Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 22.12.2011 19:38

Оох, зря вы о еде(((
Сходила я сегодня у своей платной Г. Впечатлений и эмоций много, как после жк, только положительные)))Каким то чудо-аппаратом по животу водила искала сердечко малышика. На 2 секунды поймает- и он убегает)) смеялись с ней- на месте не сидит мой лялик))) потом поймали секунд на 15- и на весь кабинет слушали сердечко :) ну и она померила ритм- сказала, что все хорошо! Так быстро сердечко работает- обалдеть!! Поговорили с ней обо всем- о мамах, муже, квартирах, работе и жк))) как к тете любимой в гости сходила :) про половую жизнь сказала- нужно! Только аккуратно и только сзади, чтоб шейка как можно длиннее была. Обрадую мужа)))
У меня завтра по идее плановый прием в жк- я решила, что не пойду. Пусть потом ругается- не хочу портить настроение себе... Оно отличное!!)))

мурррзик 22.12.2011 19:42

оойй сзади.....а я не люлю сзади(((((
мы с настей тож секились..аккуратно..всю беременность.....аккуратно канешно можно!

Yanik 22.12.2011 19:46

Я уже забыла как это вообще))) у меня плацента оч низко- перекрывает зев даже... Так что или никак или так:( боязно мне как то. может на выходных что нибудь попробуем, а то с моей тошнотой мне ничего не хочется, тем более, чтоб меня укачивали))) зато сны снятся- пипец)))

мурррзик 22.12.2011 21:05

)))у нас раз...в две недели))в субботу)))))))))))))))))))))))капец пенсионеры)))

Yanik 22.12.2011 21:17

В темноте под одеялом?))))

Traumlady 22.12.2011 21:25

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4412825]Я вот как то спокойнее начала относится к этому.. млин, сегодня токс опять замучал..:( интересно пройдёт он у меня? и если да то когда?%-0 завтра у нас сборы подружек дома, в обед)) сегодня вместе с мужем пекли тортик королевский, завтра буду ролы делать и салатик, ням ням)[/QUOTE]

Через 4 денечка;)

Traumlady 22.12.2011 21:34

[QUOTE=мурррзик;4413452])))у нас раз...в две недели))в субботу)))))))))))))))))))))))капец пенсионеры)))[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;4413497]В темноте под одеялом?))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Traumlady 22.12.2011 21:43

[QUOTE=мурррзик;4413452])))у нас раз...в две недели))в субботу)))))))))))))))))))))))капец пенсионеры)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Yanik 22.12.2011 21:48

Тук тук сердечко у малышика... Тук тук :)))

Traumlady 22.12.2011 22:00

[QUOTE=Yanik;4412979]Оох, зря вы о еде(((
Сходила я сегодня у своей платной Г. Впечатлений и эмоций много, как после жк, только положительные)))Каким то чудо-аппаратом по животу водила искала сердечко малышика. На 2 секунды поймает- и он убегает)) смеялись с ней- на месте не сидит мой лялик))) потом поймали секунд на 15- и на весь кабинет слушали сердечко :) ну и она померила ритм- сказала, что все хорошо! Так быстро сердечко работает- обалдеть!! Поговорили с ней обо всем- о мамах, муже, квартирах, работе и жк))) как к тете любимой в гости сходила :) про половую жизнь сказала- нужно! Только аккуратно и только сзади, чтоб шейка как можно длиннее была. Обрадую мужа)))
У меня завтра по идее плановый прием в жк- я решила, что не пойду. Пусть потом ругается- не хочу портить настроение себе... Оно отличное!!)))[/QUOTE]

Здоровско как... Мне девочка рассказывала, что такое в консультации слышала, в кабинетике тук–тук:girl_pinkglassesf:
Поздравляю!!!:)))

Yanik 22.12.2011 22:07

На самом деле непередаваемо)) на узи то ты видишь, что шевелится, что в е хорошо. А тут сначала возит по животу, а ты с замиранием сердца слушаешь тишину... А потом так скроомно -тук тук и убежал))) такое облегчение, когда слышишь сердечко!! Да и сейчас токс кончится, шевелюшки не начнутся и как знать, что все хорошо? На узи не набегаешься... Теперь я знаю- можно сердечко бегать слушать, чтоб успокоить себя:) еще б в нашей жк такое было...

Сама_Такая 22.12.2011 22:23

мне в ЖК слушали специальным датчиком для сердечка) прикольно)

Traumlady 22.12.2011 22:27

[QUOTE=доктор Варя;4413789]мне в ЖК слушали специальным датчиком для сердечка) прикольно)[/QUOTE]

вот и мне девочка рассказывала, что она это в жк слышала)

Yanik 22.12.2011 22:28

У нас в жк трубочкой-дудочкой слушает сам врач, но на более поздних сроках))) прикладывает к животу, прислоняет ухо и вуаля, суперсовременная техника)))

мурррзик 22.12.2011 22:36

ооййй я просто реально так выматываюсь с дочей....что ваще ....не хочецца секса...хочецца спать СПАТЬ СПАТЬ СПАААТЬ:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: потомучто днем пспать почти нереально....ночью...бегаешь тоже по каждому крику.....канешно выматывает это.....
поэтому када у нас доходит до ЭНтого процесса))мну уже просто Дохлый бобик ваще))))))))
ну канеш не под одеялом))но и не при свете)))))))потомукак даже тупо нет сил его включить....и ваще....грю реально,кода грудной деть-только и хочется,что спать)))))кака там романтика нафик)))))):girl_haha:

Yanik 22.12.2011 22:43

Представляю)) я так то спать все время хочу, а когда еще реально недосыпаешь...да и устаешь. Пипец кароч)) эт хорошо, если муж понимающий и ему хватает редко. Мой вот сейчас так выматывается- на работе чел ушел, на его место не нашли- и мой за 2их работает... Еще готовка и дом на нем. Так что не до секеса, все сделает, ложится и вырубается...

Iri$ka 23.12.2011 10:57

Привут девульки! Я за 2 дня выходных так вымотолась дома, что работа мне кажется раем!!! Мы уже сосну нарядили, ток чет Ваньки до фени на неё))) Ходила в жк дали напровление на узи, у них там, но я платно пойду, чет я им не доверяю! Про анализ крови на скрининг я у своей Г спросила, она говорит если по узи все хорошо то сдавать не надо, а если вдруг что то не то, то платно надо ехать в какуюту лабораторию! Пойду в четверг делать, завал на работе((( Скоро должны подарки на НГ от работы подорить, сотрудникам бутылку шампанского, а детям сладости! Я ксатати про Б на работе не кому не говорила, зато отпуск на май взяла чтоб из отпуска сразу в декрет))) После НГ я их обрадую)))

мурррзик 23.12.2011 11:05

у нас вчерась таки была внеплановая папатерапия)))))))))))))))))))
бгг))вместо субботы типа)))))))))))))))))))

Yanik 23.12.2011 11:21

Ириш, может и правильно кровь не сдавать, тем более платно, если на узи все ок:) Нарядили уже, молодцы! А я наверн не созрею в этом году на елку. Потом убирать ее))) не хочу.
Ань, эт ж здорово)))) Меняете уклад жизни)))
А у меня сегодня живот так тянет, ппц... Уже и папаверин с утра вставила, и 2 ношпы выпила. не помогает... Наверн тока до обеда поработаю, потом пойду лежать. Тока от одной мысли о папатерапии уже видимо разболелся)))))

~Sibiryanka~ 23.12.2011 11:22

всем приветики..

мурррзик 23.12.2011 11:22

ээх а у нас ваще ни елок еще ниче нет.....над покупать срочно

Iri$ka 23.12.2011 11:29

А у меня вроде все прошло, тонуса нет, тошнить меньше стало наверное потому что я ниче не ем! Г вчера поругала что на 1 кг похудела, говорит ты наберать должна, а не худеть, я ей говорю так как я наберу если бл...ю все время)))Я с первыми родами рожать пошла 58 кг весила, а родила 51) В эту Б так же хочу)))Ой грудь для меня вообще больная тема((( Она у меня где то в районе пупка весит аж плакоть хочеться(((

~Sibiryanka~ 23.12.2011 11:58

я встала на учет...

Мамачетырёх 23.12.2011 12:02

Девочки,привет!!!
Лена, с неделькой!!!
Лена Верю в чудо, поздравляю,а почему так грустно?
Девочки, а мне снова плохо...причем ооочень плохо... К голове прибавилось свихнувшееся давление. Верхнее-повышено, а нижнее-понижено, так разрыв огромный получается..Кто-нибудь встречался с таким. Пульс еле-еле трепыхается...

~Sibiryanka~ 23.12.2011 12:09

[QUOTE=Маматрёх;4415936]Девочки,привет!!!
Лена, с неделькой!!!
Лена Верю в чудо, поздравляю,а почему так грустно?
Девочки, а мне снова плохо...причем ооочень плохо... К голове прибавилось свихнувшееся давление. Верхнее-повышено, а нижнее-понижено, так разрыв огромный получается..Кто-нибудь встречался с таким. Пульс еле-еле трепыхается...[/QUOTE]

меня измерили анализы хорошие вес 66,4...но узи после праздников и надо ехать в другой город(абакан)и еще кровь на гормоны...а они поди платно....по гинекологическим заболеваниям стоит 2500...вот незнаю что делать...:-!

~Sibiryanka~ 23.12.2011 12:10

у меня давление еще 145/100

Iri$ka 23.12.2011 12:18

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4415983]у меня давление еще 145/100[/QUOTE]

Ты держись давай!!! У меня давление пониженное, я незнаю что такое высокое! А анализы зачем?

~Sibiryanka~ 23.12.2011 12:23

[QUOTE=Iri$ka;4416026]Ты держись давай!!! У меня давление пониженное, я незнаю что такое высокое! А анализы зачем?[/QUOTE]

при постановке на учет брали!

Iri$ka 23.12.2011 12:29

Не про анализы то я поняла я имела ввиду на гормоны зачем? Я платно только мазок на бак посев сдала за 199 руб, а все остольное бесплатно, и если вдруг придется на скрининг сдовать то в районе 1000 стоит, но надеюсь не придется)))

Yanik 23.12.2011 12:29

Зинуль, привет! По давлению ничего не подскажу... Крепись!!Мб из за погоды?
Лен, с постановкой на учет тебя :) Теперь ты официально беременная :)))

~Sibiryanka~ 23.12.2011 12:35

[QUOTE=Yanik;4416078]Зинуль, привет! По давлению ничего не подскажу... Крепись!!Мб из за погоды?
Лен, с постановкой на учет тебя :) Теперь ты официально беременная :)))[/QUOTE]

ага спасибочки))))

~Sibiryanka~ 23.12.2011 12:36

[QUOTE=Iri$ka;4416076]Не про анализы то я поняла я имела ввиду на гормоны зачем? Я платно только мазок на бак посев сдала за 199 руб, а все остольное бесплатно, и если вдруг придется на скрининг сдовать то в районе 1000 стоит, но надеюсь не придется)))[/QUOTE]

у меня на скрининг направление а на гормоны сказала Г сдавать...я на следующей неделе позвоню...узнаю..либо сестра сходит узнает..она в том городе живет...

Iri$ka 23.12.2011 12:41

Я смотрю все жк разные, поэтому и анализы у всех разные! Чет мне так страшно становится перед узи, в первую Б пошла и сделала не о чем не думая, а ща начала накручивать себе незнамо че)

Мамачетырёх 23.12.2011 12:43

Да,Яночка,это из-за погоды. Я очень метеочувствительна. Все циклоны, антициклоны, магнитные бури-все через мою голову проходит. Уже 3 день мучаюсь... Таблетки в таких случаях не помогают. Я просто беспокоюсь из-за давления..

Yanik 23.12.2011 12:51

Ириш, а ты когда идешь на узи? что т я забыла...
Даа, на погоду когда голова болит - вообще кошмар... Только спать наверн. Или воздух свежий. Не знаю даже...

Traumlady 23.12.2011 13:34

Всем приве ти к!:)))
Неделек с недельками!!!:girl_in_love:
Девочки, а я начальнице рассказала сегодня.:-!
Она на мобильный позвонила... И я че–то подумала, что скрывать...:-!

Traumlady 23.12.2011 13:35

[QUOTE=Маматрёх;4416150]Да,Яночка,это из-за погоды. Я очень метеочувствительна. Все циклоны, антициклоны, магнитные бури-все через мою голову проходит. Уже 3 день мучаюсь... Таблетки в таких случаях не помогают. Я просто беспокоюсь из-за давления..[/QUOTE]

Зинуль, держись!

Traumlady 23.12.2011 13:38

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4416113]у меня на скрининг направление а на гормоны сказала Г сдавать...я на следующей неделе позвоню...узнаю..либо сестра сходит узнает..она в том городе живет...[/QUOTE]

Леночка, с постановкой на учет!!!:girl_in_love:
А мне врач сказала, что выписка из больницы будет как постановка в ранние сроки, поэтому должны в ЖК отметить).

Мама Бо 23.12.2011 13:41

Всем привет!!!!
У меня чет апатия какая-то....
Позавчера на учет встала.... больничный продлили до нового года))))
Ничего не хочется, только лежать и есть иногда...

Yanik 23.12.2011 13:48

О, Ниночка, привет! Я б тоже на больничном посидела... Вот сегодня отпросилась - пойду сейчас домой. Что то плохо (( Уже даже прополоскало меня... Жесть. заканчивается токс называется...

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.