Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

Аленушка82 30.03.2012 08:57

[QUOTE=zaj4onok;4817600]А я гордо могу заявить (я сама горжусь этим, так как все мои родные по маминой линии после родов сильно полнели и не скидывали вес) - до Б этой весила 68 кг, а сейчас 64 и худею по-тихоньку. Хочу до 55 кг похудеть или хотябы до 60. Были пареметры 86-76-102 (далеко от модели:-D ), а сейчас 93-75-100[/QUOTE]

А я до беременности была 58кг. Рожать пошла - 63 кг, А сейчас - 55

zaj4onok 30.03.2012 08:59

[QUOTE=Аленушка82;4817619]А я до беременности была 58кг. Рожать пошла - 63 кг, А сейчас - 55[/QUOTE]

Это за Б 5 кг всего набрала? Я 77 кг рожать пошла. Я теперь жду, когда можно будт заниматься активно и буду налегать на спорт.
А можно крутить обруч, если у меня живот еще онемевший или лучше подождать, когда чувствительность полностью вернется?

zaj4onok 30.03.2012 09:01

[QUOTE=Аленушка82;4817619]А я до беременности была 58кг. Рожать пошла - 63 кг, А сейчас - 55[/QUOTE]

С месяцем вас:))) :))) :)))
Посмотрела на линеечку, это уже 3й ребенок, наверно поэтому мало набрала. Говорят,что чем больше детей, тем меньше вес во время Б набирается

Аленушка82 30.03.2012 09:03

Да, всего 5 кг. Врач била тревогу, нагоняла на меня страху, выписывала кучу таблеток и уколов( я ниче не ела и не колола), Пугала Внутр. задежкой роста , клала в больницу... Я на все забила... Она потом когда узнала, что я родила, звонила и спрашивала, какой вес у реб. Когда узнала, что 2900, говорит= нормально. У меня ни один ребенок не был крупным

Аленушка82 30.03.2012 09:04

[QUOTE=zaj4onok;4817632]С месяцем вас:))) :))) :)))
Посмотрела на линеечку, это уже 3й ребенок, наверно поэтому мало набрала. Говорят,что чем больше детей, тем меньше вес во время Б набирается[/QUOTE]

Спасибо. Месяц у нас вчера был, опять линейка тупит. Ага, 3 ребенок.

zaj4onok 30.03.2012 09:10

А я сижу и кайфую:) . Настя в сад пошла наконец, Рома спит, а я не могу заставить себя делами заняться - наслаждаюсь тишиной и спокойствием

Аленушка82 30.03.2012 09:15

[QUOTE=zaj4onok;4817678]А я сижу и кайфую:) . Настя в сад пошла наконец, Рома спит, а я не могу заставить себя делами заняться - наслаждаюсь тишиной и спокойствием[/QUOTE]

И я!!! Старшие у бабушки, мелкий спит,,,, Я отдыхаю, а то вчера весь день ныли и висели на руках

Аленушка82 30.03.2012 09:16

Надо пойти готовить кушать, а не охота.

ulyashka55 30.03.2012 09:41

[QUOTE=zaj4onok;4817678]А я сижу и кайфую:) . Настя в сад пошла наконец, Рома спит, а я не могу заставить себя делами заняться - наслаждаюсь тишиной и спокойствием[/QUOTE]
У меня Надюшок тоже в садик ходит с понедельника, зато у Вани каникулы....хотя он уже хороший помощник:))) Вот сейчас сходили на прогулку, 1,5 часа погуляли, потом Ваня коляску под окном покатал, а я быстренько обед приготовила(ну, как приготовила....вареников сварила:girl_haha: Захотелось;) ), полы помыла, цветы полила и хорошо везде проветрила....муж пришел, а дома - ляпотаааа:connie_1:

ulyashka55 30.03.2012 09:44

Лен, а у тебя старшие между собой дружат? Мои вроде дружат, но Ванька корчит из себя взрослого....Надя из садика приходит и на нем виснет(скучает без него), а он весь такой серьезный и неприступный.....пока не пристыдишь - играть с ней не будет, зато как разыграются, так пыль столбом стоит....писк-визг и тара-рам))))))))))))

Аленушка82 30.03.2012 09:51

[QUOTE=ulyashka55;4817793]Лен, а у тебя старшие между собой дружат? Мои вроде дружат, но Ванька корчит из себя взрослого....Надя из садика приходит и на нем виснет(скучает без него), а он весь такой серьезный и неприступный.....пока не пристыдишь - играть с ней не будет, зато как разыграются, так пыль столбом стоит....писк-визг и тара-рам))))))))))))[/QUOTE]

Приблизительно также. Дочь постарше, так она умничает, брата строит. а это ему не всегда нравится. А так дружат. Играют вместе, уроки она ему помогает делать, объснит лучше меня.

Сарочка 30.03.2012 10:10

а у меня до беременности был вес 54 кг и 90-60-96. а щас.... вес 64 и 102-87-110 и это при росте 154 ужосссс. Как то зафотаюсь на днях и выложу весь свой даже не знаю каким словом назвать
Молока стало больше но не намного-200 мл в сутки. И тупо одно заднее нет переднего вообще. Оно капает медленно дети его высасывать не хотят когда голодные- им быстро надо в пузо накидаться. Сын вообще лежит у груди соснет и гудит как паровоз. А доча та в истерику сразу-не по ее. Но она вообще очень плохо кушает с бутылки то ест по 50-60 мл. Удивляюсь как еще вес набирает потому что 50-60 даже с роддома дети не едят уже не то что в 3 месяца. Зато чай просит постоянно, только я ее ограничиваю в чае а то может запросто 1 кормление чаем надуться. правда они у меня еще 8 раз едят оба включая 2 кормления ночью в 1 и в 4 утра

Сарочка 30.03.2012 10:33

Девочки у вас дети визжать научились уже? Мои освоили веселый визг пару дней назад и теперь все что нравится сопровождается повизгиванием восторженным. Особенно мобили. Сейчас кроватками поменяла-типа у каждого опять новые- радости на пару часов. Потом на мобили прицеплю игрушек с коврика и опять визг стоит и так целый день пока проходит. Игрушки от коврика в руки вкладываю- там разная фактура- типа мозг развивается от моторики быстрее то жамкать нравится уши у слона они шелестят. В рот сын попытался уже пару раз засунуть игруху- скривился так что капец

виста 30.03.2012 11:30

ввсем привет! вы меня прямо расстроили про бифидобактерин((( мы уже выпили 2 пакетика....я думала наоорот ему полезные бактерии заселться и лучше будет!

Клеопатра 30.03.2012 12:45

[QUOTE=виста;4818297]ввсем привет! вы меня прямо расстроили про бифидобактерин((( мы уже выпили 2 пакетика....я думала наоорот ему полезные бактерии заселться и лучше будет![/QUOTE]

Всем привет! Нас тоже прыщи достали. Вика а у вас какие прыщики и где высыпали? У нас то красные то бледные и везде на лице и на шее. Я уже ограничила себя в еде а они не проходят.

Little 30.03.2012 13:09

Девченки привет! У меня у малого будто спички в глазах-не спит и все...ночь еле еле проспали..с утра проснулся- и больше не спит...Вообще не понимаю чтоэто такое случилось, что сна нет...И не болит ничего..не кричит..просто не спит...Ходилиб с ним по квартире и он бы тащился бы...Щас собираемся с мужем в магазин съездить, бабушке завезем мелкого, вот думаю а как он у нее будет..если тоже спать не будет она же чекнеться(((

Начиталась про вино+кекс) Все капец, хочу))) хочу романтик!)) Юль, хорошей идеей заразила)))))

Клеопатра, у нас такие же прищички, то не видны совсем, но если полежит или потреться стороной какойнить то там краснеет....

Девочки , вы еще все модели...мои параметры 105-80-112 (((( Капец, аж страшно писать! До Б нашла последние свои записи (я таблицу вела когда худела) 93-63-99...Жопа всегда была большой, а щас караул ...Но живота славо богу нет, только прессом чуток убрать...А вот бока и спина со складками...эх

Сарочка 30.03.2012 13:20

[QUOTE=виста;4818297]ввсем привет! вы меня прямо расстроили про бифидобактерин((( мы уже выпили 2 пакетика....я думала наоорот ему полезные бактерии заселться и лучше будет![/QUOTE]
У меня у дочи на бифиформе такой понос начался зеленый и вонючий. Я перестала давать все стало нормально. А вообще чтоб назначать такие препараты я читала что надо сдавать анализы а не как нам -чтобы було:-E И блин курс то не копеечный выходит а тут ни пользы ни денег

Сарочка 30.03.2012 13:21

[QUOTE=Little;4818728]Девченки привет! У меня у малого будто спички в глазах-не спит и все...ночь еле еле проспали..с утра проснулся- и больше не спит...Вообще не понимаю чтоэто такое случилось, что сна нет...И не болит ничего..не кричит..просто не спит...Ходилиб с ним по квартире и он бы тащился бы...Щас собираемся с мужем в магазин съездить, бабушке завезем мелкого, вот думаю а как он у нее будет..если тоже спать не будет она же чекнеться(((

Начиталась про вино+кекс) Все капец, хочу))) хочу романтик!)) Юль, хорошей идеей заразила)))))

Клеопатра, у нас такие же прищички, то не видны совсем, но если полежит или потреться стороной какойнить то там краснеет....

Девочки , вы еще все модели...мои параметры 105-80-112 (((( Капец, аж страшно писать! До Б нашла последние свои записи (я таблицу вела когда худела) 93-63-99...Жопа всегда была большой, а щас караул ...Но живота славо богу нет, только прессом чуток убрать...А вот бока и спина со складками...эх[/QUOTE]

Выноси на улицу срочно-отрубится сразу. Не давай ему много колобродить- капец режиму будет и ребенок не сможет уже сам заснуть потому как он разгулялся

Little 30.03.2012 13:32

[QUOTE=Сарочка;4818770]Выноси на улицу срочно-отрубится сразу. Не давай ему много колобродить- капец режиму будет и ребенок не сможет уже сам заснуть потому как он разгулялся[/QUOTE]

да вот вчера ж тоже самое было, потом вечером муж, в дождь , пошел с ним на улицу...чуток он там только поспал:( да вообще так никогда не вел себя...был отличный режим у нас...

100chertej 30.03.2012 13:40

Всем привет

у нас тоже режим не нормальный, ми спим по пол часа. а раньше 3 мог продрыхнуть. может у них какой то период такой или вырос. 2 дня подряд даже улица не укачивает

по поводу веса, то я не знаю что сейчас но в беременность я набрала 15 кг и их же скинула в родах. сейчас не знаю, но судя по зеркалу, набрала конкретно. щеки опять появились:(

а з сексом у нас не заладилось. неделю назад хотели попроборать, то внутри что-то типа хруснуло. потом пошла кровь и не пошла, а побежала. вот на следующей недели иду к Г и посмотрим что и к чему. правда муж бы и сейчас не против, но я хочу удостоверится что все ок и ничего страшного не произошло

и сладкое действительно действует на кишечник у малыша. правда так тежело от него отказыватся. я так в беременность не была от чего то зависима, как щас:(

100chertej 30.03.2012 13:41

у нас тоже прыщики. но мне сказали до трех месяце и до тех пор пока они, то приходят то удят сами ничего не делать и не парится :)

Yuliya-fdk 30.03.2012 13:44

[QUOTE=Сарочка;4817888]
Молока стало больше но не намного-200 мл в сутки. И тупо одно заднее нет переднего вообще. Оно капает медленно дети его высасывать не хотят когда голодные- им быстро надо в пузо накидаться. Сын вообще лежит у груди соснет и гудит как паровоз. А доча та в истерику сразу-не по ее. Но она вообще очень плохо кушает с бутылки то ест по 50-60 мл. Удивляюсь как еще вес набирает потому что 50-60 даже с роддома дети не едят уже не то что в 3 месяца. Зато чай просит постоянно, только я ее ограничиваю в чае а то может запросто 1 кормление чаем надуться. правда они у меня еще 8 раз едят оба включая 2 кормления ночью в 1 и в 4 утра[/QUOTE]

Анют, у меня Лерока тоже из бутылки не больше 80 гр. ест, и то с трудом. Из груди не знаю сколько, но очень вяленько, может долго мусолить. При этом у нее хороший стул, не ревет. Значит наедается? Но я тоже думаю, что ведь это очень мало. Я сцеживать молоко начала только из-за нее, думаю так легче есть.

zaj4onok 30.03.2012 14:57

А у нас наоброто режим наладился вроде - подьем в 7 утра, час бодрствования (в это время входит еда), потом 30 минут укачивания в кровати, ровно час сна в кровати, потом примерно полчаса сна на руках и снова бодрствование и еда. В общем так по кругу, на ночной сон уходим около 9 часов вечера. Кать, а когда он не спит, ты его пытаешься усыпить? У нас просто тоже был такой период,ч то не спит он - желает бодрствовать, а я его "усыпляю", ничего из этого, а потом стала давать возможность бодрствовать сколько он хочет пока не увижу,ч то глаза устали, так мы и выработали режим бодрстваний и сна

zaj4onok 30.03.2012 14:58

Прыщики у нас тоже по всему личику, особено если срыгнет во сне и лежит потом в мокром((( Это нормально и все пройдет само, главное - не занести грязь

виста 30.03.2012 16:12

[QUOTE=Клеопатра;4818656]Всем привет! Нас тоже прыщи достали. Вика а у вас какие прыщики и где высыпали? У нас то красные то бледные и везде на лице и на шее. Я уже ограничила себя в еде а они не проходят.[/QUOTE]

у нас и на лице,и на подбородке теперь и на висках(( и сегодня глянула,а у него на грудке штучки 3 мелкие такие...не проходят...вернее одни проходят новые вылезают!то краснеют,то бледнеют,сухие и кожа сухая.. эт окакой-то там... дермит...

виста 30.03.2012 16:15

[QUOTE=Сарочка;4818764]У меня у дочи на бифиформе такой понос начался зеленый и вонючий. Я перестала давать все стало нормально. А вообще чтоб назначать такие препараты я читала что надо сдавать анализы а не как нам -чтобы було:-E И блин курс то не копеечный выходит а тут ни пользы ни денег[/QUOTE]

анализы да! кал,чтоб выявить каких именно бактерий не хватает... но у нас видимо не надо сдавать...( я не знаю ,Ань,но я уже не могусмотреть на него с таким лицом! попробую бактерии эти! нт,они не дорого получаются! на 3 дня 85 рублей..терпимо ещё..

виста 30.03.2012 16:20

про прыщи кроме Катюхи все молчали! а теперь оказывается почти у всех они... эх...не знаю... всё-таки попьём бифидумбактерин,а то унего иживот постоянно урчит!!

Сарочка 30.03.2012 16:30

[QUOTE=виста;4819450]про прыщи кроме Катюхи все молчали! а теперь оказывается почти у всех они... эх...не знаю... всё-таки попьём бифидумбактерин,а то унего иживот постоянно урчит!![/QUOTE]
Он и будет до 3 месяцев урчать- животик только учится переваривать еду и не всегда у него это получается так как состав молока еще все время разный из за того что ты разнообразно кушаешь. Дались вам эти прыщи. Пройдут сами, чего вы впереди паравоза бежите. Не гнойные не беспокоят ребенка и ладно. У нас уже все прошли но так прошли в 2.5 месяца. А от молока, потница и пр иногда все равно вылезают. Если вы так будете заморачиваться с каждым прыщиком вам нервов не хватит.:-/
Зайченок, нифига себе у вас режим:-[ ] Это ж где личное время то? А у тебя еще и вторая доча и семья и муж а с ними когда?

виста 30.03.2012 16:30

[QUOTE=100chertej;4818828]у нас тоже прыщики. но мне сказали до трех месяце и до тех пор пока они, то приходят то удят сами ничего не делать и не парится :)[/QUOTE]

может у нас какие-то другие прыщи?((я не могу смотреть на них и не париться!(((

Little 30.03.2012 18:35

[QUOTE=zaj4onok;4819113]А у нас наоброто режим наладился вроде - подьем в 7 утра, час бодрствования (в это время входит еда), потом 30 минут укачивания в кровати, ровно час сна в кровати, потом примерно полчаса сна на руках и снова бодрствование и еда. В общем так по кругу, на ночной сон уходим около 9 часов вечера. Кать, а когда он не спит, ты его пытаешься усыпить? У нас просто тоже был такой период,ч то не спит он - желает бодрствовать, а я его "усыпляю", ничего из этого, а потом стала давать возможность бодрствовать сколько он хочет пока не увижу,ч то глаза устали, так мы и выработали режим бодрстваний и сна[/QUOTE]
Ой,Свет, мы с мужем 2 дня над ним как курица с яйцом!! Он всегда замечательно так засыпал, мы не качаем , просто на ручках лежит и усыпает...И вот мы 2 дня и на ручках, и у груди...Качать принципиально не хочу приучивать, слегка так конечно покачиваю, или по попке похлопываю...И вот мы что только не делали из способов как он раньше усыпал, благо муж дома 2 дня, а то б я чекнулась...И спать то он хочет, глазки то красные, но неможет, 10 мин поспит и все....Щас муж гулял с ним пока я в банк ездила, 20 мин тока поспал....Щас вот опять собираемся на улицу, может хоть поспит...

[QUOTE=виста;4819491]может у нас какие-то другие прыщи?((я не могу смотреть на них и не париться!((([/QUOTE]

я б сфоткала наши, но фотик не передаст наверное картинку...для сравнения показать...Хотя можно попробывть....

Little 30.03.2012 18:36

Ань, про визжим)) Мы пока нет, не доросли наверное еще))) Вы то постарше...

Сарочка 30.03.2012 19:51

[QUOTE=Little;4819890]Ань, про визжим)) Мы пока нет, не доросли наверное еще))) Вы то постарше...[/QUOTE]

А я что то не знаю как считать. Тут начитала что недоношенных детей нужно считать за минусом гестационного возраста, тоесть месяц жизни на воле считать за месяц жизни в пузе и отсчет. вы кстати начали гулить раньше нас и за игрухой смотреть и держать. Мы даже можно сказать за вами идем по умелкам

Эля-ля 30.03.2012 20:43

[QUOTE=Little;4808775]У меня закончились памперсы...одела меррисы из оставшегося запаса...Эх надеюсь попе они понравяться все таки, как раз у нас все чистенько, все прошло....[/QUOTE]
Ну как, нормально?

[QUOTE=Сарочка;4810683]я тоже хочу слетать к родителям на сахалин это сутки в пути получится из них 15 часов на самолете будет вот тоже думаю возможно ли это[/QUOTE]
Тяжеловато, наверное...... :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Ёлка;4811188]Вот так Печеня спит после еды :-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/e4/14bb835b331e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1203/e4/14bb835b331et.jpg[/IMG][/URL]

Надеюсь эта подойдёт окончательно,ведь до этого и на нутрилоне какали.[/QUOTE]
Какие лапуськи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Аленушка82;4813151]Девочки, у меня стали волосы лезть ужасно. Прям клоками остаются на расческе. Можно ли ГВ делать маски с репейным маслом или не стоит??? Сегодня еще витамины хочу купить. Кто какие пил??[/QUOTE]
У меня тоже волосы лезут ужасно. Иногда кажется, что без волос останусь. Купила Витрум начала пить.

[QUOTE=zaj4onok;4814136]Не обращай внимания и меняй педиатра, только заранее поспрашивай в поликлинике у мам, к какому педиатру перевестись[/QUOTE]
Перевестись - это полдела. А как с другого участка по вызову, например, не придут же.....

[QUOTE=Юлия Фролова;4814748]Блин у меня левую грудь когда молочко переполняет, доча когда кушает аж захлёбывается, так страшно!!! А сегодня вообще прикол был, она сосёт, я смотрю у неё уже полный рот, она проглатывать не успевает, я сиську вытащила, а у меня струя из неё фонтаном течёт, хотя нигде не пережато было, грудь просто на весу была. Жесть , чё делать незнаю, может с этой груди через накладку попробывать покормить, у меня правда накладки в 10 раз больше моего соска, или это так и надо?[/QUOTE]
а у меня всегда так :girl_haha: фонтаном :girl_haha: молочка ооочень много! И с первым также было ) я еще племянницу тогда кормила ))))

[QUOTE=Юлия Фролова;4814795]девочки, заметьте-5 минут удовольствия и 9 месяцев мы ходим беременные (токсикоз, давление , боль в спине, одни запреты и нельзя), потом мы мучаемся рожаем, потом мы кормим грудью ( теряется красота, и опять одни запреты), ковыряемся целыми сутками с детишками опять мы... Вообщем всё на нас бедных женщинах, а мужикам ничего не перепало... Прям обидно...[/QUOTE]
Если бы рожали мужики, не было бы ни одной семьи, где было бы больше одного ребенка!!!! :-D

[QUOTE=Little;4814984]))) А я умираю хочу ликера сладкого сладкого!! Или вина ягодного...прям до припадка..И от шампанского не отказалась бы...Да и пивка б выпилаб :girl_haha: Короче чегго угодно выпилаб :girl_haha:[/QUOTE]
Так выпей немного.... в меру!
Я на НГ выпила чуток. И сразу окосела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Сейчас можно даже только понюхать и улететь (это не как мы тогда с тобой.... ночью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

[QUOTE=виста;4816593]мне стыдно в этом признаться,я же типа кормящая мать! но я так хочу выпить))пива хочу...тёмного,разливного!!!! в субботу к нам друзья придут,будут выпивать,а я смотреть...мне подружка говорит( у неё 2 деток) ты нацеди на день и выпей немного,типа она так делала...я что-то пока не хочу,уж когда ему будет к году ближе,когда будет кушать не только сисю,а сисю перед сном тягать..тогда можно нацедить на ночь ему и выпить бокал..да и то-не знаю!! но выпить охота очень...в беременность не хтелось так сильно..[/QUOTE]
у нас в болталке девочка так и делала. сцеживают побольше и вечером хорошо время проводят :)

[QUOTE=виста;4816803]со стакана унесёт!!! не пили же давно!!! мне подруга говорит первое время экономия сплошная! стакан выпила и в какашку))[/QUOTE]
это точно :girl_haha:

[QUOTE=22Катя27;4816916]Всем приветик!!!У меня вчера Кирюха вредничал до часу ночи,такого уже очень давно небыло!!!!(((Он какать начал два раза в день!!!Ето хорошо или плохо???Можнт из-за етого хничит,привык после каждого кормления))))))))серунчик)))сейчас голопопит,а папа готовит ванную,будем сново с кругом запускать ))))[/QUOTE]
с двух месяцев детки перестают какать после каждого кормления. 2-3 раза в день.

[QUOTE=виста;4819450]про прыщи кроме Катюхи все молчали! а теперь оказывается почти у всех они... эх...не знаю... всё-таки попьём бифидумбактерин,а то унего иживот постоянно урчит!![/QUOTE]
у нас живот до сих пор урчит.... Два раза пили Бифиформ бэби. Когда их пьем, всё успокаивается, животик нормуль. Как допиваем - всё по новой.

Little 30.03.2012 20:48

Анют, я и незнала что так....Но мы не визжим)))) Ты на камеру снимаешь эти моменты?:girl_haha:

Элюсь, щас нормуль меррисы, только подтекают..а так раздражения нет....Все равно буду премиум кеа покупать...

мы , ура, поспали часик на улице:)

Julia Fro 30.03.2012 21:20

мы сегодня вообше не спим, долбаная погода

Little 30.03.2012 21:26

[QUOTE=Юлия Фролова;4820514]мы сегодня вообше не спим, долбаная погода[/QUOTE]

аналогично((( И не лежит сам если внимание не уделять...

Эля-ля 30.03.2012 22:09

[QUOTE=Little;4820396]Анют, я и незнала что так....Но мы не визжим)))) Ты на камеру снимаешь эти моменты?:girl_haha:

Элюсь, щас нормуль меррисы, только подтекают..а так раздражения нет....Все равно буду премиум кеа покупать...

мы , ура, поспали часик на улице:)[/QUOTE]
Подтекают... малы что ли?
С прогулочкой вас! :girl_in_love:

Сарочка 30.03.2012 22:41

[QUOTE=Эля-ля;4820684]Подтекают... малы что ли?
С прогулочкой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне тоже кажется или малы или неправильно одеваешь. пацан все таки:) пампы выходит по разному на девчух и на пацанят одеваются

виста 30.03.2012 23:41

у нас подьекали,когда неправильно надеваешь! кружавчики и резинкуобязательно надо расправлять! пальчики туда вставляешь и проводишь!
а я готовлю,завтра гости придут,пара семейная! уже 3 салатика сварганила,сельдь под шубой))щас курицу буду разделывать на рулет!эххх,жалко селёдку низя под шубой!((( да и выпить охота! а что? все спят уже?))
муж мой пошёл посмотреть как там сына спит или нет? захожу,а они друг напротив друга дрыхнут! сын в кровтке,муж калачиком свернулся напротив на нашей кровати...лиуами напротив друг друга)) вот так посмотрел))а я думаю что они там затихли))

виста 30.03.2012 23:42

хочу в воскресенье слинг купить! вроде с кольцами все хвалят!сколько они стоят хоть примерно???

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.