![]() |
[QUOTE=Lizik777;4528400]Lizik7778 мой скайп, но я теперь наверное не раньше вторника смогу))) а то муж будет мешаться)))[/QUOTE]
я тебя добавлю. а там уже решим:) [QUOTE=Alooonka;4528509]ага, он суперский))[/QUOTE] ну сё, заинтриговали! пощла любоваться Егоркой:) В дополнение к радостной агитации общаться: у нас или зубы или ротавирусная инфекция. деть поносит и темпа!+к этому красные десна и трет их сильно. я в панике. доктор сказала дать смекту и нурофен на ночь! девочки, что думаете? этого достаточно??? блин, чтож такое-то? |
[QUOTE=Lizik777;4528477]Егорка красавчик))) Там уже фотки по тихоньку грузят конкурсные)))[/QUOTE]
О! Пойду посмотрю! Спасибо за комплимент! :girl_in_love: [QUOTE=Marishka89;4528480]Олесь ава классная:)[/QUOTE] Спасибо! На ней Егор на меня похож и мужа это бесит:))) [QUOTE=Lizik777;4528486]Не забудьте про наш уговор!!![/QUOTE] ;) [QUOTE=Ponchik;4528494]Вот прям тока хотела написать это))) Из всех я бы за Егора проголосовала, или потому что наш или потому что он самый милашистый :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, так приятно :) :girl_in_love: [QUOTE=Alooonka;4528509]ага, он суперский))[/QUOTE] Пасиба! :girl_in_love: |
[QUOTE=Иркис;4528568]я тебя добавлю. а там уже решим:)
ну сё, заинтриговали! пощла любоваться Егоркой:) В дополнение к радостной агитации общаться: у нас или зубы или ротавирусная инфекция. деть поносит и темпа!+к этому красные десна и трет их сильно. я в панике. доктор сказала дать смекту и нурофен на ночь! девочки, что думаете? этого достаточно??? блин, чтож такое-то?[/QUOTE] Боже! Даже не знаю что посоветовать..и даже не представляю что это..у вас клыки лезут, возможно клыки+вирус..в любом случае ужас! Держитесь и скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=Akbara;4528608]Боже! Даже не знаю что посоветовать..и даже не представляю что это..у вас клыки лезут, возможно клыки+вирус..в любом случае ужас! Держитесь и скорейшего выздоровления![/QUOTE]
:( :( :( спс.держусь:elephant: |
[QUOTE=Иркис;4528655]:( :( :( спс.держусь:elephant:[/QUOTE]
Выздоравоивайте скорее;) а смекта хорошая штука,я бы дала,а там дальше посмотришь как будет |
[QUOTE=Lizik777;4528714]Почему вы никто не узнаете Алонкину малышку? Уже второц конкурс подряд)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] да, никто нас не узнает(( [QUOTE=Akbara;4528716]Я так поняла голосование еще не началось? Девочка которая после Алисы, в маечке - вылитая Егор, ток ушки другие, я аж чаем поперхнулась, мужу показываю он говорит - ага, сестра близнец))) Я посмотрела фотки и наметила конкурентов..2-3 точно весомые![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] а мне кажется не похожи... но тебе виднее)) |
[QUOTE=Alooonka;4528708]это моя))[/QUOTE]
Милая такая:) |
[QUOTE=Lizik777;4528714]Почему вы никто не узнаете Алонкину малышку? Уже второц конкурс подряд)))[/QUOTE]
[QUOTE=Alooonka;4528727]да, никто нас не узнает(( а мне кажется не похожи... но тебе виднее))[/QUOTE] Теперь бум узнавать:) это потому что мы редко видили ваши фотки:) |
ой какая огромная конкуренция везде)))
|
[QUOTE=Akbara;4528608]Боже! Даже не знаю что посоветовать..и даже не представляю что это..у вас клыки лезут, возможно клыки+вирус..в любом случае ужас! Держитесь и скорейшего выздоровления![/QUOTE]
а клыки разве не к двум годам лезут? |
[QUOTE=Marishka89;4528744]Милая такая:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо)) |
[QUOTE=Iris_ka;4528783]а клыки разве не к двум годам лезут?[/QUOTE]
Общепринято да, но бывают исключения. У нас клык третим зубом был |
[QUOTE=Akbara;4528815]Общепринято да, но бывают исключения. У нас клык третим зубом был[/QUOTE]
:eek2: они же самые болючие вроде |
Девочки еще скажу. ДАВАЙТЕ КОНКУРС ТУТ НЕ ОБСУЖДАТЬ, А ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПАЛЕВО И ТАК НЕЛЬЗЯ))) НО в контакте нельзя)
|
[QUOTE=Lizik777;4528890]Девочки еще скажу. ДАВАЙТЕ КОНКУРС ТУТ НЕ ОБСУЖДАТЬ, А ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПАЛЕВО И ТАК НЕЛЬЗЯ))) НО в контакте нельзя)[/QUOTE]
Ну раз низя значит не бум:) |
[QUOTE=Lizik777;4528890]Девочки еще скажу. ДАВАЙТЕ КОНКУРС ТУТ НЕ ОБСУЖДАТЬ, А ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ПАЛЕВО И ТАК НЕЛЬЗЯ))) НО в контакте нельзя)[/QUOTE]
Ага хорошо! |
ой иришенька!!!!!!! выздоравливайте срочно! но у вас я вот прям чую зубки
и горло может от них покраснеть и понос пиши нам как сереженька девочки а кто 27??????? а моей фотки чего-то нет.. ну ладно.. или не все выложили? |
Блин, так много хочется прокомментить по фоткам, давайте в контакте на всякий случай))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4528972]ой иришенька!!!!!!! выздоравливайте срочно! но у вас я вот прям чую зубки
и горло может от них покраснеть и понос пиши нам как сереженька девочки а кто 27??????? а моей фотки чего-то нет.. ну ладно.. или не все выложили?[/QUOTE] Вы есть:))) |
Всемпо поводу конкурса все в контакт, а здесь воизбежания неприятностей все почистите девочки! пожалуйста, особенно с номерами)
|
девочки, где вы смотрите?, найти не могу
|
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27342
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78[/url] в низу ищите
|
puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27343
|
Девочки, такой вопрос - вы прописку и гражданство уже сделали деткам?
А то мне подружка говорит, типа, че ты тянешь, там штрафы и т.д., а вроде такого не слышала:-[ ] |
[QUOTE=Iris_ka;4529244]Девочки, такой вопрос - вы прописку и гражданство уже сделали деткам?
А то мне подружка говорит, типа, че ты тянешь, там штрафы и т.д., а вроде такого не слышала:-[ ][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] мы почти сразу сделали. про штрафы не знаю%-0 |
прописку делали, а про гражданство я хз....как это делается...
|
У нас тоже прописка давно,без неё пособия не платят:)
|
|
|
[QUOTE=Alooonka;4529250]мы почти сразу сделали. про штрафы не знаю%-0[/QUOTE]
какая процедура? |
мы все сразу деали.гражданство в уфмс делается.проштрафыне знаю.обычно с паспортом штрафы если затянешь с заменой.а почему вы не сделали.муж это может сделать.у нас пришел бумажки отдал после обеда пришел все забрал
|
[QUOTE=Iris_ka;4529283]какая процедура?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] уже точно не помню. вроде надо паспорта и свидетельство о рождении |
[QUOTE=Lizik777;4529300]мы все сразу деали.гражданство в уфмс делается.проштрафыне знаю.обычно с паспортом штрафы если затянешь с заменой.а почему вы не сделали.муж это может сделать.у нас пришел бумажки отдал после обеда пришел все забрал[/QUOTE]
а у нас прийди в определенное время один день в неделю - займи очередь, потом попадешь не попадешь - вопрос, короче время нужно, а живем мы не там, где прописаны |
У нас гражданство делается в отделении милиции. Говорят народу куча, но мне повезло, быстренько прошла. Мне кажется без гражданства потом проблем будет куча.
|
вообще есть 3 способа доказательства гражданста
1 отметка на свидетельстве о рождении 2 печати в паспортах родителей (граждан РФ) 3 загранпаспорт ребенка и все они равнозначны так что штрафов никаких не может быть |
гражданство надо получать только детям родившимся за пределами России
ваши дети автоматически граждане россии а так да, нужна печать на свидетельстве |
гражданство надо получать только детям родившимся за пределами России
ваши дети автоматически граждане россии а так да, нужна печать на свидетельстве |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4529395]гражданство надо получать только детям родившимся за пределами России
ваши дети автоматически граждане россии а так да, нужна печать на свидетельстве[/QUOTE] Только эту печать не в загсе делают(((и за ней еще надо идти.а то без бумажки в россии ьы букашка |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4529396]гражданство надо получать только детям родившимся за пределами России
ваши дети автоматически граждане россии а так да, нужна печать на свидетельстве[/QUOTE] во-во, бредятина мама русская папа русский а ребенку еще доказывать надо БРЕД бюррократия наша любимая |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |