постремалась.......с таким описанием...[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3603923]Будет,но не больнее чем родить:-D :-D :-D Я дочери капала фенистил в возрасте месяцев трех...все нормально было:) [/QUOTE] В общем я пока тоже как-то стремаюсь, вот с мужем решили пока не девать химии, а пособлюдать диету неделю. Посмотрим будет ли результат. А так сладкого хочется и кислого, особенно маминых огурчиков и помидорчиков консервированых...%-0 Леро4ка, с круглой даткой вас :))) :))) |
[QUOTE=Inochek;3606008]В общем я пока тоже как-то стремаюсь, вот с мужем решили пока не девать химии, а пособлюдать диету неделю. Посмотрим будет ли результат.
А так сладкого хочется и кислого, особенно маминых огурчиков и помидорчиков консервированых...%-0 Леро4ка, с круглой даткой вас :))) :)))[/QUOTE] Я сама начала пить супрастин и у дочки все прошло ))) Правда мы спали вчера с него :-D :-D :-D |
Привет всем!!!
[B]Свет[/B], я тож в аллергию щас пила зиртек, но раз 5 всего, сначала капли детскую дозу, потом по полтаблетки пару раз... Ну вот, теперь моя кукла думает, что взрослая, на улице может покимарит минут 20, а так глазеет по сторонам:) Дома че-то стала на руках тусить... не заложишь никуда! Вчера готовила ужин, резала чеснок - надо не забыть приложить - забыла естесственно, но все уже прошло само! |
А у нас миниюбилей:) 10 недель и 70 дней:)
|
Приветики всем!
|
девочки а от аллергии пьете чтоб у детей прошло?у нас тоже на что то появилось(
|
привет девы
какие делищи? :) я вот наконец-то оформила все в собесе и на материнский капитал доки отдала фу жара доконала ненавижу и вобще я какая-то уставшая... лето на меня плохо действует Катюха хорошо смешная такая симпотичная стала ну она и была холосая а щас так вобщеее)) кукленок радуется так нам такое чувство обалденное))))))) без меня ваще неможет и плохо и хорошо плохо - отойти не могу хорошо - ХОРОШООООО))))))) я сама б с ней сидела весь день на диване и тискала да дела какие-то сплошные.. блин до сих пор странно, что у меня двое уже детей :) |
[QUOTE=Бузя;3609230]А у нас миниюбилей:) 10 недель и 70 дней:)[/QUOTE]
Поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Olesya***;3609480]Приветики всем![/QUOTE] [QUOTE=***Olesya***;3609496]девочки а от аллергии пьете чтоб у детей прошло?у нас тоже на что то появилось([/QUOTE] Приветик:) Лично я диету соблюдаю... [QUOTE=freken;3610027]привет девы какие делищи? :) я вот наконец-то оформила все в собесе и на материнский капитал доки отдала фу жара доконала ненавижу и вобще я какая-то уставшая... лето на меня плохо действует Катюха хорошо смешная такая симпотичная стала ну она и была холосая а щас так вобщеее)) кукленок радуется так нам такое чувство обалденное))))))) без меня ваще неможет и плохо и хорошо плохо - отойти не могу хорошо - ХОРОШООООО))))))) я сама б с ней сидела весь день на диване и тискала да дела какие-то сплошные.. блин до сих пор странно, что у меня двое уже детей :)[/QUOTE] Приветик:) Поздравляю с оформлением бумажек:) Я сама не верю,что у меня трое детей,я многодетная мама...хотя одновременно чувство ,что Фелька всегда был с нами:) |
А где все?На каникулах что-ли...%-0
|
Привет девчата? Действительно, где все ? Неужели ВСЕ на дачах?
У нас 26 в тени, но ветрено... ребёнок бедный |
Привет девчата? Действительно, где все ? Неужели ВСЕ на дачах?
У нас 26 в тени, но ветрено... ребёнок бедный не гулял 5 дней... только из соплей сильных вылез, но ещё хрюкает.. коляска летняя , открытая... вот я думаю, если его в байковое тонкое одеяло замотать, он изжарится? В последний раз из-за ветра мы его и простудили(((( Никак не могу сориентироваться... первые дети были зимние... там конверт был меховой... а к лету у них уже теплообмен налажен был... а этому прямо всё тепло подавай, чем теплее, тем меньше он от колик мучается... посоветуйте чего-нить... |
Приветик девочки!
Дурацкая ситуация...не смейтесь. Вот уже второй раз собираемся погулять и все никак: только поели - уснули на сисе. Оставила, жалко сына будить. Второй раз точно так же, тут я уже хотела тихонько его одеть и вынести гулять, но мама моя снова жалеть стала... Так как же улучить момент чтобы выйти? Жалко день пропадает...к вечеру разве что получится выйти... [B]Света[/B], я обычно одеваю его в майку и бодик тонкий+шапочка. В коляске держу теплую пеленку на всяк случай. Уже не помню чтобы я накрывала ею, но все равно. А так я тоже боюсь его не застудить, он у нас мерзляк великий)). [QUOTE=andreeva;3608252]Я сама начала пить супрастин и у дочки все прошло ))) Правда мы спали вчера с него :-D :-D :-D[/QUOTE] У нас уже ярко выраженной красноты нету, но на щечках корочка осталась...не знаю, надо ли обрабатывать ее. Кстати а у кого-нить появилась себорейка на голове? У нас неделю назад появилась желтоватая корочка на темячке. С ней надо что-то делать? |
У меня сынок родился с волосиками чуть не до самых бровей, а сейчас кожа на головке ото лба к темечку стала шершавая на ощупь , шелушился и волосенки поредели. Это наверное и есть себорейная корочка?
|
Привет всем! :)
Диля, спасибо!:girl_in_love: да что-то тут глухо у нас видать все в заботах да наверно по дачам разъехались я тозе сколо поедю на датю:) узе чумоданы упаковали [QUOTE=Inochek;3613616]Приветик девочки! Дурацкая ситуация...не смейтесь. Вот уже второй раз собираемся погулять и все никак: только поели - уснули на сисе. Оставила, жалко сына будить. Второй раз точно так же, тут я уже хотела тихонько его одеть и вынести гулять, но мама моя снова жалеть стала... Так как же улучить момент чтобы выйти? Жалко день пропадает...к вечеру разве что получится выйти... [B]Света[/B], я обычно одеваю его в майку и бодик тонкий+шапочка. В коляске держу теплую пеленку на всяк случай. Уже не помню чтобы я накрывала ею, но все равно. А так я тоже боюсь его не застудить, он у нас мерзляк великий)). [/QUOTE] я свою одеваю потом кормлю и если она на сисе засыпает то просто перекладываю в колясу и все деже если просыпается - в коляске быстро вырубается |
[QUOTE=Та Тьяна;3613768]У меня сынок родился с волосиками чуть не до самых бровей, а сейчас кожа на головке ото лба к темечку стала шершавая на ощупь , шелушился и волосенки поредели. Это наверное и есть себорейная корочка?[/QUOTE]
ага,это оно и есть. У нас ко всему еще и прыщички в волосиках. [QUOTE=freken;3613773]Привет всем! :) Диля, спасибо!:girl_in_love: я свою одеваю потом кормлю и если она на сисе засыпает то просто перекладываю в колясу и все деже если просыпается - в коляске быстро вырубается[/QUOTE] Юля, спасибо, я тоже так буду делать...вот только он может на сисе висеть около часа. Не упарится ли? |
Себорейная корочка - это типа чешуйки под волосами, больше всего их в области родничка. Считается, что там все жирнее в таком случае должно быть. У нас есть (только нежирное, просто чешуйки), и у Славки были, да и щас у него есть немного (но теперь жирноватые). Вообще есть рекомендации: намазать волосистую часть головы маслом, которым обрабатываете ребенка или стерильным оливковым\растительным, прочесать гребешком не с острыми зубчиками, чтобы не травмировать кожицу, через час помыть с шампунем. Я так делала со Славкой, но че-то у меня видимо расческа какая-то не такая была...:)
[B]Дилечка[/B], спасибо;) Мне тож не верится, что двое детей:) Юль, я тож все время удивляюсь, какие же они разные, Дашка куда более осмысленная, чем Славка в таком возрасте:) Хотя щас я на Славку тож удивляюсь, как он с полпинка все схватывает;) [B]Свет[/B], у нас тож ветер сегодня, я надела бодик с коротким рукавом, тонкую х\б кофточку и прикрывала пеленкой. Коляска у нас вообще открытая, она ж типа "паркетная", не для наших условий. [I][COLOR="DarkOrchid"]А кстати, все довольны своими колясками\кроватками и т.д. ,что так тщательно обдумывали в Б?;)[/COLOR][/I] В нашей коляске, какие недостатки я знала, те и оказались, т.е. не разочаровала она меня больше, чем могла:) Но по ровной дороге шикарно едет, одним пальцем можно толкать и она повернет куда надо. Но как только кочки - цепляюсь двумя руками:) Зато в обнимку могу на руках снести по лестнице из подъезда:) |
Инн, ты ж гришь он мерзляк? ну не знаю
ща жара такая вы в чем гуляете? мы вот днем в бодике одном с коротким рукавом (правда тонкое хб одеялко все равно беру на случай ядерной атаки))) а вечером еще ползуны без рукавов такие (но с ногами) вроде в них особо не жарко когда былоеще холодно я ее одевала тоже наполовину потом кормила\потом уже завёртывала в одеялку и в колясу ее брык и нормально если только дома у вас совсем не жара конечно хотя унас вобще пипец (кондеи я особо не включаю боюсь поэтому у нас жара-духота) |
[B]Инна[/B], я так же как Юля делаю.:) Потом утрясывается при езде и снова спит, если желает это делать, естесственно;)
|
Ольчик привеет)))
я довольна колясой ибо все недостатки я и так знала (а именно две вот эти ручки отдельные) ну и еще как выснилось у нас скоро люля будет мала)) хотя брали хl типа но все равно маленькая она или дочь так быстро растет не знаю..... думаю если такими темпами будет дальше расти. то до 6 мес нам ее точно не хватит ну тогда влезем в прогулочный блок и будет там лежать у меня насчет манежа грако своего - довольна там и ночник, и часы, и температура, и вибрилка две скорости, и музон и всякие звуки лесов-вод и прочие, моя хорошо там тусит матрас нормальный не кривой вобще оч удобная штукенция - всякие полки под всякие памперсы и мелочи и можно с собой возить вот на дачу возьмем сейчас его))) |
знаете у детей корочки такие на голове да?
ну знаете канешн че я расказываю :-D вобщем у моей на бровях на голове нет а брови все шелудивые ужасть у старшей на голове были доооолго дооооооолго но там волосы - не особо видно а на бровях чет не очень мне нравится((( |
на бровях:) очень интересно!:)
[B]Юль[/B], а термометр в смысле комнатный там? Офигеть, все свое ношу с собой называется;) |
Я тоже его одеваю легко: майку и бодик-кимоно. А дома голопопить стараемся почаще ибо 27 на градуснике.
Я довольна и комодом - оч. удобный стол пеленальный, кроватка у нас с поперечным качанием, тоже довольны и пользуемся. Каляска emmalyunga вообще супер, недостатков не нашла. Посмотрим на нее потом когда пересядем в прогулку. Кстати, думаем о покупке или шезлонга или качелек электронных. Поделитесь какие у кого если есть. Я смотрела граковские. |
у нас шезлонг мазекеевский:) Там вибрилка и музычка, еще дуга с игрухами, но че-то она ни Славке, ни Дашульке не в тему как-то:)
Меня он очень выручает! |
[url]http://www.mothercare.ru/?id=88&id1=3284[/url]
вот такой, только зелененький, нам его дарили на Славкино рождение;) |
Привет, девчонки ))) ща вот на дачу собираюсь.буду почаще заглядывать на пузяку- времени свободного прибавится
сейчас жду свою подругу. ну парикмахер которая. будем стричь меня наконец-то ))) фотку прям сразу выложу. постараюсь ))) |
[QUOTE=Бузя;3613876]на бровях:) очень интересно!:)
[B]Юль[/B], а термометр в смысле комнатный там? Офигеть, все свое ношу с собой называется;)[/QUOTE] ага комнатный ну да свое - с собой:-D :-D :-D скоро будет 100 в одном раньше просто телеки а щас вон муж с братьями свекрови купили н адр - там в нем все что только можно представить и радио и инет и телек и куча всякой лабуды так и кроватки - коляски-кроватки-стульчики все в одном агрегате будут наверно:-D еще и с доступом в инет))))))))) [QUOTE=Inochek;3613884]Я тоже его одеваю легко: майку и бодик-кимоно. А дома голопопить стараемся почаще ибо 27 на градуснике. Я довольна и комодом - оч. удобный стол пеленальный, кроватка у нас с поперечным качанием, тоже довольны и пользуемся. Каляска emmalyunga вообще супер, недостатков не нашла. Посмотрим на нее потом когда пересядем в прогулку. Кстати, думаем о покупке или шезлонга или качелек электронных. Поделитесь какие у кого если есть. Я смотрела граковские.[/QUOTE] нам давали на время граковские качели ну так себе но пипец огромные они ващеее... хорошо что на время давали я уже потом не знала куда их деть, ибо никак не могли состыковаться с кумой чтоб она забрала для нашей однушки т.е. огромные если место есть (и бабки) то можно купить, хотя по моему мнению - вещь бестолковая но засыпают они наверно там хорошо старшая вырубалась на раз шезлонг у меня был но старшая в нем не лежала (я его отдала а теперь жалею. мож катька бы в нем нормально тусила) но я ее в стул сажаю (кладу т.е.) стул который дочки старшей [QUOTE=Бузя;3613945][url]http://www.mothercare.ru/?id=88&id1=3284[/url] вот такой, только зелененький, нам его дарили на Славкино рождение;)[/QUOTE] прикольный эээх мне б кто подарил щас))) но уже не буду ничего покупать стулом обходимся а вместо вибрилок и музона на кухне - мама я и пляшу и танцую и пенси пою если надо |
Привет девочки:) [QUOTE=freken;3613846]знаете у детей корочки такие на голове да?
ну знаете канешн че я расказываю :-D вобщем у моей на бровях на голове нет а брови все шелудивые ужасть у старшей на голове были доооолго дооооооолго но там волосы - не особо видно а на бровях чет не очень мне нравится((([/QUOTE] у нас в месяц голова облазила и брови...убейте меня!!я знаю что нельзя трогать это..но у меня вечно руки чешутся..кароче я их ногтями(брови) и щеточкой все убрала..счас ттт ниче не шелушится%-0 |
[QUOTE=Бузя;3613931]у нас шезлонг мазекеевский:) Там вибрилка и музычка, еще дуга с игрухами, но че-то она ни Славке, ни Дашульке не в тему как-то:)
Меня он очень выручает![/QUOTE] а моя второй день как колотит по игрушкам на дуге на качельках:) и корову тамошнюю за ляшку трогает:) я сначала думала просто так нечайно получилось..но она так пристально смотрит на них и прям в цель бьёт:girl_haha: |
[QUOTE=Inochek;3613884]
Кстати, думаем о покупке или шезлонга или качелек электронных. Поделитесь какие у кого если есть. Я смотрела граковские.[/QUOTE] У меня вот такой шезлонг,мне очень нравится:) [URL="http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg"]http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg[/URL] |
[QUOTE=goldy88;3614481]Привет девочки:)
у нас в месяц голова облазила и брови...убейте меня!!я знаю что нельзя трогать это..но у меня вечно руки чешутся..кароче я их ногтями(брови) и щеточкой все убрала..счас ттт ниче не шелушится%-0[/QUOTE] я не буду тебя убивать я сама иногда подковыриваю%-0 тока тсссссс [QUOTE=Дэлия;3614571]У меня вот такой шезлонг,мне очень нравится:) [URL="http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg"]http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg[/URL][/QUOTE] клевый:))) моя начала с люстрой заигрывать таращится на нее и такое выражение лица типа "ой да ладно вам":girl_drink3: и ржет карочи сегодня чихнула, потом рот до ушей и грит "ыыыыы":-D |
[QUOTE=Дэлия;3614571]У меня вот такой шезлонг,мне очень нравится:)
[URL="http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg"]http://ca.pegperego.com/ca/admin/archive/product/images/FABRIC_00000151_LARGE_00000230.jpg[/URL][/QUOTE] оо!наша любимая корова:))) [QUOTE=freken;3614607]я не буду тебя убивать я сама иногда подковыриваю%-0 тока тсссссс клевый:))) моя начала с люстрой заигрывать таращится на нее и такое выражение лица типа "ой да ладно вам":girl_drink3: и ржет карочи сегодня чихнула, потом рот до ушей и грит "ыыыыы":-D[/QUOTE] а у нас люстра лучшая подруга с самого начала:girl_haha: Юль,уже смеется Катя?? я вот озадачилась какую прививку колоть скоро..:girl_pinkglassesf: однозначно 4 в одном,но только какую:-[ ] |
а моя пукнет и улыбается:-D я ее похвалю,она опять пукнет и снова улыбается...какая молодец:girl_haha:
|
гага смеется
и еще такие звуки типа звуки радости у бежит куда-то ногами, рот до ушей особенно приятно когда меня видит или слышит)))))))))))) что значит 4 в 1 прививко???? О_о |
Оля, прививка наверное АКДС, только сходу не скажу как расшифровать
|
Девочки, прям завидую вам, что детки смеются и улыбаются. Мой сыночек редко улыбается, все эти колики виноваты, вечно портят настроение ребенку. Он у меня и во сне почти перестал улыбаться
|
[QUOTE=freken;3614755]гага смеется
и еще такие звуки типа звуки радости у бежит куда-то ногами, рот до ушей особенно приятно когда меня видит или слышит)))))))))))) что значит 4 в 1 прививко???? О_о[/QUOTE] ну чтоб полиомелит не отдельно был а в одном уколе [QUOTE=Та Тьяна;3614798]Оля, прививка наверное АКДС, только сходу не скажу как расшифровать[/QUOTE] коклюш дефтерия столбняк...но мы АКДС ни за что колоть не будем:-/ только импортную [QUOTE=Та Тьяна;3614823]Девочки, прям завидую вам, что детки смеются и улыбаются. Мой сыночек редко улыбается, все эти колики виноваты, вечно портят настроение ребенку. Он у меня и во сне почти перестал улыбаться[/QUOTE] потерпите чуть чуть ..скоро пройдут эти бяки.. |
ааа вы про акдс чтоле??? я думала еще че-та придумали
)))))))))))))) а то вмартовской болталки говорили что гепатит стали с какой-то прививкой делать - в одном флаконе она карочи черти че акдс - коклюш, дифтерия столбняк а буква А - адсорбированная Тань, ничего, скоро пройдут ваши колики! потерпите жалко малышей ((( че-нить даешь ему? от живота? |
мы делали наш отечественный акдс - вобще никакой реакции
ну т.е. хорошо перенесли это я про старшую |
[QUOTE=freken;3614859]ааа вы про акдс чтоле??? я думала еще че-та придумали
)))))))))))))) а то вмартовской болталки говорили что гепатит стали с какой-то прививкой делать - в одном флаконе она карочи черти че акдс - коклюш, дифтерия столбняк а буква А - адсорбированная Тань, ничего, скоро пройдут ваши колики! потерпите жалко малышей ((( че-нить даешь ему? от живота?[/QUOTE] ну да,у нас ж скоро АКДС:girl_pinkglassesf: и помоему в этом году кроме нее ниче больше..ну не считая гепатита.. я имею ввидк никак не решу какую вакцину колоть:girl_haha: ну там Пентаксим,Инфанрикс и т.п. |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |