![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4006785]может еще поэтому тяжеловато.. У многих деток рука к письму только к 7 годам готова, еще некоторые до 7 лет клетки "не видят", т.е. не могут в нужном месте подписать Классная работа, не могут отступить нужное колличество клеток между примерами, хотя считают хорошо.[/QUOTE]
ну вот к этому конечно я тоже склоняюсь,всё таки он ещё маленький наверно,ну буду надеяться,что дальше ему будет легче. |
[quote=Наталюша;4006600]рецепт:))) :))) :)))[/quote]
сливочное мороженое без добавок, ликер Пина Колада (Вроде бы это ликер - но точно не помню, белый такой густой) на 200 гр мороженого до 50 гр ликера, взбить в миксере, разлить в стаканы, сверху посыпать шоколадной крошкой :l_martini: |
всем приветик!
Уложила Веруню. Немного украсила в темноте комнату. Надула немного шариков:) К встрече ДР готовы:))) |
[QUOTE=sashinatasha;4006726]буду надеяться. отпишусь завтра.
блин, прочитала вас. так хочу посудомоечную машину!!! и бельегладильную. и поломоечную. и едоготовильную...[/QUOTE] а я посудомойку и волосовынимаку из ванной сеточки!!!!!! [QUOTE=Надежд@;4006727]:-D :-D :-D :-D :-D Светааааааа, это бомба:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ваш папка то выздоровел?[/QUOTE] :-D :-D :-D да выздоровел вроде [QUOTE=Lilichka;4006734] А я уже,на свадьбе бухала :-D :-D :-D :-D :-D И до свадьбы за день мы тут вискаря попили втроём :puz: Ну ты по чуть чуть,не надо сразу ведро выпивать :-D :-D :-D :-D :-D :-D А у меня,не помните что ли,летом шандарахнула,если приглядитесь на фотках до сих пор шрам видно,даже трогаю его,а там выпукло,наверно не пройдёт никогда.:( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Лиль,меня звиздануло в 4 года качелями,но меня штопали у меня остался шрам [QUOTE=Наталюша;4006751]Свет а я смотрю...там Гами письмо им оставил...эх стало еще жальче что он ушел:([/QUOTE] я тоже видела,я ребенка блин теликом разбудила,она стала реагировать на звуки [QUOTE=Надежд@;4006767]девочки, а вы правильно поняли??? когда наш папка приехал, танцевала не я, а Алина...а то мало ли:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я праильно поняла,ну и ты бы на радостях могла Ламбаду замутить:-D :-D :-D я мужу дозвонилась,он оказывается имел ввиду,что лебяжий ух это плохо,во дурдом-то,не понятно у кого с головой"тю-тю",но все равно прикол |
[QUOTE=Nafania;4006792]Наталь!!расскажи хоть че вы такое смотрите???[/QUOTE]
Каникулы в Мексике :) [QUOTE=Надежд@;4006793]у нас папа играет:))) :))) :))) :))) :))) , и чай мне принес, я прям счастливая:))) Лилюш, заживет, милая:girl_in_love: А это нормально. что у Алиночки, синяк уже неделю не проходит и на лбу прям темно-синий???%-0 %-0 %-0 %-0 Сашуль, а ты про качели написала, прям очень Наточку жалко стало, еще раз поцелуйчик, девочке...[/QUOTE] Спасибо,зай :girl_in_love: У меня у Мишутки на щёчке тоже уже давно синяк и никак не пройдёт :( |
Тань @@ @@ вам от нас завтра!!!
Сапожки красивые у деток!:))) |
[QUOTE=Lilichka;4006796]ну вот к этому конечно я тоже склоняюсь,всё таки он ещё маленький наверно,ну буду надеяться,что [B]дальше ему будет легче[/B].[/QUOTE]
обязательно! [QUOTE=Маня;4006799]всем приветик! Уложила Веруню. Немного украсила в темноте комнату. Надула немного шариков:) К встрече ДР готовы:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;4006799]всем приветик!
Уложила Веруню. Немного украсила в темноте комнату. Надула немного шариков:) К встрече ДР готовы:)))[/QUOTE] Привет,Машунь :girl_in_love: Умнички вы :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4006803]а я посудомойку и волосовынимаку из ванной сеточки!!!!!! :-D :-D :-D да выздоровел вроде Лиль,меня звиздануло в 4 года качелями,но меня штопали у меня остался шрам я тоже видела,я ребенка блин теликом разбудила,она стала реагировать на звуки :-D :-D :-D я праильно поняла,ну и ты бы на радостях могла Ламбаду замутить:-D :-D :-D я мужу дозвонилась,он оказывается имел ввиду,что лебяжий ух это плохо,во дурдом-то,не понятно у кого с головой"тю-тю",но все равно прикол[/QUOTE] Блин,Светааааааааааааа,хорэ,я тут ржу как дура на всю квартиру :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Маня;4006799]всем приветик!
Уложила Веруню. Немного украсила в темноте комнату. Надула немного шариков:) К встрече ДР готовы:)))[/quote] ура!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4006808]обязательно!
:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4006803]а я посудомойку и [B]волосовынимаку из ванной сеточки!!!!!![/B]
:-D :-D :-D да выздоровел вроде Лиль,меня звиздануло в 4 года качелями,но меня штопали у меня остался шрам я тоже видела,я ребенка блин теликом разбудила,она стала реагировать на звуки :-D :-D :-D я праильно поняла,ну и ты бы на радостях могла Ламбаду замутить:-D :-D :-D [B]я мужу дозвонилась,он оказывается имел ввиду,что лебяжий ух это плохо,во дурдом-то,не понятно у кого с головой"тю-тю",но все равно прикол[/B][/QUOTE] ну тогда еще закотамиубиралку:girl_haha: ну дает:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;4006804]Каникулы в Мексике :) Спасибо,зай :girl_in_love: У меня у Мишутки на щёчке тоже уже давно синяк и никак не пройдёт :([/QUOTE] ой, зайчик, поцелуй его от меня в щечку.%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4006815]ну тогда еще закотамиубиралку:girl_haha:
ну дает:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, зайчик, поцелуй его от меня в щечку.%-0[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: А Алиночку в лобик зайку мою сладкую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну вы даете, девчат:-D :-D :-D
у меня тут все спят уже...я давлюсь от смеха:-D :-D :-D |
Машуль, ты умничка))))))))))))) а отмечать когда будете?? расскажи какие планы вообще)))
|
Лилюш, Мишутке чмок)))
|
[QUOTE=Надежд@;4006815]ну тогда еще [B]закотамиубиралку[/B]:girl_haha:
ну дает:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой, зайчик, поцелуй его от меня в щечку.%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D даёт не то слово,как чё нить выдаст,хоть стой,хоть падай [QUOTE=Siva;4006821]ну вы даете, девчат:-D :-D :-D у меня тут все спят уже...я давлюсь от смеха:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;4006823]Лилюш, Мишутке чмок)))[/QUOTE]
Валюш,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Муж приехал с работы,удалюсь от вас ненадолго,но обещаю вернуться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;4006820]спасибо :girl_in_love: А Алиночку в лобик зайку мою сладкую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
спасибо, девочки!
Отмечать будем завтра после обеда. Втроем:) гостей не будет. |
блин, я сегодня вошла в ступор, после вопроса дочери
- а почему у мальчиков большие писи вырастают, а у девочек нет:-! Попыталась объяснить ребенку физиологию людей...поворачиваюсь, а из-за двери папа с такими глазами стоит[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nafania;4006792]Наталь!!расскажи хоть че вы такое смотрите???[/QUOTE]
Каникулы в Мексике по Мтв:) |
да.... Тоже не знаю как бы объяснила почему та...
|
[quote=Надежд@;4006850]блин, я сегодня вошла в ступор, после вопроса дочери
- а почему у мальчиков большие писи вырастают, а у девочек нет:-! Попыталась объяснить ребенку физиологию людей...поворачиваюсь, а из-за двери папа с такими глазами стоит[URL="http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html"][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL][/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дождалась мамуля!!! |
[QUOTE=Надежд@;4006850]блин, я сегодня вошла в ступор, после вопроса дочери
- а почему у мальчиков большие писи вырастают, а у девочек нет:-! Попыталась объяснить ребенку физиологию людей...поворачиваюсь, а из-за двери папа с такими глазами стоит[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ого!!!!!надо заранее готовить ответы%-0 %-0 %-0 и что ты сказа ей??? девочки,кто помнит,кто знает???[B]у девочек в 2 годика,какой примерно размер ножки????[/B] |
[QUOTE=Siva;4006860]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
дождалась мамуля!!![/QUOTE] ага, тут она у бабушки ночевала, мама ее приводит на следующий день и рассказывает, Карина к ней подходит и спрашивает -бабушка, а ты знаешь, что самое большое богатство у мужчины? бабушка - нет Карина ей на ухо -его пися :-! :-! :-! :-! :-! :-! бабушка - а кто тебе это сказал Карина -мальчики в садике :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! вы знаете, я больше не хочу в сад ребенка водить к таким отморозкам.... а еще она мне жаловалась, что мальчики средний палец показывают и кричат "отсоси"..........[B]и это в 6 лет[/B]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Надежд@;4006850]блин, я сегодня вошла в ступор, после вопроса дочери
- а почему у мальчиков большие писи вырастают, а у девочек нет:-! Попыталась объяснить ребенку физиологию людей...[B]поворачиваюсь, а из-за двери папа с такими глазами стоит[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;4006863][B]ого!!!!!надо заранее готовить ответы%-0 %-0 %-0 и что ты сказа ей???[/B] девочки,кто помнит,кто знает???[B]у девочек в 2 годика,какой примерно размер ножки????[/B][/QUOTE] +1 |
про ножку не знаю.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ! |
[QUOTE=svetlanavik;4006863]ого!!!!!надо заранее готовить ответы%-0 %-0 %-0 и что ты сказа ей???
девочки,кто помнит,кто знает???[B]у девочек в 2 годика,какой примерно размер ножки????[/B][/QUOTE] сказала что они с такой рождаются:) про размер не знаю даже%-0 |
[quote=Надежд@;4006881]ага, тут она у бабушки ночевала, мама ее приводит на следующий день и рассказывает, Карина к ней подходит и спрашивает
-бабушка, а ты знаешь, что самое большое богатство у мужчины? бабушка - нет Карина ей на ухо -его пися :-! :-! :-! :-! :-! :-! бабушка - а кто тебе это сказал Карина -мальчики в садике :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! [COLOR=red]вы знаете, я больше не хочу в сад ребенка водить к таким отморозкам....[/COLOR] [COLOR=red]а еще она мне жаловалась, что мальчики средний палец показывают и кричат "отсоси"..........[B]и это в 6 лет[/B][/COLOR]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote] капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это ведь не просто услышанное случайно, скорее всего науськанное родителями |
девочки...я баиньки..всем самых спокойных и сладких снов
|
[QUOTE=Надежд@;4006881]ага, тут она у бабушки ночевала, мама ее приводит на следующий день и рассказывает, Карина к ней подходит и спрашивает
-бабушка, а ты знаешь, что самое большое богатство у мужчины? бабушка - нет Карина ей на ухо -его пися :-! :-! :-! :-! :-! :-! бабушка - а кто тебе это сказал Карина -мальчики в садике :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! вы знаете, я больше не хочу в сад ребенка водить к таким отморозкам.... а еще она мне жаловалась, что мальчики средний палец показывают и кричат "отсоси"..........[B]и это в 6 лет[/B]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] я в шоке!!!!!!!это они набираются дома наверное%-0 %-0 %-0 вот и не знаешь,как отгородить детей своих от вот таких высказываний,они же все запоминают:( :( :( не запрешь дома их [QUOTE=Маня;4006885]про ножку не знаю. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ![/QUOTE] [QUOTE=Siva;4006930]девочки...я баиньки..всем самых спокойных и сладких снов[/QUOTE] спокойной ночи девочки:girl_in_love: |
Кто спать, спокойной ночи.:girl_in_love:
Да, Свет, не не знаешь как огородить...просто мне жалко доченьку, что ей приходится эту мерзость слушать...Молодец, что хоть мне рассказывает и спрашивает что и как, а то возьмет и повторять начнет... у нас я тоже помню, были выраженьица типа " Факью бич" и так далее....но не в 6 лет....:-/ |
[QUOTE=Наталюша;4006519]Натуле поцелуйчик!!!
у меня муж в школе качели по голове шандарахнули ну не такие как во дворах..а большие таки лодочкой которые....так он месяц или два в больнице лежал..не помню точно....[B]и вот разговаривает теперь абы как:([/B] в связи с этим я от всего что движется отхожу подальше с Мишкой.[/QUOTE] в смысле? [QUOTE=Надежд@;4006636] а сапоги наши куомовские, я в в машинке стирала даже)))))))))) [/QUOTE] а я вот и не знаю стирать или нет,в первый раз стирала и все норм,а вот вторые наши куома стирала и Лиза иногда жаловалась,что холодно,такое ощущение,что они пропитаны чем-то,и при стирке все пропадает то ли совпадение,то ли при стирке надо пропитку добавлять специальную [QUOTE=svetlanavik;4006689] у мужа моего сегодня переклин был,везде вставлял фразу "лебяжий пух", я ему "вот эти ботинки будем брать" он "они синтетические,нужно на лебяжем пуху"вот лишь бы сказать ей богу,чуть не треснула ему потом я ему объясняю,что такое изософт,он мне"нет,надо брать куртку на лебяжем пуху":-E :-E :-E вот откуда он это взял????потом в магазине увидет,какие-то фиолетовые детские немыслимые сапоги с белым мехом,как оконтовка и говорит"вот лебяжий пух про который я говорил",а это блин вообще кроличий мех,он наверное переработал все таки 2 месяца без выходных дают о себе знать%-0 %-0 %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D вообще ни одного выходного?! [QUOTE=sashinatasha;4006709] Да, насчет нее, родимой. Хирург там хороший, женщина. Что там скажут нам, переживаю:([/QUOTE] УДАЧИ ВАМ!!! [QUOTE=svetlanavik;4006712]спасибо,чёт мой "лебяжий пух" не отвечает,мож на лебяже-пуховой подушке уже заснул%-0 %-0 %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4006726]буду надеяться. отпишусь завтра. блин, прочитала вас. так хочу посудомоечную машину!!![B] и бельегладильную. и поломоечную. и едоготовильную..[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4006767]девочки, а вы правильно поняли??? когда наш папка приехал, танцевала не я, а Алина...а то мало ли:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я почему-то тебя не могу представить [QUOTE=Маня;4006799]всем приветик! Уложила Веруню. Немного украсила в темноте комнату. Надула немного шариков:) К встрече ДР готовы:)))[/QUOTE] молодец! [QUOTE=svetlanavik;4006803]а я посудомойку и [B]волосовынимаку из ванной сеточки!!!!!![/B] я мужу дозвонилась,он оказывается имел ввиду,что лебяжий ух это плохо,во дурдом-то,не понятно у кого с головой"тю-тю",но все равно прикол[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4006815]ну тогда еще закотамиубиралку:girl_haha: ну дает:-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;4006863] девочки,кто помнит,кто знает???[B]у девочек в 2 годика,какой примерно размер ножки????[/B][/QUOTE] Лизе 4 у нее размер 26,дочке брата в феврале 3 ,но они уже 25 носят,мы точно меньше носили,наверное 23-24 [QUOTE=Надежд@;4006881] вы знаете, я больше не хочу в сад ребенка водить к таким отморозкам.... а еще она мне жаловалась, что мальчики средний палец показывают и кричат "отсоси"..........[B]и это в 6 лет[/B]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( :-E :-E :-E :-E |
насмешили меня вы своими высказываниями)
15 минут назад только убаюкала Никиту,Лиза с мужем |
Маш это так..он слова как то местами меняет..может долго слово подбирать какое вставить..ни одно название запомнить нормально не может...все исковеркает.
|
[QUOTE=Наталюша;4007020]Маш это так..он слова как то местами меняет..может долго слово подбирать какое вставить..ни одно название запомнить нормально не может...все исковеркает.[/QUOTE]
и это из-за удара прям??? |
Наташа,Надя,Лиля,извините,что не по теме,вы с каких сайтов фильмы качаете??
|
[QUOTE=Almari;4007022]и это из-за удара прям???[/QUOTE]
да:( [QUOTE=Almari;4007026]Наташа,Надя,Лиля,извините,что не по теме,вы с каких сайтов фильмы качаете??[/QUOTE] [url]http://www.fast-torrent.ru/[/url] [url]http://streamzone.org/tracker/[/url] с этих:) |
Маш, у меня муж этим занимается, а меня просто на просмотр приглашает)
|
[QUOTE=Надежд@;4006990]Кто спать, спокойной ночи.:girl_in_love:
Да, Свет, не не знаешь как огородить...просто мне жалко доченьку, что ей приходится эту мерзость слушать...Молодец, что хоть мне рассказывает и спрашивает что и как, а то возьмет и повторять начнет... у нас я тоже помню, были выраженьица типа " Факью бич" и так далее....но не в 6 лет....:-/[/QUOTE] да Надь,что у нас в дестве чего только не было.но я думаю от воспитания зависит и правильно преподнести ребенку,что такое хорошо и что такое плохо.вот например ребенок матом ругается(из сада принес) многие родители начинают смеяться и типа это так весело,вот на фига???я не понимаю этого,потом этот деть всех материт в дворе и от него остальные набираются.надо подход искать:( :( :( [QUOTE=Almari;4007003] вообще ни одного выходного?! [/QUOTE] ни одного работает с 8-ми утра до 12 ночи,а может и ночевать там((( кстати насчет Куомы моя подруга тоже говорила.что у дочки ножки мерзли,но она НЕ стирала их,я думаю,может у ребенка уже при выходе на улицу ножки были влажные и холодные,поэтому и замрзли???%-0 %-0 %-0 такое же бывает у меня у самой швейцарские дутые сапоги зимние,они очень теплые,но если ноги у меня влажные из-за ВСД,то они замерзнут в любой обуви:( |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |