Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Наталюша1 26.07.2012 11:40

ох окна)нам тоже надо до них добраться:)

Маш ты дома или в Мичуринске?я уже запуталась))))
вот думаю может в след выходные мужа съездить искупаться куда нибудь

Almari 26.07.2012 11:55

я в Одинцово ,Наташ

Almari 26.07.2012 11:56

буду сейчас делать пирог с щавелем)

Наталюша1 26.07.2012 11:56

[QUOTE=Almari;5162017]я в Одинцово ,Наташ[/QUOTE]

до какого?

Наталюша1 26.07.2012 11:57

Мишка тут в диком восторге папа наконец показал ему коллекцию моделек своих самолетов:)Мишка даже научился делать звук как летит самолет:)

Almari 26.07.2012 11:57

[QUOTE=Наталюша;5162020]до какого?[/QUOTE]

до 4го
но в воскресенье к родителям опять поеду на 1 денек
а в субботу Ашан и Икеа

Almari 26.07.2012 11:58

[QUOTE=Наталюша;5162022]Мишка тут в диком восторге папа наконец показал ему коллекцию моделек своих самолетов:)Мишка даже научился делать звук как летит самолет:)[/QUOTE]

:)))

Almari 26.07.2012 12:07

наконец-то я вымыла холодильник!как хорошо,чтто его не надо размораживать:-D

svetlanavik 26.07.2012 13:16

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/FONT][/B]
[QUOTE=Feadin;5161329]Юля, СО СМАЛЬЦЕМ!!! ))))))))))))))))) Уж я-то знаю )))))))))))))))))))))))))))
Надь, сочувствую вашим старикам! Как и многим другим, попавшимся на такую удочку. Ужасно, когда стариков грабят, они эти деньги с таким трудом копят ((((

Мы съездили в парк, погуляли на площадке. Федька прикалывался. Его пацанва спрашивает, как зовут, он говорит: [B]"ПАПА" и ржот[/B] )))))))))))
А еще там пацан малой описался, Федька так внимательно на лужу смотрел, потом ее стороной обходил. Может как-то повлияет на него...[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Юлия М;5161754]Всем приветы!!!)) О! Хоть один чел прошареный есть)))))))) :))) :))) :))) :))) :))) вчера так вкусно было :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Я сегодня опять дома)) а начальница молчит на все мои письма)) ППЦ!!! Я уже не знаю, что это...т.к. работу выполняю и тд и тп... :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Юль,а позвонить ей нельзя?????

а у нас отключили воду((((

Наталюша1 26.07.2012 13:24

Свет я в твоей лодке.у нас уже 2 часа нет ни холодной ни горячей воды.Вчера никакого объявления не было
и как на зло.Мишка на кухне насикал,чай разлил,а сейчас в оба горшка накакал а смыть то нечем в туалете тоже воды нет ни фига.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

svetlanavik 26.07.2012 13:27

[QUOTE=Наталюша;5162198]Свет я в твоей лодке.у нас уже 2 часа нет ни холодной ни горячей воды.Вчера никакого объявления не было
и как на зло.Мишка на кухне насикал,чай разлил,а сейчас в оба горшка накакал а смыть то нечем в туалете тоже воды нет ни фига.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

ой,обалдеть Наташ вот засада-то:( :( :(

Almari 26.07.2012 13:29

[QUOTE=svetlanavik;5162203]ой,обалдеть Наташ вот засада-то:( :( :([/QUOTE]

+1(((

Наталюша1 26.07.2012 13:29

[QUOTE=svetlanavik;5162203]ой,обалдеть Наташ вот засада-то:( :( :([/QUOTE]

засада не то слово:-E мы тут все злы,ни воды попить только вот то что в графине осталось и все.ничего сделать нельзя,хоть бы написали до скольки ждать

svetlanavik 26.07.2012 13:33

[QUOTE=Наталюша;5162208]засада не то слово:-E мы тут все злы,ни воды попить только вот то что в графине осталось и все.ничего сделать нельзя,хоть бы написали до скольки ждать[/QUOTE]

да это наверняка кто-то счетчики ставит у себя дома вот стояк и перекрыли,наверное только у вашего подъезда воды нет

ну правда хоть бы предупредили люди у кого это делают:(

Feadin 26.07.2012 18:58

Всем приветик!
Мы ночью мучились зубами, два раза вставали поесть, один раз пописать, и поорать полчаса. Федор потом уснул, а я еще час уснуть не могла. То кот дурниной орет - есть просит, то по улице машина проедет - у нас здесь кто-то ночью на спортивной машине гоняет, у нее звук специфический, я на него реагирую - ощущение, что рядом с кроватью кто-то проносится. В иоге почитала еще полчасика, послушала первых птах за окном и уснула. Встали в 10, на дневной сон ушли в 16-30, Федор спит до сих пор.
[QUOTE=Юлия М;5161911]Наверн, [B]скорее хохляцкое слово[/B]))))) :-D :-D :-D такая вкусняшка, прям не могу.... мужу только как поел сказала, ЧТО он ел....потихоньку приучаю его))) а то ни капусту не ел....ни супы...только макароны с майонезом и кетчупом!!! ща перестал делать эту гремучую смесь "привет поджелудочной" :-D :-D :-D :-D

ооооо)))я ща сфотаю, что мы с Колькой вчера дедушке смастерили))) а что за раскраска-то?[/QUOTE]
Слово "смалец". видимо, действительно хохляцкое. У нас его называли просто свиной жир, а такое слово узнала из книг с рецептами. Долго думала, что это они так сало называют. )))))
Я мужа тоже немного приучаю к специфической кухне. Он у меня уже требуху полюбил. )))))))))))
А начальнице позвонить можно? Может она на работе вообще не появляется, электронку не читает?
[QUOTE=Наталюша;5162208]засада не то слово:-E мы тут все злы,ни воды попить только вот то что в графине осталось и все.ничего сделать нельзя,хоть бы написали до скольки ждать[/QUOTE]
Это жесть!!! У меня в прошлом месяце такое было, а как назло 2й день М был, лило как из ведра, и не помыться.

Наталюша1 26.07.2012 19:47

воду дали таки часа в 3,мы сходили в лес погуляли,там площадку сделали хорошую для деток и огородили таким забором с дверью,короче можно смело сидеть на лавке зная что ребенок никуда не убежит)))))но мы не сидели,покатались на горках,на карусели Мишку покрутили потом на другой площадке побегали с ним в футбол поиграли он так радовался))))а я смотрела как они с мужем бегают и прям плакать хотелось....когда моя крошка так вырасти успела:((((((

svetlanavik 26.07.2012 20:38

[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]всем привет еще раз!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Наташ,ты наверное с Мирославой сравниваешь,наши еще не такие большие,но в сравнении конечно ого-го;)

мы ходили в наш Перовский парк гулять,деток на аттракционах покатали,потом пошли живность смотреть,там у ресторана выращивают кур,гусей,вальер с барандуками,наконец-то мой ребенок вживую увидел гуся и кур с петухами,гуляем без подгузов с пачкой одежды прозапас,описались всего раз за 4 часа

Юлия М 26.07.2012 21:05

[QUOTE=Feadin;5163090]Всем приветик!
Мы ночью мучились зубами, два раза вставали поесть, один раз пописать, и поорать полчаса. Федор потом уснул, а я еще час уснуть не могла. То кот дурниной орет - есть просит, то по улице машина проедет - у нас здесь кто-то ночью на спортивной машине гоняет, у нее звук специфический, я на него реагирую - ощущение, что рядом с кроватью кто-то проносится. В иоге почитала еще полчасика, послушала первых птах за окном и уснула. Встали в 10, на дневной сон ушли в 16-30, Федор спит до сих пор.

Слово "смалец". видимо, действительно хохляцкое. У нас его называли просто свиной жир, а такое слово узнала из книг с рецептами. Долго думала, что это они так сало называют. )))))
Я мужа тоже немного приучаю к специфической кухне. Он у меня уже требуху полюбил. )))))))))))
А начальнице позвонить можно? Может она на работе вообще не появляется, электронку не читает?

Это жесть!!! У меня в прошлом месяце такое было, а как назло 2й день М был, лило как из ведра, и не помыться.[/QUOTE]оооооо...ТРЕБУХААААААААААААА))))))))) прям мечтаю!!!))):girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5163198]воду дали таки часа в 3,мы сходили в лес погуляли,там площадку сделали хорошую для деток и огородили таким забором с дверью,короче можно смело сидеть на лавке зная что ребенок никуда не убежит)))))но мы не сидели,покатались на горках,на карусели Мишку покрутили потом на другой площадке побегали с ним в футбол поиграли он так радовался))))а я смотрела как они с мужем бегают и прям плакать хотелось....когда моя крошка так вырасти успела:(((((([/QUOTE]
Да, Наташ)) Я тоже смотрю и понять не могу - КАК ТАК БЫСТРО?!?!)))

А мы с УЗИ))) у нас все ОК))))))))))))))))))))))))))))))))) даже тонуса не выявили)))только врач меня поразила - "да это девочка!!! нет, это мальчик.....и все же определенно девочка....100% мальчик....можно потом определим?" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 26.07.2012 21:07

[QUOTE=Юлия М;5163398]оооооо...ТРЕБУХААААААААААААА))))))))) прям мечтаю!!!))):girl_in_love: :girl_in_love:

Да, Наташ)) Я тоже смотрю и понять не могу - КАК ТАК БЫСТРО?!?!)))

А мы с УЗИ))) у нас все ОК))))))))))))))))))))))))))))))))) даже тонуса не выявили)))только врач меня поразила - "да это девочка!!! нет, это мальчик.....и все же определенно девочка....100% мальчик....можно потом определим?" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Юля,с отличным УЗИ вас,а что уже можно пол так рано определить????

Юлия М 26.07.2012 21:07

[QUOTE=svetlanavik;5163327][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]всем привет еще раз!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Наташ,ты наверное с Мирославой сравниваешь,наши еще не такие большие,но в сравнении конечно ого-го;)

мы ходили в наш Перовский парк гулять,деток на аттракционах покатали,потом пошли живность смотреть,там у ресторана выращивают кур,гусей,вальер с барандуками,наконец-то мой ребенок вживую увидел гуся и кур с петухами,гуляем без подгузов с пачкой одежды прозапас,описались всего раз за 4 часа[/QUOTE]
ОГО!!! С ВЕЛИКИМ походом вас)))))))) Мы на даче бум приучаться))) Я уже с соседской девочкой в прошлый раз договорилась (ей 3 годика), что она к нам с горшком будет приходить)))) Надо купить ей взятку за это)))

Юлия М 26.07.2012 21:08

[QUOTE=svetlanavik;5163407]Юля,с отличным УЗИ вас,а что уже можно пол так рано определить????[/QUOTE] Ну, типа, детенышкин сам в датчик тыкался этим местом))))) :-D :-D :-D :-D :-D я и не просила)))

svetlanavik 26.07.2012 21:51

[QUOTE=Юлия М;5163408]ОГО!!! С ВЕЛИКИМ походом вас)))))))) Мы на даче бум приучаться))) Я уже с соседской девочкой в прошлый раз договорилась (ей 3 годика), что она к нам с горшком будет приходить)))) Надо купить ей взятку за это)))[/QUOTE]
мы уже давно приучаемся типа и спим без памперса,но на горшок не ходим НИ В КАКУЮ и не просимся,только после покака и пописа кричим"МАМА КАКА!!!!!"
[QUOTE=Юлия М;5163409]Ну, типа, детенышкин сам в датчик тыкался этим местом))))) :-D :-D :-D :-D :-D я и не просила)))[/QUOTE]

ааа:-D :-D :-D

Наталюша1 26.07.2012 22:39

Да нет. Я посто вспомнила когда он родился я представляла как он будут в мячик играть и т д, а сегодня как увидела думаю а ведь уде настало это время(

Юль с хорошим узи:))) когда следущее?

Юлия М 26.07.2012 22:51

[QUOTE=Наталюша;5163650]Да нет. Я посто вспомнила когда он родился я представляла как он будут в мячик играть и т д, а сегодня как увидела думаю а ведь уде настало это время(

Юль с хорошим узи:))) когда следущее?[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь с 16 по 18 неделю))):))) :))) :))) :))) :))) если пис покажет - сможем определить))

~LúnaDea~ 26.07.2012 23:05

Юляшка,с узи тебя :))) :))) :))) А ты сама то девчонку или мальчишку хотела?

Я нажарила колбасок с сыром,ещё шарлотку испекла,толстею в общем :girl_haha:
Детей спать уложила,сижу мужа жду,дождусь ли....
С 1 сентября подруга моя с которой вместе гуляем выходит на работу,опять буду одна,эх :(

Almari 26.07.2012 23:08

только что приехали с мужем,встречались с друзьями в Москве,посидели в пивном ресторанчике,весело)

~LúnaDea~ 26.07.2012 23:10

с хорошим вечером Машуль :)))

Наталюша1 26.07.2012 23:18

Маш с хорошим вечером:)))

Almari 26.07.2012 23:18

спасибо,девочки!

Надежд@ 26.07.2012 23:43

[QUOTE=Feadin;5161329]

Мы съездили в парк, погуляли на площадке. Федька прикалывался. Его пацанва спрашивает, как зовут, он говорит: "ПАПА" и ржот )))))))))))
[B]А еще там пацан малой описался, Федька так внимательно на лужу смотрел, потом ее стороной обходил[/B]. Может как-то повлияет на него...[/QUOTE]
Когда Алинку спрашивают как ее зовут, она четко говорит "Яга":-! :-! :-! :-! :-! :girl_haha:
Федор, молодец:)))
[QUOTE=Lilichka;5161844]

Я тут окна потихоньку мою,2 помыла,осталось ещё 2,одно из них большое,в Данилкиной комнате,да ещё и на подоконнике пипец что твориться,он всё туда кидает нужное не нужное,надо разобраться)))))

[/QUOTE]
Хозяюшка:)))
[QUOTE=Almari;5162021]буду сейчас делать пирог с щавелем)[/QUOTE]

[QUOTE=Almari;5162053]наконец-то я вымыла холодильник!как хорошо,чтто его не надо размораживать:-D[/QUOTE]
еще одна хозяюшка:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;5163327][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]
мы ходили в наш Перовский парк гулять,деток на аттракционах покатали,потом пошли живность смотреть,там у ресторана выращивают кур,гусей,вальер с барандуками,наконец-то мой ребенок вживую увидел гуся и кур с петухами,гуляем без подгузов с пачкой одежды прозапас,описались всего раз за 4 часа[/QUOTE]
Умнички, с хорошим днем.:)))
[QUOTE=Юлия М;5163398]

А мы с УЗИ))) у нас все ОК))))))))))))))))))))))))))))))))) даже тонуса не выявили)))только врач меня поразила - "да это девочка!!! нет, это мальчик.....и все же определенно девочка....100% мальчик....можно потом определим?" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
с хорошим УЗИ вас:puz: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;5163711]только что приехали с мужем,встречались с друзьями в Москве,посидели в пивном ресторанчике,весело)[/QUOTE]

как здорово:))) молодцы.

Привет, всем:girl_in_love:

Feadin 27.07.2012 00:26

Какой сегодня однако день замечательный! Столько у всех событий! Всех поздравляю!
ОСОБЕННО ТЕБЯ, ЮЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталюша1 27.07.2012 10:13

Всем доброе утро.

мы вчера в очередной раз вели беседу с мужем о втором ребенке,надеюсь он задумается.А с другой стороны поняла вчера что все бес толку....он говорит что "не готов морально на второго ребенка",а когда будет готов то даже меня не спросит))

Almari 27.07.2012 13:49

ура,нам установили домофонную трубку)

Наталюша1 27.07.2012 13:54

[QUOTE=Almari;5164899]ура,нам установили домофонную трубку)[/QUOTE]

поздравляю:)

FLOKS 27.07.2012 15:59

Всем приветик!!! Какие хорошие у всех новости!!!! Юль, с хорошим УЗИ)))
А я тут второй день дом убираю - завтра свекры приезжают погостить на 2 недели! Вот, радостно спихну им Лешку и немного отдохну - последнее время он стал жутко вредничать, кусаться стал, щипаться, царапаться! Причем, только по отношению ко мне такая агрессия - ни мужа, ни мою маму он не трогает ((( Прям не знаю, что делать ((((

А сейчас над нами пролетал "кукурузник" ))) такой прикольный, оранжевый))) кто-то еще на таких не боится кататься)))

FLOKS 27.07.2012 16:03

[QUOTE=Наталюша;5164158]Всем доброе утро.

мы вчера в очередной раз вели беседу с мужем о втором ребенке,надеюсь он задумается.А с другой стороны поняла вчера что все бес толку....он говорит что "не готов морально на второго ребенка",а когда будет готов то даже меня не спросит))[/QUOTE]

Наташ, а может пока просто оставить эту тему, например, на 3-4 месяца и вообще об этом не говорить! У вас же теперь в соседней комнате маленькая лялечка, глядишь, муж и сам сподвигнется :)

А я вот наоборот чета сейчас не хочу второго ребенка (((( по крайней мере до тех пор, пока у Лешки не пройдет этот период непонятных истерик и агрессии ((( наверное кризис 2- лет подкрадывается...))))

Лили, Надюш, у вас же около 5 лет разница между детками, да? И вполне отлично так!

~LúnaDea~ 27.07.2012 16:13

Привет,всем :girl_in_love:

Натали,может реально оставить пока разговоры о малыше?А почему он так категорично сейчас не хочет,потому что жилья нет своего или что?У нас вот всё наоборот,мой хоть сейчас,а я вот пока не хочу.

Машуль,с домофоном :))) Я неделю не могла привыкнуть к нему,не понимала откуда звук :-D :-D :-D

Мил,пусть капризы поскорее ваши проходят.
У меня получается почти 6 лет разница.Вообще конечно здорово так получилось,Данилка в первый класс,я в декрете,очень удобно))))))Многие специально так планируют.Но если за третьим соберусь,то через пару лет,а то потом совсем старая буду :girl_haha:

Осилила я сегодня окно большое,прибралась на подоконнике,выбросила кучу ненужных вещей,так здорово,прям душа теперь спокойна)))))Осталось помыть в нашей комнате,но там телик стоит,я не могу его сама поднять,тяжёлый,в выходные займусь.

Всё забываю рассказать,а может конечно и рассказывала и забыла просто :girl_haha: У меня Мишка 3 марки машины знает,не говорит конечно как называются,но если это Шевроле говорит деда,если Форд - папа,если Рено - мама,итак на все,не важно какого она цвета и модели,именно по значкам определяет :)))

FLOKS 27.07.2012 16:18

[QUOTE=Lilichka;5165466]Привет,всем :girl_in_love:

Натали,может реально оставить пока разговоры о малыше?А почему он так категорично сейчас не хочет,потому что жилья нет своего или что?У нас вот всё наоборот,мой хоть сейчас,а я вот пока не хочу.

Машуль,с домофоном :))) Я неделю не могла привыкнуть к нему,не понимала откуда звук :-D :-D :-D

Мил,пусть капризы поскорее ваши проходят.
У меня получается почти 6 лет разница.Вообще конечно здорово так получилось,[B]Данилка в первый класс,я в декрете,очень удобно))))))Многие специально так планируют[/B].Но если за третьим соберусь,то через пару лет,а то потом совсем старая буду :girl_haha:

Осилила я сегодня окно большое,прибралась на подоконнике,выбросила кучу ненужных вещей,так здорово,прям душа теперь спокойна)))))Осталось помыть в нашей комнате,но там телик стоит,я не могу его сама поднять,тяжёлый,в выходные займусь.

Всё забываю рассказать,а может конечно и рассказывала и забыла просто :girl_haha: У меня Мишка [B]3 марки машины знает[/B],не говорит конечно как называются,но если это Шевроле говорит деда,если Форд - папа,если Рено - мама,итак на все,не важно какого она цвета и модели,именно по значкам определяет :)))[/QUOTE]

Да!!! Думаю это отличная разница - у меня кстати 90% одноклассников бывших имеют младших братьев/сестер с такой же разницей)))) )))

Умничка какой Миша!!! Видать, себе машинку присматривает )))) :)

~LúnaDea~ 27.07.2012 16:22

[QUOTE=FLOKS;5165488]Да!!! Думаю это отличная разница - у меня кстати 90% одноклассников бывших имеют младших братьев/сестер с такой же разницей)))) )))

Умничка какой Миша!!! Видать, себе машинку присматривает )))) :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D наверное,будущий водитель

FLOKS 27.07.2012 16:23

[QUOTE=Lilichka;5165505]:-D :-D :-D наверное,будущий водитель[/QUOTE]

:))) Лучше не водитель, а хозяин ))) а водителя себе наймет ))) :-D

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.