Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

masha_ak 26.08.2011 20:53

[QUOTE=Сарочка;3881957]Да уж , лучше самой колоться. Я когда в июле лежала после операции в хирургии и мне нужно было укол прогестирона делать, так тоже откаывались, и мои доводы что если мне его не поставить то будут ооочень плохе последствия не помогали, приезжал муж и делал укол в итоге. Прикольно да? Ездить в больницу к жене чтоб делать ей уколы[/QUOTE]
вот-вот, я им объясняла, объясняла... ни в какую, тоже уже хотела бежать куда-нибудь в другое место, но время уже поджимало и так сделали на 5 минут позже...

*Умка* 26.08.2011 23:30

ночер добрый всем ))
заскочила отметится ))
жива здорова ) правда до слез сеня довели... Родственнички.... Мужу не рассказываю-выгонит всех....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.08.2011 23:30

[QUOTE=Лисёнок;3881623]Здорово!А что значит по возможности?Получается,что чаще всего вы по отдельности живете?

А мы так,средненько.Кашель дочин не нравится.Еще за ногу боюсь.В понедельник пойду записываться к хирургу.На работе у меня какая-то фигня,все поувольнялись.Не знаю. как работать будем,у меня что-то и желания нет выходить.И М так и не пришли.Я все забываю тест купить,может завтра.[/QUOTE]

Давайте лечитесь...Да,мы чаще по отдельности,пока нужда в финансах огромная и нам не до нахождения вместе,он то на основной работе,то на такси.....Я это знала,что так будет....Ну зато успеваем соскучиться.Станет полегче с деньгами,будем чаще находиться вместе..да еще он бывает дежурный папа,ночует иногда с детьми когда бывшая в ночь.

Алинчик 26.08.2011 23:38

[QUOTE=masha_ak;3881938]девочки, приветики!!!!!! как у вас тут делишки???
а меня сегодня прямо до слез довели, пришла на работе в медпункт делать укол прегнила 10000, а они там ни в какую не хотели делать, типа "такой препарат и в такой дозе, вдруг вам плохо станет, а мы отвечай" я пыталась объяснить, сто нужно сделать ровно в 10.00, пришлось все-таки написать бумажку... и сделали мне укол в 10.05, но все нервы вымотали, пришлось валерианки выпить, больше не пойду к ним... кого-нибудь другого попрошу...[/QUOTE]

:-E ну что за люди...

Olia 27.08.2011 00:03

тань.вот это свекровь у тебя..она чтоли за детей платит или сидит с ними...аня и маша.а что за проблемы укол вколоть ?вы же как эко идете .разве это там не в порядке вещей?...да .ань.при таком раскладе за платье лучше не браться.... ляна.кто обидел?я бы нажаловалась .и пусть муж всех гонит))

Алинчик 27.08.2011 09:01

Доброе утро.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL]

Чихкошка 27.08.2011 09:12

Приветик всем!!!
Хороших выходных:)))

Ляна,кто там обидел тебя?
Танюш,свекровь тоже странная у тебя!Какая ей вобще разница,сколько детей у вас,если она,сама говоришь,с дочей-то не очень часто общается.

Алинчик 27.08.2011 09:14

[QUOTE=irinatr;3883072]Приветик всем!!!
Хороших выходных:)))

Ляна,кто там обидел тебя?
Танюш,свекровь тоже странная у тебя!Какая ей вобще разница,сколько детей у вас,если она,сама говоришь,с дочей-то не очень часто общается.[/QUOTE]

Приветик.
И вам хороших выходных.:)

Чихкошка 27.08.2011 09:56

[QUOTE=Алинчик;3883074]Приветик.
И вам хороших выходных.:)[/QUOTE]

Как у вас ремонт,доделали?Похвасталась бы хоть;)
Муж не против,что ты с телефона теперь в инете зависаешь?

Алинчик 27.08.2011 10:33

[QUOTE=irinatr;3883128]Как у вас ремонт,доделали?Похвасталась бы хоть;)
Муж не против,что ты с телефона теперь в инете зависаешь?[/QUOTE]

нет, он незнает и не надо.:) но я отключила вчера эту услугу. не могу нормально работать, только в телефоне висела. батарейка очень быстро садилась.
попозже выложу с ремонта фотки.:)

Чихкошка 27.08.2011 11:12

[QUOTE=Алинчик;3883215]нет, он незнает и не надо.:) но я отключила вчера эту услугу. не могу нормально работать, только в телефоне висела. батарейка очень быстро садилась.
попозже выложу с ремонта фотки.:)[/QUOTE]

У меня тоже постоянно батарейка садится,я же почти всегда с телефона:)

Лисёнок 27.08.2011 12:32

Приветики всем!
Нет,Оль,свекровь не платит,да мы бы и не взяли и не сидит.Вот в первый раз сама попросила побыть с внучкой в апреле этого года.У нее отпуск был и она на недельку брала ее сособой.И второй раз летом,на 10 дней.НО тоже сама.Я никогда не прошу,чтоб потом не упрекала,что это она нам помогала и растила внучку,а когда ребенка ей отвозили,то денег давали,мало ли что дочка захочет,чтоб бабушку сильно не напрягать материально.

Наташ,какой хороший,с детьми общается.
А у меня двоюродный брат из семьи ушел.Так о детях даже не вспоминает.Приезжает к своей матери,для новой жены и ее ребенка продукты берет,а своим привезти трудно.Так обидно.Еще и из дома вещи вывозит,типа вам хватит и того,что останется.Я в шоке.Говорю его жене-подавай на развод и на алименты.Чтоб жизнь не казалась раем.

Ляночка,тебе терпения.Никого не слушай.Соглашайся,но делай по своему.Береги себя!

Девочки,это же,наверно,денег куча уходит за инет с телефона?

Ириш,а на счет свекрови.Она,наверно,боится,что о помощи просить будем.А вообще ревновала,что у нас дети есть,а у дочки нет.Может теперь,когда дочка скоро родить должна, бабуля успокоится.И внуки будут от дочки,а то ведь от сына это не родные.

*Умка* 27.08.2011 17:23

Иришка у меня ж мама приехала, с племянником моим...он сначала три дня ныл ходил что в макдоналдс надо ему... Сейчас ноет что в аквапарк... А я с ними и в парки, и на концерты в пакрах... С пузом то... Целыми днями брожу... И хоть бы как то мозг включали....
Оля не могу я нажаловаться... Я ща между двух огней... Надо до пт продержатся как то...
Лисенок псип за поддержку ))) надеюсь прорвусь как нить....

Алинчик 27.08.2011 17:41

[QUOTE=Лисёнок;3883468]Приветики всем!
Нет,Оль,свекровь не платит,да мы бы и не взяли и не сидит.Вот в первый раз сама попросила побыть с внучкой в апреле этого года.У нее отпуск был и она на недельку брала ее сособой.И второй раз летом,на 10 дней.НО тоже сама.Я никогда не прошу,чтоб потом не упрекала,что это она нам помогала и растила внучку,а когда ребенка ей отвозили,то денег давали,мало ли что дочка захочет,чтоб бабушку сильно не напрягать материально.

Наташ,какой хороший,с детьми общается.
А у меня двоюродный брат из семьи ушел.Так о детях даже не вспоминает.Приезжает к своей матери,для новой жены и ее ребенка продукты берет,а своим привезти трудно.Так обидно.Еще и из дома вещи вывозит,типа вам хватит и того,что останется.Я в шоке.Говорю его жене-подавай на развод и на алименты.Чтоб жизнь не казалась раем.

Ляночка,тебе терпения.Никого не слушай.Соглашайся,но делай по своему.Береги себя!

Девочки,это же,наверно,денег куча уходит за инет с телефона?

Ириш,а на счет свекрови.Она,наверно,боится,что о помощи просить будем.А вообще ревновала,что у нас дети есть,а у дочки нет.Может теперь,когда дочка скоро родить должна, бабуля успокоится.И внуки будут от дочки,а то ведь от сына это не родные.[/QUOTE]

привет. ты тест не делала?%-0
я подключала безлимит, 7 руб. в день - и никаких проблем. но все равно дорогова-то. попозже попробую другой тариф, там всего 3 руб. в день.

Olia 27.08.2011 19:37

всем большой привет!!!!а я тут ношусь с документами ...ну и пыталась уборку сделать..в итоге документы в процессе.а уборка никак..сижу за буком.пока леон спит)))

Чихкошка 27.08.2011 19:54

Привет всем еще раз!
Танюш,без картинок не очень дорого в инете сидеть.Да еще в мегафоне у меня есть бонусные баллы,их можно на бесплатные мегабайты менять.Вот я обмениваю,когда накопятся,и недели 2 бесплатно сижу:)
Мы сегодня в гостях у тети были моей,сегодня бабушке моей было бы 68...и сегодня же 8 месяцев со дня ее смерти...

Лисёнок 27.08.2011 22:06

Алин,сделала сегодня тестик - /

Olia 28.08.2011 11:20

таня.а какой дц?может хгч? ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Лисёнок 28.08.2011 11:33

Сегодня уже 39-й ДЦ.Нет на хгч не пойду.Если через неделю не начнутся,то на УЗИ пойду.

Всем приветики!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.08.2011 12:39

Всем приветик.....:girl_in_love:

Olia 28.08.2011 13:08

[QUOTE=Лисёнок;3886274]Сегодня уже 39-й ДЦ.Нет на хгч не пойду.Если через неделю не начнутся,то на УЗИ пойду.

Всем приветики![/QUOTE]

таня.прекрасная аватарка!!!!натали.приветик!!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.08.2011 13:16

[QUOTE=Лисёнок;3886274]Сегодня уже 39-й ДЦ.Нет на хгч не пойду.Если через неделю не начнутся,то на УЗИ пойду.

Всем приветики![/QUOTE]Танюш,может просто задержка,осень,смена погоды.А может это задержка предвестник Б!!!!!!У многих и у меня когда то и у Вари нашей помните перед Б циклом была огромная задержка необъяснимая.....Так что вот.

[QUOTE=Olia;3886539]таня.прекрасная аватарка!!!!натали.приветик!!!!![/QUOTE]
Олечка привет:girl_in_love:

Алинчик 28.08.2011 17:05

приветик всем.

Чихкошка 28.08.2011 17:23

Привет всем!!!
Алина,хороший ремонт!!Так читенько и аккуратненько:girl_in_love:

Алинчик 28.08.2011 17:25

[QUOTE=irinatr;3887323]Привет всем!!!
Алина,хороший ремонт!!Так читенько и аккуратненько:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо.

Лисёнок 28.08.2011 20:35

Всем приветики!
Что-то у нас совсем тихо стало.
наташ,я думаю,что просто задержка.Потому как даже грудь не болит.Хотя периодически тянет низ живота.Я жду М.

Алин,как хорошо у вас на кухне.Такая светлая.Аккуратная.Мне очень нравится.

Оль,спасибо за автарку.Хотела полностью сменить "имидж",но поняла,что с линеечкой копаться не хочется,поэтому и выбирала аву,чтобы нравилась и по цвету подходила.:)

Алинчик 28.08.2011 22:00

[QUOTE=Лисёнок;3887835]Всем приветики!
наташ,я думаю,что просто задержка.Потому как даже грудь не болит.Хотя периодически тянет низ живота.Я жду М.

Оль,спасибо за автарку.Хотела полностью сменить "имидж",но поняла,что с линеечкой копаться не хочется,поэтому и выбирала аву,чтобы нравилась и по цвету подходила.:)[/QUOTE]

а ты не жди их, они и не придут.:)
спасибо. кухня самим нравится, светлая, красивая, места стало больше.

Лисёнок 28.08.2011 23:45

Да не верю я в то,что не придут.Или тогда капитальный сбой организма.Мы и так О не отслеживаем.А в июле в те 2 недели,что я была дома у нас ПА был всего 2 или 3 раза.Потом я опять на 2 недели уехала.Какая уж тут Б,только если непорочное зачатие:)

Викуля! 29.08.2011 00:41

Всем привет :)

[QUOTE=Лисёнок;3887835]Всем приветики!

Оль,спасибо за автарку.Хотела полностью сменить "имидж",но поняла,что с линеечкой копаться не хочется,поэтому и выбирала аву,чтобы нравилась и по цвету подходила.:)[/QUOTE]

да..... и я редко захожу :( сегодня вот дочь поарьше уснула....
присоединяюсь к Оле ава классная, Танюш :)))
а где можно кухню Алины посмотреть? я тож хочу глянуть :connie_1:

Викуля! 29.08.2011 00:47

нашла кухню :))) Алина, класс кухня [URL=http://smajliki.ru/smilie-78758919.html][IMG]http://s.rimg.info/9fcc6cd7c904b1f6339eedfe735ba453.gif[/IMG][/URL] мне понравилось :)))

Ляна, с прошедшей неделькой :)

Пойду почитаю как у кого дела....

Викуля! 29.08.2011 00:58

[QUOTE=Лисёнок;3881706]Оль,я ж в гостях была.Мы никому не говорим,что второго хотим.Свекрови как-то в шутку сказала,она такую панику развела,даже отцу моему позвонила,чтоб он отговорил нас от 2-го ребенка.Хотя папа только за,правда,сказал,что раньше бы надо было,чтоб разница у деток небольшая была.Вот,а у меня так получалось,что я то с братогм и его женой,то с племянниками.Да и с кашлем и дочиной ногой,голова была забита другим,а не тестом.[/QUOTE]
Да у вас и так небольшая разница получится....... Вот у меня разница....
[QUOTE=Olia;3884690]всем большой привет!!!!а я тут ношусь с документами ...ну и пыталась уборку сделать..в итоге документы в процессе.а уборка никак..сижу за буком.пока леон спит)))[/QUOTE]

Оль, аж 4 дня..... а как же ГВ? %-0 я тут за последние капельки борюсь...... ГВ это же самое полноценное питание для детки, плюс иммунитет лучше..... а ты сына на смеси хочешь оставить из-за причесок :( извини, если резко и не обижайся пожалуйста, просто я не могу понять :-/ я просто по себе сужу.... для меня сейчас дочь важнее всякой работы, удовольствий, увлечений и прочего......

goldy88 29.08.2011 10:58

Привет всем!:)
[QUOTE=Вика 345;3888517]Да у вас и так небольшая разница получится....... Вот у меня разница....

Оль, аж 4 дня..... а как же ГВ? %-0 я тут за последние капельки борюсь...... ГВ это же самое полноценное питание для детки, плюс иммунитет лучше..... а ты сына на смеси хочешь оставить из-за причесок :( извини, если резко и не обижайся пожалуйста, просто я не могу понять :-/ я просто по себе сужу.... для меня сейчас дочь важнее всякой работы, удовольствий, увлечений и прочего......[/QUOTE]

Вик, я с тобой согласна..да если б и не ГВ..я без своей соплюшки маленькой 3 часа не могу выдержать, не то что с ночевкой уехать куда то...
я тут бабушке сказала,что собираюсь до 2 х лет ее кормить:girl_haha: она на до мной посмеялась..вот чудная:girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.08.2011 12:07

[QUOTE=Вика 345;3888517]Да у вас и так небольшая разница получится....... Вот у меня разница....

Оль, аж 4 дня..... а как же ГВ? %-0 я тут за последние капельки борюсь...... ГВ это же самое полноценное питание для детки, плюс иммунитет лучше..... а ты сына на смеси хочешь оставить из-за причесок :( извини, если резко и не обижайся пожалуйста, просто я не могу понять :-/ я просто по себе сужу.... для меня сейчас дочь важнее всякой работы, удовольствий, увлечений и прочего......[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3889261]Привет всем!:)

Вик, я с тобой согласна..да если б и не ГВ..я без своей соплюшки маленькой 3 часа не могу выдержать, не то что с ночевкой уехать куда то...
я тут бабушке сказала,что собираюсь до 2 х лет ее кормить:girl_haha: она на до мной посмеялась..вот чудная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет девочки.....Я согласна с Викулей насчет кормления и работы...
Хотя.......мы все разные и смотрим по разному на многие вещи,даже касаемо наших деток,но также одинаково любим своих малышей.....
Оле нужно движение,карьера.,внешность,и т.д...она не из тех женщин,которые рожают и сидят на одном месте воспитывая детей,все мы разные...Быстрее учит самостоятельности:girl_haha:

Лисёнок 29.08.2011 12:25

ПРиветики!
Викуль,сменила аватарку и я тебя не сразу узнала.А что такие глазки грустные?

А мы вот только от врача.Блин,можно к нему и не ходить.Все у нас нормально,лекарства те же,что и даю.До пятницы на больничном.С кашлем.
А сейчас на 3 часа записались к хирургу.Поедем посмотрим,что нам скажут.

goldy88 29.08.2011 12:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3889619]Привет девочки.....Я согласна с Викулей насчет кормления и работы...
Хотя.......мы все разные и смотрим по разному на многие вещи,даже касаемо наших деток,но также одинаково любим своих малышей.....
Оле нужно движение,карьера.,внешность,и т.д...она не из тех женщин,которые рожают и сидят на одном месте воспитывая детей,все мы разные...Быстрее учит самостоятельности:girl_haha:[/QUOTE]

Привет,Натуль! знаешь я согласна,что с рождением детей жизнь личная не должна заканчиваться..мне самой всего 23 и я не работала еще и у меня все впереди,просто сейчас я не вижу необходимости гнаться на 2 мя зайцами,пройдет года 3-4 и моему ребенку кроме меня нужно будет общение с другими людьми,он будет более самостоятельным и тогда я с удовольствием займусь своей карьерой, но сейчас я для нее центр вселенной и никто ни папа ни бабушки меня не заменят,так что я не собираюсь ни ее ни себя обделять;)

goldy88 29.08.2011 12:29

[QUOTE=Лисёнок;3889765]ПРиветики!

А мы вот только от врача.Блин,можно к нему и не ходить.Все у нас нормально,лекарства те же,что и даю.До пятницы на больничном.С кашлем.
А сейчас на 3 часа записались к хирургу.Поедем посмотрим,что нам скажут.[/QUOTE]

привет,Тань! быстрее выздоравливайте давайте! последние денечки летние остались! мы седня тоже к врачу на плановый осмотр и прививку должны зашарашить если все нормально будет:girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.08.2011 12:30

[QUOTE=goldy88;3889785]Привет,Натуль! знаешь я согласна,что с рождением детей жизнь личная не должна заканчиваться..мне самой всего 23 и я не работала еще и у меня все впереди,просто сейчас я не вижу необходимости гнаться на 2 мя зайцами,пройдет года 3-4 и моему ребенку кроме меня нужно будет общение с другими людьми,он будет более самостоятельным и тогда я с удовольствием займусь своей карьерой, но сейчас я для нее центр вселенной и никто ни папа ни бабушки меня не заменят,так что я не собираюсь ни ее ни себя обделять;)[/QUOTE]

Абсолютно согласна с тобой!!!!!тем более доча,она всегда ближе к мамочке и мамочка так же..........Я думаю если бы у Оли была доча,по другому может было бы...А сына стараются воспитывать с пеленок сильным..Может поэтому!:girl_in_love:

Викуля! 29.08.2011 12:32

[QUOTE=goldy88;3889261]Привет всем!:)

я тут бабушке сказала,что собираюсь до 2 х лет ее кормить:girl_haha: она на до мной посмеялась..вот чудная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оля с 5 месяцами вас :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
лучше поздно, чем никогда :girl_haha:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3889619]Привет девочки.....Я согласна с Викулей насчет кормления и работы...
Оле нужно движение,карьера.,внешность,и т.д...она не из тех женщин,которые рожают и сидят на одном месте воспитывая детей,все мы разные...Быстрее учит самостоятельности:girl_haha:[/QUOTE]
Натуль, ну да..... каждому свое....
[QUOTE=Лисёнок;3889765]ПРиветики!

А сейчас на 3 часа записались к хирургу.Поедем посмотрим,что нам скажут.[/QUOTE]
Танюш, они не грустные, а задумчивые :girl_haha: мне уже написала, что ава у меня как из фильма ужасов :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Удачного похода к хирургу вам:girl_in_love:

goldy88 29.08.2011 12:34

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3889809]Абсолютно согласна с тобой!!!!!тем более доча,она всегда ближе к мамочке и мамочка так же..........Я думаю если бы у Оли была доча,по другому может было бы...А сына стараются воспитывать с пеленок сильным..Может поэтому!:girl_in_love:[/QUOTE]

может быть..но мне кажется в таком возрасте психология деток не особо по полу различается..ближе к двум годам уже да наверное,а счас они все в маме нуждаются:) а я и сына хочу воспитать,так чтоб он был со мной близок, в подростковом возрасте пригодится:girl_haha:

goldy88 29.08.2011 12:37

[QUOTE=Вика 345;3889828]Оля с 5 месяцами вас :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
лучше поздно, чем никогда :girl_haha:
[/QUOTE]

пасибаа:girl_in_love: стали совсем взрослые мы:)

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.