![]() |
[QUOTE=милеша;4311185]конечно!!ты огромная молодец!
12 часов это нечто))) теперь ты точно забеременеешь))))[/QUOTE] Иду я сегодня на узи....опять немного мажет....лучше посмотрю что это...если меськи...то будет же видно...лучше уточнить! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4311199]Иду я сегодня на узи....опять немного мажет....лучше посмотрю что это...если меськи...то будет же видно...лучше уточнить![/QUOTE]
конечно лучше сходить,если есть возможность |
[QUOTE=милеша;4311229]конечно лучше сходить,если есть возможность[/QUOTE]
Ну как возможность всегда есть...вот сейчас и живот как на месячные стало тянуть....Уже думаю. может быть и не идти???Записалась уже конечно, но сейчас именно чувствуются они....и палкой этой лишний раз не охота лезть ...и денег жалко....Что делать? Может до завтра разойдутся? |
[QUOTE=Счастье в глазах;4311261]Ну как возможность всегда есть...вот сейчас и живот как на месячные стало тянуть....Уже думаю. может быть и не идти???Записалась уже конечно, но сейчас именно чувствуются они....и палкой этой лишний раз не охота лезть ...и денег жалко....Что делать? Может до завтра разойдутся?[/QUOTE]
незнаю викуль,смотри сама.с одной то стороны спешить некуда.всё равно пока утрик пьёшь.у меня такое бывало раньше. не выдержу,пойду и сразу после узи начинались)) |
[QUOTE=милеша;4311400]незнаю викуль,смотри сама.с одной то стороны спешить некуда.всё равно пока утрик пьёшь.у меня такое бывало раньше. не выдержу,пойду и сразу после узи начинались))[/QUOTE]
Может сегодня не идти???А завтра если не разойдутся пойти!!!или вообще на фиг отменить утрик???и уж точно тогда пойдут меськи? |
[QUOTE=Счастье в глазах;4311421]Может сегодня не идти???А завтра если не разойдутся пойти!!!или вообще на фиг отменить утрик???и уж точно тогда пойдут меськи?[/QUOTE]
может сходишь,чтобы себя так не мучать? я бы утрик не бросала так рано.лучше наверное до конца допить |
[QUOTE=милеша;4311503]может сходишь,чтобы себя так не мучать?
я бы утрик не бросала так рано.лучше наверное до конца допить[/QUOTE] В общем, если за час сильно не польет...то пойду....а если уж поьет...то все станет понятно)))И ясно будет...утрик пить дальше или нет))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;4311170]мы 12,5 часов стоили)))Но это того стоило[/QUOTE]
Может ты простыла, на холоде стоять ногами по 12 часов-не есть "хорошо", тем самым спровоцировала выделения?! Очень часто такое бывает.. К врачу тебе сходить надо.. Можно конечно еще сегодня подождать-понаблюдать,может и цикл начнется, а если нет- завтра обязательно сходи... Нельзя,что бы ноги застывали и простывать.. |
Рада, что пошла на узи:теперь все ясно.
Матка- 46*35*50; Л.Я. - 57*24*25=17,6; П.Я. - 47*26*25=15,7 - оба яичника с множественными фолликулами до 4-5мм.;Эндометрий - 2,4 - границы четкие;контуры -неровные. Шейка матки:42*27 Начинаются месячные сказала узист...но будут скудные...теперь чуть , но мажет!!! Только не знаю...теперь вчерашний или сегоднишний день..считать 1-ым д.ц |
[QUOTE=Счастье в глазах;4312618]Рада, что пошла на узи:теперь все ясно.
Матка- 46*35*50; Л.Я. - 57*24*25=17,6; П.Я. - 47*26*25=15,7 - оба яичника с множественными фолликулами до 4-5мм.;Эндометрий - 2,4 - границы четкие;контуры -неровные. Шейка матки:42*27 Начинаются месячные сказала узист...но будут скудные...теперь чуть , но мажет!!! Только не знаю...теперь вчерашний или сегоднишний день..считать 1-ым д.ц[/QUOTE] мне всегда говорили,что считать за 1 день когда начались кров выделения,не важно какие. |
[QUOTE=Счастье в глазах;4312618]Рада, что пошла на узи:теперь все ясно.
Матка- 46*35*50; Л.Я. - 57*24*25=17,6; П.Я. - 47*26*25=15,7 - оба яичника с множественными фолликулами до 4-5мм.;Эндометрий - 2,4 - границы четкие;контуры -неровные. Шейка матки:42*27 Начинаются месячные сказала узист...но будут скудные...теперь чуть , но мажет!!! Только не знаю...теперь вчерашний или сегоднишний день..считать 1-ым д.ц[/QUOTE] Хорошо,что проверилась- теперь спокойна будешь..)) Продолжите планировать,удачи!)) |
Спасибо девочки)))Как вам мои параметры...яичники огромные правда?
|
[QUOTE=Счастье в глазах;4313180]Спасибо девочки)))Как вам мои параметры...яичники огромные правда?[/QUOTE]
Не маленькие конечно- но это еще может быть на фоне утрика и начало цикла.. Я 2,5 года назад пила утрик- так вот у меня месячные проходили так же- мазали только,скудно, и вес сильно набирала,просто в очень быстром темпе...(( отменили- не подошел.. |
[QUOTE=Наточка;4313210]Не маленькие конечно- но это еще может быть на фоне утрика и начало цикла.. Я 2,5 года назад пила утрик- так вот у меня месячные проходили так же- мазали только,скудно, и вес сильно набирала,просто в очень быстром темпе...(( отменили- не подошел..[/QUOTE]
Понятно, а я в пятницу иду к врачу, посмотрим, что скажет! Может стимуляция, может лапара, может еще 1 цикл проследим за организмом...ведь праздники впереди! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4313224]Понятно, а я в пятницу иду к врачу, посмотрим, что скажет!
Может стимуляция, может лапара, может еще 1 цикл проследим за организмом...ведь праздники впереди![/QUOTE] А ты лапару еще не делала?! Стимуляцию делать- я бы не стала с такими размерами...яичники итак большие- еще накачают их -потом истощение начнется больше-а нам они еще нужны-жизнь долгая))... вот после лапары-если гормональный фон не стабилен совсем-тогда можно и "стимульнутся"..но это мое личное мнение- и так кстати говорит мой врач-стимуляция в крайнем уже совсем случае....но этот крайний случай-опять же еще и по консультации гинеколога-эндокринолога,который проверит все гормончики... Я прошла через лапару- и не на минуту не сомневалась-делать или нет- на самом деле -это только так страшно звучит, но ради малыша и своего здоровья-стоит сделать... все капсулу уберут-яичники придут в норму,начнут нормально функционировать, цикл наладится, заодно и посмотрят -все ли в порядке- какие трубы, нет ли еще чего-спаек, кисточек и др... |
[QUOTE=Наточка;4313258]А ты лапару еще не делала?! Стимуляцию делать- я бы не стала с такими размерами...яичники итак большие- еще накачают их -потом истощение начнется больше-а нам они еще нужны-жизнь долгая))... вот после лапары-если гормональный фон не стабилен совсем-тогда можно и "стимульнутся"..но это мое личное мнение- и так кстати говорит мой врач-стимуляция в крайнем уже совсем случае....но этот крайний случай-опять же еще и по консультации гинеколога-эндокринолога,который проверит все гормончики... Я прошла через лапару- и не на минуту не сомневалась-делать или нет- на самом деле -это только так страшно звучит, но ради малыша и своего здоровья-стоит сделать... все капсулу уберут-яичники придут в норму,начнут нормально функционировать, цикл наладится, заодно и посмотрят -все ли в порядке- какие трубы, нет ли еще чего-спаек, кисточек и др...[/QUOTE]
Я это понимаю...но все узисты говорят...что лапара мне не нужна...говорят...что капсулы на узи не видно...я сама ни чего решать не буду...не хочу лететь вперед паровоза...так что посмотрим, что врач скажет... У меня же была стимуляция и последующая беременность только вот гипера была...и беременность не развивалась((( |
[QUOTE=Счастье в глазах;4313299]Я это понимаю...но все узисты говорят...что лапара мне не нужна...говорят...что капсулы на узи не видно...я сама ни чего решать не буду...не хочу лететь вперед паровоза...так что посмотрим, что врач скажет...
У меня же была стимуляция и последующая беременность только вот гипера была...и беременность не развивалась((([/QUOTE] На УЗИ капсулы не видно, об этом говорят размеры.. меня именно врач направила на лапару... В этот раз все будет у тебя хорошо- ведь не зря все прошла, столько лечения проводишь... Просто представь (может это покажется и смешно со стороны- но зато классно помогает!!!) -ваш ребеночек стоит к Вам в очереди- и с др. детками спорит- кто к вам первый из них придет)) Везде нужен позитив и уверенность, и как можно меньше стресса,и главное отключать мозг от этой проблемы-все лечение идет своим чередом-я к этому уже пришла!!))) |
[QUOTE=Наточка;4313337]На УЗИ капсулы не видно, об этом говорят размеры.. меня именно врач направила на лапару... В этот раз все будет у тебя хорошо- ведь не зря все прошла, столько лечения проводишь... Просто представь (может это покажется и смешно со стороны- но зато классно помогает!!!) -ваш ребеночек стоит к Вам в очереди- и с др. детками спорит- кто к вам первый из них придет)) Везде нужен позитив и уверенность, и как можно меньше стресса,и главное отключать мозг от этой проблемы-все лечение идет своим чередом-я к этому уже пришла!!)))[/QUOTE]
Согласна...иногда бывают срывы моральные...но...нужно держать себя в руках. Я спать, до завтра!:) |
[QUOTE=Счастье в глазах;4313357]Согласна...иногда бывают срывы моральные...но...нужно держать себя в руках.
Я спать, до завтра!:)[/QUOTE] Спокойной ночи,приятных снов!!)) |
Всем приветик! Наступил сегодня мой день "Х"...Ходила я к гинекологу-эндокринологу, посмотрела меня,узнала-все от момента моего рождения- болезни,наследственность и др,мои все обследования изучила-вообщем буду теперь пить бромокрептин не 2 раза в неделю,а каждый день и верошпирон прибавила немного дозировку... надо теперь сдать кровь на антимюллеров гормон, 2 цикла последить за прогиком, в январе сдать пролактин еще раз на фоне бромокрептина,и в конце январе-начале феврале снова на прием к ней... дальше будем решать... а может и не успею,на фоне бромокрептина произойдет чудо... не хочу загадывать-пусть все идет своим чередом,на все воля Божья))
|
[QUOTE=Наточка;4316869]Всем приветик! Наступил сегодня мой день "Х"...Ходила я к гинекологу-эндокринологу, посмотрела меня,узнала-все от момента моего рождения- болезни,наследственность и др,мои все обследования изучила-вообщем буду теперь пить бромокрептин не 2 раза в неделю,а каждый день и верошпирон прибавила немного дозировку... надо теперь сдать кровь на антимюллеров гормон, 2 цикла последить за прогиком, в январе сдать пролактин еще раз на фоне бромокрептина,и в конце январе-начале феврале снова на прием к ней... дальше будем решать... а может и не успею,на фоне бромокрептина произойдет чудо... не хочу загадывать-пусть все идет своим чередом,на все воля Божья))[/QUOTE]
Видишь, врач заинтересована. это радует))) Пусть по-быстрее наступит чудо!!!@@@@@@ А я завтра к врачу))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;4317310]Видишь, врач заинтересована. это радует)))
Пусть по-быстрее наступит чудо!!!@@@@@@ А я завтра к врачу)))[/QUOTE] Да,я от нее вышла и мне так спокойно на душе.. Кстати она похвалила моего лечащего гинеколога,тоже приятно)) Спасибо, я верю в чудо!)) Желаю тебе завтра удачи- держу кулачки))) |
Ну что сходила я к врачу- стимуляцию пока что не назначила.Говорит, что клост мне пока не подойдет.Сказала, эндометрий ужасный. нужно корректировать!
Вот что буду пить: Тромбоас и курантил -постоянно Актовегин проколоть нужно дней 10 - сегодня начну. Метипред- по 1/2 таблетки 3 недели, а потом по 1/4 - пить постоянно!Говорит, что даже при моем яичниковом СПКЯ. в малой дозе можно!!!И даже нужно...т.к. нарушение в андрогенах приличное...И Андрогения на лицо....Нужно подавить их немного) И фемостон-на 2 цикла... Говорит, что после этого узи и гормоны....Или будет стимуляция или лапара, Сказала. что сейчас пока не хочет меня на лапару или стимуляцию...т.к. праздники на носу....Чтобы как в том году не вышло с той врачихой!!! В общем пока ни чего нового! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4320692]Ну что сходила я к врачу- стимуляцию пока что не назначила.Говорит, что клост мне пока не подойдет.Сказала, эндометрий ужасный. нужно корректировать!
Вот что буду пить: Тромбоас и курантил -постоянно Актовегин проколоть нужно дней 10 - сегодня начну. Метипред- по 1/2 таблетки 3 недели, а потом по 1/4 - пить постоянно!Говорит, что даже при моем яичниковом СПКЯ. в малой дозе можно!!!И даже нужно...т.к. нарушение в андрогенах приличное...И Андрогения на лицо....Нужно подавить их немного) И фемостон-на 2 цикла... Говорит, что после этого узи и гормоны....Или будет стимуляция или лапара, Сказала. что сейчас пока не хочет меня на лапару или стимуляцию...т.к. праздники на носу....Чтобы как в том году не вышло с той врачихой!!! В общем пока ни чего нового![/QUOTE] а сиофор она оставила? |
[QUOTE=милеша;4320871]а сиофор она оставила?[/QUOTE]
Да. но говорит. что уже мало на него надеется...Но я то надеюсь))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;4320692]Ну что сходила я к врачу- стимуляцию пока что не назначила.Говорит, что клост мне пока не подойдет.Сказала, эндометрий ужасный. нужно корректировать!
Вот что буду пить: Тромбоас и курантил -постоянно Актовегин проколоть нужно дней 10 - сегодня начну. Метипред- по 1/2 таблетки 3 недели, а потом по 1/4 - пить постоянно!Говорит, что даже при моем яичниковом СПКЯ. в малой дозе можно!!!И даже нужно...т.к. нарушение в андрогенах приличное...И Андрогения на лицо....Нужно подавить их немного) И фемостон-на 2 цикла... Говорит, что после этого узи и гормоны....Или будет стимуляция или лапара, Сказала. что сейчас пока не хочет меня на лапару или стимуляцию...т.к. праздники на носу....Чтобы как в том году не вышло с той врачихой!!! В общем пока ни чего нового![/QUOTE] Викуль,а зачем она тебе фемостон назначила?!:-[ ] - его обычно назначают женщинам при менопаузе...У меня мама пила,когда сильные приливы были и после операции... Попей еще гепатрин-печень почистить надо,от химии, и линекс-так как сильные гормоны пьем и таблетки-флору нашу кишечную вредит...я тоже пью-врач сказала...вреда не нанесут они,а даже наоборот)) |
[QUOTE=Наточка;4320897]Викуль,а зачем она тебе фемостон назначила?!:-[ ] - его обычно назначают женщинам при менопаузе...У меня мама пила,когда сильные приливы были и после операции... Попей еще гепатрин-печень почистить надо,от химии, и линекс-так как сильные гормоны пьем и таблетки-флору нашу кишечную вредит...я тоже пью-врач сказала...вреда не нанесут они,а даже наоборот))[/QUOTE]
Фемостон- это 28 днемный цикл, в каждой таблетке содержится немного всех гормошек. которые нужны в определенный день цикла... Я попробую...т.к. только метформин с моей болячкой не справляется...что-то нужно добавить!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;4320896]Да. но говорит. что уже мало на него надеется...Но я то надеюсь)))[/QUOTE]
я думаю в совокупности всё должно помочь.сиофора одного мало,мы это уже давно поняли.я же тоже курантил пила до беременности 3 месяца.эндик был постоянно мизерный,а в один цикл вообще гиперплазию ставили,но с меськами всё прошло и больше не появлялось. |
[QUOTE=Счастье в глазах;4320912]Фемостон- это 28 днемный цикл, в каждой таблетке содержится немного всех гормошек. которые нужны в определенный день цикла...
Я попробую...т.к. только метформин с моей болячкой не справляется...что-то нужно добавить!!![/QUOTE] Может врачу и виднее конечно, главное,чтобы яичники не истощались на них, и тебе не навредить.. |
[QUOTE=милеша;4320935]я думаю в совокупности всё должно помочь.сиофора одного мало,мы это уже давно поняли.я же тоже курантил пила до беременности 3 месяца.эндик был постоянно мизерный,а в один цикл вообще гиперплазию ставили,но с меськами всё прошло и больше не появлялось.[/QUOTE]
Да. все получится)))Пора бы уже)))))) Все будет хорошо, я если честно, даже рада. что не назначила мне стимуляшку!!! Мы с мужем думаем ехать отдохнуть...наверно в Египет, т.к. все остальные страны дороже на много |
[QUOTE=Счастье в глазах;4320961]Да. все получится)))Пора бы уже))))))
Мы с мужем думаем ехать отдохнуть...наверно в Египет, т.к. все остальные страны дороже на много[/QUOTE] Все будет обязательно хорошо!!!)) Вот отдохнете и привезете из Египта малыша!!)) Смена климата, обстановки, никакого стресса)) |
[QUOTE=Наточка;4320971]Все будет обязательно хорошо!!!)) Вот отдохнете и привезете из Египта малыша!!)) Смена климата, обстановки, никакого стресса))[/QUOTE]
Спасибо)))Точно так и будет)))) |
[QUOTE=Наточка;4320971]Все будет обязательно хорошо!!!)) Вот отдохнете и привезете из Египта малыша!!)) Смена климата, обстановки, никакого стресса))[/QUOTE]
во-во!только надеятся на это не надо,нужно просто отдыхать))и не думать!а то ещё и одтых так можно испортить, как это сдела я однажды.каждый день на отпуске об этом думала,потом приехала с обломом и слёзы горючие проливала,что последняя надежда ушла)))))))))))))) |
[QUOTE=милеша;4320992]во-во!только надеятся на это не надо,нужно просто отдыхать))и не думать!а то ещё и одтых так можно испортить, как это сдела я однажды.каждый день на отпуске об этом думала,потом приехала с обломом и слёзы горючие проливала,что последняя надежда ушла))))))))))))))[/QUOTE]
Обязательно надо "отключать мозг"-думать только об отпуске и о др.друге,наслаждаться достопримечательностями и друг другом))) |
[QUOTE=Наточка;4321020]Обязательно надо "отключать мозг"-думать только об отпуске и о др.друге,наслаждаться достопримечательностями и друг другом)))[/QUOTE]
Спасибо милые. тем более мы с друзьями едем....Так что оторвемся!)))))) |
[QUOTE=Счастье в глазах;4321038]Спасибо милые. тем более мы с друзьями едем....Так что оторвемся!))))))[/QUOTE]
Хорошего времяпрепровождения вам!)) |
Всем привет!:) Опять у меня задержка(((,цикл все удлиняется и удлиняется...:( уже 42 дня.. хотя пью бромокрептин и верошпирон- пролактин должен понижаться,прогик расти, и цикл соответственно нормализовываться... Но гормоны - это непредсказуемо.. Сегодня начала принимать дюфастон,чтобы вызвать М.. хотя когда я была у гинеколога-эндокринолога,она меня по узи смотрела,сказала,что вот -вот должен начаться цикл-это был 29 ДЦ, но увы.. вообщем сейчас вызову дюфастоном, сдам прогик на 20 день, в следующим цикле на 5 день сдам пролактин-посмотрим как на бромокрептин ответила и опять к ней на прием.. не хочет никак прогестерон нормализовываться:( .. Но не сдаемся- все равно победим!!:)
|
[QUOTE=Наточка;4375124]Всем привет!:) Опять у меня задержка(((,цикл все удлиняется и удлиняется...:( уже 42 дня.. хотя пью бромокрептин и верошпирон- пролактин должен понижаться,прогик расти, и цикл соответственно нормализовываться... Но гормоны - это непредсказуемо.. Сегодня начала принимать дюфастон,чтобы вызвать М.. хотя когда я была у гинеколога-эндокринолога,она меня по узи смотрела,сказала,что вот -вот должен начаться цикл-это был 29 ДЦ, но увы.. вообщем сейчас вызову дюфастоном, сдам прогик на 20 день, в следующим цикле на 5 день сдам пролактин-посмотрим как на бромокрептин ответила и опять к ней на прием.. не хочет никак прогестерон нормализовываться:( .. Но не сдаемся- все равно победим!!:)[/QUOTE]
Конечно победим!!!Пусть все нормализуется!!!И будет пуз быстрее:preg: :preg: :preg: !!! А на узи ДФ не было или ЖТ??? |
Привет девочки)))
ой как класснов Египет))) я бы тоже с удовольствием сьездила куда-нибудь, но у нас только в следующем году получиться))) мы кстати лялю с ГОА привезли, я там совершенно о ляле не думала. но видимо море продукты творят чудеса:girl_haha: Наточка а почему бромокрептин? мне каж-ся достинекс полегче переносится и доза малеханькая и он вроде натуральней...а пролактин у тебя сколько? |
[QUOTE=Матрёшкка;4376517]Привет девочки)))
ой как класснов Египет))) я бы тоже с удовольствием сьездила куда-нибудь, но у нас только в следующем году получиться))) мы кстати лялю с ГОА привезли, я там совершенно о ляле не думала. но видимо море продукты творят чудеса:girl_haha: Наточка а почему бромокрептин? мне каж-ся достинекс полегче переносится и доза малеханькая и он вроде натуральней...а пролактин у тебя сколько?[/QUOTE] Ой-ё ёй...вам уже 2-ой месяц пошел....время летит...Как дела у вас??? |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |