![]() |
да,обхохочешься.только вот кто не был в этой шкуре никогда этого не поймет.
|
[QUOTE=Оля Майская;4429719]А я не ревную. Раньше просто мега-ревнивая была, а потом то ли перегорело во мне это дурацкое чувство... то ли я повзрослела и поумнела. В общем, теперь мой девиз - будем решать проблемы по мере их поступления. Вот если поймаю на измене, тогда и буду разбираться. А заранее зачем мучить и себя и его...? И так спокойно стало жить. И муж у меня точно так думает и ведет себя. Может, я у него и научилась этому? Не помню уже...:connie_1:[/QUOTE]
Буду брать с тебя и Валюши пример :girl_in_love: :girl_haha: но в сауну я всё равно против :-D ладно бы там одни мужики были(я бы вообще ни слова не сказала), так там весь их коллектив :-! неееее :-/ |
Девочки привет, ответить Всем не смогу, очень много пропустила. Половину прочитала, попробую ещё почитать.
Темы у Вас какие новогодние, измены, предательство и т.д.:girl_haha: Хотя я поддерживаю девочек, которые перестали мучить себя ревностью, я сос воим мужем тоже не позволяю себе ревновать и дурных мыслей, как будет, так и ладно, в случае чего потом будем выяснять. :) |
Приветик! Всем хорошего дня и отличного предновогоднего настроения!:girl_in_love:
У нас вчера весь день мела метель, снега навалило... а ночью вдруг резко потеплело и пошел дождь... сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа :girl_in_love: :-D Зато воздух по-настоящему весенний, даже настроение повышается!:))) Сейчас допью "косий" и гулять с карапузом :) |
У нас Оль похожая погода, вчера вечером за 15 мин. метель завернула, к вечеру снег перестал валить, а ночью пошла попить на кухню, слышу что-тог капает, смотрю в окно, а там всё капает и течет, но гулять пойдем после сна )))
|
Что-то у нас тихо сегодня...
|
Девочки, а вы если в интернете с доставкой на дом что-то заказываете, то когда привозят вам, в тот же день? Я заказала позавчера вечером, вчера в обед мне позвонила тётенька и подтвердила заказ, сегодня утром пришла смс, что заказ у курьера, типа ждите звонка. Вот и сколько мне ещё ждать?....
|
Мы только что вернулись с прогулки, на улице просто чудесная погода!
Сейчас пообедаем и спать. Да, кстати, [B]Валечка[/B] - наши трусы пришли!!! Я сама зашла на почту и мне нашли нашу бандероль, правда паспорта у меня с собой не было и ее мне не отдали:-D . Вечером пойду заберу! |
Девочки всем привет!!! Нашла замечательный девиз- :)))
Толку нет носиться с умной рожею, если жизнь по жопе лупит палкою! Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!!! |
Вера я всегда из других городов заказываю, по почте присылают..
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4432021]Девочки всем привет!!! Нашла замечательный девиз- :)))
Толку нет носиться с умной рожею, если жизнь по жопе лупит палкою! Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!!![/QUOTE] :girl_haha: |
Лена, я запоздало отвечу, но вставлю свои пять копеек...
Наверное у большинства из нас мужики мало инициативные... Мой в общем- то не исключение... Он придерживается девиза-хочешь праздника???? Сделай его сам.... В общем меня это касается тоже... Я как и многие на прошлой неделе собрала Стефанию и себя... И мы отправились в магазин.. Купили 2 метровую елку, игрушек, мишуры и прочей радости... И сами перли!!!! И как бы сильно я не хотела увидеть такого чуда от своего мужа, такого. Случится.... :( тк он домой приходит поздно... А выходных ждать уже нет времени... По-этому если депрессия сделай все, для того чтобы выйти из неее самостоятельно.. Тк по жизни ты ( как и все мы) никому нафиг не нужны...( и со своими тараканами нужно решать проблемы самостоятельно!) тем более вы живете за городом, материально можно вообще не вкладываться!!! Взяла пилу( и пошла искать елку!!!!) я кстати дома сама пилила пилой и электролобзиком сук у елки... Нет средств на украшения??? Сходи купи атласную ленту и навяжи бантиков!!! Нам 20 метров красных бантиков обошлось в 200р ! Тем более у тебя есть ванечка!!! Укрась с ним елку! Это весело и занимательно... Так что завязывай сопли жевать на носу праздник |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4432021]Девочки всем привет!!! Нашла замечательный девиз- :)))
Толку нет носиться с умной рожею, если жизнь по жопе лупит палкою! Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!!![/QUOTE] :-D :-D :-D Девочки, а Вы слышали что-нибудь о том, что матенский капитал можно положить под проценты в банк? Меня-то это никак не касается, просто попросили в нете посмотреть и оказывается, что вводили такой закон, только я так и не поняла, действует он уже или нет...:-[ ] |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[LEFT]Мы орем дуриной и руки в рот суем, блин.......... намазала сама не знаю что и где (так как ничего вдали не видать) и дала нурофен, пытаемся уснуть:-/ Оля, у вас когда дальние моляры лезли десна разбухала?? блин это 100% зубы, только где именно лезут - вверху, внизу, справа, слева я не пойму:-/ всю кисть в рот пихает%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Оля Майская;4429876] Я кстати у бывших и по телефону могла полазить, и почту почитать, и компьютер проверить.. пипец как Штирлиц была - все вынюхивала :bcool: :-D . [/quote] Я смотрю телефон только когда поздно после гулянки приходит, кому звонил и т.д.:-D а пароли от всех соц сетей мужа знаю и он мои, но я никогда не читаю, а муж может почитать:-D [quote=Оля Майская;4429898]По поводу пережитых измен... думаю моего бывшего мужа трудно переплюнуть. У моей БЫВШЕЙ подруги от него дочь:-! :-! :-! [/quote] мдя, слов нет, урод одним словом:-!:-!:-! [quote=habiba2009;4430069]нет,муж не в курсе,но все тайное рано или поздно.......... она говорит что её тошнит от мужнина члена,а с любовником она летает:girl_in_love: [/quote] фууууууууууу, не понимаю таких людей, хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть, сама была свидетелем такой ситуации у своей подруги, когда еще она заБ и потом не знала от кого, понятно ребенка не оставила, зачем себе жить усложнять самой, я бы не смогла жить в такой лжи, постоянно бояться, что тебя запалят, а мужик-то какой нынче пошел, ни капли самоуважения, любовник знает, что она с обоими спит и ему не противно%-0 [quote=habiba2009;4430264]да,обхохочешься.только вот кто не был в этой шкуре никогда этого не поймет.[/quote] она сама эту шкуру на себя натянула, мне ее не жаль:-/ [quote=Оля Майская;4431160]сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа :girl_in_love: :-D [/quote] А у нас +9 и штормовой ветер:-D [quote=ВикторияАлександровна;4432021] Толку нет носиться с умной рожею, если жизнь по жопе лупит палкою! Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!!![/quote] :))):))):))) [quote=ВикторияАлександровна;4432056] Нет средств на украшения??? Сходи купи атласную ленту и навяжи бантиков!!! Нам 20 метров красных бантиков обошлось в 200р ! Тем более у тебя есть ванечка!!! Укрась с ним елку! Это весело и занимательно... Так что завязывай сопли жевать на носу праздник[/quote] я кстати дорогое ничего не покупала на елку, все вместе - все игрушки и гирлянда мне обошлись меньше 1 тыс%-0 [quote=Iriska6508;4432072] Девочки, а Вы слышали что-нибудь о том, что матенский капитал можно положить под проценты в банк? [/quote] Маша, я еще тоже не узнавала про этот вопрос%-0 |
я не наматываю сопли на кулак.я понимаю что неприятно меня читать,больше не буду
|
Олечка, привет!:)
По поводу зубов. Ромашка прикусывал щечку,пальчиком тоже лез в ротик и плакал и говорил "бам-бам" (у нас это больно означает:girl_haha:). Я ему сиропчик Панадол давала, не мазала так как все равно не подлезешь - не пускал, и десна тоже не могла разлядеть... но слюни очень сильно текли и рука во рту была постоянно. Да, заплакать мог неожиданно, как от резкой боли :(. Пусть у Ярославчика поскорее вылезают зубки, жалко так малявочек, больно им..:-( |
всем привет:)
Лен -никто ведь не пишет, что неприятно читать тебя. Думаю, девочки хотят тебя как то взбодрить, вывести из депрессии. Я например считаю, если человека жалеть, от этого ему только хуже будет. Надо именно хорошенько встряхнуть, , как бы неприятно это не было. Так что не обижайся:girl_in_love: Здесь все друг другу родные уже, никто тебе зла не желает! У нас на работе была девушка. которая все время плакалась в жилетку всем: денег нет, муж гуляет, выпивает и т.д. Поначалу конечно жалели ее, а потом действительно стало раздражать. Пока человек сам не допер, что свою жизнь строит только САМ!!!! Сейчас она счастливый человек, с мужем развелась, квартиру поделили, ее повысили на работе, дети счастливы, потому что мама спокойна :) надо быть оптимистом по жизни и все получится!!! |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=Оля Майская;4429419]Девочки, какой муж у меня все таки молодец! Он уже дома, купает Ромку. Ушел в 20-30, да еще купил мне в том ресторане, где они были, вкусняшку на ужин :girl_in_love:[/QUOTE] :bcool: Мы таких мужей уважаем! :) [QUOTE=Валечка;4429422] у меня муж с корпоратива Лёшке подарок с конфетами даже до дома в сохранности принес))) :-D[/QUOTE] И таких тоже ;) Девочки, а я завтра иду на корпоратив :))) , с мужем :-D ... [QUOTE=Оля Майская;4431160]У нас вчера весь день мела метель, снега навалило... а ночью вдруг резко потеплело и пошел дождь... сейчас солнышко светит, все тает, темиература +4. Веснааааа :girl_in_love: :-D Зато воздух по-настоящему весенний, даже настроение повышается!:))) Сейчас допью "косий" и гулять с карапузом :)[/QUOTE] У нас такая же погода вчера была :) Только вечером из-за дождя давление поменялось - я как фурия себя вела :connie_skilletgirl: , всех домашних навтыкала :girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4432019]Да, кстати, [B]Валечка[/B] - наши трусы пришли!!! Я сама зашла на почту и мне нашли нашу бандероль, правда паспорта у меня с собой не было и ее мне не отдали:-D . Вечером пойду заберу![/QUOTE] Как в мультике про Простоквашино :girl_haha: |
Ярика жалко:( Ох уж эти зубки! А у нас тоже на днях верхние моляры вылезли, сейчас клыки пошли. Но ттт, мы зубы не чувствуем совсем:)
|
А у нас режим опять поменялся, встаем мы теперь в 11.30:-! Днем спим по 3,5 часа, правда и на ночь ложимся теперь позднее, в 23.00.. С таким режимом я совсем ниче не успеваю, т. к сплю с Маргошей до обеда почти:girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;4432141] Мы орем дуриной и руки в рот суем, блин.......... намазала сама не знаю что и где (так как ничего вдали не видать) и дала нурофен, пытаемся уснуть:-/ Оля, у вас когда дальние моляры лезли десна разбухала?? блин это 100% зубы, только где именно лезут - вверху, внизу, справа, слева я не пойму:-/ всю кисть в рот пихает%-0[/QUOTE]
Ясику скорейшего безболезненного прорезывания зубиков :girl_in_love:. Я только вибурколом спасалась.... [QUOTE=Лейла;4432304]всем привет:) Лен -никто ведь не пишет, что неприятно читать тебя. Думаю, девочки хотят тебя как то взбодрить, вывести из депрессии. Я например считаю, если человека жалеть, от этого ему только хуже будет. Надо именно хорошенько встряхнуть, , как бы неприятно это не было. Так что не обижайся:girl_in_love: Здесь все друг другу родные уже, никто тебе зла не желает![/QUOTE] :plus1: |
[QUOTE=Лейла;4432327]А у нас режим опять поменялся, встаем мы теперь в 11.30:-! Днем спим по 3,5 часа, правда и на ночь ложимся теперь позднее, в 23.00.. С таким режимом я совсем ниче не успеваю, т. к сплю с Маргошей до обеда почти:girl_haha:[/QUOTE]
У нас был похожий режим месяцев с 4-х до 7-8, наверное.. Боже, какой был кайф! Я высыпалась как суслик :girl_haha: В последнее время Рома встает в 7:30, на ночь ложится в 21:30 - 22.00. Зато мы снова вернулись к двум дневным снам. Один утром с 10 до 11 (11:30), второй с 15 до 17(бывает и до 18 спит). Я ночью гуляю до 2-3х часов, а Рома в пол-восьмого встает, ужас, я как зомби пока пару чашек крепкого кофе не выпью :girl_haha: . Зато сплю с ним под вечер, таким образом компенсирую ночной недосып. |
[QUOTE=Olya_sakura*;4432309]
У нас такая же погода вчера была :) Только вечером [B]из-за дождя давление поменялось - я как фурия себя вела[/B] :connie_skilletgirl: , всех домашних навтыкала :girl_haha: Как в мультике про Простоквашино :girl_haha:[/QUOTE] Дааааааа ладно, из-за дождя.... У нас женщин причина всегда найдется, было бы настроение "навтыкать" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно как в мультике, паспорта нету - я вам посылку не отдам :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4432377]Дааааааа ладно, из-за дождя.... У нас женщин причина всегда найдется, было бы настроение "навтыкать" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну вот, моя отмазка не проскачила:-D |
Блин, чем ближе НГ, тем ощутимее бъет нервный тик по глазу... Я уже хожу всем подмигиваю...
|
[quote=Оля Майская;4432285]Олечка, привет!:)
Да, заплакать мог неожиданно, как от резкой боли :(. Пусть у Ярославчика поскорее вылезают зубки, жалко так малявочек, больно им..:-([/quote] Приветик, да Оля и у нас так, может резко ни с того ни с сего зарыдать:-! то есть поймешь, когда они прорежутся, когда затихнет, просто посмотреть там вдали вообще нереально:-/ [quote=Лейла;4432316]Ярика жалко:( Ох уж эти зубки! А у нас тоже на днях верхние моляры вылезли, сейчас клыки пошли. Но ттт, мы зубы не чувствуем совсем:)[/quote] Спасибо:girl_in_love: с зубиками Маргошу:girl_in_love: в том то и дело, что клыки почти без криков лезли у нас%-0 [quote=Лейла;4432327]А у нас режим опять поменялся, встаем мы теперь в 11.30:-! Днем спим по 3,5 часа, правда и на ночь ложимся теперь позднее, в 23.00.. С таким режимом я совсем ниче не успеваю, т. к сплю с Маргошей до обеда почти:girl_haha:[/quote] Да, когда до поздна спять детки не успеваешь ничего, я тут на днях встала в 7 утра по будильнику кровь в жк сдавать, вернулась к девяти, Ярик только встал, зато я уже столько дел переделала, считай и умытая и собраная и позавтракала, дела поделала быстро с утра и день оставшийся свободен, а так мы только завтракаем и расшатываемя до 11 часов:girl_haha: [quote=Olya_sakura*;4432330]Ясику скорейшего безболезненного прорезывания зубиков :girl_in_love:. Я только вибурколом спасалась.... [/quote] Спасибо, Олечка:girl_in_love: Отлично вам на корпоративе погулять:girl_in_love: Мне муж сегодня съездил с моей работы подарок Ярику забрал, такая коробка красивая, никак не решаюсь ее вскрыть и исследовать, какие конфетки внутри:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;4432516] Отлично вам на корпоративе погулять:girl_in_love:
Мне муж сегодня съездил с моей работы подарок Ярику забрал, такая коробка красивая, никак не решаюсь ее вскрыть и исследовать, какие конфетки внутри:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Ольгунь!!! :girl_in_love: Решайся, там много интересного и вкусного :girl_haha: :puz: |
привет всем
[QUOTE=habiba2009;4430023]раз пошла такая пьнка ,расскажу.сегодня созванивались с подругой,она имеет любовников всегда,и вот она влюбилась по уши но он голож*пый.летом уходила от мужа,снимала частную и жила с ним потом вернулась к мужу,так как там деньги.но без любимого не может и поэтому когда муж на вахте(месяц через месяц работает),она живет с милым а когда приезжает муж то дома.ппц.сегодня говорит,к 30 числу надо опять переезжать домой.причем она мотается с вещами и ребёнком.[/QUOTE] вот ребенок ее и выдаст в один прекрасный день %-0 [QUOTE=Iriska6508;4431782]Что-то у нас тихо сегодня...[/QUOTE] все готовятся к нг [QUOTE=Versachi;4432010]Девочки, а вы если в интернете с доставкой на дом что-то заказываете, то когда привозят вам, в тот же день? Я заказала позавчера вечером, вчера в обед мне позвонила тётенька и подтвердила заказ, сегодня утром пришла смс, что заказ у курьера, типа ждите звонка. Вот и сколько мне ещё ждать?....[/QUOTE] я не жду. занимаюсь своими делами. обычно мне за час-30 мин. звонили всегда. 1 раз меня дома не было, просто договорились на удобное обоим время. [QUOTE=Оля Майская;4432019]Мы только что вернулись с прогулки, на улице просто чудесная погода! Сейчас пообедаем и спать. Да, кстати, [B]Валечка[/B] - наши трусы пришли!!! Я сама зашла на почту и мне нашли нашу бандероль, правда паспорта у меня с собой не было и ее мне не отдали:-D . Вечером пойду заберу![/QUOTE] наконец-то :))) пойду почте оду напишу)) мне вчера 4 уведомления принесли. а посылки я уже давно получила... вот как они их носят? [QUOTE=Olya_sakura*;4432452]Блин, чем ближе НГ, тем ощутимее бъет нервный тик по глазу... Я уже хожу всем подмигиваю...[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-776223687.html][IMG]http://s10.rimg.info/5c4c2ac983f0be4f4004432bf0a27197.gif[/IMG][/URL] хочу что-то сладкое не знаю что |
Девочки,привет!
Заметила у Васьки коричневые пятны на 4 передних верхних зубах(((Похоже кариес,так как углубления есть(((((У нас ни у кого такого не было.Так не хочется серебрить...Завтра идем на консультацию. Может кто с детками старшими сталкивался с таким,что нам грозит,примерно. |
а вы сладкого много пьете? соки покупные?
у дочки знакомых зубки почернели в 2 года. врач сказал от большого кол-ва сладких напитков.. лечить они не стали не знаю почему. говорят что врач посоветовала дождаться постоянные зубки. у девочки в 5 лет черная улыбка... ((((((( |
[QUOTE=ДваСердца;4433830]а вы сладкого много пьете? соки покупные?
у дочки знакомых зубки почернели в 2 года. врач сказал от большого кол-ва сладких напитков.. лечить они не стали не знаю почему. говорят что врач посоветовала дождаться постоянные зубки. у девочки в 5 лет черная улыбка... ((((((([/QUOTE] В том-то и дело,что Вася не пьет сладкие напитки,соки. Сахар только в каше и все. Мы пару месяцев на ночь не чистили зубы и вот так получилось.А может быть из-за того-что ночью на груди:( |
[quote=Natasa;4433843]В том-то и дело,что Вася не пьет сладкие напитки,соки. Сахар только в каше и все. Мы пару месяцев на ночь не чистили зубы и вот так получилось.А может быть из-за того-что ночью на груди:([/quote]
Наташа, у моей подруги 1,2 сыну - они на груди, тоже темные пятна, она ходила к стоматологу - сказали именно из-за груди это%-0 |
сложно сказать, мы же не спецы...
думаю от груд. молока проблем не должно быть, природой дб продуманно все. молочку хорошо кушаете? еще слышала что манная крупа ухудшает усвоение кальция.. можно много причин придумать |
Вычитала,что может быть из-за препаратов железа во время беременности(((Я все 9 месяцев на железе сидела(((Блин,как не хочется,что зубы почернели.И ведь в любом случае вид будет ниочень:от кариеса,от серебрения. Отлучать от груди не хочу,не готовы мы оба.
|
[QUOTE=ДваСердца;4433852]сложно сказать, мы же не спецы...
думаю от груд. молока проблем не должно быть, природой дб продуманно все. молочку хорошо кушаете? еще слышала что манная крупа ухудшает усвоение кальция.. можно много причин придумать[/QUOTE] Творого 150-200 в день,молока 150 примерно,ну и в каше беби что-то молочное есть + грудь. |
[QUOTE=Natasa;4433857]Вычитала,что может быть из-за препаратов железа во время беременности(((Я все 9 месяцев на железе сидела(((Блин,как не хочется,что зубы почернели.И ведь в любом случае вид будет ниочень:от кариеса,от серебрения. Отлучать от груди не хочу,не готовы мы оба.[/QUOTE]
Надо же :( а почему против серебрения? Это больно разве? Я просто хочу когда Стефания будет постарше покрыть зубки.... Тк у нас у знакомых малышу покрыли зубки и они у него в хорошем состоянии, а у младшей девочки не делали и у нее рано кариес и потемнения появились.. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4433874]Надо же :( а почему против серебрения? Это больно разве?
Я просто хочу когда Стефания будет постарше покрыть зубки.... Тк у нас у знакомых малышу покрыли зубки и они у него в хорошем состоянии, а у младшей девочки не делали и у нее рано кариес и потемнения появились..[/QUOTE] сереьрение также чернит зубы,уж если покрывать,то чем-то более современным,не знаю пока чем %-0 |
Девочки, а вы зубки деткам чистите? Мы с Ромкой уже чистим зубки, специальной детской пастой Лакалют.
|
Наташа, я кстати только вчера видела на форуме тему "Почернели зубки", поищи.
|
Мы елку поставили!!! Боже, в каком же восторге был (и до сих пор пребывает) Ромашка!!!:))) :))) :))) Кругами бегает: Сюсизь! Сюсизь! (сюрприз) :girl_haha:
Помогал мне вешать игрушки. Правда больше мешал, но все же весело было :girl_haha: . Самой большой восторг от гирлянды (ганьки - огоньки :) ) Такой заряд позитива! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |