![]() |
не успеваю за вами :(
|
[QUOTE=karavashka;3840469]Привет Катя и Лика:)
Вика пива не привезли к сожалению, забыли наверное:))) ой девочки а так смешно было! это привезле следователи мужу, он звонит грит спустись там мужик приехал раков отдаст, спускаюсь стоит дядька я спрашиваю- вы к Бойко? он так смотрит на меня строго- Возможно, ну пройдемте ка за уголок!!! я чуть со страху не упала! вроде ж и не сделала ничего а его тон и манеры- истинный следак:)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: следак:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3840484]не успеваю за вами :([/QUOTE] завалили??? |
Анют что там у тебя случилось?
Ой девочки у нас такая гроза нагрянула я бегом вещм побежала снимать, дочь в кроватку закинула она и не поняла что сучилось и даже не пискнула, в итоге за минута я промокла вся насквозь:))) кайфово так! кидаю в дверь веши бегом Еся смотрит так с улыбкой, а как только я запрыгнула в комнату мокрая как начала смеяться:))) как буд то понимает что то:) |
[QUOTE=karavashka;3840585]Анют что там у тебя случилось?
Ой девочки у нас такая гроза нагрянула я бегом вещм побежала снимать, дочь в кроватку закинула она и не поняла что сучилось и даже не пискнула, в итоге за минута я промокла вся насквозь:))) кайфово так! кидаю в дверь веши бегом Еся смотрит так с улыбкой, а как только я запрыгнула в комнату мокрая как начала смеяться:))) как буд то понимает что то:)[/QUOTE] :))) :girl_haha: Лика как покупки? Анютка я тоже вся зарылась сижу. |
что же вас так нагрузили работой! и тихо тут так
|
[QUOTE=karavashka;3840585]Анют что там у тебя случилось?
Ой девочки у нас такая гроза нагрянула я бегом вещм побежала снимать, дочь в кроватку закинула она и не поняла что сучилось и даже не пискнула, в итоге за минута я промокла вся насквозь:))) кайфово так! кидаю в дверь веши бегом Еся смотрит так с улыбкой, а как только я запрыгнула в комнату мокрая как начала смеяться:))) как буд то понимает что то:)[/QUOTE] а может и понимает:) [QUOTE=Nadya I;3840626]:))) :girl_haha: Лика как покупки? Анютка я тоже вся зарылась сижу.[/QUOTE] да я купила тональный крем только и покушать,заплатила за ноут,и узнала сколько у нас фраксипарин стоит!!!! [QUOTE=karavashka;3840704]что же вас так нагрузили работой! и тихо тут так[/QUOTE] я дурдом смотрю:girl_haha: |
нам папа машинку оставил, сам с этим следаком в суд поехал в другой город, поехали мы с есей пока на работу к девчонкам заедем и поедем маму с большой кастрюлей раков варить возьмем:) а то я к ним дотронуться боюсь:)
|
я еще тут, доча решила что мало поспала и уснула еще раз
|
ой, завал - это как-то мягко сказано ;) ппц какой-то....
Каравашка, ава прелесть :)))) |
[COLOR="Magenta"][B]Приветули!!![/B][/COLOR]:)
[COLOR="Navy"]Надя[/COLOR],[COLOR="DarkGreen"]Танюш,[/COLOR] киски у вас красивенькие!:))) Тоже хочу котёночка, только чтоб он всегда маленьким был... :girl_haha: [COLOR="Red"]Каравашка[/COLOR], Еся прелесть!!!))) |
Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Котейки какие хорошенькие! Люську с годиком! Еся красотулька наша!!!!Такая большая уже!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы вчера тут про скорпионов говорили,я и не знала что они такие:) у нас полюбому скорпиончик будет, а я то надеялась что у меня спокойный и послушный ребенок будет:girl_haha: А это наш котейка, ему уже 5 лет. а он у нас скачет как котенок каждый день. Застукали на дереве:) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1108/51/3ef94b1460c4.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1108/51/3ef94b1460c4t.jpg[/IMG][/URL] Такие глазки все выпросят:) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1108/a8/7f56706cef0b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1108/a8/7f56706cef0bt.jpg[/IMG][/URL] |
Казяфки, я домой отползаю! приятного вечера ;)
|
[QUOTE=AmaranthA;3841807]Казяфки, я домой отползаю! приятного вечера ;)[/QUOTE]
Пока Нютик! И тебе того же! |
[COLOR="Navy"]Феечка[/COLOR] привет! Красивый кот у тебя! как дела?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3841848][COLOR="Navy"]Феечка[/COLOR] привет! Красивый кот у тебя! как дела?[/QUOTE]
Нормально! После работы сходили с дочей за заколочками, резиночками, крабиками, а то школа же скоро, а у нас все старые:girl_haha: |
Всем привет, кого не видела;) :girl_in_love:
Наш тоже уже не молодой кошак, ему уже года 4:) но маленький, это наверное потому что в самый рост он не доедал, я ведь его на улице подобрала, он был как скелет и очень очень грязный:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3841859]Нормально! После работы сходили с дочей за заколочками, резиночками, крабиками, а то школа же скоро, а у нас все старые:girl_haha:[/QUOTE]
ой, ну вы все красоту перед школой наводите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будете модненькие, в обновочках:))) |
Танюш, какая ты молодец, подобрала котёнка. :)))
|
Всем привет!
Вчера и сегодня была на собеседованиях, в общем количестве 3. Везде сказали, что позвонят... Подожду, мож и позвонят... |
[QUOTE=Pups86;3841901]ой, ну вы все красоту перед школой наводите:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будете модненькие, в обновочках:)))[/QUOTE]
Ага. Себя вспомни, в школу летели, что бы обновками похвастаться.:-D :-D :-D [QUOTE=Beeelochka;3841920]Всем привет! Вчера и сегодня была на собеседованиях, в общем количестве 3. Везде сказали, что позвонят... Подожду, мож и позвонят...[/QUOTE] Привет! Скорейших и положительных результатов! |
[COLOR="Navy"][B]Beeelochka[/B][/COLOR], привет!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Феечка [/B][/COLOR]точно точно, за неделю все обновки показал и больше не хотелось в школу!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3841948][COLOR="Navy"][B]Beeelochka[/B][/COLOR], привет!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]Феечка [/B][/COLOR]точно точно, за неделю все обновки показал и больше не хотелось в школу!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Это у всех так и во все времена.:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3841911]Танюш, какая ты молодец, подобрала котёнка. :)))[/QUOTE]
его просто рука не поднимется не подобрать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3841920]Всем привет! Вчера и сегодня была на собеседованиях, в общем количестве 3. Везде сказали, что позвонят... Подожду, мож и позвонят...[/QUOTE] Позвонят! 100%!;) [QUOTE=фея;3841939]Ага. Себя вспомни, в школу летели, что бы обновками похвастаться.:-D :-D :-D [/QUOTE] :-Р :-Р :-Р ну так не учиться же:girl_haha: |
Привет, кого не видела... Мы с масянделем опять в спячку ушли:girl_haha: Токи вернулись...:girl_haha: Фея, красивый котофейко:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3841988]Привет, кого не видела... Мы с масянделем опять в спячку ушли:girl_haha: Токи вернулись...:girl_haha: Фея, красивый котофейко:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! Мы вот тоже подумываем то ли пирог идти делать, то ли на диванчик залечь :girl_haha: |
[QUOTE=фея;3841995]привет! Мы вот тоже подумываем то ли пирог идти делать, то ли на диванчик залечь :girl_haha:[/QUOTE]
Я вчерась шарлотку пекла... Эт мну Г разгружаться сказала...:girl_haha: День на 500мл. кефира и 500г. творога сидеть...:girl_haha: Ну я с горя пирога налопалась:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3841988]Привет, кого не видела... Мы с масянделем опять в спячку ушли:girl_haha: Токи вернулись...:girl_haha: Фея, красивый котофейко:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет:) |
[B]Pups86[/B], ты хочешь в 24 или 25 годиков родить?;)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3842031]Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3842078]Привет:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3842086][B]Pups86[/B], ты хочешь в 24 или 25 годиков родить?;)[/QUOTE]
в смысле?:girl_haha: мы же вчера это в дневничке обсуждали, вероятность что я рожу в 25 по всем показаниям стремится к нулю:girl_haha: |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=T5Pb_suKhrM[/url] девочки посмотрите Еся с папой в футбол играет и смеется:) смеется того какой папа отличный футболист:)))
|
[QUOTE=Pups86;3842131]в смысле?:girl_haha: мы же вчера это в дневничке обсуждали, вероятность что я рожу в 25 по всем показаниям стремится к нулю:girl_haha:[/QUOTE]
Просто ты вчера написала что дату КС сама назначишь. вот я и подумала может ты в 24 захочешь родить!:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3842134][url]http://www.youtube.com/watch?v=T5Pb_suKhrM[/url] девочки посмотрите Еся с папой в футбол играет и смеется:) смеется того какой папа отличный футболист:)))[/QUOTE]
Еся прикольная!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;3842134][url]http://www.youtube.com/watch?v=T5Pb_suKhrM[/url] девочки посмотрите Еся с папой в футбол играет и смеется:) смеется того какой папа отличный футболист:)))[/QUOTE]
:))) :girl_haha: смешнулька...:girl_in_love: |
там ее хохата 5 минут но я обрезала а то сегодня 4 часа аж грузилось а потом неуспела зарядку подсоеденить к ноуту и он вырубился- вся загрузка насмарку:)))
|
:girl_in_love: прелесть:))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;3842136]Просто ты вчера написала что дату КС сама назначишь. вот я и подумала может ты в 24 захочешь родить!:girl_haha:[/QUOTE] Дак в любом случае в 24:girl_haha: в 25 это уже для кс поздновато:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3842207]:girl_in_love: прелесть:)))
Дак в любом случае в 24:girl_haha: в 25 это уже для кс поздновато:girl_haha:[/QUOTE] Вон оно что!!! :) |
Девули, представляете я сейчас кушала пирожок, а он не допечёный, я решила его в микроволновке "допечь":girl_haha: , положила его на крышку от контейнера и включила микроволновку. поставила на 2 минутки. микроволновка зазвенела, я думаю ну ещё на 2 минутки поставлю. она опять зазвенела, я сижу за компом и чувствую что воняет гарью. я бегом на кухню, выдёргиваю шнур из розетки, открываю эту печку а там пирожок сгорел, дыма жуть как много, я быстрей окна пораскрывала, водой попрыскала, воняет теперь ужас как.:hysteric: :girl_haha:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3842264]Девули, представляете я сейчас кушала пирожок, а он не допечёный, я решила его в микроволновке "допечь":girl_haha: , положила его на крышку от контейнера и включила микроволновку. поставила на 2 минутки. микроволновка зазвенела, я думаю ну ещё на 2 минутки поставлю. она опять зазвенела, я сижу за компом и чувствую что воняет гарью. я бегом на кухню, выдёргиваю шнур из розетки, открываю эту печку а там пирожок сгорел, дыма жуть как много, я быстрей окна пораскрывала, водой попрыскала, воняет теперь ужас как.:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лучше бы на сковороде поджарила:girl_haha: |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |