![]() |
[QUOTE=Lika@;4904858]огогоооооо,как ты много дел переделала,какая умничка:))) :))) :))) :)))
а кто тебе такое сказал????врут они все:-Р[/QUOTE] да на ББ есть сообщество Экстрасенсы вот там переписывались и допереписывались))))))))))))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904861]Нет, ликусь, даже витамины пить НЕ ХОЧУ. прям конкретно хочу отдохнуть и не париться)))))))))))) А ты скорей выздоравливай давай и ляля будет!!![/QUOTE] Я достаю каждую неделю свою секретную коробочку пью пару дней и всё))))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904867]Тань, молодец ты какая, зачем так утруждалась?))))))))) Представляешь я на Биглионе нашла купон на ЭКО и обалдела. даже на это скидка есть.[/QUOTE] Да!? Ну вот буду следить за скидками:girl_haha: Да встала утром и понесло меня по местам пыльно-грязным:girl_haha: зато все блестит, но поясница минус, неделю теперь не смогу убираться:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4904875]ну да,Курантил для крови,а еще он и для эндика:))) а ангиовит это фолька 5мг и др витамин В6 и В12:)[/QUOTE] я тож ангиовит пью и аскорутин из-за сосудов и сердца ещё надо магне Б6 пить и ещё что-то но сил нет:girl_haha: Я пристрастилась делать йогурт сама из заквасок, вкуснота девочки:girl_in_love: трескаю с удовольствием))) делаю на батарее у меня нет йогуртницы. |
[QUOTE=Тануша;4904842]Сидите дома! Это я вам говорю:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D да я никуда и нерыпаюсь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Тануша;4904888]да на ББ есть сообщество Экстрасенсы вот там переписывались и допереписывались)))))))))))))
Я достаю каждую неделю свою секретную коробочку пью пару дней и всё))))) Да!? Ну вот буду следить за скидками:girl_haha: Да встала утром и понесло меня по местам пыльно-грязным:girl_haha: зато все блестит, но поясница минус, неделю теперь не смогу убираться:girl_haha: я тож ангиовит пью и аскорутин из-за сосудов и сердца ещё надо магне Б6 пить и ещё что-то но сил нет:girl_haha: Я пристрастилась делать йогурт сама из заквасок, вкуснота девочки:girl_in_love: трескаю с удовольствием))) делаю на батарее у меня нет йогуртницы.[/QUOTE] ооо,ну и не верь им,врут они все паразиты,запугают вот так,а ты переживай потом!!!!!:hysteric: меня все что из заквасок потом на унитазе удерживает:-D |
[QUOTE=катринчик;4904884]да я тебя очень понимаю солнышко.
А вы куда планируйте? я тоже на море так хочу. :girl_in_love:[/QUOTE] Мы на Украину в Крым г. Судак. но прямого поезда нет. мы сначала до Симферополя или до Феодосии (еще ни решили) а от туда на автобусе до Судака. там ни долго ехать. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904903]Мы на Украину в Крым г. Судак. но прямого поезда нет. мы сначала до Симферополя или до Феодосии (еще ни решили) а от туда на автобусе до Судака. там ни долго ехать.[/QUOTE]
Как я мечтаю о Крыме :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ни разу тамне была. |
[QUOTE=катринчик;4904895]:-D :-D :-D :-D :-D :-D да я никуда и нерыпаюсь :-D :-D :-D[/QUOTE]
умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4904897]ооо,ну и не верь им,врут они все паразиты,запугают вот так,а ты переживай потом!!!!!:hysteric: меня все что из заквасок потом на унитазе удерживает:-D[/QUOTE] да вроде и не верю, но червяк подгрызает:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904903]Мы на Украину в Крым г. Судак. но прямого поезда нет. мы сначала до Симферополя или до Феодосии (еще ни решили) а от туда на автобусе до Судака. там ни долго ехать.[/QUOTE] ой, а я ж тоже на море еду!!! в августе в Мариуполь, в Бердянск ну и ещё там в пару мест:girl_haha: тоже в Украину! |
а я вообще ни где не была:( :( :(
и не знай когда поедим,ремонт,моя учеба платная,потом мужу машина нужна новая,в лет 50 наверное попадем! |
Не много фоточек:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1204/c2/e533fef0c132.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1204/c2/e533fef0c132t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/09/69951cbd5ea7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/09/69951cbd5ea7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1204/e2/3bdcb9125ff5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1204/e2/3bdcb9125ff5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/39/099cacf053ab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1204/39/099cacf053abt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Танюшка[/B], а вы как будите добираться? я мельком читала про Мариуполь, но мне кажется туда вообще долго ехать.
[B]Лика[/B], не расстраивайся, всё может изменится в любую секунду. мы тоже никуда не собирались, но у меня уже нет сил, хочу от всего отдохнуть. у нас и ипотека и рассрочка и квартплата.а ещё надо и кушать и одеваться.( |
[QUOTE=Тануша;4904907]умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да вроде и не верю, но червяк подгрызает:girl_haha: ой, а я ж тоже на море еду!!! в августе в Мариуполь, в Бердянск ну и ещё там в пару мест:girl_haha: тоже в Украину![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: трудяжка [QUOTE=Lika@;4904909]а я вообще ни где не была:( :( :( и не знай когда поедим,ремонт,моя учеба платная,потом мужу машина нужна новая,в лет 50 наверное попадем![/QUOTE] поедите обязательно!!!! |
[QUOTE=Тануша;4904916]Не много фоточек:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1204/c2/e533fef0c132.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1204/c2/e533fef0c132t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1204/09/69951cbd5ea7.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1204/09/69951cbd5ea7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1204/e2/3bdcb9125ff5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1204/e2/3bdcb9125ff5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1204/39/099cacf053ab.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1204/39/099cacf053abt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] блин вот не понимаю этих людей,ну явно не профессионалы,а наговорят и человеку плохо,не верь им,обязательно заб,верь мне,это будет не через Эко:girl_in_love: какие фоточки хорошие,ты молодечик такой:girl_in_love: |
Танюш, хорошие фоты, особенно крашенный мужик )))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904920][B]Танюшка[/B], а вы как будите добираться? я мельком читала про Мариуполь, но мне кажется туда вообще долго ехать.
[B]Лика[/B], не расстраивайся, всё может изменится в любую секунду. мы тоже никуда не собирались, но у меня уже нет сил, хочу от всего отдохнуть. у нас и ипотека и рассрочка и квартплата.а ещё надо и кушать и одеваться.([/QUOTE] да изменится не изменится пока точно,мы вот сделаем ремонт только в 2х комнатах,а пров анну и кухню,я молчу,там стену надо ломать и новую делать:( и пока мы даже не доедем до кухни и туалета,в эти выходные если поправлюсь поедим за койкой и шкафом,потмо надо обои потолки,ламинат,занавески люстры,Всего короче,а муж еще и работать меня не пускает:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4904922]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: трудяжка
поедите обязательно!!!![/QUOTE] надеюсь.....:bcool: |
Все побежала домой девочки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4904947]Все побежала домой девочки!!!![/QUOTE]
пока,Милашка:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904920][B]Танюшка[/B], а вы как будите добираться? я мельком читала про Мариуполь, но мне кажется туда вообще долго ехать.
[B]Лика[/B], не расстраивайся, всё может изменится в любую секунду. мы тоже никуда не собирались, но у меня уже нет сил, хочу от всего отдохнуть. у нас и ипотека и рассрочка и квартплата.а ещё надо и кушать и одеваться.([/QUOTE] Мы на поезде, но мы к родственникам поэтому туда))) у них пансионат нам скидку на проживание сделают) [QUOTE=катринчик;4904922]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: трудяжка поедите обязательно!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4904925]блин вот не понимаю этих людей,ну явно не профессионалы,а наговорят и человеку плохо,не верь им,обязательно заб,верь мне,это будет не через Эко:girl_in_love: какие фоточки хорошие,ты молодечик такой:girl_in_love:[/QUOTE] верю тебе:girl_in_love: спасибо, это я фотиком тренируюсь новым:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904928]Танюш, хорошие фоты, особенно крашенный мужик )))[/QUOTE] спасибо, и так вышло случайно он на столбе торчал а народ двигался гурьбой по Арбату и у парня эта бумажка была, я щелкнула и так совпало здорово! [QUOTE=Lika@;4904933]да изменится не изменится пока точно,мы вот сделаем ремонт только в 2х комнатах,а пров анну и кухню,я молчу,там стену надо ломать и новую делать:( и пока мы даже не доедем до кухни и туалета,в эти выходные если поправлюсь поедим за койкой и шкафом,потмо надо обои потолки,ламинат,занавески люстры,Всего короче,а муж еще и работать меня не пускает:hysteric:[/QUOTE] Ой, Лика, я сейчас как Золотко начну перечислять:- у нас кредит, я не работаю, алименты и ..............:-E иногда думаю, как живем!?? но на море поеду!!! |
[QUOTE=катринчик;4904947]Все побежала домой девочки!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тануша;4904960]Мы на поезде, но мы к родственникам поэтому туда))) у них пансионат нам скидку на проживание сделают)
спасибо:girl_in_love: верю тебе:girl_in_love: спасибо, это я фотиком тренируюсь новым:girl_haha: спасибо, и так вышло случайно он на столбе торчал а народ двигался гурьбой по Арбату и у парня эта бумажка была, я щелкнула и так совпало здорово! Ой, Лика, я сейчас как Золотко начну перечислять:- у нас кредит, я не работаю, алименты и ..............:-E иногда думаю, как живем!?? но на море поеду!!![/QUOTE] ой,мы на море не можем никак,это надо тысяч 50 минимум,У нас и их сейчас нет,тем более если будет Б,то надо уколы и если б у меня были эти 50 лишние то я б их на Б положила!и на учебу надо начинать откладывать!а чаво ты не работаешь и так редко к нам заходишь?:girl_pinkglassesf: |
50 т.р???????????? Лик, ты с чего это взяла? мы с мужем макимум возьмём 30 т.р. а вообще планируем потратить на всё 25 т.р. на билеты, проживание и гуляние.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904976]50 т.р???????????? Лик, ты с чего это взяла? мы с мужем макимум возьмём 30 т.р. а вообще планируем потратить на всё 25 т.р. на билеты, проживание и гуляние.[/QUOTE]
не знай,у нас кто ездит отдыхать так все тратят:girl_haha: вот я поэтому так и думаю,ну даже если и 30,то пока и их лишних нет,буду мечтать,что рожу малыша и мы уже поедим отдыхать втроем:girl_in_love: |
да у нас их тоже нет лишних, но я лучше без шкафа и без люстры останусь чем без моря.))) я туда еду пузо греть, мож тогда получится ляля. так я надеюсь на это...
|
[QUOTE=Lika@;4904968]ой,мы на море не можем никак,это надо тысяч 50 минимум,У нас и их сейчас нет,тем более если будет Б,то надо уколы и если б у меня были эти 50 лишние то я б их на Б положила!и на учебу надо начинать откладывать!а чаво ты не работаешь и так редко к нам заходишь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну ты что в Сочи поедешь:girl_haha: У нас тоже нет таких денег на отдых:girl_haha: Да я читаю вас всегда, но писать мне не чего про себя, я тут одна такая мне ни чего не назначают и я не Б!!!!!!!!!!! Иногда думаю так и проживу одна без малыша:( [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904976]50 т.р???????????? Лик, ты с чего это взяла? мы с мужем макимум возьмём 30 т.р. а вообще планируем потратить на всё 25 т.р. на билеты, проживание и гуляние.[/QUOTE] Правильно!!! Я за экономию:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4904989]да у нас их тоже нет лишних, но я лучше без шкафа и без люстры останусь чем без моря.))) я туда еду пузо греть, мож тогда получится ляля. так я надеюсь на это...[/QUOTE] Полностью согласна!!! Я в этом году к весне даже не прикупила ни чего так и сказала:- я на море еду:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4904989]да у нас их тоже нет лишних, но я лучше без шкафа и без люстры останусь чем без моря.))) я туда еду пузо греть, мож тогда получится ляля. так я надеюсь на это...[/QUOTE]
Золотусь,так куда мне вещи то класть на пол:( у нас бомжатник настоящий,я так не хочу жить,вещи в старейшем шкафу лежат который был у мужа бабушки,который разваливается,все уже некуда тянуть,потерпим без моря пока,надо дома ужелать,А то меня мама ругает,Что живем как бомжи и что врач к ребенку когда придет напугается:hysteric: но это реально так,да я пока морально не так истощена чтоб хотелось отдохнуть прям,тем более я там никогда не была,поэтому не так и тянет,может когда тоже попробую,буду морячкоманка:girl_haha: я и на пляже могу отдыхать хорошо,я же не работаю и вс елето в моем распоряжении:) |
[QUOTE=Тануша;4905001]ну ты что в Сочи поедешь:girl_haha: У нас тоже нет таких денег на отдых:girl_haha:
Да я читаю вас всегда, но писать мне не чего про себя, я тут одна такая мне ни чего не назначают и я не Б!!!!!!!!!!! Иногда думаю так и проживу одна без малыша:( Правильно!!! Я за экономию:girl_haha: Полностью согласна!!! Я в этом году к весне даже не прикупила ни чего так и сказала:- я на море еду:girl_haha:[/QUOTE] а мне прям назначают:girl_haha: и я не Б:girl_prepare_fish: ,я вообще планирую пузяку покинуть,вот начнется тепло,красота,буду гулять,отдыхать,но чтоб ее покинуть мне придется удалиться:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик вас не перечитать! Как дела лапули?
|
Ликусь, у меня из мебели я уже писала только холодильник, стол нам старый отдали, 2 стула, диван и стенка. а шкафа нет, у меня как в магазине вешалка на ней все вещи висят. за 700 р. куплена.))) и люстры нет у меня ни одной, одни лампочки ильича висят)))) ну ничё прорвёмся!!!да ещё и затопили нас, нужны деньги на оценку, на юриста. а ещё хочу к бабуле в Беларусь.да я вообще много чего хочу))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Nadya I;4905023]Всем приветик вас не перечитать! Как дела лапули?[/QUOTE]
Привет Надюшка!!! болеем почти все.:) как вы? |
[QUOTE=Nadya I;4905023]Всем приветик вас не перечитать! Как дела лапули?[/QUOTE]
приветули,Пузик,ТТТ на вас,тихонько поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4905027]Ликусь, у меня из мебели я уже писала только холодильник, стол нам старый отдали, 2 стула, диван и стенка. а шкафа нет, у меня как в магазине вешалка на ней все вещи висят. за 700 р. куплена.))) и люстры нет у меня ни одной, одни лампочки ильича висят)))) ну ничё прорвёмся!!!да ещё и затопили нас, нужны деньги на оценку, на юриста. а ещё хочу к бабуле в Беларусь.да я вообще много чего хочу))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ох,ну вот,и у нас примерно так же:girl_haha: осенью будет 3 года как мы так живем и все я больше не хочу,я готова урезаться ов всем,но 2 комнаты надо уделать полюбому,хочу сделатьк расивый ремонтик,а вот мебель уже в зал мы точно пока не купим:( |
Мы вернулись. В общем, в диагнозе невролог написала "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (это возникает вследствие недостатка поступления кислорода в организм плода или его утилизации во время беременности (хроническая внутриутробная гипоксия плода) или родов (острая гипоксия плода, асфиксия)), гипертензионный синдром (повышенное ВЧД, головные боли) и синдром двигательных нарушений( в нашем случае гипертонус). Вот поэтому Миша такой нервный, расторможенный, а где надо - несобранный, поздно голову держать стал и плохо сидит(( Назначили 3 типа таблеток. Будем пить, надеюсь, пройдет. Уже по этому поводу с мамой чуть не поругалась. Она считает его поведение нормальным, типа я тоже такая была и все специалисты отклонений не видели. Что это за специалисты такие, которые считают нормальным, что ребенок просыпается от собственного крика, плохо засыпает и постоянно дрыгается? Вот и выросла я вечно злая и раздражительная, отправь меня к психиатру, точняк скажут, что я с приветом, и окружающим со мной очень тяжело. Не хочу, чтоб мой ребенок вырос таким нервным, как я. А мама говорит, не надо ему ничего давать, типа, все нормально:( :( :( :(
|
[B]Надюха-беременюха[/B], привет, как самочувствие?
[B]Золотко[/B], мы тоже в июне в Крым, куда-нибудь под Ялту |
Викусь привет! Сколько всего вам понаписали((( А лечение назначили?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4905030]Привет Надюшка!!! болеем почти все.:) как вы?[/QUOTE]
не полегчало?:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4905035]приветули,Пузик,ТТТ на вас,тихонько поздравляю:girl_in_love: ох,ну вот,и у нас примерно так же:girl_haha: осенью будет 3 года как мы так живем и все я больше не хочу,я готова урезаться ов всем,но 2 комнаты надо уделать полюбому,хочу сделатьк расивый ремонтик,а вот мебель уже в зал мы точно пока не купим:([/QUOTE] Спасибо зайка!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Viktoria26;4905057][B]Надюха-беременюха[/B], привет, как самочувствие? [B]Золотко[/B], мы тоже в июне в Крым, куда-нибудь под Ялту[/QUOTE] Викуля что за фигню наговорили на сыночка:-/ |
[QUOTE=Viktoria26;4905050]Мы вернулись. В общем, в диагнозе невролог написала "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (это возникает вследствие недостатка поступления кислорода в организм плода или его утилизации во время беременности (хроническая внутриутробная гипоксия плода) или родов (острая гипоксия плода, асфиксия)), гипертензионный синдром (повышенное ВЧД, головные боли) и синдром двигательных нарушений( в нашем случае гипертонус). Вот поэтому Миша такой нервный, расторможенный, а где надо - несобранный, поздно голову держать стал и плохо сидит(( Назначили 3 типа таблеток. Будем пить, надеюсь, пройдет. Уже по этому поводу с мамой чуть не поругалась. Она считает его поведение нормальным, типа я тоже такая была и все специалисты отклонений не видели. Что это за специалисты такие, которые считают нормальным, что ребенок просыпается от собственного крика, плохо засыпает и постоянно дрыгается? Вот и выросла я вечно злая и раздражительная, отправь меня к психиатру, точняк скажут, что я с приветом, и окружающим со мной очень тяжело. Не хочу, чтоб мой ребенок вырос таким нервным, как я. А мама говорит, не надо ему ничего давать, типа, все нормально:( :( :( :([/QUOTE]
Бедный Мишенька,конечно лечитесь,зато пока он маленький все восстановится быстро и следа от этих болячек не останется,пусть Мишутка наш скорее поправляеться и будет самый наиспокойнейшей ребенок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4905065]не полегчало?:girl_in_love:
Спасибо зайка!:girl_pinkglassesf: Викуля что за фигню наговорили на сыночка:-/[/QUOTE] как самочувствие???:girl_in_love: а я ангиной заболела,вот девченочек наших затереризировала сегодня со своим планирванием,большинство за то чтоб отложить,вот откладываю:girl_sigh: |
Нет Надюш, мне кажется ещё хуже. пью колдрекс. чёто голова второй день кружится. Ну когда ты то хоть линейку сменишь?)))))
|
Катя всех линейки заставляет менять:girl_haha: ой не могу,вот ты заб,я тебе тоже в первую очередь линейку скажу менять,Попробуй не поставь:girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4905002]Золотусь,так куда мне вещи то класть на пол:( у нас бомжатник настоящий,я так не хочу жить,вещи в старейшем шкафу лежат который был у мужа бабушки,который разваливается,все уже некуда тянуть,потерпим без моря пока,надо дома ужелать,А то меня мама ругает,Что живем как бомжи и что врач к ребенку когда придет напугается:hysteric: но это реально так,да я пока морально не так истощена чтоб хотелось отдохнуть прям,тем более я там никогда не была,поэтому не так и тянет,может когда тоже попробую,буду морячкоманка:girl_haha: я и на пляже могу отдыхать хорошо,я же не работаю и вс елето в моем распоряжении:)[/QUOTE]
Ну удалятся это ты с горяча:girl_haha: Летом и не будет времени торчать на пузяке))) [QUOTE=Lika@;4905008]а мне прям назначают:girl_haha: и я не Б:girl_prepare_fish: ,я вообще планирую пузяку покинуть,вот начнется тепло,красота,буду гулять,отдыхать,но чтоб ее покинуть мне придется удалиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;4905023]Всем приветик вас не перечитать! Как дела лапули?[/QUOTE] приветик, пузёныш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут уже писала перемыла в квартире всё кроме потолка, сейчас пойду пирожки печь:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;4905050]Мы вернулись. В общем, в диагнозе невролог написала "гипоксически-ишемическое поражение ЦНС (это возникает вследствие недостатка поступления кислорода в организм плода или его утилизации во время беременности (хроническая внутриутробная гипоксия плода) или родов (острая гипоксия плода, асфиксия)), гипертензионный синдром (повышенное ВЧД, головные боли) и синдром двигательных нарушений( в нашем случае гипертонус). Вот поэтому Миша такой нервный, расторможенный, а где надо - несобранный, поздно голову держать стал и плохо сидит(( Назначили 3 типа таблеток. Будем пить, надеюсь, пройдет. Уже по этому поводу с мамой чуть не поругалась. Она считает его поведение нормальным, типа я тоже такая была и все специалисты отклонений не видели. Что это за специалисты такие, которые считают нормальным, что ребенок просыпается от собственного крика, плохо засыпает и постоянно дрыгается? Вот и выросла я вечно злая и раздражительная, отправь меня к психиатру, точняк скажут, что я с приветом, и окружающим со мной очень тяжело. Не хочу, чтоб мой ребенок вырос таким нервным, как я. А мама говорит, не надо ему ничего давать, типа, все нормально:( :( :( :([/QUOTE] Викуля, это хорошо что ты вовремя обратилась!!! Лечитесь, и Миша выровняется в физическом развитии! Я не голословно говорю, у моей сестры такое же и даже похуже состояние было, сейчас все диагнозы сняли! Но зато ты знаешь и уж точно когда ребенок в школу пойдет всё будет позади!!! У моей мамы в родах гипоксия была:( |
[QUOTE=Тануша;4905097]Ну удалятся это ты с горяча:girl_haha: Летом и не будет времени торчать на пузяке)))
приветик, пузёныш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут уже писала перемыла в квартире всё кроме потолка, сейчас пойду пирожки печь:girl_haha: Викуля, это хорошо что ты вовремя обратилась!!! Лечитесь, и Миша выровняется в физическом развитии! Я не голословно говорю, у моей сестры такое же и даже похуже состояние было, сейчас все диагнозы сняли! Но зато ты знаешь и уж точно когда ребенок в школу пойдет всё будет позади!!! У моей мамы в родах гипоксия была:([/QUOTE] просто если не удаляться,то я так и висну здесь,еще мес 7 назад не было такой зависимости,а так только и заседаю,а удалюсь уже не смогу не писать ниче,и сразу отобьется все,а как захочу заново появиться можно зарег будет,зато полностью уйду от мыслей о Б,но это поа в моих планах:girl_haha: |
Спасибо за поддержку! Да, это все слабо выражено, узистка сказала, что лечится несложно, но лечить надо. Только одного лекарства в аптеках сейчас нет, придется опять искать этого невролога, чтоб она другое выписала. Меня бесит, что мама это считает нормальным
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |