Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Hygge 06.12.2011 14:20

Девочки приветик!!!

Ларис у тебя сегодня ДР?:)

larchik 06.12.2011 14:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4339780]Девочки приветик!!!

Ларис у тебя сегодня ДР?:)[/QUOTE]

Нет:-D 8 числа.

@Лялечка@ 06.12.2011 14:30

[QUOTE=MiFFka;4339754]Ляль, так жилплощадь то не увеличится ))) а у них тожу дочуня малая... ))))
хочу свой дом...[/QUOTE]

это да, жилплощадь не увеличиться:-D но это не зависит в какой день др)))) ой, я тоже так хочу свой дом:girl_in_love:
мы подумывали продать несколько квартир и купить дом, но вот ремонт какой я хочу делать будет не на что, он по цене встанет как половина дома%-0 поэтому пока только хотим:-D

@Лялечка@ 06.12.2011 14:32

[QUOTE=larchik;4339839]Нет:-D 8 числа.[/QUOTE]

Ларис, анютка тебя уже 2 раза пытается поздравить, а ты тянешь с др :-D :-D :-D

*Умка* 06.12.2011 14:36

Ларис, да я считай ужо не кормлю )) один раз в деть 3глотка молока не считаются...

larchik 06.12.2011 14:43

[QUOTE=@Лялечка@;4339853]Ларис, анютка тебя уже 2 раза пытается поздравить, а ты тянешь с др :-D :-D :-D[/QUOTE]

Анютка молодец!!!Про всех все помнит:girl_in_love:

larchik 06.12.2011 14:46

[QUOTE=MiFFka;4339886]Ларис, да я считай ужо не кормлю )) один раз в деть 3глотка молока не считаются...[/QUOTE]

Я имела в виду,что такие таблетки можно пить если еще нет месячных,при этом не обязательно кормить грудью.Там просто не надо делать перерыв на М.Я такие пила после первых родов.грудью не кормила,а пила их 1.5 года и вроде норм все было.Вот думаю мож начать их пить.%-0

Хочушка 06.12.2011 15:14

Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love:
Анюта и Машуля, ваших дочурок с прошедшими месячинками :wave: [URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]

*Умка* 06.12.2011 15:39

[QUOTE=larchik;4339938]Я имела в виду,что такие таблетки можно пить если еще нет месячных,при этом не обязательно кормить грудью.Там просто не надо делать перерыв на М.Я такие пила после первых родов.грудью не кормила,а пила их 1.5 года и вроде норм все было.Вот думаю мож начать их пить.%-0[/QUOTE]

ты уж лучше с врачом посоветуйся..

Смородина 06.12.2011 15:42

КОго не видела привет!
[QUOTE=MiFFka;4339378]Ларчик да нам подгузы должны привезти и смесь ))
пока презиками предохраняемся, но в субботу пойду к врачу, буду требовать какие нить ОК...не люблю резинки, а ППА считаю не безопастным, и не оч приятным способом...
Ксюнь, а не боишься как Ларочка-Лапочка? )) сразу и за двойней? )))[/QUOTE]
Мы пол года предохранялись ппа, ничего небыло :) Короче я много лет ппа предохранялась и нифига :) Всякие спирали боюсь, вдруг больно сделают
[QUOTE=@Лялечка@;4339405]всем привет:girl_in_love:

мы пока презиками, а после месячных начну таблетки противозачаточные пить, мне прописали... у нас пару раз был ППА так я до сих пор стремаюсь%-0 :girl_haha: а кормящим насколько я знаю ничего кроме спирали нельзя%-0[/QUOTE]
Есть же какие-то ОК для кормящих, нам врачиха брошюрку давала, только я её сразу выкинула
[QUOTE=Матрёшкка;4339416][COLOR="Orange"][B][SIZE="3"]Девочки всем спасибо за поздровления!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:

не спит она у меня в кроватке днем, вроде только уснула я ее пытаюсь она тут же глаза открывает как буд-то и не спала....а в нашей кровати спит....и вообще стала беспокойно спать очень и от чего не пойму. как будто не доверяет нам:girl_haha:

у нее очень сильно болел животик дня 3, она прям извивалась и так кричала, мы ее вроде убаюкали в колыбель положили и я слышу звуки не понятные, встаю посмотреть а она срыгнула так сильно и голову ровно положила и прям вот запрокинула назад, все во рту стоит в носу, ужас, короче чуть не захлебнулась(хотя всегда головка то на одном боку то на другом и это был единственный раз когда она срыгнула, до этого не было такого) вобщем я ее подхватила первернула, пошлепали по спине, она откашлялась...но я так напугалась и взяла ее с собой спать и все 3 дня пока живот сильно мучал она с нами спала, а теперь одна не хочет савсем...

вот и мы стали очень беспокойно спать....с чем связано не знаю, особенно днем плохо спим...

мне врач порекомендовала несколько препаратов...но я боюсь их принимать, т.к. боюсь что потом забеременеть не получится, просто по женски у меня проблемы а контрацептивы их усугубляют, они же действуют так что я ичники отдыхают, а на отмене начинают работать а у меня не начинают:( , поэтому думаю что вообще не будем, мы до этого столько лет не предохранялись и ниче не получалось, думаю и тут махом не получится, а получится рожать пойдем:)[/QUOTE]
Вот и я боюсь таблетки противозач. пить, потому что читала множество историй, когда пили ок и потом приходилось овуляцию вызывать искусственно, что забеременнеть не могли кто дого принимал. А мне смысл недолго принимать? Мы маленького если будем, то только через 2 года, не раньше. А если уж с ППА получится то, Маша, я как и ты рассуждаю - пойду рожать, значит судьба.
[QUOTE=ЦветочекЯ;4339387]Чтоб как Ларочка,надо сразу за тройней идти![/QUOTE]

Ларочка вообще герой. Я тут с одним помыться, пописать порой сходить не могу. А у неё 4!!! А ещё Наташа у нас тоже молодец!!! У неё двое, она ещё на курсы вождения успевает время выкраивать. Это талант быть мамой называется

*Умка* 06.12.2011 15:46

не, я рисковать не хочу... Второго минимум через три года... Если вообще захотим... Дабы у мужа итак уже получается двое ))

Смородина 06.12.2011 15:48

[QUOTE=MiFFka;4340268]не, я рисковать не хочу... Второго минимум через три года... Если вообще захотим... Дабы у мужа итак уже получается двое ))[/QUOTE]

У него первый кто сын или доча? А представляешь, ещё одного сделаете и он будет уже многодетный папа :)

*Умка* 06.12.2011 15:52

[QUOTE=Смородина;4340275]У него первый кто сын или доча? А представляешь, ещё одного сделаете и он будет уже многодетный папа :)[/QUOTE]

сын ))
мы конечно хотим дочу еще )) но не судьба )) у Геры нету косички ) а знач и следующий парень будет )))

*Умка* 06.12.2011 15:52

[QUOTE=Смородина;4340275]У него первый кто сын или доча? А представляешь, ещё одного сделаете и он будет уже многодетный папа :)[/QUOTE]

а толку то от этой многодетности?! Тем более только мой деть записан на мужа )

Хочушка 06.12.2011 15:58

Мы сегодня были у педиатора. Последние несколько дней сынулька хлюпает носиком. Сопелек нету, но при этом дышать вообще не может. Оказывается это идет закладка зубиков и у нас просто море слюней, и из-за этого отекшая вся слизистая:-! он вчера бедняга даже поесть нормально не мог, грудь берет а носиком дышать не может. Теперь понятно почему он сосет кулаки и мою руку:girl_haha:

Смородина 06.12.2011 16:01

[QUOTE=MiFFka;4340288]а толку то от этой многодетности?! Тем более только мой деть записан на мужа )[/QUOTE]

да конечно толку никакого от неё! Просто сам факт :) Кстати, я всё хотела спросить. Кем делается запись в паспорт данных ребёнка? У нас до сих пор в паспорта не вписан :(

larchik 06.12.2011 16:25

[QUOTE=Смородина;4340347]да конечно толку никакого от неё! Просто сам факт :) Кстати, я всё хотела спросить. Кем делается запись в паспорт данных ребёнка? У нас до сих пор в паспорта не вписан :([/QUOTE]

В милиции.Когда гражданство получаешь,то делают запись и ставят печать.Во как теперь,раньше проще было.

Матрёшкка 06.12.2011 16:28

[QUOTE=ЦветочекЯ;4339526]я костюм зайчика,такой как на линейке одену:))) :))) :)))[/QUOTE]
а где ты такой купила?
[QUOTE=MiFFka;4339575]мдяя... а прикинь их так и не будет еще долго?! :-D

а ты его уже приобрела? где? покажи? :)))
а я думаю вот такой комбинезончик купить [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1112/65/e8cb3955ac32.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1112/65/e8cb3955ac32t.jpg[/IMG][/URL] у мну др все таки еще, и сына красотунчиком будет :))[/QUOTE]
Ляна костюмчик прелесть, прям галантный кавалер!!!!!
[QUOTE=larchik;4339767]Спираль ставится во время месячных,а у кормящих с этим проблема,так что есть спец.Таблетки для кормящих.:)

Лян таблетки для кормящих можно принимать без месячных,но по моему если их принимать,то месячные могут еще не скоро прийти...%-0

Попробуй бебикалм подавать,он вроде как успокаивает.Как только начала давать,то лучше спать стал сынок.Днем Тимошка тоже спит на нашей кровати,а на ночь укладываю отдельно.Иногда это длительный процесс.Попробуй на животике укладывать.У нас иногда прокатывает.[/QUOTE]
мы пробовали бейби калм она его выплевывает и орет уж очень он ей не нравитьсмя.... попробую на животике уложить...
[QUOTE=Смородина;4340246]КОго не видела привет!

Мы пол года предохранялись ппа, ничего небыло :) Короче я много лет ппа предохранялась и нифига :) Всякие спирали боюсь, вдруг больно сделают

Есть же какие-то ОК для кормящих, нам врачиха брошюрку давала, только я её сразу выкинула

Вот и я боюсь таблетки противозач. пить, потому что читала множество историй, когда пили ок и потом приходилось овуляцию вызывать искусственно, что забеременнеть не могли кто дого принимал. А мне смысл недолго принимать? Мы маленького если будем, то только через 2 года, не раньше. А если уж с ППА получится то, Маша, я как и ты рассуждаю - пойду рожать, значит судьба.

Ларочка вообще герой. Я тут с одним помыться, пописать порой сходить не могу. А у неё 4!!! А ещё Наташа у нас тоже молодец!!! У неё двое, она ещё на курсы вождения успевает время выкраивать. Это талант быть мамой называется[/QUOTE]
вот Ксюш, я именно из этого числа...сначала ОК, а потом овули своей вообще не было....думаю что несколько лет, ну по крайней мере год до Б точно т.к. каждый цикл по УЗИ отслеживали:( , очень боюсь повторения....
[QUOTE=Смородина;4340347]да конечно толку никакого от неё! Просто сам факт :) Кстати, я всё хотела спросить. Кем делается запись в паспорт данных ребёнка? У нас до сих пор в паспорта не вписан :([/QUOTE]

я в УФМС ездила, мне там сделали запись и в паспорт мужа тоже)

Мы сегодня были на комиссии, теперь на УЗи головы+доплер, шеи, тьазобедренного сустава и брюшной полости записалась на вторник))) ну и к заведующей осталось сходить)

*Умка* 06.12.2011 16:42

[QUOTE=Матрёшкка;4340493]а где ты такой купила?
мы пробовали бейби калм она его выплевывает и орет уж очень он ей не нравитьсмя.... попробую на животике уложить...
вот Ксюш, я именно из этого числа...сначала ОК, а потом овули своей вообще не было....думаю что несколько лет, ну по крайней мере год до Б точно т.к. каждый цикл по УЗИ отслеживали:( , очень боюсь повторения....
Мы сегодня были на комиссии, теперь на УЗи головы+доплер, шеи, тьазобедренного сустава и брюшной полости записалась на вторник))) ну и к заведующей осталось сходить)[/QUOTE]
я в момент газиков держу пузиком вниз на руках... Как успокаивается кладу спать ) мы кроме как на животе по другому спать разучились ))
а ты уверена что от ОК такое было??
Мы тож в четверг на узи пойдем )) а к заведующей зачем?

ЦветочекЯ 06.12.2011 17:19

[QUOTE=Матрёшкка;4340493]а где ты такой купила?

я в УФМС ездила, мне там сделали запись и в паспорт мужа тоже)

Мы сегодня были на комиссии, теперь на УЗи головы+доплер, шеи, тьазобедренного сустава и брюшной полости записалась на вторник))) ну и к заведующей осталось сходить)[/QUOTE]

Я нашла где такой можно купить,но его только по Москве заказать можно...и я решила связать))))нашла такие нитки и теперь вся в стараниях:))) :))) :))) как только закончу сразу похвалюсь:))) :))) :)))

*Умка* 06.12.2011 17:43

Светуль, абалдеть ))) да ты рукодельница вообще ))))

ЦветочекЯ 06.12.2011 17:48

[QUOTE=MiFFka;4340825]Светуль, абалдеть ))) да ты рукодельница вообще ))))[/QUOTE]

Спасибо,конечно)))но это все равно не мое....нет у меня тяги огромной к этому делу)

*Умка* 06.12.2011 17:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4340848]Спасибо,конечно)))но это все равно не мое....нет у меня тяги огромной к этому делу)[/QUOTE]

Свет ) ну у меня вот к вышивке тяга.. а к вязанию так.. Чуток... ))) связала вон детю штанцы и безрукавку, да холодов нет... А нитки еще на комбезик закуплены )))

Татьяночка87 06.12.2011 17:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4340848]Спасибо,конечно)))но это все равно не мое....нет у меня тяги огромной к этому делу)[/QUOTE]

а я только шарфик могу связать:girl_haha:

Татьяночка87 06.12.2011 18:00

сегодня пошла гулять и познакомилась ещё с 2мя мамами, потом ещё одна с коляской вышла, вот так вчетвером уже стоим гуляем, так смешно все с колясками:girl_haha:

*Умка* 06.12.2011 18:06

а меня чет не тянет знакомиццо ))

Татьяночка87 06.12.2011 18:11

[QUOTE=MiFFka;4340933]а меня чет не тянет знакомиццо ))[/QUOTE]

ой а мне скучно гулять оной, тем более мы в лес ходим, и не страшно теперь! а почему не тянет?

Лилия81 06.12.2011 18:20

ПРИВЕТ!

[QUOTE=larchik;4338595]Посмотри на нашу прибавку:-D [/QUOTE]

Даааа, вы умнички! ТТТ.

[QUOTE=@Лялечка@;4339496]нее, сказали первый цикл с 5 дня... и у меня такая же ситуевина нету их пока%-0[/QUOTE]

Девочки, а у меня выделения после родов сначала закончились, а через дней 10 снова начались. Что это? Месячные? Как думаете?

*Умка* 06.12.2011 18:27

[QUOTE=Татьяночка87;4340958]ой а мне скучно гулять оной, тем более мы в лес ходим, и не страшно теперь! а почему не тянет?[/QUOTE]

таки мы тож в лес ходим ))) да как то не хочется мну знакомиццо... Ет будут вспоминания кто да как рожал.. Да в коляску нос сунут... Ой неее.... Я лучше книжку почитаю пока брожу, либо музыку послухаю...

Эля-ля 06.12.2011 18:30

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4336770]Да Эль сняли. Вы меня прям застыдили тогда:girl_haha: :girl_haha: - ну что никто не одевает. И я сняла. И не зря:))) :))) :)))

Девочки ну вы меня успокоили- значит у многих деть сосёт кулак. Вот хоть убей не помню Тёма сосал или нет. Память у меня в последнее время хромает:-/[/QUOTE]
Ну вы большие уже. Не боятся детки своих ручек в 2 месяца? Мы всё еще боимся: то за волосы себя дергает, то за ухо :girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;4339526]я костюм зайчика,такой как на линейке одену:))) :))) :)))[/QUOTE]
и мы такой же. только зеленый :girl_in_love:

[QUOTE=MiFFka;4340570]я в момент газиков держу пузиком вниз на руках... Как успокаивается кладу спать ) мы кроме как на животе по другому спать разучились ))
а ты уверена что от ОК такое было??
Мы тож в четверг на узи пойдем )) а к заведующей зачем?[/QUOTE]
а не опасно на животике? с какого возраста можно им спать на животе?

[QUOTE=Татьяночка87;4340875]а я только шарфик могу связать:girl_haha:[/QUOTE]
и я. ааа, я еще носки шерстяные умею :-Р

Приветик, девочки! :girl_in_love: Были мы на приеме - прибавили 1кг 300г и 1 см. А вот желтушка так и не прошла у нас. Сделали билитест - билирубин увеличен - снова лекарства пить..... %-0

ЦветочекЯ 06.12.2011 18:30

[QUOTE=MiFFka;4340871]Свет ) ну у меня вот к вышивке тяга.. а к вязанию так.. Чуток... ))) связала вон детю штанцы и безрукавку, да холодов нет... А нитки еще на комбезик закуплены )))[/QUOTE]
а я вышивать не могу:-D :-D :-D
[QUOTE=Татьяночка87;4340875]а я только шарфик могу связать:girl_haha:[/QUOTE]
Герой:-D а я раньше и шарфик связать не могла-терпежу не хватало:-D :-D :-D
[QUOTE=Лилия81;4341006]ПРИВЕТ!

Даааа, вы умнички! ТТТ.

Девочки, а у меня выделения после родов сначала закончились, а через дней 10 снова начались. Что это? Месячные? Как думаете?[/QUOTE]
у меня такая фигня была перед воспалением...Ты на узи на всякий случай сходи...:-!
[QUOTE=MiFFka;4341052]таки мы тож в лес ходим ))) да как то не хочется мну знакомиццо... Ет будут вспоминания кто да как рожал.. Да в коляску нос сунут... Ой неее.... Я лучше книжку почитаю пока брожу, либо музыку послухаю...[/QUOTE]
а я с соседкой гуляю)
а как ты книжку читаешь на ходу???:-! :-! :-!

Эля-ля 06.12.2011 18:31

[QUOTE=MiFFka;4341052]таки мы тож в лес ходим ))) да как то не хочется мну знакомиццо... Ет будут вспоминания кто да как рожал.. Да в коляску нос сунут... Ой неее.... Я лучше книжку почитаю пока брожу, либо музыку послухаю...[/QUOTE]

электр. книжку? :)

*Умка* 06.12.2011 18:34

Эля, мы спим с 1,5месяцев на животе... Он сам крутит головой, и так легче выпускает воздух... И руками не тарабанит и ногами тож ))))
книжку электронную, в телефоне )))

Эля-ля 06.12.2011 18:36

[QUOTE=MiFFka;4341083]Эля, мы спим с 1,5месяцев на животе... Он сам крутит головой, и так легче выпускает воздух... И руками не тарабанит и ногами тож ))))
книжку электронную, в телефоне )))[/QUOTE]

Значит и нам скоро можно будет на животике. На руках к моему животу ему реально легче.
Девочки, у кого-то есть электр. книга? И какая модель?

*Умка* 06.12.2011 18:37

[QUOTE=Эля-ля;4341091]Значит и нам скоро можно будет на животике. На руках к моему животу ему реально легче.
Девочки, у кого-то есть электр. книга? И какая модель?[/QUOTE]

а вообще днем мы и с рождения спали на животе.. Что в роддоме его клали на живот спать, что потом в больнице...С 1,5месяцев мы вообще стали спать тооолько на животе )) нам вообще полезно на животе спать и не только ) мы мыщцы живота тренируем )))

Татьяночка87 06.12.2011 18:41

[QUOTE=Эля-ля;4341064]Ну вы большие уже. Не боятся детки своих ручек в 2 месяца? Мы всё еще боимся: то за волосы себя дергает, то за ухо :girl_haha:

Приветик, девочки! :girl_in_love: Были мы на приеме - прибавили 1кг 300г и 1 см. А вот желтушка так и не прошла у нас. Сделали билитест - билирубин увеличен - снова лекарства пить..... %-0[/QUOTE]
приветик! у меня уже не боится ручек, во сне и глаза трет и лицо и не просыпается:))) сейчас погремушкой может себя по голове стукнуть:girl_haha:

Татьяночка87 06.12.2011 18:42

[QUOTE=Эля-ля;4341091]Значит и нам скоро можно будет на животике. На руках к моему животу ему реально легче.

животик болит?

Смородина 06.12.2011 18:49

[QUOTE=Эля-ля;4341064]Ну вы большие уже. Не боятся детки своих ручек в 2 месяца? Мы всё еще боимся: то за волосы себя дергает, то за ухо :girl_haha:

Приветик, девочки! :girl_in_love: Были мы на приеме - прибавили 1кг 300г и 1 см. А вот желтушка так и не прошла у нас. Сделали билитест - билирубин увеличен - снова лекарства пить..... %-0[/QUOTE]
ПРивет! Ого себе прибавочка у вас! :)

Эххх, у меня муж всё мечтает об этой электр. книге! На н.г. ему этот.. навигатор. Так долго вспоминала название, деревня. Книгу уже или на др или на след. нг. А ты собралась покупать?

Смородина 06.12.2011 18:51

[QUOTE=Татьяночка87;4341129]животик болит?[/QUOTE]

Таня, нифига ты коммуникабельная :) Я бы с удовольствием познакомилась с кем-нибудь, да как-то стисняюсь подходить. :( А вообще мне так одиноко одной! Так хочется с кем-нибудь со своего дома познакомиться чтобы тоже ребёночек маленький был

*Умка* 06.12.2011 19:00

девчонки у меня сегодня целый день ощущения что монстры начались.. Как будто выделяется там чаво то.. А на самом деле тишина... А может ет О???

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.