![]() |
[QUOTE=freken;4816111]девочки напишите или позвоните кто-нить Лене(( у меня 3 рубля на телефоне((([/QUOTE]
Я думаю завтра позвонить а то мой нытик не даст поговорить. А мужа нетю еще... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4816029]ну что, мы первые шаги сделали)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) молодчинки какие:))) [QUOTE=freken;4816111]девочки напишите или позвоните кто-нить Лене(( у меня 3 рубля на телефоне((([/QUOTE] Юль, а че сказать? по ее номеру или на украинскую симку? я думаю у них все так же:( |
Диан, соболезную мужу! а что случилось?
|
блин ну не знаю.... волнуюсь че-та
мать ща смс-ку написала мне..... типа почему я не могу пристыдить отца лишний раз, что он на ее горбу дачу строил и пр пр пр и типа она поняла, что последние три гоа она меня раздражает......ппц и что она не будет меня по пустякам тревожить бляяяя вот я реально сижу и не зна. че вообще твориться в мире |
[QUOTE=freken;4816187]блин ну не знаю.... волнуюсь че-та
мать ща смс-ку написала мне..... типа почему я не могу пристыдить отца лишний раз, что он на ее горбу дачу строил и пр пр пр и типа она поняла, что последние три гоа она меня раздражает......ппц и что она не будет меня по пустякам тревожить бляяяя вот я реально сижу и не зна. че вообще твориться в мире[/QUOTE] Пипень!!!! Блин как вот наши мамы не поймут что сейчас грубо говоря не до разборак с ними!!! Тут блин целый день как белка в колесе и еще мозг выносят!!!! |
[quote=freken;4816187]блин ну не знаю.... волнуюсь че-та
мать ща смс-ку написала мне..... типа почему я не могу пристыдить отца лишний раз, что он на ее горбу дачу строил и пр пр пр и типа она поняла, что последние три гоа она меня раздражает......ппц и что она не будет меня по пустякам тревожить бляяяя вот я реально сижу и не зна. че вообще твориться в мире[/quote] смс-ка - шэдэвр%-0 мама переводит стрелки |
Чот мой алресат не грит ничо насчет посыли.... Я хз дошла или нет... Квиток этот тоже не знаю хде и посмотреть не могу...
|
[quote=Марсик;4816336]Чот мой алресат не грит ничо насчет посыли.... Я хз дошла или нет... Квиток этот тоже не знаю хде и посмотреть не могу...[/quote]
ну мож ещё не получил? |
[QUOTE=Мирная;4816256]смс-ка - шэдэвр%-0
мама переводит стрелки[/QUOTE] ты как всегда права%-0 так и есть |
[QUOTE=Марсик;4816336]Чот мой алресат не грит ничо насчет посыли.... Я хз дошла или нет... Квиток этот тоже не знаю хде и посмотреть не могу...[/QUOTE]
Маш, может через кого-то или напрямую спросишь у нее? могли извещенку похерить почта творит чудеса:girl_pinkglassesf: может посыля давно на почте, а адресатику не сообщили у меня. например, на извещении было написано повторное хотя первое я не получала:-/ |
Юль я отправляла больше месяца назад
|
Маш, напиши кому отправляла, я выясню
что и как) |
[QUOTE=freken;4816187]блин ну не знаю.... волнуюсь че-та
мать ща смс-ку написала мне..... типа почему я не могу пристыдить отца лишний раз, что он на ее горбу дачу строил и пр пр пр и типа она поняла, что последние три гоа она меня раздражает......ппц и что она не будет меня по пустякам тревожить бляяяя вот я реально сижу и не зна. че вообще твориться в мире[/QUOTE] да уж мама напрашивается видимо типа нет нет мам, ты не раздражаешь эх это все от нехер делать у нее нет ни любовника ни просто мужика ни зверюшки ни игрушки надо поиграть на чьих то нервах ладно сладкули-красотули я спать всем спокойной ночки я вас всех люлю! держите хвост пистолетом :funny2: все наладицца рано или поздно![URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/43/2/696888071.gif[/img][/URL] |
Маш, короче написала адресату, буду ждать ответа
но скорее всего она так долго идет, ибо далече |
Анютик, спокусики и выздоровления вам всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
добрый ночер!!!
ЮЛЬКОООО!!!! ТЫ УЖЕ СВИНЯЧЬИ РЕБРА СДЕЛАЛА??? если нет вот как я делаю...все в восторге всегда. я сначала их обжариваю до корочки на сильном огне. потом делаю вот как. в кружке примерно 0.5 литра растворяю соль (ну скока там надо чтоб солено было) перец (любой можно острый, можно даже твой табаско соус налить) и мед столовую ложку без горки. и выливаю в ребра. и тушу пока вода не испариться и они снова не начнут поджариваться....чуток зажарились еще и всё. прям тааак вкусно [QUOTE=Ksu.D.;4811974]Макс сегодня сам памперс свой писаный выкинул в мусорку :girl_in_love: Вообще он смышленый такой знает где чего лежит сам относит все на место, мобильник мне все время в карман запихивает потому что он там лежит все время)))))))))[/QUOTE] :))) молодец какой [QUOTE=Ksu.D.;4812084]я бы вот тоже 2-3 дня полных бы работала))) но мне вот чета вообще не хочется на работу пока)))[/QUOTE] так а можно же 2,5 дня работать и всё. не каждый день ездить. [QUOTE=tlv1977;4812367]ага,тока я жрать же буду в 5 раз больше:girl_haha: дак у меня же зуд тама,а секисом как то боюсь еще раззудится все:girl_haha:,обойдется вобщем и мне что то лишних телодвижений не хочется,не лежать же как бревно, я на фитнесе устала сегодня это у тебя первый набалован,а со вторыми и последующими уже не так балуешь,т.к. осознаешь кое какие ошибки,ну и времени меньше. Хотя вот Димку то балуем конечно,но не до такой уж степени...меня особо и не проймешь ведь истериками...[/QUOTE] мой уже начинает визжать если что не так. [QUOTE=Нюта78;4813231]ага, устроил се выходной лежит футбол смотрит я в комнату захожу сразу охать-ахать начианет блин девки вы наивняк конешно тогда бы все с этих ванн не вылазили раз можно было б кило просто так потерять[/QUOTE] да мне то воду надо выгнать [QUOTE=Нюта78;4813758]девы моего забрали на скорой подозрение на воспаление легких[/QUOTE] :( ужас |
[quote=freken;4816187]блин ну не знаю.... волнуюсь че-та
мать ща смс-ку написала мне..... типа почему я не могу пристыдить отца лишний раз, что он на ее горбу дачу строил и пр пр пр и типа она поняла, что последние три гоа она меня раздражает......ппц и что она не будет меня по пустякам тревожить бляяяя вот я реально сижу и не зна. че вообще твориться в мире[/quote] пилять ну вот ты уже своей семьей живешь, ну и если разборке в твоей семье ты же не будешь ее привлекать...в конце концов пусть сами там разбираются с отцом, нах тебя то вклинивать:-E. Я на твоем месте не отвечала бы....ну или типа разберитесь сами без моего участия, она вот щас реально сидит и ждет твою оправдывательную реакцию и смс в стиле что бы ты себя чуйствовала виноватой перед ней.... у меня сегодня приключения...забыла мужа на работе:girl_haha:, он мне звонит еду я или нет,а я суп варю дома...ну бегом понеслась, поехала где светофоров поменьше,а на дорогах то пипень лужи ну и въехала в яму...,еду что то машину кидает,остановилась...колесо ваще сдуто...звоню мужу грю я пробила колесо приезжай...на работе уже все с машинами свалили он пешком минут через 20 дочапал, попробовал накачать нифиля...запаску поставил, поехали на шиномонтажку...поставили заплатку приличную...вот докататься хватит и ноье покупать надо будет....что меня удивило он не орал на меня,а больше угарал%-0 щас уехала от меня подруга с мужем и ребенком, такой лысик он у нее,мой такой косматушка прямо по сравнению с ним. Димка так рассматривал его,пальчиком тыкнет и смотрит:girl_haha: |
Ночной привет)))Уложила своего пью чай...потом буду йогурт вкуснючий с черносливом кушать)))Кайффф...щяс муж из деревни звонил..ему историю рассказали...я в шоке...мужик с 6-ти летней дочей выезжал с заправки....тут едет машина по трассе...они об нее ударяются....машина ехавшая по трассе влетает в фуру...там труп+инвалид...без ног остался...а у самого виновника вылетает через стекло дочь...и бъется об асфальт....не поверите,что он сделал....вышел из машины..и убежал...типа...я не я...жопа не моя....я в шоке...дочь на трассе лежит....ужас....вроде бы дочка в коме..
|
дааааТанюх приключенская ситуация у тя%-0
|
[quote=ElDi;4816772]Ночной привет)))Уложила своего пью чай...потом буду йогурт вкуснючий с черносливом кушать)))Кайффф...щяс муж из деревни звонил..ему историю рассказали...я в шоке...мужик с 6-ти летней дочей выезжал с заправки....тут едет машина по трассе...они об нее ударяются....машина ехавшая по трассе влетает в фуру...там труп+инвалид...без ног остался...а у самого виновника вылетает через стекло дочь...и бъется об асфальт....не поверите,что он сделал....вышел из машины..и убежал...типа...я не я...жопа не моя....я в шоке...дочь на трассе лежит....ужас....вроде бы дочка в коме..[/quote]
:-! бл...., у мя нет слов |
[QUOTE=Нюта78;4816147]Диан, соболезную мужу! а что случилось?[/QUOTE]
Спасибо девули...родственник....сестры двоюродной сын....кабиной машины придавило(((Че то там ремонтировал...и она сорвалась..вроде как...семья осталась..лет 35 мужику...я его никогда не видела...мы с роственниками мужа практически не общаемся...только с очень близкими...у них как то не больно это распространено..А прикиньте....мужик который погиб...у него был брат близнец,они вместе в детстве ехали на великах...и тот под молоковоз попал..погиб...печально(((2 сына...и все... |
прывет ысче раз...
Танюх, пока читала уржалась вся... мужа забыла...:-D :-D :-D И про колесо, в смысле , что не орал, а угорал...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=ElDi;4816772]Ночной привет)))Уложила своего пью чай...потом буду йогурт вкуснючий с черносливом кушать)))Кайффф...щяс муж из деревни звонил..ему историю рассказали...я в шоке...мужик с 6-ти летней дочей выезжал с заправки....тут едет машина по трассе...они об нее ударяются....машина ехавшая по трассе влетает в фуру...там труп+инвалид...без ног остался...а у самого виновника вылетает через стекло дочь...и бъется об асфальт....не поверите,что он сделал....вышел из машины..и убежал...типа...я не я...жопа не моя....я в шоке...дочь на трассе лежит....ужас....вроде бы дочка в коме..[/quote]
[quote=ElDi;4816797]Спасибо девули...родственник....сестры двоюродной сын....кабиной машины придавило(((Че то там ремонтировал...и она сорвалась..вроде как...семья осталась..лет 35 мужику...я его никогда не видела...мы с роственниками мужа практически не общаемся...только с очень близкими...у них как то не больно это распространено..А прикиньте....мужик который погиб...у него был брат близнец,они вместе в детстве ехали на великах...и тот под молоковоз попал..погиб...печально(((2 сына...и все...[/quote] ой Ди какой кошмар... |
[quote=ElDi;4816797]Спасибо девули...родственник....сестры двоюродной сын....кабиной машины придавило(((Че то там ремонтировал...и она сорвалась..вроде как...семья осталась..лет 35 мужику...я его никогда не видела...мы с роственниками мужа практически не общаемся...только с очень близкими...у них как то не больно это распространено..А прикиньте....мужик который погиб...у него был брат близнец,они вместе в детстве ехали на великах...и тот под молоковоз попал..погиб...печально(((2 сына...и все...[/quote]
Ой, Дианчик, просто жуть... :( Видать судьба такая у обоих братьев от машины умереть.... А тот мужик, который убежал скорее всего в шоке глубоком был... Ужос... |
Валюш,я бы его то же шоком оправдала...но по-моему,наоборот,в шоковом состоянии делают абсурдные поступки,лишь бы детей спасти своих....миллион случаев,как матери,отцы....забегали в горящий дом,за детьми,зная,что шансов спастись ни тому ни другому-практически нет...
|
[QUOTE=Ksu.D.;4814888]фууууу я терь есть ее не смогу(((
все забываю вам рассказать, тут с мужем передачу смотрели про полные семьи и там диетолог рассказал, что у нас в организме есть штука не знаю как называется которая отвечает за похудание, короче чтоб похудеть нужно обязательно ложиться спать не позже 11 часов и после 6 часов не кушать углеводы, в том числе яблоки и фрукты. Можно кушать кисломолочку и рыбку и т. д. Вот ну может вы и знаете про это, а может и пригодится))) А еще попробовала трусики Хагис, блин они лучше чем Либеро и сидят хорошо, попка не торчит :girl_haha: Хочу теперь памперсы попробовать Хагисы. Они кстати суше чем либеро)))[/QUOTE] ооо..фрукты значит которыми все пытаются желудок набить тоже нельзя.... а у нас есть подгузы хаггис японские...так вот они протекают и мокрая поверхность у них. если у либеро я тока по объему вижу что записили их, то эти прям мокрые. мне не нра. [QUOTE=НатаФФка;4815424]всем приветик))) как тут дела у вас? Нют, на баушку твою ваще я в шоке тихом....этож надо так....:-E а я посылку Оксанкину получила)))все такое хорошенькое)))Соник скорей давай все рассматривать....на книжке кнопку нажимать)))и че то бормочет такая)))наверное тете Оксане пасиба передавала)))Окс....пасибульки тебе))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) пажаааааласта )))) Юль, даже не знаю что тут посоветовать....тока вот не пойму..почему отец твой до сих пор её содержит???? по доброте душевной? значит он не такой уж плохой....а мать?!? не хочет она его видеть....а деньги его тратить она рада.....что за фигня такая??? а он тоже! дает ей деньги. человеку с которым имущество делит....каламбур какой то чессно слово.... ну вот есть люди которые считают что им должны все и всюду..... Юль, ты ничем своей маме сейчас кроме слова доброго помочь не можешь...ты не за олигархом замужем....а в отношения отца и матери конечно лучше не вмешиваться...и очень жаль что они тебя не берегут и не жалеют.... Нют, а бабка вообще не вкурсе что у вас денег нет?? млять...вот нельзя так говорить, но скоро она прибирется...и она заставляет желать чтоб поскорее...... |
Девки у меня проблема...мне по ночам звонит на дом. телефон мой ухажер стописятлетней давности и спрашивает как дела....пистец, я просто кладу трубку и выдираю шнур и мужу грю ошиблись или там молчат...не скажу же я ему что это мой хахаль из прошлой жизни...вот вчера звонил опять в час ночи...и позвонить мне ему не куда и увидеть его не увижу не поеду же я его разыскивать...да и не хочу...что делать то как отшить....меня вчера трясти аж начало,легла в кровать и мне показалось что муж сердцебиение мое слышит...
|
[quote=ElDi;4816797]Спасибо девули...родственник....сестры двоюродной сын....кабиной машины придавило(((Че то там ремонтировал...и она сорвалась..вроде как...семья осталась..лет 35 мужику...я его никогда не видела...мы с роственниками мужа практически не общаемся...только с очень близкими...у них как то не больно это распространено..А прикиньте....мужик который погиб...у него был брат близнец,они вместе в детстве ехали на великах...и тот под молоковоз попал..погиб...печально(((2 сына...и все...[/quote]
:( ой как стращно |
[quote=ElDi;4816847]Валюш,я бы его то же шоком оправдала...но по-моему,наоборот,в шоковом состоянии делают абсурдные поступки,лишь бы детей спасти своих....миллион случаев,как матери,отцы....забегали в горящий дом,за детьми,зная,что шансов спастись ни тому ни другому-практически нет...[/quote]
Это да... Но бывает и по другому.... Ой... вспомнилось... Тёме 3 месяца... пришла массажистка. Делает массажик... Он на животике лежит, голока поднятая и че-то рученками делает... Она мне говорит - запоминай как самой простой массаж делать... И вдруг Тёма как-то неестественно начал дышать, давиться и задыхаться... Мы не можем понять че случилось... Он уже красный стал, потом бледнеть начал... Так вот я в шоке беру и начинаю пятиться назад (ухожу типа). Хорошо девченка соорентировалась быстро и заножки его хвать и трясти давай...Короче он как-то оторвал от коробочки (капли какие-то) кусочек и проглотил... А Я ТО, ДУРА ИДИОТСКАЯ УХОДИТЬ НАЧАЛА!!! потом истерика у меня была жуткая... Весь день трясло.... |
[quote=tlv1977;4816858]Девки у меня проблема...мне по ночам звонит на дом. телефон мой ухажер стописятлетней давности и спрашивает как дела....пистец, я просто кладу трубку и выдираю шнур и мужу грю ошиблись или там молчат...не скажу же я ему что это мой хахаль из прошлой жизни...вот вчера звонил опять в час ночи...и позвонить мне ему не куда и увидеть его не увижу не поеду же я его разыскивать...да и не хочу...что делать то как отшить....меня вчера трясти аж начало,легла в кровать и мне показалось что муж сердцебиение мое слышит...[/quote]
послать или мужу сказать чтоб тот послал либо в игнор его что вернее |
[quote=Valechka36;4816878]Это да... Но бывает и по другому....
Ой... вспомнилось... Тёме 3 месяца... пришла массажистка. Делает массажик... Он на животике лежит, голока поднятая и че-то рученками делает... Она мне говорит - запоминай как самой простой массаж делать... И вдруг Тёма как-то неестественно начал дышать, давиться и задыхаться... Мы не можем понять че случилось... Он уже красный стал, потом бледнеть начал... Так вот я в шоке беру и начинаю пятиться назад (ухожу типа). Хорошо девченка соорентировалась быстро и заножки его хвать и трясти давай...Короче он как-то оторвал от коробочки (капли какие-то) кусочек и проглотил... А Я ТО, ДУРА ИДИОТСКАЯ УХОДИТЬ НАЧАЛА!!! потом истерика у меня была жуткая... Весь день трясло....[/quote] ойёйёй:( |
[quote=tlv1977;4816858]Девки у меня проблема...мне по ночам звонит на дом. телефон мой ухажер стописятлетней давности и спрашивает как дела....пистец, я просто кладу трубку и выдираю шнур и мужу грю ошиблись или там молчат...не скажу же я ему что это мой хахаль из прошлой жизни...вот вчера звонил опять в час ночи...и позвонить мне ему не куда и увидеть его не увижу не поеду же я его разыскивать...да и не хочу...что делать то как отшить....меня вчера трясти аж начало,легла в кровать и мне показалось что муж сердцебиение мое слышит...[/quote]
От блин...Козлина какой... А если мужу сказать??? |
[QUOTE=ElDi;4816772]Ночной привет)))Уложила своего пью чай...потом буду йогурт вкуснючий с черносливом кушать)))Кайффф...щяс муж из деревни звонил..ему историю рассказали...я в шоке...мужик с 6-ти летней дочей выезжал с заправки....тут едет машина по трассе...они об нее ударяются....машина ехавшая по трассе влетает в фуру...там труп+инвалид...без ног остался...а у самого виновника вылетает через стекло дочь...и бъется об асфальт....не поверите,что он сделал....вышел из машины..и убежал...типа...я не я...жопа не моя....я в шоке...дочь на трассе лежит....ужас....вроде бы дочка в коме..[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;4816797]Спасибо девули...родственник....сестры двоюродной сын....кабиной машины придавило(((Че то там ремонтировал...и она сорвалась..вроде как...семья осталась..лет 35 мужику...я его никогда не видела...мы с роственниками мужа практически не общаемся...только с очень близкими...у них как то не больно это распространено..А прикиньте....мужик который погиб...у него был брат близнец,они вместе в детстве ехали на великах...и тот под молоковоз попал..погиб...печально(((2 сына...и все...[/QUOTE] пипец(((((( [QUOTE=Львекса;4816849]ооо..фрукты значит которыми все пытаются желудок набить тоже нельзя.... а у нас есть подгузы хаггис японские...так вот они протекают и мокрая поверхность у них. если у либеро я тока по объему вижу что записили их, то эти прям мокрые. мне не нра. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) пажаааааласта )))) Юль, даже не знаю что тут посоветовать....тока вот не пойму..почему отец твой до сих пор её содержит???? по доброте душевной? значит он не такой уж плохой....а мать?!? не хочет она его видеть....а деньги его тратить она рада.....что за фигня такая??? а он тоже! дает ей деньги. человеку с которым имущество делит....каламбур какой то чессно слово.... ну вот есть люди которые считают что им должны все и всюду..... Юль, ты ничем своей маме сейчас кроме слова доброго помочь не можешь...ты не за олигархом замужем....а в отношения отца и матери конечно лучше не вмешиваться...и очень жаль что они тебя не берегут и не жалеют.... Нют, а бабка вообще не вкурсе что у вас денег нет?? млять...вот нельзя так говорить, но скоро она прибирется...и она заставляет желать чтоб поскорее......[/QUOTE] не Окс нельзя они ж сладкие значит углеводы, пей кифирчик)))) я японские не хочу, хочу новые 4 джи которые попробовать))) |
ой Диан, когда человек в шоке он что угодно может отчибучить....
у меня была ситуация, я тока тока водить начала и всегда под крики мужа ГАЗ ТОРМОЗ,...и вот в очередной раз мы едем, стаж у меня 3 месяца...я за рулем, еду в правом ряду....он мне говорит жми газ, я жму, он тут же орет ТОРМОЗИ, а просто в левом ряду машина остановилась...а я тогда не понимала почему машина может остановится, а я тока газ нажала и еще не успела тормоз нажать, а зима гололед. и тут из-за той машины что слева мужик выскакивает и я на него наехала, а он подпрыгнул и на капот навалился.....короче считай что сбила тока не сильно....и он самое интересное убежал...а народу куча стояло рядом на остановке...но он конечно максимум синяк на ноге правой получил от бампера, но смысл в том что она убежал, а по идее по логике должен был водителю по морде дать....и много случаев когда машина человека задевала. а человек убегал.... |
[QUOTE=Valechka36;4816878]Это да... Но бывает и по другому....
Ой... вспомнилось... Тёме 3 месяца... пришла массажистка. Делает массажик... Он на животике лежит, голока поднятая и че-то рученками делает... Она мне говорит - запоминай как самой простой массаж делать... И вдруг Тёма как-то неестественно начал дышать, давиться и задыхаться... Мы не можем понять че случилось... Он уже красный стал, потом бледнеть начал... Так вот я в шоке беру и начинаю пятиться назад (ухожу типа). Хорошо девченка соорентировалась быстро и заножки его хвать и трясти давай...Короче он как-то оторвал от коробочки (капли какие-то) кусочек и проглотил... А Я ТО, ДУРА ИДИОТСКАЯ УХОДИТЬ НАЧАЛА!!! потом истерика у меня была жуткая... Весь день трясло....[/QUOTE] ой нифига себе((((( Валь просто шок был вот и все. я вот с Максом как то быстро реагирую и не боюсь, я вообще заметила в экстремальных ситуациях как то спокойно себя виду. |
хорошо [B]КСЮ[/B] ))) я хотела написать Ксю, а написала Ди )))
Танюш, ты ему спокойно скажи, что у тебя муж любимый и трое детей, и тебе не надо ничего вообще кроме них, жизнь у тебя отлажена и никаких перемен тебе не надо...если адекват - поймет. но вот у меня есть один...он не понимает и периодически мне пишет или звонит...но у меня муж про его существование знает, но я не говорю что он набивается мне в близкие друзья. просто говорю что знакомый....но он сильно и не донимает....но муж бесится от его смс |
[quote=Львекса;4816890]ой Диан, когда человек в шоке он что угодно может отчибучить....
у меня была ситуация, я тока тока водить начала и всегда под крики мужа ГАЗ ТОРМОЗ,...и вот в очередной раз мы едем, стаж у меня 3 месяца...я за рулем, еду в правом ряду....он мне говорит жми газ, я жму, он тут же орет ТОРМОЗИ, а просто в левом ряду машина остановилась...а я тогда не понимала почему машина может остановится, а я тока газ нажала и еще не успела тормоз нажать, а зима гололед. и тут из-за той машины что слева мужик выскакивает и я на него наехала, а он подпрыгнул и на капот навалился.....короче считай что сбила тока не сильно....и он самое интересное убежал...а народу куча стояло рядом на остановке...но он конечно максимум синяк на ноге правой получил от бампера, но смысл в том что она убежал, а по идее по логике должен был водителю по морде дать....и много случаев когда машина человека задевала. а человек убегал....[/quote] вау:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;4816901]ой нифига себе((((( Валь просто шок был вот и все.
я вот с Максом как то быстро реагирую и не боюсь, я вообще заметила в экстремальных ситуациях как то спокойно себя виду.[/QUOTE] вот я также. хладнокровие меня не покидает. но потом когда я убедилась что всё позади я начинаю плакать и рыдать..... |
[quote=Мирная;4816879]послать или мужу сказать чтоб тот послал
либо в игнор его что вернее[/quote] вот вся проблема что ему не надо знать об этом...ну у нас был период развода уже,что то мне не хочется больше этого....еще бзик какой начнется...онменя раз чуть не придушил думал что я загуляла...я ваще жалею что с тем придурком связалась в свое время,но стока лет прошло уже,а он звонит и все по ночам...днем бы хоть звякнул когда нет никого я бы поговорила...вот и игнорю, он не часто звонит но раз в три мес. стабильно...я просто боюсь что муж трубу может взять и он ему наговорит что нить...ну придурок же... |
я с рождения пупса руку на пульсе держу
так как понимаю что никому он не нужен кроме мя и никто ему не поможут до сих пор помню рыдающую свёкру над пупсом я тогда была в шоке от неё |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |