![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3592692]Есть, но до них еще 2 дня :girl_haha:
Наташ, а почему не каждый день? %-0 Может поэтому и продлевает, т.к. эффект полноценного нет из-за нерегулярности?[/QUOTE] да потому что забываю:(:(ужас а не память:( |
[QUOTE=Наталюша;3592693]у нас тоже проблемно с оставанием Мишки...некому,но в конце июня по-любому найду с кем оставить...на трансформеры хотим с мужем:)[/QUOTE]
Мой всю душу вытрясет из меня - захочет пойти :-D :-D Может отправлю одного, если что - сделаю подарочег :connie_1: |
[QUOTE=Юлия М;3592695]а патьму? просто я читала (не обязательно, что это истина, канешн!!!) что давать надо как раз без пауз даже в день.....как псих я - даже по времени стараюсь в одно и то же....
забываю все написать!!!у меня фотограф профи - на след встречу может нас пофотать всех - возьмет оч мало - т.к. свои - и ему в кайф бу - любит деток фотать))))вы как?))))[/QUOTE] Ты думаешь кто-то откажется? :-D :-D :-D :-D Я за! Я могу сносно получится на фото только у профи и со слоем гримма :-D :-D :-D Визажист есть знакомый? :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3592697]да потому что забываю:(:(ужас а не память:([/QUOTE] Ну ты мать даешь :( Это же серьезная весчь! Может на мобиле напоминание поставишь? |
[QUOTE=Lilichka;3592686][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Спасибо всем ещё раз за поздравления,мне очень очень приятно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вчера тааак хорошо отметили:))) :))) :))) Надюш,солнце,со сдачей экзамена тебя,ты большая молодец:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Детишек с достижениями,умнички:))) Валюш,на фоточках такие вы красотули:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Миша тоже плохо мясо ест,раз на раз не приходиться.То лопает,то нет.Я даже иногда просто овощи ему готовлю,хорошо хоть их ест с удовольствием!!![/QUOTE]Привет, красотка!!! Рада за тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3592692]Есть, но до них [B]еще 2 дня[/B] :girl_haha: Наташ, а почему не каждый день? %-0 Может поэтому и продлевает, т.к. эффект полноценного нет из-за нерегулярности?[/QUOTE]ваще ОТЛИЧНО в будни пойти - народу меньше!!! [QUOTE=Наталюша;3592693]у нас тоже проблемно с оставанием Мишки...некому,но в конце июня по-любому найду с кем оставить...на трансформеры хотим с мужем:)[/QUOTE]трансформеры - ВЕЩЬ!!!)))))) можем даж вместе пойти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если не против)));) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3592698]Мой всю душу вытрясет из меня - захочет пойти :-D :-D Может отправлю одного, если что - сделаю подарочег :connie_1:[/QUOTE]
мы уже решили что вместе пойдем или не пойдем вообще:)только так:) |
[QUOTE=Юлия М;3592702]Привет, красотка!!! Рада за тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ваще ОТЛИЧНО в будни пойти - народу меньше!!! трансформеры - ВЕЩЬ!!!)))))) можем даж вместе пойти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если не против)));)[/QUOTE] только за:))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3592701]Ты думаешь кто-то откажется? :-D :-D :-D :-D Я за! Я могу сносно получится на фото только у профи и со слоем гримма :-D :-D :-D Визажист есть знакомый? :-D :-D
Ну ты мать даешь :( Это же серьезная весчь! Может на мобиле напоминание поставишь?[/QUOTE] знаю..стыдно...уже и записки писала и че только не делала...я и себя никогда номально пролечить не могла:( |
[QUOTE=Наталюша;3592703]мы уже решили что вместе пойдем или не пойдем вообще:)только так:)[/QUOTE]
Да Илюха тоже захочет вместе, но мне они по барабану просто :) Пойду конечно, если с Наткой баба посидит ;) |
Мишка хоть спит,полтора часа уже...лежит голый на клеенке....в комнате жара:(
|
Юль,а вы в какой кинотеатр ходите?
|
[QUOTE=Наталюша;3592697]да потому что забываю:(:(ужас а не память:([/QUOTE]
Наташ, а ты давай строго после завтрака и полдника - т.к. время примерно одно и тож - не должна забыть...на коробке с кашей написать мона...иль стикер...;) я тож по началу забывала - потом перестала)) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3592701]Ты думаешь кто-то откажется? :-D :-D :-D :-D Я за! Я могу сносно получится на фото только у профи и со слоем гримма :-D :-D :-D Визажист есть знакомый? :-D :-D Ну ты мать даешь :( Это же серьезная весчь! Может на мобиле напоминание поставишь?[/QUOTE])))))есть, но это уж слишком :-D :-D :-D :-D фото а-ля "я на природе вся при параде?!?"))))))))))))))):-D :-D :-D короче - каак только определимся я его "забью")))))) фото потом может обработать - при желании))) [QUOTE=Наталюша;3592705]только за:)))[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлия М;3592702]Привет, красотка!!! Рада за тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ваще ОТЛИЧНО в будни пойти - народу меньше!!! трансформеры - ВЕЩЬ!!!)))))) можем даж вместе пойти :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если не против)));)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляш,а сколько берёт??И вообще может решим когда встречаемся??? |
[QUOTE=Наталюша;3592706]знаю..стыдно...уже и записки писала и че только не делала...я и себя никогда номально пролечить не могла:([/QUOTE]блин...на тел тогда будильник!!! я тож такая же...так что ща себя приучаю)))
[QUOTE=Наталюша;3592711]Мишка хоть спит,полтора часа уже...лежит голый на клеенке....в комнате жара:([/QUOTE] мой САМ спит у меня на диване...тож душно ... [QUOTE=Наталюша;3592712]Юль,а вы в какой кинотеатр ходите?[/QUOTE]так - в Киргизию...все в РИО хочу попробовать...а так - ваще не принципиально - можем спокойно к вам приехать))) |
[QUOTE=Наталюша;3592711]Мишка хоть спит,полтора часа уже...лежит голый на клеенке....в комнате жара:([/QUOTE]
Ой-ой :( Ну пусть поспит лучше... а переложить или перекатить на что-то? [QUOTE=Юлия М;3592713] )))))есть, но это уж слишком :-D :-D :-D :-D фото а-ля "я на природе вся при параде?!?"))))))))))))))):-D :-D :-D короче - каак только определимся я его "забью")))))) фото потом может обработать - при желании))) [/QUOTE] Нормуль!! :-D Я не против на каблуках в поле быть :-D :-D :-D Юль, мордаху не перекроить, но если прыщики замажет - я только за :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;3592716]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юляш,а сколько берёт??И вообще может решим когда встречаемся???[/QUOTE] Возьмет мало...мах 2-3000.... скорее всего еще и с напарницей бу...он коллега мужа+на моей свадьбе был фотографом...ваще - КРАСАВЕЦ!! если как мин 2-3 часа работать бу - фото МОРЕ бу)))) |
[QUOTE=Lilichka;3592716]И вообще может решим когда встречаемся???[/QUOTE]
Мне не принципиально ни месяц, ни день - все равно из Москвы не уедем и муж на работе будет постоянно. |
Саш,зачем??он лежит так..клеенка на ней пеленка а на ней голопопый Мишка:)))
а мы в Софию ходим Юль:)а вообще хочу в IMAX:))) |
[QUOTE=Юлия М;3592723]Возьмет мало...мах 2-3000.... скорее всего еще и с напарницей бу...он коллега мужа+на моей свадьбе был фотографом...ваще - КРАСАВЕЦ!!
если как мин 2-3 часа работать бу - фото МОРЕ бу))))[/QUOTE] Это вообще не деньги для выездного фотографа!! :))) |
[QUOTE=Юлия М;3592723]Возьмет мало...мах 2-3000.... скорее всего еще и с напарницей бу...он коллега мужа+на моей свадьбе был фотографом...ваще - КРАСАВЕЦ!!
если как мин 2-3 часа работать бу - фото МОРЕ бу))))[/QUOTE] хм...у меня одноклассница знакомая меньше берет:)давайте определимся с датой...мы пока тоже никуда не собираемся:) |
[QUOTE=Наталюша;3592726]Саш,зачем??он лежит так..клеенка на ней пеленка а на ней голопопый Мишка:)))
[/QUOTE] Ааа! Просто ты так написала, что голый на клеенке! Вот я и подумала, что нужно бы переложит малявочку :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3592720]Ой-ой :( Ну пусть поспит лучше... а переложить или перекатить на что-то?
Нормуль!! :-D Я не против на каблуках в поле быть :-D :-D :-D Юль, мордаху не перекроить, но если прыщики замажет - я только за :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D замажет)))не переживай!!! кста, смотрите - Нафанька только в Июле, а в июле не может Надя....уж не знаешь как быть...хоть Нафанька и писала, что не обидится... и ваще она в Анапу едет - в пору нам обижаться :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3592730]
кста, смотрите - Нафанька только в Июле, а в июле не может Надя....уж не знаешь как быть...хоть Нафанька и писала, что не обидится... [B]и ваще она в Анапу едет - в пору нам обижаться[/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3592726]Саш,зачем??он лежит так..клеенка на ней пеленка а на ней голопопый Мишка:)))
а мы в Софию ходим Юль:)а вообще хочу в IMAX:)))[/QUOTE]тож хочу)))давйте в IMAX :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3592727]Это вообще не деньги для выездного фотографа!! :)))[/QUOTE]аха))))) [QUOTE=Наталюша;3592728]хм...у меня одноклассница знакомая меньше берет:)давайте определимся с датой...мы пока тоже никуда не собираемся:)[/QUOTE]а она профи?))))если в своем ты уверенна - давай ее))я не против))))))основная идея - НАМ НУЖЕН КЛАССНЫЙ ФОТОГРАФ!!!Чтоб не было повторения предыдущей встречи)))все канешн было класс))))но ща вспоминаю - прям лыблюсь до ушей) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3592685]Я сегодня вместе с Наткой спала аж целый час :) Взяла ее покормить ночью и тут же вырубилась. Открываю глаза - матерь Божья! - поспали совместно час :))) Переложила ее в кроватку и опять дрыхнуть :)))[/QUOTE]
Пригрелась) Теперь они большие, не раздавишь, сами кого захотят вытеснят))) [QUOTE=Юлия М;3592695]а патьму? [B]просто я читала (не обязательно, что это истина, канешн!!!) что давать надо как раз без пауз даже в день.....[/B]как псих я - даже по времени стараюсь в одно и то же.... забываю все написать!!!у меня фотограф профи - на след встречу может нас пофотать всех - возьмет оч мало - т.к. свои - и ему в кайф бу - любит деток фотать))))вы как?))))[/QUOTE] +1, там накопительный эффект идет, т.е. если подавать 10 дней эффекта не будет. |
[QUOTE=Юлия М;3592739]тож хочу)))давйте в IMAX :))) :))) :))) :)))
аха))))) а она профи?))))если в своем ты уверенна - давай ее))я не против))))))основная идея - НАМ НУЖЕН КЛАССНЫЙ ФОТОГРАФ!!!Чтоб не было повторения предыдущей встречи)))все канешн было класс))))но ща вспоминаю - прям лыблюсь до ушей)[/QUOTE] она да:)только надо дату знать,а то у нее у самой свадьба в июле:) |
[QUOTE=VesnuchkA;3592743]Пригрелась) [B]Теперь они большие, не раздавишь, сами кого захотят вытеснят)))[/B]
+1, там накопительный эффект идет, т.е. если подавать 10 дней эффекта не будет.[/QUOTE] +100000000:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3592744]она да:)только надо дату знать,а то у нее у самой свадьба в июле:)[/QUOTE]
фотограф в свадебном платье - ОРИГИНАЛЬНО)))))))))):))) :))) :))) эта та, про которую рассказывала? тогда я мужа не возьму))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;3592752]фотограф в свадебном платье - ОРИГИНАЛЬНО)))))))))):))) :))) :))) [B]эта та, про которую рассказывала? тогда я мужа не возьму[/B]))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;3592752]фотограф в свадебном платье - ОРИГИНАЛЬНО)))))))))):))) :))) :))) эта та, про которую рассказывала? тогда я мужа не возьму))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А что с ней не так? %-0 |
девочки,[B]давайте в августе встретимся или в сентябре???[/B]а то все в разъездах в июне-июле,вы прям запали на эти два месяца,попозже можно же встретиться:-D :-D :-D или вы думаете,что конец света все таки будет%-0 %-0 %-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-589376103.html][IMG]http://s7.rimg.info/fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif[/IMG][/URL]
|
Девчат, представляете, вчера в парке наблюдала картину. Идет мужик с коляской-прогулкой. Между ним и коляской идет и везет колску тоже девочка лет 2. Между ножек малыша лежат ЧИПСЫ!!!! И она, и малыш примерно Наткиного возраста их едят!!!!!!! Ладно деваха, но малютка тоже!!!! :hysteric: Мне так захотелось мужику на голову надеть этот пакет!!!:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=svetlanavik;3592761]девочки,[B]давайте в августе встретимся или в сентябре???[/B]а то все в разъездах в июне-июле,вы прям запали на эти два месяца,попозже можно же встретиться:-D :-D :-D или вы думаете,что конец света все таки будет%-0 %-0 %-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-589376103.html][IMG]http://s7.rimg.info/fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D Блин, мне главное, чтобы не жарко :girl_prepare_fish: |
тогда уж в августе.....в сентябре у деток дни рождения:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3592763]Девчат, представляете, вчера в парке наблюдала картину. Идет мужик с коляской-прогулкой. Между ним и коляской идет и везет колску тоже девочка лет 2. Между ножек малыша лежат ЧИПСЫ!!!! И она, и малыш примерно Наткиного возраста их едят!!!!!!! Ладно деваха, но малютка тоже!!!! :hysteric: Мне так захотелось мужику на голову надеть этот пакет!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Жесть:-E Я часто картины наблюдаю, как малышам в коляске чупа-чупсы суют:-E Света, девочки вроде писали, что они и в сентябре и летом не против)) |
[QUOTE=Наталюша;3592777]тогда уж в августе.....в сентябре у деток дни рождения:)[/QUOTE]
Точно, сентябрь не надо :-D |
если как мин 2-3 часа работать бу - фото МОРЕ бу))))[/QUOTE] Ну это вообще копейки :) [QUOTE=Юлия М;3592730]:-D :-D :-D :-D :-D :-D замажет)))не переживай!!! кста, смотрите - Нафанька только в Июле, а в июле не может Надя....уж не знаешь как быть...хоть Нафанька и писала, что не обидится... и ваще она в Анапу едет - в пору нам обижаться :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я в конце июля не могу,Маша в начале,Ксюша весь июнь. [QUOTE=svetlanavik;3592761]девочки,[B]давайте в августе встретимся или в сентябре???[/B]а то все в разъездах в июне-июле,вы прям запали на эти два месяца,попозже можно же встретиться:-D :-D :-D или вы думаете,что конец света все таки будет%-0 %-0 %-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-589376103.html][IMG]http://s7.rimg.info/fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну просто хотелось встретиться не раз,ну давай те так тогда. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3592763]Девчат, представляете, вчера в парке наблюдала картину. Идет мужик с коляской-прогулкой. Между ним и коляской идет и везет колску тоже девочка лет 2. Между ножек малыша лежат ЧИПСЫ!!!! И она, и малыш примерно Наткиного возраста их едят!!!!!!! Ладно деваха, но малютка тоже!!!! :hysteric: Мне так захотелось мужику на голову надеть этот пакет!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Папаша идиот :-/ |
[QUOTE=svetlanavik;3592588]подскажите,что делать ребенок совсем [B][U]отказался от овощей и мяса[/U][/B](((всё плюёт
ест только кашу и творог,персик и банан[/QUOTE] я стала мясной бульон делать...развожу овощноЕ ПЮРЕ..добавляю картошку..сегодня фарш мясной....поел... [QUOTE=Сашуля Счастливая;3592685]Я сегодня вместе с Наткой спала аж целый час :) Взяла ее покормить ночью и тут же вырубилась. Открываю глаза - матерь Божья! - поспали совместно час :))) Переложила ее в кроватку и опять дрыхнуть :)))[/QUOTE] бывает....:) [QUOTE=svetlanavik;3592761]девочки,[B]давайте в августе встретимся или в сентябре???[/B]а то все в разъездах в июне-июле,вы прям запали на эти два месяца,попозже можно же встретиться:-D :-D :-D или вы думаете,что конец света все таки будет%-0 %-0 %-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-589376103.html][IMG]http://s7.rimg.info/fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] лучше в августе...мож и я подтянусь [QUOTE=Наталюша;3592777]тогда уж в августе.....в сентябре у деток дни рождения:)[/QUOTE] да да да:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3592763]Девчат, представляете, вчера в парке наблюдала картину. Идет мужик с коляской-прогулкой. Между ним и коляской идет и везет колску тоже девочка лет 2. Между ножек малыша лежат ЧИПСЫ!!!! И она, и малыш примерно Наткиного возраста их едят!!!!!!! Ладно деваха, но малютка тоже!!!! :hysteric: Мне так захотелось мужику на голову надеть этот пакет!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ИДИОТ:hysteric: я в тамвае бабушку с внучкой видела - тоже самое...девочке годика два всего |
:-E :-E :-E [QUOTE=Сашуля Счастливая;3592766]:-D :-D :-D Блин, мне главное, чтобы не жарко :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и я жару не люблю [QUOTE=VesnuchkA;3592781]Жесть:-E Я часто картины наблюдаю, как малышам в коляске чупа-чупсы суют:-E Света, девочки вроде писали, что они и в сентябре и летом не против))[/QUOTE] девочки,пишут про июнь и июль,про август и сентябрь не было и речи [QUOTE=Lilichka;3592804]Ну это вообще копейки :) Я в конце июля не могу,Маша в начале,Ксюша весь июнь. Ну просто хотелось встретиться не раз,ну давай те так тогда. Папаша идиот :-/[/QUOTE] давайте на август будем ориентироваться????? |
всем спасибо за комплименты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |