![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1107/31/3de0c0a71411.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1107/31/3de0c0a71411t.jpg[/IMG][/URL]
|
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения!
|
[QUOTE=мурррзик;3753786]дык у мну Сиськи то малёха побоооольше)))))и не волосатые еще)))))))))))))))))))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1107/ce/4a4b1dea7b52.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1107/ce/4a4b1dea7b52t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D да маленькой фоте волосиков не было видно:-D :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;3753972]Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мне даж если че и досталось то тоже все поистоскалось:-D одна грудь еще после вики - выгодит как кудто ее сначла надули и кожа растянулась а потом сдули вставили туда маленький шарик - до сих пор видно что внутреннее содержание не соответствует внешнему счас конешно не так видно, так как они немного увеличились, но все равно и конечно же - одна больше другой:-D :-D :-D Ань, мне все нрав! и последняя тож |
Вот,пральный совет нам дали)))НАкрутить на ночь сиськи на бигуди))))))утром красотааааа буит)))))))))))
|
все уложила свою...
мля, такая жарень а этта мамзель вся закрутилась в пеленку и спит и канешно вся уже потная |
я свою начала опять пеленать((((((((( кормлю-запеленутую,спать кладу-запелёнутую,тока на ночь не пеленаю,а то привыкнет-и каааабздееец буит
|
Анют я своего только на ночь пеленаю постоянно)))
|
а мы весь день запелёнутые
|
не спит днем??
|
не поняла, девочки...зачем вы пеленаете?
мы с 1,5 месяцев ваще не пеленаемся!!!!!, это ж надо чтоб они руками себя не пугали а сейчас то они уже привыкли к ручкам и не пугают себя... |
Нют у меня Макс мало спит если его не пеленать, днем мы не пеленаемся, а на ночь обязательно.
|
блина, фотки одна лучше другой
даж представить себе не могу как запеленать своего... и удобно мне что руки у него свободны, проснется иной раз и тихонько минут 15 свой маникюр рассматривает, да и так иногда подвиснет лежит пальцы переплетает между собой |
[QUOTE=Ksu.D.;3754058]Нют у меня Макс мало спит если его не пеленать, днем мы не пеленаемся, а на ночь обязательно.[/QUOTE]
даже ночью не спит? мы днем тож спим по 20-30 минут, это нормально помойму а ночью спим с 8-9 до примерно 7 утра с перерывами на кормежку а утром, обосреться и лежит себе сама с собой играет пока мама не проснеться [QUOTE=Львекса;3754074]блина, фотки одна лучше другой даж представить себе не могу как запеленать своего... и удобно мне что руки у него свободны, проснется иной раз и тихонько минут 15 свой маникюр рассматривает, да и так иногда подвиснет лежит пальцы переплетает между собой[/QUOTE] ага, моя тож так подвисает:-D все пошла я киношку пялить а то блин заберут в среду ноут:( :( :( :( :( :( |
Ань, чё ты паришься. выложи вконтакте. там выберем и отправишь потом куда надо
|
А мы с пляжа притащились))
|
он запеленутый спит примерно с 23 до 3-4 часов и то укачиваю в коляске а потом к себе перекладываю, а без пеленок спит где то час- два это на улице, дома тоже может по часу спать.
|
[QUOTE=Львекса;3754094]Ань, чё ты паришься. выложи вконтакте. там выберем и отправишь потом куда надо[/QUOTE]
удобно будет всем смотреть! [QUOTE=мурррзик;3753972]Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;3754108]А мы с пляжа притащились))[/QUOTE]
везет вам))))) а еще ни разу не купалась((( |
[QUOTE=Ksu.D.;3754117]везет вам))))) а еще ни разу не купалась((([/QUOTE]
и я некупалась, хоть на пляже были уже 100раз и даж в купальнике, но что то меня не тянет |
А я решила купаться....полезно....правда я одна купаться боюсь ....я мысленно представляю,что под водой труп....и все....пипец))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3754109]он запеленутый спит примерно с 23 до 3-4 часов и то укачиваю в коляске а потом к себе перекладываю, а без пеленок спит где то час- два это на улице, дома тоже может по часу спать.[/QUOTE]
так я тогда не поняла зачем пеленать - для меня сон час -два на улице - это только зимой было и то месяцев до 3 наверно счас у нас примерно 2 часа бодроствования и минут 30 сна и так весь день только перед ночным сном она примерно часа 3 бодрствует и то не всегда |
я вчера сделала конфеты из вареной сгущенки, кокосовой стружки, масла и жареных миндальных орешков, мняка
счас достаю из морозилки и лопаю |
[QUOTE=Нюта78;3754158]так я тогда не поняла зачем пеленать - для меня сон час -два на улице - это только зимой было и то месяцев до 3 наверно
счас у нас примерно 2 часа бодроствования и минут 30 сна и так весь день только перед ночным сном она примерно часа 3 бодрствует и то не всегда[/QUOTE] так я днем не пеленаю, а на ночь чтоб руками не будил себя |
[QUOTE=ElDi;3754156]А я решила купаться....полезно....правда я одна купаться боюсь ....я мысленно представляю,что под водой труп....и все....пипец))[/QUOTE]
ну у тебя и фантазия!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;3754177]так я днем не пеленаю, а на ночь чтоб руками не будил себя[/QUOTE]
я тож иногда пеленаю, но для того чтобы заснула, бывает трёт по мордочке ручонками и не может уснуть |
вернее я не совсем пеленаю, ложу на животик пелёнку и края под спинку заворачиваю, она сразу успокаивается начинает смотреть в одну точку и засыпает
|
[QUOTE=Elenka248;3754231]вернее я не совсем пеленаю, ложу на животик пелёнку и края под спинку заворачиваю, она сразу успокаивается начинает смотреть в одну точку и засыпает[/QUOTE]
у нас этот номер не проходит :girl_haha: руками машет как мельница :girl_haha: |
[quote=ElDi;3754156]А я решила купаться....полезно....правда я одна купаться боюсь ....я мысленно представляю,что под водой труп....и все....пипец))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я фигею... а с виду тааакая прыличная деушка....:-D :-D :-D почему труп то сразу... я первым делом думаю, что хрень какая то острая там.... про труп че-то не додумалась...:-D :-D :-D |
про труп жестко ))))))))))
Ксюш, не знаю...мы нормально спим, ну бывает что проснеться но сразу засыпает.... и руками лицо трем- но это от того что спать хотим она у меня спит только с пеленкой на лице я уже говорила пока ей пеленку не дашь будет маяться а так даш пеленочку она ее на лицу накутает и спит |
мы не спим ВАЩЕ днем!!!!!!!
мало того,когда едим из ложки-то машем руками пипец,ложка выпадает-и это не еда а хрень какая то получается,выдергивает бутылку постоянно,выбивает из рук ее,поэтому,чтоб спала и ела)))))приходится пеленать....я ваще до этого никада не пеленала ее,тока в роддоме 3 дня и неделю в больнице и все |
мурзь мож ей игрушку какю нибудь в ручки давать когда едите?
|
довели дети мам.....а можно запеленать 7-ми летнего ребёнка?чтобы он не прыгал не орал:girl_haha:
|
[quote=мурррзик;3754404]мы не спим ВАЩЕ днем!!!!!!!
мало того,когда едим из ложки-то машем руками пипец,ложка выпадает-и это не еда а хрень какая то получается,выдергивает бутылку постоянно,выбивает из рук ее,поэтому,чтоб спала и ела)))))приходится пеленать....я ваще до этого никада не пеленала ее,тока в роддоме 3 дня и неделю в больнице и все[/quote] как это???? Фига се!!! Че же ты с ней делаешь днем???%-0 |
[quote=Elenka248;3754567]довели дети мам.....а можно запеленать 7-ми летнего ребёнка?чтобы он не прыгал не орал:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;3754319]про труп жестко ))))))))))
Ксюш, не знаю...мы нормально спим, ну бывает что проснеться но сразу засыпает.... и руками лицо трем- но это от того что спать хотим она у меня спит только с пеленкой на лице я уже говорила пока ей пеленку не дашь будет маяться а так даш пеленочку она ее на лицу накутает и спит[/QUOTE] Мы то же..пеленку на голову...и спим))))Пока шаболы ему не положишь-не спит))))))Походу,Нют,как у тебя...с шо-шо будет))) Вот хоть тресни..труп..и все)))А еще мне рассказали,что недавно..где то...16 трупов нашли..пруд спустили..а там...забетонированные у ног трупы...мля...учитывая,что у нас в городе есть бригада,которая приблизительно так и делает...я ваще трясусь)) |
[QUOTE=мурррзик;3754404]мы не спим ВАЩЕ днем!!!!!!!
мало того,когда едим из ложки-то машем руками пипец,ложка выпадает-и это не еда а хрень какая то получается,выдергивает бутылку постоянно,выбивает из рук ее,поэтому,чтоб спала и ела)))))приходится пеленать....я ваще до этого никада не пеленала ее,тока в роддоме 3 дня и неделю в больнице и все[/QUOTE] ну мы тож с бутылкой плохо дружим - башкой вертим и выплевываем, я думала я одна такая.... а с ложки хорошо ест, ттттттттттттттт а кормлю я ее в зале (ругаться будете) возле телека она рекламу смотрит и ротик послушно открывает:girl_haha: не ругайте меня токо я и так знаю что низзя:girl_haha: [QUOTE=ElDi;3754587]Мы то же..пеленку на голову...и спим))))Пока шаболы ему не положишь-не спит))))))Походу,Нют,как у тебя...с шо-шо будет))) Вот хоть тресни..труп..и все)))А еще мне рассказали,что недавно..где то...16 трупов нашли..пруд спустили..а там...забетонированные у ног трупы...мля...учитывая,что у нас в городе есть бригада,которая приблизительно так и делает...я ваще трясусь))[/QUOTE] ужааасс, я теперь тож купаться буду бояться! |
Давай Нют...будем боятся вместе....я захожу в воду...проплыву чуток...и сломя башку назад....с мужем рядышком сегодня плавала))))А брат с сыночком сидел))
|
[QUOTE=мурррзик;3753647][URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1107/46/e18d9a0a885e.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1107/46/e18d9a0a885et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
давайте вот эту отправим,там Настёна смешная,а вода как маленькие хрусталики-ооооооочень красиво!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
еле уложила звезду свою-ничО делать не даёт
|
Вообщем...я уже джем наварила смородиновый...вкуснючий))))И приготовила блюдо,которое папа усмотрел в передаче....тепепрь все готовим)))Кальмары в сливках,с помидорами,перцем и базиликом..вкуснотаааааа)))И даже успела с мужем поругаться...и помириться))
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |