![]() |
Девочки, вы заметили, какие сейчас вообще страшные куклы стали??? В моем детстве ВСЕ куклы были милашки, а сейчас попробуй ка найди симпатичную... Такие страшилы...
|
Свет а инернете можешь картинки этих чудо-кукл найти? У нас две мягкие. Одна давно уже. Вера ее периодически на улицу выводит или спать берет. А вторую вот неделю как купила. Показала, не нужна была. Лев на машине круче;) сегодня показала еще раз, так...посмотрела чуть-чуть и все. Я ее убрала. В 1.6 подарю окончально))
|
[QUOTE=svetlanavik;4688227]Лен,приветик!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
какие фотки замечательный,Серёнька-то какой уже большой:))) :))) :)))[/QUOTE] Это он еще в декабре... Ему там месяц кажется. А щас вообще вымахал. Вот недавно: [URL=http://ifotki.info/10/543b3e6280a6e32e2a8b280acb82f13abce330112942801.jpg.html][IMG]http://f10.ifotki.info/thumb/543b3e6280a6e32e2a8b280acb82f13abce330112942801.jpg[/IMG][/URL] Носки на руках правда. :-D Царапается и в глаза себе лезет, не знаю уже что ему на руки нацепить. Варежки снимает тут же. А носки держутся. :-D |
[QUOTE=kle555;4688232]Девочки, вы заметили, какие сейчас вообще страшные куклы стали??? В моем детстве ВСЕ куклы были милашки, а сейчас попробуй ка найди симпатичную... Такие страшилы...[/QUOTE]
согласна,сейчас культ уродов с огромными глазищами,губищами и прочими "прелестями"одна Братс что стОит,такая во сне приснится в холодном поту проснешься |
[QUOTE=svetlanavik;4688246]согласна,сейчас культ уродов с огромными глазищами,губищами и прочими "прелестями"одна Братс что стОит,такая во сне приснится в холодном поту проснешься[/QUOTE]
о, да, Братс "милашка" та еще... %-0 |
[QUOTE=Маня;4688239]Свет а инернете можешь картинки этих чудо-кукл найти? У нас две мягкие. Одна давно уже. Вера ее периодически на улицу выводит или спать берет. А вторую вот неделю как купила. Показала, не нужна была. Лев на машине круче;) сегодня показала еще раз, так...посмотрела чуть-чуть и все. Я ее убрала. В 1.6 подарю окончально))[/QUOTE]
найти постараюсь [QUOTE=kle555;4688245]Это он еще в декабре... Ему там месяц кажется. А щас вообще вымахал. Вот недавно: [URL=http://ifotki.info/10/543b3e6280a6e32e2a8b280acb82f13abce330112942801.jpg.html][IMG]http://f10.ifotki.info/thumb/543b3e6280a6e32e2a8b280acb82f13abce330112942801.jpg[/IMG][/URL] Носки на руках правда. :-D Царапается и в глаза себе лезет, не знаю уже что ему на руки нацепить. Варежки снимает тут же. А носки держутся. :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) а кофточки со специальными закрывашками не пробывала??? |
а мне нравятся Братс:)
|
Свет так мы в ванной и пытались.до него дотрагиваешься чтобы волосы взять он тут же головой вертит.вот попробую завтра в стуле.
Лена привет!!!фотки класс:)))а какой у тебя номер?а то я нашла какой то написала а смс не дошло:( как роды прошли? |
[QUOTE=kle555;4688259]о, да, Братс "милашка" та еще... %-0[/QUOTE]
ага милашка-блевашка%-0 реальное чудовище |
[QUOTE=Маня;4688276]а мне нравятся Братс:)[/QUOTE]
...... [QUOTE=Наталюша;4688277]Свет так мы в ванной и пытались.до него дотрагиваешься чтобы волосы взять он тут же головой вертит.вот попробую завтра в стуле. Лена привет!!!фотки класс:)))а какой у тебя номер?а то я нашла какой то написала а смс не дошло:( как роды прошли?[/QUOTE] конечно первый раз надо,чтоб кто-то пострался отвлечь и желательно,чтобы он вниз смотрела |
Мы сегодня на Проводы зимы ходили всем составом, вот нагулялись! Мы живем недалеко от ТЮЗа, там гуляние было, чучело жгли и т. п. Так мы в два подохода по три часа ходили. Пришли - поели, чаю попили и опять пошли. Завтра попробую фотки показать. Здорово так погуляли, еще и салют был!
|
[QUOTE=svetlanavik;4688273]найти постараюсь
:))) :))) :))) а кофточки со специальными закрывашками не пробывала???[/QUOTE] Все эти кофточки крошечные! Мы сейчас носим то, что Катя в полгода носила! :-D Он кабанчик тот еще! В полтора месяца был 5800, сейчас не знаю сколько вот скоро три посмотрим. :) |
[QUOTE=kle555;4688305]Мы сегодня на Проводы зимы ходили всем составом, вот нагулялись! Мы живем недалеко от ТЮЗа, там гуляние было, чучело жгли и т. п. Так мы в два подохода по три часа ходили. Пришли - поели, чаю попили и опять пошли. Завтра попробую фотки показать. Здорово так погуляли, еще и салют был![/QUOTE]
ждем:))) [QUOTE=kle555;4688311]Все эти кофточки крошечные! Мы сейчас носим то, что Катя в полгода носила! :-D Он кабанчик тот еще! В полтора месяца был 5800, сейчас не знаю сколько вот скоро три посмотрим. :)[/QUOTE] ооо,здоровичёк(ТТТ):))) :))) :))) |
спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Наталюша;4688277]Свет так мы в ванной и пытались.до него дотрагиваешься чтобы волосы взять он тут же головой вертит.вот попробую завтра в стуле.
Лена привет!!!фотки класс:)))а какой у тебя номер?а то я нашла какой то написала а смс не дошло:( как роды прошли?[/QUOTE] 8-911-128-78-98. Роды прошли очень быстро. Реально больно-нестерпимо было лишь полчаса где то, вообще по сравнению с Катей не успела оглянуться. :-D В десять легкие схватки начались, в час приехали в роддом, в 14:20 приняли в родовое, 15:50 уже родила. |
[QUOTE=Маня;4688344]спокойной ночи всем![/QUOTE]
споки ноки. я тож пойду. Надеюсь завтра выберусь к вам. :) |
[QUOTE=kle555;4688345]8-911-128-78-98. Роды прошли очень быстро. Реально больно-нестерпимо было лишь полчаса где то, вообще по сравнению с Катей не успела оглянуться. :-D В десять легкие схватки начались, в час приехали в роддом, в 14:20 приняли в родовое, 15:50 уже родила.[/QUOTE]
ой,всем бы так ... а то мне покоя не дает этот процесс болезненный |
[QUOTE=kle555;4688345]8-911-128-78-98. Роды прошли очень быстро. Реально больно-нестерпимо было лишь полчаса где то, вообще по сравнению с Катей не успела оглянуться. :-D В десять легкие схватки начались, в час приехали в роддом, в 14:20 приняли в родовое, 15:50 уже родила.[/QUOTE]
ооо..классно:)))а сколько он родился? богатырь такой:)))как сестренка на брата реагирует? |
Свет не дрейфь:))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4688356]Свет не дрейфь:))))))))))))))))))[/QUOTE]
я буду себя готовить:-D :-D :-D на менее болезненный процесс:) |
У нас Мишка теперь одет на весну.
Вечером куртяшку Аня дала легкую:) вот еще хочу сапожки резиновые купить чтоб когда все таять будет было в чем ходить Мишке |
[QUOTE=Маня;4688202]только улеглись... Встаем рано, ложися поздно... Не свойстыенно это для нас.... Когда уже 12й зуб вылезет?
ЛАРИС, КАКУЮ КНИГУ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ? Я завтра начну "Говори!”[/QUOTE] Гиппенрейтер:"Продолжаем общаться с ребенком. Так?" это продолжение первой:) Я 3 книги этого автора скачала:) Еще скачала про приучение к горшку))) не смотрела пока. [QUOTE=kle555;4688216]Девчонки, Привет! Надеюсь, меня тут кто-нибудь помнит. :))) Забегалась со своими двумя совсем. Немножко фоток: Моя "звезда" у елки: [URL=http://ifotki.info/10/d882904cc5702f5519ff1336e245575ebce330112942386.jpg.html][IMG]http://f10.ifotki.info/thumb/d882904cc5702f5519ff1336e245575ebce330112942386.jpg[/IMG][/URL] Мы: [URL=http://ifotki.info/10/84bb8f70003f7deb24fe2f7c87933966bce330112942522.jpg.html][IMG]http://f10.ifotki.info/thumb/84bb8f70003f7deb24fe2f7c87933966bce330112942522.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, Лена, фоточки клевые))) |
[QUOTE=Наталюша;4688415]У нас Мишка теперь одет на весну.
Вечером куртяшку Аня [B]дала[/B] легкую:) вот еще хочу сапожки резиновые купить чтоб когда все таять будет было в чем ходить Мишке[/QUOTE] дала???подарила??? мы слава богу тоже одеты и на весну,лето и осень,только обуви нет,но это только по наступлению тепла будем покупать,нога растет очень быстро |
Ну ей мама там уже кучу вещей наготовила на мелкого, Аня села перебирать сегодня а там куртяшка прям на Мишку) вот и отдала
Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Наталюша;4688488]Ну ей мама там уже кучу вещей наготовила на мелкого, Аня села перебирать сегодня а там куртяшка прям на Мишку) вот и отдала
Всем спокойной ночи![/QUOTE] ааа.понятно и я спать,всем споконой ночи))) |
Всем привет!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Надюшка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!! Ты умничка!!! Это такая радость![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Я сегодня наконец-то купила блинную сковородку, которую целую неделю собиралась купить.... и вот масленица закончилась, а я только начну блины печь)))) завтра буду пробовать. Ещё сегодня нажарила икры баклажановой, так летом повеяло:girl_in_love: )))) [QUOTE=VesnuchkA;4684450]А я так рада за нее, хоть кто-то из наших так хорошо говорит:))) :))) :))) Я думала, что больше таких деток будет:)[/QUOTE] Спасибки, Лар... [QUOTE=svetlanavik;4684490]ну Яночка меня поразила,причем сложные слова очень хорошо говорит:))) :))) :)))[/QUOTE] Я смотрю мы всех поразили своими разговорами))) что никто больше не разговаривает?%-0 Янка начала повторять слова в год и 2, и вот сейчас у неё уже есть свой словарный запас, мы с ней свободно разговариваем, всё понимает, всё говорит, может повторить любое слово, и сложное, и очень сложное... запоминает слова с 1-2 раза... Если получится снять обычный разговор - выложу видео. [QUOTE=Надежд@;4686680] Аленька заболела:( , всю ночь мы не спали, голос сипит, кашель, нос заложен. ТТ была 37.5...завтра к врачу пойдем. [/QUOTE] Алинёнку поскорее поправиться! |
[QUOTE=mimi;4688517]Всем привет!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Надюшка! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!! Ты умничка!!! Это такая радость![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) Я сегодня наконец-то купила блинную сковородку, которую целую неделю собиралась купить.... и вот масленица закончилась, а я только начну блины печь)))) завтра буду пробовать. Ещё сегодня нажарила икры баклажановой, так летом повеяло:girl_in_love: )))) Спасибки, Лар... Я смотрю мы всех поразили своими разговорами))) что никто больше не разговаривает?%-0 Янка начала повторять слова в год и 2, и вот сейчас у неё уже есть свой словарный запас, мы с ней свободно разговариваем, всё понимает, всё говорит, может повторить любое слово, и сложное, и очень сложное... запоминает слова с 1-2 раза... Если получится снять обычный разговор - выложу видео. Алинёнку поскорее поправиться![/QUOTE] Ира привет!! Так как Яночка еще никто не говорит:) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
[B]Надя[/B],с защитой диплома,умница!гора с плеч,да?)) [B]Веру[/B] с новыми словечками) [B]Натали[/B],с покупками) Я вас прощаю ,и вы меня простите! [B]Алине[/B] выздоравливать! [B]Лена[/B],ура,появилась)фоточки классные,не пропадай!) [B]Ира[/B],со сковородкой тебя! |
а мы только из театра приехали)смотрели оперу "Пиковая дама",понравилось)))
|
[QUOTE=Almari;4688581]а мы только из театра приехали)смотрели оперу "Пиковая дама",понравилось)))[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) |
Привет, Лар;)
[QUOTE=VesnuchkA;4688566]Ира привет!! Так как Яночка еще никто не говорит:)[/QUOTE] Ну, скоро заговорите!:) |
Спят уже все....
|
[QUOTE=mimi;4688590]Привет, Лар;)
Ну, скоро заговорите!:)[/QUOTE] Думаю, Верочку и Алину скоро прорвет))) А мы ближе к 2 годам, надеюсь:) |
Девули, завтра вас перечитаю, я только из ресторана)))) как же я отдохнула, на отлично, даже ухажеры появились[URL=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL]..но я держала марку...;)
спасибо, милые за поздравления:girl_in_love: |
Доброе утро девочки!
|
Доброе утро!!!
Мы на манту едем! |
Доброе утро!!!
Мы на манту едем! |
Всем доброе утро!
Надюш с хорошим отдыхом:))) Машуль с походом в теарт:))) Ириш со сковородкой тебя:) мы в 9 встали рановато....но так как всю ночь спали не просыпаясь то и спать не особо хочется:) |
Всем привет!
Надюш, со сдачей тебя! Всех остальных тоже поздравляю. Благо, у каждого есть повод ))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |