Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Marishka89 20.12.2011 21:34

[QUOTE=Кристинк@;4403667]Ух какие вы миниатюрные, мы в 5,5 были 72 см и 8200. Теперь числа 23-го пойдем на прививку и заодно пусть взвесят!
Я тоже думаю что не вариант, так он точно подумает что что-то было, раз ты перестала общаться, типа испугалась что-ли.[/QUOTE]

Вот вот.. И что делать я не представляю... Да и мальчика мне этого жалко.муж срывается на нём... Как бы это всё не зашло ещё дальше... А мы да,мелкие:) родились2920 и 50 см:)

Кристинк@ 20.12.2011 21:35

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4403679]Мариш, ну капец вообще...[/QUOTE]

Насть, как Кирюша, или я не заметила где ты писала, врач приходил :-!

Marishka89 20.12.2011 21:40

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4403679]Мариш, ну капец вообще...[/QUOTE]

Да я вообще в шоке... В своё время он запретил мне общаться со всеми людьми с кем я общалась,парней там не было,были одни девченки(не друзья просто знакомые),так что я вот только недавно завела новые знакомстваи друзей:( а до этого были только его друзья,но понятно же что его друзья это его.. А с ревностбю я не знаю,то орет что я толстая до сих пор и нафиг никому не нужна такая буду, то наоборот,что я себе кого то ищу.. Я вообще запуталась:(

TORPEDO 20.12.2011 21:41

Ура!!! У нас не генетическое!!!!!! Ура!!!!

Marishka89 20.12.2011 21:43

Помните я хвасталась,что нам папа ккшать варит?:).так последние две.недели не варит.. теперь всё сама:) но с сыной помогал сидеть перед защитой диплома.пока я дописывала:)

Marishka89 20.12.2011 21:44

[QUOTE=TORPEDO;4403725]Ура!!! У нас не генетическое!!!!!! Ура!!!![/QUOTE]

Поздравляем!! А вообще что у вас?

Кристинк@ 20.12.2011 21:45

Мариш, да ситуация конечно не из простых, я не знаю с ревнивцами делать, мой просто вообще не орет.
Ксюша, я так рада, а ты переживала. Теперь можно и за сестричкой Санечке!

Marishka89 20.12.2011 21:48

[QUOTE=Кристинк@;4403738]Мариш, да ситуация конечно не из простых, я не знаю с ревнивцами делать, мой просто вообще не орет.
Ксюша, я так рада, а ты переживала. Теперь можно и за сестричкой Санечке![/QUOTE]

Я тоже не знаю что делать... :( при этом он мне говорит вы все так говорите,а потом по чужим койкам.. Пытаюсь доказать что по его логике пока мы в больнице были,он мне тоже изменял..
.

TORPEDO 20.12.2011 21:53

[QUOTE=Кристинк@;4403738]Мариш, да ситуация конечно не из простых, я не знаю с ревнивцами делать, мой просто вообще не орет.
Ксюша, я так рада, а ты переживала. Теперь можно и за сестричкой Санечке![/QUOTE]

Не, в россии больше не хочу)))

Мариш, я говорила тебе вчера уже))) у сыночка нет на правой руке безымянного и мизинчика и части кисти на которых они растут. Почти никто не замечает))

Кристинк@ 20.12.2011 21:55

[QUOTE=Marishka89;4403748]Я тоже не знаю что делать... :( при этом он мне говорит вы все так говорите,а потом по чужим койкам.. Пытаюсь доказать что по его логике пока мы в больнице были,он мне тоже изменял..
.[/QUOTE]

знаешь если честно, мне всегда в таких случаях казалось "что лучшая защита, это нападение". Сам натворил, а на тебя наезжает. Но это только мое мнение.

Что-то Кира у нас не спит, перегуляла что-ли с 16.30 не спит, обычно заваливается часов в 7, а тут ни фига, может мешает ей что. Папа сидит качает!

Marishka89 20.12.2011 21:57

[QUOTE=TORPEDO;4403769]Не, в россии больше не хочу)))

Мариш, я говорила тебе вчера уже))) у сыночка нет на правой руке безымянного и мизинчика и части кисти на которых они растут. Почти никто не замечает))[/QUOTE]

Я видно пропустила:( а почему так ввшло? Главное,что ты теперь не переживаешь:) представляю сколько нервов ты потратила...

Marishka89 20.12.2011 22:00

[QUOTE=Кристинк@;4403779]знаешь если честно, мне всегда в таких случаях казалось "что лучшая защита, это нападение". Сам натворил, а на тебя наезжает. Но это только мое мнение.

Что-то Кира у нас не спит, перегуляла что-ли с 16.30 не спит, обычно заваливается часов в 7, а тут ни фига, может мешает ей что. Папа сидит качает![/QUOTE]

Да косяк за ним есть.но не измена.. Её бы я никогда не простила,так все простила,успокоилась и живу дальше,а тут на тебе.. Выдал.. И с чего вдруг не понятно.. А как орал то по телефону.. И вообще послал меня жить к этому мальчику,раз он мне звонит...:)

августинка 20.12.2011 22:01

[QUOTE=Tомочка;4401841]Привет, дорогульки!

[B]Юлечка, [/B]гемангиомы не приобретаются, с ними рождаются! Мне мама так сказала, а она врач! У меня недавно у Софи на ножке появились 3 пятнышка, я испугалась, маме показала, а она говорит - с гемангиомой рождаются, а за этими пятнышками просто понаблюдай. И они прошли через 3-4 дня... а вот на затылке у нас до сих пор потничка...немного, но есть красные пятнышки.
А вот подарочек крёстной. Вчера до нг оставалось 12 дней...)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/8c/e159d0f7a464.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
подарочек супер.
Надеюсь, твоя мама права и это просто пятнышко, которое не причинит неудобств...
[QUOTE=Tомочка;4403033]Ох, я, когда люблю, я жуткая эгоистка... Если куда-то идёт, то со мной... обидчивая я страшно...)
И правда, где это Тусик? А Настя онлайн в одноклассниках была)))[/QUOTE]
о, я такая же, как и ты, Том.я не боюсь что он с бабами будет. боюсь что перепьет, а как перепьет его клинит, такую чушь несет, что я даже пару раз по морде давала, но он терпит, зубами скрепит, а терпит..

ПОЗДРАВЛЯЮ:connie_1:

Нюсенька 20.12.2011 22:05

Ну вот Ксюх, поздравляю, а ты переживала, главное верить в лучшее и оно так и будет!!!

Marishka89 20.12.2011 22:07

Муж редиска спит,а мне не спится...

Кристинк@ 20.12.2011 22:14

[QUOTE=Marishka89;4403838]Муж редиска спит,а мне не спится...[/QUOTE]

ну так обычно и бывает, мой всегда так делает, я лежу переживаю, а он дрыхнет. А еще бывает такое лежим разговариваем, так сказать отношения выясняем, а он берет и засыпает. вот меня это бесит.:hysteric:

А я вяжу игрушку, посмотрим что получиться. А муж смотрит кино и качает кроватку! Идилия прям :girl_haha:

Marishka89 20.12.2011 22:25

[QUOTE=Кристинк@;4403865]ну так обычно и бывает, мой всегда так делает, я лежу переживаю, а он дрыхнет. А еще бывает такое лежим разговариваем, так сказать отношения выясняем, а он берет и засыпает. вот меня это бесит.:hysteric:

А я вяжу игрушку, посмотрим что получиться. А муж смотрит кино и качает кроватку! Идилия прям :girl_haha:[/QUOTE]

Надеюсь вы больше ругаться не будете:) а ты что вяжешь?:) я тоже хочу пополбывать,но в схемах не шарю:( а мне сестра посылку отправила на полгодика:) и там мама говорит игрушка есть:) сестренка и вяжет и вышывает:),завтра посмотрим:)

Кристинк@ 20.12.2011 22:37

Вот такую [url]http://vse-sama.ru/igrushki-suveniry/vjazanaja-igrushka-mumi-troll.html[/url]
Я в схемах крючком разбираюсь, но иногда долго доходит, а вот со спицами беда. Но нужно просто сесть, а мне лень, я основы знаю, даже Кире связала спицами жилетку и кофточку-простенькую.
Я тоже надеюсь что не будем, но видимо не зря говорят что первый год после рождения ребенка самый сложный. Главное дотянуть до того момента как я на работу выйду. Там мне некогда будет глупости думать)))

Marishka89 20.12.2011 22:42

[QUOTE=Кристинк@;4403980]Вот такую [url]http://vse-sama.ru/igrushki-suveniry/vjazanaja-igrushka-mumi-troll.html[/url]
Я в схемах крючком разбираюсь, но иногда долго доходит, а вот со спицами беда. Но нужно просто сесть, а мне лень, я основы знаю, даже Кире связала спицами жилетку и кофточку-простенькую.
Я тоже надеюсь что не будем, но видимо не зря говорят что первый год после рождения ребенка самый сложный. Главное дотянуть до того момента как я на работу выйду. Там мне некогда будет глупости думать)))[/QUOTE]

Красивый зверь:)

августинка 20.12.2011 22:42

для нас был первый месяц сложный....муж помогать мне не хотел, говорил на работе устает, а я и так дома сижу НИЧЕГО не делаю, напивался часто с друзьями, я его раза 3 на пол спать сгоняла, а сейчас вроде все устаканилось...по выходным сам гуляет с коляской, пылесосит, купает сам, в общем вроде жизнь течет своим чередом....интима конечно мало, но думаю - это пока у свекрови живем и особо не разгуляешься в маленькой комнате с ребенком, да стенами как картон

Vasilek 20.12.2011 22:45

Ой как хорошо!!! Ксюш, но вот видишь, все у вас будет хорошо!!! А генетик предположил какие-то причины?

Tомочка 20.12.2011 22:54

[B]Ксюш[/B], вот видишь, а ты переживала!!!
А как генетик проверяет?

chinchilla 20.12.2011 23:04

Ксюша, я вас поздравляю!!!

chinchilla 20.12.2011 23:09

Кристина, мы врача так и не вызвали - как раз когда собралась звонить в больнпцу, начался потоп дома. Но у Кира темпы со вчера нет и насморк почти закончился. Ну и зубов нет...

Tомочка 20.12.2011 23:17

Насть, ну слава богу!
А где Вера и Тусик?

TORPEDO 20.12.2011 23:51

Спасибо, девочки!
[QUOTE=Vasilek;4404022]Ой как хорошо!!! Ксюш, но вот видишь, все у вас будет хорошо!!! А генетик предположил какие-то причины?[/QUOTE]
Дело в том, что когда делают первые анализы, там высчитыаают риск врожденных аномалий. И всем ставят максимально низкий 5%. Мы вошли в эти. Проценты.
Просто так получилось. Причины такие: употребление лекарств, алкоголя , наркотики, или болезнь в первые 12 недель. Я не пью вообще, лекарства не пила, в это время не болела. Даже простуды не было.
Говорят что -то было когда формировалась ручка. Это 5-6 неделя. Я в париже была... Не было там ничего такого. Так что либо это экология, либо отпадает такая версия.
Либо это могла быть амниотическая перетяжка- отрезало на этих же сроках примерно часть ладошки. Это больше на правду похоже.
Потому что. Ручка точнотакая же. Будем попозже рентген делать- посмотрим что с косточками. Но он всё делает этойручкой шустрее чем обычные малыши. Так что я спокойна) главное клюшку держать точно сможет)))

Томочка- генетические аномалии развития не бывают одиночные. Обычно они сопровождаются ещё чем-то. То как у нас- именно этого нету генетических примерах, а что-то подобное должно сопровождаться либо аномалией ножки, либо синдромом не помню название- сильнейшие запоры, когда невозможно сходить в туалет самостоятельно. У нас такого нет, и нет ни у кого в агамнезе из родственников, следственно это не генетика.

Ура-ура-ура!!!

TORPEDO 20.12.2011 23:52

Сегодня первый раз усну спокойно без угрызения себя)

Tомочка 21.12.2011 00:04

Ксюша, я так рада, что тебе стало легче!!!
А я, блин, узнала, что Б на 5 неделе... а до этого, пока не знала, так пила и курила, капец...но просто, я думаю, что, когда я узнала, что я Б, было не 5 недель, а 3 где-то, тк сердечко ещё не билось да и срок родов неверно был выставлен......

VeraD 21.12.2011 00:14

Приветик девочки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-35279175.html][IMG]http://s.rimg.info/cace2fcaf42af7a43be85edba6b6b966.gif[/IMG][/URL]
Тома, я днем не на долго забегала почитать, писать времени не было.
Девочки, что ж это творится с мужьями вашими? :-/ :-/ :-/ Пусть у вас все наладится побыстрее.
Мы сегодня кашку овсяную так хорошо покушали, с таким прям удовольствием. С бананом ее делала. :)
Ксюш, ну вот, а ты переживала.
Настя, кошмар. Сколько ж это теперь времени надо, чтоб высохло все.

Tомочка 21.12.2011 00:16

ооо, молодцы вы!!!!!!!!!!!!

chinchilla 21.12.2011 00:16

Ксюша, ну что, когда за сестричкой пойдете?)))

А я на 2-3 неделе Б выпила рюмку водки - отмечали покупку машины ((

VeraD 21.12.2011 00:19

Ходунками когда пользуемся, сынуля сначало с таким интересом по всей комнате передвигается, а когда надоедать начинает, я подхожу к нему и руки протягиваю, а он свои вверх тянет и прям ногами такие танцы устраивает... :girl_haha: радуется так, что на руки к маме пойдет :) :) :)

августинка 21.12.2011 00:20

[QUOTE=Tомочка;4404414]Ксюша, я так рада, что тебе стало легче!!!
А я, блин, узнала, что Б на 5 неделе... а до этого, пока не знала, так пила и курила, капец...но просто, я думаю, что, когда я узнала, что я Б, было не 5 недель, а 3 где-то, тк сердечко ещё не билось да и срок родов неверно был выставлен......[/QUOTE]

я тоже узнала о Б неели на 6, а до этого 2 дня рождения подруг и тоже сигареты....эх, как же я потом боялась...

TORPEDO 21.12.2011 00:20

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4404452]Ксюша, ну что, когда за сестричкой пойдете?)))

А я на 2-3 неделе Б выпила рюмку водки - отмечали покупку машины (([/QUOTE]

Это не страшно! Там стадия зиготы. Так что Забей) да и вообще, у конечной алкашни и нариков здоровые рождаются)))

Не знаю пока... Я уже не против)))

TORPEDO 21.12.2011 00:24

Вера, он у тебя такой шустрёнок!

Девочки, всё у вас обошлось, Растите своих малышей и любите их! Кстати, их появление избавило вас от курения? Из-за Сани дедушка и бабушка бросили курить, хотя стаж по 20 лет))-

chinchilla 21.12.2011 00:35

Мы с мужем вдвоем бросили курить за пол года до Б. Начинать не планируем :)
А насчет водки - сейчас уже не страшно, но стыднооо...

Tомочка 21.12.2011 00:39

Я буду курить. Девочки, не ругайте меня, но, жду, когда кормить брошу, чтобы закурить. Хотя бы одну. А там, быть может, и не стану курить... не знаю... запретный плод сладок) И выпить хочу... расслабиться, винца бахнуть, или коньячка, или джина.....и закурить сигареткой.................................и страстного секса до самого утра, без перерывов на ночное кормление))))))))))))))))))) и темнокожего мачо.......................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

chinchilla 21.12.2011 00:44

Тома, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я виски хочу. и шампанского)))) а курить буду только кальян. Просто сейчас, слыша от девушки запах сигарет, так неприятно становится. Неужели и от меня так воняло?!

chinchilla 21.12.2011 00:46

Ой, девочки, а я решила вопрос с подарками бабушкам и дедушке :) Т.к. люди они пожилые и с кучей внуков, у них все есть. Поэтому на этот НГ они получат альбомы с фотками Кирюшки. Каждая фотка в рамочке, наподобие тех, в которые я помещала фотки деток из нашей болталки, и подписан возраст малыша :) Думаю, бабушки и дедушка будут довольны :)

VeraD 21.12.2011 00:54

А у нас муж не курит, я не курю. Муж не пьет, точнее мало совсем, ТТТ - по праздникам в основном и никогда не напивается, рюмка, две - и все :) А я еще меньше пью спиртного.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.