![]() |
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]МАМУ СВЕТУ И ПАШУЛЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
|
вот так вот, а говорят в сад дети не ходят)))))))))))))
С зачетом тебя! А Софье пусть скорее зубик ваш вылезет уже! |
[QUOTE=Марина5;4298899]
[B]Вера[/B], ты через интернет магазин заказывала? Я вчера залезла на ебей, там просто копейки вся это лобуда стоит, как деньги будут на карте сразу закажу все себе....[/QUOTE] да в инете скйчас гляну на ебей,мне все равно по заказу не звонили. [QUOTE=Мариш;4298998]у моего Сани новое развлечение... я ему подушки возле дивана положила, чтоб удобнее было на диван лазать.. так он вскарабкивается по подушкам на диван..садится с краю..и откидывается назад,подает на подушки,скатывается на одеяло расстелянное дальше,визжит от удовольствия встает и снова лезет на диван..в общем "американские горки")))[/QUOTE]:-D :-D молодец какой [QUOTE=Anetta;4299792] Девочки всем привет!)))я сегодня сдала зачет!У нас у Софьи прозрачные сопли ручьем,все и всех кусает,ночью просыпалась с плачем!(((походу новые зубки на подходе!!!Сегодня пришла за Софьей в сад,а она скандал устроила-уходить не хотела!)))[/QUOTE]ну все....ребенок адаптировался чересчур,а с обучением та же фигня смеется и все надо мной |
Валя ,обязательно попробую сотворить твой салат ) потом поделюсь впечатлениями )
Ириш,ты прям справочник салатов )) спасибо большое ) а что за гнездо глухаря ?) Анют, ей в саду весело )) а дома только мама ))с зачетом тебя ! Вера ,вы гуляли сегодня ?погода такая мерзкая....Саня проснется к двум..так не хочется в эту слякоть выходить... |
пол утра провела на озоне.. у них типа "шок скидки на игрушки 50 %..
выбрала книжку,собаку говрящую и железную дорогу..думаю как удачно,как раз на ДР потом пошарилась по другим сайтам,оказалось что такие же игрушки стоят всего лишь на 50-80 р дороже )с цены полторы=две тыщи...это называется скидки 50 % вот обманщики... |
[QUOTE=Kralya;4299816]вот так вот, а говорят в сад дети не ходят)))))))))))))
С зачетом тебя! А Софье пусть скорее зубик ваш вылезет уже![/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;4299850]да в инете скйчас гляну на ебей,мне все равно по заказу не звонили. :-D :-D молодец какой ну все....ребенок адаптировался чересчур,а с обучением та же фигня смеется и все надо мной[/QUOTE] [QUOTE=Мариш;4299978]Валя ,обязательно попробую сотворить твой салат ) потом поделюсь впечатлениями ) Ириш,ты прям справочник салатов )) спасибо большое ) а что за гнездо глухаря ?) Анют, ей в саду весело )) а дома только мама ))с зачетом тебя ! Вера ,вы гуляли сегодня ?погода такая мерзкая....Саня проснется к двум..так не хочется в эту слякоть выходить...[/QUOTE] Спасибо,девочки!)))Ага,адаптировалась,там народу много,весело!а я то учебой,то домашними делами занята!Девочки,я тут заметила,что Софья у нас очень ревнивая!Я весной племяннице сарафан вязала и по скайпу решила сестре показать,говорю Софье-давай покажем кристинин сарафанчик,а она в крик и не дала его померить!Мы тогда посмеялись и значения не придали!А вчера вечером я решила одногруппнику связать в подарок пинетки(у него жене на днях рожать),так Софья весь вечер вокруг меня круги нарезала и дергала за них и злилась!А когда я ей вяжу она спокойно реагирует!Говорю ей-это маленькому Тимофею,а она злится!:( |
Анют,с зачетом тебя,забыла...
Ну надо же понимает уже....что не ей пинетки))) Мариш,да прогулялись по бырому полчасика,а сейчас только спать легла на часок где-то,потом опять пойдем гулять,надо вылезти заплатить за антену. |
Ага,понимает!)))а у нас -15!
|
Девочки всем привет! У нвс чтото с инетом 2 дня не раб ((( Или модем, в обсчем не знаю что за фигня ....
Валюшку и Ильюшку с 11 месяцами и Светика с Пашулей тоже!!!:))) У нас все хорошо! Рысе седня швы сняли:))) Ириш Кристи столько всего умеет и знает, ого го ))):))) Молодечик! |
[QUOTE=Anetta;4300054]Спасибо,девочки!)))Ага,адаптировалась,там народу много,весело!а я то учебой,то домашними делами занята!Девочки,я тут заметила,что Софья у нас очень ревнивая!Я весной племяннице сарафан вязала и по скайпу решила сестре показать,говорю Софье-давай покажем кристинин сарафанчик,а она в крик и не дала его померить!Мы тогда посмеялись и значения не придали!А вчера вечером я решила одногруппнику связать в подарок пинетки(у него жене на днях рожать),так Софья весь вечер вокруг меня круги нарезала и дергала за них и злилась!А когда я ей вяжу она спокойно реагирует!Говорю ей-это маленькому Тимофею,а она злится!:([/QUOTE]
Козюля такая:girl_haha: :-D С зачетом тебя Ань! |
Вы про гулянье все говорите. Мы уже недели 2 не выходили, на улице морозы тарабахнули, и сопли у Софы, вот и сидим дома.
|
[QUOTE=Lyuka;4300224]Козюля такая:girl_haha: :-D
С зачетом тебя Ань![/QUOTE] Спасибо!))) [QUOTE=Lyuka;4300235]Вы про гулянье все говорите. Мы уже недели 2 не выходили, на улице морозы тарабахнули, и сопли у Софы, вот и сидим дома.[/QUOTE] А мы в любую погоду идем на улицу-в садик ехать!) |
мы 2 дня в дождь гуляли не хочу сегодня уже тащиться(((((((((((99
|
А мы только с прогулки, ветрина у нас ужасный, нас с коляской чуть не сдуло, ну очень сильный ветер, он причем с ночи такой, мне ночью казалось что у нас стекла повылетают....А мы и в дождик гуляем, на погоду не обращаем внимание...
[B]Вера[/B], только на ебее английском смотри не на русском... |
[QUOTE=Марина5;4300521]А мы только с прогулки, ветрина у нас ужасный, нас с коляской чуть не сдуло, ну очень сильный ветер, он причем с ночи такой, мне ночью казалось что у нас стекла повылетают....А мы и в дождик гуляем, на погоду не обращаем внимание...
[B]Вера[/B], только на ебее английском смотри не на русском...[/QUOTE] а я уже на русский влезла и тю тю... |
Марин,скинь ссылку,а то я не могу найти там...категорию такую
|
[QUOTE=sonicgirl;4300903]Марин,скинь ссылку,а то я не могу найти там...категорию такую[/QUOTE]
ща я маленький ноут включу и скину у меня там просто все открыто |
[QUOTE=sonicgirl;4300903]Марин,скинь ссылку,а то я не могу найти там...категорию такую[/QUOTE]
вот ройся, там куча всего....я вот уже кучу выбрала для заказа)))) [url]http://www.ebay.com/sch/Cake-Decorating-/46281/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5551&rt=nc&_nkw=cake&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m2000018.l2552&_pgn=1[/url] |
[QUOTE=Марина5;4300938]вот ройся, там куча всего....я вот уже кучу выбрала для заказа))))
[url]http://www.ebay.com/sch/Cake-Decorating-/46281/i.html?_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5551&rt=nc&_nkw=cake&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m2000018.l2552&_pgn=1[/url][/QUOTE] Оооо я же тоже тут могу заказать:))) мы ниблеры заказывали с ебая, правда они падлюки месяц шли:( Марин а тебе быстро приходят с этого сайта заказы? |
[QUOTE=Lyuka;4301188]Оооо я же тоже тут могу заказать:)))
мы ниблеры заказывали с ебая, правда они падлюки месяц шли:( Марин а тебе быстро приходят с этого сайта заказы?[/QUOTE] недели 4, а то и больше |
и я полажу))))
|
[QUOTE=Kralya;4301243]и я полажу))))[/QUOTE]
не поняла твое сообщение)) |
только объясните мне что там к чему...там аукцион или нет?
и сколько доставка стоит? у меня даж хром не переводит |
полажу по ебею от лазить))))))))))
|
[QUOTE=Kralya;4301325]только объясните мне что там к чему...там аукцион или нет?
и сколько доставка стоит? у меня даж хром не переводит[/QUOTE] там можно и без аукциона покупать, там отдельная стоимость есть, но там надо еще смотреть кто в россию поставляет, а доставка там должна быть написана.... |
[QUOTE=Марина5;4301351]там можно и без аукциона покупать, там отдельная стоимость есть, но там надо еще смотреть кто в россию поставляет, а доставка там должна быть написана....[/QUOTE]
%-0 Марин это тебе там может быть все понятно, а я вообще тупень в этих делах.:girl_haha: И гугл не хочет странички их переводить((( так еще хлеще туплю)))))) и нет тупит, в общем я как калека блин))))))))))))))))))))))))))))))) |
девочки вот скажите я правильно понимаю...
вот тут [URL="http://www.ebay.com/itm/8Pcs-Fondant-Cake-Decorating-Flower-Modelling-Tools-New-/260771865099?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cb736e20b#shId"]http://www.ebay.com/itm/8Pcs-Fondant-Cake-Decorating-Flower-Modelling-Tools-New-/260771865099?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cb736e20b#shId[/URL] Стоит этот набор 3.80 и бесплатная доставка????? А они почтой шлют? |
[QUOTE=Kralya;4301522]девочки вот скажите я правильно понимаю...
вот тут [URL="http://www.ebay.com/itm/8Pcs-Fondant-Cake-Decorating-Flower-Modelling-Tools-New-/260771865099?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cb736e20b#shId"]http://www.ebay.com/itm/8Pcs-Fondant-Cake-Decorating-Flower-Modelling-Tools-New-/260771865099?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cb736e20b#shId[/URL] Стоит этот набор 3.80 и бесплатная доставка????? А они почтой шлют?[/QUOTE] Да шлют в Россию и бесплатная доставка.. А вообще вот тут все отсортировано у меня, шлют в Россию и с бесплатной доставкой.. [url]http://www.ebay.com/sch/Cake-Decorating-/46281/i.html?LH_FS=1&LH_AvailTo=168&_trkparms=65%253A15%257C66%253A3%257C39%253A1&rt=nc&_nkw=cake&_adv=1&_clu=2&_dmd=1&_fcid=168&_fsct=&_in_kw=1&_ipg=100&_localstpos=&_oexkw=&_okw=cake&_sc=1&_sop=15&_stpos=&_trksid=p3286.c0.m14.l1513&_udhi=&_udlo=&gbr=1&_pgn=1[/url] |
ага я смотрела в темке про торты....
меня вот удивляет там такие цены...0.99..неужели все такие копейки стоит или это аукционные цены? у нас все это дороговасто так... |
[QUOTE=Kralya;4301724]ага я смотрела в темке про торты....
меня вот удивляет там такие цены...0.99..неужели все такие копейки стоит или это аукционные цены? у нас все это дороговасто так...[/QUOTE] и такие цены есть, но там указана где аукцион... мы раньше часто что заказывали по доллару)))) ну так на пробу придет или нет и все приходило)) |
[QUOTE=Марина5;4301746]и такие цены есть, но там указана где аукцион...
мы раньше часто что заказывали по доллару)))) ну так на пробу придет или нет и все приходило))[/QUOTE] я фигею почему у нас такого нет.... |
[QUOTE=Kralya;4301790]я фигею почему у нас такого нет....[/QUOTE]
так закажи от туда... |
да это то понятно, я про другое))))
У нас даже Б-у все стоит кошмар.... |
Всем приветы!!!! [COLOR="Red"][B]И самые искренние поздравления с днем матери!!!!!!![/B][/COLOR]
Простите,что вчера не поздравила, ездили в Мегу....с 10 да 16 часов там пролазили...много чего накупили (по строителке). и у моих знакомых вчера случилось горе:( погиб (муж,сын,брат в одном лице)...я что то сама не своя,сег.похоронили. Они из Воронежской обл....еще и на форуме почитала,прям слезы! почему в такие моменты задумываешся о семье и о близких в 100 раз сильнее и каждая минута дорога! |
ой Тонечка ужас((((((((
|
[QUOTE=Kralya;4301461]%-0 Марин это тебе там может быть все понятно, а я вообще тупень в этих делах.:girl_haha:
И гугл не хочет странички их переводить((( так еще хлеще туплю)))))) и нет тупит, в общем я как калека блин)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ой...."калека" ты наша....я вот зашла, глаза округлила и скорее вышла:) вообще не для таких туп-тупов как я))) |
[QUOTE=Kralya;4302575]ой Тонечка ужас(((((((([/QUOTE]
да. Мне так женщина эта нравиться, мы летом у нее на юбилее были,да и сдочкой ее и невесткой мы общаемся. |
Тонечка, ужасно очень когда родные уходят(((
|
[QUOTE=Марина5;4301194]недели 4, а то и больше[/QUOTE]ну тогда не вариант на ДР дочери что успеет(((
[QUOTE=romawka;4302564]Всем приветы!!!! [COLOR="Red"][B]И самые искренние поздравления с днем матери!!!!!!![/B][/COLOR] Простите,что вчера не поздравила, ездили в Мегу....с 10 да 16 часов там пролазили...много чего накупили (по строителке). и у моих знакомых вчера случилось горе:( погиб (муж,сын,брат в одном лице)...я что то сама не своя,сег.похоронили. Они из Воронежской обл....еще и на форуме почитала,прям слезы! почему в такие моменты задумываешся о семье и о близких в 100 раз сильнее и каждая минута дорога![/QUOTE] Ой кошмар.... |
Вот я засранка!!!!!!
[COLOR="Teal"][B][SIZE="3"]Илюшеньку и маму ВАлю с 11 месяцами[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Дашу и маму Юлю с годиком!!!! УРААААААААААААААААААААА!!![/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="Lime"][B]Пашулю и маму Свету с11 месяцами[/B][/COLOR] |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |