![]() |
:-/ :-/ :-/ :-/
|
ооой ща он завёлся
пошли наезды на мою маму на её мужа да мамин муж каким бы не был но он единственный кто привёз мне пессарий в роддом а мужмой и его родичи мя послали тогда |
Девы...ужас...Самир как будто предчувствует,что мы уезжаем...сегодня в 4 утра встал и спал отвратительно...Сейчас...орет как резанный и не может уснуть...и вообще...и сон и настроения-кошмарные(
|
[quote=Мирная;4996823]нееее
теперь грит что он едет с пупсом на дачу и ваще обзывается и хотит мя выгнать из квартиры[/quote] у него сахар что ли там в голове свернулся??? забыл пля кто в доме хозяин... |
как же быстро ногти облазиют...вроде еще ниче видок,но приглядишься какашка становится...походу лучший маникюр для меня отбить молотком кончики пальцев что бы посинели...
|
[quote=ElDi;4996843]Девы...ужас...Самир как будто предчувствует,что мы уезжаем...сегодня в 4 утра встал и спал отвратительно...Сейчас...орет как резанный и не может уснуть...и вообще...и сон и настроения-кошмарные([/quote]
Ди мож ты не полетишь:( ну как же сына без тя будит:-[ ] [quote=tlv1977;4996844]у него сахар что ли там в голове свернулся??? забыл пля кто в доме хозяин...[/quote] :girl_haha: х*й узлом завязался ща орал что на дачу к тёще не поедет и что я не думаю о пупсе и что на даче его дочь выросла и сын брата вырос :-D :-D :-D :-D :-D я блин ржу ваще |
[QUOTE=Мирная;4996283]Дианчик. да ты чё летишь в Туречинск?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
В Ебипет))) [QUOTE=Ksu.D.;4996309]Диан аэроэкспресс это просто электричка которая ходит до аэропорта без остановок.[/QUOTE] Ага..спасибо Ксю)) [QUOTE=Мирная;4996840]ооой ща он завёлся пошли наезды на мою маму на её мужа да мамин муж каким бы не был но он единственный кто привёз мне пессарий в роддом а мужмой и его родичи мя послали тогда[/QUOTE] Ой..вот скот....ну реально ниче менять в себе не хочет...наверно по уличному сну соскучился... |
[quote=tlv1977;4996854]как же быстро ногти облазиют...вроде еще ниче видок,но приглядишься какашка становится...походу лучший маникюр для меня отбить молотком кончики пальцев что бы посинели...[/quote]
:girl_haha: 100% результат Танюш у тя наверно от огорода облезиют? |
Дианчик, точно хотит на свежем воздухе спать
он дождётся :-D :-D :-D :-D :-D этот пидорг даже кота не привил шоб на дачу ехать а я его предупреждала |
уснул мой товарищч больной...опять как кипяток...
хотела свечки крестильные пожечь....не могу найти....батюшка сказал когда болеет жечь чуток, а я куда то запхала и не помню...главное полотенчик лежит,а свечек нет...ведь помню куда то прятала...завтра искать буду, а то всех перебужу |
[quote=Мирная;4996861]:girl_haha: 100% результат
Танюш у тя наверно от огорода облезиют?[/quote] да прям...я после дачи красила...убиралась же...да готовила...так не люблю я их красить блин...левую накрашу ровно,а правую вся испсихуюсь...зато не видно грязь дачную:girl_haha: Пля какой заботливый мудило рядом с тобой... |
Я вот худею без баяна(((, ну вот зачем, зачем мужики своих жен мучают так, а???? Не нравится- уйди, зачем оскорблять, запугивать, для чего им это надо??? Садомазохизм какой- то блиииинннн
|
ой пожги Танюш
с божьей помощью поправитесь |
Навеяло:
[B] У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отпи..ить всех. [/B] |
[quote=kicik;4996895]Я вот худею без баяна(((, ну вот зачем, зачем мужики своих жен мучают так, а???? Не нравится- уйди, зачем оскорблять, запугивать, для чего им это надо??? Садомазохизм какой- то блиииинннн[/quote]
ты что Оль, они же себя властителями чувствуют так...хер ли если сам ноль... |
[quote=tlv1977;4996884]да прям...я после дачи красила...убиралась же...да готовила...так не люблю я их красить блин...левую накрашу ровно,а правую вся испсихуюсь...зато не видно грязь дачную:girl_haha:
Пля какой заботливый мудило рядом с тобой...[/quote] [quote=kicik;4996895]Я вот худею без баяна(((, ну вот зачем, зачем мужики своих жен мучают так, а???? Не нравится- уйди, зачем оскорблять, запугивать, для чего им это надо??? Садомазохизм какой- то блиииинннн[/quote] ой бабаньки я сама валяюсь:-D он грит щас типа начинай потхоньку на дачу собираться я ему отвечаю ЩАС СТРИНГИ НАЧИНАЮ ГЛАДИТЬ |
[QUOTE=tlv1977;4996899]ты что Оль, они же себя властителями чувствуют так...хер ли если сам ноль...[/QUOTE]
Вот да, ты права, у таких мужчин скорее всего какие- то внутренние комплексы, по другому я незнаю как это все можно объяснить%-0 |
[quote=kicik;4996898]Навеяло:
[B]У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отпи..ить всех. [/B] [/quote] :))) |
[QUOTE=Мирная;4996903]ой бабаньки я сама валяюсь:-D
он грит щас типа начинай потхоньку на дачу собираться я ему отвечаю ЩАС СТРИНГИ НАЧИНАЮ ГЛАДИТЬ[/QUOTE] Не начнет руки распускать Юль? |
ну если ему так хочется на дачу так пущай дочь и берет туда
|
[quote=kicik;4996905]Вот да, ты права, у таких мужчин скорее всего какие- то внутренние комплексы, по другому я незнаю как это все можно объяснить%-0[/quote]
ну не только комплексы,а еще и от "большого" ума... |
[QUOTE=tlv1977;4996911]ну если ему так хочется на дачу так пущай дочь и берет туда[/QUOTE]
Кстати да, Юль спроси, почему он бабушке с дедушкой того ребенка на показ не свозит? |
у него просто много кала внутри скапилось:-D
нее Олик не начнёт:) Танюш, жона ему дочь не даёт. и никому из них:-/ |
[QUOTE=tlv1977;4996914]ну не только комплексы,а еще и от "большого" ума...[/QUOTE]
Тань ну а зачем это все???? Неужели кайфово им от этого, не понимаю я все равно:-/ |
[quote=kicik;4996915]Кстати да, Юль спроси, почему он бабушке с дедушкой того ребенка на показ не свозит?[/quote]
жена первая не даёт им дочь они же ей тож угрожали |
добрый вечер
чот по клаве не попадаю))) я вообще всегда с телефона сижу, ща вот ноут нужен был и забежала к вам, а тут кипишь)))) Юльк, когда ты собирешься и пнешь его под зад, а????? |
[QUOTE=Мирная;4996921]у него просто много кала внутри скапилось:-D
нее Олик не начнёт:) Танюш, жона ему дочь не даёт. и никому из них:-/[/QUOTE] Ааааа, тогда понятно, видать дед с бабкой тож насолили не мало |
У них , видать папа к маме так относился, как сейчас твой муж относится к тебе....
|
Танюш, завтра врача то вызовишь? ДимДимыч, маленький... пусть выздоравливает!
Юльк, фрекен, ты прям мастерица обзорчики писать))))) скрывала такой талантище!!!! |
[QUOTE=Марсик;4996926]добрый вечер
чот по клаве не попадаю))) я вообще всегда с телефона сижу, ща вот ноут нужен был и забежала к вам, а тут кипишь)))) Юльк, когда ты собирешься и пнешь его под зад, а?????[/QUOTE] Привет, красотка эпилированая с бриллиантом на голове:girl_pinkglassesf: |
Олик я тока знаю что папа бухал
и мама всё делала сама и делает по сей день |
Чего Лена пропала.....
|
[QUOTE=Мирная;4996938]Олик я тока знаю что папа бухал
и мама всё делала сама и делает по сей день[/QUOTE] У меня даж слов нет, незнаю что написать |
Машуль с эпилейшн тя
как твои подмыхи |
[quote=Мирная;4996924]жена первая не даёт им дочь
они же ей тож угрожали[/quote] ну и прально что не дает,там кажись на всех сахар влияет... [quote=Марсик;4996932]Танюш, завтра врача то вызовишь? ДимДимыч, маленький... пусть выздоравливает! Юльк, фрекен, ты прям мастерица обзорчики писать))))) скрывала такой талантище!!!![/quote] конечно вызову,пущай не забывает про нас:girl_haha: |
Тож хочу гладкие ноги, вообще хочу на целый день куда нить, чтоб тело мое обрюзглое сделали красивым
|
а мож он в больнице полежит подольше? никак ему сахар повысить до 20 нельзя?
|
я сама ся эпилирую:)
Машуль опять абажа разорила?;) |
ой, а я щас на массаже полежала бы...такой что бы от пяток до макушки и сразу вырубиться...
|
[quote=tlv1977;4996953]а мож он в больнице полежит подольше? никак ему сахар повысить до 20 нельзя?[/quote]
он о больнице ужо забыл:-D дача идея фикс |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |