![]() |
Мы приехали, руки болят пипец как
Показались лору- один из лучших специалистов в Москве, сказала что все нормально у нас. Частые сопли из за прорезование зубов. Дёсн набухают, появляется насморк, потом опять тишина,потом опять по новой. Выписала нам лекарства профилактические и витамины |
Позже перечитаю, силенок пока нет
|
Ох ведь знаю сюда лучше ничего хорошего не писать,все наоборот будет!!!в ночь поднялась темпа,не больша но все же,я не мерила,спали ужасно!!!!!днем дала нурофен,весь день темпы не было,но ныл и ныл и ныл,к вечеру щеки красные и подбородок,а потом смотрю и ноги-руки местами красноватые пятна а внутри точки.....зубы...а почему сыпь??!!стул как каша,ест нормально,вот что это...и кстати как в прошлый раз,ни соплей ниче,горло не смотрела,завтра врача вызову,где могли подхватить,либо муж либо вчера в парикмахерской...воть
|
[QUOTE=Катерина К.;4429093]уже есть;)
у нас к лору в поликлинику не попасть, очередь месяц-полтора, ходила в частную клинику (я туда с Настей обычно хожу). Посмотрела лор, сказала правое ухо воспалено, левое нормально. Сопли зелёные - из-за них. Там выписала рецепт на капли в уши и сделала капли для носа "сложные" (с пинициллиновым антибиотиком) на 5 дней. Говорит, если будет температура, то скорее всего придётся пить антибиотики...А пока вот так.:([/QUOTE] блиннн,ушко болит сильно при нем,стреляет,я всегда этим страдала..лечитесь |
[QUOTE=nyrka_12;4428936]а у моего корпоратив сейчас, звонил, говорит,водка теплая[/QUOTE]
:-! это хреново... [QUOTE=Феникс;4428972]Сижу снежинки вырезаю )))))))[/QUOTE] зачем?))):girl_haha: [QUOTE=Катерина К.;4429010]это кабздец! у Андрея отит (сказали из-за соплей), всю ночь провыл, сегодня днём тоже не смог поспать, лечу....[/QUOTE] :( :( :( я думала что отит может быть только если ухо продует..лечитесь.. [QUOTE=Феникс;4429021]Я вас перечитала, теперь спать пойду )))) Всем спокойной ночи! Целую вас, мои хорошие! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1156549479.html][IMG]http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Баиньки)не ложись на краю:-D [QUOTE=angelochek-707;4429323]Мы приехали, руки болят пипец как Показались лору- один из лучших специалистов в Москве, сказала что все нормально у нас. Частые сопли из за прорезование зубов. Дёсн набухают, появляется насморк, потом опять тишина,потом опять по новой. Выписала нам лекарства профилактические и витамины[/QUOTE] ну хоть слава богу [QUOTE=Leil@;4429355]Ох ведь знаю сюда лучше ничего хорошего не писать,все наоборот будет!!!в ночь поднялась темпа,не больша но все же,я не мерила,спали ужасно!!!!!днем дала нурофен,весь день темпы не было,но ныл и ныл и ныл,к вечеру щеки красные и подбородок,а потом смотрю и ноги-руки местами красноватые пятна а внутри точки.....зубы...а почему сыпь??!!стул как каша,ест нормально,вот что это...и кстати как в прошлый раз,ни соплей ниче,горло не смотрела,завтра врача вызову,где могли подхватить,либо муж либо вчера в парикмахерской...воть[/QUOTE] да чтож такое...вы чего все под новый год разболелись:-! лечииитесь |
Приветик! я на минуту, Ники уложу и приду...расскажу, как погуляла сегодня и вас почитаю!
я вот сижу и когбэ малость охреневаю...как бы покороче. В общем, жену моего бывшего парня, с которым мы 6 лет встречались, зовут Лиля. Потом мы с ним встречались еще 4 года...когда они были уже женаты )))))))))) и она знала об этом...звонила мне...долгая история, короче так вот, она щас в Однокл.предложила мне дружить...интересно, она перегрелась что ли:-D или это он там орудует?%-0 я вот даже не знаю, шо делать, может стать нам подругами:-D |
[QUOTE=Галя;4429418]Приветик! я на минуту, Ники уложу и приду...расскажу, как погуляла сегодня и вас почитаю!
я вот сижу и когбэ малость охреневаю...как бы покороче. В общем, жену моего бывшего парня, с которым мы 6 лет встречались, зовут Лиля. Потом мы с ним встречались еще 4 года...когда они были уже женаты )))))))))) и она знала об этом...звонила мне...долгая история, короче так вот, она щас в Однокл.предложила мне дружить...интересно, она перегрелась что ли:-D или это он там орудует?%-0 я вот даже не знаю, шо делать, может стать нам подругами:-D[/QUOTE] это жена Никиного папки? ну мож они расстались и она решила почему бы не задружить с тобой:girl_haha: |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алинку и Ритулю
Ульянку и Олю с датками !!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4429436]это жена Никиного папки?
ну мож они расстались и она решила почему бы не задружить с тобой:girl_haha:[/QUOTE] эээээээ нет, это было еще до Никиткиного папы...она вообще ко мне неравнодушна. Я так понимаю ,она два дня назад зарег-сь в Классниках, и все два дня без конца ко мне заходила...думала видать:girl_haha: а сегодня вот надумала:-D отклонила я дружбу не хочу вспоминать того человека больше:( , а ее тем более...кто она мне |
[QUOTE=Галя;4429451]эээээээ нет, это было еще до Никиткиного папы...она вообще ко мне неравнодушна. Я так понимаю ,она два дня назад зарег-сь в Классниках, и все два дня без конца ко мне заходила...думала видать:girl_haha: а сегодня вот надумала:-D
отклонила я дружбу не хочу вспоминать того человека больше:( , а ее тем более...кто она мне[/QUOTE] и прально,Галь! |
читаю, пока деть затих на полу с моей старой пудрой )))))) а новую он разбил сегодня...я виновата, знаю же, что давать нельзя:hysteric:
детки на видео очаровательны все:girl_in_love: [B]Ритусь,[/B] вам сон поскорее наладить...эх, когда ж они спать будут ((( прическа супер:girl_in_love: только челка малость кривовато, да...но это не беда...чуток отрастет, и сходишь поправишь! или сама попробуй, я иногда поправляла бывало с едой...не пичкай...захочет -поест. Мы до года святым духом питались:girl_haha: Алинка- вображуля:girl_in_love: [B]Ксю,[/B] шлем у нас тоже не оч удобный...сползает на лоб! я уже и резинку вставила по контуру, один хрен сползает! а если ветер и капюшон одеваю, ваще труба...поправляю через каждые 5 минут:-E [B]Кать,[/B] вот у вас стол будет...объедение:puz: а грудь может после завершения ГВ уменьшилась ((? мне так этого хочется ))) Владик парень хоть куда:girl_pinkglassesf: комбез красивый у вас! [B]Нат,[/B] а как ты будешь с одноместной коляской? куда Сашу? [B]Жень,[/B] может выйти на месяц? а дочу с мамой? [B]Кать,[/B] Андрею выздоравливать! вот ужас, а всего лишь сопли казалось бы:-/ [B]Юль,[/B] хорошо, что все хорошо у вас:girl_pinkglassesf: [B]Матвею[/B] не болеть! мож реально зубы? пусть врач глянет, конечно... |
Я сегодня была на работе...было застолье. Так посидели хорошо, соскучилась по всем:girl_in_love: ! Съела ваще немного, но тааак тяжко в желудке. А дома выпили с Машей кофе с подаренными конфетами:girl_haha: так что я сегодня косячу )))
подарила директор денежку, конфеты и Никите книжку говорящую "МАМА"...он ее боится:girl_haha: Маша с ролью няни справилась отлично:))) , тока есть не стал с ней. Зато я пришла- поел творога, потом титю, а потом суп с мясом:-D |
пошли укладываться
|
А мы в развлекательный не поехали,Павел еще с работы не приехал.....
Галь,а я бы подружилась....интереса ради че она хочет,удалить всегда можно потом..... А у меня был случай по молодости,встречалась с одним хеком,потом расстались,потом он на другой женился....Но т.к. он друг моих друзей,мы ходили к ним в гости,с женой его я сдружилась...да так сдружилась,что он ревновать начал и запрещать нам видеться.... Ну а потом я уехала оттуда.... Я как-то упоминала здесь о ней...она родинку на спине сковырнула...Галь,ты сказала,что у нее рак теперь.....Я сейчас незнаю как она...последний раз летом виделись,когда в Нижний ездила..... |
Свет Игорек изменился мне кажется,хохотун такой)))качели классные!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4428175]а мы в пятницу на новоселье идём)))[/QUOTE]
Класс!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: К кому?Че дарить будете? [QUOTE=Хочу ребёнка;4428484]Жень...в случаях когда такая разница в итоге по деньгам...блин я бы побоялась пословица есть..скупой платит дважды..%-0[/QUOTE] А че бояться...она ж не вкладывает деньги ,а свой долг отдает....%-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4428558]Вообщем процент здесь 10, а в том 12 Срок кредита в два раза меньше (в СБ срок не уменьшают, а если и уменьшат, то сейчас столько надо будет платить, что не потянем, потому что там по убывающей, а в этом одинаковая сумма на все 10 лет) Банк Уралсиб[/QUOTE] Жень,тут думать нечего,меняй банк...если есть такая возможность.... Уралсиб существует давно,сколько здесь живу,столько его знаю.... А работать может необязательно тебе...ну и что что на тебя ипотека,ты замужем....может достаточно мужу предоставить справку с работы....ты проконсультируйся у их юриста%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Leil@;4429592]Свет Игорек изменился мне кажется,хохотун такой)))качели классные!![/QUOTE]
Спасиб,дорогая!!!Растут наши малыши!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все понимают,только говорить не могут.... Вам не хворать:-/ :-/ :-/ :-/ Как Матвейка сейчас? |
усем привет! мы засыпаем в ночь..
|
а мы скачем ещеееееееееееееееееееее
|
а у меня проблема... на соске беленький пузырик появился и сосок болиит((( появился уж несколько недель как... думала сам пройдёт... от интенсивного сосания... у Павлухи зуб резался и он ночами сиську дёргал...
до этого такое было, но сразу при надавливании пузырёк лопал и всё проходило... а теперь не лопает(((( |
[QUOTE=a_Nutik;4429667]а у меня проблема... на соске беленький пузырик появился и сосок болиит((( появился уж несколько недель как... думала сам пройдёт... от интенсивного сосания... у Павлухи зуб резался и он ночами сиську дёргал...
до этого такое было, но сразу при надавливании пузырёк лопал и всё проходило... а теперь не лопает(((([/QUOTE] типа мозоли наверное |
[QUOTE=Katerinka11;4428764]Спасибо за комплимент!
У брата детишек пока нет, не получается, вроде как проблемы у брата, живчиков мало, лечатся. Брат старший 30 лет. А свекров ну их в пень!! да теперь даже не знаю что может примерить родителей с сыном, я чисто из-за уважения к ним общаюсь, а то тоже бы не разговаривала, у меня тоже обида на них есть. [/QUOTE] Катюш,брату обзавестись потомством желаю!!!! Пусть наши беременные деушки на него почихают;) ;) ;) ;) [QUOTE=Феникс;4428930]:))) :))) :))) Пойдешь??? С кем Игорек будет??? Ээээээх, жаль у нас такого банка нет.... Но у нас другая фишка есть - от компании в местном банке можно взять беспроцентную ипотеку, правда условиее есть (естественно!) - стаж работы не менее 3х лет... Так что ждать нам еще 2 года............ Смотрите сами. Если выгоднее, то конечно стоит переходить. А насчет справки точно? Все-таки это смена банка, а не взятие нового кредита...... %-0[/QUOTE] Лен,с Игорьком собирались%-0 %-0 Там детская развлекаловка,огромный центр....А я бы пивка попила%-0 %-0 %-0 Но............отложено до лучших времен..... Беспроцентная ипотека...первый раз слышу...а на чем они навариваться будут%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4428936]а у моего корпоратив сейчас, звонил, говорит,водка теплая[/QUOTE] Натуль,муж явился? [QUOTE=Катерина К.;4429010]это кабздец! у Андрея отит (сказали из-за соплей), всю ночь провыл, сегодня днём тоже не смог поспать, лечу....[/QUOTE] Бедненький Андрей:-/ :-/ :-/ :-/ Лечите ушки!!!Выздоравливайте!!!!! [QUOTE=angelochek-707;4429323]Мы приехали, руки болят пипец как Показались лору- один из лучших специалистов в Москве, сказала что все нормально у нас. Частые сопли из за прорезование зубов. Дёсн набухают, появляется насморк, потом опять тишина,потом опять по новой. Выписала нам лекарства профилактические и витамины[/QUOTE] И вам выздоравливать!!!Зубкам прорезаться поскорее!!!! [QUOTE=Галя;4429517]Я сегодня была на работе...было застолье. Так посидели хорошо, соскучилась по всем:girl_in_love: ! Съела ваще немного, но тааак тяжко в желудке. А дома выпили с Машей кофе с подаренными конфетами:girl_haha: так что я сегодня косячу ))) подарила директор денежку, конфеты и Никите книжку говорящую "МАМА"...он ее боится:girl_haha: Маша с ролью няни справилась отлично:))) , тока есть не стал с ней. Зато я пришла- поел творога, потом титю, а потом суп с мясом:-D[/QUOTE] Здорово,Галь!!! С подарочками и отдыхом души!!!!! Комплименты были в твой адрес? [QUOTE=nyrka_12;4429645]а мы скачем ещеееееееееееееееееееее[/QUOTE] А мы спим:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
мужа гуляет есче,раньше 12 не жду вапче...
|
[QUOTE=a_Nutik;4429667]а у меня проблема... на соске беленький пузырик появился и сосок болиит((( появился уж несколько недель как... думала сам пройдёт... от интенсивного сосания... у Павлухи зуб резался и он ночами сиську дёргал...
до этого такое было, но сразу при надавливании пузырёк лопал и всё проходило... а теперь не лопает(((([/QUOTE] Может мазь наносить....у меня так было,Игорек часто зубами надкусывал,один раз даже проток закупорился из-за этого,расцедить не могла,приходилось иголкой прокалывать,чтоб молоко шло%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4429754]Может мазь наносить....у меня так было,Игорек часто зубами надкусывал,один раз даже проток закупорился из-за этого,расцедить не могла,приходилось иголкой прокалывать,чтоб молоко шло%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Свет, вообще пишут в инете, что прокалывать иголкой надо ( стерильной конечно) но как -то мне это кажется не правильно... я пробовала..кровь выдавилась. бесполезно...:( |
хотела сесть к вам, Сережка пишет...позвони мне домой, хочу поболтать ))))) пошла звонить, потом зайду
|
[QUOTE=yuliacha1;4429754]Может мазь наносить....у меня так было,Игорек часто зубами надкусывал,один раз даже проток закупорился из-за этого,расцедить не могла,приходилось иголкой прокалывать,чтоб молоко шло%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
божеее а зачем себя так мучить..деть большой уже ,зубами сиськи грызёт..я б уже свернула ГВ%-0 |
[QUOTE=a_Nutik;4429783]Свет, вообще пишут в инете, что прокалывать иголкой надо ( стерильной конечно) но как -то мне это кажется не правильно... я пробовала..кровь выдавилась. бесполезно...:([/QUOTE]
я стерильной и прокалывала...ты может не в том месте проколола...у меня крови не было...и не надо глубоко%-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4429806]божеее а зачем себя так мучить..деть большой уже ,зубами сиськи грызёт..я б уже свернула ГВ%-0[/QUOTE] Жень,он грызет когда балуется.....Когда он действительно хочет есть или сосать,то сосет нормально,дискомфорта не доставляет...:-! |
[QUOTE=Галя;4429803]хотела сесть к вам, Сережка пишет...позвони мне домой, хочу поболтать ))))) пошла звонить, потом зайду[/QUOTE]
Оооооооооооо,у тебя сегодня прям день общения!!!Удачки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
попробовала я последить как сцеживается... из того места молочко не идёт((
поднадавила с силой и пошёл творожок...но проток пока закупорен... сиська болит, положила капустный лист на ночь... |
[QUOTE=a_Nutik;4429997]попробовала я последить как сцеживается... из того места молочко не идёт((
поднадавила с силой и пошёл творожок...но проток пока закупорен... сиська болит, положила капустный лист на ночь...[/QUOTE] А еще понажимать,чтоб молоко пошло не можешь? |
Жень, я вижу и чувствую как моему малышу порой так необходимо успокоится и расслабмться рядом с сисей, я со своим мнением на сей счёт и НИКОМУ его не навязываю)))) для меня ГВ - это иммунитет, питание, снотворное, успокоительное...
|
[QUOTE=nyrka_12;4430013]А еще понажимать,чтоб молоко пошло не можешь?[/QUOTE]
ой Натусь больно ужо и кровь пошла при надавливании... не буду больше пока... пусть успокоится сиська:-D |
Вот уснули, и опять проснулись
Просыпается орёт А ещё спать стал по дурацки,ляжет то вдоль,то поперек, то на меня залезет, то в ноги уползет. Так и караулю его по ночам |
Катюш, Владька клёвый
Ритуль, хорошо тебе,правда непривычно Анютик, лечи титьку. У Ксюши нашей спроси |
Адрюшеньки скорейшего выздоравления!!! Лечитесь
У нас такая же фигня сврачами, клору фиг попадешь. Вот ипришлось с Москвой договариватся((, далеко но хоть обследование и лечение назначено А нашим врачам все пофиг Завтра нас ждут на прививку и им посрать что мы болеем. А московский врач запретила колотся, вообще после любого ОРЗ нельзя месяц прививатся |
девочки я спать, а то ещё Димке надо подшить костюм к утреннику в школе
всем сладких снов!!! |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/849837533.gif[/IMG][/URL]
|
А мы сегодня заблудились, нужное здание искали, два раза ни туда заходили. Вроде как объяснили по телефону, зашли , разделись, а наша врач потом звонит и говорит- а вы где? А мы там
Опять одеваемся, топаем И так два раза ошибочно заходили Руки болят, ноги гудят |
Юль,ложись отдыхай!
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |