Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Мариша33 02.04.2012 09:50

[QUOTE=..Katushka..;4827076]Так все равно же пособие нам недолго уже осталось получать. Даже если и увеличат. Да, мужа надо отправлять хоть на какую-то работу.[/QUOTE]

У меня максимально возможное пособие:) , и недолго осталось получать.
Да он и сторожем согласен:) Я ж человек хороший никого никогда не упрекаю, не жалуюсь на безденежье. Просто сижу, увижу по телевизору что нибудь и говорю, вау так хочу это:) , или я бы Янке то и то купила:) . Так потихоньку:) и муж рвётся хоть на 10 работ. Но с нашим пригородом и его алиментами от всего этого пшик получается. Ну не вижу я смысла работать и в конце месяца тысяч 6 получить. А ещё и кредит за Газель, вот на ней работу и ищем, чтоб хоть себя отрабатывала. Могла бы конечно позлорадствовать, говорить, я тебя предупреждала и говорила, что работа будет сезонная, когда ты рвался её покупать, но не буду. И это его месячное отсутствие съело дофига денег, и оборвало несколько связей по которым работал. Надеюсь дойдёт до него, что и жена бывает права:) , а может и недойдёт:) Но хватается за всё, что предлагают. Но хочет много и сразу, а такого не бывает. У нас ещё хоть и считается, что получают очень много, зарплата водителя 10-15 тысяч., выше только на спецтранспорте и нефтянке, но там соответственное образование нужно

WhiteKis 02.04.2012 09:53

Привет зайки!!!!!!!!!!!!! Оцените у меня седня вид из окна...а вчера +10 было!!!! Ну ниче, к среде уже + 22 обещают. На переднем плане та самая поделка, изготовленная лялей в года 3-4, которая занимает это место все эти годы. [url=http://pixs.ru/showimage/CIMG5997JP_9491985_4441256.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/2/5/6/CIMG5997JP_9491985_4441256.jpg[/img][/url]

[QUOTE=..Katushka..;4826959]Доброе утро, мамули!!!

Мы вчера гуляли в парке и нашли такие классные качельки!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1204/58/706ae4aa92d4.jpg[/IMG][/URL]

И я вот вспомнила, что у меня в детстве были подобные прямо в квартире, только деревянные. Висели на турнике в коридоре. И лестница веревочная была. Озадачилась я покупкой доче таких качелек домой. Но муж не знает как турник делать. Кто-нибудь видел в продаже такие качельки? Интересно, их еще производят?:-[ ]

Матрешко, а какое масло еще на лицо можно помазать, кроме абрикосового? Я стала по утрам за лицом ухаживать, пока время есть в декрете. Вот, хочу разнообразить уход :connie_1:[/QUOTE]

Я видела, производят. Будем брать - у нас правда проще - в детской спорт уоглок, на него прицепим.
[QUOTE=Мариша33;4827014]Привет девочки!!!!!:girl_in_love:

Детки у нас всё красивее и красивее и взрослеееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настроение тоже скачет туда сюда и нервяки нападают переодически, погода у нас тоже чудит, то снег, то дождь, то +5, то -10.

Ходили в пятницу сдавали кровь на тромбоциты, пришла после обеда за результатом к педе, она смотрит анализ и говорит, ой а тромбоциты не посчитали:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Я в шоке, нужно пересдавать опять :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E такое только у нас в поликлинике наверно может быть:-E :-E :-E

Вчера утром встали, а у нас сопли по колено, весь день промывали и капали, спали соответственно, и називин плохо помогал:-E , и сегодня бегут. То ли в поликлинике что подхватили, то ли зубы

Про мультиварку тоже много чего хорошего читала.

Тоже хочууууу на морееееее%-0

А у меня муж всё ещё без работы, живём на пособие. Ещё и с моей работы позвонили, предприятие на грани банкротства, скорее всего закроется, придётся искать работу. Вся проблема в том , что мы живём не в городе, а работу нужно будет искать там. Невовремя всё так. Тяжеловато будет найти (в минусах то , что после декрета, ребенок маленький). Дитё буду видеть только поздно вечером. Заранее переживаю, маленькую жалко. Было бы нормально с деньгами, сидела бы до 3 лет, а так придется с начала лета поисками заняться. Вот такие дела[/QUOTE]

нифига себе, Мариша!!!!!!!!!!!!!!! А вариант поискать мужу работу не рассматривается, чтоли?????????????????????? гони его работать, вообще ахирели мужики, что ж это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариша33 02.04.2012 09:56

[QUOTE=Матрёшко;4827120]:girl_haha:

А мужа может на вахту загнать? Ну чо за дела, у тебя малышка на шее, а ты ещё про работу думать будешь :( А он -то нахер тогда нужен?

:)[/QUOTE]
Я бы загнала, но предлагается 30тыс, месяц через месяц. минус алименты, остается примерно 20-21 , на два месяца получается по 10 в месяц, а ещё и с сабой, и ещё что то, тож невыгодно. И дача остается заброшенной

Мариша33 02.04.2012 10:02

Ой девченки, он дома то не сидит сиднем, летает по всему городу, где кто позвонит, увезти перевезти. Где 1000, а где и рублей 300 :) заработает и домой тащит до копейки, просто стройки пока стоят, заказов очень мало. Немного то до него дошло, себе что нибудь покупать отказывается наотрез, даже по мелочи:-D , мол не заработал не заслужил:-D

..Katushka.. 02.04.2012 10:06

[QUOTE=Мариша33;4827236]Ой девченки, он дома то не сидит сиднем, летает по всему городу, где кто позвонит, увезти перевезти. Где 1000, а где и рублей 300 :) заработает и домой тащит до копейки, просто стройки пока стоят, заказов очень мало. Немного то до него дошло, себе что нибудь покупать отказывается наотрез, даже по мелочи:-D , мол не заработал не заслужил:-D[/QUOTE]

Аааа, так он хороший, а мы тут накинулись зря:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну, может к лету и стройки зашевелятся, может все наладится еще!

Матрёшко 02.04.2012 10:09

[QUOTE=Мариша33;4827236]Ой девченки, он дома то не сидит сиднем, летает по всему городу, где кто позвонит, увезти перевезти. Где 1000, а где и рублей 300 :) заработает и домой тащит до копейки, просто стройки пока стоят, заказов очень мало. Немного то до него дошло, себе что нибудь покупать отказывается наотрез, даже по мелочи:-D , мол не заработал не заслужил:-D[/QUOTE]
А, ну это в корне меняет дело! Ты заранее не переживай, это дело песполезное, только выматывает. А на вахте можно месяц работать, а потом месяц по заказам скакать как сейчас. Было бы желание.

Вот у меня ситуация.... беспросветная. Но не буду об этом.

WhiteKis 02.04.2012 10:12

блин, а я тут по Брянску загружаюсь... смотрели вчера новости? не могу поверить, дикость какая-то..и не спится мне.

ЮльчикК 02.04.2012 10:20

[QUOTE=..Katushka..;4826959]Доброе утро, мамули!!!

Кто-нибудь видел в продаже такие качельки? Интересно, их еще производят?:-[ ] [/QUOTE]

Они в каждом дет.магазине есть.В Маме+Я [url]http://shop.mamaplusme.ru/shop/1000157/347270/,ДМ[/url] и Дочках-сыночках [url]http://www.babysuper.ru/krupnogabarit/gorki-doma-kacheli/kacheli/kacheli-podvesnye[/url] .Мы в деревню такие будем покупать,дед на улице повесит

..Katushka.. 02.04.2012 10:21

[QUOTE=WhiteKis;4827280]блин, а я тут по Брянску загружаюсь... смотрели вчера новости? не могу поверить, дикость какая-то..и не спится мне.[/QUOTE]

Это про 9-месячного ребенка?
Я краем уха слышала, но читать не буду.

Я посмотрела фильм "Остров проклятых" в субботу. Потом сидела и смотрела в одну точку, втыкала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Там тоже есть тема убийства детей матерью. Так то фильм документальный, но я все равно спать не могла.

..Katushka.. 02.04.2012 10:23

[QUOTE=ЮльчикК;4827329]Они в каждом дет.магазине есть.В Маме+Я,ДМ и Дочках-сыночках точно видела.Мы в деоевню такие будем покупать,дед на улице повесит[/QUOTE]

Эх, в деревню захотелось!!! Первый раз со мной такое. Раньше чем центрее и загазованнее, тем лучше было. Старею%-0

Матрёшко 02.04.2012 10:27

[QUOTE=..Katushka..;4827344]Эх, в деревню захотелось!!! Первый раз со мной такое. Раньше чем центрее и загазованнее, тем лучше было. Старею%-0[/QUOTE]
:girl_haha: В деревню захотелось, чтобы качельки повесить и дитё качалось и на свежем воздухе гоняло? :girl_haha: Эх да... неплохо!:girl_haha:

А я принципиально не слушаю, не смотрю ужасти, а если вдруг услышала-увидела, сразу гоню прочь все мысли, ещё мне не хватало на себя дополнительной жути нагонять.

Матрёшко 02.04.2012 10:29

Долго думала как наполнить квартиру дополнительным приятным запахом, пока не сожгла сухарики в духовке :girl_haha:

ЮльчикК 02.04.2012 10:30

[QUOTE=..Katushka..;4827344]Эх, в деревню захотелось!!! Первый раз со мной такое. Раньше чем центрее и загазованнее, тем лучше было. Старею%-0[/QUOTE]

Я тоже мая жду не дождусь,как укатим туда.... до самой осени :)))
Так-с,бассейн надо прикупить,пока к лету цены не подняли %-0

Матрёшко 02.04.2012 10:32

[QUOTE=ЮльчикК;4827367]Я тоже мая жду не дождусь,как укатим туда.... до самой осени :)))
Так-с,бассейн надо прикупить,пока к лету цены не подняли %-0[/QUOTE]
Эт точно! Летом ещё и не найдёшь эти бассейны!

ЮльчикК 02.04.2012 10:34

[B]Ксаночка[/B],вы лексус прикупили?Если что,в Дочках-сыночках сейчас акция на них.Были 4700,сейчас 4100

Матрёшко 02.04.2012 10:35

Юльчик, как там нога у твоей мамы?

Девчонки, тут любопытная информация есть, мне помогло по-другому взглянуть на некоторые вопли! [url]http://alpha-parenting.livejournal.com/160413.html[/url]

..Katushka.. 02.04.2012 10:45

[QUOTE=Матрёшко;4827394]Юльчик, как там нога у твоей мамы?

Девчонки, тут любопытная информация есть, мне помогло по-другому взглянуть на некоторые вопли! [url]http://alpha-parenting.livejournal.com/160413.html[/url][/QUOTE]

Интересно... Только я не поняла, как показать ребенку, что я на этой стороне границы и как бы с ним заодно.

ЮльчикК 02.04.2012 10:49

[QUOTE=Матрёшко;4827394]Юльчик, как там нога у твоей мамы?
[/QUOTE]

Нога каждый вечер не дает о ней зыбыть :( Днем натопчется,вечером ноющая боль в ноге.А в среду на прошлой неделе она опять на эту ногу упала,подскользнулась.Ладно хоть руками успела уперется,а то если б всей своей массой (а она у нее нормальная такая,весомая :girl_haha: ) бухнулась на ногу,то перелом бы опять был обеспечен

Firewolf 02.04.2012 10:56

Ух отвечать пока некогда. Мариша, а где вы в пригороде Тюмени живете? Я там более-менее ориентируюсь...

Матрёшко 02.04.2012 10:59

[QUOTE=..Katushka..;4827454]Интересно... Только я не поняла, как показать ребенку, что я на этой стороне границы и как бы с ним заодно.[/QUOTE]
Кароче как я поняла: доча лезет в розетку, я ей запретила, она в рёв, сразу сопли-вопли. А я не стою рядом, не грожу пальцем, не делаю строгое лицо, а могу спокойно обнять, пожалеть, погладить, мол да, обидно, что нельзя, но нельзя ваще никак. Пусть поплачет грустно, но "можно" от этого не станет и мама злиться не будет, а дитёныша пожалеет.
Мне реально облегчило задачу отказа в чём-то опасном.
[QUOTE=ЮльчикК;4827477]Нога каждый вечер не дает о ней зыбыть :( Днем натопчется,вечером ноющая боль в ноге.А в среду на прошлой неделе она опять на эту ногу упала,подскользнулась.Ладно хоть руками успела уперется,а то если б всей своей массой (а она у нее нормальная такая,весомая :girl_haha: ) бухнулась на ногу,то перелом бы опять был обеспечен[/QUOTE]
вот да, ныть будет постоянно :(

Матрёшко 02.04.2012 11:03

Женя, долго грузился твой вид из окна, ничо так, нормальный вид :) Изделие твоей дочки бесподобно!!!! Главное украшение квартиры! )))))))))))))))

..Katushka.. 02.04.2012 11:17

[QUOTE=Матрёшко;4827537]Кароче как я поняла: доча лезет в розетку, я ей запретила, она в рёв, сразу сопли-вопли. А я не стою рядом, не грожу пальцем, не делаю строгое лицо, а могу спокойно обнять, пожалеть, погладить, мол да, обидно, что нельзя, но нельзя ваще никак. Пусть поплачет грустно, но "можно" от этого не станет и мама злиться не будет, а дитёныша пожалеет.
[/QUOTE]

Ааа, я так и делаю, ура:)

[QUOTE=Матрёшко;4827561]Женя, долго грузился твой вид из окна, ничо так, нормальный вид :) Изделие твоей дочки бесподобно!!!! Главное украшение квартиры! )))))))))))))))[/QUOTE]

Что-то я пропустила. Про первую поделку? Это на какой странице было?

WhiteKis 02.04.2012 11:30

Матреш, спасибо! Я вроде поправила чтоб нормально грузилось. У вас еще плохо грузится? исправить надо?

Катюш, на 213. :)

И всем досвиданяя, я пошла стреляться, у нас опять бессимптомоные 38,3. :(

..Katushka.. 02.04.2012 11:42

[QUOTE=WhiteKis;4827676]Матреш, спасибо! Я вроде поправила чтоб нормально грузилось. У вас еще плохо грузится? исправить надо?

И всем досвиданяя, я пошла стреляться, у нас опять бессимптомоные 38,3. :([/QUOTE]

И правда я сообщение пропустила. У меня сейчас нормально загрузилось. У нас тоже с утра сегодня снег пошел. А сейчас солнышко светит!!!!!
Не волнуйтесь, весна наступит, никуда не денется!!!!
Поделка ваще крутая!!!! Неужли детки в 3-4 года уже такое умеют:) А еще очень трогательно, что вы храните ее все эти годы!!!!!
Удачи у врача, надеюсь, ничего серьезного!

..Katushka.. 02.04.2012 11:45

Аааааа!!!! Женя, не надо стреляться!!!!!! Подожди, может ничего страшного, сбей темпу и понаблюдай. Я бы и врача вызвала. Бедный львенок:(

Мариша33 02.04.2012 12:01

[QUOTE=WhiteKis;4827676]

И всем досвиданяя, я пошла стреляться, у нас опять бессимптомоные 38,3. :([/QUOTE]
Сочувствую, сейчас своей померяла 37,4 и соплииии:-/

Тина, Каскара

А я на дачу хочууу, мы там тоже качельки вешаем

Матрешко, просветы бывают точно-точно:)

WhiteKis 02.04.2012 12:05

А, нет, не бессимптомно! Сопляк побежал. Врача пока не буду, ну их в зад, виферон я и сама назначу. как раз в зад. :) гребагный сука вирус. гдеж он взялся то! ну или зубы шалят, а может и все вместе, что наиболеевероятно. эхехех...

Ket 02.04.2012 12:53

[QUOTE=Мариша33;4827179]У меня максимально возможное пособие:) , и недолго осталось получать.
Да он и сторожем согласен:) Я ж человек хороший никого никогда не упрекаю, не жалуюсь на безденежье. Просто сижу, увижу по телевизору что нибудь и говорю, вау так хочу это:) , или я бы Янке то и то купила:) . Так потихоньку:) и муж рвётся хоть на 10 работ. Но с нашим пригородом и его алиментами от всего этого пшик получается. Ну не вижу я смысла работать и в конце месяца тысяч 6 получить. А ещё и кредит за Газель, вот на ней работу и ищем, чтоб хоть себя отрабатывала. [/QUOTE]
я имела ввиду пособие по безработице после банкротства на бирже труда , обычно на 3 месяца, это бывает и 9 и 14 тыс в месяц, пока тебе предлагают места работы+справка что муж безработный-это в собес

[QUOTE=WhiteKis;4827192]Привет зайки!!!!!!!!!!!!! Оцените у меня седня вид из окна...а вчера +10 было!!!! Ну ниче, к среде уже + 22 обещают. На переднем плане та самая поделка, изготовленная лялей в года 3-4, которая занимает это место все эти годы. [url=http://pixs.ru/showimage/CIMG5997JP_9491985_4441256.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/2/5/6/CIMG5997JP_9491985_4441256.jpg[/img][/url][/QUOTE]
ого, красотень.
Но больше меня прогноз твой радует, какая нафиг дача, надо в Краснодар когти рвать:-D :-D :-D :-D

пишите объявления и вешайте по садовым товариществам и деревням, объявления в инет и газеты. Я в субботу за газель 6000 заплатила.
Нам кстати его таксист местный посоветовал, мы часто пользовались им, а у него друг на газели, вот так из уст в уста люди и передают информацию. Пусть твой с таксистами подружится

ага, он усиленно отказывается, а ты усиленно предлагаешь, хороший ход, ничего не скажешь

[QUOTE=Матрёшко;4827258]Вот у меня ситуация.... беспросветная. Но не буду об этом.[/QUOTE]
таак, снова здорова:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Женька, у тебя всё нормуль, ты не в чужой квартире, не больная, не нищая, просто ты устала и не в духе.
Вспомни хоть Лелю, помнишь? она и рожала одна и жилья не было и муж на 2-3 года в горячую точку, она вроде к родителям и перебралась в итоге? И ещё кого-то беременную муж то заберу к себе, то не заберу.
Ну? подумала, а ты хозяйка, в тепле, уюте и с интернетом главное :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Всё выправишь, гони дурные мысли, не вязни в них.

[QUOTE=WhiteKis;4827280]блин, а я тут по Брянску загружаюсь... смотрели вчера новости? не могу поверить, дикость какая-то..и не спится мне.[/QUOTE]
ага, я тоже переживала, зверьё

[QUOTE=Матрёшко;4827363]Долго думала как наполнить квартиру дополнительным приятным запахом, пока не сожгла сухарики в духовке :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я сухари всегда-всегда сжигаю, поэтому их только на сковороде жарю теперь

[QUOTE=ЮльчикК;4827477]Нога каждый вечер не дает о ней зыбыть :( Днем натопчется,вечером ноющая боль в ноге.А в среду на прошлой неделе она опять на эту ногу упала,подскользнулась.Ладно хоть руками успела уперется,а то если б всей своей массой (а она у нее нормальная такая,весомая :girl_haha: ) бухнулась на ногу,то перелом бы опять был обеспечен[/QUOTE]
бережет пусть себя, а то внук прикатит, а она и наиграться не сможет

[QUOTE=WhiteKis;4827676]И всем досвиданяя, я пошла стреляться, у нас опять бессимптомоные 38,3. :([/QUOTE]
иммунитет с зубками ослаб немного, на солнышке все проблемы отпустят львенка

Ket 02.04.2012 12:58

Я вот учудила толи так понервничала что денег растратила много на дело отложенное, толи наклонилась неудачно, но я спину сорвала, вчера не помню как домой доехала, ровно выпрямиться не могла даже и в ногу стреляло жуть. Сегодня полегче немного, надо погулять, но не соберусь никак, у нас солнце, но 0 градусов :(

ЮльчикК 02.04.2012 13:07

[QUOTE=Матрёшко;4827258]Вот у меня ситуация.... беспросветная. Но не буду об этом.[/QUOTE]

Ты не одна такая.Я уже не знаю какими словами до мужа донести,что пора валить из этих налоговых :-E :-E :-E :-E :-E :-E Но меня ни кто не слушает...Главное же сейчас не деньги,а карьера :-E :-E :-E Мож мне от него свалить %-0 (но валить мне только в деревню :( )

Nyuta 02.04.2012 13:22

[QUOTE=Матрёшко;4827537]Кароче как я поняла: доча лезет в розетку, я ей запретила, она в рёв, сразу сопли-вопли. А я не стою рядом, не грожу пальцем, не делаю строгое лицо, а могу спокойно обнять, пожалеть, погладить, мол да, обидно, что нельзя, но нельзя ваще никак. Пусть поплачет грустно, но "можно" от этого не станет и мама злиться не будет, а дитёныша пожалеет.

вот да, ныть будет постоянно :([/QUOTE]

А, ну ладно, а то мне казалось, что я непоследовательна в своих действиях. Запрещаю, ребенок горько плачет от обиды, ну и сразу к маме лезет, чтоб пожалела, а я и жалею:) а вообще плач конечно проблема, на нервную систему влияет, что что, а схлопывание мозга у меня точно происходит при его плаче:)

Я тут Комаровского посмотрела, он там про плач рассуждал, правда в младенчестве. Так вот, по его мнению есть вид плача, забыла как он его обозначил, но не от боли, не от голода, а как бы от не хрен делать:) Так вот при таком плаче ребенка не обязательно брать на руки, мама может и должна когда-то и собой и семьей позаниматься. И вот чего-то я задумалась. Я ребенку плакать не давала вообще, то есть любой его писк был поводом взять его на руки и успокоить. И мне кажется это правильно. А теперь я думаю, может он научился манипулировать мной своим плачем и нытьем?

Получил с утра свою дозу нурофена, вроде полегчало, проснется, его ждет виферон:)

[QUOTE=WhiteKis;4827676]Матреш, спасибо! Я вроде поправила чтоб нормально грузилось. У вас еще плохо грузится? исправить надо?

И у нас сегодня снег выпал:) весна-то будет?
Лечите скорее Львенка!

[QUOTE=Ket;4828051]Я вот учудила толи так понервничала что денег растратила много на дело отложенное, толи наклонилась неудачно, но я спину сорвала, вчера не помню как домой доехала, ровно выпрямиться не могла даже и в ногу стреляло жуть. Сегодня полегче немного, надо погулять, но не соберусь никак, у нас солнце, но 0 градусов :([/QUOTE]

От нервов тоже может быть, от нервов и движения резче и вообще.

Я вчера думала хоть шопингтерапию проведу, хотела купальник прикупить. Но, на таких бессисечных сарделек купальники не рассчитаны. Пипец, что у меня с грудью стало, я даже маечку без лифчика летнюю одеть не смогу. И вообще хочу много денег и на какой-нибудь антицеллюлитный массаж и супер-эффективную коррекцию фигуры с утра до вечера:girl_haha:

..Katushka.. 02.04.2012 13:53

Нюта, я тоже хочу на суперэффективное исправление фигуры!!!!! Знать бы, что именно поможет.
Мне кажется, в моем случае спасет только отрезание куска живота))))
Уже недели две делаю зарядку и пресс качаю, а эффекта ноль.

Мамули, еще я поняла, когда точно надо куда-то сваливать с ребенком! В период летнего отключения горячей воды!!!!!!!

WhiteKis 02.04.2012 14:04

[QUOTE=Ket;4828051]Я вот учудила толи так понервничала что денег растратила много на дело отложенное, толи наклонилась неудачно, но я спину сорвала, вчера не помню как домой доехала, ровно выпрямиться не могла даже и в ногу стреляло жуть. Сегодня полегче немного, надо погулять, но не соберусь никак, у нас солнце, но 0 градусов :([/QUOTE]

оййй, зайка....осторожнее надо...:( :( Блин, у нас тоже уже сухо и солнце жарит, но мы естесно не будем сегодня гулять, жалко так. :(

[QUOTE=ЮльчикК;4828098]Ты не одна такая.Я уже не знаю какими словами до мужа донести,что пора валить из этих налоговых :-E :-E :-E :-E :-E :-E Но меня ни кто не слушает...Главное же сейчас не деньги,а карьера :-E :-E :-E Мож мне от него свалить %-0 (но валить мне только в деревню :( )[/QUOTE]

да чтож вы все такие, на низком старте уже, лишь бы сбежать от мужей..:-D :-D :-D :-D :-D Что-то мне подсказывает что вина мужей не 100%, раз уж у всех нас одинаковые симптомы и одинаковое желание..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D этаааа, девочки, на послеродовые дела смахивает..:-D :-D :-D :-D :-D

У моей приятельницы тоже так было, несколько лет муж в налоговой нгребся за копейки, и родила она так...сейчас ничего так, выправился - отлично зарабатывает, построились, второго делают.... потерпи,зайка.

[QUOTE=Nyuta;4828206]А, ну ладно, а то мне казалось, что я непоследовательна в своих действиях. Запрещаю, ребенок горько плачет от обиды, ну и сразу к маме лезет, чтоб пожалела, а я и жалею:) а вообще плач конечно проблема, на нервную систему влияет, что что, а схлопывание мозга у меня точно происходит при его плаче:)

Я тут Комаровского посмотрела, он там про плач рассуждал, правда в младенчестве. Так вот, по его мнению есть вид плача, забыла как он его обозначил, но не от боли, не от голода, а как бы от не хрен делать:) Так вот при таком плаче ребенка не обязательно брать на руки, мама может и должна когда-то и собой и семьей позаниматься. И вот чего-то я задумалась. Я ребенку плакать не давала вообще, то есть любой его писк был поводом взять его на руки и успокоить. И мне кажется это правильно. А теперь я думаю, может он научился манипулировать мной своим плачем и нытьем?:[/QUOTE]

а мне кажется что это у него период такой сейчас, а если бы ты его в ласке ограничивала в младенчестве, то он еще более беспокойный бы был. А так мир такой жестокий - вирусы атакуют, зубы лезут...так хоть в маме он уверен.

Ну по крайней мере я так думаю и касательно своего ребенка.:)

[QUOTE=..Katushka..;4828478]Нюта, я тоже хочу на суперэффективное исправление фигуры!!!!! Знать бы, что именно поможет.
Мне кажется, в моем случае спасет только отрезание куска живота))))
Уже недели две делаю зарядку и пресс качаю, а эффекта ноль.

Мамули, еще я поняла, когда точно надо куда-то сваливать с ребенком! В период летнего отключения горячей воды!!!!!!![/QUOTE]

ага, идея верная.
и по пузо тоже...часто об этом думаю. интересно, а шрам останется...

..Katushka.. 02.04.2012 14:09

[QUOTE=WhiteKis;4828574]оййй, зайка....осторожнее надо...:( :( Блин, у нас тоже уже сухо и солнце жарит, но мы естесно не будем сегодня гулять, жалко так. :(

да чтож вы все такие, на низком старте уже, лишь бы сбежать от мужей..:-D :-D :-D :-D :-D Что-то мне подсказывает что вина мужей не 100%, раз уж у всех нас одинаковые симптомы и одинаковое желание..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D этаааа, девочки, на послеродовые дела смахивает..:-D :-D :-D :-D :-D

У моей приятельницы тоже так было, несколько лет муж в налоговой нгребся за копейки, и родила она так...сейчас ничего так, выправился - отлично зарабатывает, построились, второго делают.... потерпи,зайка.

а мне кажется что это у него период такой сейчас, а если бы ты его в ласке ограничивала в младенчестве, то он еще более беспокойный бы был. А так мир такой жестокий - вирусы атакуют, зубы лезут...так хоть в маме он уверен.

Ну по крайней мере я так думаю и касательно своего ребенка.:)

ага, идея верная.
и по пузо тоже...часто об этом думаю. интересно, а шрам останется...[/QUOTE]

Про пузо. Шрам останется, наверное. Но может его внизу делают, чтобы не было видно. Как-то же звезды рожают по трое детей и потом опять худые. Ну не верю я , что все они поголовно сидят на диете и истязают себя спортом.

А еще мне интересно, насколько помогают всякие процедуры типо обвертываний. Кто-нить пробовал??

WhiteKis 02.04.2012 14:11

я пробовала, не помогает. шкурка один фиг висит. Хотя может я не особо настойчиво пробовала..я вплотную этим не занималась еще по причине интенсивного гв.

..Katushka.. 02.04.2012 14:12

Ket, пусть спинка поскорее проходит!! Ты сейчас не переохлаждай ее и постарайся Яна поменьше на ручках носить.
Если и дальше будет в ногу отдавать, иди по врачам, это может быть серьезно.
Но скорее всего все пройдет!

..Katushka.. 02.04.2012 14:15

[QUOTE=WhiteKis;4828625]я пробовала, не помогает. шкурка один фиг висит. Хотя может я не особо настойчиво пробовала..я вплотную этим не занималась еще по причине интенсивного гв.[/QUOTE]

А что именно ты пробовала делать?

Блин, найти бы заведение хорошее, да еще рядом с домом:)

Nyuta 02.04.2012 14:31

[QUOTE=..Katushka..;4828656]А что именно ты пробовала делать?

Блин, найти бы заведение хорошее, да еще рядом с домом:)[/QUOTE]

Я только антицеллюлитный массаж пробовала, но не на пузе. Обычный, ручной, за курс - минус размер в бедрах и полная гладкость. Хватало с весны почти до конца лета. И на спину как-то делала обычный массаж оздоровительный, тоже спина похудела и жиры ушли.
Я б сделала, но чисто физически не с кем Марка оставлять:(

Nyuta 02.04.2012 14:33

Поэтому я под впечатлением себя вчерашней в магазинных зеркалах истязала себя банками пока ребенок спит:) хватило бы терпения хотя бы на пару недель, может и эффект был бы:)

WhiteKis 02.04.2012 15:10

[QUOTE=..Katushka..;4828656]А что именно ты пробовала делать?

Блин, найти бы заведение хорошее, да еще рядом с домом:)[/QUOTE]

ну как что - обертывание. Антицеллюлитным чем-нить мажу, пищевой пленкой оборачиваю и вперед обруч крутить.
Или ты салонные процедуры имеешь ввиду?

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.