![]() |
[B]Саш[/B] ничего себе ты какая мерзлюка) А я одевая колготы джинсы угги рубашку шубу и у меня мерзнут только руки. Вот никак не могу купить нормальные перчатки в которых руки бы не мерзли. А угги меня реально спасают. Я в прошлом году открыла для себя что в них очень тепло. А в сапогах любых мерзли ноги.
|
[QUOTE=Lenusik;4583652][B]Саш[/B] ничего себе ты какая мерзлюка) А я одевая колготы джинсы угги рубашку шубу и у меня мерзнут только руки. Вот никак не могу купить нормальные перчатки в которых руки бы не мерзли. А угги меня реально спасают. Я в прошлом году открыла для себя что в них очень тепло. А в сапогах любых мерзли ноги.[/QUOTE]
это после родов какая-то аллергия на зиму и холод началась, до этого полегче было, хотя бы мозг не сводило |
[B]Лена[/B], холодец получился?
|
[QUOTE=ТОлька;4584092][B]Лена[/B], холодец получился?[/QUOTE]
4 часа уже на балконе стоит...пока до конца не застыл( но запах вроде вкусный) |
[QUOTE=Lenusik;4584122]4 часа уже на балконе стоит...пока до конца не застыл( но запах вроде вкусный)[/QUOTE]
То же холодца захотелось!!!!:puz: :puz: |
кстати, хоть кто-нибудь еще на диете сидит? Я с этими морозами не могу, жру круглосуточно, вот щас пойду рыбу съем
|
Да Саш, ну ты и мерзлячка))) скоро скоро весна:)))
Я типа на диете, стараюсь если и есть что то сладкое то до обеда, ужинаю по минимуму и пораньше стараюсь (то есть до 20) пока результата нет, но я буквально эту неделю вот урезала себя после НГ сегодня что то замерзла дома и достала свои доБ малиново-розовые джинсы, как приятно что они мне велики:girl_in_love: но по дому носить нормально....так сразу захотелось что нибудь съесть вредное раз такое дело, но удержалась |
Сижу и думаю что делать....мне свекровь предложила связать [B]пальто крючком[/B] на 46 размер и ещё пойдут заказы на платья кофты если понравится клиентам. Не знаю стоит ли браться....я никогда таких больших вещей крючком не вязала ...так боязно.... вдруг не получится или не подойдет клиенту. Правда я пока не знаю какое хотят пальто т.е. ещё страшно что вдруг со схемой не разберусь...эх.....но и деньги нужны..... че делать то....%-0
|
для меня крючок это уже ужас) Ну бусы могу, а вот пальто 46-ого размера ни за что)))
|
Всем приветики.
[B]Лен[/B], попорбуй, вдруг получится, понравится и себе свяжешь! А я крючком вяжу Паше свитер. Уже рукава вяжу. Как довяжу обязательно вам покажу для критики. |
здрасти всем!
Ну и погодка сегодня...бррррррррррр... хорошо, что в сад не поехали... [B]Лена[/B], не представляю пальто, связанное крючком... |
Приветы!
У нас тоже холодно, дома сидим( А сегодня я собралась идти сдавать экзамен по-французскому, хочу на курсы ходить, но не с начального уровня, а с продвинутого, для этого надо сдать тест. Надеюсь на удачу, ибо не готова совершенно. |
[SIZE="5"]всем ку-ку![/SIZE]
я ненавижу эту зиму! кто со мной? ) уже сутки валит снег. в развивашку сегодня как на Аляску ходили. по колено в сугробы проваливались. муж на работу 3 часа ехал вместо положенного получаса. и просвета всему этому безобразию говорят пока не будет. хочу обратно нашу слякоть и грязь ( [B]Лен[/B], пальто связанное крючком - это ж абзац полный! для меня слингобусы были подвигом, и то бОльшую половину связал муж :-D [QUOTE=КатяА.;4586298]но не с начального уровня, а с продвинутого, для этого надо сдать тест. Надеюсь на удачу, ибо не готова совершенно.[/QUOTE] а до продвинутого уровня ты уже таки дошла? |
Всем приветики!!!
У нас сегодня из за мороза не училась вся 2 смена- было -31...:hysteric: |
[QUOTE=lipvik;4586772]
У нас сегодня из за мороза не училась вся 2 смена- было -31...:hysteric:[/QUOTE] жесть! нам тут на днях обещают 25 градусов - даже думать страшно, а тут 31 ) |
кто еще не смотрел - я наконец-таки месяц спустя выложила фоты нашего похода к Алле. там правда мало фот.
[url]http://vk.com/photo5385342_277400374[/url] ну и это еще заодно - новогодние фоты и просто зимние. наконец я их осилила. [url]http://vk.com/album5385342_151700441[/url] [url]http://vk.com/photo5385342_277398996[/url] |
слушайте, ни у кого из детей раздвоения личности нет? у нас кроме Дениски появилась Мышка. Мышка обдирает обои, хнычет, лезет к маме на руки, ест мышиные порции еды ооочень маленьким мышиным ротиком и т.д. для всего остального появляется Диня. У него жизнь значительно веселее. Диня ест конфеты, носится как ЯТЕКА (ракета), прыгает как ЗАЯС и в целом всем доволен. но чуть что не так, сразу приходит микроскопическая беззащитная вечно что-то еле слышно пищащая Мышка.
а! еще мышиный режим включается когда папа обнимает маму. Бублик сразу отходит от нас, отворачивается, зажмуривает глаза и потирая их кулачками делает вид, что горько плачет. это уже разумеется Мышка. на этом естесно всё обнимание приходится сворачивать. когда эта ревность уже пройдет ёклмн! папа бедный скоро с ума сойдет от этого мышиного негатива, который в его сторону выливается постоянно. вот %-0 |
[QUOTE=Плюша;4586664][SIZE="5"]
а до продвинутого уровня ты уже таки дошла?[/QUOTE] да нет конечно до настоящего продвинутого нет, а до их 2-й ступени из 3-х думаю да. Разве что словарного запаса маловато, да и вспомнить хоть то,что знаю, давно не занималась. Но похоже что я обломалась с курсами, че-то они замутили не добирать народ в течение всего курса, муж щас звонить будет, мож и не пойду никуда ничего сдавать. Я тоже жду потепления, у нас -5, но мне кажется,что по ощущениям все -20 и до конца след.недели такое будет. |
Плюшик, ну у Вас там веселуха с ДиняМышкой. А нас разлдвоения нет, но есть кот, который по Пашиному мнению должен делать все тоже самое что и он. Мы с ним едим, сидим на горшке, моемся, зубы чистим (тут я всячески стараюсь спасать зверя от мочения), ну и конечно ходим с ним в сад, а там его дети во главе с Пашей кормят,купают, выгуливают )))
А насчет снега, я как раз сегодня фотки смотрела и удивлялась, дети одеты по зимнему, а снега ноль. |
[QUOTE=КатяА.;4586990]да нет конечно до настоящего продвинутого нет, а до их 2-й ступени из 3-х думаю да. Разве что словарного запаса маловато, да и вспомнить хоть то,что знаю, давно не занималась. Но похоже что я обломалась с курсами, че-то они замутили не добирать народ в течение всего курса, муж щас звонить будет, мож и не пойду никуда ничего сдавать.
Я тоже жду потепления, у нас -5, но мне кажется,что по ощущениям все -20 и до конца след.недели такое будет.[/QUOTE] Катюш, желаю, чтобы муж решил проблему в твою пользу! |
[QUOTE=КатяА.;4586990]да нет конечно до настоящего продвинутого нет, а до их 2-й ступени из 3-х думаю да. Разве что словарного запаса маловато, да и вспомнить хоть то,что знаю, давно не занималась. Но похоже что я обломалась с курсами, че-то они замутили не добирать народ в течение всего курса, муж щас звонить будет, мож и не пойду никуда ничего сдавать.
Я тоже жду потепления, у нас -5, но мне кажется,что по ощущениям все -20 и до конца след.недели такое будет.[/QUOTE] а конец курса когда? долго ждать? это при посольстве курсы? -5 - это здорово. лучше, чем -15 и -31 )) [QUOTE=Psilda;4587016]Плюшик, ну у Вас там веселуха с ДиняМышкой. А нас разлдвоения нет, но есть кот, который по Пашиному мнению должен делать все тоже самое что и он. Мы с ним едим, сидим на горшке, моемся, зубы чистим (тут я всячески стараюсь спасать зверя от мочения), ну и конечно ходим с ним в сад, а там его дети во главе с Пашей кормят,купают, выгуливают ))) А насчет снега, я как раз сегодня фотки смотрела и удивлялась, дети одеты по зимнему, а снега ноль.[/QUOTE] кот игрушечный я надеюсь? ) ну это нормальное детское развлечение. это как в куклы играть. а вот Мышка по-моему не очень нормальна ) а Павлун тебя не ревнует к мужу? у нас даже сказать нельзя, что мама любит папу, или папа маму, или папу Дениску - сразу гневный крик, что мама только Динина. и любит только Диню. а папа не любит ни Диню, ни маму. и всё тут. и вообще он мамин Мышонок и никто его не трогайте. а про снег - его было ноль до недавнего времени. а потом кааак пошел сыпать! да столько навалило, что я уже забыла каково это без снега, по-нашему - чтоб грязь по колено и лужи ) он еще не лепится, собака. рыхлый. ни снеговика не слепишь, ни снежки. была одна радость - на речку каждый день ходили на льду кататься, а с сегодняшним снегопадом лёд этот замело по самое не могу. теперь вообще никаких развлечений на улице не осталось ( только одно - выходить за калитку и смотреть как мужики застрявшие машины толкают по очереди )) |
[QUOTE=Плюша;4586664][SIZE="5"]всем ку-ку![/SIZE]
я ненавижу эту зиму! кто со мной? ) уже сутки валит снег. в развивашку сегодня как на Аляску ходили. по колено в сугробы проваливались. муж на работу 3 часа ехал вместо положенного получаса. и просвета всему этому безобразию говорят пока не будет. хочу обратно нашу слякоть и грязь ( [B]Лен[/B], пальто связанное крючком - это ж абзац полный! для меня слингобусы были подвигом, и то бОльшую половину связал муж :-D а до продвинутого уровня ты уже таки дошла?[/QUOTE] я с тобой, при чем еще с октября)))) Я ненавижу холод и снег, ну я тут вчера ныла, что у меня переносица через 3 минуты нахождения на улице, хочет отвалиться и залезть в карман, и мозг сводит( [QUOTE=Плюша;4586863]слушайте, ни у кого из детей раздвоения личности нет? у нас кроме Дениски появилась Мышка. Мышка обдирает обои, хнычет, лезет к маме на руки, ест мышиные порции еды ооочень маленьким мышиным ротиком и т.д. для всего остального появляется Диня. У него жизнь значительно веселее. Диня ест конфеты, носится как ЯТЕКА (ракета), прыгает как ЗАЯС и в целом всем доволен. но чуть что не так, сразу приходит микроскопическая беззащитная вечно что-то еле слышно пищащая Мышка. а! еще мышиный режим включается когда папа обнимает маму. Бублик сразу отходит от нас, отворачивается, зажмуривает глаза и потирая их кулачками делает вид, что горько плачет. это уже разумеется Мышка. на этом естесно всё обнимание приходится сворачивать. когда эта ревность уже пройдет ёклмн! папа бедный скоро с ума сойдет от этого мышиного негатива, который в его сторону выливается постоянно. вот %-0[/QUOTE] фига себе. У нас просто Стася и Стася противная) В последнее время абсолютно невыносимая |
[QUOTE=Zemkin;4587112]я с тобой, при чем еще с октября)))) Я ненавижу холод и снег, ну я тут вчера ныла, что у меня переносица через 3 минуты нахождения на улице, хочет отвалиться и залезть в карман, и мозг сводит(
фига себе. У нас просто Стася и Стася противная) В последнее время абсолютно невыносимая[/QUOTE] о! у меня тоже как-то лет 5 назад мозг начало сводить на улице от мороза! ни капюшона, на шапки (а их я вообще не ношу) не было. я думала сдохну. ощущение действительно аццкое! я к зиме нормально отношусь, но когда проходимость нормальная и метелей нет. а тут прёшь как бурлак - по колено в снегу, в лицо ветер и снег этот долбанный, а на руках сидит Дениска как барин, так не бы молчать - еще ж и указывает куда его нести! у нас Дениска-Невыносимый был с 2,1 до 2,2 г где-то. он прям целыми днями орал. с 2,2 до 2,3 был периодически противный. чаще, чем обычно. а щас вот их стало двое - Диня и Мышка. |
[QUOTE=Плюша;4587170]о! у меня тоже как-то лет 5 назад мозг начало сводить на улице от мороза! ни капюшона, на шапки (а их я вообще не ношу) не было. я думала сдохну. ощущение действительно аццкое! я к зиме нормально отношусь, но когда проходимость нормальная и метелей нет. а тут прёшь как бурлак - по колено в снегу, в лицо ветер и снег этот долбанный, а на руках сидит Дениска как барин, так не бы молчать - еще ж и указывает куда его нести!
у нас Дениска-Невыносимый был с 2,1 до 2,2 г где-то. он прям целыми днями орал. с 2,2 до 2,3 был периодически противный. чаще, чем обычно. а щас вот их стало двое - Диня и Мышка.[/QUOTE] а у меня так в шапке и двух капюшонах (один от толстовки с начесом, а второй от пуховика теплого) но самый низ лба ничем не закроешь и там вот и сводит И на рука меня бееееееееесит) Это Илюхе бы ее с утра побыстрее донести, чем за ручку идти, а ей и нравится и на мне потом тоже катается |
Всем привет!
Сегодня мы сделали прививку, все ок Плюш, у нас Соня постоянно в кого то "превращается" но она всегда в героев мултиков-сказок-историй...и превращает нас, например после сбора мозайки про КОроля Льва она Симба, я мама львица Сараби а папа король лев Муфаса..ну и тд, я думаю это нормально, при этом она может говорить фразы или манеры этих геров копировать Девочки, я с вопросом, никто не делал Бразильское креативное выпрямление волос? (вроде так называется) хочу отзывы послушать, подумываю сделать себе такой подарок на именины:) |
[QUOTE=Ksanka;4587949]
Плюш, у нас Соня постоянно в кого то "превращается" но она всегда в героев мултиков-сказок-историй...и превращает нас, например после сбора мозайки про КОроля Льва она Симба, я мама львица Сараби а папа король лев Муфаса..ну и тд, я думаю это нормально, при этом она может говорить фразы или манеры этих геров копировать [/QUOTE] не, такое распределение ролей согласно сюжету сказок у нас тоже есть. приходится даже инсценировки сказок делать ) а вот эта мышка не сказочный и не временный персонаж. |
[QUOTE=Плюша;4587073]а конец курса когда? долго ждать? это при посольстве курсы?
-5 - это здорово. лучше, чем -15 и -31 ))[/QUOTE] Не, курсы не при посольстве, а в пед.институте, специально для иностранцев. А институт этот прям в 2-х метра от посольства. В общем сходила я), как же трудно обходиться без мужа, объяснять что ты от них хочешь. Но я сдалаааа!!! Ура!Ура!Ура! Надеюсь,что уже через полгода без мужа станет заметно легче)) Главное ему этого не показывать, а то он часть забот на меня переложит) А вообще я очу в сад Артемку с сентбря и по утрам ещё на курсы английского пойти в этот же институт, цена смешная просто- 80 евро за полгода, 2 раза в неделю по 3 часа |
мы щас целый час копали снег и толкали машину - мужа домой загоняли. теперь я точно НЕНАВИЖУ эту зиму!!! :-E :-E у меня все мышцы трясутся. с ума сойти. 50 метров не стоили столько сил и здоровья. :hysteric:
|
[QUOTE=Плюша;4588302]не, такое распределение ролей согласно сюжету сказок у нас тоже есть. приходится даже инсценировки сказок делать )
а вот эта мышка не сказочный и не временный персонаж.[/QUOTE] Дениска-выдумщик! Не думаю,что это ненормально. А ревности у нас тоже много. Утром, если Артем видит,что муж ко мне спящей ложится, то лезет сразу между нами и отталкивает папу. Ну а про обниматься просто так даже и Тимур ещё ревнует, тоже сразу лезет ко мне, просит подержать на ручка и тд. |
[QUOTE=Плюша;4587073]а конец курса когда? долго ждать? это при посольстве курсы?
-5 - это здорово. лучше, чем -15 и -31 )) кот игрушечный я надеюсь? ) ну это нормальное детское развлечение. это как в куклы играть. а вот Мышка по-моему не очень нормальна ) а Павлун тебя не ревнует к мужу? у нас даже сказать нельзя, что мама любит папу, или папа маму, или папу Дениску - сразу гневный крик, что мама только Динина. и любит только Диню. а папа не любит ни Диню, ни маму. и всё тут. и вообще он мамин Мышонок и никто его не трогайте. а про снег - его было ноль до недавнего времени. а потом кааак пошел сыпать! да столько навалило, что я уже забыла каково это без снега, по-нашему - чтоб грязь по колено и лужи ) он еще не лепится, собака. рыхлый. ни снеговика не слепишь, ни снежки. была одна радость - на речку каждый день ходили на льду кататься, а с сегодняшним снегопадом лёд этот замело по самое не могу. теперь вообще никаких развлечений на улице не осталось ( только одно - выходить за калитку и смотреть как мужики застрявшие машины толкают по очереди ))[/QUOTE] Неа, не ревнует. Мне иногда даже кажется, что он его больше любит ))) А если мы обнимаемся, то он третьим к нам лезет )) |
[QUOTE=КатяА.;4588316]Не, курсы не при посольстве, а в пед.институте, специально для иностранцев. А институт этот прям в 2-х метра от посольства. В общем сходила я), как же трудно обходиться без мужа, объяснять что ты от них хочешь. Но я сдалаааа!!! Ура!Ура!Ура! Надеюсь,что уже через полгода без мужа станет заметно легче)) Главное ему этого не показывать, а то он часть забот на меня переложит) А вообще я очу в сад Артемку с сентбря и по утрам ещё на курсы английского пойти в этот же институт, цена смешная просто- 80 евро за полгода, 2 раза в неделю по 3 часа[/QUOTE]
я тебя поздравляю) Ты прям молодец-молодец) [QUOTE=Плюша;4588366]мы щас целый час копали снег и толкали машину - мужа домой загоняли. теперь я точно НЕНАВИЖУ эту зиму!!! :-E :-E у меня все мышцы трясутся. с ума сойти. 50 метров не стоили столько сил и здоровья. :hysteric:[/QUOTE] жуууууууть, мне доводилось один раз толкать оку в обледеневшую гору (хорошо хоть не камаз) и один раз толкать шестерку жигулей из сугроба) Мне бомж какой-то даже помогал) В итоге мужик какой-то (ангел, ей богу) вышел из соседнего дома (видимо под окнами ему пердели) и за 2 минуты супер-руководством вытащил нас) Стаська позавчера ночью что ли. Я только собралась уснуть на диване в маленькой комнате, заревела, прибежала я к ней, она ореть мама, обнимай меня. Обняла. И тут она выдает: папа, уходи! Еле отговорили бестию гнать родного отца с семейного ложа) Но вообще она не ревнует ни меня, ни папу, только третьей лезет целоваться-обниматься) А перевоплощается она тоже часто, но все время в разных. То она: я стьясьный таякан! Вот мои усы! И пальцами рога показывает) Сегодня вот тигром была. Недавно Матюшей (ни с того, ни с сего его вспомнила), но это максимум на день, на завтра новый герой. Еще бабкой ежкой очень любит быть и очень ржачно показывает как бабка ходит) |
Всем привет!
Решила я все-таки не рисковать вязать пальто крючком. Одно дело профессионал, а я то вообще почти самоучка. [B]Кать[/B], поздравляю с курсами!!!!! 80 евро за полгода - блин...нам бы такие цены) [B]Ксюш[/B], фоты отличные!!!!! Денис как всегда красавЕц синеглазый) По-поводу Дениска/Мышка думаю нормально. Просто он у тебя с очень развитой фантазией....пытается от тебя добиться того чего ему нужно вот таким способом....вдруг ты пожалеешь Мышку и все ей дашь))))) Актер Больших и Малых:))) Кстати Дашка жутко меня к мужу ревнует. Когда обнимаемся начинает орать благим матом, подбегает, встает между нами и отталкивает своего папу от меня. Потом тут же на руки ко мне просится. |
Привет девочки! И меня в ряды мерзлятиков примите!!! Не могу, мерзну, психую, жду тепла в этом году как никогда!!!
[B]КатяА[/B] поздравлял тебя! Ты умничка! А я английским разговорный решила подтянуть, занимаюсь с подругой по скайпу, скоро за немецкий возьмусь, что- то информационный голод проснулся невзначай)) [B]Плюш[/B] , мы иногда превращается в двоюродного брата Саньку. Но это редко, обычно настаиваем на том, что она Киля!!! На все мои - мамина принцесса, красавица, доченька и т. д. возмущенно кричим " Неееть, я Кииииля!!!" |
[QUOTE=КатяА.;4588316]Не, курсы не при посольстве, а в пед.институте, специально для иностранцев. А институт этот прям в 2-х метра от посольства. В общем сходила я), как же трудно обходиться без мужа, объяснять что ты от них хочешь. Но я сдалаааа!!! Ура!Ура!Ура! Надеюсь,что уже через полгода без мужа станет заметно легче)) Главное ему этого не показывать, а то он часть забот на меня переложит) А вообще я очу в сад Артемку с сентбря и по утрам ещё на курсы английского пойти в этот же институт, цена смешная просто- 80 евро за полгода, 2 раза в неделю по 3 часа[/QUOTE]
Катюш, здорово:))) !!! Да, цена смешная |
ура! ура! теперь ты почти полноценный француз ) а английский тебе там зачем? если языком не пользоваться, он же мгновенно забывается. а цена и правда смешная. даже по нашим меркам ) [QUOTE=КатяА.;4588373]Дениска-выдумщик! Не думаю,что это ненормально. А ревности у нас тоже много. Утром, если Артем видит,что муж ко мне спящей ложится, то лезет сразу между нами и отталкивает папу. Ну а про обниматься просто так даже и Тимур ещё ревнует, тоже сразу лезет ко мне, просит подержать на ручка и тд.[/QUOTE] не, ну я и не думала, что это прям совсем по-ненормальному ненормально ) Денис всё делает не как остальные мною наблюдаемые дети ) но всё равно Мышка это уже порядком поднадоела. слушай, на раз даже Тимур до сих пор ревнует, это вообще печаль. я-то искренне верила, что это безобразие через пару месяцев пройдет. |
[QUOTE=Psilda;4588591]Неа, не ревнует. Мне иногда даже кажется, что он его больше любит ))) А если мы обнимаемся, то он третьим к нам лезет ))[/QUOTE]
ну вот у нас до этого достаточно долгое время был период страшной любви к папе. я даже начала беспокоится с непривычки. как это папа лучше меня? ) а потом резко всё перевернулось. теперь папу вообще не подпускает ни к себе, ни ко мне. играть-гулять с ним - пожалуйста, с этим всё отлично. но стоит только проявить какую-нить нежность - то всё - пошел вон. папе нельзя брать мамин телефон, укрываться маминым одеялом, прикасаться к маме и т.д. [QUOTE=Zemkin;4588620] жуууууууть, мне доводилось один раз толкать оку в обледеневшую гору (хорошо хоть не камаз) и один раз толкать шестерку жигулей из сугроба) Мне бомж какой-то даже помогал) В итоге мужик какой-то (ангел, ей богу) вышел из соседнего дома (видимо под окнами ему пердели) и за 2 минуты супер-руководством вытащил нас)[/QUOTE] вот мы семерку и толкали. по одному сплошному сугробу ) сначала по ровной плоскости, а потом в горку со льдом. меня до сих пор потрясывает и передергивает. мужик-ангел молодец ) видать вы его порядком достали там ) кстати толкать люди подходят на удивление без проблем. у нас сегодня весь город превратился в сгусток толкаемых вручную машин. и почти каждый прохожий мужского пола и трудоспособного возраста не против толкнуть. это радует. [QUOTE=Zemkin;4588620] И тут она выдает: папа, уходи! Еле отговорили бестию гнать родного отца с семейного ложа) А перевоплощается она тоже часто, но все время в разных. То она: я стьясьный таякан! Вот мои усы! И пальцами рога показывает) Сегодня вот тигром была. Недавно Матюшей (ни с того, ни с сего его вспомнила), но это максимум на день, на завтра новый герой. Еще бабкой ежкой очень любит быть и очень ржачно показывает как бабка ходит)[/QUOTE] у нас папа регулярно гонится из кровати. в ответ я любезно предлагаю Денису встать с нашей кровати, пройти в свою кроватку и не выёживаться. после этого желание гнать папу пропадает ) Стася - страшный таракан - это сильно! :girl_haha: [QUOTE=Lenusik;4588697] [B]Ксюш[/B], фоты отличные!!!!! Денис как всегда красавЕц синеглазый) По-поводу Дениска/Мышка думаю нормально. Просто он у тебя с очень развитой фантазией....пытается от тебя добиться того чего ему нужно вот таким способом....вдруг ты пожалеешь Мышку и все ей дашь))))) Актер Больших и Малых:))) [/QUOTE] пасиба )) ну по сути так и есть - чаще всего от одного вида мышки я начинаю сдаваться. она же так жалобно пищит и так одинока... ) а актер - это уж точно. я ему давно предлагаю вместо садика в театр сдаться (или в цирк на худой конец). одни только его трагедии в сольном исполнении чего стоят. [QUOTE=Taro;4588722]А я английским разговорный решила подтянуть, занимаюсь с подругой по скайпу, скоро за немецкий возьмусь, что- то информационный голод проснулся невзначай))[/QUOTE] нет, вы поглядите на них! одна успевает в автошколе учиться, вторая полиглотничать вздумала. вам с Аллой надо срочно по третьему родить, чтобы жизнь малиной не казалась ))) [QUOTE=Taro;4588722][B]Плюш[/B] , мы иногда превращается в двоюродного брата Саньку. Но это редко, обычно настаиваем на том, что она Киля!!! На все мои - мамина принцесса, красавица, доченька и т. д. возмущенно кричим " Неееть, я Кииииля!!!"[/QUOTE] о, боги. двоюродный брат Санька. как такое в голову могло придти? ) чего он такого натворил? вот у нас так же - я говорю "ты птичка, пончик, бублик, патисончик" и т.д. а мне в ответ всегда одно - "неее! миишькаа". Мышка, хоть ты тресни. |
Всем спасибо за поздравления!Я и сама очень радая, у меня был шанс подтянуть дома с мужем ещё до 9 февраля все,что забылось, но я так переживала, что решила сегодня пойти и не ошиблась) Поразило только что тетенька, которая у меня принимала экзамен не стеснялась, что я пришла в общем-то язык учить и шпарила по-французски без пауз и сложными выражениями, но порадовалась,что я ее все-таки понимаю, теперь осталось так же заговорить и я буду оч.довольна[QUOTE=Плюша;4588833]ура! ура! теперь ты почти полноценный француз ) а английский тебе там зачем? если языком не пользоваться, он же мгновенно забывается. а цена и правда смешная. даже по нашим меркам )
не, ну я и не думала, что это прям совсем по-ненормальному ненормально ) Денис всё делает не как остальные мною наблюдаемые дети ) но всё равно Мышка это уже порядком поднадоела. слушай, на раз даже Тимур до сих пор ревнует, это вообще печаль. я-то искренне верила, что это безобразие через пару месяцев пройдет.[/QUOTE] Плюш, я раньше работала на предприятии, где все заказчики- иностранцы, а работа моя заключалась в обговаривании с ними стоимости работ, условий договора и его подписании. У меня бывали дни, когда с утра до вечера я ни слова не произносила по-русски, только по-английски. С тех пор прошло 8 лет и я двух слов связать не могу. Жаль конечно потерянный уровень, поэтому хочу его восстановить и даже уверена,что смогу это сделать, а потом буду поддерживать его, стараться)) А ещё я в институтские годы оч.хорошо знала немецкий, ходила в немецкий центр, где тоже проблем с общением с настоящими немцами, не говорящими по-русски не было. Так вот мой нынешний уровень немецкого такой же стремный, что и английского, в мечтах тоже его подтянуть, но это потом, точно не здесь, не в этой командировке. |
[QUOTE=КатяА.;4588911]
Плюш, я раньше работала на предприятии, где все заказчики- иностранцы, а работа моя заключалась в обговаривании с ними стоимости работ, условий договора и его подписании. У меня бывали дни, когда с утра до вечера я ни слова не произносила по-русски, только по-английски. С тех пор прошло 8 лет и я двух слов связать не могу. Жаль конечно потерянный уровень, поэтому хочу его восстановить и даже уверена,что смогу это сделать, а потом буду поддерживать его, стараться)) А ещё я в институтские годы оч.хорошо знала немецкий, ходила в немецкий центр, где тоже проблем с общением с настоящими немцами, не говорящими по-русски не было. Так вот мой нынешний уровень немецкого такой же стремный, что и английского, в мечтах тоже его подтянуть, но это потом, точно не здесь, не в этой командировке.[/QUOTE] ой, да, тогда вдвойне обидно. значит даже разговорный язык забывается. я думаю периодически об этом - зачем было 8 лет в школе учить английский, потом еще 5 лет в универе (а там у нас их было аж 2), чтобы сейчас слепыми глазами вглядываться в какой-нить текст, пытаясь вспомнить забытые слова ) хотя я была всегда самым главным англичанином и в школе и в институте. а в итоге практики нет (надеюсь пока!) и значит все эти годы учебы коту под хвост. немецкий я кстати тоже учила. чуть-чуть. хотя он мне всегда страшно нравился и хотелось выучить его полноценно. в школе нам зачем-то под конец учебы добавили второй язык. это мне до сих пор не понять. мы поучили его жалкие 2 года и на этом всё ) в итоге я слов 5 в лучшем случае только вспомню ) |
[QUOTE=Taro;4588722]Привет девочки! И меня в ряды мерзлятиков примите!!! Не могу, мерзну, психую, жду тепла в этом году как никогда!!!
[B]КатяА[/B] поздравлял тебя! Ты умничка! А я английским разговорный решила подтянуть, занимаюсь с подругой по скайпу, скоро за немецкий возьмусь, что- то информационный голод проснулся невзначай)) [B]Плюш[/B] , мы иногда превращается в двоюродного брата Саньку. Но это редко, обычно настаиваем на том, что она Киля!!! На все мои - мамина принцесса, красавица, доченька и т. д. возмущенно кричим " Неееть, я Кииииля!!!"[/QUOTE] ыы) А у нас любимый диалог: -ты мамина кто? -лапотька! -а папина? -кусетька! -а бабушкина? -внутька! -а другой бабушки? -внутька тозе! [QUOTE=Плюша;4588878]ну вот у нас до этого достаточно долгое время был период страшной любви к папе. я даже начала беспокоится с непривычки. как это папа лучше меня? ) а потом резко всё перевернулось. теперь папу вообще не подпускает ни к себе, ни ко мне. играть-гулять с ним - пожалуйста, с этим всё отлично. но стоит только проявить какую-нить нежность - то всё - пошел вон. папе нельзя брать мамин телефон, укрываться маминым одеялом, прикасаться к маме и т.д. вот мы семерку и толкали. по одному сплошному сугробу ) сначала по ровной плоскости, а потом в горку со льдом. меня до сих пор потрясывает и передергивает. мужик-ангел молодец ) видать вы его порядком достали там ) кстати толкать люди подходят на удивление без проблем. у нас сегодня весь город превратился в сгусток толкаемых вручную машин. и почти каждый прохожий мужского пола и трудоспособного возраста не против толкнуть. это радует. у нас папа регулярно гонится из кровати. в ответ я любезно предлагаю Денису встать с нашей кровати, пройти в свою кроватку и не выёживаться. после этого желание гнать папу пропадает ) Стася - страшный таракан - это сильно! :girl_haha: пасиба )) ну по сути так и есть - чаще всего от одного вида мышки я начинаю сдаваться. она же так жалобно пищит и так одинока... ) а актер - это уж точно. я ему давно предлагаю вместо садика в театр сдаться (или в цирк на худой конец). одни только его трагедии в сольном исполнении чего стоят. нет, вы поглядите на них! одна успевает в автошколе учиться, вторая полиглотничать вздумала. вам с Аллой надо срочно по третьему родить, чтобы жизнь малиной не казалась ))) о, боги. двоюродный брат Санька. как такое в голову могло придти? ) чего он такого натворил? вот у нас так же - я говорю "ты птичка, пончик, бублик, патисончик" и т.д. а мне в ответ всегда одно - "неее! миишькаа". Мышка, хоть ты тресни.[/QUOTE] Стаська ложиться только с Илюхой на ночь, но это если он дома, а если нет, то поднывает: где мой папотька??? Ну а то, что Стаська была Матюшей? Вот это ваще с чего, я не поняла, там с момента их последней встречи уже недели 2 точно прошло) Алла, Таня, даешь по третьему:))) :))) :))) А мы на вас будем поражаться))) Мы Стаське поведали, что диван давно доломан и папе там спать крайне проблематично) Блин, опять хотела лечь в 11. А еще надо пойти погреть ноги в ванной, ну и всякие другие предсонные процедуры. А ноги вот теперь ежедневно грею пере сном, с момента забирания Стаськи они так и не нагреваются, хотя хожу в теплых носках и меховых тапках и регулярно пью горячие напитки((( |
немецкий мне вообще больше всего нравится по звучанию
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |