![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5116606]Одноклассники смотрела
клаасный))))) Мачо и ботан значит... пошла искать[/QUOTE] токо ищи чтоб дубляж был там перевод - на 10 баллов:-D еще мальчишник в лас-вегасе последняя часть но он похуже , имхо |
[quote=Нюта78;5116605]да ваще
я не представляю как у них пися в такую жару еще стоит но мой мне честно сказал что ему даже и не хочется в такую жару ниче фу меня чето тошнит весь день а к вечеру еще и озноб какой то я все за опистархоз этот дурацкий переживаю...фуууууу и в больницу не лечь там мужнина врачиха меня сгноит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я качаю Мадагаскар третий:puz:[/quote] у моего и в жару и в холод и уставший и пьяный в ноль (тока фига обычно от меня) короче торчок:girl_haha: |
завтра поедем за душицей, обычно на велике катаемся,но у Дена колесо проткнуто...на машине поедем
|
Нют ржу над тобой
Гарное шпили-вили, как у них в такую жару пися стоит..:-D Пипец вот и мой маньяком стал, если честно я че-то так устала уже Все хорошо конечно, но я как-то осталась нетемпераментной особо...а он че-та меня зае..как Юлька скажет((((((((( В гбщем бедуля какая-то.... |
[QUOTE=tlv1977;5116620]у моего и в жару и в холод и уставший и пьяный в ноль (тока фига обычно от меня) короче торчок:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Блин мой такой же стал(((( Мож его травкой успокоительной попоить:-/ |
[QUOTE=Нюта78;5116617]токо ищи чтоб дубляж был
там перевод - на 10 баллов:-D еще мальчишник в лас-вегасе последняя часть но он похуже , имхо[/QUOTE] а как понять, что дубляж? |
[QUOTE=freken;5116630]:-D:-D:-D
Блин мой такой же стал(((( Мож его травкой успокоительной попоить:-/[/QUOTE] Юль, мяту в чаек добавляй она успокаивает;) |
[quote=freken;5116630]:-D:-D:-D
Блин мой такой же стал(((( Мож его травкой успокоительной попоить:-/[/quote] тебе душицы надрать?:-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5116643]Юль, мяту в чаек добавляй
она успокаивает;)[/quote] Юль, мой постоянно пьет с мятой и мелиссой:-D |
[QUOTE=tlv1977;5116663]Юль, мой постоянно пьет с мятой и мелиссой:-D[/QUOTE]
не помогает:-[ ] я читала, что успокаивает она... эххх... обманули:girl_pinkglassesf: |
А где ее взять мяту????? Я так чай с мятой люблю мммм
Тань прям именно от этого дела пьет%?? Или просто и не помогает?:-D Блин тока не ржите надо мной это реальная проблема у меня щас ... |
[QUOTE=freken;5116677]А где ее взять мяту????? Я так чай с мятой люблю мммм
Тань прям именно от этого дела пьет%?? Или просто и не помогает?:-D Блин тока не ржите надо мной это реальная проблема у меня щас ...[/QUOTE] Юль, ты где мужика видела, который будет от этого дела что-то пить?:-D :-D :-D |
чтоб наверняка есть старый армейский способ
бром не знаю правда, насколько действенный |
Ну я так...тихонечко подсыплю:-D
Да мой не разбираеццо...самое главное сказать, что полезно И все |
[quote=freken;5116677]А где ее взять мяту????? Я так чай с мятой люблю мммм
Тань прям именно от этого дела пьет%?? Или просто и не помогает?:-D Блин тока не ржите надо мной это реальная проблема у меня щас ...[/quote] не,не спецом, он просто пьет:girl_haha:, ну мы зимой постоянно чай с травками муравками пьем. Он всегда такой был...раньше меня не напрягало это совсем:girl_haha:, а щас мне бы полежать просто прижавшись и хорош:girl_haha: |
Оооо, ну откель я бром-то возьму
|
Тань... Мы тоже любим с травками-муравками чаи гонять))))) особенно зимой
А мы раньше как-то совпадали с ним в желаниях... А терь че-то не совпадаем..... |
девчонки, вот читаю вас
и аж неловко как-то у нас эт дело так, раз в недельку, ну два иногда мы как-то больше в обнимашки поиграть... |
[QUOTE=freken;5116707]Оооо, ну откель я бром-то возьму[/QUOTE]
мать, ну эт уже на крайний случай:-D :-D :-D когда всю сотрет |
Юль, у отца на даче мож растет?
у меня мята вот щас пропала, но есть мелисса и осталась мята лимонная типа, у нее более нежный вкус, но я ее не очень...ну как то не пахнет она как простая... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5116715]девчонки, вот читаю вас
и аж неловко как-то у нас эт дело так, раз в недельку, ну два иногда мы как-то больше в обнимашки поиграть...[/quote] ну у всех по разному видать...мой маньяк какой то...а когда детей не было так ваще не спали мне кажется...одним разом не обходились никогда... кролики блин...а щас уже старенькие видать разом обходимся...редко два... |
сегодня банку меда муж припер липового, щас чай пью сижу,вкусно
|
Нее, у отца нету(((
Юль....ну у нас раньше раз в мес было и меня устраивало..:-D.. Мне вообще тогда не то что не ловко... Я должна была со стыда сгореть:-D а то и реже и ккк-то было зашибись...... А тут че-то на него нашло...грит подъем у него..ну сил всмысле:-D Подьем млин.... Постоянный А я как-то ужо подустала...... Кароч ладно... Мож это временно Правда я тут спросила...:-D типа а когда будет как раньше Он грит "не будет"%-0 |
Юль,ну что тебе душицы надрать? мне не сложно! посушу и пришлю по почте, я в нац.парке собираю,дорог нет там, предприятий тоже, эко продукт так сказать,могу мелисски насушить на тебя
|
Юль, ну будешь отполированная теперича))
подъем у него))) у моего всегда подъем, тока я чета неподъемистая стала вообще((((((((((( прям самой как-то странно... раньше и ночь и день, короче как приспичит так и того а щаааас раз в неделю наверное(( |
[QUOTE=freken;5116743]Нее, у отца нету(((
Юль....ну у нас раньше раз в мес было и меня устраивало..:-D.. Мне вообще тогда не то что не ловко... Я должна была со стыда сгореть:-D а то и реже и ккк-то было зашибись...... А тут че-то на него нашло...грит подъем у него..ну сил всмысле:-D Подьем млин.... Постоянный А я как-то ужо подустала...... Кароч ладно... Мож это временно Правда я тут спросила...:-D типа а когда будет как раньше Он грит "не будет"%-0[/QUOTE] Юль, мож он в журнале каком начитался? типа что так надо и все тут ну мужики по этому вопросу падкие на всякие стереотипы мой тоже как чего-нить в журнале начитается и начинает экспериментировать:-D особенно статьи типа "чего хочет женщина в постели" :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;5116751]Юль,ну что тебе душицы надрать? мне не сложно! посушу и пришлю по почте, я в нац.парке собираю,дорог нет там, предприятий тоже, эко продукт так сказать,могу мелисски насушить на тебя[/QUOTE]
посылка Щастья:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;5116752]Юль, ну будешь отполированная теперича))
подъем у него))) у моего всегда подъем, тока я чета неподъемистая стала вообще((((((((((( прям самой как-то странно... раньше и ночь и день, короче как приспичит так и того а щаааас раз в неделю наверное(([/QUOTE] Ален, а вы до свадьбы вместе жили? |
всем добрый ночер!!
девы дайте рецепт для отбивных какой-нить клевый а то уже фантазии не хватает и так по месяцу не повторяюсь а тут прям ниче в голову не идет((((((((((( |
Юль, если у него подъем то это хорошо же, видишь он и на работе себя реализует,придумывает что то новенькое, молодец он короче у тебя.
|
Таня, буду благодарна, вот честно, тока чуток, чтоб ты там не возилась
Не ну правда помогает???? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5116760]Ален, а вы до свадьбы вместе жили?[/QUOTE]
да))) да я недавно так стала, может с осени, тобишь и после беременности впринципе нормально все было,реже конечно, но не так как сейчас хрен знает если гормоны мои не в порядке, то скорее всего от них |
Ален, мне нравятся отбивные что бы сверху еще горочкой грибочки были запеченные с сыром или овощи какие нибудь с сыром
|
[QUOTE=Alenka88;5116766]да)))
да я недавно так стала, может с осени, тобишь и после беременности впринципе нормально все было,реже конечно, но не так как сейчас хрен знает если гормоны мои не в порядке, то скорее всего от них[/QUOTE] еще усталость сказывается все равно она накапливается и никуда не уходит:girl_pinkglassesf: |
кино я кароч не посмотрю уже сегодня
пойду на балконе почитаю посижу там вроде прохладненько к вам набегами буду)))) |
[quote=freken;5116765]Таня, буду благодарна, вот честно, тока чуток, чтоб ты там не возилась
Не ну правда помогает????[/quote] ну все,завтра и на тебя нарву,долго что ли, я ее пучками сушу небольшими,а потом отрезаю верхушки и в мешочек тряпочный и усе, делов то! а помогает или нет чесслово не знаю...ну она успокаивает как бы ну и полезная она и вобще это как бы женская травка...но она выравнивает отношения короче...эт давно читала про нее. Моему самое действенное кажись пурген будет:-D |
Тань, всякие по французски, с беконом и грибами и сырами и овощами уже делала..
вот думаю сочетание мож какое новое или соус какой и чет читаю читаю и нифига не найду(( Юль, если бы уставала, я вообще в 4 утра ложусь, днем особо ниче не делаю,ну уборка готовка, ну 3 часа занято ребенок ттт с 2 месяцев спит хорошо и высыпаюсь короче не знаю че такое порой лишь бы его порадовать соглашаюсь и усе... |
[QUOTE=tlv1977;5116782]ну все,завтра и на тебя нарву,долго что ли, я ее пучками сушу небольшими,а потом отрезаю верхушки и в мешочек тряпочный и усе, делов то!
а помогает или нет чесслово не знаю...ну она успокаивает как бы ну и полезная она и вобще это как бы женская травка...но она выравнивает отношения короче...эт давно читала про нее. Моему самое действенное кажись пурген будет:-D[/QUOTE] Тань че за травка?? |
[quote=Alenka88;5116786]Тань че за травка??[/quote]
душица и мелисса |
Юль, а мяту тоже найду!!! У крестной заросли!
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |