Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

марусик 13.11.2011 10:27

[QUOTE=Milka_kormilka;4226272]Доброе утро всем!
[B]Марусика и Коленьку[/B] с шестью месяцами!!!!!! Здоровья вам!!!!!
Я с утра уже заточила кусочек тортика вчерашнего. с ударной дозой кофе. Ночь удалась - Димка почти не спал. Может, зубы, наконец-то полезли??? Уже и не знаю, что думать. И с утра плакал так горько, ничем не могла успокоить...[/QUOTE]
Большое пасиб за поздравления))))))))))))))))))))) Держись:-/
У нас один вылез вроде поспокойней стали)))))))))))))))))

Anna_Grin 13.11.2011 11:25

Всем здрасте!!
ДАвно меня не было)) просто я сплю:girl_haha:
Наши ночи все "удаются". позавчера вот в 6 утра легли....
зубы...ой, да так надоело все на зубы списывать...зубов нет, сна нет...вот и ночи не спим, сплю днем с ним, правда тоже немного...может 1,5 часа за весь день поспать...
сегодня взяла к себе сразу и поспали...что редкость...даже не пришлось вскакивать качать...
вот и вышла к вам.

Всех у кого датки были, мои поздравления! а то пропустила тут все)))

Milka_kormilka 13.11.2011 12:06

Привет, Анют :) Давай создавать клуб Неспашек :) В клуб беззубиков мы и так с нашими детками входим. Мы тоже так колбасимся. Правда, иногда - О, чудо! - бывают у нас ночки просветления, когда приходится "всего" раз 5 к нему вскакивать, вместо уже привычных 20...

Оля однавполе 13.11.2011 13:35

Марусик, поздравляю вас с полугодиком!:)))
Блин,вчера написала и все пропало.
Люда,рада,что понравилось:) выкладывай,конечно,и без ссылки;)
Что подарили колись?;)
Девочки,дайте у кого есть ссылки толковые по прикорму почитать. И расскажите мне в двух словах,как у вас он проходит - с чего начинать,в какое время,по сколько давать,как увеличивать? Постоянно одно что-то давать по чуть-чуть до нормы или можно сегодня одно,завтра другое? Сначала овощи перепробовать? Или можно неделю овощи,неделю каши? Молоко добавляете свое или потом докармливаете? О скока вопросов:)

Anna_Grin 13.11.2011 13:35

[QUOTE=Milka_kormilka;4226610]Привет, Анют :) Давай создавать клуб Неспашек :) В клуб беззубиков мы и так с нашими детками входим. Мы тоже так колбасимся. Правда, иногда - О, чудо! - бывают у нас ночки просветления, когда приходится "всего" раз 5 к нему вскакивать, вместо уже привычных 20...[/QUOTE]

О, да))) 5-это просто МЫ СЕГОДНЯ СПАЛИ называется:girl_haha:
НЕсплюшки-беззубастики)))
кто к нам еще?))) Welcome)

а еще давно спросить хочу. Как ваши детки показывают что укакались?%-0
Мой засранец:-D никак не показывает. будет укаканый пока не почуешь))))

Anna_Grin 13.11.2011 13:48

[QUOTE=Ольга Журка;4226898]
Девочки,дайте у кого есть ссылки толковые по прикорму почитать. И расскажите мне в двух словах,как у вас он проходит - с чего начинать,в какое время,по сколько давать,как увеличивать? Постоянно одно что-то давать по чуть-чуть до нормы или можно сегодня одно,завтра другое? Сначала овощи перепробовать? Или можно неделю овощи,неделю каши? Молоко добавляете свое или потом докармливаете? О скока вопросов:)[/QUOTE]

Оль, я для себя так и не нашла нормальных ссылок. у меня брошюрка есть бабушкиного лукошка. мне там схемы понравились. я их сейчас сосканирую и кину. а то писала писала, а все пропало, блин.

Anna_Grin 13.11.2011 13:59

Вот
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1111/30/55011034b710.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1111/30/55011034b710t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1111/e1/be44fda3e64f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1111/e1/be44fda3e64ft.jpg[/IMG][/URL]

Только я для себя вносила корректировки.
Например на новый продукт не постепенно переводила. а просто отказывалась от старого и по схеме новый давала, мы жеще не сильно зависим от количества порции, нам и сиси хватает.))))
А по второй табличке-это примерно на будущее. сейчас мы не съедаем стоько сколько там написано, мы вообще только раз в день кушаем овощей баночку. 100-130 грамм. или столько же каши.

А кашу обычно вводят через пару недель после овощей. или наоборот, если с каш начинаешь.
Но если хорошо набираете, лучше с овощей.

Navita 13.11.2011 14:36

Приветики!
Марусь, с полугодием вас! :))) совсем большие!
Девочки, сочуствую вам по поводу несплюшек. Может и правда режутся зубы и все никак прорезаться не могут? А почему вместе не спите? Мы раздельно спим, но если б подскакивать как вы 20 раз за ночь, то точно бы вместе спали ;) Мне тут 5 ночей капризных с головой хватило, не представляю даже как вы так. У нас тут в городе семинары идут для мам, там и Сон и ГВ есть такой семинар, девочки, кто ходил, наконец-то научили своих хорошо спать, может у вас тоже есть что-то подобное, поузнавайте. А мы через недельку идем на семинар Воспитание любовью и Естественное родительство.
У нас сегодня первый настоящий снег выпал и судя по прогнозам, уже не растает. Выходили уже в нашей зимней слингокуртке, хорошо, легкая такая, тепленькая. Оля, ты еще не купила себе?

Анестезия 13.11.2011 14:43

Всем приветик! Марусю с сыночком с полугодием! Растите большие и послушные)
[quote=Ольга Журка;4226898]Марусик, поздравляю вас с полугодиком!:)))
Что подарили колись?;)
Девочки,дайте у кого есть ссылки толковые по прикорму почитать. И расскажите мне в двух словах,как у вас он проходит - с чего начинать,в какое время,по сколько давать,как увеличивать? Постоянно одно что-то давать по чуть-чуть до нормы или можно сегодня одно,завтра другое? Сначала овощи перепробовать? Или можно неделю овощи,неделю каши? Молоко добавляете свое или потом докармливаете? О скока вопросов:)[/quote]
Оль, по прикорму. Расскажу как мы начали. Сначала с овощей. Где-то по недельке на овощ. Но мы даже до полбанки пока не дошли. Начинает выплевывать. Потом гречку опробовали. Гречку на сцеженном молоке. По чуть-чуть прибавляя. Если короочные, то разводила сначала не как в инструкции, а по жиже. Воть. Новые продукты в первой половине дня давала. Теперь мы часов в 10 едим овощи и в 16 каши. Как-то так. Надеюсь хоть что-нибудь будет полезно и понятно.
[quote=Anna_Grin;4226899]О, да))) 5-это просто МЫ СЕГОДНЯ СПАЛИ называется:girl_haha:

Мой засранец:-D никак не показывает. будет укаканый пока не почуешь))))[/quote]
Мы к вам к беззубым несплюшкам)
А насчет покаков мы тоже партизаним) Но по умиротворееному лицу после долгих потуг иногда можно догадаться.

Anna_Grin 13.11.2011 14:46

[QUOTE=Navita;4227058]А почему вместе не спите? [/QUOTE]

А мы и вместе когда спим, скачем...он просыпается и начинает буянить, вертеться, переворачивается на живот, гудит, поднимает-роняет голову...надо вставать и качать...
да и с собой уложить тоже целое дело. прошло то время когда сисю в рот и он уснул. нодо на руках с сисей укачать, а потом тихо тихо с ним в обнимку недыша лечь...иначе начинает ногами дрыгать и по-новой....
да и не лягу ж я в 9 спать...поэтому до 2-3 ночи, пока я не ложусь его все равно надо каждые полчаса в его кровати укладывать...

Мне кажется все эти семинары и прочие рекомендации в общем для более спокойных детей:) нам с по ГВ половина рекомендаций с трудом подходит...и половина поз тоже...раньше мы лежа ели. а теперь все...никак...

Маруся, с 6ой вас!!!!

Анестезия 13.11.2011 15:09

Мамочки беззубиков, у меня к вам вопрос? Вы молочку кушаете? Я просто не ем молочного. Вот и думаю, может малявке кальция не хватает

Navita 13.11.2011 15:21

[QUOTE=Anna_Grin;4227081]А мы и вместе когда спим, скачем...он просыпается и начинает буянить, вертеться, переворачивается на живот, гудит, поднимает-роняет голову...надо вставать и качать...
да и с собой уложить тоже целое дело. прошло то время когда сисю в рот и он уснул. нодо на руках с сисей укачать, а потом тихо тихо с ним в обнимку недыша лечь...иначе начинает ногами дрыгать и по-новой....
да и не лягу ж я в 9 спать...поэтому до 2-3 ночи, пока я не ложусь его все равно надо каждые полчаса в его кровати укладывать...

Мне кажется все эти семинары и прочие рекомендации в общем для более спокойных детей:) нам с по ГВ половина рекомендаций с трудом подходит...и половина поз тоже...раньше мы лежа ели. а теперь все...никак...

Маруся, с 6ой вас!!!![/QUOTE]

Аня, все детки конечно разные, а семинар на мой взгляд, для всех. Но, конечно, от лектора зависит будет он эффективен или нет. После него и вопросы можно позадавать с именно вашими проблемами.

Navita 13.11.2011 15:22

Настя, а витамин Д даешь? Только с ним кальций усваивается. Я грешу, до сих пор не даю, но все, надо начинать, а то зима уже.

Анестезия 13.11.2011 15:59

[quote=Navita;4227182]Настя, а витамин Д даешь? Только с ним кальций усваивается. Я грешу, до сих пор не даю, но все, надо начинать, а то зима уже.[/quote]
Витамин Д даю с сентября, иногда правда забываю.

Milka_kormilka 13.11.2011 16:41

[QUOTE=Ольга Журка;4226898]Марусик, поздравляю вас с полугодиком!:)))
Что подарили колись?;)
Девочки,дайте у кого есть ссылки толковые по прикорму почитать. И расскажите мне в двух словах,как у вас он проходит - с чего начинать,в какое время,по сколько давать,как увеличивать? Постоянно одно что-то давать по чуть-чуть до нормы или можно сегодня одно,завтра другое? Сначала овощи перепробовать? Или можно неделю овощи,неделю каши? Молоко добавляете свое или потом докармливаете? О скока вопросов:)[/QUOTE]

1. Я начинала с овощей. Первой начала давать тыкву, делала все сама и до сих пор баночки даю очень редко - если форсмажор, например, когда воды нет весь день, или ездили\ходили куда-то и времени на приготовление не осталось. Овощи стала давать на "обеденное" кормление в час дня. Первый овощ увеличивала "как пишут умные люди в толстых книжках" - то есть по 10 грамм в день :) А потом уже забила на такое скурпулезное введелние, остальные давала в первый день попробовать чуток, если все норм - то за 2-3 дня до 100 гр делала.
2. По началу один овощ доводила до 100 гр, потом к нему добавляла второй (10-20 гр другого и 80 - первого). Может, так и неправильно, и кто-то считает, что смешивать нельзя, но у нас нормально все с этим было%-0 А сейчас я уже во всю их смешиваю: морковочка с тыквой, тыква с капустой, капуста с кабачком и т.д. И каждый день получсается что-то разное :)
3. Мы с овощей начали. Из-за покаков. А каши попробовали только через месяц с лишним.
4. Своего молока нетуть ((( Но когда пюре сильно густое получается и я прям сама чувствую, что им и подавиться можно, я добавляю смесь. Дима тогда и кушает поохотнее. Каши тоже на смеси делаю. А так вообще после пюре докармливаю смесью.
На все ответила? :)

[QUOTE=Anna_Grin;4226899]О, да))) 5-это просто МЫ СЕГОДНЯ СПАЛИ называется:girl_haha:

Мой засранец:-D никак не показывает. будет укаканый пока не почуешь))))[/QUOTE]

Я сразу вижу, как он какать начинает. Кряхтит старается. Только у него это такой дооолгий процесс%-0 Я памперс только минут через 5-8 снимаю менять, потому что если раньше снять - я буду вся укаканная вместе с ним :) А вообще сам он тоже никак не показывает, видимо, ему и так комфортно - тепло и приятно :girl_haha: Тоже тогда по запаху "догадываюсь"
[QUOTE=Navita;4227058]Приветики!
Девочки, сочуствую вам по поводу несплюшек. Может и правда режутся зубы и все никак прорезаться не могут? А почему вместе не спите? Мы раздельно спим, но если б подскакивать как вы 20 раз за ночь, то точно бы вместе спали ;) Мне тут 5 ночей капризных с головой хватило, не представляю даже как вы так. [/QUOTE]
Мы вместе не спим, потому что уже и смысла-то нет - я ж не кормлю больше.... Поэтому пусть уже окончательно привыыкает в кроватке спать. Правда, была тут одна ночка, что мои нервы сдали, положила с собой. Хотя один фиг - точно также скакала с ним...
[QUOTE=Анестезия;4227321]Витамин Д даю с сентября, иногда правда забываю.[/QUOTE]

А я каждый день даю. Только нам Мультитабс прописали, там три витаминчика, мы еще и гемоглобин пытаемся повысить.

Оля однавполе 13.11.2011 16:56

Я к вам в ваш бэнд:) тока мы спим слава Богу,получше,может,потому что вместе,но все равно я просыпаюсь каждый час или чаще,кормлю его раз 8 за ночь или он бывает не хочет сисю,но все равно хнычет,не знаю и почему,я его тогда переворачиваю или укрываю или раскрываю. Короче,мечтаю о том светлом дне,когда проснусь утром выспавшись:( за последний месяц всего 1 ночь мы вставали всего 3 раза:(

Ваня никак не показывает,что покакал,я все сама слышу,когда он пукает на весь дом и ароматы:)да и у нас в каждом памперсе какашка,не пропустишь:)

Anna_Grin 13.11.2011 16:57

[QUOTE=Анестезия;4227126]Мамочки беззубиков, у меня к вам вопрос? Вы молочку кушаете? Я просто не ем молочного. Вот и думаю, может малявке кальция не хватает[/QUOTE]

Я только кефир пью...остальную молочку почти не ем. я боюсь что на нее нас сыпет...а ты чего не ешь?
Вит Д даю, но тоже иногда забываю...
А мне мультитабс не понравился..спиртяга))) хотя нам тоже его прописали.

Оля однавполе 13.11.2011 17:13

[QUOTE=Anna_Grin;4226968]Вот
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1111/30/55011034b710.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1111/30/55011034b710t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1111/e1/be44fda3e64f.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1111/e1/be44fda3e64ft.jpg[/IMG][/URL]

Только я для себя вносила корректировки.
Например на новый продукт не постепенно переводила. а просто отказывалась от старого и по схеме новый давала, мы жеще не сильно зависим от количества порции, нам и сиси хватает.))))
А по второй табличке-это примерно на будущее. сейчас мы не съедаем стоько сколько там написано, мы вообще только раз в день кушаем овощей баночку. 100-130 грамм. или столько же каши.

А кашу обычно вводят через пару недель после овощей. или наоборот, если с каш начинаешь.
Но если хорошо набираете, лучше с овощей.[/QUOTE]
так, скопировала и распечатала твое и все что тут написали! буду втыкать)))
а я думала я одна такая слепая, что ниче не нашла толкового в нете))))
[QUOTE=Navita;4227058]Приветики!
Девочки, сочуствую вам по поводу несплюшек. Может и правда режутся зубы и все никак прорезаться не могут? А почему вместе не спите? Мы раздельно спим, но если б подскакивать как вы 20 раз за ночь, то точно бы вместе спали ;) Мне тут 5 ночей капризных с головой хватило, не представляю даже как вы так. У нас тут в городе семинары идут для мам, там и Сон и ГВ есть такой семинар, девочки, кто ходил, наконец-то научили своих хорошо спать, может у вас тоже есть что-то подобное, поузнавайте. А мы через недельку идем на семинар Воспитание любовью и Естественное родительство.
У нас сегодня первый настоящий снег выпал и судя по прогнозам, уже не растает. Выходили уже в нашей зимней слингокуртке, хорошо, легкая такая, тепленькая. Оля, ты еще не купила себе?[/QUOTE]
%-0 нет:hysteric: но собираюсь, уже очень надо.
кстати, мы сегодня вышли в коляске! в обед! и уснули! офигеть! уже холодно, и мне с открытой курткой и ему тож, в комбезе не нравится мне его в рюкзак сажать:-/
[QUOTE=Анестезия;4227078]Всем приветик! Марусю с сыночком с полугодием! Растите большие и послушные)

Оль, по прикорму. Расскажу как мы начали. Сначала с овощей. Где-то по недельке на овощ. Но мы даже до полбанки пока не дошли. Начинает выплевывать. Потом гречку опробовали. Гречку на сцеженном молоке. По чуть-чуть прибавляя. Если короочные, то разводила сначала не как в инструкции, а по жиже. Воть. Новые продукты в первой половине дня давала. Теперь мы часов в 10 едим овощи и в 16 каши. Как-то так. Надеюсь хоть что-нибудь будет полезно и понятно.

Мы к вам к беззубым несплюшкам)
А насчет покаков мы тоже партизаним) Но по умиротворееному лицу после долгих потуг иногда можно догадаться.[/QUOTE]
спасибо!
[QUOTE=Анестезия;4227126]Мамочки беззубиков, у меня к вам вопрос? Вы молочку кушаете? Я просто не ем молочного. Вот и думаю, может малявке кальция не хватает[/QUOTE]
ем раза два, иногда и больше молочку в разных видах - и творог со сметаной и сыр и масло и молоко и йогурты. и то пришлось пить кальций, потому что его не стало хватать в организме. пропила таблы. так что точно не из-за этого зубов нет.
[QUOTE=Анестезия;4227321]Витамин Д даю с сентября, иногда правда забываю.[/QUOTE]
аналогично))))
[QUOTE=Anna_Grin;4227525]Я только кефир пью...остальную молочку почти не ем. я боюсь что на нее нас сыпет...а ты чего не ешь?
А мне мультитабс не понравился..спиртяга))) хотя нам тоже его прописали.[/QUOTE]
не любит она молочку, я помню;)

Анестезия 13.11.2011 17:13

[quote=Anna_Grin;4227525]Я только кефир пью...остальную молочку почти не ем. я боюсь что на нее нас сыпет...а ты чего не ешь?
А мне мультитабс не понравился..спиртяга))) хотя нам тоже его прописали.[/quote]
Мне на молочку табу поставили в месяц из-за маленького родничка. Так и привыкла как то без нее. Дома тоже особо любителей нет.

Оля однавполе 13.11.2011 17:19

ты ж ее и в Б не ела? помнится) или я че-то склерознула?

Анестезия 13.11.2011 17:32

[quote=Ольга Журка;4227604]ты ж ее и в Б не ела? помнится) или я че-то склерознула?[/quote]
Да сейчас вспоминаю и понимаю, что не ела. Творог вообще колом в горле становился. Хотя меня пытались им напичкать))

Navita 13.11.2011 17:37

Оля, а какую куртку выбрала? Мне тут одна девочка сказала, что в куртке Мать-ехидна снизу поддувает, даже если по максимуму утянуться, так что ее не советую.

Про покаки. Мы никак недовольство не проявляем, сам покак слышен и ароматен :) Но как-то быстро, моментальный покак и уже весь подгуз обкаканый.

Navita 13.11.2011 17:38

Настя, меня так же в 1-ю Б воротило от молочки, а как родила, то вообще не могла без нее. В этот раз с молочкой дружу. Но я так думаю: если организм не требует, то и не надо.

Anna_Grin 13.11.2011 17:39

ну, как я поняла, у всех спокойно на покаки реагируют)) а то я думала может кричат, беспокоятся, а мой один такой засирушкин)))

Navita 13.11.2011 17:50

Ой, Аня, дети и правда разные. Вот у меня племянник с рождения не мог ни секунды мокрый или обкаканый лежать (а сестра его еще первый мес без пампов держала, а потом не выдержала и купила все же, хоть и дорого было, а денег не было). До сих пор 15-летний парень не может когда просто водой немного облился, сразу снимает одежду и стирать. По 5 раз на дню ходит мыться. Вот такая параноидальная тяга к чистоте и сухости. С рождения.

Оля однавполе 13.11.2011 17:52

а еще у нас виден в десенке зубик! справа полоска и десна стала бледная какая-то в этом месте, прозрачная)) вот теперь точно не кажется:))) вчера 37 с небольшим была тт))))))) значит, скоро уже:)))

позор мне и стыд, еще не выбрала куртку(((((

Navita 13.11.2011 17:55

Оля, очень красивая линеечка у тебя!
Давай выбирай куртку, будешь хвастаться.

Оля однавполе 13.11.2011 17:58

тока елку не видно((((((

доберусь седня!!!! а у тебя с прикормом что? есть что почитать?

Nastyushka 13.11.2011 18:09

всем приветик!
[QUOTE=Navita;4227676]Настя, меня так же в 1-ю Б воротило от молочки, а как родила, то вообще не могла без нее. В этот раз с молочкой дружу. Но я так думаю: если организм не требует, то и не надо.[/QUOTE]
аналогичная ситуация!!! я в РД и в больнице могла по пачке творога в день съедать и постоянно хотелось молока. а во время беременности - было не впихнуть,только под конец пробило)
[QUOTE=Anna_Grin;4227678]ну, как я поняла, у всех спокойно на покаки реагируют)) а то я думала может кричат, беспокоятся, а мой один такой засирушкин)))[/QUOTE]
я тоже думала,что "сообщать" будет)))) но нет. если вместе,то понимаю.как тужится перестаёт, а если например во время сна - то по запаху или катяшкам в штанах.а Андрей в тот раз пошёл обписанные штаны менять,а там какашки. Максим весь в какашках,папа в какашках,ванная вся в какашках:girl_haha: вот так незаметно обкакался:girl_haha:
[QUOTE=Navita;4227701]Ой, Аня, дети и правда разные. Вот у меня племянник с рождения не мог ни секунды мокрый или обкаканый лежать (а сестра его еще первый мес без пампов держала, а потом не выдержала и купила все же, хоть и дорого было, а денег не было). До сих пор 15-летний парень не может когда просто водой немного облился, сразу снимает одежду и стирать. По 5 раз на дню ходит мыться. Вот такая параноидальная тяга к чистоте и сухости. С рождения.[/QUOTE]
о,у меня брат такой! Максик на него один раз писнул,так он маме отдал всё стирать. мы с Максика в холодные дни через раз описанные стираем - сушим,а он - стирайте скорее!!!:girl_haha:
[QUOTE=Ольга Журка;4227709]а еще у нас виден в десенке зубик! справа полоска и десна стала бледная какая-то в этом месте, прозрачная)) вот теперь точно не кажется:))) вчера 37 с небольшим была тт))))))) значит, скоро уже:)))

позор мне и стыд, еще не выбрала куртку((((([/QUOTE]
мне тоже ну прям кажется,что виднеются два,но пальцами не чувствую. я тоже хочу куртку:( :( :(
[QUOTE=Navita;4227724]Оля, очень красивая линеечка у тебя!
Давай выбирай куртку, будешь хвастаться.[/QUOTE]
Наташкин,покидай,ссылочки на хорошие недорогие магазины. где ты покупала?
[QUOTE=Ольга Журка;4227735]тока елку не видно(((((([/QUOTE]
Олич,классная линейка!!!! а у вас 28 свадьба? (я забыла уже) у нас 28 ноября 3 года отношений))))

Navita 13.11.2011 18:22

Оля, ой, я забросила уже читать статьи про прикорм, мы же пед. собрались, беру за стол с собой почти всегда когда кушать иду, стимулирую пищевой интерес. Пока его нет.
Настя, ох, я заказывала через девочку, она у нас в городе занимается слингами и одеждой, ей как дилеру по оптовой цене отгружают, так что сайтов определенных нет. могу только фирмы-изготовители написать, в поиске можно набрать и выдаст. У меня Мамарада. Еще есть Фантинос (демисезонная у меня их), Мать-ехидна, I love mom, Yammy Mammy, Царевна-лягушка, Катинка.

Оля однавполе 13.11.2011 19:28

[QUOTE=Nastyushka;4227760]всем приветик!

аналогичная ситуация!!! я в РД и в больнице могла по пачке творога в день съедать и постоянно хотелось молока. а во время беременности - было не впихнуть,только под конец пробило)

я тоже думала,что "сообщать" будет)))) но нет. если вместе,то понимаю.как тужится перестаёт, а если например во время сна - то по запаху или катяшкам в штанах.а Андрей в тот раз пошёл обписанные штаны менять,а там какашки. Максим весь в какашках,папа в какашках,ванная вся в какашках:girl_haha: вот так незаметно обкакался:girl_haha:

о,у меня брат такой! Максик на него один раз писнул,так он маме отдал всё стирать. мы с Максика в холодные дни через раз описанные стираем - сушим,а он - стирайте скорее!!!:girl_haha:

мне тоже ну прям кажется,что виднеются два,но пальцами не чувствую. я тоже хочу куртку:( :( :(

Наташкин,покидай,ссылочки на хорошие недорогие магазины. где ты покупала?

Олич,классная линейка!!!! а у вас 28 свадьба? (я забыла уже) у нас 28 ноября 3 года отношений))))[/QUOTE]
у нас тоже 3 года отнощений! день знакомства!) и друга др)) во как мы с вами синхронно! тока малыш раньше чуть родился ваш)))
[QUOTE=Navita;4227787]Оля, ой, я забросила уже читать статьи про прикорм, мы же пед. собрались, беру за стол с собой почти всегда когда кушать иду, стимулирую пищевой интерес. Пока его нет.
Настя, ох, я заказывала через девочку, она у нас в городе занимается слингами и одеждой, ей как дилеру по оптовой цене отгружают, так что сайтов определенных нет. могу только фирмы-изготовители написать, в поиске можно набрать и выдаст. У меня Мамарада. Еще есть Фантинос (демисезонная у меня их), Мать-ехидна, I love mom, Yammy Mammy, Царевна-лягушка, Катинка.[/QUOTE]

пойду искать твои ссылки, что ты давала мне. попробую может через совместные закупки%-0 %-0 хотя вряд ли у нас:-/

Оля однавполе 13.11.2011 20:01

Навит, :( дошла аж до 45 стр - не могу найти твои ссылки((((((((( кинь мне еще их, если можешь!)))

Оля однавполе 13.11.2011 20:29

Наташа, что скажешь за эту
[url]http://www.funnymummy.ru/christmas_story_blue.html[/url]

я от нее пищу!:)))

Motya104 13.11.2011 20:39

Всем приветик!!!
[B]Яна[/B] подскажи пожалуйста, а вот крем который идет в торт на сковороде он идет под мастику? или отдельно масляный надо делать?

Dem'yanka 13.11.2011 20:48

[QUOTE=Motya104;4228182]Всем приветик!!!
[B]Яна[/B] подскажи пожалуйста, а вот крем который идет в торт на сковороде он идет под мастику? или отдельно масляный надо делать?[/QUOTE]

отдельно...сделай масло+сгущёнка...(примерно на 200гр.масла=полбанки сгущёнки)

Dem'yanka 13.11.2011 20:49

я пока в подполье...чёт ничего писать не хотца...тока сегодня вас перечитала%-0

Motya104 13.11.2011 20:59

спасибо Ян!! Завтра попробую своять) не знаю получится не получится!

Nastyushka 13.11.2011 21:20

[QUOTE=Демьянка;4228201]я пока в подполье...чёт ничего писать не хотца...тока сегодня вас перечитала%-0[/QUOTE]

что-то случилось?

Оля однавполе 13.11.2011 21:58

аа, у Настены такая ж линейка:)))
буся моя:*

Оля однавполе 13.11.2011 21:58

а я знаю почему))) у Яны апельсиновый бисквит не выходит!(
вот тебе на бисквитик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.