![]() |
[QUOTE=Оле4к@;3733721]Ань, привет. неа, ягоды не ели. нет их у нас)))) в августе поспеют тока[/QUOTE]
ой...я забыла...дико такое читать...в августе...у нас уже всё полным ходом кроме помидор, а так всё своё, капуста обычная и цветная, картошка, ягоды, огурцы и т.д......приезжайте к нам!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Манюня;3733727]ой...я забыла...дико такое читать...в августе...у нас уже всё полным ходом кроме помидор, а так [B]всё своё, капуста обычная и цветная, картошка, ягоды, огурцы и т.[/B]д......приезжайте к нам!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и у нас:-Р только картошку не сажаем |
Про педприкорм....вообще сама идея правильная, берет начало еще с древних времен... НО! Се-таки мне кажется, к нашим дням не полностью подходит! Раньше ведь ели только здоровую пищу-мясо на костре, ягоды, корешки, клубни....а сейчас наше питание не всегда здоровое. И если все-таки педприкорм практиковать-то стараться готовить максимально здоровую еду.
Я сама даю ему все из своей тарелки, если просит. Но это всегда либо овощи из супа, либо крупа, либо мясо не жареное, или огурец из салата. как-то так, мне кажется |
Галь, привет! да. педприкорм сейчас не попрактикуешь...просто я уже стараюсь давать ей всё более-менее взрослое...мы в садик пораньше думаем пойти. ты взвешивалась???
|
[QUOTE=Манюня;3733733]Галь, привет! да. педприкорм сейчас не попрактикуешь...просто я уже стараюсь давать ей всё более-менее взрослое...мы в садик пораньше думаем пойти. ты взвешивалась???[/QUOTE]
Ну в садике их же все равно кормят детской едой- кашами, пюре, запеканками, мясом и т.п. Не, завтра неделя (я перепутала), завтра взвешусь! |
[QUOTE=Галя;3733777]Ну в садике их же все равно кормят детской едой- кашами, пюре, запеканками, мясом и т.п.
Не, завтра неделя (я перепутала), завтра взвешусь![/QUOTE] ну всё равно там готовят не ахти((( да и я сомневаюсь, что там всё прям такое детское....:( |
Ну наконец-то зработала пузяка.
Всем привет! С датками тех кого я пропустила! Мы спим в своей кроватке и днем и ночью. Ночью спим отвратительно,засекала, просыпаемся каждый час. Только спит под утро с 4 до 6. В шесть подъем! Незнаю что ему нужно. Поэтому крихтим,едим,каждый час по капле и опять засыпаем. Я уже качаюсь от недосыпа.))) Хотела спросить. Кто пользуется подушкой в кроватку? Думаю может подушечку ему прикупить. Ещё у нас продолжается аллергия. Если это она. Незнаю на что? Пятна преодически вскакивают по телу, в разных местах. Сегодня дала кашу низкоаллергенную рисовую без молока и сахара. Я предпологаю, что эта хрень у нас на белок коровьего молока. Может конечно я и ошибаюсь. Завтра планирую к врачу. Мы немного отошли от соплей и т.п. Пора уже давно делать прививку. Заодно и взвесимся - грядут 8 месяцев! Я 11 дней на диете. Стараюсь придерживаться. Уже -4кг. Ну это конечно мало для меня. Сынок говорит мам ты немного похудела. Живот убрался чуть. Муж молчит,наверное не заметил. Вечером стало легче не ем,наверое привыкаю немного. Бросать не буду. Незнаю на сколько меня хватит. Свекровь после крестин Женьки так и не появилась больше. Тишина. Вижу её на балконе,порядки наводит. А так не звонит, просто её НЕТ!!!!!!!! Ну чтож поделать. Галь, ты для каш крупу молешь? |
[QUOTE=Манюня;3733802]ну всё равно там готовят не ахти((( да и я сомневаюсь, что там всё прям такое детское....:([/QUOTE]
у нас хорошо готовят в садах:) [QUOTE=**ДЭНИ**;3733806]Ну наконец-то зработала пузяка. Всем привет! С датками тех кого я пропустила! Мы спим в своей кроватке и днем и ночью. Ночью спим отвратительно,засекала, просыпаемся каждый час. Только спит под утро с 4 до 6. В шесть подъем! Незнаю что ему нужно. Поэтому крихтим,едим,каждый час по капле и опять засыпаем. Я уже качаюсь от недосыпа.))) Хотела спросить. Кто пользуется подушкой в кроватку? Думаю может подушечку ему прикупить. Ещё у нас продолжается аллергия. Если это она. Незнаю на что? Пятна преодически вскакивают по телу, в разных местах. Сегодня дала кашу низкоаллергенную рисовую без молока и сахара. Я предпологаю, что эта хрень у нас на белок коровьего молока. Может конечно я и ошибаюсь. Завтра планирую к врачу. Мы немного отошли от соплей и т.п. Пора уже давно делать прививку. Заодно и взвесимся - грядут 8 месяцев! Я 11 дней на диете. Стараюсь придерживаться. Уже -4кг. Ну это конечно мало для меня. Сынок говорит мам ты немного похудела. Живот убрался чуть. Муж молчит,наверное не заметил. Вечером стало легче не ем,наверое привыкаю немного. Бросать не буду. Незнаю на сколько меня хватит. Свекровь после крестин Женьки так и не появилась больше. Тишина. Вижу её на балконе,порядки наводит. А так не звонит, просто её НЕТ!!!!!!!! Ну чтож поделать. Галь, ты для каш крупу молешь?[/QUOTE] Ир, что ж он спит так:-/ а у невролога были вы? аллергия может и на смесь быть....а в кашах сухое молоко, тоже аллерген большой. Попробуй может смесь сменить и каши безмолочные давать? с похудением тебя, ты умница:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: не торопись-весь набирался не одну неделю, он не может слететь моментально:) крупу уже не мелю, ну то есть я её в блендере молола, а теперь варю целиком, вилочкой подавлю и ест:) |
Немного читнула вас пока звездень спала. Молодцы диетчицы. Так держать. Про сон: у нас все без изменений, так же 3-4-5 раз за ночь титя, никак не решусь ее в свою кроватку положить, жалко, да и спать охота, лень бегать всю ночь к ней.
галка сварила своей геркулес, посмотрю, как пойдет, нет, так придется покупать кашку ее любимую. |
Гуляем!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1107/32/b601a9d7ef26.jpg[/IMG][/URL] |
всем пришедшим привет!
Ир. мы с рождения с подушечкой...она когда засыпает обнимает её и спит...ничего плохого в подушке не вижу. она у нас шла в комплекте к бортикам и балдахину... Свет. да, девочки молодцы. что ж тут сказать...я б наверное не смогла б на диете сидеть если б понадобилось... |
Ир. сынок - прелесть!!!!!!!!!!
|
Я кстати, если повезет тоже планирую отдать Полину в 1.5 года в сад, хочу квартиру новую, а материнский капитал мона использовать пока только через жилищный кредит, а кредит не дают пока я в декретном, вот такой замкнутый круг. Ирин свекруха у тебя с..ка еще та, мой совет: забей на нее, Бог ей судья, пусть живет в свое удовольствие, занимайся своими проблемами, и не трать попусту время на поиски объяснений ее поступкам. они не поддаются логике, ну хочет человек жить в свое удовольствие, нехай живет.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3733838]Гуляем!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1107/32/b601a9d7ef26.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Максимка прелесть просто. Какие детки у нас уже большие стали, аж не верится |
[QUOTE=Sveto4ka;3733854]Я кстати, если повезет тоже планирую отдать Полину в 1.5 года в сад, хочу квартиру новую, а материнский капитал мона использовать пока только через жилищный кредит, а кредит не дают пока я в декретном, вот такой замкнутый круг. Ирин свекруха у тебя с..ка еще та, мой совет: забей на нее, Бог ей судья, пусть живет в свое удовольствие, занимайся своими проблемами, и не трать попусту время на поиски объяснений ее поступкам. они не поддаются логике, ну хочет человек жить в свое удовольствие, нехай живет.[/QUOTE]
Отличные слова!:))) :))) :))) Я планирую сад в 2года. Меня держит институт. Женьке будет 2 в ноябре, а в январе у меня ГОСЫ будут. Хочу уже все это завершить, и тогда спокойно выходить на работу. И в сад я записалась на очередь в 2 года. А там посмотрим. Меня уже 100раз спрашивали когда я выйду! |
[QUOTE=Sveto4ka;3733854]Я кстати, если повезет тоже планирую отдать Полину в 1.5 года в сад, хочу квартиру новую, а материнский капитал мона использовать пока только через жилищный кредит, а кредит не дают пока я в декретном, вот такой замкнутый круг. Ирин свекруха у тебя с..ка еще та, мой совет: забей на нее, Бог ей судья, пусть живет в свое удовольствие, занимайся своими проблемами, и не трать попусту время на поиски объяснений ее поступкам. они не поддаются логике, ну хочет человек жить в свое удовольствие, нехай живет.[/QUOTE]
полностью поддерживаю! я вот читаю у кого какие проблемы с квартирами и аж радостно становится что есть своя квартира, хоть и убитая до жути...:hysteric: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/961062118.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Оле4к@;3733601]как что??? [B]моются[/B]:-D а что еще можно в душе делать:-[ ]
спокойной ночи и приятных снов всем:girl_in_love: Юль, с приездом:girl_in_love: А машина - железо, главное ,что все живы и здоровы:girl_in_love:[/QUOTE] Доча папе спинку трет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Манюня;3733706] с перенесённой прививкой! а чего перебор? Ксюха вон дает с 6 месяцев окрошку, апельсины, и всё такое запретное...и нормально) [B]когда ж им привыкать к нормальной пище-то[/B]? так и будут перетертые кабачки, цв. капусту и картошку жевать всю жизнь?[/QUOTE] Привыкать-это одно...а если речь идет [B]о полезности[/B]-совсем другое.Ксюха дает бесполезную для ребенка пищу,но у них основное-ГВ.Так что доча у нее ничего не теряет и все полезное получает с молоком матери:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Манюня;3733710]доброе утро!!! Юль, что ж вы так? бедный муж! с ним всё нормально? Галь, по поводу кроватки тебе хорошо, мужа нет, вот и можно спать вдвоем с ре...мой бы так не смог. [B]ему надо меня как ужу обвить и спать[/B]... Оль. а вы ещё ягоды не пробовали? мы малину едим, черную смородину(когда ест остановить невозможно), клубнику...компоты из всех ягод, тьфу-тьфу никакой аллергии)))[/QUOTE] скорее как удаву:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3733725]Доброе утро!
Вчера спать ложилась в час, окно ж нараспашку....какой-то мудак на улице начал орать во всю глотку, типа сирену изображал:-E конечно, Ники проснулся, еле уложила потом! Нажрутся и орут, вот еб...тые люди, энергию девать некуда:hysteric:[/QUOTE] вот и у нас под окнами как заведут посиделки.Им больно удобно здесь от ментов прятаться,сядут на трубе и ведут задушевные беседы прямо у меня под окнами...Гоняем гоняем их,уже трубу маслом облили-бесполезно:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Манюня;3733727]ой...я забыла...дико такое читать...в августе...у нас уже всё полным ходом кроме помидор, а так всё своё, капуста обычная и цветная, картошка, ягоды, огурцы и т.д......приезжайте к нам!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот это действительно польза!!!Свое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
у нас снова 37,5((((
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1107/32/b601a9d7ef26.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавец и красота!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1107/32/b601a9d7ef26.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Манюня;3733927]полностью поддерживаю! я вот читаю у кого какие проблемы с квартирами и аж радостно становится что есть своя квартира, хоть и убитая до жути...:hysteric:[/QUOTE] У нас своя двушка хрущевка, а я хочу трешку улучшенной планировки. Тесно, сын большой, комнаты проходные, южная сторона, жарища. Вот кондер только и спасает. Приспособились уже к нему, так что в зале постоянно прохладно, а вот на кухне и в маленькой комнате жопа просто, не знаю что бы м ы делали без него. [QUOTE=Манюня;3733987]у нас снова 37,5(((([/QUOTE] Ань, может все-таки на зубки, если простудное исключено, или на жару, если очень жарко. |
[QUOTE=Манюня;3733987]у нас снова 37,5(((([/QUOTE]
у кого,у Викули? А ты как сама с почкой? |
[QUOTE=Sveto4ka;3734045]У нас своя двушка хрущевка, а я хочу трешку улучшенной планировки. Тесно, сын большой, комнаты проходные, южная сторона, жарища. Вот кондер только и спасает. Приспособились уже к нему, так что в зале постоянно прохладно, а вот на кухне и в маленькой комнате жопа просто, не знаю что бы м ы делали без него.
[/QUOTE] А я хочу купить участок и строить дом,но муж мою идею совсем не поддерживает.Говорит,что у родителей есть дом в деревне,ему хватает там дел.А дом этот в 2х часах езды от нас. а я хочу чтоб был рядом с нами...Из-за этого у нас постоянно разногласия:-E :-E :-E Бесит он меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Я тоже свой дом хочу, но мы его реально не потянем, поэтому буду меняться на 3-ку
|
может у Вики и на зубы, простудное исключено точно...и не жарко у нас...
мои почки хреново, темпа маленькая но есть ещё... |
[B]Свет,[/B] ну как каша?
на фотке не Максим, а Женя Ирин:girl_haha: [B]Ира,[/B] сыночек прелесть:girl_in_love: ! Подушки до года низя, енто везде пишут, и мне ортопед говорила тоже! Можно ортопедическую тока мы гулять;) |
[QUOTE=Галя;3734250][B]Свет,[/B] ну как каша?
на фотке не Максим, а Женя Ирин:girl_haha: [B]Ира,[/B] сыночек прелесть:girl_in_love: ! Подушки до года низя, енто везде пишут, и мне ортопед говорила тоже! Можно ортопедическую тока мы гулять;)[/QUOTE] а я сижу и думаю. вроде Женя был...:-D думала я ошиблась.... у нас одно название подушки...синтепоновая и тонкая-тонкая... |
девочки. я вот меряю темпу у Вики в попе. это правильно?
|
Тьфу, млин перепутала, Иришка извени. Мы просто все в думках о нашем женихе Максимке:girl_pinkglassesf: . Галка, кашка не пошла. Плюется, собираюсь в магнит за ее любимой.
|
наше новое. как я в роли мамы сыночка и 2 детей?
[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1107/7b/bb0770f239cc.jpg.html][img]http://s013.radikal.ru/i322/1107/7b/bb0770f239cct.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1107/6d/2e06a3a7b4a0.jpg.html][img]http://i032.radikal.ru/1107/6d/2e06a3a7b4a0t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1107/01/b8c4bcda3eea.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i109/1107/01/b8c4bcda3eeat.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1107/73/804b599687cb.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i202/1107/73/804b599687cbt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1107/e6/bf350272cfe8.jpg.html][img]http://s47.radikal.ru/i116/1107/e6/bf350272cfe8t.jpg[/img][/url] |
всем привет!:girl_in_love:
Женечка и Викуля красотульки! С новой едой всех, с хорошим сном....ну а кому то терпения...мы тоже ночью когда как спим, когда в кровати всю ночь...когда до часов 4...потом вошкается и на сиське висит. Кстати мы стали спать до 7.30-8.30...уже попозже хоть встаем...а ложимся зато в 22.00-23.00 с трудом:-/ Кушаем ягодки понемногу, кабачок варю с картошкой, сегодня отварила картофель и смешала с капустой и мяском, уплела все за милую душу. Также как у Гали если плотно поедим от сиси отворачиваемся%-0 на ночь стабильно,, ночью и утром, ну и днем пару раз бывает:) Гуляем целыми днями, в субботу были в кафе 3 часа...доча стойко выдержала, я кстати пиво пила:puz: и шашлыки уминала.... лето отвратное....до сих пор жары было дня 4....сейчас вон дождь идет:-E вчера купили мне духи и фен...подарки на ДР и новый год:girl_haha: наконец то....все некогда было.... Духи долго выбирала между кензо и DKNY Галиными любимыми и все таки кензухи взяла:-Р те на след ДР подарит:) Доча стала говорить тата, дада, вава, ав на собачку:) и вообще стала болтать своим разговором каким-то детским, еще мы встаем и опускаем руки...вот вроде и все:) |
Анют с двумя детьми смотришься их старшей сестренкой:girl_in_love: :girl_haha:
|
[B]Анют,[/B] и правда сестренка ты как будто:girl_in_love: фотки трогательные такие:girl_pinkglassesf:
[B]Свет,[/B] вот вреднуля доча:connie_1: :girl_haha: [B]Ритусь,[/B] убилааааааааа духами:hysteric: :girl_haha: ох, получу я первую з/п:-D Про картошку вкусно написала с мяском:puz: Нам тоже тока мясо осталось ввести ну и рыбу. Но позже хочу. Сегодня желток попробуем граммулечку у нас нет дождя наконец-то, пошла я бассейна наливать Ники, пока он дрыхнет:))) :))) :))) |
Привет всем еще раз:girl_in_love:
Женечка и Викуля супер супер супер:girl_in_love: [B]Ань[/B], у нас на даче есть укроп, лук зеленый, щавель и редиска:girl_haha: остальное еще не поспело:-/ :-/ [B]Света[/B], когда Андрей утром дома они всегда в душ ходят - традиция такая у них утренняя:girl_haha: [B]Рита[/B], молодцы, сколько всего умеете:))) Мы уже стоять умеем уверенно, разговаривает на своем ломаном. Мы еще в детский садик гулять ходим, попадаем обычно на их прогулку. У нас столько друзей-подруг появилось:girl_in_love: :))) Любит кушать мясо - кролика и курицу с цветной капустой и морковкой (морозила прошлым летом). Любит еще йогурты, которые я готовлю. Мы завтракаем им. Опробовали автокресло. Рите нравится. Ехали с дачи в нем, даже не пискнула, на полпути уснула. вот такие дела:girl_in_love: |
Галя,Оля,убирите свечки,я вас путаю:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Анют,где мальчика раздобыла?Фотки супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3734941]Галя,Оля,убирите свечки,я вас путаю:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Анют,где мальчика раздобыла?Фотки супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А ты по линеечке ориентируйся;) |
[QUOTE=Дэзи;3734854]всем привет!:girl_in_love:
Женечка и Викуля красотульки! С новой едой всех, с хорошим сном....ну а кому то терпения...мы тоже ночью когда как спим, когда в кровати всю ночь...когда до часов 4...потом вошкается и на сиське висит. Кстати мы стали спать до 7.30-8.30...уже попозже хоть встаем...а ложимся зато в 22.00-23.00 с трудом:-/ Кушаем ягодки понемногу, кабачок варю с картошкой, сегодня отварила картофель и смешала с капустой и мяском, уплела все за милую душу. Также как у Гали если плотно поедим от сиси отворачиваемся%-0 на ночь стабильно,, ночью и утром, ну и днем пару раз бывает:) Гуляем целыми днями, в субботу были в кафе 3 часа...доча стойко выдержала, я кстати пиво пила:puz: и шашлыки уминала.... лето отвратное....до сих пор жары было дня 4....сейчас вон дождь идет:-E вчера купили мне духи и фен...подарки на ДР и новый год:girl_haha: наконец то....все некогда было.... Духи долго выбирала между кензо и DKNY Галиными любимыми и все таки кензухи взяла:-Р те на след ДР подарит:) Доча стала говорить тата, дада, вава, ав на собачку:) и вообще стала болтать своим разговором каким-то детским, еще мы встаем и опускаем руки...вот вроде и все:)[/QUOTE] Привет,Ритуль!!!! Мы тоже стали позже просыпаться,чему я очень рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня утром я встала в 7 утра,пошла на кухню попить,пока Игорек спал,прихожу,а он сидит на диване и глазами хлопает.Я его по-быстренькому в горизонтальное положение и титьку...так и заснул...Проснулись в 10-ом часу!!!! С выходом в свет вас!!!! Ритуль,а духи хорошие,какой вкус,сколько стоят? Я тоже хочу купить,но выбирать не умею,боюсь ошибиться:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Галя;3734922][B]Анют,[/B] и правда сестренка ты как будто:girl_in_love: фотки трогательные такие:girl_pinkglassesf:
[B]Свет,[/B] вот вреднуля доча:connie_1: :girl_haha: [B]Ритусь,[/B] убилааааааааа духами:hysteric: :girl_haha: ох, получу я первую з/п:-D Про картошку вкусно написала с мяском:puz: Нам тоже тока мясо осталось ввести ну и рыбу. Но позже хочу. Сегодня желток попробуем граммулечку у нас нет дождя наконец-то, пошла я бассейна наливать Ники, пока он дрыхнет:))) :))) :)))[/QUOTE] :-D я нечаянно!:-Р мы мясо с баночек едим с удовольствием, завтра хочу попробовать супешник сварить:) [QUOTE=Оле4к@;3734923]Привет всем еще раз:girl_in_love: Женечка и Викуля супер супер супер:girl_in_love: [B]Ань[/B], у нас на даче есть укроп, лук зеленый, щавель и редиска:girl_haha: остальное еще не поспело:-/ :-/ [B]Света[/B], когда Андрей утром дома они всегда в душ ходят - традиция такая у них утренняя:girl_haha: [B]Рита[/B], молодцы, сколько всего умеете:))) Мы уже стоять умеем уверенно, разговаривает на своем ломаном. Мы еще в детский садик гулять ходим, попадаем обычно на их прогулку. У нас столько друзей-подруг появилось:girl_in_love: :))) Любит кушать мясо - кролика и курицу с цветной капустой и морковкой (морозила прошлым летом). Любит еще йогурты, которые я готовлю. Мы завтракаем им. Опробовали автокресло. Рите нравится. Ехали с дачи в нем, даже не пискнула, на полпути уснула. вот такие дела:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо Ольчик!;) вы тоже молодцы какие!:))) а моей не очень автокресло нравится, она начинает в нем спину поднимать и садиться...не нравится ей полусидя:-/ |
[QUOTE=Манюня;3734405]девочки. я вот меряю темпу у Вики в попе. это правильно?[/QUOTE]
я под мышкой держу....в попе тоже можно,только потом градусник мыть%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |