Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

ЁжЖик 04.04.2012 13:22

Всем приветик!!!!
Сонечка настоящая женщина цветочки любит))))
У меня 2 дня грудь блин одна болит и вроде не твердая и комков нет не пойму в чем дело.

Black Rainbow 04.04.2012 14:27

Всем приветик!!!
Наконец-то осилила расказик про [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28107"][COLOR="Red"][B]роды[/B][/COLOR][/URL]
[quote=Annushka 84;4832506][B]Black Rainbow[/B], Наташ, ава класснючая![/quote]
спасибки)):girl_in_love:

Black Rainbow 04.04.2012 14:31

[quote=ЁжЖик;4836662]Всем приветик!!!!
У меня 2 дня грудь блин одна болит и вроде не твердая и комков нет не пойму в чем дело.[/quote]
без понятия вообще что это может быть...может к врачу? или в инете почитать.

Иринка241 04.04.2012 15:44

а мы переоделись в весеннее...я одеваю на ползуны костюмчик,носочки,комбезик тонюсенький,в одеялко и сумку-переноску от трансформера.в коляску и накидкой накрываю.тепло...
а сама всю зиму в осенней куртке проходила и джинсах.так и сейчас хожу...погода млин...ждали зиму...пришла,теперь никак не уйдёт...заблудилась...а дети у меня тоже в демисезонном ходят.зимой с поддёвой,сейчас без...

Jasminflower 04.04.2012 15:44

Привет! Мы только что с улицы, погодка наконец то хорошая:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;4836662]Всем приветик!!!!
У меня 2 дня грудь блин одна болит и вроде не твердая и комков нет не пойму в чем дело.[/QUOTE]

Не знаю:-/ Может к врачу сходить?

[QUOTE=Black Rainbow;4836957]Всем приветик!!!
Наконец-то осилила расказик про [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28107"][COLOR="Red"][B]роды[/B][/COLOR][/URL]

спасибки)):girl_in_love:[/QUOTE]

Ща прочтем:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 04.04.2012 16:37

Всем приветы! Мы седни в делах домашних. Катюш,как здоровье?лучше? У нас прабабушка совсем себя плохо чувствует-завтра с папой нашим и дочкой в деревню поедем,она у нас Дашу не видела еще даже. Дед наш ругается по этому поводу-типа нечего ребенка мотать,вобщем изозлилась я вся... Хочу быстрее переехать,но ниче не двигается:-( погода ужасная,настроения ноль! Даже гулять не пойдем-мерзко там. Мы если куда на машине,чтоб не долго на улице,то без подстежки,а если гулять в коляске,то еще с мехом,но внизу только ползунки и майка с кофточкой,ну и носочки естественно,а,ну теперь вместо теплых тапотушек кроссы с опушкой обуваем:-)

ЁжЖик 04.04.2012 17:14

[QUOTE=Black Rainbow;4836957]Всем приветик!!!

спасибки)):girl_in_love:[/QUOTE]
Отличный рассказик!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Black Rainbow;4836978]без понятия вообще что это может быть...может к врачу? или в инете почитать.[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4837384]Привет! Мы только что с улицы, погодка наконец то хорошая:girl_in_love:

Ща прочтем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой девочки не знаю что и думать страшно все это, я ей эту грудь почаще даю вроде седня уже не так болит или мне кажется

*Pupsik* 04.04.2012 17:29

[QUOTE=ЁжЖик;4836662]Всем приветик!!!!
У меня 2 дня грудь блин одна болит и вроде не твердая и комков нет не пойму в чем дело.[/QUOTE]

похоже на мастит, температуры нет? Не застудила ли:-[ ] :-[ ] :-[ ]
сходи к гинекологу, они направят к хирургу если что%-0

Всем привет!:girl_in_love:

ЁжЖик 04.04.2012 17:35

[QUOTE=Pups86;4837865]похоже на мастит, температуры нет? Не застудила ли:-[ ] :-[ ] :-[ ]
сходи к гинекологу, они направят к хирургу если что%-0

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
когда мастит вроде твердая грудь или нет? конечно схожу если не пройдет

*Pupsik* 04.04.2012 17:56

[QUOTE=ЁжЖик;4837892]когда мастит вроде твердая грудь или нет? конечно схожу если не пройдет[/QUOTE]

не сразу, твердая когда застой:-! Обязательно сходи, ато вот в февральских детках у одной девочки тоже грудь болела, она пыталась сцедить и деть чтобы чаще кушал, а в итоге сейчас антибиотики колят все равно... мастит...

ЁжЖик 04.04.2012 18:07

[QUOTE=Pups86;4837964]не сразу, твердая когда застой:-! Обязательно сходи, ато вот в февральских детках у одной девочки тоже грудь болела, она пыталась сцедить и деть чтобы чаще кушал, а в итоге сейчас антибиотики колят все равно... мастит...[/QUOTE]
ого,надо сходить обязательно.Я вообще что связано с грудью всего боюсь, мне ведь уже вырезали фиброаденому.

*Pupsik* 04.04.2012 18:10

[QUOTE=ЁжЖик;4838005]ого,надо сходить обязательно.Я вообще что связано с грудью всего боюсь, мне ведь уже вырезали фиброаденому.[/QUOTE]

да, пусть у тебя все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 04.04.2012 18:12

[QUOTE=Pups86;4838017]да, пусть у тебя все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб:girl_in_love:

Black Rainbow 04.04.2012 18:26

[quote=Jasminflower;4837384]Привет! Мы только что с улицы, погодка наконец то хорошая:girl_in_love:

Ща прочтем:girl_pinkglassesf:[/quote]
Ава- прелесть))) такие щечки :girl_in_love:
[quote=Annushka 84;4837640]Всем приветы! Мы седни в делах домашних. Катюш,как здоровье?лучше? У нас прабабушка совсем себя плохо чувствует-завтра с папой нашим и дочкой в деревню поедем,она у нас Дашу не видела еще даже. Дед наш ругается по этому поводу-типа нечего ребенка мотать,вобщем изозлилась я вся... Хочу быстрее переехать,но ниче не двигается:-( погода ужасная,настроения ноль! Даже гулять не пойдем-мерзко там. Мы если куда на машине,чтоб не долго на улице,то без подстежки,а если гулять в коляске,то еще с мехом,но внизу только ползунки и майка с кофточкой,ну и носочки естественно,а,ну теперь вместо теплых тапотушек кроссы с опушкой обуваем:-)[/quote]
даа, к бабушке нужно обязательно съездить!
[quote=ЁжЖик;4837808]Отличный рассказик!!!:))) :))) :)))

ой девочки не знаю что и думать страшно все это, я ей эту грудь почаще даю вроде седня уже не так болит или мне кажется[/quote]
спасиб)
а у тебя где именно грудь болит?

ЁжЖик 04.04.2012 18:35

[QUOTE=Black Rainbow;4838085]Ава- прелесть))) такие щечки :girl_in_love:

даа, к бабушке нужно обязательно съездить!

спасиб)
а у тебя где именно грудь болит?[/QUOTE]

да я даже не знаю как будто тело болит , но именно на одной груди

Black Rainbow 04.04.2012 18:43

[quote=ЁжЖик;4838109]да я даже не знаю как будто тело болит , но именно на одной груди[/quote]
а ты лежа не кормила? или в какой-то неудобной позе? или ночью долго лежала на одном боку и кормила этой грудью? у меня что-то подобное было.

Jasminflower 04.04.2012 18:51

[QUOTE=Annushka 84;4837640]Всем приветы! Мы седни в делах домашних. Катюш,как здоровье?лучше? У нас прабабушка совсем себя плохо чувствует-завтра с папой нашим и дочкой в деревню поедем,она у нас Дашу не видела еще даже. Дед наш ругается по этому поводу-типа нечего ребенка мотать,вобщем изозлилась я вся... Хочу быстрее переехать,но ниче не двигается:-( погода ужасная,настроения ноль! Даже гулять не пойдем-мерзко там. Мы если куда на машине,чтоб не долго на улице,то без подстежки,а если гулять в коляске,то еще с мехом,но внизу только ползунки и майка с кофточкой,ну и носочки естественно,а,ну теперь вместо теплых тапотушек кроссы с опушкой обуваем:-)[/QUOTE]

Да, бабулю надо навестить. А далеко ехать?
Мы завтра точно в весеннем гулять пойдем, сегодня вспотели все%-0
А что у вас за кроссы?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Black Rainbow;4838085]Ава- прелесть))) такие щечки :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

ЁжЖик 04.04.2012 19:11

[QUOTE=Black Rainbow;4838148]а ты лежа не кормила? или в какой-то неудобной позе? или ночью долго лежала на одном боку и кормила этой грудью? у меня что-то подобное было.[/QUOTE]
ой мне кажется что любое что ты перечислило могло быть.Потому как я и лежа кормлю и ночью бывает забудусь во сне и одной и той же сиской кормлю а долго у тя потом болело
[QUOTE=Jasminflower;4838159]Да, бабулю надо навестить. А далеко ехать?
Мы завтра точно в весеннем гулять пойдем, сегодня вспотели все%-0
А что у вас за кроссы?:girl_pinkglassesf:

Спасибки:girl_in_love:[/QUOTE]

мы тоже седня мокрые были пипец.Сняла шапку а она как будто из бани

ЁжЖик 04.04.2012 19:12

Дашуль, Алисочка на авке такая лапа!!!!

Black Rainbow 04.04.2012 19:49

[quote=ЁжЖик;4838228]ой мне кажется что любое что ты перечислило могло быть.Потому как я и лежа кормлю и ночью бывает забудусь во сне и одной и той же сиской кормлю а долго у тя потом болело

мы тоже седня мокрые были пипец.Сняла шапку а она как будто из бани[/quote]
да я даже не скажу. Помню, что даже сцеживалась. потому что кормить больно было.

ЁжЖик 04.04.2012 20:24

[QUOTE=Black Rainbow;4838334]да я даже не скажу. Помню, что даже сцеживалась. потому что кормить больно было.[/QUOTE]
понятненько, ну я еще посмотрю если не пройдет то обязательно в больничку поеду, просто для меня это целая история куда нить съездить

Jasminflower 04.04.2012 22:12

[QUOTE=ЁжЖик;4838235]Дашуль, Алисочка на авке такая лапа!!!![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;4838334]да я даже не скажу. Помню, что даже сцеживалась. потому что кормить больно было.[/QUOTE]

у меня так же было%-0

Katrinshev 04.04.2012 23:56

Привет, красотули! Мне сегодня подсунули подписать отказ от прививок, т.к. я не хочу их делать в срок до УЗИ брюшной полости... Бюрократы палочкины!:hysteric:

[QUOTE=Annushka 84;4837640]Всем приветы! Мы седни в делах домашних. Катюш,как здоровье?лучше? У нас прабабушка совсем себя плохо чувствует-завтра с папой нашим и дочкой в деревню поедем,она у нас Дашу не видела еще даже. Дед наш ругается по этому поводу-типа нечего ребенка мотать,вобщем изозлилась я вся... Хочу быстрее переехать,но ниче не двигается:-( погода ужасная,настроения ноль! Даже гулять не пойдем-мерзко там. Мы если куда на машине,чтоб не долго на улице,то без подстежки,а если гулять в коляске,то еще с мехом,но внизу только ползунки и майка с кофточкой,ну и носочки естественно,а,ну теперь вместо теплых тапотушек кроссы с опушкой обуваем:-)[/QUOTE]

Спасибо, уже лучше. Разочаровалась я в Тануки...:( В прошлый раз брали там, все свежее было, т.к. 14 ф-ля и народу полно... А в этот раз какую-то хрень подсунули... И мало того, еще одну порцию роллов не доположили, козлюки!:hysteric: А по чеку пробили:hysteric: Ну Пашка ессно ж не проверил... В обчем в расстройствах я... К бабушке надо обязательно съездить. Мы пока обувь не надеваем. Я думаю, лучше носочки потеплей одеть:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Jasminflower;4838848]спасибки:girl_in_love:
[/QUOTE]

Красотулечки!:girl_in_love: Видно, что кушаете хорошо:girl_in_love:

svetochka 05.04.2012 02:42

привтеик!!

а мы на живот стали переворачиваться сегодня!!!

Black Rainbow 05.04.2012 10:29

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][B]Всем привет![/B][/SIZE][/FONT]
[quote=svetochka;4839502]привтеик!!

а мы на живот стали переворачиваться сегодня!!![/quote]
с умелками вас))):)))

Иринка241 05.04.2012 10:51

Светик,с умелками!а моя всё об руку спотыкается...бестолковень)))носом тыкается,а попа никак...
а мы сегодня с утра мочу сдали...положила Сашку,под попу блюдце,к причинному месту баночку...)))лежит смотрит на меня с таким видом типа "мать новый прикол придумала..."))) зато любой пацан позавидует - струю прям в баночку пустила и ни капельки мимо...)))

Jasminflower 05.04.2012 11:35

Всем привет!
Опять сегодня снег:-E даже на улицу идти не охота:(

[QUOTE=Katrinshev;4839264]Привет, красотули! Мне сегодня подсунули подписать отказ от прививок, т.к. я не хочу их делать в срок до УЗИ брюшной полости... Бюрократы палочкины!:hysteric:
Красотулечки!:girl_in_love: Видно, что кушаете хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

а что там на этом УЗИ покажет? и когда его делают?
мы пока тоже прививки не ставим, домой приедем там и начнем все проставлять%-0
Спасибки! а мне все кажется мало едим)))

[QUOTE=svetochka;4839502]привтеик!!
а мы на живот стали переворачиваться сегодня!!![/QUOTE]

здорово!:))) с учелочками вас:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;4840143]Светик,с умелками!а моя всё об руку спотыкается...бестолковень)))носом тыкается,а попа никак...
а мы сегодня с утра мочу сдали...положила Сашку,под попу блюдце,к причинному месту баночку...)))лежит смотрит на меня с таким видом типа "мать новый прикол придумала..."))) зато любой пацан позавидует - струю прям в баночку пустила и ни капельки мимо...)))[/QUOTE]

а мы в прошлый раз как собирали))))) я ей мочеприемник приклеила, а она писать отказалась и часа 3 с ним пролежала (это ночью было, мы с ней обе уснули, проснулись, почеприемник в ногах валяется, пеленка мокрая:girl_haha: ) потом кое как собрали, и анализ блин плохой показал:-E пересдавать надо теперь:-E

*Pupsik* 05.04.2012 11:47

[QUOTE=Jasminflower;4840353]
а мы в прошлый раз как собирали))))) я ей мочеприемник приклеила, а она писать отказалась и часа 3 с ним пролежала (это ночью было, мы с ней обе уснули, проснулись, почеприемник в ногах валяется, пеленка мокрая:girl_haha: ) потом кое как собрали, и анализ блин плохой показал:-E пересдавать надо теперь:-E[/QUOTE]

а у нас нормальный анализ наши ворсинки не испортили его:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С умелочками вас Свет:girl_in_love:

Всем привет!:)))

Black Rainbow 05.04.2012 11:54

Девочки, у кого-нибудь детки ползают на спине?:girl_haha:

*Pupsik* 05.04.2012 12:00

[QUOTE=Black Rainbow;4840459]Девочки, у кого-нибудь детки ползают на спине?:girl_haha:[/QUOTE]

Мы мы! Давно уже:-D :-D :-D

ЁжЖик 05.04.2012 12:08

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"]Всем пирюветики!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Black Rainbow;4840459]Девочки, у кого-нибудь детки ползают на спине?:girl_haha:[/QUOTE]
Неа мы не позаем!!!

[QUOTE=svetochka;4839502]привтеик!!

а мы на живот стали переворачиваться сегодня!!![/QUOTE]

с умелочкой вас!!!
а мы все никак зато во сне она спокойно через левый бочок переворачивается:)

Black Rainbow 05.04.2012 15:32

[quote=Pups86;4840484]Мы мы! Давно уже:-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha:я сначала не понимала что это он делает, а вот пару дней назад доперла, что ползает:girl_haha:

natallial 05.04.2012 17:04

Всем привет. Что-то у нас уже который день тишина...
У меня с детем чего-то странное творится сегодня, он постоянно висит на сиське, а потом спит, потом опять сися и спит...думаю мож из-за снегопада... У нас за ночь по колено навалило...

ЁжЖик 05.04.2012 17:09

[QUOTE=natallial;4841941]Всем привет. Что-то у нас уже который день тишина...
У меня с детем чего-то странное творится сегодня, он постоянно висит на сиське, а потом спит, потом опять сися и спит...думаю мож из-за снегопада... У нас за ночь по колено навалило...[/QUOTE]
Приветик!
не говори тихо у нас!!!
на погоду наверное моя тоже вон вся извелась капризулит

Воробей 05.04.2012 17:18

приветик девочки!:girl_in_love:
мы тож на спине ползаем))):)
а ещё вчера мы показали маме что мы хотим сесть уже))я ей ручки дала а она садится)))я счастлива:))) только недавно она голову не хотела за собой тащить,болталась а тут раз и садится:girl_haha: быстрей бы 5 месяцев и можно будет присаживать:connie_1: а то руки отваливаются уже:girl_prepare_fish:

natallial 05.04.2012 17:19

Я просто боюсь как бы он не решил что ночь...погодка вообще...когда весна то будет?
Как твоя грудь? Мой вот мне сегодня тоже что то насосал...как будто болит сосок, но отдает в тело...

ЁжЖик 05.04.2012 17:34

[QUOTE=natallial;4841997]Я просто боюсь как бы он не решил что ночь...погодка вообще...когда весна то будет?
Как твоя грудь? Мой вот мне сегодня тоже что то насосал...как будто болит сосок, но отдает в тело...[/QUOTE]
Грудь вроде седня уже нормально, слава Богу.
Мне уже не верится что она вообще будет.Так надоело как капуста в десяти одежках ходить.
Девочки мы завтра кстати на манту идем. я побаиваюсь

Воробей 05.04.2012 17:42

[QUOTE=ЁжЖик;4842058]Грудь вроде седня уже нормально, слава Богу.
Мне уже не верится что она вообще будет.Так надоело как капуста в десяти одежках ходить.
Девочки мы завтра кстати на манту идем. я побаиваюсь[/QUOTE]

у меня один раз тоже так было тоже болели две груди а потом сами собой прошли%-0

ЁжЖик 05.04.2012 17:52

[QUOTE=-Marinka-;4842097]у меня один раз тоже так было тоже болели две груди а потом сами собой прошли%-0[/QUOTE]

я такая радая:) :) что это не застой , а то уж очень не хочется антибиотики пить и все такое

Jasminflower 05.04.2012 17:56

Всем привет, кого не видела!
Мы на спине не ползаем)))
Точно погода на деток влияет, моя сегодня вся искапризничалась, кушает плохо:( Только на руках висит, только кладу сразу визжит, аж уши закладывает
Мариш, в 5 месяцев присаживать не рано? Я чего то начиталась, что вообще садить их не надо, пока сами не сядут%-0

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.