![]() |
[QUOTE=Галя;3945592]привет:girl_in_love:
Нормалек:) сын спал с пол 9 и до 7.30. Ел пару раз вроде. Но я легла опять поздно )))) в час почти. так что спать все равно охота:-! вы во сколько встали?[/QUOTE] ну,хорошо, что хоть сын выспался. я в 5 встала,Саша в 7 |
[QUOTE=Манюня;3945607]Наташ, прикольно вышло))
Галь, чего поздно спать ложишься?[/QUOTE] да то одно пока сделаю, то другое, то чаю попью, то Маша приедет, потрепемся...вот уже неделю пытаюсь лечь пораньше, и все никак:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1040295495.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba0a95695a10e176266ed2fec0c84a6d.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!! Как спалось? Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет )) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3945536]Утро доброе всем! Уж извините за вчерашний привет))! Женька лёг спать, а я села вас читать. Написали вы много за эти дни пока меня небыло. Читала-читала,а потом Женька от шума компа стал посыпаться,пришлось выключать. Вот сейчас только глаза открыл. Спали мы как всегда,просыпались раз 5 и ели ,ели,пили))). Сейчас пойдем в поликлишу на ПРИВИВКУ,и заодно взвесимся, ДЕСЯТОЧКА не загорами, думаю можно уж заодно все сделать. Дождя нет - это радует.[/QUOTE]
привет! скорее бы сон наладился;) легкой вам прививки и безболезненной:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Манюня;3945541]девочки, да я и так как идиотка уже в капронках хожу(((( вечно тепло одетая, что не так не пойму(((( [/QUOTE] скок градусов у вас?%-0 [QUOTE=Katerinka11;3945551]Галь ходит тоже через боль.Сейчас с костылем, но он лет 10 назад делал 2 операции на ногах, удалял тонкие вены, кажется Аниной маме такую же делали, потом в этом году, в январе, опухоль на позвоночнике удаляли. А сейчас боится опять под нож ложиться,опять наркоз. Хотя буквально на той неделе в программе "Здорово жить" с Малышевой, как раз показывали про эту операцию, и говорили что эта операция уже на поток поставлена, и разрез на бедре делают всего 10 см, и что данную операцию даже 88-летним людям делали и они через неделю ходили. Жаль отец этой передачи не видел, а мои слова мало убедительны.[/QUOTE] бедный папа Кать...столько перенес:( |
[QUOTE=Галя;3945617]да то одно пока сделаю, то другое, то чаю попью, то Маша приедет, потрепемся...вот уже неделю пытаюсь лечь пораньше, и все никак:girl_haha:[/QUOTE]
Я каждый день думаю, уложу дочу и сама спать. Потом дела все какие то находятся, то просто чаю в тишине попить, или повязать. Вот сидишь с утра и думаешь и почему не спалось вечером:-/ [QUOTE=Katerinka11;3945633][URL=http://smajliki.ru/smilie-1040295495.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba0a95695a10e176266ed2fec0c84a6d.gif[/IMG][/URL] Всем привет!!! Как спалось? Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет ))[/QUOTE] Бедненькие. Кать выпей кофейку, Владика накорми, мож и правда настроение у него поднимется:) |
всем привет кого не видела;)
[B]Ириш[/B] с зубками!:))) [B]Галь[/B] спали мы более менее, 2 раза всего кушали, в 8 встали...вчера опять с трудом улеглись%-0 с хорошим сном вас!:girl_in_love: |
А у нас на улице такой туман и рассеиваться не хочет никак
|
всё обед готов!:puz: доча спит...красота:girl_in_love:
я тут немного приболела..горло болит, чихаю...дай Бог не разболеться...ем хреновину и чай с медом пью....:-/ |
[QUOTE=Katerinka11;3945633][URL=http://smajliki.ru/smilie-1040295495.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba0a95695a10e176266ed2fec0c84a6d.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!! Как спалось? Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет ))[/QUOTE] Катюш, кофейку выпей, может взбодришься чуток:coffee: [QUOTE=ЕвгешаС;3945774]Я каждый день думаю, уложу дочу и сама спать. Потом дела все какие то находятся, то просто чаю в тишине попить, или повязать. Вот сидишь с утра и думаешь и почему не спалось вечером:-/ [/QUOTE] вот такая же канитель и со мной ))) видать, покоя хочется...чтоб никто не дергал и не бежать никуда:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3945784]всем привет кого не видела;) [B]Ириш[/B] с зубками!:))) [B]Галь[/B] спали мы более менее, 2 раза всего кушали, в 8 встали...вчера опять с трудом улеглись%-0 с хорошим сном вас!:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб плачет перед засыпанием (((? [QUOTE=ЕвгешаС;3945794]А у нас на улице такой туман и рассеиваться не хочет никак[/QUOTE] а у нас солнышко:))) |
[QUOTE=Галя;3945815]
пасиб плачет перед засыпанием (((? а у нас солнышко:)))[/QUOTE] нет не плачет, начинает петь, перелазиет через меня к другой руке...ногами меня колотит...садится хотя глаза уже сонные:hysteric: и у нас солнышко:))) |
[QUOTE=Дэзи;3945799]всё обед готов!:puz: доча спит...красота:girl_in_love:
я тут немного приболела..горло болит, чихаю...дай Бог не разболеться...ем хреновину и чай с медом пью....:-/[/QUOTE] Давай лечись, не надо болеть [QUOTE=Галя;3945815]вот такая же канитель и со мной ))) видать, покоя хочется...чтоб никто не дергал и не бежать никуда:girl_haha: [B]а у нас солнышко[/B]:)))[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;3945840]нет не плачет, начинает петь, перелазиет через меня к другой руке...ногами меня колотит...садится хотя глаза уже сонные:hysteric: [B]и у нас солнышко[/B]:)))[/QUOTE] Поделитесь солнышком мы тож хотим :) |
[QUOTE=Галя;3945617]да то одно пока сделаю, то другое, то чаю попью, то Маша приедет, потрепемся...вот уже неделю пытаюсь лечь пораньше, и все никак:girl_haha:[/QUOTE]
Галка, побереги себя!!!! [QUOTE=Katerinka11;3945633][URL=http://smajliki.ru/smilie-1040295495.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba0a95695a10e176266ed2fec0c84a6d.gif[/IMG][/URL] Всем привет!!! Как спалось? Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет ))[/QUOTE] привет! что ж такое? а водичкой никак не заменить? или соской? [QUOTE=Дэзи;3945762]привет! скорее бы сон наладился;) легкой вам прививки и безболезненной:girl_pinkglassesf: скок градусов у вас?%-0 бедный папа Кать...столько перенес:([/QUOTE] у нас когда как...то 8, то 20.....:-! [QUOTE=ЕвгешаС;3945869]Давай лечись, не надо болеть Поделитесь солнышком мы тож хотим :)[/QUOTE] у нас хоть и солнышко, но холодно((((((((( |
[QUOTE=ЕвгешаС;3945869]Давай лечись, не надо болеть
Поделитесь солнышком мы тож хотим :)[/QUOTE] спасибо буду стараться;) мы уже 2 дня не гуляли изза сильного ветра...хоть бы сегодня удалось%-0 [QUOTE=Манюня;3945890] у нас когда как...то 8, то 20.....:-! у нас хоть и солнышко, но холодно((((((((([/QUOTE] одевай капронки и штаны;) и кофту подлиннее |
Девульки, привет! Мы все-таки разболелись((( из носа течет...из глаз течет...промываю молочком, капаю називин (хотя от него вообще никакой помощи), вставила вибуркол.
|
[QUOTE=yuliacha1;3944281]А про физраствор мне так никто и не сказал [url=http://smajliki.ru/smilie-935388231.html][img]http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif[/img][/url][/QUOTE]
Свет, я про него незнаю:-! А мастит это конечно серьезная штука..бедненькая. Я не поняла...если у вас такие хорошие отношения со свекровью..почему не общаетесь? Внук все-таки...Я тоже обогреватель стала включать..жалко дитя [QUOTE=Katerinka11;3944819]Значится так: Угрозу ставили потому что на 7 неделе были небольшие выделения, гипертонус, лежала 2 недели в больнице, на дюфастоне недельдо 16 сидела. Потом проблем не было но в обменке так всю Б и писали после каждого посещения, жалоб нет, угроза по группе крови, угроза выкидыша. Видемо по протоколу так надо:girl_haha: Папа есть, мы сейчас все вместе живем. Родители на пенсии, маме 55, папе 56, но мама еще работает, а папа нет, у него коксортроз, сустав в бедре надо менять, но он боится и деньги нужны, а бесплатную операцию лет 5 ждать, а еще и сахарный диабет, короче болячек много, а больницу идти не хочет, впрочем как все мужчины, трусят, боятся показаться слабыми. Мне конечно хочется поскорее быть с мужем, но пока нас разделяет океан и 11часов разницы во времени. А расписаться надумали т.к. уже 7 лет живут вместе, у обоих это уже не первый брак и дети есть, взрослые. Будущий супруг настоял, любит он ее очень. Как говорится любви все возрасты покорны![/QUOTE] Да уж..Кать:( а папе пинок на лечение..как-бы моему тоже дать...достал:-! |
Всем [B]доброе утро![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Болеющим желаю скорейшего выздоровления!!![/COLOR][/B] Пойду козявину свою кашей накормлю и вернусь к вам))) |
Приветик девулечки! Наскоро пробегаю вас, а посидеть поболтать времени нет совсем, одно нытье и капризы.
Натусик, по сердцебиению 100пудово мальчик! У меня с Полюсиком в районе 135 было. Мужа строй, нельзя так с Анюткой, это очень серьезно, если в этом возрасте не наладить отношения, дальше все очень усугубиться, она у тебя уже скоро подойдет к переходному возрасту и если на этом этапе так складывается, то потом в первую очередь тебе будет очень трудно, будешь метаться между двух огней, боятся обделить Анюту, чтобы она себя ущербной не чуствовала, а в итоге может получиться еще хуже, с одной стороны неприятие отчима, с другой стороны твои потакания, дети очень быстро просекают такое положение вещей и садятся на шею и как итог бесконечные скандалы. Так что сядьте с ним и поговорите, сейчас самое время время выработать какую-то позицию в поведении и исправить ошибки, тем более второй его ребенок на подходе. Галка наряд ляпота..........., красотка бушь, смори невесту не затми;) , а самое главное ЛОВИ БУКЕТ! Ксю, Никитос ваще крут, такой причесон, но мы верны нашему будущему крутому бизнесмену Максимке:girl_in_love:, а фигурка у тебя загляденье. Оль, бедолага ангина это жуть, сама не болела, но сын постоянно мучается. Сетик, а тебе с Игорьком достается приз зрительских симпатий:))) :))) :)))это так трогательно, первые шажки. |
Галюнь, спасибо:girl_pinkglassesf: а меня вот они вечно не устраивают:girl_haha: Я тоже покупаю либеро эко тек. Они на самом деле тонкие...и по фигуре сидят отлично. Ну уж лучше хаггис. Хотя хотелось бы помягче все-таки...ну за неимением лучшего...и покупаю трусы либеро ап энд гоу и трусы памперсы. Одеваю разное в зависимости от ситуации:girl_haha:
[QUOTE=Галя;3944688]привет! у нас поменьше, 150 вроде. Но у девочек еще меньше[/QUOTE] Да нууу...после того, как вместо Никитки мне Лерочку пророчили..по всем приметам..тестам..сердцебиениям и т.п. ничему не верю:girl_haha: [QUOTE=Katerinka11;3944862]Муж за границей, на стажировке, виза у него на 1,5 года, вот хочет и нас с ребенком забрать.[/QUOTE] Катюш, да...тяжко...потерпи...и будет вам счастье!!! |
[QUOTE=Katerinka11;3945551]Галь ходит тоже через боль.Сейчас с костылем, но он лет 10 назад делал 2 операции на ногах, удалял тонкие вены, кажется Аниной маме такую же делали, потом в этом году, в январе, опухоль на позвоночнике удаляли. А сейчас боится опять под нож ложиться,опять наркоз. Хотя буквально на той неделе в программе "Здорово жить" с Малышевой, как раз показывали про эту операцию, и говорили что эта операция уже на поток поставлена, и разрез на бедре делают всего 10 см, и что данную операцию даже 88-летним людям делали и они через неделю ходили. Жаль отец этой передачи не видел, а мои слова мало убедительны.[/QUOTE]
Катюш, на примере своего отца знаю, как трудно их убедить. Им проще руки опустить и ничего не делать, и бесконечно ныть, что все бесполезно. Боже, как я люблю когда Полюсик спит. Слава богу ночи у нас стали супер супер, пару раз встанет, титю соснет и дальше спать. Купила ей курточку со штаниками с грудкой, как и хотела, но выбор у нас вообще нулевой и цветовая гамма отпад, хоть стой хоть падай, мрачное и темное, нашли один красный, более менее. Себе плащик прикупила моднявый, как нить сфоткаюсь. У нас опять поблемы с едой, ну нехотим мы есть и все, хоть стой хоть падай. Вчера за весь день полбаночки йогурта (гр 45), пару ложек обеда чуть-чуть банан пожевала и все....остальное титя, но у меня молока уже мало. Сегодня утром тоже чуток каши и все дальше псих, повисла на тите и улеглась спать. Посмотрю как обед будет. |
Галка мы тоже либеро ап энд гоу носим, только 4 мне нра, по сравнению с хагисами небо и земля.
Ань, может тебе что-нибудь типа полиоксидония проколоть, у тебя иммунитет похоже совсем нулевой, поднимать надо. Тут утепляйся не утепляйся все равно заболеешь, организм не бореться так и будет выстреливать то в одном есте то в другом. А поскольку у тебя почки слабые так и будет бить по ним. Переговори на эту тему с врачом. |
[QUOTE=Манюня;3945890]Галка, побереги себя!!!!
привет! что ж такое? а водичкой никак не заменить? или соской? у нас когда как...то 8, то 20.....:-! у нас хоть и солнышко, но холодно((((((((([/QUOTE] Привет! ну к соске мы не приученны и уже смысла нет приучать, в таком то возрасте. А водичку не пробовала, пока сохраняю на ночь и ночью ГВ, а когда буду отлучать и если по ночам будет также просыпаться, то буду и водичку предлагать и чаек, лишь бы спал спокойно всю ночь. А ты давай лечись, это не дело в таком юном возрасте и такие болячки. Пофиг что думают окружающие о твоем внешнем виде, главное чтобы ты не болела и хорошо себя чувствовала.:girl_in_love: :girl_in_love: у нас походу бабье лето, дожди прекратились, ясно, на улице сейчас +20, а будет еще теплей. После обеда гулять. |
[QUOTE=Leil@;3944937]Натусь,ага пришли М))))))
Ну тогда точняк мальчик))) Ох,Кать и долго он там ужо??[/QUOTE] Лейла, с делами тебя!!!:))) [QUOTE=yuliacha1;3945416][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/963248194.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3945469]Доброе утро всем! Я опять в 5 встала.засада прям,не могу уснуть и все тут....у Саши нос не дышит еще,спит плохо...чую,к зубам.... Оль,тоже надеюсь,что мальчик)))) Выздоравливай поскорее. Сколько полуночников то вчера было....[/QUOTE] Ойой...5 утра рааноо(((может успокоительные какие попить? Сашульке не болеть..быстрей бы зубик вылез. Вот вот..понаписали..до сих пор отвечаю:girl_haha: [QUOTE=Манюня;3945502]всем доброе...если так можно сказать((( у меня глаз воспалился, красный и гной течёт, почки опять начали болеть..........................ббблляяяяя....развалюха хренова!!!!!!!!!!! Нат, с удачным походом...у нас всё время больше 164 было...[/QUOTE] Анют, как плохо:( выздоравливай!:girl_in_love: а сколько у вас градусов? что ты капронки одеваешь... [B]Ирин[/B], спасибо!:girl_in_love: А машинка вещь! Купи. Никитка уже освоился...сам на нее залезает, слезает. Катает. За спинку держится и идет..Хотя мы еще не умеем сами ходить. Сидушку поднимает..я туда игрушки складываю. Колеса крутит... [COLOR="Blue"][B]С зубиками ВАС!!![/B][/COLOR]:))) (простите, что все в одну строчку..не могу энтер нажимать и все..слетает..((() [B][COLOR="Blue"]И с удачным походом поликлинику!!![/COLOR][/B] :))) |
[QUOTE=Sveto4ka;3946232]Катюш, на примере своего отца знаю, как трудно их убедить. Им проще руки опустить и ничего не делать, и бесконечно ныть, что все бесполезно.
[B]Боже, как я люблю когда Полюсик спит.[/B] Слава богу ночи у нас стали супер супер, пару раз встанет, титю соснет и дальше спать. Купила ей курточку со штаниками с грудкой, как и хотела, но выбор у нас вообще нулевой и цветовая гамма отпад, хоть стой хоть падай, мрачное и темное, нашли один красный, более менее. Себе плащик прикупила моднявый, как нить сфоткаюсь. У нас опять поблемы с едой, ну нехотим мы есть и все, хоть стой хоть падай. Вчера за весь день полбаночки йогурта (гр 45), пару ложек обеда чуть-чуть банан пожевала и все....остальное титя, но у меня молока уже мало. Сегодня утром тоже чуток каши и все дальше псих, повисла на тите и улеглась спать. Посмотрю как обед будет.[/QUOTE] ДАААААААААА!! это самое сладкое время :girl_in_love: :girl_in_love: хоть глаза отдыхают, а то только и смотрю где стоит? куда тянется? Мой тоже спит :girl_in_love: :girl_in_love: кайф |
[QUOTE=Katerinka11;3946276]
[B]у нас походу бабье лето, дожди прекратились, ясно, на улице сейчас +20, а будет еще теплей. После обеда гулять.[/B][/QUOTE] Везунчики, а у нас дубак вторую неделю и дожди и до конца недели такая погода стоит, сидим дома. |
Свет, и у меня такой же мужыГ. Ему проще телевизор посмотреть..чем за Никиткой поухаживать. Бесит временами..высказываю. Тоже пришла к мнению...деньги приносит и хорошо! :girl_haha: В последнее время много спорим с ним. Вчера я ему и сказала..лучше б сексом почаще жену ублажал, чем языком гадости молоть:-D вечно не довольный:girl_haha:
|
А мы начали есть кашку рисовую с молоком. До этого молочные не ели. В первый день его пронесло несколько раз. Сейчас уже смотрю стул ттт..получше. Посмотрим что дальше
|
Ага тырнет чичас сказал к выходным дождя не будет, скорее бы, на улицу уже хочется. У меня уже фантазия на исходе, чем ребенка занимать. Надо новенькое что-нить прикупить.
|
Всем привет!
Мы сегодня встали в 8, боюсь сглазить но спали опять отлично, два раза просыпался на сиську. В 5 начал меня будить, смотрю крутится вертится, никак не уляжется, аон бедный обкакался, Помыла его и он быстро уснул. С 8 до 9 поиграли потом спать захотел. Я пока укладывала его, мы вместе с ним уснули и вот только встали. |
Ага тырнет чичас сказал к выходным дождя не будет, скорее бы, на улицу уже хочется. У меня уже фантазия на исходе, чем ребенка занимать. Надо новенькое что-нить прикупить.
|
Мы вернулись!
Полио -капли,АКДС-укололи. Вес 11200,ну если конечно весы верные,рост 76..см |
[QUOTE=nyrka_12;3945568]сейчас значит обрадовала сестру,что она тетей станет...а она-я знаю...пипец.говорю,откуда...она оказывается в пятницу зашла на пузяку,а там новые сообщения и наша тема как раз...зашла,а там я)))) воть...ждала.когда расскажу...[/QUOTE]
Здорово!:))) А когда ей рожать? [QUOTE=Дэзи;3945799]всё обед готов!:puz: доча спит...красота:girl_in_love: я тут немного приболела..горло болит, чихаю...дай Бог не разболеться...ем хреновину и чай с медом пью....:-/[/QUOTE] Ритуль, не болей:girl_in_love: Держись! Мы с тобой!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэзи;3945840]нет не плачет, начинает петь, перелазиет через меня к другой руке...ногами меня колотит...садится хотя глаза уже сонные:hysteric: и у нас солнышко:)))[/QUOTE] :girl_haha: вот Алинка дает...мы вчера и сегодня плохо спали..Никитка ныл всю ночь... [QUOTE=Кристина20;3946125]Всем [B]доброе утро![/B] [B][COLOR="Magenta"]Болеющим желаю скорейшего выздоровления!!![/COLOR][/B] Пойду козявину свою кашей накормлю и вернусь к вам)))[/QUOTE] Спасибо, Кристин!:girl_in_love: Ждем! Расскажи хоть про нашу принцессу...что умеет...давно не писала... [QUOTE=Sveto4ka;3946133]Приветик девулечки! Наскоро пробегаю вас, а посидеть поболтать времени нет совсем, одно нытье и капризы. Натусик, по сердцебиению 100пудово мальчик! У меня с Полюсиком в районе 135 было. Мужа строй, нельзя так с Анюткой, это очень серьезно, если в этом возрасте не наладить отношения, дальше все очень усугубиться, она у тебя уже скоро подойдет к переходному возрасту и если на этом этапе так складывается, то потом в первую очередь тебе будет очень трудно, будешь метаться между двух огней, боятся обделить Анюту, чтобы она себя ущербной не чуствовала, а в итоге может получиться еще хуже, с одной стороны неприятие отчима, с другой стороны твои потакания, дети очень быстро просекают такое положение вещей и садятся на шею и как итог бесконечные скандалы. Так что сядьте с ним и поговорите, сейчас самое время время выработать какую-то позицию в поведении и исправить ошибки, тем более второй его ребенок на подходе. Галка наряд ляпота..........., красотка бушь, смори невесту не затми;) , а самое главное ЛОВИ БУКЕТ! Ксю, Никитос ваще крут, такой причесон, но мы верны нашему будущему крутому бизнесмену Максимке:girl_in_love:, а фигурка у тебя загляденье. Оль, бедолага ангина это жуть, сама не болела, но сын постоянно мучается. Сетик, а тебе с Игорьком достается приз зрительских симпатий:))) :))) :)))это так трогательно, первые шажки.[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Спасибо!;) Молодцы! Держите верность! Потом семьями дружить будем:girl_haha: правнуков нянчить:girl_haha: По поводу Анюты..полностью с тобой согласна!:) [QUOTE=Sveto4ka;3946232]Катюш, на примере своего отца знаю, как трудно их убедить. Им проще руки опустить и ничего не делать, и бесконечно ныть, что все бесполезно. Боже, как я люблю когда Полюсик спит. Слава богу ночи у нас стали супер супер, пару раз встанет, титю соснет и дальше спать. Купила ей курточку со штаниками с грудкой, как и хотела, но выбор у нас вообще нулевой и цветовая гамма отпад, хоть стой хоть падай, мрачное и темное, нашли один красный, более менее. Себе плащик прикупила моднявый, как нить сфоткаюсь. У нас опять поблемы с едой, ну нехотим мы есть и все, хоть стой хоть падай. Вчера за весь день полбаночки йогурта (гр 45), пару ложек обеда чуть-чуть банан пожевала и все....остальное титя, но у меня молока уже мало. Сегодня утром тоже чуток каши и все дальше псих, повисла на тите и улеглась спать. Посмотрю как обед будет.[/QUOTE] Полюсику привет от нас!:girl_in_love: С обновочками вас!!! Давай фоткайся прям сейчас:girl_haha: просим просим!:))) Потом уж точно забудешь...А ты ее как кормишь? Мы вот на рекламах едим...:girl_haha: так конечно отказывается..убегает... |
[QUOTE=angelochek-707;3946342]Всем привет!
Мы сегодня встали в 8, боюсь сглазить но спали опять отлично, два раза просыпался на сиську. В 5 начал меня будить, смотрю крутится вертится, никак не уляжется, аон бедный обкакался, Помыла его и он быстро уснул. С 8 до 9 поиграли потом спать захотел. Я пока укладывала его, мы вместе с ним уснули и вот только встали.[/QUOTE] Приветик! О какие молодцы!!! Поспали хорошо! Мы тоже просыпаемся если какать хотим. Как ты себя чувствуешь? [QUOTE=**ДЭНИ**;3946394]Мы вернулись! Полио -капли,АКДС-укололи. Вес 11200,ну если конечно весы верные,рост 76..см[/QUOTE] С прививочками вас!!!:))) Чтобы все прошло не заметно!!! |
[QUOTE=Katerinka11;3945633][URL=http://smajliki.ru/smilie-1040295495.html][IMG]http://s17.rimg.info/ba0a95695a10e176266ed2fec0c84a6d.gif[/IMG][/URL]
Всем привет!!! Как спалось? Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет ))[/QUOTE] Катюш, кофейку выпей, может взбодришься чуток:coffee: [QUOTE=ЕвгешаС;3945774]Я каждый день думаю, уложу дочу и сама спать. Потом дела все какие то находятся, то просто чаю в тишине попить, или повязать. Вот сидишь с утра и думаешь и почему не спалось вечером:-/ [/QUOTE] вот такая же канитель и со мной ))) видать, покоя хочется...чтоб никто не дергал и не бежать никуда:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;3945784]всем привет кого не видела;) [B]Ириш[/B] с зубками!:))) [B]Галь[/B] спали мы более менее, 2 раза всего кушали, в 8 встали...вчера опять с трудом улеглись%-0 с хорошим сном вас!:girl_in_love:[/QUOTE] пасиб плачет перед засыпанием (((? [QUOTE=ЕвгешаС;3945794]А у нас на улице такой туман и рассеиваться не хочет никак[/QUOTE] а у нас солнышко:))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3946394]Мы вернулись!
Полио -капли,АКДС-укололи. Вес 11200,ну если конечно весы верные,рост 76..см[/QUOTE] Какие крепыши!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;3946420] Спасибо, Кристин!:girl_in_love: Ждем! Расскажи хоть про нашу принцессу...что умеет...давно не писала... [/QUOTE] ...да у нас пока вроде ничего нового...ходит сейчас "Э"кает на все :girl_haha: В эти выходные нам подарили машинку большую и Оленя-качалку....они ей так нравятся обалдеть :girl_pinkglassesf: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/745158857.gif[/img][/url]
|
Ириш, с прибавочками вас!!!
Ксюш, мне получше, только антипатия ко всему, вчера чтоб в депрессию не впасть затеила ночью уборку на кухне, полы, стены все перемыла. Это единственное место куда я захожу набегами, не успеваю убиратся |
[QUOTE=Katerinka11;3946276]
у нас походу бабье лето, дожди прекратились, ясно, на улице сейчас +20, а будет еще теплей. После обеда гулять.[/QUOTE] Везет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к вам хочу в тепло :))) [QUOTE=angelochek-707;3946342]Всем привет! Мы сегодня встали в 8, боюсь сглазить но спали опять отлично, два раза просыпался на сиську. В 5 начал меня будить, смотрю крутится вертится, никак не уляжется, аон бедный обкакался, Помыла его и он быстро уснул. С 8 до 9 поиграли потом спать захотел. Я пока укладывала его, мы вместе с ним уснули и вот только встали.[/QUOTE] Какие сони. С хорошим сном!:))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3946394]Мы вернулись! Полио -капли,АКДС-укололи. Вес 11200,ну если конечно весы верные,рост 76..см[/QUOTE] С прививочками, приростом и привесом. Хорошо перенести прививки! Что то никак не могу Ритулю уложить спать, вся уже изнылась, а уснуть не может. |
Еще мы вчера перестановку делали....сделали угол Полинке..классно получилось..теперь только обои там поклеить - но это уж тогда будет,когда она их драть перестанет :-D
...оказывается так много места у нас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЕвгешаС;3946529]Везет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к вам хочу в тепло :)))
Что то никак не могу Ритулю уложить спать, вся уже изнылась, а уснуть не может.[/QUOTE] Ага! Давай к нам! Посмотрела прогноз, на 3 дня так вообще днем до +26 :))) :))) , а потом опять не выше +20 и совсем похолодает. Даю установку: РИТУЛЬКЕ СПАТЬ И МАМУ НЕ МУЧИТЬ!!!:zzz: :zzz: :zzz: |
Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями:puz: :girl_haha: ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два
[QUOTE=Дэзи;3945799]всё обед готов!:puz: доча спит...красота:girl_in_love: я тут немного приболела..горло болит, чихаю...дай Бог не разболеться...[B]ем хреновину[/B] и чай с медом пью....:-/[/QUOTE] я опять забыла, что это такое:-D не болей давай:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3945840]нет не плачет, начинает петь, перелазиет через меня к другой руке...ногами меня колотит...садится хотя глаза уже сонные:hysteric: и у нас солнышко:)))[/QUOTE] аааа, ну мы так тож часто:girl_haha: встаем, вокруг сиси в позе циркуля ходим жопой кверху:-D ну и т.п. [QUOTE=Ксе;3946076]Девульки, привет! Мы все-таки разболелись((( из носа течет...из глаз течет...промываю молочком, капаю називин (хотя от него вообще никакой помощи), вставила вибуркол.[/QUOTE] поправляйтесь, что ж такое:-/ [QUOTE=Sveto4ka;3946133] Галка наряд ляпота..........., красотка бушь, смори невесту не затми;) , а самое главное ЛОВИ БУКЕТ! [/QUOTE] пасиб:) ...букетов я уже 7 штук ловила:-D [QUOTE=Ксе;3946171]Галюнь, спасибо:girl_pinkglassesf: а меня вот они вечно не устраивают:girl_haha: Я тоже покупаю либеро эко тек. Они на самом деле тонкие...и по фигуре сидят отлично. Ну уж лучше хаггис. Хотя хотелось бы помягче все-таки...ну за неимением лучшего...и покупаю трусы либеро ап энд гоу и трусы памперсы. Одеваю разное в зависимости от ситуации:girl_haha: [/QUOTE] Ксю, а большие пачки есть эко тек? сколько там штук? [QUOTE=Sveto4ka;3946232] Боже, как я люблю когда Полюсик спит. Слава богу ночи у нас стали супер супер, пару раз встанет, титю соснет и дальше спать. Купила ей курточку со штаниками с грудкой, как и хотела, но выбор у нас вообще нулевой и цветовая гамма отпад, хоть стой хоть падай, мрачное и темное, нашли один красный, более менее. Себе плащик прикупила моднявый, как нить сфоткаюсь. У нас опять поблемы с едой, ну нехотим мы есть и все, хоть стой хоть падай. Вчера за весь день полбаночки йогурта (гр 45), пару ложек обеда чуть-чуть банан пожевала и все....остальное титя, но у меня молока уже мало. Сегодня утром тоже чуток каши и все дальше псих, повисла на тите и улеглась спать. Посмотрю как обед будет.[/QUOTE] с обновами вас, ждем фоток!:))) почему думаешь, что мало молока? [QUOTE=Ксе;3946311]Свет, и у меня такой же мужыГ. Ему проще телевизор посмотреть..чем за Никиткой поухаживать. Бесит временами..высказываю. Тоже пришла к мнению...деньги приносит и хорошо! :girl_haha: В последнее время много спорим с ним. Вчера я ему и сказала..[B]лучше б сексом почаще жену ублажал, чем языком гадости молоть[/B]:-D вечно не довольный:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D так ему [QUOTE=Ксе;3946312]А мы начали есть кашку рисовую с молоком. До этого молочные не ели. В первый день его пронесло несколько раз. Сейчас уже смотрю стул ттт..получше. Посмотрим что дальше[/QUOTE] сама варишь или коробка? мы вот тоже еще не едим молочные [QUOTE=angelochek-707;3946342]Всем привет! Мы сегодня встали в 8, боюсь сглазить но спали опять отлично, два раза просыпался на сиську. В 5 начал меня будить, смотрю крутится вертится, никак не уляжется, аон бедный обкакался, Помыла его и он быстро уснул. С 8 до 9 поиграли потом спать захотел. Я пока укладывала его, мы вместе с ним уснули и вот только встали.[/QUOTE] во дрыхаете ТТТТТТ:))) :))) :))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3946394]Мы вернулись! Полио -капли,АКДС-укололи. Вес 11200,ну если конечно весы верные,рост 76..см[/QUOTE] уууух, богатырь:))) :))) :))) с прививками вас! |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |