![]() |
[B]*Аннет*, [/B]ты платно же наблюдаешься, да?
|
[QUOTE=o-belka;4274820]девчонки, а все уже врачей прошли?[/QUOTE]У нас врачей обычно проходят, когда становятся на учет. Я еще летом всех прошла, где-то 2 недели у меня все заняло...
А у тебя не так? |
[QUOTE=o-belka;4274820]девчонки, а все уже врачей прошли?[/QUOTE]
Я еще недель в 10 всех врачей прошла. В 27 недель у нас повторно еще направляют проходить некоторых специалистов... как представлю это тягание по больницам, жутко становится... тем более что сейчас все вокруг чихают и кашляют... [QUOTE=Olun4ik;4274827] [B]Сладкоежка[/B] не переживай! Просто абстрогируйся и не обращай внимание! Мужской эгоизм не излечим! Я давно перестала реагировать на выходки своего благоверного! Заговорит как миленький! Он просто ревнует скорее всего! ему сколько лет?[/QUOTE] Спасибо за поддержку) Просто он у меня псих такой, я все никак не могу к его припадками привыкнуть, хотя и 7 лет вместе, мне даже кажется что чем взрослее он становится, тем дурнее:girl_haha: Ему 28 годочков. |
[B]Olun4ik,[/B] ну, как сказать %-0 Вобще-то нет.
Фирма, где я рабтаю заключила договор со страховой компанией, которая занимается организацией визитов врачей к заболевшим, может в офис или домой доставить лекарства и может прийти врач, а также наблюдение в ЖК и роды. К Г. и к остальным врачам я хожу бесплатно, анализы тоже бесплатно сдавала. Это можно сказать платно, т.к. каждый месяц с зар.платы фирма платит какую-то сумму за страховку каждого сотрудника, только я ее не знаю. Можно пойти к своему любому врачу (например, к стоматологу, к которому ты ходила всю жизнь, а страховая не работает с клиникой, где работает твой стоматолог). Тогда можно, чтоб тебе страховая компенсировала твои расходы у стоматолога, но для этого нужно собрать кучу бумажек и подать их в страховую в течении месяца после оказания услуги. |
[QUOTE=Сладкоежка;4274920]Спасибо за поддержку) Просто он у меня псих такой, я все никак не могу к его припадками привыкнуть, хотя и 7 лет вместе, мне даже кажется что чем взрослее он становится, тем дурнее:girl_haha: Ему 28 годочков.[/QUOTE]
Моему 37 и он тоже псих еще тот.... и тоже 7 лет вместе, восьмой пошел.... так что просто не обращай внимания! Мой вот недавно сам придумал причину, сам на нее обиделся и сам потом прощения просил.... я со стороны наблюдала за всем этим действом дня 4..... а потом просто сказала, что мне надоело все это и пусть бьется головой об стену, но я не буду на него обращать внимание... сразу как шелковый стал.... |
Спасибо, девочки!
|
[QUOTE=*Аннет*;4274939][B]Olun4ik,[/B] ну, как сказать %-0 Вобще-то нет.
Фирма, где я рабтаю заключила договор со страховой компанией, которая занимается организацией визитов врачей к заболевшим, может в офис или домой доставить лекарства и может прийти врач, а также наблюдение в ЖК и роды. К Г. и к остальным врачам я хожу бесплатно, анализы тоже бесплатно сдавала. Это можно сказать платно, т.к. каждый месяц с зар.платы фирма платит какую-то сумму за страховку каждого сотрудника, только я ее не знаю. Можно пойти к своему любому врачу (например, к стоматологу, к которому ты ходила всю жизнь, а страховая не работает с клиникой, где работает твой стоматолог). Тогда можно, чтоб тебе страховая компенсировала твои расходы у стоматолога, но для этого нужно собрать кучу бумажек и подать их в страховую в течении месяца после оказания услуги.[/QUOTE] Короче геморрой..... я отказалась от страховки, т.к. платная медицина, доступная простым смертным, оставляет желать лучшего... у нас бесплатная медицина НАМНОГО лучше, поэтому хожу в обычную ЖК, прохожу спецов по необходимости, а с врачом для роов договорилась по знакомству, т.к. это лучший вариант для родов.... просто договориться с врачом и заплатить ему деньги в карман.... дешевле и лучше чем контракт.... |
Ой, а моему 27 лет. Мы одногодки. Так меня нервирует то, что если мы цапаемся, то он замолкает и ждет пока я успокоюсь (это может быть несколько дней) и начну первая разговор! Мне так тяжело, если честно... чувствуешь себя постоянно виноватой, хотя это не так! А ему хоть бы хны.. И его стандартная фраза на все это - Я не обижаюсь, я делаю выводы.
|
[QUOTE=Olun4ik;4275005]Короче геморрой..... я отказалась от страховки, т.к. платная медицина, доступная простым смертным, оставляет желать лучшего... у нас бесплатная медицина НАМНОГО лучше, поэтому хожу в обычную ЖК, прохожу спецов по необходимости, а с врачом для роов договорилась по знакомству, т.к. это лучший вариант для родов.... просто договориться с врачом и заплатить ему деньги в карман.... дешевле и лучше чем контракт....[/QUOTE]
Ну, не совсем геморрой. Мне, в принципе, нравится. Удобно. Особенно, когда не хочешь тащится в поликлинику и врач приходит прямо к тебе в офис или домой уже с чемоданчиком лекарств. У нас хоть медицина и бесплатная, все-равно, чтоб тебя нормально посмотрели нужно платить в карман врачам... Плюс, у нас на работе нельзя отказатся от страховки. Может кто-то и хотел, но сказали, что страховка будет распростронятся на всех сотрудников... %-0 |
[QUOTE=*Аннет*;4275019]Ой, а моему 27 лет. Мы одногодки. Так меня нервирует то, что если мы цапаемся, то он замолкает и ждет пока я успокоюсь (это может быть несколько дней) и начну первая разговор! Мне так тяжело, если честно... чувствуешь себя постоянно виноватой, хотя это не так! А ему хоть бы хны.. И его стандартная фраза на все это - Я не обижаюсь, я делаю выводы.[/QUOTE]
Дааааа! не позавидуешь!!!! Особенно должна выбешивать его фраза.... Девочки! У вас они еще зеленые по сравнению с моим пердуном старым!!!!! Ладно они молодые, кровь бурлит, а мой-то что? на пензию пора, а все туда же, молодым себя считает! уж развалился весь...... :-E :-E |
Даа... но с другой стороны - был бы он мягким и пушистым, надоел бы мне быстро. Это уже проверено. А так, скучно не бывает :)
И мы же все-равно их любим такими, какие они есть :) СИжу, топчу королек, яблоко и мандаринку! Ням-ням :) |
[QUOTE=*Аннет*;4275148]СИжу, топчу королек, яблоко и мандаринку! Ням-ням :)[/QUOTE]
Одновременно? а плохо не будет?:-D :))) :-D :))) :-D :))) |
Вначале мандаринку, потом королек и яблоко в перемешку :-D
Надеюсь, не будет :) Блииииин! Ну, почему мне не звонят со страховой!:-[ ] :-E |
[B]*Аннет*, [/B]позвони сама и поругайся:-D :-D Тока громко матом не кричи, а то неудобно перед коллегами!:-D
|
[QUOTE=Olun4ik;4275071]Дааааа! не позавидуешь!!!! Особенно должна выбешивать его фраза....
Девочки! У вас они еще зеленые по сравнению с моим пердуном старым!!!!! Ладно они молодые, кровь бурлит, а мой-то что? на пензию пора, а все туда же, молодым себя считает! уж развалился весь...... :-E :-E[/QUOTE] Ахахахахах, как ты его!!!! |
Девчонки, а просветите меня плиз, что такое королек? Это хурма?
Я вот на бананы подсела, жру их как сумасшедшая. Хотя до этого не любила вообще. Вчера за раз три штуки умяла. Муж посмотрел на это, посмеялася и сказал, что у меня там не ребенок, а обезьяна))) А еще я вчера на УЗИ была, и мне сказали, что девочка. Я так была настроена на пацана, что расстроилась, муж меня потом успокаивал. Сказал, что девочка - это очень хорошо, будет на тебя похожа! Хотя меня это и не успокаивает совсем. Я то мечтала о мальчике, что бы был красивый и сильный, как муж)))) Мне почему-то кажется, что с девочками сложнее. Да и не люблю я все эти бантики и косички! Вот так( |
[QUOTE=Che;4275724]Ахахахахах, как ты его!!!![/QUOTE]
Заслужил..... Надоел он мне, хуже горькой редьки..... А королек - это хурма, но сладкая, коричневая внутри и не вяжет..... У тебя бананы, а уменя груши и яблоки..... за вечер могу килограмм съесть.... А по поводу девочки не расстраивайся, девочки, говорят, ближе к матери..... я вот наоборот, девочку хотела.... на одном УЗИ сказали, что мальчик, на другом, что девочка.... вот и пойми их..... |
А я спросила, точно видно, что девочка. Врач сказала, что пока ничего не выросло))) , но может еще и выростет))) Хотя моей подруге тоже так говорили, она ждала, а в итоге родилась дочурка)
|
[QUOTE=Olun4ik;4275960]Заслужил..... Надоел он мне, хуже горькой редьки..... А королек - это хурма, но сладкая, коричневая внутри и не вяжет..... У тебя бананы, а уменя груши и яблоки..... за вечер могу килограмм съесть.... А по поводу девочки не расстраивайся, девочки, говорят, ближе к матери..... я вот наоборот, девочку хотела.... на одном УЗИ сказали, что мальчик, на другом, что девочка.... вот и пойми их.....[/QUOTE]
Будет тебе сюрприз в день родов)))) А, главное, я поняла,не надо настраиваться на кого-то определенного! Дай Бог будет здоровый и красивый))) Я вот не хотела пол узнавать вообще, но муж настоял, типа мы же не в древние времена живем, надо знать все заранее. |
[QUOTE=Che;4276112]Будет тебе сюрприз в день родов)))) А, главное, я поняла,не надо настраиваться на кого-то определенного! Дай Бог будет здоровый и красивый))) Я вот не хотела пол узнавать вообще, но муж настоял, типа мы же не в древние времена живем, надо знать все заранее.[/QUOTE]
Вот супрыз так супрыз!!!!!:-D я дома всем сказала, что больше я не гадаю! кто будет, тот и будет! |
Мне моя врач так четко сказала, что будет мальчик, что я даже не представляю, что будет, если на третем УЗИ скажет, что девочка...
Я уже настроилась на мальчика. И свекр расстроится (я уже писала об этом)... |
А я начиталась новогодней темки и мне ТАК уже НГ захотелось!!!! вот сижу, думаю, как квартиру украсить, чо вкусненького сделать.... чо кому дарить.... А у вас какие мысли по этому поводу?
|
[QUOTE=Olun4ik;4275568][B]*Аннет*, [/B]позвони сама и поругайся:-D :-D Тока громко матом не кричи, а то неудобно перед коллегами!:-D[/QUOTE]
Так тут же страховая не виновата, если врача нет на месте или она трубку не берет... %-0 Позвонила только что им, сказали, что уточнят и перезвонят мне сегодня. |
[QUOTE=Olun4ik;4276471]А я начиталась новогодней темки и мне ТАК уже НГ захотелось!!!! вот сижу, думаю, как квартиру украсить, чо вкусненького сделать.... чо кому дарить.... А у вас какие мысли по этому поводу?[/QUOTE]Я НГ уже где-то неделю хочу, точнее, чтоб снег выпал красивый :) Слышала, что обещают до середины января зиму без снега.. :bcool: Посмотрим...
А так о подарках я еще и не думала, для меня это, если честно, сложно выбрать именно нужную вещь на подарок. В прошлом году и раньше как-то у меня больше было желания одаривать всех подарками, а в этом облом %-0 |
Я помню Новый Год в детстве! Настоящий праздник, волшебство, подарки, елка. Само предчувствие праздника!!!!! А сейчас только жалкая тень тех ощущений! У меня вообще какой-то пофигизм ко всему. Постоянный стресс , проблемы, вся эта взрослая жизнь - все так наваливается, как снежный ком. Разучилась радоваться жизни как в дестве, просто не могу позволить себе раслабиться. Сейчас из всех радостей НГ меня больше всего радует 10-дневный выходной)))
В прошлом оду вообще за границей НГ отмечали, мне ужасно не понравилось! Потому что нет снега, нет семьи, друзей рядом. Я даже расплакалась, мол хочу домой, в Россию, хочу снег! А вы как обычно НГ всречаете? Дома, за границей или может в гостях у друзей, в ресторане??? |
До прошлого года мы встречали НГ всем домом! Накрывались столы, которые ломились от обилия вкусностей, все были веселые и довольные жизнью. Первого все приходили в себя, второго все вместе шли кататься на коньках, вобщем мы расходились по норам тока 5-6 января. К прошлому НГ большинство народу увеличило свои семьи путем рождения детишек. там были 8 месячные малыши и естественно никто не праздновал.... и в этом история повторяется..... чую, все вернется года через 3-4 только...
А так, когда я жила с родителями и было это как минимум 10 лет назад, я встречала дома, а потом шла к друзьям. А детство помню только как мы с мамой ходили в детский мир и покупали елочные игрушки, а еще мы с папой собирали елку... это был для меня праздник..... |
[QUOTE=*Аннет*;4274877]У нас врачей обычно проходят, когда становятся на учет. Я еще летом всех прошла, где-то 2 недели у меня все заняло...
А у тебя не так?[/Q ну вообще чем раньше тем лучше, только я затянула%-0 остался стоматолог, терапевт и ЭКГ. Надеюсь к следующему приему успеть пройти их. [QUOTE=*Аннет*;4274939][B]Olun4ik,[/B] ну, как сказать %-0 Вобще-то нет. Фирма, где я рабтаю заключила договор со страховой компанией, которая занимается организацией визитов врачей к заболевшим, может в офис или домой доставить лекарства и может прийти врач, а также наблюдение в ЖК и роды. К Г. и к остальным врачам я хожу бесплатно, анализы тоже бесплатно сдавала. Это можно сказать платно, т.к. каждый месяц с зар.платы фирма платит какую-то сумму за страховку каждого сотрудника, только я ее не знаю. Можно пойти к своему любому врачу (например, к стоматологу, к которому ты ходила всю жизнь, а страховая не работает с клиникой, где работает твой стоматолог). Тогда можно, чтоб тебе страховая компенсировала твои расходы у стоматолога, но для этого нужно собрать кучу бумажек и подать их в страховую в течении месяца после оказания услуги.[/QUOTE] круто, что у тебя ЖК и роды по страховке есть. У меня страховку оплачивает фирма, Г есть, но нет ведения Б:-/ , а жаль:-/ [QUOTE=Olun4ik;4275071]Дааааа! не позавидуешь!!!! Особенно должна выбешивать его фраза.... Девочки! У вас они еще зеленые по сравнению с моим пердуном старым!!!!! Ладно они молодые, кровь бурлит, а мой-то что? [B]на пензию пора[/B], а все туда же, молодым себя считает! уж [B]развалился[/B] весь...... :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня он вообще сопляк тогда 26 лет, а мне 28. Но взрывной сам по себе, рожденный в год быка и телец, жесть!!!!! Но хоть отходчивый:))) |
А мы в прошлом году встретили вдвоём НГ, Сынуля в деревне был, и в час ночи поехали на машине по городу кататься. Я взяла себе бутылочку шампанского, муж трезвый за рулем. Дрифтовали на стадионе с такими же отмороженными, а потом около нашего дворца бракосочетания встретились с другом, который работал эту ночь, врубили НГ песенки и плясали:))) :))) :))) :))) :))) И там еще какой то дядя с тетей рядом с нами тоже зажигали:))) :))) :))) Так я отметила НГ впервые!!!!
а вечером первого числа, собрались все друзья у нас и тогда мы уже очень весело отметили)))) |
Фух! :))) Мне позвонили из страховой и сказали, что смогли записать меня на утро, но на пятницу 25.11. На завтра у нее все уже занято. Ну, хотя бы так!
Правда, в пятницу у нас обычно совещание с 11-00, а к Г. мне на 10-00, но я все-равно буду там раньше. Может я и успею на него. А если нет, то думаю ничего страшного. Коллегу предупредила, она всем передаст если что. А если кому-то я буду так сильно нужно, то подойдут уже лично ко мне, когда я буду на рабочем месте :) |
[QUOTE=o-belka;4276780]круто, что у тебя ЖК и роды по страховке есть. У меня страховку оплачивает фирма, Г есть, но нет ведения Б:-/ , а жаль:-/ [/QUOTE]
Да уж, только с врачом я наверное буду все же сама договариватся, платить деньги... [QUOTE]У меня он вообще сопляк тогда 26 лет, а мне 28. Но взрывной сам по себе, рожденный в год быка и телец, жесть!!!!! Но хоть отходчивый:)))[/QUOTE]Хи-хи :) А мы с моим Крыски. Только я Скорпиоша, а он Близнецы :bcool: |
[QUOTE=Che;4276612]А вы как обычно НГ всречаете? Дома, за границей или может в гостях у друзей, в ресторане???[/QUOTE]
Я за границей НГ ни разу не отмечала и пока что не горю желанием. До 10 класса НГ я отмечала с родителями, дома. А в 10-м классе пошла к однокласснице домой, там была веселая толпа :-D ; следующий год - с подругой у нее в общаге; след. год мне сделали операцию и я валялась дома, т.е. со своими родителями отметила спокойно (хотя собиралась ехать к подруге в Харьков; так пришлось билеты сдавать на поезд). След. год - со своей однокурсницей у нее дома, а потом в клубе; 2007 год я отмечала в кафе с друзьями (помню тот год, я как раз рассталась с бывшим парнем и была вольной птицей). В кафе было прикольно и не напряжно - готовить не надо было, денег заплатили и гуляй, ешь себе :))) Ну, а 2008 и по теперешний год я уже отмечала с мужем и его компанией :) Два года подряд в одной квартире у его друзей собиралось столько народу, что это надо было видеть! Такой балаган развели! :-D Танцевали до упаду, салют на улице пускали, с бенгаликами бегали да так, что потом весь стол в них был :-D Правда второй год в той же квартире был поспокойнее, но тоже весело :) 2010 - мы сняли квартирку на 6 человек и мирно, дружно там отметили НГ, играли во всякие игры/квесты/загадки. Правда спать под утро мы пошли к себе домой, т.к. недалеко жили. А на след. день вернулись и все доедали :) Ну, а прошлый НГ отмечали у меня дома тоже с компанией (всего 6 человек было). Мои родители уехали к бабушке и предоставили нам пустую квартиру. Все было мирно и без шума :) Висели у меня дома несколько дней, до приезда родителей. |
[QUOTE=*Аннет*;4277248]Фух! :))) Мне позвонили из страховой и сказали, что смогли записать меня на утро, но на пятницу 25.11. На завтра у нее все уже занято. Ну, хотя бы так!
Правда, в пятницу у нас обычно совещание с 11-00, а к Г. мне на 10-00, но я все-равно буду там раньше. Может я и успею на него. А если нет, то думаю ничего страшного. Коллегу предупредила, она всем передаст если что. А если кому-то я буду так сильно нужно, то подойдут уже лично ко мне, когда я буду на рабочем месте :)[/QUOTE] Да ты особо не переживай за работу, мне кажется уже не стоит особо напрягаться, остался месяц, он ща вообще пролетит и усё:))) |
[QUOTE=*Аннет*;4277264]Да уж, только с врачом я наверное буду все же сама договариватся, платить деньги...
всё-таки решила за деньги? у нас вроде есть знакомые, но пока я не знаю стоит договариваться, или нет,скорее всего не буду! |
[B]o-belka[/B], та я особо из-за работы не парюсь. Просто и так знаю, что за этот оставшийся месяц меня немножко напрягут, т.к. надо там кое-что финализировать, но для этого совсем не обязательно (как по мне) быть на этом совещании.. Я обычно на нем сплю... :-Р
Просто я сама по себе такая, обязательная и мне становится хорошо, когда я иду домой удовлетворенная работой :) Вот, и стараюсь все успеть по-максимуму! Да, скорее всего будем договариваться. Только я еще с роддомом не определилась... У мужа есть знакомый в Клинике репродуктивной медицины, он там работает гинекологом.. Так муж ему звонил и мы должны были в прошлое воскресенье встретиться, все обсудить, узнать что да как. Так именно в тот день у него видите ли разрядился телефон! Муж написал ему в интернете.. мол ты куда пропал? А тот попросил у мужа наш домашний номер телефона и собирался перезвонить.. Угу, до сих пор звонит! :hysteric: Не, ну я правда минут 25 разговаривала со своей подружкой и телефон был занят, но потом и до этого - свободен. Можно же было и перезвонить! В связи с этим у меня вообще отпало желание "идти" по знакомым... а уж темболие еще раз вызванивать этого... |
ты молодец:) ответственная.
я вообще забила на работу, так мне надоела эта возьня с бумажками:-/ с тех пор как взяли мне замену, я обленилась пипец:girl_haha: позвоните ему сами! Ведь он как думает, что это надо вам, вот и не звонит!!! |
Девочки,приветик!
нет времени читать.напишу кратко о себе.была на узи,теперь в больничку ложат.маловодие и низкая плацентария. и теперь самое главное,у нас девочка! |
[QUOTE=ришка;4277476]Девочки,приветик!
нет времени читать.напишу кратко о себе.была на узи,теперь в больничку ложат.маловодие и низкая плацентария. и теперь самое главное,у нас девочка![/QUOTE] Не переживай! Все будет хорошо. И поздравляю с дочечкой!!!!!! |
Ура!!!! Пошла раздача девчонок!!!
[B]Ришка[/B], ты так хотела доченьку, поздравляю от души!!! [B]Юляшка[/B], я тебя понимаю как никто другой, с Софией тебя, я очень за тебя рада!!! [B]Che[/B], не расстраивайся, у нас тут каждый поход на УЗИ заканчивается сюрпризом, так что еще может быть по твоему. Я тебя поздравляю с доченькой! |
[QUOTE=Аленушка82;4277521]Не переживай! Все будет хорошо. И поздравляю с дочечкой!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Вилина;4277603]Ура!!!! Пошла раздача девчонок!!! [B]Ришка[/B], ты так хотела доченьку, поздравляю от души!!! [B]Юляшка[/B], я тебя понимаю как никто другой, с Софией тебя, я очень за тебя рада!!! Che, не расстраивайся, у нас тут каждый поход на УЗИ заканчивается сюрпризом, так что еще может быть по твоему. Я тебя поздравляю с доченькой![/QUOTE] спасибо,солнышки!:girl_in_love: |
Ой, девчонки, а моего тогда вообще уже списать пора, ему 39 лет, но я не согласна, он у меня хороший, хотя со своими закидонами. Но мы уже притерлись друг к другу за 18 лет. Но, если мы поссоримся, он все равно прощения просит, кто бы виноват не был, и всегда говорит: "Слушай, вот будь ты трижды не права, все равно ты все повернешь так, что я себя чувствую виноватым и прошу прощения". Но это я не специально, так само по себе получается.
|
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |