Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

22Катя27 26.09.2011 18:29

[QUOTE=Сарочка;4005810]Не, просто в консервации много соли, которая если ее активно потреблять ,начнет свое нехорошее дело в виде отеков, а там как по накатаной может пойти, поэтому старайся не злоупотреблять сейчас с консервациями. А еще уксус-он кровь разжижает, тоже совсем не надо этого сейчас уже[/QUOTE]
Если чесно до прочитаного даже о таких страшностях и не знала!!!Классно что есть форум и такие хорошые Б мамочки!!Спасибо!!!!:)))

100chertej 26.09.2011 18:42

[QUOTE=Сарочка;4005649]
Девочки, я ложусь в роддом на сохранение-не теряйте[/QUOTE]

ты там не задержывайся. а то нам тут тебя не будет хватать:) . и конечно, желаю что б у вас троих всё было не просто хорошо, а замечательно:preg:

100chertej 26.09.2011 18:45

девочки кто нибуть знает, можно ли принимать уролесан при беременности?

22Катя27 26.09.2011 19:14

[QUOTE=100chertej;4005922]девочки кто нибуть знает, можно ли принимать уролесан при беременности?[/QUOTE]
Про уролесан не знаю но если беспокоит мочевик то мне моя Г сказала можно пить Канефрон!!!

zaj4onok 26.09.2011 19:17

[QUOTE=22Катя27;4006051]Про уролесан не знаю но если беспокоит мочевик то мне моя Г сказала можно пить Канефрон!!![/QUOTE]

Это по-моему почти одно и тоже что и Уролесан

100chertej 26.09.2011 19:42

[QUOTE=22Катя27;4006051]Про уролесан не знаю но если беспокоит мочевик то мне моя Г сказала можно пить Канефрон!!![/QUOTE]

я им желчь гоняла всегда (у меня он немного загнут, нужно помощь при выброси желчи). а щас не знаю можно ли дальше брать. я его лишь для профилактики, рас в неделю брала

виста 26.09.2011 20:25

[QUOTE=Ёлка;4005716]Вот я и думаю. может не пить этот антибиотик? А свечки для профилактики использовать... а то 1200 за 2 пачки и месяц пить мне и мужу, а ещё 300 свечи. ты как выйдешь с сохранения сразу пиши. Пусть всё будет хорошо.[/QUOTE]

свечи 300- 3 штуки))) мне прописывали 2 упаковки!((( а у меня лейкоцитов в последнем мазке много показало(((( что это,и от чего мне так и не сказали!(( теперь переживаю! идти 4 на мазок снова! до этого прописывали тержинан,я проставляла 7 дней... потом всё нормально было,а 3-4 дня назад опять чувствую что-то не то(((( решила 3 свечки из пачки добить(( от чего эти изменения там?(( с мужем спим только с презервативом,раз в 2 месяца,когда нет тонуса и ничего не болит))))) от чего могут быть лейкоциты повышенные?((( это ведь не дрожжи,не молочница((

виста 26.09.2011 20:26

[QUOTE=Сарочка;4005649]
Девочки, я ложусь в роддом на сохранение-не теряйте[/QUOTE]

пусть всё там у вас будет хорошо! будем вас ждать!)

Ёлка 26.09.2011 20:38

[QUOTE=Сарочка;4005789]Вильпрофен я пила когда шов на шейку накладывали в 13 недель, его пить то можно при Б, просто он отнють не дешевый и таблеток там мало. И на нем у меня еще и молочница началась потом еще и ее лечить надо было( забыло про прибиотики совсем, а врачи как всегда молчек -им то пофиг что у тебя дисбактериоз начинается) Свечками можно побаловаться, можно еще аналоги подешевле поискать. Во всяком случае вреда будет меньше, хотя лично я бы вообще не стала заморачиваться с лечением а через месяц снова сдала бы этот анализ. Только еще раз повторю свой совет -используйте презерватив если секас с мужем- просто иммунитет на нуле и начинают вылезать всякие подобные бяки которые спали благополучно пол ваших и вашего мужа жизни.Это же не трудно, зато проблем меньше-не вывозит наш организм вторжения инородных тел[/QUOTE]

Заехала в аптеку и взяла этот вильпрофен по бесплатному рецепту, а он 590 р за 10 таблеток, а его надо 30 таблеток пропить мужу. Решили пока подождать консультации с др врачом, а про секас, у нас он за последние 3 месяца 1 раз был и то не до конца )))

Ёлка 26.09.2011 20:40

[QUOTE=виста;4006260]свечи 300- 3 штуки))) мне прописывали 2 упаковки!((( а у меня лейкоцитов в последнем мазке много показало(((( что это,и от чего мне так и не сказали!(( теперь переживаю! идти 4 на мазок снова! до этого прописывали тержинан,я проставляла 7 дней... потом всё нормально было,а 3-4 дня назад опять чувствую что-то не то(((( решила 3 свечки из пачки добить(( от чего эти изменения там?(( с мужем спим только с презервативом,раз в 2 месяца,когда нет тонуса и ничего не болит))))) от чего могут быть лейкоциты повышенные?((( это ведь не дрожжи,не молочница(([/QUOTE]

А у меня всё в норме всегда, только сейчас вылезла эта гадость. Симптомов главное никаких. Свечи тоже конечно не дешевые, но не так ужасно как антибиотики.

22Катя27 26.09.2011 21:04

По поводу секаса,почему так редко!!!???Из-за того что нельзя или из собственных побуждений!!???

Ёлка 26.09.2011 21:10

[QUOTE=22Катя27;4006453]По поводу секаса,почему так редко!!!???Из-за того что нельзя или из собственных побуждений!!???[/QUOTE]

С неделькой =))) Мы так редко потому-что нельзя, а в период, когда можно было, я не смогла ( сейчас вот опять нельзя...

Moya_Svetlost' 26.09.2011 21:11

насчет лейкоцитов. если они повысились у беременной, то они скорее всего так и будут держаться до конца беременности. даже если вы чуть-чуть приболели- повышение обеспечено и надолго.
кроме того, мало врачей могут вбить себе в голову, что при беременности нормы содержания чего-либо отличаются от нормы в обычном состоянии. и как следствие, начинают пугать, ставить неверные диагнозы и залечивать.
это не я придумала, объясняла заведующая лабораторией, человек с многолетним стажем.
а с не знанием в нормах анализов я столкнулась у терапевта в гинекологии, которая ставит жуткие диагнозы и мотает по всем возможным специалистам.

виста 26.09.2011 21:32

[QUOTE=Moya_Svetlost';4006481]насчет лейкоцитов. если они повысились у беременной, то они скорее всего так и будут держаться до конца беременности. даже если вы чуть-чуть приболели- повышение обеспечено и надолго.
кроме того, мало врачей могут вбить себе в голову, что при беременности нормы содержания чего-либо отличаются от нормы в обычном состоянии. и как следствие, начинают пугать, ставить неверные диагнозы и залечивать.
это не я придумала, объясняла заведующая лабораторией, человек с многолетним стажем.
а с не знанием в нормах анализов я столкнулась у терапевта в гинекологии, которая ставит жуткие диагнозы и мотает по всем возможным специалистам.[/QUOTE]

блин,раньше всё нормально было(((ну как нормально,только дрожжи повышенные...но у меня и у мамы и у свекрови-у всех во время беременности были повышенные!но лейкоциты-от чего?(((

Moya_Svetlost' 26.09.2011 21:34

[QUOTE=виста;4006582]блин,раньше всё нормально было(((ну как нормально,только дрожжи повышенные...но у меня и у мамы и у свекрови-у всех во время беременности были повышенные!но лейкоциты-от чего?((([/QUOTE]

все простужаются хоть чуть-чуть, поэтому они повышаются.

виста 26.09.2011 21:37

[QUOTE=22Катя27;4006453]По поводу секаса,почему так редко!!!???Из-за того что нельзя или из собственных побуждений!!???[/QUOTE]

у меня вначале была угроза-врач запрещала,потом живот не болел-она разрешила! иногда у меня тонус бывает( редко...а иногда кишечник болит((( и короче расслабиться во время секса не получается ни уменя,ни у мужа! как-то боязно! он боится мне больно сделать...((( я пью дюфастон,сейчас медленно отхожу от него...сегодня уже полтаблетки за день,до этого пила по 2... теперь я переживаю как дальше у меня будет... сегодня вот тонус был(((( значит опять нельзя((

Сарочка 26.09.2011 22:10

С неделькой!

22Катя27 26.09.2011 23:04

Спасибо большое!!!:)

Сарочка 26.09.2011 23:24

Лейкоциты при Б могут быть повышены, как и еще некоторые показатели. ЭТО НОРМА

виста 26.09.2011 23:38

да? то есть можно сильно не переживать(

Moya_Svetlost' 27.09.2011 09:58

[QUOTE=виста;4007252]да? то есть можно сильно не переживать([/QUOTE]

да, можно))) вообще,если врача вам не рекомендовали люди,уверенные в его профессионализме,все сказанное делите надвое.
пример из моей консультации: 1.гинеколог-бездетная мадам,стоящая на учете у психиатра. ненавидит беременных,пугает диагнозами, обзывает,хамит.
2. гинеколог- дама, жена знаменитого онколога в нашем городе. отправляет на кучу платных анализов, т.к. имеет процент с этого. не получает новых знаний и как следствие хреновый врач.
3. терапевт в гинекологии. выше писала. мотает по всем спецам.
и как?как доверять этим людям свою беременность? хорошо есть знакомые. а иначе к концу беременности придешь с полным букетом заболеваний, с нервным тиком и тд.
вот такая пичаль. надо больше самим узнавать, благо информацию находить не трудно сейчас

Julia Fro 27.09.2011 10:10

Всем привет!)) Давно меня не было, болела, так что до компа было сложно долезть, но теперь я вызхдоравливаю и возвращаюсь))))

[QUOTE=виста;3995864]а мы наверное самые младшие))) ПДР 22 февраля,но последний раз на неделю меньше срок сказали(другой врач)! подожду второго узи и своего врача! а то так до 29 февраля могу доходить))[/QUOTE]
А мне тоже на 21-22 ставят))) А подрудка у меня в том году 23 февраля девочку родила, вот и я тоже так хочу)))

[QUOTE=Сарочка;3996558][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1109/79/b32b43cdb052.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1109/79/b32b43cdb052t.jpg[/IMG][/URL]
Вот пузику 20 неделек[/QUOTE]

Пузико у вас классное (т т т)!))) Молодцы))) :)))

[QUOTE=zaj4onok;3997681]:-D :-D Ну это если только дочка зарядила так. В принципе я достаточно ленивая. Животик у меня уже есть приличный - даже иногда пропускают без очереди и место уступают. Но он как-то временами "надувается", то есть иногда сильно торчит, а иногда оденусь и будто не беременная совсем[/QUOTE]
Вот вот, и у меня тоже самое!

Julia Fro 27.09.2011 10:28

[QUOTE=виста;4004279]короче даже не знаю... ребёночка жалко(( это для нас 50 грамм ерунда,а для него непривычная обстановка( что-то я засомневалась в надобности этого действа)) я ещё подумаю,уж если приспичит сильно,так захочется что аж до слёз,то пару глотков позволю себе! ) просто как представлю как ему там будем не очень хорошо,а вдруг у него потом похмелье? ну или что там у малышни может быть после алкоголя?[/QUOTE]

да не переживай ты так! мне кажется, да и врачи говорят что от бокала ни чего не будет! и потом сами посудите мы сейчас в таком климате живём и такими продуктами питаемся, что от этого тоже должно быть страшно....!!!! я вот тоже очень вина хотела и на празднике недавно мне бокальчик налили, так я два глотка сделала и всё. больше не хотелось!

Julia Fro 27.09.2011 10:35

[QUOTE=Ёлка;4005617]Девочки. мне сегодня в ЖК сказали. что обнаружена уреаплазма. Хотя перед Б я проходила обследование и всё было ОК, назначили пимафуцин и вильпрофен... боязно как-то. Никто не сталкивался???[/QUOTE]

У меня тоже уреоплазма, но мне Г сказала на 28 неделе кажется лечить будем!или на 22, не помню точно! но я тоже не знаю лечить или нет...

ulyashka55 27.09.2011 10:48

Девочки, у меня с дочкой тоже находили уреаплазму, Г сказала, что показатель не количественный, а качественный.....т.е. просто как факт, что уреплазма в мазке есть, а если бы там количество было указано, то тогда, исходя из его величины, назначали бы лечение....
А в р/д поступила, так меня из-за этого не пролеченного мазка - в обсервацию положили....типа - я рассадник инфекции((( Хотя все, что не делается - все к лучшему....попала я на роды к чудесной бригаде во главе с зав.отделением, так он меня все роды по голове гладил и за руку держал;) А в чистом отделении в тот день дежуранты из другого р/д были.....рожениц у них было много и на всех орали.....

Julia Fro 27.09.2011 10:54

Я гдето слышала, может даже и тут что если высокий показатель уреоплазмы то лучше лечить, а если маленький то не надо... как то так..

Julia Fro 27.09.2011 11:31

Девочки, у меня шевеления совсем гдето внизу, ниже живота даже кажется, это нормально?

zaj4onok 27.09.2011 11:56

[QUOTE=Юлия Фролова;4008463]Девочки, у меня шевеления совсем гдето внизу, ниже живота даже кажется, это нормально?[/QUOTE]

Значит ручками шевелит))) Конечно нормально - шевеления могут быть в разных местах живота, то есть ребенок может ручкой или ножкой шевелить, а попозже будет попу выставлять и еще вилять ей - вот это будет уже больно, но прикольные ощущения:)

Julia Fro 27.09.2011 12:10

[QUOTE=zaj4onok;4008638]Значит ручками шевелит))) Конечно нормально - шевеления могут быть в разных местах живота, то есть ребенок может ручкой или ножкой шевелить, а попозже будет попу выставлять и еще вилять ей - вот это будет уже больно, но прикольные ощущения:)[/QUOTE]

Это понятно что в разных местах, но так низко у меня первый раз))) Значит на руках ходит:)

zaj4onok 27.09.2011 12:29

[QUOTE=Юлия Фролова;4008759]Это понятно что в разных местах, но так низко у меня первый раз))) Значит на руках ходит:)[/QUOTE]

Акробатом будет:-D

виста 27.09.2011 13:13

а у меня иногда в разных сторонах шевеление,а тут как будто в спину пихал очень мягко,вернее где-то пониже спины))) неужели они такие живчики?? особенно поздно вечерами?))) как вообще на таком сроке они обычно располагаются? или у всех по разному? мне иногда кажется,что он поперёк лежит!) даже приснилось однажды,что он поперёк,как барин лежит!))

22Катя27 27.09.2011 13:16

[QUOTE=Юлия Фролова;4008463]Девочки, у меня шевеления совсем гдето внизу, ниже живота даже кажется, это нормально?[/QUOTE]
Не волнуйся!!!У меня тоже на той неделе бился очень низко,я даже бандаж перестала носить!!!

виста 27.09.2011 13:26

девочки вы с какого срока бандаж носите? у меня живот небольшой! в магазине сказали обычно с 20 недели! мне врачиха про него ничего не говорила,а я выпросила "рецепт"! на трусы-бандаж! как их увидели с мужем в оцепенение впали)))) в ортопедическом салоне они напоминают трусы Бриджит Джонс! мне в принципе всё равно как он выглядит! но вот стоит ли уже его натягивать? может так и начать,с 20 недельки? и вообще что вам больше нравится? трусы-бандаж или бандаж,который поясом! у него ведь преимущество,он дои после родовой!

zaj4onok 27.09.2011 14:18

[QUOTE=виста;4009249]а у меня иногда в разных сторонах шевеление,а тут как будто в спину пихал очень мягко,вернее где-то пониже спины))) неужели они такие живчики?? особенно поздно вечерами?))) как вообще на таком сроке они обычно располагаются? или у всех по разному? мне иногда кажется,что он поперёк лежит!) даже приснилось однажды,что он поперёк,как барин лежит!))[/QUOTE]

Вообще правльное полежение ребеночка уже вниз головой, но бывает, что и на попе сидят, а позже переворачиваются

[QUOTE=виста;4009320]девочки вы с какого срока бандаж носите? у меня живот небольшой! в магазине сказали обычно с 20 недели! мне врачиха про него ничего не говорила,а я выпросила "рецепт"! на трусы-бандаж! как их увидели с мужем в оцепенение впали)))) в ортопедическом салоне они напоминают трусы Бриджит Джонс! мне в принципе всё равно как он выглядит! но вот стоит ли уже его натягивать? может так и начать,с 20 недельки? и вообще что вам больше нравится? трусы-бандаж или бандаж,который поясом! у него ведь преимущество,он дои после родовой![/QUOTE]

Бондаж надо начинать носить, когда почувствуешь, что спине тяжело. И на мой взгляд бондаж - пояс удобнее трусов, но это наверно всем по-разному. Главное весь день в нем не ходить, так как в бандаже кровообращение может ухудшиться и ребеночку будет не хватать кислорода. Врачи рекомендуют носить бондаж не больше 3 часов в сутки, то есть на длительные прогулки или когда приходиться долго стоять

виста 27.09.2011 17:21

девочки,вы волосы красите во время беременности? можно ли пенкой освежить волосы?один разик! она вроде типа без аммиака?))) я конечно сомневаюсь))) вы красите волосы?

zaj4onok 27.09.2011 17:33

[QUOTE=виста;4010685]девочки,вы волосы красите во время беременности? можно ли пенкой освежить волосы?один разик! она вроде типа без аммиака?))) я конечно сомневаюсь))) вы красите волосы?[/QUOTE]

Я не крашу, но я и без Б редко крашусь. Я знаю, что многие в салонах красятся специальными красками, которые менее вредны. А по поводу пенки ничего сказать не могу.

Мария Василиса 27.09.2011 17:37

А у меня не шевеления, а просто толчки в низу живота, сильные или слабенькие.

Moya_Svetlost' 27.09.2011 17:58

[QUOTE=виста;4010685]девочки,вы волосы красите во время беременности? можно ли пенкой освежить волосы?один разик! она вроде типа без аммиака?))) я конечно сомневаюсь))) вы красите волосы?[/QUOTE]

я красила стойкой краской, перед свадьбой, ровно месяц назад. наконец-то пришла к цвету, который хотела-рыжему. теперь попробую хной поддерживать рыжий.

виста 27.09.2011 18:10

да нам на свадьбу,а после лета -выгорели волосы и тусклые(((вот один разик если мин 10-15 подержать пенку сильно вредно интересно?)

ulyashka55 27.09.2011 19:20

[QUOTE=виста;4010934]да нам на свадьбу,а после лета -выгорели волосы и тусклые(((вот один разик если мин 10-15 подержать пенку сильно вредно интересно?)[/QUOTE]

за 10-15 минут у тебя успеет закрепиться только красный пигмент и будешь ты - огненного цвета:girl_haha: Я крашу волосы безаммиачными красками - выбор их сейчас хороший.....а тоники и пенки оттеночные вообще безвредны для ребенка, т.к. не проникают в структуру волоса, а лишь обволакивают его;)

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.