![]() |
[QUOTE=Farfalla;4742635]Привет!
Сонечке и Аделинке не болеть!!!:-/ Мы сегодня один раз кушали ночью, в 4.40, остальное время уговорами и обнимашками обошлись, конечно, просил, кряхтел, но не плакал и не истерил, ничего такого. А под утро у меня грудь наполнилась, так что я больше по своей инициативе дала, думаю, Леша бы вытерпел.:girl_haha: Неохота было с молокоотсосом возиться. Надеюсь, сегодня уже меньше придет молока. Так что со дня надень распрощаемся с сисей![/QUOTE] спасибо! да вы молодцы!!! скоро уже конец близок:))) [QUOTE=Farfalla;4743068]Я не могу сказать, что мне очень тяжело, я рада, что Леша не очень страдает из-за отлучения, вижу, что он готов к этому. Я готовилась к худшему - подружка в 2,5 года отучала сына, метался по кровати, ночами не спал, очень плакал, в итоге она отдала его родителям и три дня не появлялась, а чтобы молоко ушло, пила таблетки...представляю, какой стресс для малыша. Хорошо, что у нас не так! Но уже хочется свернуть!;)[/QUOTE] я тоже долго готовилась и потом оказалось все просто))) сейчас уже забыли совсем что это:girl_haha: |
Всем болеющим деткам,скорейшего выздоровления!!!!
|
[QUOTE=Фанаточка;4741440]какой размер у него и цена?[/QUOTE]
[url]http://www.dpam.com/en/oilskin-raincoat-p-30395.html?c=689&cPath=21_22_49[/url] 850 рублей размер 23 мес 86 я думаю) на весну будет как раз) Алена носит 18 мес размер) |
[QUOTE=Pretty Vi;4743094]Надь, разговаривай с ним на повседневные темы, так же готовь и стирай-но никаких личных вопросов и обсуждений. Ущшел-пришел, не обращай внимания и вопросы не задавай. Рано или поздно он начнет дергаться, только (Таня правильно сказала) никаких объяснений по первому зову...
Оля, держись![/QUOTE] Вика, это не та тактика%-0 этому человеку только и надо так! чтобы ему удобно было!!!! он этого и хочет! свободы...... |
[QUOTE=Аномалия;4743834]Вика, это не та тактика%-0
этому человеку только и надо так! чтобы ему удобно было!!!! он этого и хочет! свободы......[/QUOTE] Ань, человеку свойственно самолюбие. Свободой наиграется и начнет думать о том, что и главное кто занимает Надю. Да и вообще я так понимаю, что здесь уже не воспитательный процесс, а просто "перекантоваться" до лучших времен. Так зачем же тратить свои силы на оболтуса, которому они с дочкой по сути не нужны? И к стати пора уж показать ему его настоящую значимость для семьи-давай деньги на содержание и буду жить в твоей квартире, вот и все на что его можно использовать..... |
[QUOTE=Azali;4743738]Всем болеющим деткам,скорейшего выздоровления!!!![/QUOTE]
Доброе утро!:girl_pinkglassesf:
вот у меня горло болит и кашель замучил:( хорошо хоть теперь можно пить таблетки и горло брызгать:girl_haha: надеюсь быстренько вылечу! Детки вроде нормуль. Анфиса спала плохо, просыпалась меня звала, была горячая, в пол 4 померила темпу, 38,7:( дала ибуфен, и вот до сих пор нет темпы. Аделинке стала лучше, видать антибиотик быстро сработал! |
[QUOTE=Лиsенок;4741587]привет девочки!!!смотрю не у меня одной 8 марта прошел не так как хотелось бы....правда начало было многообещающее!!!утром муж приготовил завтрак и убежал..я спала,а дети играли накормленные напоиные и довольные!!!просыпаюсь и понимаю что папы нет...только хотела начать злиться на то что он их оставил одних и не разбудил меня как открывается дверь и входит наш папа с 2мя букетами!!!мне подарил ассорти из хризантем гвоздик и еще каких то а настене букетик тюльпанчиков!!!она таааакая довольная ходила с этим букетом еле отобрала чтоб в вазу поставить!так потом она весь день подходила и нюхала!!!такая сешнулька!!!
потом дети поспали и мы поехали купили тортик и к маме пошли.потом нас друзья позвали в баню к себе,но т.к. Настя еще кашляет(а у них ребенок маленький), я с ней поехала домой, а мужиков своих отпустила в баню...надеясь на то что они не поедут...8 марта все таки...но они поехали..там естественно муж выпил потом баня и он в итоге уснул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя выпили они совсем немного...Юлька(подруга) думала мы дома уже отмечать начали...вобщем его не смогли разбудить и он пришел домой только утром...................................а в сб. он работал......все выходные испорчены........а какое начало было................ но есть и хорошие новости!!!завтра идем сдавать анализы и на неделе пойдем в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все праздники с детьми[/QUOTE] Мужчины как всегда отличились :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;4741613]Я уже стараюсь не обращать внимание на это,и почти получается,я занимаюсь собой,Юлей. Уйти,вариантов нет,тут мне пока удобно,а вот в маленькой комнате с Юлей и с мамой уж очень не хочется жить...:-/ Но,если подопрет,то хоть куда пойду,лишь бы подальше от него Вот и я смотрю он красный:girl_haha: Юль, он на весну или совсем холодный?[/QUOTE] Ну он больше как дожевик наверное... Вообщем на теплую весну! Размер полный 86-й - нам он огромный!! [QUOTE=Тане4ка;4741708][I][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Привет![/COLOR][/SIZE][/B][/I] А у нас акклиматизация видимо запоздалая(((Причем как приехали специально не ходили гулять 2 дня. Темпа и понос! С ночи. А нам завтра в Елец надо ехать обязательно! И что можно противовирусное, но не свечи, а то они ведь слабят.[/QUOTE] А зачем вы в Елец? Выздоравливайте! Мы тоже что то приболели :( [QUOTE=ulechka;4741785]Привет! Вот и моя зайка заболела:( я так боялась этого... все же мы перестали болеть часто. Даже врач заметила:girl_haha: Проснулась в 5 утра, горячая, было 38, ниче не дала, спала до утра, утром 38,2, дала ибуфен, весь день без темпы, вот после сна кажись поднялась, надо измерить! Это какой то вирус.. т.к. весь класс у Аделины болеет, а еще я тоже стала кашлить:( горло красное у всех троих! и еще сопли потекли... уже.. эх.. Вот неделю будем лечится! Анфисе только анаферон и интерферон в нос капать выписала. Аделине уже антибиотик,, уже 5 день да кашель сильный..:( так что лечимся! [/QUOTE] Скорее поправляйтесь! :girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;4742635]Привет! Сонечке и Аделинке не болеть!!!:-/ Мы сегодня один раз кушали ночью, в 4.40, остальное время уговорами и обнимашками обошлись, конечно, просил, кряхтел, но не плакал и не истерил, ничего такого. А под утро у меня грудь наполнилась, так что я больше по своей инициативе дала, думаю, Леша бы вытерпел.:girl_haha: Неохота было с молокоотсосом возиться. Надеюсь, сегодня уже меньше придет молока. Так что со дня надень распрощаемся с сисей![/QUOTE] Молодцы!! :))) [QUOTE=ulechka;4744228]Доброе утро!:girl_pinkglassesf: вот у меня горло болит и кашель замучил:( хорошо хоть теперь можно пить таблетки и горло брызгать:girl_haha: надеюсь быстренько вылечу! Детки вроде нормуль. Анфиса спала плохо, просыпалась меня звала, была горячая, в пол 4 померила темпу, 38,7:( дала ибуфен, и вот до сих пор нет темпы. Аделинке стала лучше, видать антибиотик быстро сработал![/QUOTE] Что то все болеть начали :( |
Всем приветик! :girl_in_love:
Мы тоже заболеваем что то... Причем странно как то: ни соплей, ни кашля, только темпа! :-! Один градусник показывает 36,8, другой 37,6, третий 37 :-! И немного голос охрипший у Алены какой то. Позвонила вчера педиатру, она сказала ингаляцию на всякий случай поделать с физрастовором. Муж поехал купил ингалятор. Алена вообще ни в какую не захотела дышать!! Плачет, кричит "низя" и убегает! И как тогда ингаляцию делать?! Кто делал, у вас детки нормально сидят? Сегодня утром проснулись, темпа 36,8. Может не будет подниматься больше. ТТТ! |
Добрый день!
Всем даю установку на крепкое здоровье! У нас опять истерики...я устала, она ходит и ноет и по любому поводу. Ничего не спасает и опять начались раздевания , постоянно без колгот и трусов.... |
[QUOTE=Glare;4744531]Мужчины как всегда отличились :girl_haha:
Ну он больше как дожевик наверное... Вообщем на теплую весну! Размер полный 86-й - нам он огромный!! А зачем вы в Елец? Выздоравливайте! Мы тоже что то приболели :( Скорее поправляйтесь! :girl_in_love: Молодцы!! :))) Что то все болеть начали :([/QUOTE] ну блин.. весна началась время болячек:( [QUOTE=Glare;4744552]Всем приветик! :girl_in_love: Мы тоже заболеваем что то... Причем странно как то: ни соплей, ни кашля, только темпа! :-! Один градусник показывает 36,8, другой 37,6, третий 37 :-! И немного голос охрипший у Алены какой то. Позвонила вчера педиатру, она сказала ингаляцию на всякий случай поделать с физрастовором. Муж поехал купил ингалятор. Алена вообще ни в какую не захотела дышать!! Плачет, кричит "низя" и убегает! И как тогда ингаляцию делать?! Кто делал, у вас детки нормально сидят? Сегодня утром проснулись, темпа 36,8. Может не будет подниматься больше. ТТТ![/QUOTE] ну горлышко наверное красное становится! у нас так началось!:( [QUOTE=Pretty Vi;4744648]Добрый день! Всем даю установку на крепкое здоровье! У нас опять истерики...я устала, она ходит и ноет и по любому поводу. Ничего не спасает и опять начались раздевания , постоянно без колгот и трусов....[/QUOTE] ого тоже нравится голой))) Анфиса бегает и кричит я голая:girl_haha: наверное на полу холодно? |
[QUOTE=ulechka;4744217]спасибо:girl_in_love: а вы как?[/QUOTE]
мы ТТТ, лучше. но еще кашель есть, ничего не даю уже |
я под мультики в последний раз ингаляции делала. а так , когда не помогает, то с криком насильно держу. а куда деваться то? лечится нужно(!
|
Юль, холодно конечно, я за ее почки и мочевой переживаю-а ей ведь не объяснишь...
|
Всем привет!!!
И скорейшего выздоровления заболевшим!!! Фанаточка.держись!Терпения тебе!!! сегодня я проспала.........и мы опять не сдали анализы...точнее вчера настя писить утром отказалась а потом и второй анализ накрылся медным тазом...и я наверно чтоб не ходить несколько раз решила подсознательно не просыпаться..даже не помню как будильник отключила...мужики наши собрались потихому и разбудили меня только чтоб я дверь закрыла!и мы с настей до 9 часов еще потом спали!!!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас немного прибралась и уже настя скоро проснется...а я еще кушать не готовила ей...села вас почитать...разогрею суп ей. не хочу что то я готовить...лень вселенская напала |
[QUOTE=Azali;4744970]я под мультики в последний раз ингаляции делала. а так , когда не помогает, то с криком насильно держу. а куда деваться то? лечится нужно(![/QUOTE]
я Настю всегда силой держу...по другому не дается.......:-/ ни мультики ни телефон ни что другое не помогает............... |
[QUOTE=Glare;4744552]Всем приветик! :girl_in_love:
Мы тоже заболеваем что то... Причем странно как то: ни соплей, ни кашля, только темпа! :-! Один градусник показывает 36,8, другой 37,6, третий 37 :-! И немного голос охрипший у Алены какой то. Позвонила вчера педиатру, она сказала ингаляцию на всякий случай поделать с физрастовором. Муж поехал купил ингалятор. Алена вообще ни в какую не захотела дышать!! Плачет, кричит "низя" и убегает! И как тогда ингаляцию делать?! Кто делал, у вас детки нормально сидят? Сегодня утром проснулись, темпа 36,8. Может не будет подниматься больше. ТТТ![/QUOTE] только под мультики!!!или спящую..но может испугаться,он же шумит!!мы даже как то засыпали с инголятором:girl_haha: а вобще инголятор супер-мега вещь!!! |
всем приветы!!!
что то все болеть вздумали.. мы к 3-м в поликлинику пойдем.карту брать для обхода врачей,и к стоматологу! |
[B][I][COLOR="Red"]ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
[/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-193150119.html][IMG]http://s2.rimg.info/a41cf585ab26b0c45f9c89b5c1ab0133.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Azali;4744962]мы ТТТ, лучше. но еще кашель есть, ничего не даю уже[/QUOTE]:)))
[QUOTE=Pretty Vi;4744971]Юль, холодно конечно, я за ее почки и мочевой переживаю-а ей ведь не объяснишь...[/QUOTE] да им то пофигу все, вот летом пожалста будут голые ходить:girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;4744979]Всем привет!!! И скорейшего выздоровления заболевшим!!! Фанаточка.держись!Терпения тебе!!! сегодня я проспала.........и мы опять не сдали анализы...точнее вчера настя писить утром отказалась а потом и второй анализ накрылся медным тазом...и я наверно чтоб не ходить несколько раз решила подсознательно не просыпаться..даже не помню как будильник отключила...мужики наши собрались потихому и разбудили меня только чтоб я дверь закрыла!и мы с настей до 9 часов еще потом спали!!!!!!!!!!!!!!!!!красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас немного прибралась и уже настя скоро проснется...а я еще кушать не готовила ей...села вас почитать...разогрею суп ей. не хочу что то я готовить...лень вселенская напала[/QUOTE] спасибо! ага и я также в пол-ку хожу:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;4745212]всем приветы!!! что то все болеть вздумали.. мы к 3-м в поликлинику пойдем.карту брать для обхода врачей,и к стоматологу![/QUOTE] привет! [QUOTE=Mashulya;4745219][B][I][COLOR="Red"]ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! [/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-193150119.html][IMG]http://s2.rimg.info/a41cf585ab26b0c45f9c89b5c1ab0133.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Девочки приветик! Я вот тоже со своим кашлем борюсь, прям не знаю что и делать, не проходит он у меня и все тут. :( А еще анализы надо сдавать завтра, для постановки на учет в ЖК. Короче анализы буду красявящими :hysteric:
|
[QUOTE=Slonik;4746246]Девочки приветик! Я вот тоже со своим кашлем борюсь, прям не знаю что и делать, не проходит он у меня и все тут. :( А еще анализы надо сдавать завтра, для постановки на учет в ЖК. Короче анализы буду красявящими :hysteric:[/QUOTE]
Пузик тебя нельзя болеть! Давай выздоравливай скорее!!:girl_in_love: как самочувствие вообще?? токсикоз? |
[QUOTE=Slonik;4746246]Девочки приветик! Я вот тоже со своим кашлем борюсь, прям не знаю что и делать, не проходит он у меня и все тут. :( А еще анализы надо сдавать завтра, для постановки на учет в ЖК. Короче анализы буду красявящими :hysteric:[/QUOTE]
выздоравливай скорее!!!!!!!!!!! |
девочки я тут на праздниках сказку начала смотреть...точнее сериал,фэнтези..."однажды в сказке" посмотрела 13 серий и теперь жду не дождусь продолжения..................подсела я что то на него....где скачать все серии???может кто знает...
|
[QUOTE=Лиsенок;4746396]девочки я тут на праздниках сказку начала смотреть...точнее сериал,фэнтези..."однажды в сказке" посмотрела 13 серий и теперь жду не дождусь продолжения..................подсела я что то на него....где скачать все серии???может кто знает...[/QUOTE]
незнаю не слышала:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4746438]незнаю не слышала:girl_haha:[/QUOTE]
а я пока праздновала откопала эту головную боль себе...теперь ведь продолжение надо ...:-D |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Всем привет.Юлька сегодня сама как чувствовала и встала в 8 утра,мы поели и пошли на Манту,перед этим надо было к педиатру,вообщем,Юля снова стала упираться в дверях и плакать:-/ Она думала,что из пальчика опять кровь будут брать,бедная моя,еле дала себя послушать врачу,потом нам дали карту большую для сада,будем теперь с ней ходить,врачей проходить. Потом пошли на Манту,Юля опять в дверях стала сопротивляться,но выйдя из кабинета быстро успокоилась,лапуля моя:connie_rockingbaby:
Завтра идем к логопеду,в четверг показывать Манту,а потом 19 по врачам,еще 26 к неврологу и к зубному надо сходить,а еще забыла,надо на ЭКГ,но у нас талон,может как раз завтра и сходим. Зашли потом в садик,заведующей опять не было,нам дали телефон будем сначало до нее дозваниваться,а потом идти[/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=ulechka;4746283]Пузик тебя нельзя болеть! Давай выздоравливай скорее!!:girl_in_love:
как самочувствие вообще?? токсикоз?[/QUOTE] ааааа, млин не хочу болеть конечно, сейчас температуру мерила, это кошмар какой то показывает 37.1 Я просто в бешенстве. К терапевту только в чт. Завтра еще плюс анализы сдавать. Капец просто какой то! Токс небольшой есть, на приготовление пищи, я клюквы наемся и вроде отходит, потом уже кушаю. Но терпимо пока все. Дальше не знаю как пойдет. Да мне сейчас токс даже не впечатляет как мой кашель и теперь еще темпа. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Катя, не болей!
Юличку с прививочкой! |
[QUOTE=Фанаточка;4746463][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Всем привет.Юлька сегодня сама как чувствовала и встала в 8 утра,мы поели и пошли на Манту,перед этим надо было к педиатру,вообщем,Юля снова стала упираться в дверях и плакать:-/ Она думала,что из пальчика опять кровь будут брать,бедная моя,еле дала себя послушать врачу,потом нам дали карту большую для сада,будем теперь с ней ходить,врачей проходить. Потом пошли на Манту,Юля опять в дверях стала сопротивляться,но выйдя из кабинета быстро успокоилась,лапуля моя:connie_rockingbaby:
Завтра идем к логопеду,в четверг показывать Манту,а потом 19 по врачам,еще 26 к неврологу и к зубному надо сходить,а еще забыла,надо на ЭКГ,но у нас талон,может как раз завтра и сходим. Зашли потом в садик,заведующей опять не было,нам дали телефон будем сначало до нее дозваниваться,а потом идти[/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] хорошо что все прошло хорошо:girl_in_love: хорошей вам манту! [QUOTE=Slonik;4746564]ааааа, млин не хочу болеть конечно, сейчас температуру мерила, это кошмар какой то показывает 37.1 Я просто в бешенстве. К терапевту только в чт. Завтра еще плюс анализы сдавать. Капец просто какой то! Токс небольшой есть, на приготовление пищи, я клюквы наемся и вроде отходит, потом уже кушаю. Но терпимо пока все. Дальше не знаю как пойдет. Да мне сейчас токс даже не впечатляет как мой кашель и теперь еще темпа. :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] давай выздоравливай!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4746981]Катя, не болей!
Юличку с прививочкой![/QUOTE] [QUOTE=Лиsенок;4746388]выздоравливай скорее!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=ulechka;4747479]хорошо что все прошло хорошо:girl_in_love: хорошей вам манту! давай выздоравливай!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Стараюсь! |
Девчонки,всем привет!!
Простите,что так долго не появлялась! У нас с Маркушей все хорошо, я только приехала из индии,довольная, счастливая! марк с апреля пойдет в сад! Мы с ним через неделю улетаем в швейцарию на неделю)) В личной жизни все супер,любовь) вместе ездили на Гоа,мне рак хорошо с ним...эхх) Как у вас дела? Какие новости? |
[QUOTE=Марго:);4747609]Девчонки,всем привет!!
Простите,что так долго не появлялась! У нас с Маркушей все хорошо, я только приехала из индии,довольная, счастливая! марк с апреля пойдет в сад! Мы с ним через неделю улетаем в швейцарию на неделю)) В личной жизни все супер,любовь) вместе ездили на Гоа,мне рак хорошо с ним...эхх) Как у вас дела? Какие новости?[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: ух ты!! как здорова то!!!!!!! ну ка рассказывай давай, что за парень?? прям отдыхаешь:)) а работа как? |
Юлечка,Слоник выздоравливайте!!!
|
Марго,жизнь налаживается! что бывший? дает о себе знать?
а в Швейцарию зачем? отдыхать? |
Надя, как с мужем?
|
[QUOTE=Glare;4744552]Всем приветик! :girl_in_love:
Мы тоже заболеваем что то... Причем странно как то: ни соплей, ни кашля, только темпа! :-! Один градусник показывает 36,8, другой 37,6, третий 37 :-! И немного голос охрипший у Алены какой то. Позвонила вчера педиатру, она сказала ингаляцию на всякий случай поделать с физрастовором. Муж поехал купил ингалятор. Алена вообще ни в какую не захотела дышать!! Плачет, кричит "низя" и убегает! И как тогда ингаляцию делать?! Кто делал, у вас детки нормально сидят? Сегодня утром проснулись, темпа 36,8. Может не будет подниматься больше. ТТТ![/QUOTE] Я Леше говорю, что выздоровеет и поедем на море) пальмы смотреть) он говорит: море, пальмы и соглашается дышать в ингалятор) но недолго:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4744673]
ого тоже нравится голой))) Анфиса бегает и кричит я голая:girl_haha: наверное на полу холодно?[/QUOTE] Леша тоже кричит, я голый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Маша привет! В Индии в каком отеле останавливалась?))
|
Про парня я писала еще зимой,в минске познакомились,мне с ним очень хорошо!
Ездили в калангут в отель village roal, отель и сам городок не очень,поэтому ездили кадый день в морджим, это в получасе на байке! Бывшего вижу каждый день на работе,отношения так себе,ну у меня нет желания с ним общаться както тесно,поэтому разговариваем только о ребенке... В швейцарию едем с моим папой и его семьей,кататься на лыжах,а Марик на санках-)) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |