Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:18

[QUOTE=VesnuchkA;4006785]может еще поэтому тяжеловато.. У многих деток рука к письму только к 7 годам готова, еще некоторые до 7 лет клетки "не видят", т.е. не могут в нужном месте подписать Классная работа, не могут отступить нужное колличество клеток между примерами, хотя считают хорошо.[/QUOTE]

ну вот к этому конечно я тоже склоняюсь,всё таки он ещё маленький наверно,ну буду надеяться,что дальше ему будет легче.

Siva 26.09.2011 22:19

[quote=Наталюша;4006600]рецепт:))) :))) :)))[/quote]
сливочное мороженое без добавок, ликер Пина Колада (Вроде бы это ликер - но точно не помню, белый такой густой) на 200 гр мороженого до 50 гр ликера, взбить в миксере, разлить в стаканы, сверху посыпать шоколадной крошкой :l_martini:

Маня 26.09.2011 22:19

всем приветик!
Уложила Веруню. Немного украсила в темноте комнату. Надула немного шариков:)
К встрече ДР готовы:)))

svetlanavik 26.09.2011 22:20

[QUOTE=sashinatasha;4006726]буду надеяться. отпишусь завтра.
блин, прочитала вас. так хочу посудомоечную машину!!! и бельегладильную. и поломоечную. и едоготовильную...[/QUOTE]
а я посудомойку и волосовынимаку из ванной сеточки!!!!!!
[QUOTE=Надежд@;4006727]:-D :-D :-D :-D :-D Светааааааа, это бомба:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ваш папка то выздоровел?[/QUOTE]
:-D :-D :-D да выздоровел вроде
[QUOTE=Lilichka;4006734]

А я уже,на свадьбе бухала :-D :-D :-D :-D :-D И до свадьбы за день мы тут вискаря попили втроём :puz:

Ну ты по чуть чуть,не надо сразу ведро выпивать :-D :-D :-D :-D :-D :-D

А у меня,не помните что ли,летом шандарахнула,если приглядитесь на фотках до сих пор шрам видно,даже трогаю его,а там выпукло,наверно не пройдёт никогда.:(

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Лиль,меня звиздануло в 4 года качелями,но меня штопали у меня остался шрам
[QUOTE=Наталюша;4006751]Свет а я смотрю...там Гами письмо им оставил...эх стало еще жальче что он ушел:([/QUOTE]
я тоже видела,я ребенка блин теликом разбудила,она стала реагировать на звуки
[QUOTE=Надежд@;4006767]девочки, а вы правильно поняли??? когда наш папка приехал, танцевала не я, а Алина...а то мало ли:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я праильно поняла,ну и ты бы на радостях могла Ламбаду замутить:-D :-D :-D

я мужу дозвонилась,он оказывается имел ввиду,что лебяжий ух это плохо,во дурдом-то,не понятно у кого с головой"тю-тю",но все равно прикол

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:20

[QUOTE=Nafania;4006792]Наталь!!расскажи хоть че вы такое смотрите???[/QUOTE]
Каникулы в Мексике :)
[QUOTE=Надежд@;4006793]у нас папа играет:))) :))) :))) :))) :))) , и чай мне принес, я прям счастливая:)))

Лилюш, заживет, милая:girl_in_love:

А это нормально. что у Алиночки, синяк уже неделю не проходит и на лбу прям темно-синий???%-0 %-0 %-0 %-0

Сашуль, а ты про качели написала, прям очень Наточку жалко стало, еще раз поцелуйчик, девочке...[/QUOTE]

Спасибо,зай :girl_in_love:

У меня у Мишутки на щёчке тоже уже давно синяк и никак не пройдёт :(

Маня 26.09.2011 22:21

Тань @@ @@ вам от нас завтра!!!
Сапожки красивые у деток!:)))

VesnuchkA 26.09.2011 22:22

[QUOTE=Lilichka;4006796]ну вот к этому конечно я тоже склоняюсь,всё таки он ещё маленький наверно,ну буду надеяться,что [B]дальше ему будет легче[/B].[/QUOTE]
обязательно!
[QUOTE=Маня;4006799]всем приветик!
К встрече ДР готовы:)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:22

Привет,Машунь :girl_in_love:
Умнички вы :))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;4006803]а я посудомойку и волосовынимаку из ванной сеточки!!!!!!

:-D :-D :-D я праильно поняла,ну и ты бы на радостях могла Ламбаду замутить:-D :-D :-D

я мужу дозвонилась,он оказывается имел ввиду,что лебяжий ух это плохо,во дурдом-то,не понятно у кого с головой"тю-тю",но все равно прикол[/QUOTE]

Блин,Светааааааааааааа,хорэ,я тут ржу как дура на всю квартиру :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Siva 26.09.2011 22:22

[quote=Маня;4006799]всем приветик!
К встрече ДР готовы:)))[/quote]
ура!!!!!!!!!!!!!:)))

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:23

[QUOTE=VesnuchkA;4006808]обязательно!

:))) :))) :)))[/QUOTE]

Надежд@ 26.09.2011 22:23

[QUOTE=svetlanavik;4006803]а я посудомойку и [B]волосовынимаку из ванной сеточки!!!!!![/B]

[B]я мужу дозвонилась,он оказывается имел ввиду,что лебяжий ух это плохо,во дурдом-то,не понятно у кого с головой"тю-тю",но все равно прикол[/B][/QUOTE]
ну тогда еще закотамиубиралку:girl_haha:
ну дает:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Lilichka;4006804]Каникулы в Мексике :)

Спасибо,зай :girl_in_love:

У меня у Мишутки на щёчке тоже уже давно синяк и никак не пройдёт :([/QUOTE]

ой, зайчик, поцелуй его от меня в щечку.%-0

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:24

[QUOTE=Надежд@;4006815]ну тогда еще закотамиубиралку:girl_haha:

ой, зайчик, поцелуй его от меня в щечку.%-0[/QUOTE]

спасибо :girl_in_love: А Алиночку в лобик зайку мою сладкую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Siva 26.09.2011 22:24

ну вы даете, девчат:-D :-D :-D
у меня тут все спят уже...я давлюсь от смеха:-D :-D :-D

Надежд@ 26.09.2011 22:24

Машуль, ты умничка))))))))))))) а отмечать когда будете?? расскажи какие планы вообще)))

Siva 26.09.2011 22:24

Лилюш, Мишутке чмок)))

svetlanavik 26.09.2011 22:26

[QUOTE=Надежд@;4006815]ну тогда еще [B]закотамиубиралку[/B]:girl_haha:

ой, зайчик, поцелуй его от меня в щечку.%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D даёт не то слово,как чё нить выдаст,хоть стой,хоть падай
[QUOTE=Siva;4006821]ну вы даете, девчат:-D :-D :-D
у меня тут все спят уже...я давлюсь от смеха:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 26.09.2011 22:26

[QUOTE=Siva;4006823]Лилюш, Мишутке чмок)))[/QUOTE]

Валюш,спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Муж приехал с работы,удалюсь от вас ненадолго,но обещаю вернуться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 26.09.2011 22:27

[QUOTE=Lilichka;4006820]спасибо :girl_in_love: А Алиночку в лобик зайку мою сладкую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Маня 26.09.2011 22:27

спасибо, девочки!
Отмечать будем завтра после обеда. Втроем:) гостей не будет.

Надежд@ 26.09.2011 22:31

блин, я сегодня вошла в ступор, после вопроса дочери
- а почему у мальчиков большие писи вырастают, а у девочек нет:-!

Попыталась объяснить ребенку физиологию людей...поворачиваюсь, а из-за двери папа с такими глазами стоит[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]

Наталюша1 26.09.2011 22:32

[QUOTE=Nafania;4006792]Наталь!!расскажи хоть че вы такое смотрите???[/QUOTE]

Каникулы в Мексике по Мтв:)

Маня 26.09.2011 22:33

да.... Тоже не знаю как бы объяснила почему та...

Siva 26.09.2011 22:34

[quote=Надежд@;4006850]блин, я сегодня вошла в ступор, после вопроса дочери

Попыталась объяснить ребенку физиологию людей...поворачиваюсь, а из-за двери папа с такими глазами стоит[URL="http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html"][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL][/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
дождалась мамуля!!!

svetlanavik 26.09.2011 22:34

[QUOTE=Надежд@;4006850]блин, я сегодня вошла в ступор, после вопроса дочери

Попыталась объяснить ребенку физиологию людей...поворачиваюсь, а из-за двери папа с такими глазами стоит[URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ого!!!!!надо заранее готовить ответы%-0 %-0 %-0 и что ты сказа ей???

девочки,кто помнит,кто знает???[B]у девочек в 2 годика,какой примерно размер ножки????[/B]

Надежд@ 26.09.2011 22:37

[QUOTE=Siva;4006860]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
дождалась мамуля!!![/QUOTE]

ага, тут она у бабушки ночевала, мама ее приводит на следующий день и рассказывает, Карина к ней подходит и спрашивает
-бабушка, а ты знаешь, что самое большое богатство у мужчины?
бабушка
- нет
Карина ей на ухо
-его пися
:-! :-! :-! :-! :-! :-!
бабушка
- а кто тебе это сказал
Карина
-мальчики в садике
:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

вы знаете, я больше не хочу в сад ребенка водить к таким отморозкам....
а еще она мне жаловалась, что мальчики средний палец показывают и кричат "отсоси"..........[B]и это в 6 лет[/B]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Наталюша1 26.09.2011 22:37

[QUOTE=Надежд@;4006850]блин, я сегодня вошла в ступор, после вопроса дочери

Попыталась объяснить ребенку физиологию людей...[B]поворачиваюсь, а из-за двери папа с такими глазами стоит[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=svetlanavik;4006863][B]ого!!!!!надо заранее готовить ответы%-0 %-0 %-0 и что ты сказа ей???[/B]

девочки,кто помнит,кто знает???[B]у девочек в 2 годика,какой примерно размер ножки????[/B][/QUOTE]

+1

Маня 26.09.2011 22:38

про ножку не знаю.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!

Надежд@ 26.09.2011 22:39

[QUOTE=svetlanavik;4006863]ого!!!!!надо заранее готовить ответы%-0 %-0 %-0 и что ты сказа ей???

девочки,кто помнит,кто знает???[B]у девочек в 2 годика,какой примерно размер ножки????[/B][/QUOTE]

сказала что они с такой рождаются:)

про размер не знаю даже%-0

Siva 26.09.2011 22:40

[quote=Надежд@;4006881]ага, тут она у бабушки ночевала, мама ее приводит на следующий день и рассказывает, Карина к ней подходит и спрашивает
бабушка
- нет
Карина ей на ухо
-его пися
бабушка
- а кто тебе это сказал
Карина
-мальчики в садике

[COLOR=red]вы знаете, я больше не хочу в сад ребенка водить к таким отморозкам....[/COLOR]
[COLOR=red]а еще она мне жаловалась, что мальчики средний палец показывают и кричат "отсоси"..........[B]и это в 6 лет[/B][/COLOR]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote]
капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это ведь не просто услышанное случайно, скорее всего науськанное родителями

Siva 26.09.2011 22:45

девочки...я баиньки..всем самых спокойных и сладких снов

svetlanavik 26.09.2011 22:52

[QUOTE=Надежд@;4006881]ага, тут она у бабушки ночевала, мама ее приводит на следующий день и рассказывает, Карина к ней подходит и спрашивает
бабушка
- нет
Карина ей на ухо
-его пися
бабушка
- а кто тебе это сказал
Карина
-мальчики в садике

а еще она мне жаловалась, что мальчики средний палец показывают и кричат "отсоси"..........[B]и это в 6 лет[/B]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
я в шоке!!!!!!!это они набираются дома наверное%-0 %-0 %-0 вот и не знаешь,как отгородить детей своих от вот таких высказываний,они же все запоминают:( :( :( не запрешь дома их
[QUOTE=Маня;4006885]про ножку не знаю.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ![/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4006930]девочки...я баиньки..всем самых спокойных и сладких снов[/QUOTE]

спокойной ночи девочки:girl_in_love:

Надежд@ 26.09.2011 22:56

Кто спать, спокойной ночи.:girl_in_love:

Да, Свет, не не знаешь как огородить...просто мне жалко доченьку, что ей приходится эту мерзость слушать...Молодец, что хоть мне рассказывает и спрашивает что и как, а то возьмет и повторять начнет...

у нас я тоже помню, были выраженьица типа " Факью бич" и так далее....но не в 6 лет....:-/

Almari 26.09.2011 22:59

[QUOTE=Наталюша;4006519]Натуле поцелуйчик!!!
у меня муж в школе качели по голове шандарахнули ну не такие как во дворах..а большие таки лодочкой которые....так он месяц или два в больнице лежал..не помню точно....[B]и вот разговаривает теперь абы как:([/B]
в связи с этим я от всего что движется отхожу подальше с Мишкой.[/QUOTE]

в смысле?

[QUOTE=Надежд@;4006636]
а сапоги наши куомовские, я в в машинке стирала даже))))))))))

[/QUOTE]

а я вот и не знаю стирать или нет,в первый раз стирала и все норм,а вот вторые наши куома стирала и Лиза иногда жаловалась,что холодно,такое ощущение,что они пропитаны чем-то,и при стирке все пропадает
то ли совпадение,то ли при стирке надо пропитку добавлять специальную

[QUOTE=svetlanavik;4006689]

у мужа моего сегодня переклин был,везде вставлял фразу "лебяжий пух",
я ему "вот эти ботинки будем брать"
он "они синтетические,нужно на лебяжем пуху"вот лишь бы сказать ей богу,чуть не треснула ему
потом я ему объясняю,что такое изософт,он мне"нет,надо брать куртку на лебяжем пуху":-E :-E :-E вот откуда он это взял????потом в магазине увидет,какие-то фиолетовые детские немыслимые сапоги с белым мехом,как оконтовка и говорит"вот лебяжий пух про который я говорил",а это блин вообще кроличий мех,он наверное переработал все таки 2 месяца без выходных дают о себе знать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

вообще ни одного выходного?!

[QUOTE=sashinatasha;4006709]
Да, насчет нее, родимой. Хирург там хороший, женщина. Что там скажут нам, переживаю:([/QUOTE]

УДАЧИ ВАМ!!!

[QUOTE=svetlanavik;4006712]спасибо,чёт мой "лебяжий пух" не отвечает,мож на лебяже-пуховой подушке уже заснул%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4006726]буду надеяться. отпишусь завтра.
блин, прочитала вас. так хочу посудомоечную машину!!![B] и бельегладильную. и поломоечную. и едоготовильную..[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;4006767]девочки, а вы правильно поняли??? когда наш папка приехал, танцевала не я, а Алина...а то мало ли:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D я почему-то тебя не могу представить

молодец!

[QUOTE=svetlanavik;4006803]а я посудомойку и [B]волосовынимаку из ванной сеточки!!!!!![/B]

я мужу дозвонилась,он оказывается имел ввиду,что лебяжий ух это плохо,во дурдом-то,не понятно у кого с головой"тю-тю",но все равно прикол[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4006815]ну тогда еще закотамиубиралку:girl_haha:

[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=svetlanavik;4006863]

Лизе 4 у нее размер 26,дочке брата в феврале 3 ,но они уже 25 носят,мы точно меньше носили,наверное 23-24

[QUOTE=Надежд@;4006881]

а еще она мне жаловалась, что мальчики средний палец показывают и кричат "отсоси"..........[B]и это в 6 лет[/B]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

:( :( :( :( :( :( :( :-E :-E :-E :-E

Almari 26.09.2011 23:00

насмешили меня вы своими высказываниями)

15 минут назад только убаюкала Никиту,Лиза с мужем

Наталюша1 26.09.2011 23:02

Маш это так..он слова как то местами меняет..может долго слово подбирать какое вставить..ни одно название запомнить нормально не может...все исковеркает.

Almari 26.09.2011 23:03

[QUOTE=Наталюша;4007020]Маш это так..он слова как то местами меняет..может долго слово подбирать какое вставить..ни одно название запомнить нормально не может...все исковеркает.[/QUOTE]

и это из-за удара прям???

Almari 26.09.2011 23:04

Наташа,Надя,Лиля,извините,что не по теме,вы с каких сайтов фильмы качаете??

Наталюша1 26.09.2011 23:06

[QUOTE=Almari;4007022]и это из-за удара прям???[/QUOTE]
да:(
[QUOTE=Almari;4007026]Наташа,Надя,Лиля,извините,что не по теме,вы с каких сайтов фильмы качаете??[/QUOTE]

[url]http://www.fast-torrent.ru/[/url]
[url]http://streamzone.org/tracker/[/url]
с этих:)

Надежд@ 26.09.2011 23:07

Маш, у меня муж этим занимается, а меня просто на просмотр приглашает)

svetlanavik 26.09.2011 23:08

[QUOTE=Надежд@;4006990]Кто спать, спокойной ночи.:girl_in_love:

Да, Свет, не не знаешь как огородить...просто мне жалко доченьку, что ей приходится эту мерзость слушать...Молодец, что хоть мне рассказывает и спрашивает что и как, а то возьмет и повторять начнет...

у нас я тоже помню, были выраженьица типа " Факью бич" и так далее....но не в 6 лет....:-/[/QUOTE]
да Надь,что у нас в дестве чего только не было.но я думаю от воспитания зависит и правильно преподнести ребенку,что такое хорошо и что такое плохо.вот например ребенок матом ругается(из сада принес) многие родители начинают смеяться и типа это так весело,вот на фига???я не понимаю этого,потом этот деть всех материт в дворе и от него остальные набираются.надо подход искать:( :( :(
[QUOTE=Almari;4007003]

вообще ни одного выходного?!
[/QUOTE]
ни одного работает с 8-ми утра до 12 ночи,а может и ночевать там(((

кстати насчет Куомы моя подруга тоже говорила.что у дочки ножки мерзли,но она НЕ стирала их,я думаю,может у ребенка уже при выходе на улицу ножки были влажные и холодные,поэтому и замрзли???%-0 %-0 %-0 такое же бывает
у меня у самой швейцарские дутые сапоги зимние,они очень теплые,но если ноги у меня влажные из-за ВСД,то они замерзнут в любой обуви:(

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.