![]() |
[quote=Elenka248;4404583]сладких снов!!!!!!!!!
а у меня муж плохо стало!!!!почка схватила, стошнило, я начала смотреть в нете что это - [B]мне выдало "первые признаки беременности"[/B]:girl_haha:[/quote] :-D значит мульён получите а сли серьёзно это наверно от алкоголя:-! |
[QUOTE=Мирная;4404398]от 1000р бесплатно
до 1000р доставка 120рэ заказала корм наполнитель и пасту[/QUOTE] так и подмывало спросить - зубную? но потом ты сама написала какую:-D :-D :-D :-D уже не интересно спрашивать [QUOTE=tlv1977;4404481]Димка чичас проснулся,повис на 5 мин.на сиське и спит,вот думаю переложить в кроватку или оставить...взял моду спать у меня под боком,я его отодвину он снова ползет обратно,так и сплю опять с повиснувшей ж...ой,а он как прынц.Видать папа не скоро к нам вернется...[/QUOTE] млин так же вроде в своей кровати а сама тихонечко под шумочек ко мне ночью присосется как пиявка и спит... [QUOTE=Мирная;4404494]:girl_haha: ну если я встану и руки подниму вверх то животик плский получается и сиськи стоят[/QUOTE] :-D и я так же [QUOTE=tlv1977;4404500]:-D:-D:-Dмои сиськи даже с поднятыми руками не хотят стоять...[/QUOTE] :-D жжете девки [QUOTE=kicik;4404503]я когда сижу у меня сиси на животе покоятся))))))))[/QUOTE] +100 [QUOTE=Мирная;4404510]:-D у мя также если без одежды посмотреть и ещё я под ними потею чего до родов не было[/QUOTE] +1000000000 бесит млин пипец и почему-то (не зна. как у тебя) а от мен прет прокисшим молоком сразу:-E [QUOTE=Elenka248;4404520]спасиб)))дала кефирчик, выпила аж 30 гр и успокоилась)) :girl_haha: это его законное место!!! :-D :-D :-D [B]а если ещё на морозе постоять.[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4404535][/B] это Оксана у нас так делает:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D девки сижу ржу как дура муж на меня смотрит как на умалишенную:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=tlv1977;4404567]о не,эт точно не по мне...я только за натуральные методы похудения,я даже против чаев там всяких....и вообще так это больно мне кажется...чем уж родичи одарили тем и надо распоряжаться[/QUOTE] да случай канешн жесть но видимо судьба такая мож у нее аллергия была на препарат или еще че ну типа так отреагировал организм или там врачи виноваты? я слышала мельком только... ну карочи дело не приятное но.. но.. все мы под Богом, как гриццо а вообще я тож за естественные методы похудения всем привет и доброго ночера |
девоньки,я тоже спать.что то глазки разъезжаются...
Всем сладких снов! |
захожу на линейки пузячные (здесь на сайте)
он блокирует страницу грит вирусняк |
пока Тань. спокойной ночи!
|
хихи,Юльк,только про тебя подумала и хотела дописать что Юлька чичас выйдет на связь
|
[QUOTE=tlv1977;4404597]девоньки,я тоже спать.что то глазки разъезжаются...
Всем сладких снов![/QUOTE] Сладких!!!!!!!!!!!)))))) [QUOTE=freken;4404599]захожу на линейки пузячные (здесь на сайте) он блокирует страницу грит вирусняк[/QUOTE] а у меня никогданичегшо не блокируется...то у вс за антивирусы такие? |
[quote=tlv1977;4404597]девоньки,я тоже спать.что то глазки разъезжаются...
Всем сладких снов![/quote] спокойной ночи,красотка:girl_in_love: |
Ну все,я ушла,а то так и проболтаю весь сон.
У нас ветер писец просто....аж воет |
я уложила свою...сгрызла меня - хищница...
завтра нас на ёлку позвали, прийдётся борьбу отменить, ну и фиг с ней, зато людей увижу |
[quote=freken;4404599]захожу на линейки пузячные (здесь на сайте)
он блокирует страницу грит вирусняк[/quote] здесь они бродют |
[quote=Elenka248;4404618]я уложила свою...сгрызла меня - хищница...
завтра нас на ёлку позвали, прийдётся борьбу отменить, ну и фиг с ней, зато людей увижу[/quote] :))) ёлкааааа и подарочкиииии мой уснул под д2 |
Ленок. у меня avast! причем так и написано с восклицательным знаком
ну он прям мне порой не дает вообще никуда зайти ну и правилна сходите на елку развеетесь |
мене как то ваще касперский пузяку заблокировал
ща смарю фильм детства Колодец и маятник |
ой, а я незнаю какой у меня антивирус(((я найти его не могу
там ёлка в детском центре, где Женька раньше занимался, детки спектакль ставят очень круто)))но там без подарков..Подруг встречу!!!! |
Девочки, а с ДР деток есть желание поздравлять по почте????
|
[quote=Elenka248;4404659]ой, а я незнаю какой у меня антивирус(((я найти его не могу
там ёлка в детском центре, где Женька раньше занимался, детки спектакль ставят очень круто)))но там без подарков..Подруг встречу!!!![/quote] но всё равно гуд праздничная атмосфера |
[QUOTE=Elenka248;4404659]ой, а я незнаю какой у меня антивирус(((я найти его не могу
там ёлка в детском центре, где Женька раньше занимался, детки спектакль ставят очень круто)))но там без подарков..Подруг встречу!!!![/QUOTE] :))) класс! здорово а мне в воскресенье позвонила кума грит я купила девчнкам подарки (моим) на нГ типа завтра к Мишке заеду к ней во вторник любимый приехать должен ну т.е. приехал уже она ж нового кренделя нашла аж из Нового Уренгоя:-D во она у меня любительница острых ощущений ну и карочи типа потом не сможет она у нее лябофь все пироги я с выпученными глазами тут искала че ей дарить муж сорвался ее мальчишкам за подарками а она коза не приехала застряла в парикмахерской не шмогла :girl_haha: марафетится засранка карочи |
[quote=Elenka248;4404685]Девочки, а с ДР деток есть желание поздравлять по почте????[/quote]
давайте я тож присоединюсь:) |
[QUOTE=Elenka248;4404685]Девочки, а с ДР деток есть желание поздравлять по почте????[/QUOTE]
я вообще ЗА че скажете я люлю подарки дарить)))))))))))))))) |
[quote=freken;4404690]:))) класс! здорово
а мне в воскресенье позвонила кума грит я купила девчнкам подарки (моим) на нГ типа завтра к Мишке заеду к ней во вторник любимый приехать должен ну т.е. приехал уже она ж нового кренделя нашла аж из Нового Уренгоя:-D во она у меня любительница острых ощущений ну и карочи типа потом не сможет она у нее лябофь все пироги я с выпученными глазами тут искала че ей дарить муж сорвался ее мальчишкам за подарками а она коза не приехала застряла в парикмахерской не шмогла :girl_haha: марафетится засранка карочи[/quote] ну тюнинг это важно:) ни чё увидитесь |
у нас 8 марта еще
и потом день защиты детей и потом день матери и новый год и опять по новой=)) |
[QUOTE=freken;4404690]:))) класс! здорово
а мне в воскресенье позвонила кума грит я купила девчнкам подарки (моим) на нГ типа завтра к Мишке заеду к ней во вторник любимый приехать должен ну т.е. приехал уже она ж нового кренделя нашла аж из Нового Уренгоя:-D во она у меня любительница острых ощущений ну и карочи типа потом не сможет она у нее лябофь все пироги я с выпученными глазами тут искала че ей дарить муж сорвался ее мальчишкам за подарками а она коза не приехала застряла в парикмахерской не шмогла :girl_haha: марафетится засранка карочи[/QUOTE] :girl_haha: ой - эта любовьморковь всегда сума сводит, моя сестра щас как подорваная ходит, улыбается постоянно загадочно, нет дела до моих дел, только про своего ухажера и говорит:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4404692]давайте я тож присоединюсь:)[/QUOTE] :))) Юльку растормошили |
да тюнинг
я ржу над ней а она лежит на эпиляции и орет мне в трубку ДУРА! ХАРОШ РЖАТЬ! Я ПОДУМАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАНЕШНО.... НО ПОКА КАК-ТО СОВЕСТНО.... и повизгивает))))))) ой мрак ногти-рукти, причесон все что только можно.... а вот рассказывают о тетке которая умерла ей вместо обезболивающего, ввели ледокаин.... анафилактический шок |
[quote=Elenka248;4404701]:girl_haha: ой - эта любовьморковь всегда сума сводит,
моя сестра щас как подорваная ходит, улыбается постоянно загадочно, нет дела до моих дел, только про своего ухажера и говорит:girl_haha: :))) Юльку растормошили[/quote] ну лубоффффф окрыляет:girl_in_love: а потом выходишь замуж:bcool: |
[quote=freken;4404703]да тюнинг
я ржу над ней а она лежит на эпиляции и орет мне в трубку ДУРА! ХАРОШ РЖАТЬ! Я ПОДУМАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАНЕШНО.... НО ПОКА КАК-ТО СОВЕСТНО.... и повизгивает))))))) ой мрак ногти-рукти, причесон все что только можно.... [B]а вот рассказывают о тетке которая умерла[/B] [B]ей вместо обезболивающего, ввели ледокаин....[/B] [B]анафилактический шок[/B][/quote] угу ваще страсть:-! |
[QUOTE=Elenka248;4404701]:girl_haha: ой - эта любовьморковь всегда сума сводит,
моя сестра щас как [B]подорваная ходит, улыбается постоянно загадочно, нет дела до моих дел, только про своего ухажера и говорит[/B]:girl_haha: :))) Юльку растормошили[/QUOTE] ага ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ей операцию делал мужик который вообще по челюстно-лицевой хирургии
а ей жир он откачивал |
[QUOTE=freken;4404694]я вообще ЗА
че скажете я люлю подарки дарить))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) просто это их первый др))) но вот у нас первое др у Дизаны Машеньки, если они захотят, то надо торопится.....или уже не успеем? [QUOTE=freken;4404698]у нас 8 марта еще и потом день защиты детей и потом день матери и новый год и опять по новой=))[/QUOTE] :girl_haha: ого сколько у нас мероприятий |
:-! [quote=freken;4404708]ей операцию делал мужик который вообще по челюстно-лицевой хирургии
а ей жир он откачивал[/quote] жуть |
а еще у кого сисьги силиконовые
в группе риска че-та там накрутили - бракованные импантанты во я сижу вам новости транслирую)))) с ханукой вас |
да успеем при желании-то
а как будет каждый шлет? или один кто-то? как хочите АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁН ты хде? ты все равно не спишь! вылазь! обсудим |
[quote=freken;4404716][B]а еще у кого сисьги силиконовые[/B]
[B]в группе риска[/B] [B]че-та там накрутили - бракованные импантанты[/B] [B]во я сижу вам новости транслирую))))[/B] с ханукой вас[/quote] писец на холодец:-! с праздничком:) |
[quote=freken;4404720]да успеем при желании-то
а как будет каждый шлет? или один кто-то? как хочите АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁН ты хде? ты все равно не спишь! вылазь! обсудим[/quote] надо всем собраться и обсудить |
Ну вы болтушки:-D
Пока в ванной мылась, 10 старниц:-D [QUOTE=Мирная;4404427]чё так серьёзно всё:-[ ][/QUOTE] 3-4 литра пива каждый день, думаю это серьезно:( [QUOTE=Мирная;4404435][URL]http://stovet.ru/catalog/tovari-dlya-koshek/vitamini-i-dobavki/dzhimpet-dlya-koshek-pasta-s-tgos-dlya-vivedeniya-shersti-malt-soft-100g-gimpet[/URL]- вот такую хавает правда тама тока по 100гр тюбик [url]http://www.irecommend.ru/content/gimpet-malt-soft-s-tgos[/url][/QUOTE] Классная паста:))) мои коты в восторге:))) |
ЮЛЯ, я тутова....вчерась головушку не покрасила, а фигли седня решила..вот намазюкалася сижу жду...первый раз буду прям брюнетка брюнетка...пипец страшно))
я вот за подарочки..тока как отправлять!? |
[quote=Доминошка;4404727]Ну вы болтушки:-D
Пока в ванной мылась, 10 старниц:-D [B]3-4 литра пива каждый день, думаю это серьезно[/B]:( Классная паста:))) мои коты в восторге:)))[/quote] и какая у него реакция:-[ ] после такой дозы но он же работает ага мой тока завтракает с нею и любит её до безумия я её гелем называю говорю Пиратушка будет гель он сразу реагирует и со мной за ней идёт |
[QUOTE=freken;4404720]да успеем при желании-то
а как будет каждый шлет? или один кто-то? как хочите АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁН ты хде? ты все равно не спишь! вылазь! обсудим[/QUOTE] ооого каждый, это наверное круто)))наверное как и на нг лучше)))) |
[quote=Alenka88;4404735]ЮЛЯ, я тутова....вчерась головушку не покрасила, а фигли седня решила..вот намазюкалася сижу жду...первый раз буду прям брюнетка брюнетка...пипец страшно))
я вот за подарочки..тока как отправлять!?[/quote] мож опять всех перемешать и распределить на пары всё таки др подряд идут |
[QUOTE=Мирная;4404738]и какая у него реакция:-[ ] после такой дозы
но он же работает ага мой тока завтракает с нею и любит её до безумия я её гелем называю говорю Пиратушка будет гель он сразу реагирует и со мной за ней идёт[/QUOTE] По нему не видно совсем:( Я только по бутылкам смотрю,когда мусор выношу, а теперь и их стал прятать:( Я только тюбик открываю, мои бегут с топотом:-D |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |