![]() |
эспумизан помогает прям в момент колик, а боботик типа накопительныи, надо постоянн принимать как я поняла.
|
[QUOTE=Лоли;4246520]Вы ее разгуляли при купании, попробуй раньше купать :)
Эспумизан и саб симплекс содержат одно и то же действующее вещество - симетикон, но я почему-то уже не первый раз слышу, что симплекс помогает, а эспумизан нет:-[ ] Насчет свекровей - я держу хорошую мину при плохой игре:girl_haha: при муже у меня табу на обсуждение свекрови, он даже не догадывается какие у нас *высокие* отношения:girl_haha:[/QUOTE] я при муже тоже не высказываюсь плохо тепрь о ней:-Р :-Р :-Р мне того скандала хватило,хоть он и был на моей стороне,но все равно мучался%-0 %-0 %-0 я лучше вам про нее расскажу,или маме(она ее тоже %-0 терпеть не может)хотя раньше говорила,что я не права%-0 %-0 %-0 а когда скандал произошел она позвонила маме и наговорила гадостей(хоть потом и извинялась)мама ее не переваривает теперь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да мы всегда в одно и тоже время купаемся,всегда отрубалась моментально...а вчера ей не захотелось спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4246561]Нам вот симплекс реально помогал, но я его сразу купила и остальное не пробовала)[/QUOTE]
Вот и нам с сыном он тоже очень помогал, мы другое тоже не пробовали, а сейчас чего уж только не пробовали... |
а мы ничего кроме ромашкого чая не пьем!!!ТТТ,с животиком нам повезло...Хотя сейчас начала линекс давать-никак цвет какашек не нормализуется...
а вот симплекса у нас тоже нет... |
А мой чаи вообще не пьет, не знаю что и делать :( накупила ему вчера чаев "Бабушкино лукошко" - с ромашкой, с фенхелем, с мятой и "Хипп" с фенхелем, уже все попробовала, не пьет вообще. и воду плюет. сегодня еле покакали со свечкой, явно ему жидкости не достает...
|
[QUOTE=HATA;4246453]а наша красавица последнее время раньше 12-1 не ложится, точнеее кладем мы ее в 11, а потом у нее начинает животик болеть, причем в вечерние кормления я стала капельки от живота давать, но всеравно он болит... все никак к нам в аптеки саб симплекс не завезут, а боботик и эспумизан не помогают... Правда уром мы просыпаемся в 6-7, кушаем и до 12 спим и я вместе с ней, да и папка у нас сова, вот и полуночничаем вместе)))
А свекровей вы уж прям совсем закритиковали, представьте каково вашим мужьям, это ведь их мамы... может стоит найти компромисс и попробовать общаться по-другому? Вам ведь с ними всю жизнь общаться и не стоит рубить с плеча в самом начале вашей совместной жизни с их сыновьями. Будьте мудрее...[/QUOTE] Мой сам к ней не ездит и любви особой нет, но при нем я ни когда плохо о ней не говорю...почти:connie_1: |
[QUOTE=Лоли;4247006]А мой чаи вообще не пьет, не знаю что и делать :( накупила ему вчера чаев "Бабушкино лукошко" - с ромашкой, с фенхелем, с мятой и "Хипп" с фенхелем, уже все попробовала, не пьет вообще. и воду плюет. сегодня еле покакали со свечкой, явно ему жидкости не достает...[/QUOTE]
из ложки давай |
[QUOTE=Лоли;4246520]
Эспумизан и саб симплекс содержат одно и то же действующее вещество - симетикон, но я почему-то уже не первый раз слышу, что симплекс помогает, а эспумизан нет:-[ ] [/QUOTE] в эспумизане почти в 2 раза меньше симетикона на 1 гр, поэтому и хуже помогает |
[QUOTE=HATA;4246578]Вот и нам с сыном он тоже очень помогал, мы другое тоже не пробовали, а сейчас чего уж только не пробовали...[/QUOTE]
моей помогает только заваренные семена фенхеля - остальное все без толку |
[QUOTE=Juliasha;4247299]моей помогает только заваренные семена фенхеля - остальное все без толку[/QUOTE]
они в аптеке продаются? |
[QUOTE=Juliasha;4247285]в эспумизане почти в 2 раза меньше симетикона на 1 гр, поэтому и хуже помогает[/QUOTE]
в боботике количество симетикона такое же как в саб симплексе, а эффекта - ноль... |
[QUOTE=HATA;4247355]они в аптеке продаются?[/QUOTE]
Есть прям чай в пакетиках фенхель с одного месяца "бабушкино лукошко" я тоже раньше семна заваривала, блин долго это а тут пакетик заварил и все, эффект тот же, мы прям каждый день вместо водички пьем |
сегодня спросони не правильно дала грудь,и Алиса вместо соска засосала ореолку...а я не сразу спохватилась,теперь возле соска черное пятно и болит ужасно)))))соня я соня)))
|
[QUOTE=Надежда)));4247460]Есть прям чай в пакетиках фенхель с одного месяца "бабушкино лукошко" я тоже раньше семна заваривала, блин долго это а тут пакетик заварил и все, эффект тот же, мы прям каждый день вместо водички пьем[/QUOTE]
спасибо, надо будет попробовать... |
Девочки когда можно начинать пресс качать???
|
[QUOTE=Надежда)));4247626]Девочки когда можно начинать пресс качать???[/QUOTE]
Надя, привет, я с 3-й недели (у меня КС) начала качать, мама моя (хирург) против не была,сказала только по началу не усердствовать. Главное, чтобы не доводить до боли... У меня пунктик на набранных кг, я каждый день делаю комплекс на живот (пресс) и попу-ноги |
Надь, я тоже качаю с 2 недели после родов. После КС вообще через полгода можно, но у меня многие знакомые уже в 1-ый месяц начали, согласна с abysssss главное - не переусердствовать. И потом, насколько я помню, у тебя же ЕР были.
У меня вообще после родов пресса нет никакого, живот как холодец, я сначала даже качать не могла - просто корпус не поднимался!!! щаз еще хулахуп кручу, стараюсь каждый день |
[QUOTE=Лоли;4247710]Надь, я тоже качаю с 2 недели после родов. После КС вообще через полгода можно, но у меня многие знакомые уже в 1-ый месяц начали, согласна с abysssss главное - не переусердствовать. И потом, насколько я помню, у тебя же ЕР были.
У меня вообще после родов пресса нет никакого, живот как холодец, я сначала даже качать не могла - просто корпус не поднимался!!! щаз еще хулахуп кручу, стараюсь каждый день[/QUOTE] Мда, главное, чтобы желание было и не давать себе слабику. Плюс в питании ограничения ввести, чтобы физ нагрузки не компенсировались конфетами и плюшками:) |
[QUOTE=Лоли;4247710]Надь, я тоже качаю с 2 недели после родов. После КС вообще через полгода можно, но у меня многие знакомые уже в 1-ый месяц начали, согласна с abysssss главное - не переусердствовать. И потом, насколько я помню, у тебя же ЕР были.
У меня вообще после родов пресса нет никакого, живот как холодец, я сначала даже качать не могла - просто корпус не поднимался!!! щаз еще хулахуп кручу, стараюсь каждый день[/QUOTE] Кстати, спасибо за напоминание... надо обруч из беременной ссылки из гаража вернуть:) |
[QUOTE=abysssss;4247743]Кстати, спасибо за напоминание... надо обруч из беременной ссылки из гаража вернуть:)[/QUOTE]
Я из беременной ссылки с дачи привозила тренажер для пресса :-D И диета - эт да, обязательно, я вот дала себе слабинку и вес встал, а еще 10 кг лишних, с понедельника взяла себя в руки, через неделю взвешусь, посмотрю как вес уходит или нет... |
У меня вообще после родов пресса нет никакого, живот как холодец, я сначала даже качать не могла - просто корпус не поднимался!!! щаз еще хулахуп кручу, стараюсь каждый день[/QUOTE] Да были ЕР только вот плод 4200, разрывы пять штук один прям в попу ушел, щас после опорожнения ваще с ума схожу, а пресс очень хорошо сохранился, только когда напрягу, у подруги так мышцы растянулись что даже пресс не напрягается. Мой холодец это наеденый жирок:girl_haha: кстати я уже 64, рожать пошла 88, родила 74 стала, была 53-55 кг |
[QUOTE=Надежда)));4247901]Да были ЕР только вот плод 4200, разрывы пять штук один прям в попу ушел, щас после опорожнения ваще с ума схожу, а пресс очень хорошо сохранился, только когда напрягу, у подруги так мышцы растянулись что даже пресс не напрягается. Мой холодец это наеденый жирок:girl_haha: кстати я уже 64, рожать пошла 88, родила 74 стала, была 53-55 кг[/QUOTE]
Бедная ты:( у меня сын 4080, но я без разрывов, если не считать 3 маленьких зашитых стежка, сидела уже на 3 день. А вес у тебя точь-в-точь, как мой. Я пошла рожать 85, вышла из р.д. 74, пока кормила скинула быстро до 69,5, потом перешли на ИВ, я на радостях стала кушать тортики, потом ДР мужа, гости....в общем запустила это дело, но хорошо хоть вес не ползет вверх. мне бы 65, подтянуть живот, и уже буду выглядеть отлично, у меня рост 172 и кость не тонкая, я себя в весе 55 вообще не представляю, наверное последний раз столько весила классе в 7-ом:girl_haha: Вот 60 - это мой идеал, но до него еще -10 кг:-! Хоть бы 5 к НГ скинуть, мечтаааа:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лоли;4247988]Бедная ты:( у меня сын 4080, но я без разрывов, если не считать 3 маленьких зашитых стежка, сидела уже на 3 день.
А вес у тебя точь-в-точь, как мой. Я пошла рожать 85, вышла из р.д. 74, пока кормила скинула быстро до 69,5, потом перешли на ИВ, я на радостях стала кушать тортики, потом ДР мужа, гости....в общем запустила это дело, но хорошо хоть вес не ползет вверх. мне бы 65, подтянуть живот, и уже буду выглядеть отлично, у меня рост 172 и кость не тонкая, я себя в весе 55 вообще не представляю, наверное последний раз столько весила классе в 7-ом:girl_haha: Вот 60 - это мой идеал, но до него еще -10 кг:-! Хоть бы 5 к НГ скинуть, мечтаааа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня тоже... мечта о худобе... До Б была 62, рост 173... 26-й размер джинсов... Как узнала, в тот же день бросил курить.. за месяц-два набрала до 70... На 11-й неделе сдалась в ЖК, точкой отчета признали 70 кг, набрала 11,300. Сейчас 66-67 кг и никак не могу избавится от 4 кг... Страдаю ужасно... |
[QUOTE=Лоли;4247988]Бедная ты:( у меня сын 4080, но я без разрывов, если не считать 3 маленьких зашитых стежка, сидела уже на 3 день.
А вес у тебя точь-в-точь, как мой. Я пошла рожать 85, вышла из р.д. 74, пока кормила скинула быстро до 69,5, потом перешли на ИВ, я на радостях стала кушать тортики, потом ДР мужа, гости....в общем запустила это дело, но хорошо хоть вес не ползет вверх. мне бы 65, подтянуть живот, и уже буду выглядеть отлично, у меня рост 172 и кость не тонкая, я себя в весе 55 вообще не представляю, наверное последний раз столько весила классе в 7-ом:girl_haha: Вот 60 - это мой идеал, но до него еще -10 кг:-! Хоть бы 5 к НГ скинуть, мечтаааа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я же его два часа только тужила, кости не расходились ни как, когда просила КС отказывали а когда я между схватками отключаться начала иемпература 39 и таз мой трещит, поздно было голова то уже там... я школу 47 кг закончила:girl_haha: , а рост у меня 159 и эти 64 кг на меня пышно смотрятся, да и 55 попа пышная тоже:girl_haha: |
[QUOTE=abysssss;4248050]У меня тоже... мечта о худобе... До Б была 62, рост 173... 26-й размер джинсов... Как узнала, в тот же день бросил курить.. за месяц-два набрала до 70... На 11-й неделе сдалась в ЖК, точкой отчета признали 70 кг, набрала 11,300.
Сейчас 66-67 кг и никак не могу избавится от 4 кг... Страдаю ужасно...[/QUOTE] Да, я тоже курить бросила и вес пополз, на учет встала уже 72,5. но я перед Б за полгода еще сильно отъелась, где-то с 65 до 70, в общем надо срочно брать себя в руки:connie_1: |
Надюнь, завидую твоим 53-55... для меня это достижимо только при анорексии:)
|
А вес у тебя точь-в-точь, как мой. Я пошла рожать 85, вышла из р.д. 74, пока кормила скинула быстро до 69,5, потом перешли на ИВ, я на радостях стала кушать тортики, потом ДР мужа, гости....в общем запустила это дело, но хорошо хоть вес не ползет вверх. мне бы 65, подтянуть живот, и уже буду выглядеть отлично, у меня рост 172 и кость не тонкая, я себя в весе 55 вообще не представляю, наверное последний раз столько весила классе в 7-ом:girl_haha: Вот 60 - это мой идеал, но до него еще -10 кг:-! Хоть бы 5 к НГ скинуть, мечтаааа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А у меня рост 175. До Б весила где-то 58-60, рожать пошла 74кг весила, пока были на ГВ похудела до 63 где-то, а как на ИВ перешли, тоже на тортики подсела )))) Уже 65 вешу ))) Но из-за роста все равно не выгляжу пухлячком. Мне наоборот все друзья говорят, что я даже лучше стала выглядеть, округлилась ))) А то была как скелет, кожа да кости. Но все равно планирую к 60кг вернуться. Меня, в принципе, все устраивает, вот только попку вернуть в обратные размеры и ляхи :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4248078]Да, я тоже курить бросила и вес пополз, на учет встала уже 72,5. но я перед Б за полгода еще сильно отъелась, где-то с 65 до 70, в общем надо срочно брать себя в руки:connie_1:[/QUOTE]
Я хоть и кормлю, но диета у меня жесткая... кефир обезжиренный, яблоки без кожуры (чтобы не было у малышки колик), гречка на воде, огурцы... молоко развожу с водой.... Малышка в весе прибавляет ежемесячно, а я в еде обойдусь. Фигура дороже:) |
Я тут статью читала, что при ГВ прибавляют или не могут снизить вес, потому что после кормления бегут к холодильнику... и все ккал, которые потребил малыш, тут же обратно и с лихвой наедают
|
[QUOTE=abysssss;4248101]Я хоть и кормлю, но диета у меня жесткая... кефир обезжиренный, яблоки без кожуры (чтобы не было у малышки колик), гречка на воде, огурцы... молоко развожу с водой....
Малышка в весе прибавляет ежемесячно, а я в еде обойдусь. Фигура дороже:)[/QUOTE] Я себя не ограничиваю ем все только редко:-! Могу весь день на чае с молоком или один раз в день поесть только |
[QUOTE=Tatyanalv;4248084]А у меня рост 175. До Б весила где-то 58-60, рожать пошла 74кг весила, пока были на ГВ похудела до 63 где-то, а как на ИВ перешли, тоже на тортики подсела )))) Уже 65 вешу ))) Но из-за роста все равно не выгляжу пухлячком. Мне наоборот все друзья говорят, что я даже лучше стала выглядеть, округлилась ))) А то была как скелет, кожа да кости. Но все равно планирую к 60кг вернуться. Меня, в принципе, все устраивает, вот только попку вернуть в обратные размеры и ляхи :girl_haha:[/QUOTE]
Всякой надо побывать:connie_1: |
[QUOTE=Надежда)));4248150]Всякой надо побывать:connie_1:[/QUOTE]
точно :girl_haha: |
Я в свою зимнюю одежду не влезла пришлось пухан покупать
|
[QUOTE=Надежда)));4248063]Я же его два часа только тужила, кости не расходились ни как, когда просила КС отказывали а когда я между схватками отключаться начала иемпература 39 и таз мой трещит, поздно было голова то уже там...
я школу 47 кг закончила:girl_haha: , а рост у меня 159 и эти 64 кг на меня пышно смотрятся, да и 55 попа пышная тоже:girl_haha:[/QUOTE] Да, я помню твой рассказ про роды, жуть брррр:( [QUOTE=Tatyanalv;4248084]А у меня рост 175. До Б весила где-то 58-60, рожать пошла 74кг весила, пока были на ГВ похудела до 63 где-то, а как на ИВ перешли, тоже на тортики подсела )))) Уже 65 вешу ))) Но из-за роста все равно не выгляжу пухлячком. Мне наоборот все друзья говорят, что я даже лучше стала выглядеть, округлилась ))) А то была как скелет, кожа да кости. Но все равно планирую к 60кг вернуться. Меня, в принципе, все устраивает, вот только попку вернуть в обратные размеры и ляхи :girl_haha:[/QUOTE] Да, тортики зло:-E Ну ты фотку с коляской показывала, ты там прям очень-очень смотришься, стройняшка!!!:girl_in_love: [QUOTE=abysssss;4248101]Я хоть и кормлю, но диета у меня жесткая... кефир обезжиренный, яблоки без кожуры (чтобы не было у малышки колик), гречка на воде, огурцы... молоко развожу с водой.... Малышка в весе прибавляет ежемесячно, а я в еде обойдусь. Фигура дороже:)[/QUOTE] Молодец!:))) [QUOTE=abysssss;4248121]Я тут статью читала, что при ГВ прибавляют или не могут снизить вес, потому что после кормления бегут к холодильнику... и все ккал, которые потребил малыш, тут же обратно и с лихвой наедают[/QUOTE] Ну, некоторые и при ГВ со временем все-все кушать начинают, тоже для фигуры не айс... |
[QUOTE=Надежда)));4248150]Всякой надо побывать:connie_1:[/QUOTE]
Согласна:) хотя бы для того, чтобы знать "пределы" толстоты:) |
Вот и я на ГВ, а кушаю все уже, малой нормально, а вот моя фигура попрощалась со мной на долго. Блин, надо на строгую диету, а то зимой под куртками не видно, а летом стыдно будет на улицу выходить)
|
[QUOTE=Надежда)));4248188]Я в свою зимнюю одежду не влезла пришлось пухан покупать[/QUOTE]
Я даже в узкие джинсы влезла, но они нифига не застегнулись:-D хорошо хоть грудь уменьшилась в доБ размер:))) |
Девочки, привет всем!;)
Эх..килограммы больная тема и для меня! У меня 5 лишних! Я 55 вешу, а была 50 до беременности. Но, меня даже не килограммы смущают, тк рост у меня 169 см, они мне пригодятся!:-D И меня даже не смущает, что любимые джинсы не налезают на бедра! Джинсы можно и обновить на размер побольше!;) Мне не нравится именно холодец на животе!!! Именно ЖИВОТИК хочется плоский!:( |
девочки, а я еще заметила, что когда малыша на руках носишь, живот автоматически выпячивается и напрягается... ну, чтобы малышу было удобно... получается, что мышцы привыкают в напряжении быть невтянутыми, а выпяченными....
|
[QUOTE=Заноза;4248207]Вот и я на ГВ, а кушаю все уже, малой нормально, а вот моя фигура попрощалась со мной на долго. Блин, надо на строгую диету, а то зимой под куртками не видно, а летом стыдно будет на улицу выходить)[/QUOTE]
На ГВ еще ккал тратится много и жрать охота сильно... [QUOTE=Korolevo4ka;4248231]Девочки, привет всем!;) Эх..килограммы больная тема и для меня! У меня 5 лишних! Я 55 вешу, а была 50 до беременности. Но, меня даже не килограммы смущают, тк рост у меня 169 см, они мне пригодятся!:-D И меня даже не смущает, что любимые джинсы не налезают на бедра! Джинсы можно и обновить на размер побольше!;) Мне не нравится именно холодец на животе!!! Именно ЖИВОТИК хочется плоский!:([/QUOTE] Да, тебе и 55 можно вполне! А у тебя после первых родов живот сам подтянулся или качала пресс? [QUOTE=abysssss;4248285]девочки, а я еще заметила, что когда малыша на руках носишь, живот автоматически выпячивается и напрягается... ну, чтобы малышу было удобно... получается, что мышцы привыкают в напряжении быть невтянутыми, а выпяченными....[/QUOTE] Ага, есть такое дело. я правда вообще на руках не ношу, только после кормления столбиком минут 5-10, остальное время время лежа общаемся. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |