![]() |
что то у нас совсем тихо:)
мы на прогулку ходили.....я герой:girl_haha: сейчас купаться и спать....нет сил больше тошнотики терпеть. всем спокойной ночи. |
Спокойной ночи !!!
|
Доброе утро!!!!
|
Доброе утро, девочки!
|
Привет девочки!
|
Всем приветик!!! :-)))
|
Все поздоровались и тишинаааааа :girl_haha: Где наша Анютка?
А у нас уже воду дали, наконец-то ребенок нормально искупается вечером, а то она уже соскучилась по ванне. |
[QUOTE=Еленк@;3636331]Все поздоровались и тишинаааааа :girl_haha: Где наша Анютка?
А у нас уже воду дали, наконец-то ребенок нормально искупается вечером, а то она уже соскучилась по ванне.[/QUOTE] Здорово!!! А у нас в конце июня отключат...:( Вчера с мужем мне сарафанчик выбирали, так я уже на маленького бегемотика похожа, не любой подходит... (грудь огромная, бедра округлились и маленький животик появился) В облипычку уже ничего не одеть... |
доброе утро:girl_in_love:
да,Машуль,нам сейчас облипочка никак уже;) тоже сарафанчик хочу и никак не дойду....да у нас и холодно,в ветровках ходим%-0 жду,жду лета,а его что нет у нас опять в июне:) так ты в итоге выбрала сарафанчик? |
[QUOTE=Еленк@;3636331]Все поздоровались и тишинаааааа :girl_haha: Где наша Анютка?
А у нас уже воду дали, наконец-то ребенок нормально искупается вечером, а то она уже соскучилась по ванне.[/QUOTE] а Анютка и правда пропала,наверно по мужу соскучилась;) |
Мне кажется что я ещё ни грамма не набрала, грудь такая же и живота пока совсем нету, верней он у меня был всегда, такой и остался :girl_haha:
Моя гиня на больничном уже больше 3-х недель. Наверное если в понедельник не выйдет, пойду к другой, потому что пока мама в отпуске надо врачей пробежать. |
[QUOTE=tonyademe;3636417]доброе утро:girl_in_love:
да,Машуль,нам сейчас облипочка никак уже;) тоже сарафанчик хочу и никак не дойду....да у нас и холодно,в ветровках ходим%-0 жду,жду лета,а его что нет у нас опять в июне:) так ты в итоге выбрала сарафанчик?[/QUOTE] Да, длинненький, свободненький, животик хоть не очень виден, а то начнут трепаться на работе раньше времени, не хочу... |
[QUOTE=Еленк@;3636430]Мне кажется что я ещё ни грамма не набрала, грудь такая же и живота пока совсем нету, верней он у меня был всегда, такой и остался :girl_haha:
Моя гиня на больничном уже больше 3-х недель. Наверное если в понедельник не выйдет, пойду к другой, потому что пока мама в отпуске надо врачей пробежать.[/QUOTE] У меня уже в 6 недель складочка образовалась, грудь огромная, только в один бюстик входит...:-D Зато муж сияет... |
[QUOTE=Еленк@;3636430]Мне кажется что я ещё ни грамма не набрала, грудь такая же и живота пока совсем нету, верней он у меня был всегда, такой и остался :girl_haha:
Моя гиня на больничном уже больше 3-х недель. Наверное если в понедельник не выйдет, пойду к другой, потому что пока мама в отпуске надо врачей пробежать.[/QUOTE] конечно,иди,может она ещё месяц болеть будет....а у тебя время не жёт;) а я зато уже 5кг набрала от своего нормального веса%-0 2кг за два месяца планирования и 3кг уже за Б:-! и что то меня это смущает. [QUOTE=Машутка;3636445]Да, длинненький, свободненький, животик хоть не очень виден, а то начнут трепаться на работе раньше времени, не хочу...[/QUOTE] вот и отичненько!с покупочкой:girl_in_love: а я на работе всегда рано говорила,первый раз в 5недель аж,чтоб с разъездами распрощаться.а второй раз как на учёт встала в 9недель,чтоб потом не говорили,что специально скрывала(я как раз исполняла обязанности на хорошей должности)ну а сейчас им не особо интересно,просто сказала,чтобы не ждали:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3636490]конечно,иди,может она ещё месяц болеть будет....а у тебя время не жёт;)
а я зато уже 5кг набрала от своего нормального веса%-0 2кг за два месяца планирования и 3кг уже за Б:-! и что то меня это смущает. вот и отичненько!с покупочкой:girl_in_love: а я на работе всегда рано говорила,первый раз в 5недель аж,чтоб с разъездами распрощаться.а второй раз как на учёт встала в 9недель,чтоб потом не говорили,что специально скрывала(я как раз исполняла обязанности на хорошей должности)ну а сейчас им не особо интересно,просто сказала,чтобы не ждали:girl_haha:[/QUOTE] У нас просто 3 девочки в декретах со вторыми малышами... (уже по 1,5 и 2 года) Да вроде и начальник нормально к этому относится...:) |
[QUOTE=Машутка;3636459]У меня уже в 6 недель складочка образовалась, грудь огромная, только в один бюстик входит...:-D Зато муж сияет...[/QUOTE]
ага,грудь:))) радует.мой тоже довольный,последний раз уже наверное нормальную грудь щупает:girl_haha: что на третий раз от неё останется,страшно подумать:-! |
У нас можно мерзости от соседних отделов услышать - это да!!!
|
[QUOTE=tonyademe;3636506]ага,грудь:))) радует.мой тоже довольный,последний раз уже наверное нормальную грудь щупает:girl_haha: что на третий раз от неё останется,страшно подумать:-![/QUOTE]
что-нибудь останется...:) |
[QUOTE=Машутка;3636505]У нас просто 3 девочки в декретах со вторыми малышами... (уже по 1,5 и 2 года) Да вроде и начальник нормально к этому относится...:)[/QUOTE]
ну тебе не обязательно рано рассекречиваться,если работа не вредная;) а начальнику куда деваться,запретить не может:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3636514]что-нибудь останется...:)[/QUOTE]
ну да,мешочки полупустые остаются:-D |
Девчонки у меня выделения каки-то бежевато-розоватые... Папаверин в свечах заменила, на уколы, добавила ношпу... Блииин надеюсь пронесет. Совсем забыла, что надо опасный календарик составить(когда месюки по идее должны приходить считаются опасными днями). Теперь вот на совсем уйду в лежку. Муж с дочерью в деревню, а я дома полежу.
|
[QUOTE=Златёна;3636559]Девчонки у меня выделения каки-то бежевато-розоватые... Папаверин в свечах заменила, на уколы, добавила ношпу... Блииин надеюсь пронесет. Совсем забыла, что надо опасный календарик составить(когда месюки по идее должны приходить считаются опасными днями). Теперь вот на совсем уйду в лежку. Муж с дочерью в деревню, а я дома полежу.[/QUOTE]
а может лучше к врачу?или скорую?а живот не болит?то что розоватые это плохо%-0 |
[QUOTE=Златёна;3636559]Девчонки у меня выделения каки-то бежевато-розоватые... Папаверин в свечах заменила, на уколы, добавила ношпу... Блииин надеюсь пронесет. Совсем забыла, что надо опасный календарик составить(когда месюки по идее должны приходить считаются опасными днями). Теперь вот на совсем уйду в лежку. Муж с дочерью в деревню, а я дома полежу.[/QUOTE]
А мне говорили утрожестан в свечах вставлять, если что и БТ обязательно померить, может прогестерона не хватает... Ты давай аккуратнее, береги масика... |
[QUOTE=tonyademe;3636569]а может лучше к врачу?или скорую?а живот не болит?то что розоватые это плохо%-0[/QUOTE]
Живот не болит, немного неприятные ощущения в пояснице и чувствую что тонус матки. В прошлую беременность тоже самое было. Самое интересное, что в больнице будет тоже самое лечение, ну может еще магнезию добавят и то это не раньше понедельника, а то и позже. В дежурную геникологию не хочу, а в мамину только во вторник наверное смогу попасть. В деревне такие выделения тоже были один день, отлежалась вроде ничего. |
[QUOTE=tonyademe;3636550]ну да,мешочки полупустые остаются:-D[/QUOTE]
Да уж. это точно про мешочки. Но у меня быстро восстановились потом. А ты сколько грудью кормила первую и второго? Я Настасью до 9 мес., хотя собиралась до 6-ти. [QUOTE=Златёна;3636559]Девчонки у меня выделения каки-то бежевато-розоватые... Папаверин в свечах заменила, на уколы, добавила ношпу... Блииин надеюсь пронесет. Совсем забыла, что надо опасный календарик составить(когда месюки по идее должны приходить считаются опасными днями). Теперь вот на совсем уйду в лежку. Муж с дочерью в деревню, а я дома полежу.[/QUOTE] Ой, Злат, может правда в стационар лучше? Ведь твои всё равно в деревню. А что значит опасные дни? Это когда надо побольше отдыхать? А меня на работе начальник сразу спрашивал "когда тебя ждать?", я ему не задумываясь ответила что через 3 лет :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;3636607]Живот не болит, немного неприятные ощущения в пояснице и чувствую что тонус матки. В прошлую беременность тоже самое было. Самое интересное, что в больнице будет тоже самое лечение, ну может еще магнезию добавят и то это не раньше понедельника, а то и позже. В дежурную геникологию не хочу, а в мамину только во вторник наверное смогу попасть. В деревне такие выделения тоже были один день, отлежалась вроде ничего.[/QUOTE]
Что за фигня??? |
[QUOTE=Златёна;3636607]Живот не болит, немного неприятные ощущения в пояснице и чувствую что тонус матки. В прошлую беременность тоже самое было. Самое интересное, что в больнице будет тоже самое лечение, ну может еще магнезию добавят и то это не раньше понедельника, а то и позже. В дежурную геникологию не хочу, а в мамину только во вторник наверное смогу попасть. В деревне такие выделения тоже были один день, отлежалась вроде ничего.[/QUOTE]
главное,чтобы сильной отслойки не было.надо тонус снять и постельный режим. [QUOTE=Еленк@;3636613]Да уж. это точно про мешочки. Но у меня быстро восстановились потом. А ты сколько грудью кормила первую и второго? Я Настасью до 9 мес., хотя собиралась до 6-ти. Ой, Злат, может правда в стационар лучше? Ведь твои всё равно в деревню. А что значит опасные дни? Это когда надо побольше отдыхать? А меня на работе начальник сразу спрашивал "когда тебя ждать?", я ему не задумываясь ответила что через 3 лет :girl_haha:[/QUOTE] дочу кормила до 1,8года,а сына до 1,1года(дольше сам не захотел) |
[QUOTE=Машутка;3636617]Что за фигня???[/QUOTE]
ХЗ тонус наверное такое дает. Причем выделения не обильные обнаружила только когда тщательно подмавалась. |
[QUOTE=Златёна;3636682]ХЗ тонус наверное такое дает. Причем выделения не обильные обнаружила только когда тщательно подмавалась.[/QUOTE]
Н-да... Точно ничего не тянет??? |
Ты давай лежи и следи за состоянием:-/ Считается, что в те дни, когда у тебя должны быди быть месячные если бы не беременность являются опасными, и нежелательно заниматься любовью ну и вообще перенапрягаться, только мне фиг такой календарь составишь, так как мои месячные это от 30 до 40 дней - не угадаешь))) а я кстати наоборот, из отпуска приехала 73 весила, потом 71, а на учет встала 70,1 |
[QUOTE=CSvetic;3636950]Ты давай лежи и следи за состоянием:-/
Считается, что в те дни, когда у тебя должны быди быть месячные если бы не беременность являются опасными, и нежелательно заниматься любовью ну и вообще перенапрягаться, только мне фиг такой календарь составишь, так как мои месячные это от 30 до 40 дней - не угадаешь))) а я кстати наоборот, из отпуска приехала 73 весила, потом 71, а на учет встала 70,1[/QUOTE] ну так вот,так и считать по десять опасных дней в месяце;) у меня тоже цикл колеблится,но я всегда среднее значение беру.хотя перед Б три месяца подряд стабильно через 29дней приходили,первый раз в жизни наверно и так не долго:girl_haha: на учёт лучше с большИм весом вставать,потому что организм как правило потом восполняет то,что потерял до Б....а Г не докажишь,что это потеря восполняется.так что я довольна,что с таким весом встала,лишь бы теперь темпы набора снизить:girl_haha: а то я свою бабулю боюсь:-! она говорят грозная на счёт веса. |
[QUOTE=tonyademe;3637048]ну так вот,так и считать по десять опасных дней в месяце;) у меня тоже цикл колеблится,но я всегда среднее значение беру.хотя перед Б три месяца подряд стабильно через 29дней приходили,первый раз в жизни наверно и так не долго:girl_haha:
на учёт лучше с большИм весом вставать,потому что организм как правило потом восполняет то,что потерял до Б....а Г не докажишь,что это потеря восполняется.так что я довольна,что с таким весом встала,лишь бы теперь темпы набора снизить:girl_haha: а то я свою бабулю боюсь:-! она говорят грозная на счёт веса.[/QUOTE] Не у меня бесполезно, так как цикл мог быть и 46 дней, так что я даже не заморачиваюсь))) грозная бабуля)))) |
[QUOTE=tonyademe;3636662]дочу кормила до 1,8года,а сына до 1,1года(дольше сам не захотел)[/QUOTE]
Ого, молодец какая! Меня на много не хватит, мне очень не нравилось грудью кормить. Собиралась до 6-ти мес., но так дочу жалко стала отлучать. |
[QUOTE=Еленк@;3637199]Ого, молодец какая! Меня на много не хватит, мне очень не нравилось грудью кормить. Собиралась до 6-ти мес., но так дочу жалко стала отлучать.[/QUOTE]
а мне наоборот нравится,особенно по ночам,сисю в рот и спать:) а с сыном вот до сих пор с бутылками,недавно только ночами перестал есть,а это ж вставать надо:-! |
Меня уже на работе женщины из других отделов разглядывают, типа поправилась... Уже вопросы задают девочке с которой я общаюсь...
|
[QUOTE=Машутка;3637396]Меня уже на работе женщины из других отделов разглядывают, типа поправилась... Уже вопросы задают девочке с которой я общаюсь...[/QUOTE]
ну вот,а ты ещё и сарафанчик свободненький прикупила:girl_haha: от женщин как правило трудно такое скрыть;) и очень у многих становиться заметно задолго до появления животика. |
[QUOTE=tonyademe;3637744]ну вот,а ты ещё и сарафанчик свободненький прикупила:girl_haha: от женщин как правило трудно такое скрыть;) и очень у многих становиться заметно задолго до появления животика.[/QUOTE]
Не то слово. это еще самая вредная и сплетничающая не вышла из отпуска...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3637754]Не то слово. это еще самая вредная и сплетничающая не вышла из отпуска...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Крепись)))) |
[QUOTE=CSvetic;3637784]Крепись))))[/QUOTE]
А куда деваться...:-D Все равно после отпуска выйду и уже не спрячешься...:-D |
[QUOTE=Машутка;3637754]Не то слово. это еще самая вредная и сплетничающая не вышла из отпуска...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D не обращай внимания.всем же любопытно,такое событие:girl_haha: у меня вон главбух вообще была категорически против моего второго декрета,до последнего дня высказывалась:girl_haha: |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |